5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜエリアによってこうも白人男性は違うの?

1 :名無しさん:2006/05/20(土) 09:57:30 ID:DF9nh9dc
ちょっと前までシアトル出身の男性と付き合ってました。彼の友人も
基本的思考は合理主義が強いのですが、いわゆる少しシャイな日本人という
感じの人が多くてとても楽しく過ごしていたんですが。。。
今の彼はL.A出身なのですが、感情の起伏が激しすぎな面にちょっと疲れて
ます。おまけに議論大好き。どっちが本物なんですか?

2 :名無しさん:2006/05/20(土) 10:18:37 ID:zo/7hBAb
青森出身の男と東京出身の男と大阪出身の男と熊本出身の男
どれが本物なんですか?

3 :名無しさん:2006/05/20(土) 10:19:30 ID:qBWrYbXa
釣乙

4 :名無しさん:2006/05/20(土) 10:31:25 ID:OGkE0T/2
なぜ白人とばっか付き合おうとする。

5 :名無しさん:2006/05/20(土) 10:42:47 ID:OjxkmoZ0
>>1
どちらも偽者。ルーザー達です。

6 :名無しさん:2006/05/20(土) 10:49:03 ID:OjxkmoZ0
>なぜ白人とばっか付き合おうとする。

フニャ珍だけど、サイズがでかいからでし。

7 :名無しさん:2006/05/20(土) 11:18:54 ID:syXMYr8i
>>6
じゃあサイズが大きくて固い黒人とつきあえば?

8 :名無しさん:2006/05/20(土) 11:38:25 ID:DF9nh9dc
>>6>>7
なんで男性ってそういうのにこだわるの?ぶっちゃけ話すけど全然変わりない
と思う。私があんまり身長が高すぎる男性がダメっていうのもあるかもしれない
けど....

>>5日本に居住しているだけでルーザーっておかしくない?普通の外資系の会社
に勤めてるよ。

>>4たまたまここ最近の彼氏二人が外国人で白人だっただけ。別に日本人で
好きな人ができて付き合ってたらこんな苦労はしないよ。

9 :名無しさん:2006/05/20(土) 11:50:41 ID:zo/7hBAb
ああ、なんだ在日か・・・

10 :名無しさん:2006/05/20(土) 15:14:22 ID:DF9nh9dc
どなたかSeattleかL.A出身の人と仲の良い人いませんか?

11 :名無しさん:2006/05/20(土) 20:11:04 ID:fhaBu3va
>>1
>なぜエリアによってこうも白人男性は違うの?
どのエリアだよ。まさかデルタ地帯か?

12 :名無しさん:2006/05/20(土) 20:12:35 ID:8vOMjlBH
シアトルVSLA

13 :名無しさん:2006/05/20(土) 20:36:29 ID:TdSyVumb
1は日本語学校に彼氏と一緒に行って日本語をまず勉強してください。

14 :名無しさん:2006/05/20(土) 20:49:31 ID:ULSj2Gka
いるよね、いつも白人と付き合う子って。
「好きになった人がたまたま白人だった」
「好きになった人にたまたま妻子があった」
「好きになった人がたまたたマサイ族だった」
何とでも言える罠。正直に「私は白人じゃないと濡れません、
白人と付き合ってる自分最高格好良いと思ってます」って言えば
良いのにw
↑と、書くと嫉みと言われるかしらw

15 :名無しさん:2006/05/20(土) 21:26:28 ID:kPfNj8hz
肉便器+ルーザー
いつものセットだね

16 :1:2006/05/21(日) 00:54:50 ID:fX7cfmUu
>>14
相手に自分を引き立ててもらわなくて結構。そうだよ、好きになった人が
たまたま白人だっただけだよ。かっこいいのか、それ?日本人と付き合ってる
時には考えられない行動するので解らないから素直に聞いてるんだけども。
>>15
なんでルーザーになるのかなぁ...普通に仕事して良い給料もらってるよ。
それに彼は自分がもしも日本女性で誰でもいいのなら六本木に遊びに行ってるって。
3年前六本木に行って日本女性に無理やりホテルにつれこまれそうになったんだって。
トラウマになってるらしいよ。そういう事する女性がいるから「肉便器」なんて
言葉が付くんだよ。

