5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタイ】ネット界に潜むブラパソ達 10パソ目【ブラパソ】

1 :名無しさん:2006/06/22(木) 13:03:53 ID:5E93k44j
煮がスレに痛いブラパソ混ざってきてダルイから
新スレ作ったよ
マターリ、直リン禁止でイキマショ

952 :名無しさん:2006/08/31(木) 00:04:04 ID:8SxBL5sV
ttp://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=27143667
ttp://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=73405442
この二人って似てねぇか。

953 :名無しさん:2006/08/31(木) 00:09:30 ID:iuyybc3X
ttp://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=24835374
アンパン見っけ!


954 :名無しさん:2006/08/31(木) 00:11:52 ID:jO72IMMH
懐かしいアンパン
まだいるんだこのオバパン

955 :名無しさん:2006/08/31(木) 00:15:26 ID:2kKuTW/k
>>953
Good job!

956 :名無しさん:2006/08/31(木) 00:16:37 ID:iuyybc3X
こいつまだスカで股ひろげてんの?

957 :名無しさん:2006/08/31(木) 00:23:36 ID:iuyybc3X




958 :名無しさん:2006/08/31(木) 00:46:38 ID:qqfU80sF
えーふりーきー猫、何度もNATUREのPHOTOみてたけど、全然気づかなかった!
あれそうだったのか・・・
なんかうちのお母さんみたい・・・全然違うね。
むしろ普段どうしてあんなポーズとってんのか気になるw彼女は何をめざしているんでつか?w

959 :名無しさん:2006/08/31(木) 00:55:58 ID:9s/J+fLW
多分カリスマネットアイドル。


960 :名無しさん:2006/08/31(木) 01:54:32 ID:/CfgxpB/
ttp://www.exshot.com/exshot/home/home.jsp
ここのchichi730って、前にここで晒されてたよね。
プロフィールから写真見ると、msで見覚えのある写真が何枚か出てくるよ。
ちなみにここのchihiNYというのが武田麻弓だそうだ。

961 :名無しさん:2006/08/31(木) 02:01:35 ID:CPRhXqiD
ttp://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=9424000
すごいの見つけた!顔でかっ!

962 :名無しさん:2006/08/31(木) 03:47:37 ID:FoQBhzGh
みんなクラブいくときはお金きをつけよーね!

963 :名無しさん:2006/08/31(木) 11:03:23 ID:2kKuTW/k
>>960
ちげーよ。武田=chichiNYはEXshotでは働いていないし、chichi730と一体何の関係があるっての?
武田はLive de Chatってところだよ。

964 :名無しさん:2006/08/31(木) 11:06:12 ID:2kKuTW/k
>>960
間違えた!chichiNY=武田もここに登録してたんだね。
それにしてもチャットで働いてるブラパンをここに載せるなよ!!!
常識外もいいところ。邪魔すんなボケ!!!!(本人降臨じゃありませんから)

965 :名無しさん:2006/08/31(木) 11:45:32 ID:Ax9zJf+o
顔パンパンだね
大阪でブラパン、どうやってやるんだろw 
そういや一週間一回上京してたのもいたな 

966 :名無しさん:2006/08/31(木) 11:48:00 ID:2kKuTW/k
大阪の黒人好き=ブラパンではない。というわけで、ここのスレには関係ないでしょ?
ブラパンとは米軍の黒人を相手にする女のことを言うんでしょ?
どうしてこの人が晒されてるのか理解できません。

967 :名無しさん:2006/08/31(木) 13:27:35 ID:D2XQHeFq
ここにいる椰子達はいくつぐらいなんだろ?
俺は26で子持ちだよ。
viettiとかで遊んでた椰子はいる?久しぶりに昔話したい気分。
オバパンでスマソ。

968 :名無しさん:2006/08/31(木) 13:33:15 ID:3SgNw2LE
>>966
あなた必死すぎ 自分関係ないならスルーすればいいじゃん・・・
しかも米軍の黒人相手=ブラパンって違うから

969 :名無しさん:2006/08/31(木) 14:23:45 ID:bwr8AN2x
>>967
27歳のオバパンでつ。
水viettie、木厚木、金チャーリー、土座間もしくはヘブン、
日Aクラとカスタムですた。

970 :名無しさん:2006/08/31(木) 15:03:48 ID:D2XQHeFq
>>969
懐かし!水から日までよく体力もったよね。
チャーリーは楽しかったお。毎週同じ面子がそろってた。
山下公園で話したり。
今のパンも金土以外も遊んでるのか?



