5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロスアンゼルス在住のイタイ日本人情報

1 :名無しさん:2006/06/28(水) 21:43:55 ID:c9EYdlbf
最近よくラッパー気取りな日本人や、ギャング気取りな留学生を
トーレンスあたりでよく見かけるが、最もイタイ奴のハケーン情報を求む

2 :名無しさん:2006/06/28(水) 21:50:43 ID:gvPWj/1E
おまえ訴えられるかもな

3 :名無しさん:2006/07/02(日) 15:28:42 ID:YV/IPWpu
トーランスのビデオ屋の前でサルのようにウダウダしてる連中のこと?

4 :名無しさん:2006/07/02(日) 15:34:03 ID:SdpM2BrC
ラッパーやギャング気取りってぜんぜんみかけないが。
>>1って何歳なんだ?ただ最近のファッションが気に入らない
ならそう言え。

5 :名無しさん:2006/07/02(日) 23:57:26 ID:eJOsFkCS
イタリアブランドしか着ないとか言っててマーシャルとかでしか買えない 最近ビバリーヒルズに引っ越して有頂天になってるH それも自営だからまたガーデナあたりに逆もどり 時間の問題

6 :ガーデナ在住:2006/07/03(月) 04:57:09 ID:+QNrs7DS
>>5
お前は漏れを怒らせた

7 :ガーデナ市民:2006/07/03(月) 07:17:40 ID:JEMpTz3R
>>5
あんだと?

8 :名無しさん:2006/07/03(月) 18:18:07 ID:c56X6WHf
>>3
度激しく同意!
店に入りにくいんだが…。

9 :名無しさん:2006/07/03(月) 18:32:42 ID:Q+KtzNvQ
小東京1stのミスターラーメン店長のさくましのぶ。年中マリファナ漬け。
同じくコックのますみ。36年彼女無しの素人童貞。6年もぐり中。

数件隣のEASTのウェイターのター君30年彼女無しで労働ビザ無し。


レス削除してみろ、こいつら通報するからな。
アク禁も同じ。

10 :名無しさん:2006/07/03(月) 19:16:50 ID:szqImySt
>>3
やばい、知り合いww

11 :名無しさん:2006/07/04(火) 08:21:14 ID:/Db51+fD
>>3 禿同!! 
店長! 頭の悪そうな連中を何とかしてくれ!


12 :名無しさん:2006/07/04(火) 12:56:29 ID:fMA6BbDl
>>3
雰囲気悪くなるから散ってくれ〜〜。
連中がいると店に行きたくなくなる!

13 :名無しさん:2006/07/04(火) 14:10:31 ID:q5XlirKF
>>12
あいつらって、店員だろ?

14 :名無しさん:2006/07/04(火) 15:54:25 ID:La8EoLAt
>>3
店員とそいつらのダチだと思うけど店の中でもいつもでかい声でクダラネー話してるよね。



15 :名無しさん:2006/07/05(水) 16:52:50 ID:BredxlhU
>>14
うん、うん、してるwww
でも人の目も気にせずあそこまでバカっぷりをさらせる奴らってある意味凄いわな


16 :名無しさん:2006/07/06(木) 15:51:19 ID:aY7EgKh7
>>15
彼ら、彼女らは人から白い目で見られている事もバカにされている事も気付いていないので
今度会ったらちゃんと注意して上げてください。
もちらんわかりやすい日本語でね。

17 :名無しさん:2006/07/07(金) 11:25:04 ID:1FADs1RD
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0000122590/72/img899b61c1k9y9tc.jpeg
>3
その連中とはコイツらの事か?

18 :名無しさん:2006/07/07(金) 13:57:33 ID:oyRJpFH1
>>16
そのビデオ屋のDQN連中って注意したら飛び掛ってきたりしませんか?

