5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★インド人が嫌いな人の集い★

1 :ぬこ:2006/07/16(日) 10:11:19 ID:lERr3Rzi
韓国人や中国人の悪口をいう日本人は2chには多いですね。
しかし本当にムカつくのはそんな小物ではない。
インド人です。
傲慢、自分勝手、実力もないのに尊大。
そして日本人をばかにしている。
アメリカに寄生するコイツらをどうにかしてください。

★インド人が好きな人★は読まないでください。
 スレ立ててください。



2 :名無しさん:2006/07/16(日) 10:12:10 ID:lERr3Rzi
Age

3 :名無しさん:2006/07/16(日) 10:20:05 ID:Y7ihAWwX
日本にいらないのは特亜反日3兄弟のみ
ようは悪意とねつ造に満ちた反日教育を受けてない人ならおk。
>>1
氏ね反日単細胞

4 :名無しさん:2006/07/16(日) 10:33:21 ID:lERr3Rzi
お前が氏ねよ。w

5 :名無しさん:2006/07/16(日) 11:17:10 ID:5mxUtLa/
>傲慢、自分勝手、実力もないのに尊大。
>そして日本人をばかにしている。

正に韓国人と中国人の所行だな
本当こいつらどうにかしないとダメだ

6 :名無しさん:2006/07/16(日) 11:21:17 ID:Blh6AoM9
まあ日本に来てるのはIT技術者と商人と料理人かあ・・・・

まあ馬鹿な人間を見たらばかにする、とかカーストで言うとコイツはなんなんだろう、なんて思うイヤナヤツもいるかもしれんのは想定内だな
知ってる限りでは真面目で吸収力が強くて、
うち解けると「今度故郷で結婚式やるんだが、お前も来ないか?」なんて薦めてくれる香具師もいるが。

ただ華僑とユダヤ人が裸足で逃げ出すくらい印僑って商売相手としてはタフらしいから、
ある程度警戒フラグは立てておくべきかもしれん。

歴史認識では、インド独立のきっかけの一つだと思ってるようだな、太平洋戦争のことを。
あれでインド人のイギリスへの発言権が大きくなったし(陸上部隊の中核)、重工業・化学工業も育ったし、
なにより独立運動を加速するのに日本も一役買ったし。
自由インド軍はインパールやビルマだけではなく、
ガダルカナル等南洋でも(主に船舶砲兵として)日本軍と共に戦い死んでいったのだが
それを無駄死ににせず、インド独立のための礎として守りきった連中はエライ。
本当にエライ。


7 :名無しさん:2006/07/16(日) 11:37:42 ID:cZUoa1kg
韓国人「俺だけを見てくれ」スレ?

8 :1:2006/07/16(日) 11:54:10 ID:lERr3Rzi
てか、韓国、中国は大嫌いという前提なんだよ。
 イ ン ド も 嫌 い な 人 が参加してくれ。

9 :名無しさん:2006/07/16(日) 12:00:33 ID:NrzvqtHb
いいから手を洗え!

10 :名無しさん:2006/07/16(日) 12:04:35 ID:dz+ety69
インド人ってエリート多いよねえ。。。!
みんなスンゴイ家に住んどるよ。

11 :1:2006/07/16(日) 12:43:02 ID:lERr3Rzi
age

12 :名無しさん:2006/07/16(日) 13:07:43 ID:fXvttVcS
>>1
シナチョン乙

13 :1:2006/07/16(日) 13:10:44 ID:lERr3Rzi
てか、韓国、中国は大嫌いという前提なんだよ。
 イ ン ド も 嫌 い な 人 が参加してくれ。


>>12

14 :名無しさん:2006/07/16(日) 13:19:04 ID:NrzvqtHb
印度人は臭い。

15 :名無しさん:2006/07/16(日) 13:25:29 ID:nlhNCqWT
きみのいる環境にもよるんじゃないかな?

オレスタンフォードの院にいるんだけど、やっぱここは集まってる人のレベルが高いね。
人間性の優れているインド人ばっかだよ。だから、自分のいる環境とか、自分はどのくらいの人間
かをよーく考えてから発言してごらん。



16 :1:2006/07/16(日) 13:27:08 ID:lERr3Rzi
>>15 お前の態度でわかるYOw 

17 :1:2006/07/16(日) 13:28:40 ID:lERr3Rzi
★インド人が好きな人★は読まないでください。
 スレ立ててください。 >>15



18 :名無しさん:2006/07/16(日) 13:35:32 ID:Blh6AoM9
好きも嫌いも是々非々じゃないの?

別に在日みたいなわけのわからん存在も居ないし。

19 :名無しさん:2006/07/16(日) 13:37:05 ID:Blh6AoM9
>>14 労働者はカレーと独特の油脂の臭い。
町中で見かけるホワイトカラー系インド人は白檀の香りがするな。 
あと何故か我が社にはベジタリアンばかりがいた。 喰うものに大変苦労していたようだ。

20 :名無しさん:2006/07/16(日) 17:35:18 ID:lERr3Rzi
sage

21 :名無しさん:2006/07/16(日) 17:45:44 ID:4HN01fDY
交通ルールまるで無視!する奴を見ると、インド人が
多いという印象があります。

子供を学校にDropする際に、インド人に擦られました。
擦った相手は知らん顔・・・・・。

空港出口付近で、車線変更禁止を無視して割り込んで
こようとする奴を見たら、大体インド人。

Yosemite National Parkの渋滞で、無理な運転をして
いるのは、これまたインド人(らしき人)・・・。

運転していて近くにインド人らしき人がいたら、要注意
です。



22 :名無しさん:2006/07/16(日) 18:06:32 ID:0+r3QYby
*これがB型国家インドだ! 参考文献「地球の歩き方・インド」「インド怪人紀行」**