971 :名無しさん:2006/08/31(木) 15:15:08 ID:QL2exssy

772 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/08/14(月) 04:50:50 ID:d0xCmN2+
昨日101始めて行ったよ!!
楽しかったよ!!
店員と仲良くなったんだけど、クルクルパーマの… 知ってる人いる??


803 名前:791[] 投稿日:2006/08/18(金) 23:44:11 ID:jFVZN2in
>792
やっぱりその人か。。
そいつ気を付けた方が良いよ、最初はかなり優しくて楽しかったけど
日本人の女は一番簡単にやらせてくれるって口癖の様に言ってたよ。。
日本人の女なら誰でも良いみたいで、電話番号聞きまくりで
相当やりまくってるみたいだから。

私はこいつ日本人馬鹿にしてない!?と思ってむかついてそれまでだったけど
私の友達はまんまとやられてた。。。
やったらポイって感じでSEXしか目的じゃないみたいよ。。
あなたもSEXしたいなら連絡取り合って良いと思うけど、そいつまじで気を付け
たほうがいいよ。。。。

818 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/08/19(土) 02:59:58 ID:z2lpNkUR
ロ○はさー、日本人の女の子馬鹿にし過ぎなんだよ!!
すぐやらせてくれるし自分は顔が良いから仕方ないとか言っちゃってさー
まあ、小さい貧乏な国から来てるからしょうがないんだよ、きっと。

女の子はそーとーーー好きみたいよ。。根は悪い人ではないと思うんだ
けど、日本人を見下してるところがむかつく
そうそう、お前がやられてるんだよって感じだよね、かわいそーにっっ


834 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/08/19(土) 18:25:56 ID:z2lpNkUR

それから南米人はSEXの為なら好きでもない女に好きだ好きだと言うのも
おっくうではない、SEX人間なのだとわかったよ。。。。
そして決定的な事に、口説けば簡単にヤレるとロ○は言っていたよ。。。
外人の女友達はいるみたいだけど、完璧にあいつは日本人はSEXの対象としか
みていない脳無し外人だよ!だからムカつくって言ったの!!
私の友達にはもう国に帰るから会えないみたいな事を言っていたみたいだよ


972 :名無しさん:2006/08/31(木) 15:35:35 ID:D1zvV5Yg
大阪の子達でワザワザ横須賀まで来てる子結構いるよね。洋服とか何か感覚が違うせいか話をしてもチンプンカンプンだったよ。大阪アフの事自慢されたりwww

973 :名無しさん:2006/08/31(木) 16:54:16 ID:TMZwNAIp
>>970
うううん。平日に遊べるところはあんまりないお。
ハンチに行けばまぁ遊べるけど、盛り上がっているわけではないね

しかも、週末も、昔のような盛り上がりには欠けるよ〜

っつか最近の女の子達は、かわいいお
昔の姐さん達のような気合の入った方々はいらっしゃいませんね。


974 :名無しさん:2006/08/31(木) 20:52:15 ID:PT30PjOd
http://www.sbe-one.com/files/0819_S_B_photogallery.jpg

975 :名無しさん:2006/08/31(木) 21:34:30 ID:mAmIHLfA
>>952 シオリのほうがブスだし性格も悪い

976 :viettie:2006/08/31(木) 22:37:09 ID:BZQ+l1MJ
967サン、viettie懐かしい!!私は水viettie,木ガスパ、金チャーリー、土ヘブンでした。オバですみません(いまはブラパンではないので・・・)

977 :名無しさん:2006/08/31(木) 23:11:50 ID:wuhvxon9
死ぬほどスレチで悪いんだけど、ひろゆきの英語ってやばくね?

関東地方で地震があったようですが、

そのころひろゆきは、、、

908 :ひろゆき ★:2006/08/31(木) 17:35:14 ID:???
BTW, There was big earth quake in Tokyo.
At that time, I was taking a shower.
It's pretty scared to think if I would run around with naked.


pink秘密基地
http://pie.bbspink.com/erobbs/

978 :名無しさん:2006/09/01(金) 00:04:31 ID:sZTFByo1
wannaやyoやaintやhellやassが無いだけマシ。
バカブラパンの糞英語を目の当たりにした時に感じる嫌悪感は全くナス。

979 :名無しさん:2006/09/01(金) 00:06:45 ID:zfvyc24j
だれかオバパンのスレたててくれませんか??
オバパンだけに立て方わからんのです。

980 :名無しさん:2006/09/01(金) 01:03:33 ID:DLzE5u2o
>>978
ニガスレのブラパン英語にはおれも嫌悪感でつ。
wannaくらいは許してくれよな。

