5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケビンマップ 知ってる人の数→

1 :名無しさん:2006/06/09(金) 18:07:31 ID:LS8SyjJx
他スレでレスつきすぎだから独立してみますた
続きはこちらでどーぞ

2 :名無しさん:2006/06/09(金) 18:18:12 ID:v09Cu67f
824 :名無しさん :2006/06/07(水) 23:05:31 ID:asoNG8+Z
ブレイズのケビンマップ。 ち○○小さいくせに、調子こきすぎ。自分の顔ぶらさげてんじゃねーよ ぶさいく 臭いし。マジ市ね。職業IT 要注意。


825 :名無しさん :2006/06/07(水) 23:19:27 ID:eYmqc+rC
ケビン知ってる あいつマイスペとかないよね?  あいつになんかされたの?私、友達だけど、、どこのクラブに行っても会うが


826 :名無しさん :2006/06/07(水) 23:21:57 ID:pLufHP7B
あの自分の顔のペンダントしてる人?私の友達もやったらしいけど、黒人じゃマジありえないサイズらしいよ。私もちょっとしゃべったけど息ウ○コくさかったし


827 :名無しさん :2006/06/07(水) 23:26:29 ID:eYmqc+rC
臭いか?あんまり感じたことないが
新大津か何かの各駅しか止まらないトコにすんでるやつ?


828 :名無しさん :2006/06/07(水) 23:28:52 ID:asoNG8+Z
マイスペはどうなんだろうね〜 わかんないな。 825は仲いいの? 情報あったらよろしく★


829 :名無しさん :2006/06/07(水) 23:35:37 ID:eYmqc+rC
825だけど、まぁ仲良いよ 結構昔から知ってる感じだよ あいついつも日本人の女の事、playerとか言ってる。お前がなっていつも言ってるけど      そしてブラパンは嫌いだそうだよ MSもってたらわかりやすいのにね


830 :名無しさん :2006/06/07(水) 23:44:50 ID:asoNG8+Z
家は新大津。しょぼいとこに住みやがって。みんな家いったことある?    ブラパン嫌いとか言って実はブラパン好き。最初は純粋そうな女に声かけてるけど、その女たちもブラパンになってく姿さんざんみてるくせに、懲りない男。


831 :名無しさん :2006/06/07(水) 23:48:50 ID:eYmqc+rC
付き合ってたのか?


832 :名無しさん :2006/06/07(水) 23:50:54 ID:asoNG8+Z
付き合ってないよ!


3 :名無しさん:2006/06/09(金) 18:18:47 ID:v09Cu67f
833 :名無しさん :2006/06/07(水) 23:52:52 ID:pLufHP7B
ちなみにあいつ漢字とか読めないくせにこのトピチェックしてるブラパン大好き男だよ。家行ったことアル。何人連れ込んでんだ。


834 :名無しさん :2006/06/07(水) 23:56:18 ID:asoNG8+Z
2CH大好きだよねあいつ。日本人のポルノ見てオナッテル。で、下系の日本語ばっかいっちょ前に話す。


835 :名無しさん :2006/06/07(水) 23:59:07 ID:eYmqc+rC
まあ、うざいやつが多いよな
仕方ないよ
ブラパンの宿命
アホな苦はスルーだな
あいつ結婚して!とも言ってくる


836 :名無しさん :2006/06/08(木) 00:03:57 ID:lMpHkbpg
825さん付き合ってたの? あいつ、結婚したいとか言って中田氏してくる最低男。


837 :名無しさん :2006/06/08(木) 00:18:29 ID:71t9YNsS
子供欲しいとか言って中田氏する奴はよくいるよね。
別に好きでもない女に浮気するなという男は性病、エイズを移されたくないがための
防御策みたいな。見え透いた嘘はつかないでほしいよね。


838 :名無しさん :2006/06/08(木) 00:40:28 ID:KptM1JBc
えっ


839 :名無しさん :2006/06/08(木) 00:42:28 ID:qMJxY02R
ケビンマップ!38歳だか39歳だか忘れたけど、40近いのによくやるよね〜。キモッ!!


840 :名無しさん :2006/06/08(木) 00:44:19 ID:KptM1JBc
間違えた 825だけど付き合ってないよー
しかしいつもクラブで純粋そうな子に話し掛けてるよね
ところで、この話題、苦すれに行ったら知ってる人がもっと出てきたりWW   って、みんな両方チェックしてるよな



4 :名無しさん:2006/06/09(金) 18:21:53 ID:v09Cu67f
850 :名無しさん :2006/06/08(木) 20:47:11 ID:EaPV/LBv
1966年4月15日生まれだよ。


851 :名無しさん :2006/06/08(木) 20:50:19 ID:lMpHkbpg
ただのじじいだね。ずーっと騙されてました。


852 :名無しさん :2006/06/08(木) 21:23:52 ID:1a1lAMO5
騙されちゃうよ、見た目若いもん。
結婚してないのかね?家は一人で住んでるみたいだけど。


853 :名無しさん :2006/06/08(木) 21:26:56 ID:lMpHkbpg
家には一人だし、結婚はしてないと思うよ。


854 :名無しさん :2006/06/08(木) 22:02:00 ID:1a1lAMO5
子供もいないのかな?