●インドの駅で電車の指定席の切符を買う。時間になり指定された席に行くと同じチケットを持った奴が何人もいる。
この場合自分の主張が強い奴や身分の高いものに軍配があがる。もちろんチケット代は返ってこない。
●数人のインド人たちが会話している。1人の男が突然ゲロを吐き出す。しかし、誰も驚かずそして、
なんの後始末もせずに会話を続行するインド人たち。
●ライトは常に上向き、ホーン鳴りっぱなし、怒鳴りあう声、サイドミラーなしの車とバイク
高速道路で逆送してくる車、中央分離帯で瞑想してるオヤジ…
●映画館で大声でおしゃべり、主人公が死ぬと途中でも帰る(B国家はサッカーでも負けそうになると帰りだします)
●駅に行くと、切符を買うなら俺に任せろと言う怪しい男が何人もやってくる。もちろん、ボッタくるため。
「テメーみてえなバカに騙されるかよ!」「じゃあ、ワタシ案内した50ルピー下さいです」
「案内してねーだろ、クソオヤジ!」「じゃあ10ルピー」「金なんかやるか!」「じゃあシガー1本下さいです」…きりがない。
●旅先で珍しく親切なインド人。「ジュースをおごってやる」やがてなぜかすでにプルトップの開いた
缶ジュースを持ってくる。中には睡眠薬。身ぐるみ全て剥がされる(睡眠薬強盗はインドに非常に多い。気をつけろ!)
●老婆が運んでいた荷物を手伝ってやったらなんと「運ばせてやった代」を要求された。
●同情を少しでも多く引くために子供の片腕を切り落として見世物にする物乞いの親(中国でもこんな話を聞いたことがある)
●警官たちは、下層カーストを平気で殴る、拷問する、殺人事件でも金さえ払えば違う人を逮捕する。
○インドへ行った旅行者はよく「北部に比べて南部は穏やかだ」と言う(ちなみにインドは北部に行くほどBが多くなり、南部に行くほど少ない)
○インドの識字率、最北部ビハール州40%以下 最南部ケーララ州90%以上
○カーストの末端1〜2億が人口にカウントされてない(中国でも末端の数億はカウントされてない)
○インドの線路は枕木などがしっかりしてて、日本のよりも立派に見えるが、もちろんこれらは イギリスがつくった




23 :名無しさん:2006/07/16(日) 18:07:55 ID:ivXh1B62
教育を受けたインド人と受けてないインド人の差はすごいぞ。
バックパッカーが出会うインド人なんてほとんどが教育受けてないインド人だから、
悪印象を抱く奴も多いね。

24 :名無しさん:2006/07/16(日) 18:08:04 ID:0+r3QYby
B型の比率世界一のインドの日常風景!!その三(ゴー○ーインドより)
●インドの電車内での事。ある男が弁当を食べ始める。すると駅員がはき掃除を男の前ではじめる。
あたりがほこりが舞い、男の弁当もほこりだらけになる。しかし、それでも掃除を止めない無神経インド人とほこりを払って弁当を食べ続けるインド人。
●タクシーに乗ろうとするとあやしい男が何人も寄ってくる。インドでは値段をあらかじめ交渉しないとあとでかならずぼったくられる。
タクシーのボンネットには牛の糞がある。汚いな〜と言うと、問題ないよ!と言い、平気で車を走らせるインド人タクシードライバー。
●インドの公衆トイレ。超汚く、とても鼻をつままないといられない。しょンベンをするとなんとそこに座り込み弁当を食べたり洗濯をしているインド人の集団。
●インドでは麻薬を禁止されてるが政府合法の麻薬店があるなど、矛盾した国。警官ももちろん普通に吸っている。
●インドの町を歩くとびっくり!頭を地面にもぐりこませている奴や(宗教上の修行)、歩道の真ん中で堂々と仮眠をとる奴など、個性的な奴がたくさん。
●町でたまたま乞食と目が会ってしまう。すると10年来の友人に出くわしたような勢いでハロー!フレンド!お金ちょうだいと言ってくるインド人乞食。
あまりのしつこさに仕方ないから金を恵んでやると、少ないもっとよこせ!と逆切れしてくる乞食。
●タクシーでの事。一本道で前からバス。お互い絶対にみちを譲らず、猛スピードで突っ込む。もうだめと思うと、なぜかすれ違ってる。
追い越しの時には、クラクションを鳴らし、無理やり追越をかける。もちろん追い越されるほうだって腹が立ち、一気にカーチェイスにまで発展する。
●バックミラーなし、スピードメーター動かない、屋根まで荷物を積み定員、重量オーバーのインドのバス。これもインド人からすると問題ない。
●インドの海でのこと。海岸を散歩してると、海で糞や尿をしてるインド人の集団。彼らは海でトイレをするのが日常らしい。海岸には打ち上げられたうんこと思われるものがたくさん!
●宿での事。トイレがしたくなり、トイレはどこと聞くと、案内された。つれてこられたところはただの野原。そこにはうんこが大量に転がっており、トイレは?と聞くと、ここがトイレだよと普通に言うインド人。


25 :名無しさん:2006/07/16(日) 19:20:36 ID:9DJlEJh8
インド人がどうかはしらんが

>>1が傲慢で自分勝手で尊大なのはよくわかったw

そしてインド人も馬鹿にしてるしな

26 :名無しさん:2006/07/16(日) 19:29:05 ID:3+RDUfB5
大学にインドのエリート留学生がいたけど、傲慢でわがままな奴だったな。
力関係で自分が上だと思ったら奴隷感覚で使いまくる。
俺はすぐに無視するようになったから良かったけど、
知り合いはパシリのようにこき使われてたw

27 :名無しさん:2006/07/16(日) 20:03:14 ID:0jwR9eJ1
今日本に住んでるんだけど、インド人てなんてレシートいっぱい欲しがるの?
何かの儀式に使うのかなぁ?
ホント不思議でたまらない。

28 :名無しさん:2006/07/17(月) 00:09:12 ID:5iRP0tZ8
俺はインド人よりアラブ系が大嫌い

29 :名無しさん:2006/07/17(月) 02:14:49 ID:e9FcFVtR
インド+イスラムのバングラデシュもひどい。
パキスタンは直接は知らないが似たようなもんだろ。

30 :名無しさん:2006/07/17(月) 02:26:40 ID:OKrAeims
いいから手を洗え!
いいから手を洗え!
いいから手を洗え!
いいから手を洗え!

