5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ合衆国はサービスの国

1 :名無しさん:2006/07/27(木) 08:42:01 ID:JC+E/Evk
アメリカは、自国の無形のサービスに誇りを持ってるそうです。
ホスピタリティ溢れるこの国にたくさんチップをおとしましょう!

2 :念願の2:2006/07/27(木) 08:58:36 ID:InzPXcn1
マンコっていいですよね
あの臭い、形、触り心地といい。
そこから流れてくる、愛液って奴ですか?
美味しいんですよね。じゅるじゅるじゅるじゅる吸っては舐め、吸っては舐め、
でも永遠に汁は止まらない。面白いですよね。
人間の半分がまんこが付いてるんですよね。いい時代に生まれたと思います。
まんこって見てて飽きないんですよね。
男なら本来ちんこが付いているところに、まんこが付いているんですよ。
不思議ですよね。面白いですね。
まんこを触るとその人は悦ぶんですよね。我慢しきれず声まで発声して。
まんこをベロベロ舐めても悦ぶんですよね。
終いには「私のまんこを見て!触って!舐めて!あーーー!!」なんて言う始末ですからね。
そしてまんこにちんこを入れると、これまた悦ぶんですよね。
「もっとー!もっとー!ああー気持ちいいー!!」なんて言いながらね。面白いですね。
まんこほど面白いものも少ないですよ。
おっしこは出るし、触ってるとネバネバした液が出てくるし。
これからもまんこのために生きていこうと思いますよ。

3 :名無しさん:2006/07/27(木) 09:54:00 ID:i4GkXBkq
↑あんだ、書き込むトピをまずがえだべ??

4 :名無しさん:2006/07/27(木) 10:23:39 ID:cLWwSzMw
サービス違いかもしれんが アメリカのサービス業ってどうよ
あまりのひどさにビックリ 本当に先進国 アメリカですか?
こんなんでいいのか? 何度コストマーサービスに電話した事か。。。
何度 マネージャーを呼び出した事か。。。 


5 :名無しさん:2006/07/27(木) 11:45:03 ID:BSGxiSyN
【医療】米国・カナダで脳死判定の3人 日本帰国後に意識回復ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153896637
米国やカナダ滞在中に脳血管の病気で意識不明になった日本人で、家族らが現地の医師から「脳死」と説明されたにもかかわらず、
帰国後に意識回復した人が3人いたことが中堅損保会社の調査で明らかになった。東京都内で開かれた日本渡航医学会で、
損保の担当者が報告した。海外での脳死診断は日本ほど厳格でなく、治療を打ち切る場合があることを浮き彫りにする事例で、
報告した担当者は「医療文化が違う国にいることをはっきり認識すべきだ」と警告する。
MSN毎日2006/07/25 ttp://www.mainichi-msn.co.jp/science/medical/news/20060726k0000e040076000c.html


6 :名無しさん:2006/07/27(木) 16:42:58 ID:2pbhnUxs
良いサービスは要求しなければ手に入らない。
また、概してサービスの質は低いのに、日本と比べると物よりサービスが相対的に(時には絶対的に)高い。
そんなつまんない国がアメリカ。

7 :名無しさん:2006/07/27(木) 17:05:27 ID:IN1hDXwi
スレタイ間違っとるがな
正しくは「アメリカ合衆国はセルフサービスの国」

8 :名無しさん:2006/07/28(金) 00:45:23 ID:cSwm70wq
ぷっ いえてる
奴らは何を考えてるんだろう
ファーストフード店に行く 
極シンプルにオーダーする
毎回違うものが入ってる(これマジで・・・)
君たちそんな簡単な仕事もまともに出来ないのか
はあ〜 早く日本に帰りたい

何でファーストフードで働いてる人ってデブばっかなのだろう
人口の50%以上が肥満なのでしかたないのだろうか?
食べ物関係で働いてる人の爪 すごいよね
君たちその爪の中には・・・・・
食う気なくす

9 :念願の2:2006/07/28(金) 07:46:26 ID:eIrSofp+
8>毎回違うものが入ってる(これマジで・・・)

毎回同じものが入ってるわけないだろ、バカ。
いいか、よく考えてみろ。食べ物は一度食べたら
消化されて、ウンコとなって排泄される。それが
またファーストフードで食べ物となって出てくる
わけないだろ


10 :名無しさん:2006/07/28(金) 11:02:20 ID:fG1d0UCk
アメリカから日本へ何回か海外送金してますが、
送金金額にもかかわらず手数料が一定といいながら、
窓口のおばちゃんから教わる金額がいつもばらばらです。
しかも後でインターネットバンキングで確認してみると、
いわれた手数料と違う金額が引き落とされている。

大した金額ではないが、文句いいにいくといつも言い訳がましいことをいう。
頭悪いのに、なんであんな偉そうに窓口に座っていられるのだろうと思った。

11 :名無しさん:2006/07/28(金) 11:26:05 ID:bBx1m5UA
「それについては、私の上司がノーと言っていますので」
こんなのがお客相手に通用するのはアメリカだけだな