855 :名無しさん :2006/06/08(木) 22:05:30 ID:1a1lAMO5
騙されてるのか、遊んでやってるのか、彼とヤった人いっぱいいるんだろね。

歯ブラシ完備だしね!!!


856 :名無しさん :2006/06/08(木) 22:27:38 ID:PMQ3m62A
わたしもその内の1人だけど、Hはよかったよ


857 :名無しさん :2006/06/08(木) 22:50:11 ID:/vi7KZO1
ケビン、お決まりのフィニッシュ体位があるよね…。
で、ベッドの上に出す。


858 :名無しさん :2006/06/08(木) 23:14:10 ID:lMpHkbpg
ベッドにだしてランニングシャツでふくとこがじじいだよね。


5 :名無しさん:2006/06/09(金) 21:55:19 ID:v09Cu67f
859 :名無しさん :2006/06/08(木) 23:21:17 ID:/vi7KZO1
そーそー!ゴシゴシっとね。
私は騙されたワケじゃないし、エッチ友達だっただけだけど、彼に本気になっちゃった人いるのかね?
お風呂でシャワーキャップとかしちゃって。


860 :名無しさん :2006/06/08(木) 23:27:05 ID:lMpHkbpg
しかも、シャワーキャップありすぎ まじうける!


861 :名無しさん :2006/06/08(木) 23:34:15 ID:/vi7KZO1
本当、何キャップもあるよね。
トイレのペンギンも、頑張って可愛く飾っちゃって。
あと、電気のスイッチの余白に変なシールが貼ってあるの。花か草かなんかのシールがね。

彼、MS持ってるけど写真とか載せてないよね。
いろんな女を見る、観覧用に登録してるだけだね。
やたら写真くれって言わない?


862 :名無しさん :2006/06/08(木) 23:41:48 ID:lMpHkbpg
あのペンギンといい、花のシールといい、テレビの両脇のくま二匹。どんな趣味なんでしょう。あれでがんばって可愛くしてるつもりか!


863 :名無しさん :2006/06/08(木) 23:48:34 ID:/vi7KZO1
ハハハ!クマ!バレンタインに貰ったらしいよ、らしいだけどね。
ゲームたくさんあるよね。
毎回、リビングにいろんな紙が散らばってた!
彼、モテるの?これも見てるかね。
こんなにケビ王子の話しが出てくるとは思わなかったよ。
先週のベイホールでお痛したのかな?
824さんは何か嫌な目に合ったのかね。



864 :名無しさん :2006/06/09(金) 00:58:48 ID:LS8SyjJx
私も先週のベイホで会ったけどあいさつしたくらい
ホントに40なんだきもい


865 :名無しさん :2006/06/09(金) 01:06:23 ID:6ZIMn7dw
腹のたるみといい、顔のしわ、やっぱ40だね!きもすぎ 自分ではかなりもててると勘違いしてるからね。哀れだな。


6 :名無しさん:2006/06/09(金) 21:59:12 ID:v09Cu67f
868 :名無しさん :2006/06/09(金) 01:25:35 ID:LS8SyjJx
ってゆーかさー、あいつ昔ピンサロで働いてたって言ってたけど


869 :名無しさん :2006/06/09(金) 01:31:36 ID:6ZIMn7dw
あなたのミルクちょーだい!でしょ。きもいよね!!結婚暦はわからないな。六本木でホストしてたと聞いたが。ピンサロかよ。。一体何者なんだ!? 何年日本にいるの?


870 :名無しさん :2006/06/09(金) 01:34:32 ID:wxNagstg
ピンサロ?ホスト?横須賀のベースで働いてるんじゃないの?


871 :名無しさん :2006/06/09(金) 01:37:27 ID:6ZIMn7dw
今はITだよね。不思議。 八月から横田だよ


872 :名無しさん :2006/06/09(金) 01:44:13 ID:wxNagstg
そーそー、ベースの中でITの仕事してるって言ってた。
前も横田にいたんだよね?じゃ、また引っ越しだね。
また福生のクラブで女を捕まえるのかな?


873 :名無しさん :2006/06/09(金) 01:44:46 ID:6ZIMn7dw
みんな、会ってやってただけ?


874 :名無しさん :2006/06/09(金) 01:46:16 ID:wxNagstg
会ってヤってただけだよ。特定の彼女ってのはいないのかな?


875 :名無しさん :2006/06/09(金) 01:47:57 ID:6ZIMn7dw
CSCだよ!でもやめてか、解雇されて今は無職かアルバイト。 また福生にもどりまーす


876 :名無しさん :2006/06/09(金) 01:51:11 ID:6ZIMn7dw
会ってやってたのは最近?


7 :名無しさん:2006/06/09(金) 21:59:47 ID:v09Cu67f
877 :名無しさん :2006/06/09(金) 01:55:55 ID:wxNagstg
どっか旅行に行くって言ってたな。今月じゃなかった?