17 :名無しさん:2006/05/21(日) 01:15:17 ID:jLI7OhxS
>>13
論理的な思考力も必要だと思う

18 :名無しさん:2006/05/21(日) 02:09:44 ID:tMvOwbV4
そもそも>>1は日本に住んでいるんじゃないのか?
ここにスレ立てたって事は、それなりの覚悟で来たって事だよな?

19 :名無しさん:2006/05/21(日) 04:14:55 ID:twBGhYLB
彼氏・・・と呼ぶべきか微妙な状態な人になりつつ
あるんだけど、LA出身。感情の起伏が激しくて、も
のスゴイ勢いで話してきたりする。
ちと疲れます。
これは地域性だったの?

20 :名無しさん:2006/05/21(日) 04:38:13 ID:VJBZ8aZk
結論。1はnaive.

終了。

21 :名無しさん:2006/05/21(日) 09:03:21 ID:fWZZcz7y
>>1
人によって性格が違うのは当たり前じゃん。
今まで異性と付き合ったこと無いの?

22 :名無しさん:2006/05/21(日) 10:05:01 ID:fkyR86n7
>>1
俺はLA在住だけど、白人っていっても明るい人も入れ歯、暗い人もいる。
日本人に近い気質の人も入れ歯そうでない人もいる。

ただシアトルは雨が多く、全米で一番自殺者が多い。
気候がその地域の人の気質に影響を与えるのも確か。




23 :名無しさん:2006/05/21(日) 11:16:36 ID:fWZZcz7y
>>22
そんなに入れ歯が気になるのかw

24 :名無しさん:2006/05/21(日) 11:24:58 ID:zdx5ZTku
湿ってるところではワキガがキツイやつも
うようよいる。


25 :名無しさん:2006/05/21(日) 20:51:55 ID:vDFyqS79
昨日のキスいヤにて、天童よしみ似の日本女25歳登場。
ワーホリでカナダに行って知り合ったカナダ人男性を連れて親の
実家で住むなんてどうかしてる。
女も25にもなってんだし焦っているため白人男と結婚しようと必死。
彼、2月にビザが切れて帰国するそうだけど
カナダ人男の彼が帰国するにあたって女はついていきたいらしいんだが、
スタッフがそのカナダ男に聞いたら「結婚はムリ。浮気もする」と言ってたw
そんで「僕が彼女だったらカナダに着いてくるとは言わない。それは恥ずべきことだ」とか
わけの分からないことも言い出す始末。
女はそれがだいぶ信じられない様子だったんだが、まあ所詮そんなもんだろう。
日本女は夢見すぎ。
しかし見事な日本在住の負け組みの典型的なタイプだった。
あのカナダ人男の風体も××だな。もじゃもじゃ頭、猫背、金正日のような
服装・・・おまけに彼女の実家にお世話になる。稼ぎなし。
あの白人もあきらかにやり飽きて帰国のケースだろうけど、女の方は純粋に恋愛できてると
思ってるのがなんか気の毒だったね。
口論の末最後に白人男が言った台詞が「わかった、いつか結婚しよう」
いつかなんて永遠にこなそうな感じが誰の目にも明らかだった。


26 :1:2006/05/23(火) 01:30:02 ID:41w1rOP1
>>22
ありがとうございます。人それぞれは十二分に承知なんですが、シアトルの元彼やその
友人達が私の思った以上にcarmlyで違和感が全くなかったもんで。
そうですか、天候はめちゃひどいですもんね。自分ではイギリス人と日本人の気質を
混ぜ合わせた様な気がしました。それに対して今の彼は本当に例えば居酒屋に行けば
お通し一つで30分位話合います。システムだとか遺伝子組み換えがどうだとか。
かなり疲れるけど今まで目をそらしていた事なので勉強になります。
遊園地一つにしてもシアトル元彼は「好きなやつでいいよ」ばっかりだったのが
今の彼は「どこ製のものか」からはじまります。日本人女性に対しての美意識
は日本とシアトルはかなり近い様な気がします。