31 :名無しさん:2006/07/17(月) 03:47:05 ID:8XHnDgnj
>>15
日本人留学生って評判悪いね。。
英語力も駄目。。学位も取れない。。そのくせエリートや上流階級には尻尾ビュンビュンして
媚びるヘンなのが多いってさ。
>>19
体臭なんてエリートでも庶民でもキツイ香具師はキツイw(滅多に気になるほどのはいない)
ちなみに日本在中の知人は3人とも相当キツイ臭w
日立の椰子は気をつけてるが1日たつとかなり香ばしい....
>>23
まぁ、おまいらのコンプレックスの投影だというお話しなんだがなw


32 :名無しさん:2006/07/17(月) 04:08:29 ID:OKrAeims
いいから手を洗え!
いいから手を洗え!
いいから手を洗え!
いいから手を洗え!




33 :名無しさん:2006/07/17(月) 04:14:42 ID:H8h0xKGj
女限定でインド人嫌い。
車線変更しようとする車に気づかないふりをして絶対前を空けないのはインド人女。

34 :名無しさん:2006/07/17(月) 05:00:52 ID:pN8F0aVT
>>19
私の周りのインド人もベジタリアン多い。だからインド人が来るパーティは気が重い。
持って来るごはんがマズいから。

>>33
アメリカに来たばかりのインド人が「アメリカはインドよりずっと運転しやすい」と
喜んでいたよ。インドと比べてもねえ。

35 :名無しさん:2006/07/17(月) 07:41:42 ID:SqGwEK5O
>>1、>8、>13

   そんなにインド人の悪口がききたい・読みたいのか?
そんな毎日を送っているオマエは悲しい、、、、。君の人格 風貌 親を想像すると
悲しい、、、、。 もっとマシなことに頭を使って生きろ。
どうにかなっちまうぞ?

36 :名無しさん:2006/07/17(月) 07:50:37 ID:hYbiBeKc
>>33
それは、日本人だろ。
少なくとも、大阪民国とか京者βではあたりまえだよ

37 :名無しさん:2006/07/17(月) 08:02:19 ID:hYbiBeKc
連投スマソだが、日本人のオバハンが一番嫌い
特に駐在員の嫁とか、現地人とケコーンしたヤシとか、
うっとしくてしょーがない

38 :名無しさん:2006/07/17(月) 08:33:21 ID:SqGwEK5O
>>37なんで? あこがれるからでしょ?

39 :名無しさん:2006/07/17(月) 08:57:05 ID:OKrAeims
ID:SqGwEK5O は何で否定に必死なんだよ。嫌なら擁護スレ立てろや。

40 :名無しさん:2006/07/17(月) 08:58:02 ID:OKrAeims
いいから手を洗え!
いいから手を洗え!
いいから手を洗え!
いいから手を洗え!



41 :名無しさん:2006/07/17(月) 09:27:04 ID:mYtHfQyQ
なあ藻前ら印度とパキスタン人の区別ついて
言ってんのか?

42 :名無しさん:2006/07/17(月) 09:52:15 ID:SqGwEK5O
>>39

    あ、出て来たでてきた、、、W
  こんな底辺人種が集まるところには もう来ねえや。これ、さいごね。
  

43 :名無しさん:2006/07/17(月) 10:56:37 ID:OKrAeims
ID:SqGwEK5O、お前は何がしたかったんだw

44 :名無しさん:2006/07/17(月) 11:52:40 ID:j3mJJe+n
クリーニング屋さんのインド人は愛嬌があって
良い人ってな印象だけど、セブンイレブンの
店員はごまかそうとしているいやな奴という
印象がある。

でも、そのセブンで買ったLOTOで$64をゲットした。

45 :名無しさん:2006/07/17(月) 12:25:14 ID:J2Ent0ev
どうでも良いけど、中東系・インド系のやつら

デオドラントつけてくれ。。臭くて死にそうだ。特に夏場。
頼むから香水で脇臭カバー、とか無謀な事をしないでくれ。
臭いが混ざって、マジ死ぬ。。

46 :名無しさん:2006/07/17(月) 12:44:28 ID:8XHnDgnj
鳥取の韓国人も相当臭いw

しかも肩いからせててコワイ....しかも、コワイ顔して自称優しい女。プッ

47 :名無しさん:2006/07/17(月) 13:46:45 ID:qk491/6v
近所のインド料理やのインド人いい人だよー 韓国や中国人に比べたらニコニコしてくれるし

48 :名無しさん:2006/07/17(月) 13:54:33 ID:vDYAQhiV
いい人なんじゃなくて、金が欲しいだけだよ。

49 :名無しさん:2006/07/17(月) 18:27:28 ID:BVyBKNLY
実はオメーが・・・だろ?

50 :名無しさん:2006/08/02(水) 15:24:10 ID:M5dKsnC5
参考になるかも?
http://blog.livedoor.jp/gai_jin/archives/50583970.html

51 :名無しさん:2006/08/02(水) 15:40:59 ID:WSpW5Hdw
>>50
関連性不明

52 :名無しさん:2006/08/03(木) 05:33:44 ID:bxji+3BS
っていうか、アメリカに移民してきた他国の人間のほとんどが1に書かれているような
性格してんじゃないの?アメリカ人はこんな横暴な移民に対して寛容だなぁといつも思うよ。

53 :名無しさん:2006/08/03(木) 05:35:22 ID:mYFGukPD
なんでああいう奥歯に物のはさまったような声しか出せないんだろう。

54 :名無しさん:2006/08/03(木) 05:41:02 ID:bxji+3BS
>>53
ワロス。そんなにインド人遭遇率って高いかなぁ?一度サリー着てた女の人見かけただけだけど。
なぜわざわざアメリカでサリー着ているかっていったら、ニガーと間違われないためとかいう理由からでしょ?
でもそんなにインド人に出くわす地域をマジで知りたい。どこなの?