12 :名無しさん:2006/07/28(金) 12:50:30 ID:+qU3Miym
みんな学生か?
社会に出ればわかる
そんなアメリカ人ばかりだからこそ日本人のキメ細やかさ真面目さが武器になる
もちろんいきなり日本式を無理強いしたら相手にされないけどアメリカ式とのバランスをうまくとりながらやれば結構簡単に出世できる

13 :名無しさん:2006/07/28(金) 13:39:24 ID:fG1d0UCk
学生がサービスの質についてまともに語れるとは思えないが・・。


14 :名無しさん:2006/08/01(火) 06:57:30 ID:87PTyUn9
日本のサービスは世界一

15 :名無しさん:2006/08/21(月) 09:57:43 ID:iruKxzhs
これから日本へ帰国しようと思っておりますが、
いい日系引越業者ってありますか?

16 :名無しさん:2006/08/22(火) 11:34:45 ID:tPjJa+FD
>15
日本通運

17 :名無しさん:2006/08/23(水) 10:45:06 ID:ODkF+fqw
西海岸ならヤマトか日通でしょ。それ以外にあるの?
まあ頼まないだろうけれど、アメリカの引越業者は災厄ね。
家具の扱い方が違う。


18 :名無しさん:2006/08/24(木) 12:40:42 ID:9buDjI81
ヤマトはUPSに丸投げ

19 :名無しさん:2006/08/24(木) 13:15:40 ID:73BKxWzh
某 世界的トップメーカーが某アジアの国(中国ではない)に進出した
工場で、話を聞きました。いわく、「このラインが、日本向けの製品を検査しています。
一番チェックが厳しい。もし日本に輸出できたなら、そのメーカーは世界中どこにでも
輸出できると言う事です」
確かに日本の消費者のスタンダードは世界一厳しいようです。

20 :名無しさん:2006/08/24(木) 13:37:51 ID:9t18S0BR
<お断り> 愚痴みたいですいません。
この前、EQ3で家具を買いました。ドレッサーの引き出しは壊れてるし、
持ってきたナイトスタンドは、色の仕上げがまったく違う、交換してくださいって
連絡しましたのが、かれこれ1ヶ月前。今度、そちらに伺い、交換しますというが、
もう一ヶ月ですよ。酷すぎる、、、、
もう二度とEQ3で家具なんて買いません。ちょっとケチった自分に反省。

21 :名無しさん:2006/08/26(土) 12:05:59 ID:aSgdVXBt
日系業者ってアメリカ業者に○投げすんだね。
その割には随分と値段が高くない?
ヤマトは米国内引越のときに見積もらったけれど、200万近かった。
専用トラックと混載のいずれかの説明がなかったので、
どっちの値段かわからないけれど、当然支払えないので断りました。

22 :名無しさん:2006/08/28(月) 10:46:43 ID:4iFQLwOr
これが本当なら、雨人がよくやりそうなミス。

【ニューヨーク27日時事】米デルタ航空の子会社コムエアー社の旅客機が
27日、ケンタッキー州レキシントンで墜落した事故で、離陸する滑走路を
間違えたことが原因との見方が強まっている。米メディアが専門家らの話
として伝えた。
 同機は、乗客乗員50人を乗せてジョージア州アトランタに向け、レキシ
ントンにあるブルーグラス空港を同日午前6時(日本時間同日午後7時)す
ぎに離陸したが、その直後に墜落。専門家らは、同機が2本の滑走路のうち、
長さ2100メートルの旅客機用滑走路ではなく、1000メートルしかない小型
機用滑走路から誤って離陸したため、必要なスピードと高度を確保できず
失速したとみている。 

23 :名無しさん:2006/09/08(金) 13:15:06 ID:Y9esmSQs
>21

日系業者でも安いところは気をつけたほうがいい。
実際に物損や事後対応悪いところに当たったって話あるから。

24 :名無しさん:2006/09/08(金) 13:18:49 ID:j+BKC/4E
正直、チップあげる気のしない店員の方が多い。

25 :名無しさん:2006/09/12(火) 08:57:34 ID:tySgBbXe
友達が西海岸の中堅日系業者に自動車の運搬依頼して、かなりひっかき傷つけられたようだよ。
日系業者に頼んでそんなことされたらたまんないよね。


26 :名無しさん:2006/09/20(水) 13:48:14 ID:7F6LC737
へぇ 日系業者だったらどこでも質はいいと思ってたけど
そんな業者には頼みたくないね

27 :名無しさん:2006/09/20(水) 16:14:35 ID:eVecu9tZ
お役所でめちゃめちゃ待たされる。2時間なんてざら。
SSN、車関係、のんびり仕事してるよなあ。窓口担当者が昼ご飯から全然帰ってこなかったりもするし。

28 :名無しさん:2006/10/26(木) 07:29:39 ID:iAKzAgTv
bank of the west



cal bank of trust

cal fed
bank of america

city national

washington mutual

union bank of cal

eastwest bank




us bank





























citibank
wells fargo


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)