>>24
体臭は2人ともありましたけど、衛生面できちっとしてるので気になりません
でしたよ。翌朝に嗅ぐとこんなものなのかなって位です。


27 :名無しさん:2006/05/23(火) 03:15:32 ID:jSDNKJX9
>>1さん
>>2の質問の答えはなんですか?

28 :名無しさん:2006/05/23(火) 09:42:01 ID:LMJX9xQG
というわけで結論です。

白人男性に限らず、人間の気質はその土地の風土(気候や習慣)によって影響を受ける。
例:東京人と大阪人。
(もちろん千差万別なので一概には決めつけられない。ただ気質の地域性の特色は存在するという事。)
以上です。

日本も梅雨があって雨が多いし、そういう意味でシアトル人と日本人は少しは気質が似ているのかもしれないですね。
LAはどちらかというと大阪のノリのような気がします。みんな明るい。



29 :名無しさん:2006/05/24(水) 12:56:16 ID:UTW6V08i
シアトルとLAでそんなに性格は変わらないと思うけどな。
自分はカリフォルニアとニューヨークで生活したことがあるけど、
他の人が言うほど、人間の性格に違いはなかったような気がするね。
ましてや、シアトルとLAは同じ太平洋岸にあるんだし…。
個人差を地域差に結びつけることは簡単には出来ないと思うね。

30 :1:2006/05/26(金) 22:37:07 ID:ACVRZhOs
>>29
ゴメンなさい。多分、私の彼氏がアグレッシヴすぎるんだと思う。それにSeattleの
元彼は良い人すぎた。今彼にはもう疲れた....何なの?あの電話の長さとしつこいメールと
ジェラス過剰。
自分も仕事あるし、本当自己中心的。29さんのおっしやる通りです。
もう終了します。変なスレ立てちゃってごめんなさいね。逃げる訳だけど、6月中旬
からN.Yに五ヶ月間行きます。人間観察ちゃんとしてきます。
それでは。

31 :名無しさん:2006/05/26(金) 23:40:46 ID:Y6ZBdkzs
これはもはや心理学だね。

32 :名無しさん:2006/05/27(土) 00:25:20 ID:WPYmGvjY
>>30
それはアグレッシブじゃなくて、サイコ一歩手前。w

確かにLAでは、常識ハズレに自己中な人をよそに比べてよく見るし、
南CA全体的に東部に比べれば、悪気のない自己中な香具師が多いけど、
>>29の言うのとはちょっと違う。そういうのをLA気質と言われたら、LA人が気の毒。
それは、本人の家庭環境などの影響と思う。

もうちょっとまともなことを「土地の気質」と結び付けているのかと思えば。。。
ステレオタイプどころか、やっぱり手当たり次第に土地柄のせいにしてたんだね。

そういうあなたには、NY気質は一言で「おフェンしヴ」と言っておこう。www

33 :名無しさん:2006/05/28(日) 05:36:35 ID://yaPRY3
社会階級によって違う。
まえ、エントリーレベルでテクニシャンとして働いていたけど、周りの白人、
発言に必ずF-wordを混ぜる。
「これはファッキン…で」「だからファッキン…だ。」

34 :名無しさん:2006/05/28(日) 11:52:05 ID:QTwVrg5d
あんまり釣れなかったね>>1

35 :1:2006/05/28(日) 20:21:48 ID:pl8wuVcH
釣りなんかじゃなく本気で相談していました。でもここ以外で相談すると、
なあなあの意見ばかりではっきり意見言ってくれる人いないし、こういう
事で悩んでいる人って他にもいるのかなって。でも参考になる意見も結構あり
ました。変なのはスルーしました。でもありがとう。