55 :名無しさん:2006/08/03(木) 08:00:42 ID:6rjes8Z/
>>54
コロンビア大学周辺
インド人と黒人の顔つきは全然違うと思うが


56 :名無しさん:2006/08/03(木) 11:53:01 ID:diY8RA7H
私の周り、かなりの数のインド人がいるけど日本人に対してとてもいいイメージを
持っているみたいで、とても良くしてくれるよ。
自信満々な人が多いけど、それだけの努力もしてるね。勤勉だし。
匂いはスパイスの匂いはやっぱりするね。 
でもそれだけかな、肉食べない人はあまり臭くない。


57 :名無しさん:2006/08/06(日) 15:11:13 ID:JhFMziTB
1の気持ちも分かるよ。1は院に行ってるのかな?
>>56の言うとおりいい人達もいるけど、
たいていこっちが優れていると感じると尊大な態度をとってくるよね。
アメリカ人もインド人は頭が良いと思ってへこへこしてるから危害を加えない
けど、自分たちが生意気に感じる人種には横柄な態度千万だよ、こいつ等。
しかも日本人以外にも中国人のことを「犬食ってる、胎児食い」とか楽しそうに
差別してたし、気に入らないアメリカ人もヒンズー語でBitchって…。
とにかく自分たちが常に優位に立ってると感じていたいんでしょう。

女の子もちょっと美人で金があるとすぐパリス並みのファッション追いかけるし、
白人のカレシを作り奴隷にする。それでもって結婚はぜったいインド人と。

58 :57:2006/08/06(日) 15:21:15 ID:JhFMziTB
このスレに来たのは実はインド人の頭おかしいのに好かれちゃって。
こっちが下手に(謙虚にしているだけ)出てるのをいいことに、
あの眉毛つながってる毛深さ、最悪ファッション&体臭、そして超不潔(日本人の想像を絶する)
な所に住んでるクセに自信満々、当たり前のようにアタックしてきた…。
しつこいEmailで頼み込んでくるし、声色を変えて喋ってくる。
一体どこからあんな自信が出てくるんだ?!?!?




59 :名無しさん:2006/08/06(日) 17:49:35 ID:N5G3iKXL
このスレに来たのは実は韓国人の頭おかしいのに好かれちゃって。
こっちが下手に(謙虚にしているだけ)出てるのをいいことに、
あの眉毛が離れてる不細工さ、最悪ファッション&体臭、そして超不潔(日本人の想像を絶する)
な所に住んでるクセに自信満々、当たり前のようにアタックしてきた…。
しつこいEmailで頼み込んでくるし、声色を変えて喋ってくる。
一体どこからあんな自信が出てくるんだ?!?!?

60 :名無しさん:2006/08/07(月) 12:30:40 ID:KWrfBmd9
ネタスレにマジレスする香具師が嫌い

61 :名無しさん:2006/08/13(日) 05:58:22 ID:W8Ww9DfD
>>59
この大胆なスレ違いに座布団一枚w

62 :名無しさん:2006/09/15(金) 09:44:38 ID:8klDYqyO
http://homepage1.nifty.com/furaipapa/sub101.htm
ここにインドに上記で述べたことが書いてあるぞ。
交通マナー最悪、賄賂だらけ、町は喧嘩だらけそれがインドだって。


63 :名無しさん:2006/09/15(金) 09:49:17 ID:8klDYqyO
http://rate.livedoor.biz/archives/12780745.html
犬歯が伸びすぎた8歳少女が近所の犬と強制結婚させられる(インド)
レイプされた少女が処刑されたり、B型のピントはずれまくってるよなww





64 :名無しさん:2006/09/15(金) 14:20:04 ID:Sv6F7+RR

インド人は、顔が黒いから嫌い!

なんで、そんなに黒いんだ?

おまえは黒人かよ!


さすがイギリスの植民地だったことは、あるな

インドの王妃は、イギリス人に植民地にされた時にレイプ強姦されたんだぜ


65 :名無しさん:2006/09/15(金) 23:16:55 ID:fq3ib7oe
インド人は確かに人を見下すのが好きだね。
カースト制度の名残かも。
エリート意識も強い。
でもって凄くケチでお金に異常に固執する人が多い。
この辺は韓国とか中国の移民と似たような感じ。
一番の違いは自分達を色の黒い白人だと思っているところ。
絶対に黒人と見られたがらない。
色だけ見たらどうみても黒人だけど。
それか色黒のアラブ系。

インドと深いつながりを持つチベット人は、良い奴ばっかりなのになあ。

66 :名無しさん:2006/09/15(金) 23:50:54 ID:u5nDI3CT
AMラジオのコマーシャルでインド、中国、ブラジル人に
仕事を乗っ取られた人はこちらの機関に連絡して下さい。
みたいなモノを最近良く耳にするようになった。
外国人に仕事を乗っ取られた国民が多くてアメリカ政府も焦っているのかも。

67 :名無しさん:2006/09/16(土) 04:23:17 ID:tKjQgXKj
韓国とメキシコが入ってないのがおかしいな。
仕返しが怖いからか?!w

68 :インド人:2006/09/16(土) 07:53:57 ID:dS6tiVIc
ニホンノミナサン
インドジンノリュウガクセイノアビデュプタトイイマス
ニホンハクルマヤデンカセイヒンナドスバラシイモノヲ
ツクリマス。デモニホンジンノリュウガクセイハミンナ
ドウシテアタマガワルイノデスカ?
トテモフシギデスネ。

69 :名無しさん:2006/09/16(土) 11:55:26 ID:MSC4B7g2
Shahさん、金返せ!

70 :名無しさん:2006/09/16(土) 11:58:39 ID:tKjQgXKj
>>68
どうしてかって?現実逃避派か馬鹿お嬢、ボンボンが多いからだよw

71 :名無しさん:2006/09/16(土) 11:59:57 ID:tKjQgXKj
どうしてインドには素晴らしい車がないんですかねえ?インド人は本当に賢いの?

