5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホストファミリーにされた嫌なこと

1 :名無しさん:2006/05/11(木) 19:23:35 ID:x0i06BLu
ってありますか・・・。
公の場には「最高のファミリーでした!第二の家族です!」
っていうのが大体ですが・・・。実際のところどうなんでしょう。
こんなこと言われた・・・
こんなことされた・・・
色々と教えてください。

2 :名無しさん:2006/05/11(木) 19:44:41 ID:6xvZ6YE4
2

3 :名無しさん:2006/05/11(木) 19:50:40 ID:E+LqiWkQ
オジサン気の良い酔っ払いだったけどオバサン細かくてケチだった。
中流階級以下の普通のちょっと汚い感じの家だったのに日本人2人入れて月に1300ドル以上儲けてた。
大きくて臭い犬が2匹いた。

4 :名無しさん:2006/05/12(金) 03:25:15 ID:4U+idVgZ
age

5 :名無しさん:2006/05/12(金) 10:37:36 ID:G8kA4rnh
以下のスレを参考にするといいかも。

今から木刀でホストマザーに暴力を振るいます
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1041063318/

悲惨なホームスティ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1019482524/

ホームステイして一週間…気を使いすぎて死にそうだ…
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1145672965/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)