36 :名無しさん:2006/05/30(火) 13:56:26 ID:Ot1NWCC0
。。。。。

37 :名無しさん:2006/06/09(金) 11:34:31 ID:x30X7tzG
欧米人を愛でるのは、正直日本女性だけです
〜ケースA〜
「韓国や日本などのアジア圏の国はしばしば『男尊女卑』とか言われ、特に女性に
忌み嫌われるけど、僕は逆に欧米は『女尊男卑』だと考えるね。なんか女のパラダイス
てな感じでしょ?男は肩身狭い思いで生きてる。僕はそんなとこで暮らすなんて有り得ない!
父も言ってたな、欧米の人間とだけは付き合うなとか、欧米では暮らすなとか、ね。
あいつらは男を見下げるフェミの塊だしね。男女平等なんか上辺だけ。女というのは男に
従順であり、控えめな態度でいるのが相応しいんだよ。女が世界を台頭すると秩序が乱れ
かねるからさ。感情的な生き物だよね、とくに欧米の女は。そんな人たちに世界を任せられる?
できないだろう?でももう手に負えないんだろうね。あの屈強な欧米の男でさえ止められない
のだから。『暴走』を。昔から欧米人は人間のあり方、環境、その他もろもろをいい意味でも
悪い意味でも変革させた。でももう彼らには手を引いて貰おう。アジアの波が今は勢いがある。
欧米人て意外と野暮で馬鹿なとこあるしね(笑)。」(韓国・男・25歳)




38 :名無しさん:2006/08/02(水) 10:16:35 ID:roPSlh1z
>>18
もしそうだとすれば、日本に住んでる白人もたいがい変わってるし、
色んな国から集まってるから支離滅裂なのは確かだなw
私は西海岸の脳天気で目に見える差別をあまりしない白人、あまり
他人ごとにちょっかいを出さないやつらは人畜無害でいいと思うが。
日本に帰ってきて思うのが、日本の白人って平均的な日本人女性を
求めているような気がしてどうも好きになれない。
あ、もともと白人男性には興味がないけど、自分もそういう目で見られるって
いう意味でね。

39 :名無しさん:2006/08/03(木) 03:45:50 ID:8joQiC0A
LAはドラッグやってる人が多いからそのせいかクレージーな人が多いと聞いたけど・・・

40 :名無しさん:2006/08/03(木) 03:51:06 ID:bxji+3BS
>>39
まちがいねーwで、もともとケチくさいやつが多いしね。
自分もLA行ってから意地悪ババアになったしorz

41 :名無しさん:2006/08/03(木) 04:12:31 ID:bxji+3BS
自分はマリファナすら一切やらなかったけど、LAでは自分の周りに
2人もドラッグディーラーがいたしね。それプラスパトカーが停まっていても
平気でぷかぷかやるジャマイカンの友達もいたw
類友という言葉の意味がいまいち分からない。

42 :名無しさん:2006/08/16(水) 19:55:26 ID:udZ/BI0g
マッカーサーが連れてきたニューディーラーの正体

日本の戦後は、アメリカの政界の最も悪質な部分である「ニューディーラー」にたちによってつくられた。
彼らニューディーラーたちは、1930年代のアメリカのリベラル勢力である。彼らの代表がフランクリン・ルーズベルト大統領であった。
この一部が敗戦直後にマッカーサー元師の取り巻きとして日本にも上陸した。
この者たちによって私たち日本人は、敗戦直後から現在までずっと管理・教育されてきた。この事を英文で書くと次のようになる。


The‘New Dealers'(i.e the prototypical globalists)brought int japan with their ideeas that brainwashed the japanese people
during the Occupation years.As a result,japan has led a sheltered existence for the past half-century from the rest of
the world in terms of prevailing political thoughts,thus creating a one- domineted ruling class. This ruling class then
intentionally isolated the country from the outside, in order to maintain control over the japanese people.