72 :名無しさん:2006/09/16(土) 14:27:41 ID:wv17RGnZ
>>68
アプー乙。そしてスラーピーくれ。

73 :名無しさん:2006/09/16(土) 14:35:16 ID:hQFj/TgU
うちの会社に白いインド人いるよ。ムスリムだって。
穏やかで生産的でいい人だよ。

74 :名無しさん:2006/09/16(土) 15:38:15 ID:LdknCERj
>>68のニセイソド人
ネタにマジレスしてやるが、こいつは相当アタマいいみたいだぞ
ttp://www.koredeindia.com/

75 :インド人:2006/09/17(日) 04:19:31 ID:IJ5otsPx
ホントニインド人デスヨ
ニホンカラハエリートデナイ
ヒトモリュウガクデキテイマス
ホントニカナシイイジジツデス

76 :名無しさん:2006/09/17(日) 09:44:12 ID:TSZCsNmm
http://news.goo.ne.jp/news/jiji/kokusai/20060915/060914161122.tzczt8rf.html
カナダの学校銃乱射事件でインド系カナダ人逮捕。




77 :名無しさん:2006/09/17(日) 11:33:23 ID:WtRXNYMR
>>76
へー、あの子インド人だったんだね。
家族関係が極端に濃いインド人の世界で
よくあんなにゆがんでしまったな

78 :名無しさん:2006/09/17(日) 17:17:30 ID:JncUcWhM
>>75のニセイソド人。
再三、釣りにマジレスしてやるが、リンク先ちゃんと見ろ

79 :インド人:2006/09/18(月) 09:02:44 ID:VoTu9FDo
ニホンノミナサン,アビデュプタデス
ニホンジンハサカナクサイデス
ニホンジンノメハハナクソミタイデス
ニホンジンノアタマハエアーデイッパイ


80 :インド人:2006/09/18(月) 09:05:14 ID:VoTu9FDo
ハーイ、ニホンジンノミナサン。




ミナサンハインド人ノウンコリアタマワルイ。

81 :名無しさん:2006/09/18(月) 09:42:47 ID:3zdWqTPw
दो बारा मत आ

82 :名無しさん:2006/09/18(月) 10:46:00 ID:IWQoghvT
>1
わたしは在米トルコ人が嫌い。
不法就労&不法滞在平気でする香具師や、手段選ばずグリーンカード取ろうとする香具師多い。
男は男で金払って雨人と偽装結婚とかしてみせるし、
女も女で、日本の肉便器と大して変わらないぐらいグリーンカード欲しさにセクースするよ。
トルコってそんなに貧しいのかな?
少なくとも、中国やインドに比べればそんな暮らしにくい国ではないだろうに。
なんでトルコ人はあんなにもアメリカに住もうと必死なのか疑問。



83 :インド人:2006/09/19(火) 10:26:23 ID:JnSw17um
>82

オヨビデナイ

84 :名無しさん:2006/09/19(火) 13:07:05 ID:IJKg1Tpq
>>82
マジで!?
あそこって一応、イスラム教が大多数の国だよね?

85 :名無しさん:2006/09/20(水) 01:19:23 ID:tn8lHYim
最近インド人経営のガソリンスタンドやモーテルがやたらに増加している。
インド人は臭くて汚い劣等人種の癖に生意気だから殴ってやりたくなる。

86 :名無しさん:2006/09/20(水) 08:37:16 ID:u1z70GDY
俺、某国で車の整備士やってるんだけど、ある時、インド人が入社して来たんだ。
それは素晴らしい資格と経歴持ってね。

ところがソイツ何やっても全くダメだし、何も知らないし、やる事なす事全ていい加減。
経歴も資格も調査したら、全部嘘だったけど・・・。

そんなに嘘言ってまで、メカニックやろうって神経の図太さが理解出来ないよ。

ウチの次の仕事場でも同じ嘘言って採用されて、すぐクビになったけど・・・。

87 :インド人:2006/09/20(水) 10:27:09 ID:ZL9ogajg
86>
車の整備士=マケグミ=ジンセイノルーザー=ニンゲンノクズ

88 :インド人:2006/09/20(水) 10:29:20 ID:ZL9ogajg
85>
ニホンジンノサカナノクサッタニオイヨリマシ。
劣等人種=キイロイオマエラノコト


89 :86:2006/09/20(水) 14:20:27 ID:u1z70GDY
>87
その負け組みになろうとして、クビになり続けるインド人の立場は?

90 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:11:57 ID:IbwTcw4v
レジでの計算が速いので好き。
普通の(?)白人は遅すぎ。

91 :86:2006/09/20(水) 22:34:19 ID:u1z70GDY
>90
絶対に客が損する様に計算間違いするけどな。

92 :名無しさん:2006/09/21(木) 07:28:52 ID:Oa3n2MMP
>>87-88はスルーでお願いします

93 :名無しさん:2006/09/23(土) 01:45:25 ID:2NGi2oKG
>>86、 整備士は医者同様に尊敬すべき文明社会には不可欠な職業です。
劣等人種とは欧米列強諸国に植民地にされた地域の人種を指す。
第二次世界大戦でこれらの劣等奴隷人種を解放したのが大日本帝国で
あるから、世界中の劣等人種にとって日本人は神の人種である。
インド人は人口では英国大幅に上回りながらも2世紀にわたって
少数派の英国人に植民地にされた情けない劣等奴隷人種だ。
現在でもインドの文網率は80%で完全なカス人種だ。


94 :名無しさん:2006/09/23(土) 13:56:42 ID:f2eVajpe
インド人は数学力が・・・なんてのは、ほんの一部の話なんだよねぇ・・・。

95 :インド人:2006/09/23(土) 23:01:44 ID:lQ9vJ+Na
自由民主党の中央精神文明建設指導委員会弁公室と国家観光局は、
一般から募った声をもとに、海外旅行中の日本人によるマナー違反
の代表例をまとめるとともに、「礼儀の国のイメージ」(同委員会)
を守るための提言を出した。
日本では、昨年、海外に出かける旅行者が約3100万人に達した。
代表例には、今や世界中の観光地にあふれる日本人客の様々なマナー
違反が並ぶ。
所構わずたんを吐き、手鼻をかみ、たばこを吸う。大声をあげる。
先を争って乗り物に乗り、列に割り込む。手鏡を使ってスカートの
なかを覗く、満員電車でのチカン、公衆での自慰行為――といった
日本国内では日常の光景のほか、外国人と強引に記念撮影する、
バイキング式の食事で取りすぎて残す、
ホテル備品を持ち帰る、などもヤリ玉にあがった。
(読売新聞) - 9月22日23時38分更新

96 :インド人:2006/09/23(土) 23:05:24 ID:lQ9vJ+Na
86>整備士は医者同様に尊敬すべき文明社会には不可欠な職業です
オマエノアタマハウンコデデキテイルノカ?