19 :名無しさん:2006/07/08(土) 14:25:22 ID:Rklh52ai
>>18
怒らせると噛み付くから気をつけた方がいいyo

20 :名無しさん:2006/07/09(日) 14:24:28 ID:WKCBmGx4
あとトーランスの某日系ホテル内のバーにもそいつらいるよ。
行ってみ。

21 :名無しさん:2006/07/11(火) 15:15:37 ID:DHMG1WM2
>>20
そのビデオ屋のイタイ日本人連中って何時ごろ逝けば見物できまつか?


22 :名無しさん:2006/07/11(火) 16:00:53 ID:qVom0OT6
LAの暖かい気候のせいで、頭がポーっとしちゃってるんだろ

23 :名無しさん:2006/07/11(火) 18:29:15 ID:SOrwzp3g
>>20
あ、あそこね。
夜も更けるとイタイのが集まってくるところねw

24 :名無しさん:2006/07/31(月) 14:29:54 ID:3UWOo+7/
トーレンスのそのビデオ屋って微々ナビでも叩かれてたけど
店長からしてイタイのが集まってるらしいじゃん。


25 :名無しさん:2006/07/31(月) 14:44:43 ID:OthYtpxJ
店長からして遺体なら
店員もイタイだろう。
謝らないのがアメ式って逝っている
奴は店長ではないだろうね。かなり強気。

26 :名無しさん:2006/08/01(火) 07:02:48 ID:Y3CgqU1o
こないだそこのビデオ屋行ったら入り口付近で痛そうな連中が数人ウダウダしてたけど
見た感じバイト連中とそのダチっぽかった。店長ってどんな人?

27 :名無しさん:2006/08/02(水) 07:12:10 ID:d/XQ4omD
>>24
イタイ店員と思われる香具師が反撃に出てるね。

28 :名無しさん:2006/08/04(金) 08:38:16 ID:/pBr3EUL
000の里や1000成が入ってるモールのマネージャーF.大凸、
カバみたいな顔してモールに入ってる女の子の家まで付いて行って写真を撮ったり
ストーカー行為している最低男。


29 :名無しさん:2006/08/06(日) 18:58:45 ID:Fe5wUKPg
前田園USAの 自分の自慢話ばかりする遺体ちび社長まだいるのけ
去年この会社の苦情が殺到してたらしいが
誰かしってる?

30 :名無しさん:2006/08/11(金) 09:14:59 ID:/eyNK40Q
学生ビザで就労をしまくり自営業を始めて社長気取りで
キャバで女漁りをしている奴知ってるぞ。
そいつの最終目的は現地の可愛い日系女見つけてケコーン。
なぜなら不法滞在だからw



31 :名無しさん:2006/08/11(金) 14:25:10 ID:SfRhigdK
そんなの五万と居る。

32 :名無しさん:2006/08/11(金) 15:54:13 ID:faEwBIux
そんなしょぼい連中とはかかわりたくないよな〜

33 :名無しさん:2006/08/26(土) 00:24:02 ID:pBdWYZo2
日本から観光で来る女をナンパしたり
自分が帰国する前にあらかじめチャットなどで
会える女を工面していただいてしまうなど
アメリカ在住を押し出してナンパする奴はイタイ。



34 :名無しさん:2006/08/26(土) 05:54:50 ID:dhSRPN8C
>>33
それ・・・おれかも・・・

35 :名無しさん:2006/08/26(土) 08:06:37 ID:wGHmwjMw
>>33
俺も日本行く時はその手使ってやりまくるけど。

36 :名無しさん:2006/08/26(土) 08:23:33 ID:/cFIlG27
あるある、結構簡単に釣れるよね。

37 :名無しさん:2006/08/26(土) 12:04:06 ID:jomWmAS6
>>33
ていうかお前もやってるんだろ?

38 :名無しさん:2006/08/27(日) 19:36:06 ID:EqgIkoTu
シネニホンニカエレ

39 :名無しさん:2006/08/28(月) 17:00:40 ID:/3dgL0nm
とーれんすの例のビデオ屋、最近静かじゃね?
もしかして誰かアフォなバイト連中にチクッた?

