5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HQ ビデオの店員 

1 :名無しさん:2006/07/26(水) 10:01:18 ID:HUPDbkBc
かなり態度悪いよね。何様のつもりなんだろうか?日本ではありえない接客なんですけど

2 :名無しさん:2006/07/26(水) 10:08:51 ID:sCLEKfX3
NYまできてHQビデオがなきゃだめなのか?
藻舞 日本からきたばっかりだろう??

こんなクソスレ立てる前に単語のひとつでも覚えろ!

3 :名無しさん:2006/07/26(水) 17:12:22 ID:/qT86qh+
>>3
どんな奴?メガネのちっこい少年?

4 :名無しさん:2006/07/28(金) 15:43:32 ID:WiPIOkig
日焼けしたおやじみたいな奴? 

5 :名無しさん:2006/07/28(金) 22:41:29 ID:wa0N8sBe
閉店後のビデオ屋で、日焼けしたおやじが、メガネのちっこい少年を後ろから掘ってる姿が頭に浮かんだ。


6 :名無しさん:2006/07/29(土) 14:01:02 ID:rKNE4B47
>>5
やばい想像できてヤバイw

7 :名無しさん:2006/08/08(火) 01:20:49 ID:C7op8RTe
ここでも、借りた事があるなぁ。
ああ、あと、ニュートックビデオって、まだありますか。

8 :名無しさん:2006/08/17(木) 06:47:49 ID:LJKR8pnQ
昔あそこの店長がやたら厳しそうで、店員をよくいたぶってたな。その影響で、店員もたちが悪いのかな?

9 :名無しさん:2006/08/18(金) 03:47:49 ID:1P9wPoLy
NYに来てまで日本のビデオ屋で働いているんだ。しょせんへたれの人生だ。ほっといてやれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)