878 :名無しさん :2006/06/09(金) 01:58:48 ID:6ZIMn7dw
インドにITの勉強しに行くらしいよ


879 :名無しさん :2006/06/09(金) 02:05:14 ID:+PvM4pgg
喪マイら 趣旨からはずれてるぞ、ブラパソの話にもどれ、煮が乃話きいたっておもろないんだけど・。



880 :名無しさん :2006/06/09(金) 02:09:50 ID:wxNagstg
そーそー、インドだ、インド。一ヶ月位行くって言ってた。先月は韓国に行ってたって聞いたけど。
ずっと横須賀ベースのcivilianだと思ってた。


881 :名無しさん :2006/06/09(金) 02:15:54 ID:6ZIMn7dw
先月も韓国でITだよ。会社員だよね。


882 :名無しさん :2006/06/09(金) 02:19:54 ID:wxNagstg
私、ベースのIDまで見せてもらったけど、普通の人だったって事?


883 :名無しさん :2006/06/09(金) 02:21:45 ID:6ZIMn7dw
私は一緒にベースのその会社まで行った。普通の人。中身はおかしいが。相当。


884 :名無しさん :2006/06/09(金) 02:24:00 ID:wxNagstg
881さんは彼からしたら、私と同じような存在なのかな?
今も連絡取り合ってるよね?お得意の略メールで。


885 :名無しさん :2006/06/09(金) 02:28:31 ID:6ZIMn7dw
かもね!でも私はもう会わないかな。じじいだし、きもい。若いのにあんなじじいと会うだけ無駄な気が。


886 :名無しさん :2006/06/09(金) 02:36:01 ID:wxNagstg
遊ぶ分にはお金出してくれるし、相当暇な時に会えばいいかなって位だね。
毎日メールくるよね。今週末は何するの?とか、どこのクラブに行くの?とか。
パワフルな40歳だね。

8 :名無しさん:2006/06/09(金) 22:00:13 ID:v09Cu67f
887 :名無しさん :2006/06/09(金) 02:43:55 ID:6ZIMn7dw
いつ知り合ったの?


888 :名無しさん :2006/06/09(金) 02:45:04 ID:LS8SyjJx
ケビン長い付き合いだが哀れなヤツだな
そろそろケビ王子のスレできそうな
HOLLA! みたいなWW


889 :名無しさん :2006/06/09(金) 02:48:01 ID:6ZIMn7dw
ピンサロのボーイしてたって?


890 :名無しさん :2006/06/09(金) 02:49:13 ID:wxNagstg
絶対にHOLLA!が最後につくよね。
何人がどれ位続いてるのか分からないけど、こんなに女がいるなんて、本当にマメだね、彼。
今日のケビちゃんは誰と寝てるんだか。


891 :名無しさん :2006/06/09(金) 02:53:23 ID:30zpRELn
holla!はただmailの最後に来るように設定してるだけだよ


892 :名無しさん :2006/06/09(金) 02:57:58 ID:LS8SyjJx
でもあんなショボいのにこんなにいっぱいレスが付くなんてびっくり!
昔京都の女と付き合ってたと言っていたよ
あいつよく旅立つよな
そして付き合ってもいないのに DONT CHEAT ON ME! とか。かならず大文字。YKSKA W/E など変に略す。 もううざいから縁切ろう。彼女だと思ってる子がいたらかわいそう
そしてもてるなんて勘違いして日本でしか暮らせない王子もかわいそうWW


893 :名無しさん :2006/06/09(金) 03:05:15 ID:n7G9KU78
↑おまいらそんなにそいつのこと知ってるなら

写・真・く・ら・い・ア・ッ・プ・し・て・く・れ

9 :名無しさん:2006/06/09(金) 22:01:02 ID:v09Cu67f
894 :名無しさん :2006/06/09(金) 03:06:29 ID:6ZIMn7dw
大阪の女も聞いたな。 I LUV U! とか思ってもないことさんざん言いやがって!旅先で市んじゃえばいいのにね。 地獄に落ちろ。でも40になってこんなことしてるなんて哀れとしか言いようないね。でも自分は幸せだと勘違いしてるからむかつくな。


895 :名無しさん :2006/06/09(金) 04:20:41 ID:obOHa6ke
>>886
一括送信だったりしてw


896 :名無しさん :2006/06/09(金) 08:21:51 ID:wxNagstg
大阪の女は私も聞いた。遠くて会えないから別れたってね。
私の親が外国人の彼氏でも大丈夫なのか、黒人は好きかどーかをよく聞かれたよ。
写真ね〜。出したいけどないんだよね。
王子、しょぼい40の遊び人かもしれないけど優しいし害はないな。
大好きになっちゃった人とか、彼の言葉を信じちゃって自分が彼女だと思ってる人がいたらカワイソウだけどね。
王子の家に遊び行ってた人でセーラムのタバコ吸ってる人いるかな?