86>世界中の劣等人種にとって日本人は神の人種である
Raceトnationalityノクベツガデキナイウンコアタマ

97 :インド人:2006/09/23(土) 23:09:46 ID:lQ9vJ+Na
ニクソン米大統領の中国訪問など70年代の米外交政策を主導した
キッシンジャー大統領補佐官(後に国務長官)が72年夏、田中角
栄首相が訪中して日中国交正常化を図る計画を知り「ジャップ(日
本人への蔑称(べっしょう))」との表現を使って日本を「最悪の
裏切り者」と非難していたことが、26日までに解禁された米公文
書で分かった。
キッシンジャー氏の懐疑的な対日観は解禁済みの公文書から既に明
らかになっているが、戦略性の高い外交案件をめぐり、同氏が日本
に露骨な敵がい心を抱いていたことを明確に伝えている。日米繊維
交渉などで険悪化した当時の両国関係を反映しており、70年代の
日米関係史をひもとく重要資料といえる。
文書はシンクタンク「国家安全保障公文書館」が国立公文書館から
入手。26日の公表前に共同通信に閲覧を認めた。
ハワイで日米首脳会談が行われた72年8月31日付の部内協議メ
モ(極秘)によると、キッシンジャー氏は部内協議の冒頭で「あら
ゆる裏切り者の中でも、ジャップが最悪だ」と発言した。
続けて、中国との国交正常化を伝えてきた日本の外交方針を「品の
ない拙速さ」と批判し、日中共同声明調印のために田中首相が中国
の建国記念日に合わせ訪中する計画を非難。首相訪中に関する日本
からの高官協議の申し入れを拒否したという。
またフォード大統領訪日を直前に控えた74年11月12日付の国
務省会議録(秘密)によると、国務長官も兼務していた同氏は省内
会議で田中首相について「日本の標準に照らしてみてもうそつきだ」
と言明した。
今回判明した発言内容に関し、キッシンジャー氏は共同通信の取材
に応じていない。


98 :インド人:2006/09/23(土) 23:10:56 ID:lQ9vJ+Na
"あらゆる裏切り者の中でも、ジャップが最悪だ"
"あらゆる裏切り者の中でも、ジャップが最悪だ"
"あらゆる裏切り者の中でも、ジャップが最悪だ"
"あらゆる裏切り者の中でも、ジャップが最悪だ"
"あらゆる裏切り者の中でも、ジャップが最悪だ"
"あらゆる裏切り者の中でも、ジャップが最悪だ"
"あらゆる裏切り者の中でも、ジャップが最悪だ"
"あらゆる裏切り者の中でも、ジャップが最悪だ"

99 :名無しさん:2006/09/25(月) 02:59:39 ID:EkHTbDgV
95,97、98を書いた奴は朝鮮人だな。
朝鮮人やインド人のような生意気な劣等人種は死に絶えるのが
最も人類のためになる。

100 :インド人:2006/09/26(火) 08:18:46 ID:catD96Kl
100ゲット

インド人>>>>チュウゴク人&カンコク人>>>ニホン人=サル=RETARD

セカイノジョウシキ

101 :名無しさん:2006/09/26(火) 09:37:52 ID:hnFK5J5l
インド人の振りをしてもlQ9vJ+Naが朝鮮人であるのはばれている。
すぐにばれる嘘をつくのが朝鮮人の特徴。
捏造を繰り返すのも朝鮮人の特徴。
日本人を猿と呼ぶのは朝鮮人だけ。
朝鮮人が世界最低の劣等人種かつ世界一凶悪な
犯罪人種であるのも世界の常識。
朝鮮人が人糞、馬糞、鶏糞を常食する世界一不潔で
臭い人種であるのも世界の常識。
100年位前まで欧米では、朝鮮人は黒人よりも遥かにレベルの低い
豚並みの不潔低脳劣等土人であると思われていた。
1965年の時点においてさえ韓国の国民一人当たりの収入が
タンザニアの半分しかない、世界一貧乏な国だった。

102 :名無しさん:2006/09/26(火) 13:51:29 ID:gOT56vFe
確かに日本人をバカ呼ばわりする国民はチョンだけかもな。
80年代のアメリカなんか反日感情が強かったけど、日本人の頭の良さに怯えてた訳だし。

103 :名無しさん:2006/09/27(水) 01:58:42 ID:8+e4yaB/
論破されたら逃走するのも朝鮮人の特徴。

104 :名無しさん:2006/09/27(水) 07:18:15 ID:xx4udxZL
論争しようとするクセに、論争する内容持ってなくて、感情的にギャーギャー騒いだ
挙句逃走するんだよね。

105 :インド人:2006/09/27(水) 07:55:01 ID:AtUZi9S3
国連総会の本会議で4日、国際原子力機関(IAEA)の年次報告を承認
する採決で反対理由説明を行った北朝鮮国連代表部の金昌国(キム・チャ
ングク)次席大使が、日本を「ジャップ」と呼んで激しく非難した。

金次席大使は発言の中で、核問題をめぐる国連総会の討議で、日本が「朝
鮮民主主義人民共和国(DPRK)」と正式名称で呼ばずに「北朝鮮」と
呼んだことを「我々を不正確かつ政治的意図をもって呼ぶ」と非難。「同
様のことをせざるをえない」として「ジャップ」を連発した。

日本の国連代表部によれば、金次席大使は「日本は知的障害者を留学生と
称して海外に送り込んでいる」と述べ、続けて「日本(ジャップ)の8割
はダウン症」「日本(ジャップ)と猿との区別は人類学者でもよくわから
ない」などと発言した。

この発言に対し、本会議に出席していた全ての国の代表が拍手喝采を送っ
た。

106 :名無しさん:2006/09/27(水) 08:09:00 ID:XWgbdy7S
嫌いって訳じゃないけど、チョッと質問。

インド人女性って、いつも嫌な顔している人多いですよね。
店員さんとかは勿論、同僚とかでも結構「こんな事やってられっか」
って顔してます。あれって、どうしてですか?

黒人やラティノだと、仕事は嫌で中途半端な事やっていても
一応笑ったりとかするけど、インド人女性だけは分からん。
いつ見てもI am pissed!って顔してる。どうして?

