5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P2P】ネットで日本のテレビ 【ポート開放】

1 :名無しさん:2006/05/15(月) 05:53:54 ID:HIbaJ079
日本のテレビをネットで見ようって言う会です。
SAGE基本。
参考までにこれを。ではどぞ。
GOAL TV ttp://www.astro.tv/GoalTV/schedule_07.html
       ttp://www.smgbb.cn/sports/onair2.jsp
山東体育台 ttp://www.sdtv.com.cn/viewguide/index.htm
上海体育台 ttp://www.smg.cn/root/schedule/myindex.aspx
有銭足球台 ttp://www.21126888.com/timetable/tt_new.asp?chno=ch61&yyyymmdd=

2 :名無しさん:2006/05/15(月) 05:55:51 ID:AKCKXVF3
2?

3 :名無しさん:2006/05/15(月) 13:17:50 ID:HIbaJ079
あげ

4 :名無しさん:2006/05/16(火) 06:58:10 ID:YkOtyE3p
どこが日本?

5 :名無しさん:2006/06/03(土) 23:43:41 ID:93tfzqFC
ちょっと横だけど、スレの立て方がわからないので
ここに書かせてください。

元録○ネットユーザーなんですが、彼らが裁判に負けたあと
名前を変えて現在運営しているんですが、
サービスが最低!!! です!! 
月いちの割合でぶっこわれ、メールをだしても一切連絡なし。
やっと一週間も過ぎたころに、ノロノロ返事が…

前に買ったテレパソがあるし、それを使えば新しいのを
買わずにすんだので、また元録○ネットで始めたけど
失敗だった!
今日で3日目。お返事なし。また1週間くらい待つのかな?

で、どなたかいい業者さんをしりませんか?

6 :名無しさん:2006/06/04(日) 11:14:07 ID:OCMDhcSl
ロクラクはどうかな? 直接ロクラクのマシーンに録画されるから
PCのHDDの容量は使わないし、なんせDLする時間がないし、
テレビの画面で見られるから、いいかも。
でも、最初に結構な金額とられるみたいね。
デポジットだから、戻ってくるけど…けっこう金額だよね。


7 :名無しさん:2006/06/04(日) 14:10:46 ID:rddqUro7
日本に中継基地を置かなきゃいけないってとこが面倒臭い。そこまでして日本のTV見るんだったら日本帰ればいいと思うしMaildeVideoで充分。

8 :名無しさん:2006/06/04(日) 23:28:45 ID:OCMDhcSl
日本に帰ってみろって…論点はそこじゃないだよっ! ボケッ!

9 :名無しさん:2006/06/05(月) 02:52:30 ID:JRsybLVB
確かに日本でも機械を設置しないと見れないってのは手間がかかるよな。誰かをてこずらせずに自由に見たい。めーるでびでおって何ですか

10 :名無しさん:2006/06/12(月) 02:04:49 ID:HwoCDZ46
SONYのロケーションフリーで解決しませんか?

わかんなかったら検索してください。

逆に日本で北米の番組を只見出来ないでしょうか?

11 :名無しさん:2006/06/12(月) 02:48:00 ID:jvW+h8+A
>>10
>>9を読み直せ。

それと検索して自分で調べろとかいうのなら書き込むな。
他のスレにも。

12 :名無しさん:2006/07/10(月) 10:05:48 ID:tZdByYIa
東京からです
USENのギャオ
登録アドレスが必要でたびたび広告メールが来ます
見る前にCMが入ります長時間だと途中CMが入りますが
保存も最近はフリーウエアで可能になったみたいです
yahoo.co.jp等フリーメールで登録可能ですのでお勧め
ttp://www.gyao.jp/
YouTube@2ch掲示板でも
時間が短いけど放送禁止や名場面のみUPしてます
http://pc7.2ch.net/streaming/
YouTubeの検索に日本語でキーワード検索すると
どんどん出てきます
例、日テレ、フジ、NHK、放送事故、放送禁止
短時間だけどおもしろい場面が見つかるかも
>1スレ主
ポート開放様
違法TV中継サーバーをお探しでしたら
確かに台湾、中国、香港あたりにありそうですね
何度か探した事があります、ダウンロードしている時に
POPやダイレクトXインストール画面やら出てきて
とてもヤバそうなので途中でLANケーブルを引き抜き
電源ケーブルを抜いて強制終了しました
危険ですから、捨ててもよいパソコンで
確認君等でポートアドレスを消してアクセスして下さい
>>10さん
ロケフリは二台以上のパソコンで共有できません
ベースステーションとHDDレコーダを知り合い又は
実家親戚の家に置いてもらい誰も触らないでね状態にしておかないと
視聴できないと思いますお互いにロケフリとHDDレコーダーを
置きあったりしたら楽しいかも知れませんね、
アメリカでもSONYのHDDレコーダーとロケフリ買えますか?
有線、KDD、NTTがもっと競合して日本のTVすべて
CM付きでいいから無料視聴できる日が来る事を期待します