897 :名無しさん :2006/06/09(金) 08:33:55 ID:v09Cu67f
風呂場にあるメインの鏡、その上の小さい鏡は別にいいんだが、
後ろにあるひび割れしてる鏡はなんなんだろう。
39って知ってて一緒にいたけど、(今は40)見た目若いよね。
20代前半の女が好きらしいよ、ジジイ頑張るね。
寝る時Tシャツ、短パン出してくるよね。みんな同じの着てたんだろうね。


10 :名無しさん:2006/06/09(金) 22:02:29 ID:v09Cu67f
898 :名無しさん :2006/06/09(金) 10:39:50 ID:yiBnxnAd
なんかそのケビンってやつ知らないけど このレス面白いな〜
写真見たかった!


899 :名無しさん :2006/06/09(金) 10:48:41 ID:LS8SyjJx
金Bとベイホに行けば必ずいるよー
痩せててブレイズで多摩ナンバー(Yじゃないよ)ナビつき、スヌープっぽい顔、クラブでは必ず長袖 高めの声
あと、分かりやすい特長、、まっよくクラブに行ってたら絶対会ったことアルよな


900 :名無しさん :2006/06/09(金) 10:59:59 ID:3w9oL24+
ケビソの人気に激しく嫉妬wwwwwwwwwwww


901 :名無しさん :2006/06/09(金) 11:01:19 ID:v09Cu67f
先週のBには行かなかったみたいだよ。今日はどーかね。
今日は予定があるって言ってたから、この中の誰かと会うのかもね。

坊主が多いブラックの中、彼を見付けるのは簡単だと思う。
フルコーンロウで、背は低め。
自分の顔が彫られたドッグタグをぶら下げてるよ。
一緒に踊ると、やたらに抱きしめてくる。
レクサスの黒い車だけど、友達の車で来てる時もあるよね。

11 :名無しさん:2006/06/09(金) 22:03:09 ID:v09Cu67f
902 :名無しさん :2006/06/09(金) 11:39:32 ID:H4qTwT3x


何かこのスレ平和で安心した。

ミリ板なんて、ヒステリックなミリ妻が機密情報がどうのってまた書き出したぞ。

あぁいうのは、怒らせるとますます面白くなる。




903 :名無しさん :2006/06/09(金) 13:57:59 ID:obOHa6ke
っていうか、男の話はニガスレでどうぞ。
もうこのスレいらないし。


904 :名無しさん :2006/06/09(金) 14:38:59 ID:v09Cu67f
メールの着メロは、down for me!


905 :名無しさん :2006/06/09(金) 15:43:31 ID:LS8SyjJx
みんなスレ違いだから苦スレに移動しようぜ
それか王子のスレ作る?そこまでじゃないか


906 :名無しさん :2006/06/09(金) 16:05:20 ID:6ZIMn7dw
つくっちゃえ!

12 :名無しさん:2006/06/09(金) 22:27:10 ID:wxNagstg
今日の王子様はBかな?デートかな?

13 :名無しさん:2006/06/09(金) 22:56:43 ID:LS8SyjJx
王子何とも思ってなかったが、嫌いになりそう
関係ないが前にASHANTI来日したとき映像を送ってこなかった?
しかも一括送信ばれたみたいな
王子は日本人の女のコだーい好きだから誰か早くケコーンしてあげてください

14 :名無しさん:2006/06/09(金) 23:05:21 ID:wxNagstg
ケビちゃんは本当に結婚したいのかな?今更?
パッと見は若いけど、肩甲骨付近と横っ腹の肉や皮がタルタルだった事を思い出したよ。
この先もやってやる!って人いたらチェックしてみて!

15 :名無しさん:2006/06/09(金) 23:56:10 ID:wxNagstg
こんなスレ立てられてるの彼は知ってるのかね。

16 :名無しさん:2006/06/10(土) 00:32:48 ID:uz5+CjdF
誰か親切におしえてあげてください!肉がたるたるだよね。さすがに体は年を隠せないんだな。

17 :名無しさん:2006/06/10(土) 00:55:40 ID:+imh71ym
自分はモテモテだと思ってるのならこんなに書かれてるの知ったらかなり
ショックだろーね それにしても年齢サバ読みすぎだね。。

18 :名無しさん:2006/06/10(土) 00:55:49 ID:9Mgvk5cX
鍛えてなさそうだよね
あんなに弱そうな苦は他に見たことないなぁ
あいつ気付いたかな?でもあいつ平仮名しか読めないよね?

19 :名無しさん:2006/06/10(土) 01:14:38 ID:uz5+CjdF
みんな平仮名オンリーで書けばいいのかもね!しかしあのたるんだ体はきもいな。モテモテなわけないじゃないか!哀れだな。ブレイズとったらただのサイババ

20 :名無しさん:2006/06/10(土) 01:18:31 ID:raHY068M
たまにメールでは漢字も混ざって送られてくるけど、読めないと思うよ。
横須賀、新大津とか彼の身近な漢字なら読めるかもしれないけどね。
王子、こんな事になるなんて予想してなかっただろうに。
自分写真を絶対に取らせない人じゃない?
流れるのを恐れてたとしか思えないな。

21 :名無しさん:2006/06/10(土) 01:25:16 ID:uz5+CjdF
そうそう!とらせないよね! 私友達から送られてきたやつだけど二枚ほどあった!これはのせるべきかな? 彼の人生もおわるな。

22 :名無しさん:2006/06/10(土) 01:29:57 ID:TAn2edBN
載せろ!!

