5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人の人間としての黒さを語るスレ

1 :名無しさん:2006/07/22(土) 23:08:43 ID:iJA9YXN4
ビバヒル、バフィー、フレンズに憧れてやって来たはいいがあんな友達思いの
アメリカ人はTVの中だけ・・・。
勝てば官軍、弱肉強食、やったモン勝ち、人の不幸は踏み台にしてステップアップ、
自分に利益の無い事興味なし、他人にはめいっぱい要求して自分が要求されたら
知らん顔、俺俺主義、俺様は正しい間違ってるのはいつもお前!!
(理論的に反論されたらUSA #1!!と絶叫して押し切り・・)
アメリカ人は人間として黒すぎです。
下流階級だけじゃなくてそこそこ学のある中流階級アメ人ですらこんな奴らばかりだから。
(逆に上に行けば行くほど傾向強し)
オマイらの経験したアメリカ人の鬼畜ぶりを披露してください。


2 :名無しさん:2006/07/25(火) 01:08:10 ID:H1hkXebr
在日の彼女だけど、ゴムつけないでヤリたがる。アメリカ人こんなん?
赤ちゃんできないか不安なんだよ?つったら「中で出してないし君が生理遅れてないなら大丈夫」って、軽く考えすぎ。ケンカすると「俺は」「俺は」
うんざり。

3 :名無しさん :2006/07/31(月) 08:30:30 ID:TJ5DDfDI
>>1
多くのアメリカ人にとって本当は手に入りそうなのに、実際には手に入らんから
90210やsex in the cityは流行ったんだよ。
彼ら自身もドス黒い人間関係の中でいかに巧みに生き残るかをステータスにしてる
ような節もあるけどね

4 :名無しさん :2006/08/06(日) 13:22:25 ID:PRxW4dDa
>>1
アジア文化に興味があるとか言ってこっちに寄って来る奴は大抵腹黒いな

5 :名無しさん:2006/08/07(月) 10:00:24 ID:p5m6/2lx
>>4 確かに。
日系企業現地雨人採用の鉄則に、
「日本語および日本文化への理解を売りにしている奴は気をつけろ」
というのがある

6 :名無しさん:2006/08/08(火) 02:09:40 ID:kjKMRqBd
この間はど-も-とか言う文化じゃ無いとか思ってたからその恩着せがましさとス−パ−で料金払う前に飲み物飲んだり払わないで出てきたり手癖の悪さに驚いた(元ル−ムメイト)一緒に住むなら日本人

7 :名無しさん:2006/08/08(火) 12:50:34 ID:DXupVRaD
>>2
日本語でおk

8 :名無しさん:2006/08/13(日) 18:15:53 ID:KBTFKwQV
ヤンキー晒しあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)