5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカで暮らしたいけど

1 :初心者:2006/05/13(土) 15:33:33 ID:9COIO3nF
なんの資格もない高卒はどうすれば暮らせますか?方法があれば教えてください。

2 :名無しさん:2006/05/13(土) 21:00:06 ID:t8gfpC+b
2げっとげっとげっつ

3 :名無しさん:2006/05/13(土) 21:10:34 ID:SxqNdCkL
http://www.google.com

4 ::2006/05/13(土) 21:21:48 ID:9COIO3nF
やっぱ無理なんすかね?

5 :名無しさん:2006/05/13(土) 21:42:40 ID:1yarGhGk
アメリカ市民と結婚するのが1番じゃないでしょうか?
学歴関係なく永住権ゲットできます。

6 :名無しさん:2006/05/13(土) 22:01:46 ID:+pFFzne4
金ためて3ヶ月間すんでみそ

7 ::2006/05/13(土) 22:31:11 ID:9COIO3nF
最低限どのくらい金があれば3ヵ月暮らせるんすかね?あとただの日本の高卒はアメリカで就職できますか?やっぱそれも就労系ビザいるんすよね?その就労ビザもとるのむずいんすよね?

8 :名無しさん:2006/05/13(土) 22:47:57 ID:eUrOTFsK
アメリカで暮らすのはとても簡単。次のステップをこなしてくだいさい。

1.旅行会社へいってアメリカまでの格安航空券を買う。
2.その飛行機に乗る。
3.アメリカに行く。
4.入国審査を受ける。
5.入国審査のときに僕のけつには毛がはえているんだよ
  とけつを見せる。
6.空港の収容所に入れられは食事つきでベッドもあたえられる。
7.はい、おめでとう、アメリカでの暮らしが実現しました。


9 :名無しさん:2006/05/14(日) 02:04:04 ID:NdNCrrih
http://www.destinajapan.com/

デスティナ・ジャパン(笑)

10 :名無しさん:2006/05/14(日) 11:37:50 ID:HK3Wr6my
えっと、高卒しかなくても実はお金を払えば労働ビザとれるそうですよ。
弁護士さんに依頼しないといけないので、依頼費は40万くらいだそうです。

でも本当にビザがとれるのか、ちょっとなぞです。。

高卒だとあまりいい職種は望めないと思います。 まあ日本食レストランとかファストフード店
とかでのバイトくらいかもしれないです。。

日本の企業からアメリカに派遣されるっていう形だったら、ビザももっと簡単にとれるかもしれないですよ。

11 :名無しさん:2006/07/05(水) 00:23:04 ID:jhRoVKPE
学生ビザをとって大学に行けバカ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)