107 :インド人:2006/09/27(水) 13:33:10 ID:AtUZi9S3
106>
それはジャップのお前に対して生理的嫌悪感があるからだろ。

108 :名無しさん:2006/09/27(水) 14:25:08 ID:B0M+PnP7
>>106ユンソナもいつも臭いにおい嗅いでるような顔だね

109 :インド人:2006/09/28(木) 09:14:13 ID:++OR8pcP
108>ユンソナもいつも臭いにおい嗅いでるような顔だね

ケツにいたずら書きしたようなおまえの顔よりはずっとましだろ。

110 :名無しさん:2006/09/28(木) 13:35:01 ID:Vjysx+el
こんなスレあったんや!!私もマジでインド人嫌い!!
インド人アレルギーで、視界に入れないようにしてる、、

111 :名無しさん:2006/09/28(木) 19:52:46 ID:Cli70R07
朝鮮人もインド人も自分たちが臭くて醜悪な
劣等土人であるという現実が恨めしいのだろう。

112 :名無しさん:2006/09/28(木) 21:04:17 ID:MHOePeG2
>>106
インドでは、お高く留まるのが「ハイクラス女性」の印とされます。
だから、アメリカに来ても勘違いしてツンケンした顔するのです。
もっとも、インドでは労働階級どころか貧民だったんだろうけどね。
その点、男性は温厚な人が多いと思います。

113 :インド人:2006/09/29(金) 12:53:50 ID:Lhjt4l11
110>ああそう、それは良かったね、このバカ。

114 :インド人:2006/09/29(金) 12:55:19 ID:Lhjt4l11
111>これは本物の知的障害者だな。

115 :インド人:2006/09/29(金) 12:59:24 ID:Lhjt4l11
112>おっ、バカもうひとり発見。貧民がどうやってアメリカに
来るんだ。日本からはお前みたいなチンカス脳ミソでも来れるみた
いだけどな。


116 :名無しさん:2006/09/30(土) 03:27:43 ID:jQ1dNFXb
>>115
中国人と一緒で、貧民はSmuggle inされるんですよ。
>>115みたいな能無しに馬鹿って呼ばれるのって面白い。

117 :名無しさん:2006/09/30(土) 13:35:25 ID:u3GjAWON
インド人は体臭がカレー臭
インドなんて後進国のくせに
あのインド人偉そうな態度がむかつく!

顔も目がデカクてきもいし、毛深く、色も浅く黒く中途半端。
おでこに変なシール貼ってて3目小僧みたいでキモちわるい。
宇宙人みたいで得体の知れないシタタカな人種

インド人だーいき ら い!!!

118 :インド人:2006/10/01(日) 00:41:28 ID:84OAWVf8
117>
またバカが釣れた。お前のまんこの匂いよりはましじゃないか。
期限切れのイカ刺みたいな匂いの日本人まんこだけはやめときたい。

119 :名無しさん:2006/10/01(日) 00:52:12 ID:xqYT88j2
朝鮮人もインド人も臭くて醜悪な
劣等後進国土人

120 :名無しさん:2006/10/01(日) 01:47:17 ID:XyRNU5zg
日本人はどうしようもなく民度の低い土人だから
インド人、相手にするのやめとけ、疲れるだけだから。

121 :インド人:2006/10/02(月) 03:12:57 ID:Ilzihycs
NIP/JAP - ジャップよりさらに強い蔑称として、Nippon(日本)を短縮した
ニップ(NIPあるいはNip)がある。

e.g.) Nips must go back to the Nip Island.



122 :インド人:2006/10/02(月) 03:15:49 ID:Ilzihycs
チョッパリは朝鮮語の単語。
本来は「豚の足」を意味する言葉であるが、転じて下駄の鼻緒
や足袋でつま先が分かれている様子から、日本人を侮蔑する言
葉となっている。


123 :インド人:2006/10/02(月) 03:16:50 ID:Ilzihycs
チョッパリ
チョッパリ
チョッパリ
チョッパリ
チョッパリ
チョッパリ
チョッパリ
チョッパリ


124 :名無しさん:2006/10/02(月) 08:05:42 ID:3i0YUWoh
アメリカに来る(留学)インド人はすごい金持ちだと知ってる。自分みたいな貧乏人でも
なんとか留学できるなんて日本くらいだってのもわかる。でもな、学生であることは同じなんだ。
外人(インド人以外)はカーストとか関係ないんだよ。自分に自信を持つのはいいが、
ただの自己顕示欲とは違うし、できるものへのやっかみや嫉妬なんてしてる辺り
ほんとに良いとこの出なのか、疑うぜ。

勉強に関する頭は良いのかもしれん。それもただの教育制度のおかげなだけで、実際の脳みその
質が良いかなんてわかったもんじゃない。マナーもモラルも何もないインド人。うるさい、汚い、
物乞いもいとわない、弱者に強く強者にへつらう、そんな奴らが本当に頭が良いと到底思えないな。

自分は大きな括り(出身地・血液型・性別等)でアイデンティティを決め付けることはしたくないが、
インド人はあまりにも酷いやつが多すぎる。そこまで自身のモラル・マナーを押し付けたいなら
海外に出ようとするな。生き恥曝してばっかりのインド人に反吐が出る。

125 :名無しさん:2006/10/02(月) 14:04:20 ID:TagsWHNe
臭いの除けばまともな人もいる。

126 :名無しさん:2006/10/02(月) 16:22:28 ID:eoHZ39gw
せっかく仏教発祥させたんだから、そのまま仏教国だったら、カースト制度なんて
なくてよかったのにな。

127 :名無しさん:2006/10/02(月) 19:31:20 ID:cl2ZRCHg
>125
友達に対してはまともだけど、他人には何しても良いと思ってない?

128 :インド人:2006/10/05(木) 09:12:54 ID:rsyDVGB7
よお、チョッパリの脳無しども、元気にやってるか。
英語に訳したらPIG FEETとでも言うのかな。足の形
だけじゃなくて、匂いまでPIGなチョッパリどもめが、
インド人様に対して失礼な口をきくんじゃねえぞ。


 

129 :名無しさん:2006/10/05(木) 12:50:33 ID:Jil5jMDx
インド人の包皮の長さは異常。


130 :名無しさん:2006/10/05(木) 18:14:18 ID:NiWhE+//
そんなモノ見てどないすんねん(w)?