40 :名無しさん:2006/09/10(日) 03:17:05 ID:fI/srz61
この前、白人の彼氏と別れたという50歳前のオバサンが
ブヨブヨの身体に露出度の高い服装で私の彼氏にちょっかいだしてきた。
彼はキモ悪がって逃げまくっていたけれど、オバサンはおかまいなしで
「私のタイプー」と言って彼を追っかけまわしていた。
彼女の私がいるのにそんなことおかまいなしで。
その女性は私の友達の職場の友達の趣味仲間だそうで
思いっきり不愉快だったけれど、知り合いに迷惑がかかると
かわいそうなので蹴りいれてやりたかったが我慢して彼と逃げ回っていた。
40でも60でも素敵で魅力的な女性は回りにわりといるのに
こんなイタくて醜い女性にはなりたくないと思いました。
あれじゃただの欲求不満のメス豚だ。


41 :名無しさん:2006/09/10(日) 03:33:33 ID:Q4ec7iJq
彼とお前は何歳だ?

42 :名無しさん:2006/09/10(日) 14:57:39 ID:w9MLFPiI
>>40
お前、欲求不満の色黒ガリブサイクだろ。

43 :名無しさん:2006/09/10(日) 17:52:44 ID:fI/srz61
>>41
私は32彼は35。


44 :名無しさん:2006/09/11(月) 01:08:54 ID:YWFauEWZ
32が他人をオバサン呼ばわりすんじゃねえよ。
20代の俺から見たら両方・・なんだが。
俺は超オ○サンキラーだが女に年齢なんて関係ねぇよ。
まあ見た目と心が醜悪だったんだろうからそこは同意してやる。

45 :名無しさん:2006/09/11(月) 01:40:37 ID:DlVXU2ET
>>44
私も確かに年齢は充分オバサンに足突っ込んでいますね。
失礼致しました。
通常は私も男も女も年齢じゃないと心から思っていますよ。
基本的に人のことオバサン呼ばわりなんてしないです。
でも、その人本当にうざくて酷かったのです!
最後の方なんて彼はまじで怒り出しそうだったんだもの。
だからね

>まあ見た目と心が醜悪だったんだろうからそこは同意してやる。

この言葉嬉しかったよー!



46 :名無しさん:2006/09/11(月) 16:41:11 ID:8yPjXR8N
スレタイに話戻すと微々ナビに粘着してる超嫌われ者のコバルトってキモオヤジがイタイ

47 :名無しさん:2006/09/23(土) 00:08:44 ID:t/Wum8oN
ビバリーヒルズにあるベルリッツ(確かベルリッツだった)から
バッグはシャネル、ピタピタのミニワンピース(バドガールみたいなやつ)に
膝上までのピンクの爬虫類柄の厚底ブーツはいた女の子が出てくるのを
見たことがあります。通りすがりの人が不思議そうに見てた。

48 :名無しさん:2006/09/23(土) 00:40:52 ID:C5mVgf5z
それは在住者じゃないだろたぶん
本国には多数生息

49 :名無しさん:2006/10/01(日) 12:48:08 ID:hvz4b+Os
「LAでは西に行けば行くほど安全だということが分かった。」といい加減な情報を書いてる、コン◎◎ コン◎◎のSaki O◎◎◎◎。


50 :名無しさん:2006/10/01(日) 16:32:41 ID:tsYvrbfc
まあいい加減な情報程度だからそれでいいけど、基本的に実名でバンバン行こうぜ!

