5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SF ジャパンタウンON THE BRIDGEで洋食を食べよう!

1 :yuriko:2006/07/14(金) 05:06:06 ID:4E9U4Cxw
日本食といえば、アメリカ人の間では、
寿司 てんぷら、ラーメン、あと、せいぜい「鉄板焼き」。
だが、日本では、「洋食屋」が根強い人気がある。
というか、一般家庭で日々の食事は、90%が「洋食」ではなかろうか?
以前、青島幸男と高見知佳がホストで、「そこが知りたい」が流行っていた。
番組では、オーソドックスな「洋食レストラン」がよく特集されていた。
今でも、「どっちの料理ショー」でたまに、特集している。
定番メニューとしては、
●ドライカレー●ハンバーグステーキ●ドリヤ●ナポリタン●カレーライス●メンチカツ
などだが、忘れて欲しくないのは、●ハヤシライスだ。
ON THE BRIDGEオーナーシェフ中村氏が料理するハヤシライスは一級品だ。
「たまねぎ」をベースにしたルーは、「この世とは思えない旨さ」だ。
ただ、ハヤシライスが、アメリカ人の間で知られていない為に、人気がないという。
さ〜、皆さん!SF JANPAN TOWN ON THE BRIDGEで、「ハヤシライス」をどんどん食べましょう!

2 :名無しさん:2006/07/14(金) 08:49:05 ID:13VsDzFG
まだいたのか、yuriko お前前回のスレで1000超えたら
もう二度とここへこないって宣言したよな? DQN決定だな 

3 :yuriko:2006/07/15(土) 03:55:31 ID:M63RbbQC
>>2
「yurikoのサンフランシスコ情報スレは、もう立てない」
という意味です。
先日、「ON THE BRIDGE]で、ハヤシライスを食べました。
美味しかったです。

4 :yuriko:2006/07/15(土) 11:43:32 ID:goLbvzHG
ハヤシライスは、メニューに載ってないので、
直接言ってください。
ただし、「yurikoから聞きました」と言っても、
何のデスカウントはありません。

5 :yuriko:2006/07/16(日) 18:56:06 ID:/s2HLklW
誰か、レスしてよ。

6 :yuriko:2006/07/17(月) 05:48:45 ID:eML8Cujb
オマイラ、息してんのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)