23 :名無しさん:2006/06/10(土) 02:08:16 ID:+imh71ym
超見たい!!

24 :名無しさん:2006/06/10(土) 02:10:31 ID:9Mgvk5cX
CUM YKSUKA!! 今会いたい! WW

25 :名無しさん:2006/06/10(土) 02:36:55 ID:uz5+CjdF
けびんはー、くらぶでー、いちばん かっこいー  だからー おんなはー みんなけびん しってる

26 :名無しさん:2006/06/10(土) 02:38:49 ID:uz5+CjdF
はー つかれました!  これ、ばいばい する! あいしてます! あなたのからだだけ ほしい!  けびんの ちんこは へびみたい! あかちゃんできたら どうしますか? なかだししたい

27 :名無しさん:2006/06/10(土) 02:40:40 ID:uz5+CjdF
あなたのー ぱぱとー ままはー がいじん すきですか? いつ けっこんするの? 彼のセリフ一部

28 :名無しさん:2006/06/10(土) 02:51:28 ID:+imh71ym
すげーウケるwww

29 :名無しさん:2006/06/10(土) 07:22:48 ID:erM+Qjy9
give to me baby... キモ

30 :名無しさん:2006/06/10(土) 08:06:56 ID:erM+Qjy9
Y U SO SEXY ? オエ

31 :名無しさん:2006/06/10(土) 08:11:56 ID:raHY068M
ここでの王子の痛い暴露をきっかけに、もう王子と連絡を取らない人もいれば、彼の出方を様子見る人もいるだろうし、
表向きは何も変わらず今まで通りの人もいるだろうし、私だけは彼を信じる派の人もいたりするんだろうね。
何人の人がカキコしてるか分からないけど、騙された!ムカツク!とか怒りをあらわにしてる人が全然いないって事は、みんなもちゃんと遊びだったって事で安心だよ。
ヤツの甘い言葉には誰も揺がなかったって事だね、残念、王子!
40のタルタルな彼を愛せるそこのアナタ!見捨てないであげて〜!

7階で降りて9階まで階段
みんな分かるよね? HOLLA !

32 :名無しさん:2006/06/10(土) 08:35:35 ID:erM+Qjy9
CAN I C U 2NITE ? HOLLA!

DONT CHEAT ON ME ! HOLLA!

WHEN CAN WE MAKE LOVE ? HOLLA!

IM LONELY BOO. HOLLA!

33 :名無しさん:2006/06/10(土) 11:02:54 ID:yn78fvYG
禿しく板違い

34 :名無しさん:2006/06/10(土) 21:45:30 ID:9Mgvk5cX
週末王子を見かけましたか?

35 :名無しさん:2006/06/10(土) 23:45:37 ID:raHY068M
Bにいなかったのかな?だとしたら家で女の子といるんじゃない?

36 :名無しさん:2006/06/11(日) 00:00:17 ID:g60AH6gs
それか、このスレを知り、どこにも行けない。彼このトピ見てるからね

37 :名無しさん:2006/06/11(日) 05:10:13 ID:CVRrxzDY
でもそんなに毎週いるわけじゃないでしょ。
bたまにいくけどこいつみたの1回だけ。
こないときは女といるの?そんなもてるかな?
こいつアフだと思ってたから一度声かけられたけど、
ちょっと話してはなれたよ。


38 :名無しさん:2006/06/11(日) 15:59:12 ID:QqL7YbhU
age

39 :名無しさん:2006/06/11(日) 19:00:24 ID:XhA9N7cb
ネイチャーで見た?

40 :名無しさん:2006/06/12(月) 00:03:56 ID:DlZC+lSx
王子どっかで見た?

41 :名無しさん:2006/06/12(月) 00:34:21 ID:RXM94qay
>>31
> 騙された!ムカツク!とか怒りをあらわにしてる人が全然いないって事は、

ブラパンスレでのレス中に「氏ね」「ムカツク」等の発言してるオナゴはいたぞ

42 :名無しさん:2006/06/12(月) 11:11:11 ID:6WrjiXIG
王子からメールこないよ。何か知って大人しくなったのかな?
横田に引っ越したら元気になるかな?
誰か王子に「40だったの?」って言った人いる?

43 :名無しさん:2006/06/12(月) 11:33:43 ID:S/tbUg0T
言ったよ!そしたらその話題にはいっさい触れず、会いたいシャン とメールがきた。 ケビオオジは気付いたかもね

44 :名無しさん:2006/06/12(月) 12:05:58 ID:6WrjiXIG
いっさい触れずか。。。凄いな、ケビちゃん。私もメール送ってみようかな。

45 :名無しさん:2006/06/12(月) 12:26:47 ID:WQGIArgC
↑メール送ってみてよ。
わたしも知ってたけどもう連絡とってないし消しちゃったんだ。
あいつクラブではいつもひとりじゃない?