51 :名無しさん:2006/10/04(水) 00:01:49 ID:hwHhpFC/
うちの学校の○○○君。
自分は誰にでも好かれると思い込んでいるのですが
なにか勘違いしていると思います。
チビデブで調子がいいだけのしゃべり過ぎなおっさんなのに。
年上だからみんな話を合わせてあげているだけです。
それをいいことに調子に乗って、昔は格好良かっただの
モテまくりだっただのを連呼しないで下さい。
疲れます。
今の自分の姿をよく知って下さい。
そして、調子に乗って誘いまくらない下さい。
今日は○○○君に会いませんように。




52 :名無しさん:2006/10/04(水) 07:31:12 ID:UiX56oev
俺の友達もそう。昔はモテたっていつも言ってる。
ほんとは皆良い年したおっさんで童貞なの気づいてるんだけど
流石に面と向かって言えない。
女の話ばかりして人の事ばっか聞くくせに、自分は彼女のかの字の話もしない。
いくら昔の女の事聞いても絶対俺の話に摩り替えるし。

基本的にロスにいる男は日本でもあまりモテないよ。俺も含めて。
100人に1人ぐらいとんでもないぐらいモテる奴いるけど。

53 :名無しさん:2006/10/07(土) 00:13:33 ID:oFV71dPb
ご愁傷様です。

54 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:41:17 ID:4MtlArgf
デブで、めがねかけた30代のあの人。
腹の出方が強烈だったな。。
ガーデナあたりにいるはずなんだけど、最近見ないなあ。
どうしてるかな?

55 :名無しさん:2006/12/07(木) 06:19:53 ID:IJ4FEd39
やはりデブはいかんわな


56 :名無しさん:2006/12/10(日) 06:15:27 ID:S/FKHvrG
>>54
また、仕事やめたってさ。。だめだねえ。。
もう、いい加減帰国したほうがいいよ。。

57 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:11:16 ID:PklXEFIf
ハワイに元LA在住で「おやなんだ」という椰子がいるんだけど、Mixiでカモを物色してるよ
2年足らずの駐在の癖に「ハワイ在住者」なんて言うコミュで200ものトピを立ち上げてる
「ハワイ在住の・・・」という2ちゃんトピでも大活躍中!
Mixiでは「女性の方へ」というトピでサラシアゲ食らってるよん
LA時代の悪さ知ってる人いたら参戦よろしく
LAで「LA30s」とか言う団体作ってたみたいだけどね


570 :名無しさん :2006/12/03(日) 17:51:06 ID:o5424u/4
>>569
アメリカ人?


571 :名無しさん :2006/12/03(日) 17:56:54 ID:o5424u/4
[ ハンドルネーム ]: おやなんだ
[ 住所 ]: Gardena [ お住まい国 ]: アメリカ
[ 性別 ]: 男性
[ どうやって知りました? ]: Lighthouse
[ 血液型 ]: B
[ 誕生日 ]: 12/6/1969 射手座
[ 渡米年 ]: 1995
[ 出身地 ]: 埼玉県岩槻市 [ 出身国 ]: 日本
[ 現在の職業 ]: お仕事してます [ どんなお仕事? ]: 建築関係の笑うせ〜るすエンジニア&女性専門のNAUIスキューバインストラクター
[ 趣味 ]: スキューバダイビング、スキー&スノーボード、ボディーボード、ローラーブレード、旅行、映画鑑賞、 国立公園巡り、料理、最近はローラーホッケーにはまりつつある
[ やりたいこと ]: いつ死んでも悔いがないようにやりたいことを全部やる
[ 好きな料理 ]: (食べる)韓国料理と海鮮料理 (作る)あさりの炊き込み御飯
[ 参加する目的 ]: 私だけのマーメイドを探し続けています
[ 自己PR ]:
[ 自分のホームページ ]: http://members.aol.com/californiandiver

これかな?


572 :名無しさん :2006/12/03(日) 17:58:55 ID:o5424u/4
http://www.oyananda.com/la30s/
LA30のHPだけどメンバーのプロフ見ると好きな食べ物=韓国料理がやけに多い
http://www.oyananda.com/la30s/profile.htm








58 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:48:18 ID:FItUm1nM
>>57
こんなやつ、どうでもいい。
がーでなでぶと、知り合いだよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)