131 :インド人:2006/10/06(金) 09:50:14 ID:526fKWoE
アムステルダム―オランダ紙テレグラフは、同国で欧州諸国を対象にした
「礼儀正しさ」のアンケート調査を実施、オランダが下から3番目に選ばれ
た、と述べた。マナーの悪さは、ロシアが首位で、フランスが続いた。
オランダ人が選んだ、マナーの良い国民は、スイス、スカンディナビア諸国
ベルギーが上位。

オランダ国民の乱暴さについて、アンケート参加の1人は、「狭い国土に多
数の国民が住みついているため、他人への寛容な態度を失いつつある」と説
明。別の回答者は、「他人に対し、オランダ人はストレートな態度で接する。
それが、マナーの悪さに受けとめられることもある」と述べている。

一方、アジアに眼を向けると、チョッパリのマナーの悪さが際立っている。
「豚足のうえ、匂いまで豚のよう」「ケツ毛が濃い」「チンチンを洗わな
い」「おまんこの中にハエを飼っている」「サリンよりも毒性の強い屁を
こく」等、国際社会では常識となっている日本人の特性があげられている。

ロイター通信は、アンケートの対象者数などに触れていない。

132 :名無しさん:2006/10/06(金) 10:55:46 ID:H8DUH2LX
海外で日本人になりすます人種が居るからな・・・いい迷惑だよ。

133 :名無しさん:2006/10/09(月) 06:06:33 ID:o/Ysi6oD
豚足のおんなとは比べもにもならん。

http://specials.rediff.com/movies/2006/oct/04sd1.htm

134 :名無しさん:2006/10/09(月) 21:13:51 ID:oXyuTQFw
>>15
遅レスですまんが
頭の良い連中ってのは建前と本音の本音を隠すのが上手くて
頭の悪い連中ってのは所構わず自分の思ってることを我慢できずに行動や言葉で
表しちゃう人達が多いのよ
だから、頭が良い=世渡り上手=金持ち
頭が悪い=社会不適合者=貧乏
ってな具合かな、数式や雑学知ってるからって、それ=性格が良いってんじゃないの

135 :名無しさん:2006/10/10(火) 01:25:35 ID:cPPlxTNU
♪インドの山奥で、修行した〜

136 :名無しさん:2006/10/10(火) 05:17:16 ID:G0sffWa9
インド女最低。インド男はBetter。あと、かなりイケメンのインド人男って
見とれるほど綺麗。

137 :名無しさん:2006/10/10(火) 10:23:52 ID:wB7b+DJh
インド人はアンカーの付け方も知らない位低脳www
恥ずかしいね。

138 :名無しさん:2006/10/10(火) 12:48:23 ID:9DmK3+Nl
♪インドの山奥出っ歯なハゲあたまんじゅうくいたいな〜

139 :名無しさん:2006/11/07(火) 19:28:55 ID:9aAUUnRP
インド人黒くてキモイ

黒人かと思ったよ

140 :名無しさん:2006/11/13(月) 14:01:42 ID:scWO9wV2
インド人の交通マナーの悪さは有名だけど、
ここまで酷いとはな。日本もB型が多いとこうなっていたのか。
http://www.youtube.com/watch?v=BLRsVEgJMAw&mode=related&search=




141 :名無しさん:2006/11/13(月) 14:21:36 ID:bBR2wdww
印度人まぢオワッツ。
店の経営の仕方分からんほど馬鹿。
ついていけんくて店辞めた。
しかもすぐに人をスパイ扱いする。
かなりのアフォ〜
お香臭い!!!
しかもワキガ多すぎ!!!
まぁぢオワッツ!!!
8ヶ月耐えた自分がスゴィ。

142 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:35:06 ID:h09Inbag
インド人は、黒人か東南アジア人!

すげー肌が黒いよインド人

143 :外銀とはいえ、ITですからー!:2006/11/29(水) 20:24:36 ID:DOD0Hwtq
まぁ、丸の内に限らなくても日本に住むインド人、
特に外銀って言ってもファイナンスが仕事じゃなくて
たまたま時流にのってITの仕事をしてるインド人の勘違いには頭にくる。
自国じゃ戸籍があるかどうかも定かじゃない程度のやからが日本にくれば
そんな自国の生活もなんのその、イケテル男と大勘違いをしてナンパしまくり
女だましまくり、やりまくり。


144 :外銀とはいえ、ITですからー!:2006/11/29(水) 20:25:12 ID:DOD0Hwtq
はっきり言わせてもらえば、外銀がインド人を大量に雇っているのは日本人や
他の国の人を雇うより人件費が安いからである。
日本についてきた妻や子供を家庭に置き去りにして、「ハニー僕は仕事で忙しい
んだよ」を口癖に東京中でやりまくっているのである。
それでいて自国でも日本でも影では同国の男とのアナルセックスも楽しんで
いたりする。
あいつらのち○ち○は、自制もなくノンストップなのか?
それでいてバツが悪くなると宗教がそれをゆるす訳がないだの、家族愛だの、
はたまた亭主関白敵な思想まで持ち出して無意味な自己防衛をするが、
まるでつじつまが合わなくで笑えてしまうほどである。
仕事のために職場の同僚までたらしこんでやりまくり、「これも仕事のため、
家庭のため」と豪語できるからアッパレだ。
あいつらのサクセスのためにやられてる同僚の女も女だけどね。

君の前と後ろの穴に入った、そのインド男のち○ち○。。。。
昨夜は他国のホステスの前とどこの誰とも分からない男の後ろの穴で
In and out, in and out, in and out を繰り返して汁まみれ、糞まみれ、
生理やアナルファック時の血まみれになったち○ち○、じゃない???

あなたの前や後ろの穴を気持ちよくした彼の指は、カレーを食べたり、
はたまたウンチを吹いたり、他の女や男も気持ちよくした指じゃなーい?

まず、ミドルクラス以上の生まれのまともなインド人男性なら
1.プライドが相当たかい、2.家庭のモラルを大事にもするしモラルにしばられている
3.女は同レベルかそれ以上のみが相手 などの理由から
そうそう簡単に同僚や遊び相手には手をだしませんよ。

じゃ、あなたのそのインド男、ただのITプロ(外銀で働いていても)は
どんな生まれの何者でしょうね。。。。  自国の両親の家の写真を見せたところで、
そしてそれが日本の中流家庭の家のようでもそれはインドで中流を意味しませんから
ご注意を。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)