13 :名無しさん:2006/07/10(月) 10:57:20 ID:tZdByYIa
さっき書き込んだものです
海外からのアクセス規制されてて
USENのギャオが海外から見れない事が他のスレで判りました
失礼しました
パソコンテレビ「Gyao」が見たい!!
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1114504669/l50
あとyahoo.co.jpもTV番組は海外からのアクセス規制かけてるようです
これじゃインターネットじゃなくてドメスティクネットと名乗って欲しい
日経ニュースとかはどうでしょう?
昨年、東京のある賃貸マンションで光ケーブル回線を引き
ソニーのロケフリみたいなのと全チャンネルを一週間録画できる
パソコンを用意して居住者のみ視聴できるサーバー環境を
構築したのですが、TV局と著作権協会からの抗議で運用停止に
追い込まれました。国内でもこんな感じですから
YouTubeにへたくそな絵描き歌がUPされてNHK抗議で削除とか毎日です
あの絵描き歌は下手すぎて削除してもらったのかと感じる今日この頃
スレ主様のGOAL TVも海外からのアクセス禁止になってます
LAに親戚がいるので自宅にロケフリかラクロクを置いて
IDとPASSをお土産にすると喜ばれるでしょうね
もう10年近くご無沙汰です

14 :名無しさん:2006/07/10(月) 11:06:32 ID:RMDJzNMK
海外旅行もネットショッピングも安心。
誰でも口座とカード取得できます。

世界中で使えるVISAクレジットカード/デビットカードを
簡単に取得できます。

今回新たに、アメリカクレジットユニオンの
VISAクラシック/ゴールドカードの取り扱いも開始。


特に審査はありません。
日本でカード取得困難な方の申込みも
承っております。


海外銀行カード/口座取得代行サービス
http://visa-debit.petit.cc/

15 :名無しさん:2006/07/21(金) 06:46:28 ID:FoC+iq+M

 【 靖国神社とは … ”靖 国 機 関 説” 】 
 -----------------------------------------------------------------------------------
   戦 前 : 官僚が天皇の名を騙り、国民を騙す戦争推進機関として設立。家庭を壊し赤ちゃんは飢えました。

   戦 後 : 官僚の戦争責任を、国民の戦没者追悼の念・祖先尊崇の伝統とすり替え、
        数多の戦没者の中に埋没・隠蔽させる官僚のための官僚スキーム。

        個人情報保護法が、国家経済破綻の責任者を隠す為の、隠蔽スキームであるのと同じ汚い手口!
 -----------------------------------------------------------------------------------
   影 響 : 戦後外交の足かせ。中国、朝鮮に付け入られる原因となった。尖閣しかり、竹島しかり!

   今 後 : 古臭い靖国モデルは、21世紀日本にとって百害あって一利なし。破壊すべし。
 -----------------------------------------------------------------------------------

   天皇陛下も国民とともに、官僚とその走狗自民党と闘われていた事が判明!

   【昭和天皇、A級戦犯合祀に反撃 …宮内庁長官メモ】(読売)
   http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060720it06.htm   「親の心、子知らずとはこの事…」

   【「増税して下さいと謝るまで削れ」首相、子育て予算がターゲットにされています】
   http://www.asahi.com/politics/update/0627/014.html



16 :名無しさん:2006/11/18(土) 23:41:44 ID:X5C4oOKP
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)