46 :名無しさん:2006/06/12(月) 12:45:03 ID:6WrjiXIG
40歳?って言ってスルーされたら嫌だなー。攻めてみる?www
今現在、王子と頻繁に連絡取ってる人ってどのくらいいるんだろ。


47 :名無しさん:2006/06/12(月) 12:48:42 ID:3Y8/OlKZ
>>46
攻めてみてよ〜ww すごい知りたい! 

48 :名無しさん:2006/06/12(月) 13:04:52 ID:6WrjiXIG
スルーも困るけど、シカトされて連絡来なくなるのも面白くないよね。
メールじゃなくて会って言ってみたいな。どんな反応するかをね。
会う約束してみよっと。

ケビンがここ見てるなら、結果報告ここに載せたら私ってばれるね。


49 :名無しさん:2006/06/12(月) 14:27:35 ID:S/tbUg0T
連絡こなくなることはなさそうじゃない? 今まで27とか言ってたケビンがきもすぎる。40てわかってたら会ってないよね。あいつ歯黄色いよね。あとたまに胃が悪いような悪臭がしたよ。

50 :名無しさん:2006/06/12(月) 14:40:15 ID:4AuccwU3
sex長くない?スゲー疲れたもん。

51 :名無しさん:2006/06/12(月) 14:46:06 ID:S/tbUg0T
最高四時間。セックスしか楽しみのないじいさんだね

52 :名無しさん:2006/06/12(月) 14:57:31 ID:pC2bREJu
ヘビみたいなチンコのケビソのスレはココですか?

53 :名無しさん:2006/06/12(月) 15:05:27 ID:pC2bREJu
いっそのこと同時間に一斉メールwww

54 :名無しさん:2006/06/12(月) 15:41:44 ID:S/tbUg0T
いいね!やろう2!インド行く前に早めにしよう!  なんて送るの!?

55 :名無しさん:2006/06/12(月) 16:20:03 ID:6WrjiXIG
いつからインド?

56 :名無しさん:2006/06/12(月) 16:22:58 ID:S/tbUg0T
たしか週末には旅立つようなこと言ってたよ

57 :名無しさん:2006/06/12(月) 16:32:12 ID:zIkZ7nkB
早くMSページを晒しなさい

58 :名無しさん:2006/06/12(月) 16:35:46 ID:4AuccwU3
インドには一か月位行くって言ってたけど、帰って来る頃には、もー話題になってない事を願ってるだろうね。
インドからもここチェックするのかな?

59 :名無しさん:2006/06/12(月) 20:49:00 ID:WQGIArgC
へぇ。でもあんなのなのに結構女とうまいことやってたんだね。
わたしが知り合ったときは何人もいるようではなかったけど。
わたしと会ってないときは必ずクラブにいたしw

60 :名無しさん:2006/06/12(月) 21:55:27 ID:DlZC+lSx
誰か連絡とったぁ?

61 :名無しさん:2006/06/12(月) 22:43:34 ID:3Y8/OlKZ
インドにいってもガッツリここチェックするんじゃない?www

62 :名無しさん:2006/06/13(火) 07:07:17 ID:5PWPmkaS
連絡とったとしても本人見てるなら内容さらせないんだろうね。
つまんね。ショボ男だし、ヤった女も10人もいないだろ。
見たことあるとか話したことあるやつはたくさんいても。

63 :名無しさん:2006/06/13(火) 11:26:33 ID:kWYwq5Of
全部漢字出書毛羽王子A派輪空内

64 :名無しさん:2006/06/13(火) 23:20:26 ID:l/jQvRj3


65 :名無しさん:2006/06/14(水) 06:00:01 ID:5b6frlDm
このスレもネタがないんじゃおわりだね。
ブラパンスレの皺みたいにみたときだけ書き込むくらいでよかったんじゃね。

66 :名無しさん:2006/06/14(水) 09:51:12 ID:glZ8Nxod
誰か連絡とった?

67 :名無しさん:2006/06/14(水) 10:50:16 ID:rV4N6ZHo
誰か王子と真剣に付き合ったと言う人はいないのか?

68 :名無しさん:2006/06/15(木) 22:12:34 ID:5aEjZZZ1
福生にいたときの彼女真剣に付き合ってたんじゃない?

69 :名無しさん:2006/06/15(木) 22:32:58 ID:Cxy9DMx1
age

70 :名無しさん:2006/06/16(金) 02:11:42 ID:CglTBY0S
王子もういないのか?

71 :名無しさん:2006/06/16(金) 03:09:33 ID:BkUps6CV
インドに行っちゃったのかな?最近全く連絡ないし。
それか警戒してる?

インドから帰国して、横須賀から横田に移動したら、また新しい女の子を捕まえるんだろうね。
まだ20代でいく気かな、40オッサン。


72 :名無しさん:2006/06/16(金) 09:08:20 ID:eSvsnhMK
こいつ、女捕まえるために横須賀から福生に移るわけ?