981 :名無しさん:2006/09/01(金) 02:10:31 ID:pl9ZVa+o
>>897
>>899
白のストッキングキャップ煮我は 体がデカい割には租チンで早漏だぞ
奴のマイスペページに 村田との写真が昔載ってたぞ
脈アリか?
あとすぐ『結婚して』とか『愛してる』とか本気で言ってくる
所謂メンヘルだったから 怖くなって捨てたぞ
ちなみにあの煮我は横田

982 :名無しさん:2006/09/01(金) 11:06:51 ID:DLzE5u2o
>>981
粗チンって顔してるな。

983 :名無しさん:2006/09/01(金) 11:16:33 ID:q4pOsEN5
>>981 結婚あせってる女にはいいかもね、ただ結婚したいだけの女ね。
あっ、きっとそういう女はそうとうブスかそうとうクレイジーなbitchだから売れ残りなのか?
まともな人間なら引くわな、君に一票!

984 :名無しさん:2006/09/01(金) 13:49:49 ID:gyY8xHnE
言いだしっぺだけど、白ストッキングキャップ純情みたいね 
被り物無いとイケテないのが残念だ
煮がスレには晒されない良い子だのぉ 珍しい 誰か嫁に逝ってやれw

985 :名無しさん:2006/09/01(金) 14:04:25 ID:1vooG0RQ
ここ見てその白のキャップの奴に近づく女いるかね?ww

986 :名無しさん:2006/09/01(金) 16:54:47 ID:gFFNGPlY
いるでしょ?相手が何言ってるかすら理解出来ないのに、早くニガと結婚した〜い。って子わんさかいるしさw。

987 :名無しさん:2006/09/01(金) 17:00:57 ID:hQzDsLKX
>>986
逆の立場(男)になったら、スマーティ・ベアとでも結婚するような気分だだろうな。

988 :名無しさん:2006/09/01(金) 17:41:33 ID:q4pOsEN5
でもここであげられるニガは相当にオワッてるか
ただ女が遊ばれそのはらいせであげられてるかって感じ。
正直言って嫌がらせに近いわな。
ニガもBULLSHITだがここのレスもほとんどBULLSHITでしょ

989 :名無しさん:2006/09/01(金) 18:38:48 ID:gFFNGPlY
嫌がらせであげる程ヤキモチ妬かせる良い男に会いたいよw。。。

990 :名無しさん:2006/09/01(金) 19:15:16 ID:B6SWns+C
>>988
明らかに女のほうに問題があるように思うのは、私だけ?

991 :名無しさん:2006/09/01(金) 19:43:15 ID:q4pOsEN5
>>989 FUCKED UPな男にヤキモチする方が多くないか?
>>988 あたいもそう思う  ココ使ってトーク糞しないでFUCK ITって他に探せよって思うんだが
まず自分自身に問題ありBITCHなんだろうが、きっとそんなBITCHはそれすら気づかないだろうな
寂しい女たち。

992 :名無しさん:2006/09/01(金) 20:22:41 ID:zfvyc24j
ttp://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=35301934
韓流

993 :名無しさん:2006/09/01(金) 20:30:08 ID:GKxHxKOZ
ネイチャーの写真館もう一度見たけど、フリーキー猫、自分の写真消したねw
ここでMSと違いすぎるブスって言われたからって・・ww

994 :名無しさん:2006/09/01(金) 21:12:12 ID:B6SWns+C
ttp://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=26308753

995 :名無しさん:2006/09/01(金) 21:28:13 ID:1vooG0RQ
あたしもフリーキー写真では可愛いじゃんって思ってたけどあの写真見て
「ブサ!!!」って思った あれは詐欺杉だってば!

996 :名無しさん:2006/09/01(金) 23:12:46 ID:2x9/Nd5J
THUG LIFEならぬ SAGI LIFE、ですな w w

997 :名無しさん:2006/09/01(金) 23:19:02 ID:zGbluXZr
ttp://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewProfile&friendID=45149088
大嘘つき。気をつけてください。
沖縄の女子。東京の女子。

998 :名無しさん:2006/09/01(金) 23:25:32 ID:gFFNGPlY
最近盛り上がってきてるね。今日給料日だし皆チラホラ遊びに出るだろな…

999 :名無しさん:2006/09/01(金) 23:32:07 ID:q4pOsEN5
>>997 大嘘つかれつき?

1000 :名無しさん:2006/09/01(金) 23:32:49 ID:q4pOsEN5
終了!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)