上の英文の訳
ニューディーラー(すなわち、グローバリストの初期の形態)が、占領時代に日本に彼らの思想を植えつけた。
その後、それらの意図的な思想が、日本国民の思考の中に根づいた。だから日本は、この半世紀の間ずっと、
世界中で通用している本物の政治思想や考え方から壁を作られて遮られてきた。
そして国内に専制的なひとつの支配階級をつくった。この支配層は日本国内の支配を維持するために、
日本を外側世界と意思が通じない状態に置く原因をつくった。
この英文を、自分の友人や知人のアメリカ人やイギリス人その他の英語圏国民に見せてみとよい。
政治問題に関心のある少し知的な英米人であれば、必ずそれなりの興味深い反応を示すだろう。
もし、本当に頭の良い賢明なアメリカ人であったら、「どうして、お前は、このことを知っているのだ?」
と驚かれたあとに、さらに多くの恐るべき真実をあれこれ語ってくれるだろう。
引用は副島隆彦「日本の危機の本質」P33〜34


43 :名無しさん:2006/08/16(水) 20:17:44 ID:sDi3hE3w
>>1
白人と付き合うのはやめたほうがいいんじゃない?


44 :名無しさん:2006/08/18(金) 15:09:32 ID:FysOphjI
どうして?

45 :名無しさん:2006/09/26(火) 23:43:24 ID:8jqYqb3V
数学的に言わせてもらえば・・・

そもそも調査した対象が二人でいったい何が分かるというのだ?

例えば日本人1人とアメリカ人1人と付き合ってその国の国民性が分かるのか?

お前の尻軽生かして2000人ぐらいと寝てから結果考えろ。

くだらん事でスレ立てるな死ねボケ。

ってのが結論

46 :名無しさん:2006/09/27(水) 00:23:24 ID:NIJoQxTp
何ヶ月前のにレスしてんだw

47 :名無しさん:2006/09/27(水) 18:11:05 ID:VG/RY616
>>45
それは統計学だろボケ。

48 :名無しさん:2006/09/28(木) 00:15:59 ID:92/k1reu
日本人男は浴衣と水着が好き
そして清楚で清潔ででしゃばらない、時代遅れな皇室のカコマコワンピ−ス着て合コン行きます
今日本人の男がいないから白人男を隙間産業でヤリ友にしてる(もちコンドとピル併用)
留学してるのがほとんど女ばかりで日本の男いないから仕方が無い
女も性欲はあるのでストレス解消みたいなスポ−ツみたいなものですよ
自分的には国際結婚する気ないし出来ない
周りは白人と結婚して暴力振るわれてるのが多いから怖い







49 :名無しさん:2006/09/28(木) 00:48:40 ID:fsS9qZFh
>>48
国際結婚したくないというより
お前のような肉便器は日本人とも結婚できないから

50 :名無しさん:2006/09/28(木) 02:59:48 ID:U7lGozEV
懐かしいなぁ…バブル時代☆ハラジャがマスコミに取り上げられてから入り浸ってた女の子達みたいな言い方だ…☆っくすをスポーツとは…いやこれからも頑張ってカウント数増やしてね!・<

51 :名無しさん:2006/09/28(木) 10:26:13 ID:nrwhA7yv
白人だからといってSexが必ずいいわけでもサイズが大きいわけでもありません。
みーな誤解してます。5cm程度しかないうえにろくすっぽタタナイ白人も
いましたから。っていうかそんなんなら口説くなよ。

52 :名無しさん:2006/09/28(木) 11:18:36 ID:NacT2zbv
>>51
ってか5cmしかないから日本人女を口説いたんじゃないのか? あいつら
日本人のチン子は小さい、みたな固定観念があるから日本人なら馬鹿にされない
だろう、みたいな。 アメリカ人にはもてないけど、日本人には自信まんまんで
口説く人多いから。

立たないのはしょうがない。 脱がしてガッカリしたとか、あそこが異常に臭くて
ショボーンとなっちゃったとか。

53 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:27:22 ID:wWvT8RTB
これはあまり知られていない事だが、女のオナニーの快感は男の10倍と言われている。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)