73 :名無しさん:2006/06/16(金) 12:27:45 ID:ixbiTgKU
↑それは違うでしょ。仕事関係でしょ?
それかわざわざ希望した?

でもこいつってそんなもてるか?
知り合い少しだけ会ってたけど、アフっぽいからきもいって結局何もさせなかったし、
すぐ切ったって。

74 :名無しさん:2006/06/16(金) 21:59:56 ID:8HX8cOs0
消えたね、ケビン・マップ、40歳。

75 :名無しさん:2006/06/16(金) 23:18:16 ID:mCfyoD6n
今って誰も連絡とってないの??

76 :名無しさん:2006/06/17(土) 01:47:39 ID:H/fnXPRH
メール送っても返事なし。
私、ケビタンが40って事に触れてないのにな。

77 :名無しさん:2006/06/17(土) 17:11:33 ID:c80JTobb
もうインド行っちゃったの?

78 :名無しさん:2006/06/18(日) 00:08:57 ID:UwtFL71H
6月に行くとは聞いたけど、いつ出発とは聞いてなかったからな。
パソコンのアドレスにメール送ってみようかねー。

79 :名無し:2006/06/19(月) 19:17:23 ID:grpxiOWR
2ちゃんスレ一覧でこの名前を見て、もしやあのケビン?と思ったらほんとにあのケビンだった。 
私が会った時は日本に来てまだ7ヶ月くらいのときで福生に住んでた。 
あまりに小さいのであだなを 小人 にしてた。笑  2ヶ月ほどたまに遊んだけど
飽きたからもうしかとしてそれっきり。 ここみてなつかしくて大笑いしちゃった。 爆
特に何かされた訳でもなく、とりたてて良い事もなかった。 あの時も私に27とか
言ってた! 信じると思ったのだろうか、ケビじい。 彼確か離婚暦あるはず。子供も居ると思ったけど。

80 :名無しさん:2006/06/19(月) 19:40:30 ID:8ztg3dT1
離婚とか子供のことは本人から聞いたの? 彼は何年日本にいるんだ?

81 :名無しさん:2006/06/19(月) 19:42:47 ID:W5tpt2PQ
私は4年って聞いたな。

82 :名無しさん:2006/06/19(月) 19:52:30 ID:8ztg3dT1
ちなみに私は六年と聞いたかな。

83 :名無しさん:2006/06/19(月) 20:26:36 ID:W5tpt2PQ
40のオッサンだし、ずっとシングルだった方が変だけどね。
彼は凄く若く見える(ように頑張ってる)と思うな。
中身はかなり幼い人だと思う。
だからキモイのかもね。

84 :名無しさん:2006/06/19(月) 21:11:38 ID:8ztg3dT1
なんであんなに若く見えるのかね?

85 :名無しさん:2006/06/19(月) 21:33:02 ID:W5tpt2PQ
ねー。髪型かな?
私は40って知ってからも一度会ったけど、40っぽくないんだよね。
オジサンに感じなかった。

86 :名無しさん:2006/06/19(月) 22:48:08 ID:ihLVZGoT
小さいからじゃない?

87 :名無しさん:2006/06/20(火) 00:15:17 ID:HcRCRR3+
最近法令線がくっきりしてきたような。
2〜3年前に比べるとめっきり口角さがってきてるよ。

88 :名無しさん:2006/06/20(火) 00:33:23 ID:F5QdU/zj
さすが40だね!!

89 :名無しさん:2006/06/21(水) 05:49:21 ID:4j7TJZSM
あげ

90 :名無しさん:2006/06/22(木) 01:27:02 ID:ntrF0CJz
情報ないの?

91 :名無しさん:2006/06/23(金) 21:19:39 ID:MK1BgAzX
age

92 :名無しさん:2006/06/29(木) 17:14:30 ID:eeoYoc/+
最近はみんな連絡とってる!?

93 :名無しさん:2006/06/29(木) 21:17:03 ID:K0DJ2rGM
>>92 ここに書き込みがないって事は誰も連絡とれてなさそうだね 残念。。

94 :名無しさん:2006/06/29(木) 21:26:31 ID:eeoYoc/+
このスレに気付いちゃってるのかな

95 :名無しさん:2006/07/01(土) 20:33:29 ID:VNc1lGze
>>94きっとそうじゃない?? みんなのこと警戒してるんだと思う

96 :名無しさん:2006/07/02(日) 09:12:17 ID:a1cVqV/p
インドから戻って、横田に引っ越したら自分を知らない新しい子を捕まえると思う。

97 :名無しさん:2006/07/02(日) 09:45:34 ID:Lu6am+rN
そしてまた27才だと言っちゃうんだろうね!40だというのにさ、いつまで女遊びをするんでしょう

98 :名無しさん:2006/07/08(土) 14:38:00 ID:wpndB0v+
昔々の話、と言っても約3年前だが、香具師に「何歳?」と聞いたが「何歳だと思う?」と聞き返され、
超お世辞のつもりで「27歳?」と言った事がある。
まさかそれを真に受けたんじゃぁ? (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((((゚Д゚; )))

99 :名無しさん:2006/07/14(金) 14:57:43 ID:XTUn0iEA
ケビ王子はそろそろ帰ってくるのか?

100 :名無しさん:2006/07/14(金) 22:02:02 ID:1CBAyay4
100!

101 :名無しさん:2006/07/29(土) 15:52:31 ID:EUk7T+TX
王子を見かけたやついる?

102 :名無しさん:2006/07/29(土) 17:10:37 ID:2njXALUv
見かけてないよ〜

103 :名無しさん:2006/07/29(土) 18:38:50 ID:k3inVphl
みんな連絡来てない?連絡きたよー

104 :名無しさん:2006/08/08(火) 01:07:56 ID:98YkHnXi
なんだって?


105 :名無しさん:2006/08/09(水) 07:31:42 ID:Omn7MYs1
エイズになっちゃったよ。みんな検査行こうね。

106 :名無しさん:2006/08/09(水) 14:46:06 ID:L+rMF7Bk
>>105ご愁傷様です。ちなみに君はケビオと関係があったのか?私はやつと関係をもつ時は常にゴムを付けてたが。釣りか?

107 :名無しさん:2006/08/11(金) 03:31:57 ID:y4+aH/q+
ゴムなしで関係もってたけど こいつから移ったかは知りませーんwww

108 :名無しさん:2006/08/12(土) 01:05:02 ID:8cISXbCz
連絡とってるやついる?

109 :名無しさん:2006/08/24(木) 23:48:40 ID:wFmm6aIy
今どこ?

110 :名無しさん:2006/08/27(日) 11:33:09 ID:tCg0sT4d
今やつはどこにいるのか誰か知ってる?

111 :名無しさん:2006/08/30(水) 00:55:50 ID:VyrqbQOp
横田

112 :名無しさん:2006/09/05(火) 01:34:06 ID:85Z3TBZR
このスレ好きなのでage


113 :名無しさん:2006/09/06(水) 10:23:00 ID:mFJlXhLo
写真見たい。ケビンマップの

114 :名無しさん:2006/09/08(金) 21:28:44 ID:TbOZslia
ケビン一人で横田住まい?

115 :名無しさん:2006/09/17(日) 05:54:48 ID:YJTLrPfm
このスレあがないね〜

116 :名無しさん:2006/09/18(月) 10:58:18 ID:GM0FbFqb
誰か連絡取ってる人いるかな?メールしてみたけど返事なし...

117 :名無しさん:2006/09/18(月) 11:52:39 ID:1yCf9dkJ
前してみたけど返ってこないよ〜!最近クラブでもぜんぜん見なくなったよね

118 :名無しさん:2006/09/18(月) 12:54:09 ID:UkoqTDmc
エイズで入院とか

119 :名無しさん:2006/09/18(月) 18:00:07 ID:chb1HTbf
椰子がインド行くのとスレできたのが偶然 同時期だったワケなんだが、このスレ開始以来、ホント姿を消したな。私、六も横浜も行くけど絶対にイナイ、前なら必ずいたのに。でも日本にいるコトは確実なんだよな

120 :名無しさん:2006/09/18(月) 19:46:06 ID:wuUtw65R
横田にいるのなら 今横田近辺 福生とか その辺であそんでるとか

121 :名無しさん:2006/09/18(月) 20:25:43 ID:9Qlm61SX
アメリカ帰ったのかなー?

122 :名無しさん:2006/10/07(土) 00:54:08 ID:b2XwuUml
今日見たよ!!!

123 :356610002810758:2006/10/07(土) 18:01:38 ID:xftDpl0O
どこで?

124 :名無しさん:2006/11/06(月) 07:21:51 ID:v+jlaG4s
これまだあったんだw
先週汐入の駅近くで似た人をみたけど、
あいつ車だから電車使わないよね?
やっぱり違う人か。

125 :名無しさん:2006/11/14(火) 13:41:18 ID:nxiK5uWj
金曜の夜だったか?ジオダナの前にやつの多摩ナンバーの車が止まっているのを見たよ。中で見かけた人いる?

126 :名無しさん:2006/11/14(火) 22:04:15 ID:6itXZ8xP
この人まだ横須賀いるのかよ。死んだのかと思ってたよ さっさと消えちまえ

127 :名無しさん:2006/11/14(火) 23:36:09 ID:I0NMkW97
おお〜このスレ上がってるの久しぶりにみた。
見たのは金曜じゃないよ。平日。
ナンバーまで覚えてるんだw

128 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:00:48 ID:DkmSzfn8
横須賀のセブンのとこに車あったよ!!横須賀にいるの?

129 :名無しさん:2006/12/16(土) 08:51:16 ID:tLRnEnV+
おっ!このスレ久々!まだ奴はいたんだ〜

130 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:11:45 ID:4+goXrfE
あげとくね

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)