5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒人】このニガに気をつけろpart2【吊るし上げ】

1 :名無しさん:2006/04/07(金) 23:55:18 ID:pACrt/r1
ここはブラパンのブラパンによるブラパンのためのスレです。
ブラパンとみれば「肉**」と言うしかないカスは来ないでください。
ブラパン同志での叩きあいは専用スレで↓
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1138341039/l50#tag491
BP,MS,MGなどに巣食うplaya、ジャパ専、アジ専、liar、浮気男、暴力男などを晒して下さい。
ネット上の情報だけでなく、生の情報も大歓迎です。
ブラパン同志団結して、クソ男からのさらなる被害を防ぎましょう!
助け合いのスレなので、マターリ進行でお願いします。

前スレhttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1136730598/l50


238 :名無しさん:2006/06/10(土) 12:52:04 ID:+ZX7Oe6c
遊びまくってるオジブラなんかわんさかいるだろ。
それより、オマエの不自由はなんでそんなに不自由なんだよ。

239 :名無しさん:2006/06/11(日) 11:53:35 ID:d/VB0SQ3
>>237
でもこのスレの趣旨が吊るし上げなんだから、どんどん上げちゃってよ☆

240 :名無しさん:2006/06/11(日) 15:27:35 ID:NvYp1M+Z
そうだよ。横須賀はやっぱ外でくらしてる男が元気でしょ・・オフベ潰ししよっか?笑みんなあげちゃおー。

241 :名無しさん:2006/06/11(日) 16:11:21 ID:OEOGYnxh
チャ●ク←まだいるのか?
それよりさ、前スレだったかな?横須賀から厚木に行った
2人組みの話題って前に出てなかったっけ?

242 :名無しさん:2006/06/11(日) 22:36:45 ID:2XlIfcUH
>>236
アンカーの付け方ラウンコで覚えて来いよ

>>237
日本語オカシイぞ、おまえ☆

243 :名無しさん:2006/06/11(日) 23:33:04 ID:edlfOrhb
ブラパンスレでニガの話が盛り上がっててスレ違いと思ってたらとうとう専用スレまで立っちまったじゃないか!
もうアホかと。
あんなスレすぐつぶれるだろうから自分のレスが消されたくなかったらここに書き込むが吉。

244 :名無しさん:2006/06/12(月) 00:18:44 ID:ZBv1pIIM

俺はその似黒のことは1回しか見ていないが、
読んでる限りは、なんか、おもしれぇ奴の気がするんだ。

が、しかし。

あれは、本名なのか?
もしそうだとしたら、さすがに本名でスレ立てるのはヤバイだろ
ちょっと、驚いたぞ。

最近、カケパンがこのあたりのスレをチェックするようになって、
初心者茶ねらーが増えてきたようだが、あのスレもそいつらの仕業か


245 :名無しさん:2006/06/12(月) 09:12:24 ID:dJxcpsQ7
1999〜2000年の時に厚木にいてキテぃに乗ってたヴィンス(日本人妻と子供がいた)って知ってる人いる?すんげー細くて歩く姿はマッチ棒を彷彿させる。

246 :名無しさん:2006/06/12(月) 10:21:00 ID:jduKUykD
これスゴイヨ。

http://hugecocksfree.com/6382/091104/04.jpg

247 :名無しさん:2006/06/12(月) 12:50:03 ID:MSITarI0
すご〜い!!

248 :名無しさん:2006/06/12(月) 16:34:44 ID:uDcQwdQe
座間シビリアンのゲイリージョンソンていうじじいも性格悪すぎだ。じじいだし見た目もきもいから誰も本気にはしてないと思うけど・・ダークスキンで毛はなし。中年体型で背は普通。

249 :名無しさん:2006/06/12(月) 19:41:45 ID:l2qoy1g7
246>ぜんぜんすごくないよ。CGで大きくしてるだけだし。

250 :名無しさん:2006/06/12(月) 23:52:24 ID:pqgAQwdU
>>246
武田麻弓の夫に似ているようなw

251 :名無しさん:2006/06/13(火) 00:07:16 ID:jcjujicn
大川栄作にもにてる。

252 :名無しさん:2006/06/13(火) 00:13:11 ID:hfT0tQHF
誰かボビーオ○ゴンの弟ネタしらないか?女関係で

253 :名無しさん:2006/06/13(火) 01:22:37 ID:zRFH9yWp
オバパン大杉、もうちっと若い子ネタ投下してくれよ
爺とかまじ関わらないしw 個々見てたら年齢ばれてるで。

254 :名無しさん:2006/06/13(火) 12:07:51 ID:lTcsK5cF
じゃあこれはどうでしょう?

http://cumsohard.com/tgp/gaymassivecocks2/images/pic7.jpg

255 :∃W∀И ОЙ ◆8U./Lb8Pi6 :2006/06/13(火) 12:31:40 ID:g+V0C+HN
>>246
まさしくモンスター級・・・。
でもフニャチンの状態であそこまであると、日常生活不便でしょうがねェな。
あと、何故にツートーンなのだろう。割礼?手術?





う、羨ましくなんかねェーもん・・・ヽ(`Д´)ノ ウワーン

256 :名無しさん:2006/06/13(火) 12:43:53 ID:A7yeIW/z
ボビーの弟って女妊娠させまくりじゃね?


257 :∃W∀И ОЙ ◆8U./Lb8Pi6 :2006/06/13(火) 12:47:53 ID:g+V0C+HN
孕ますくらいなら端ッからゴム付けろよなぁ。

いっぱいやるのはいいんだけど、そんなにやっても空しいだけだと思うんだけどなぁ。




とか言うと負け惜しみチックでつか?

258 :名無しさん:2006/06/13(火) 13:52:27 ID:0wIPm1Bo
中学生の時、銭湯の脱衣場でフルチンのまま扇風機に
あたっていたら番台に座っていた六十代ぐらいのオバハンが
俺のナニを見ながら「ボクのお嫁さんになる女の子は幸せだね」
と言った。そのオバハンのニヤニヤしたツラがトラウマに
なっています。ちなみに俺、勃起時19センチで27歳童貞

259 :名無しさん:2006/06/13(火) 18:33:56 ID:hfT0tQHF
誰かナンパされた奴とかいないの?ボビーの弟に

260 :名無しさん:2006/06/13(火) 20:22:34 ID:jcjujicn
あのさ。ぼびーのスレたてりゃいいじゃん。ここ来なくていいよ。ばいばい

261 :名無しさん:2006/06/13(火) 20:30:19 ID:ZN2pPmpM
2chで集めた噂なんて法廷じゃ役に立たんよ。
訴えるとか軽々しく言ってもそんな簡単にいくもんじゃない。

ID:jcjujicnもそうとう2ch中毒だとは思うがw


262 :名無しさん:2006/06/13(火) 20:33:00 ID:E74VwLON
横須賀は船ほとんど出たの?

263 :名無しさん:2006/06/13(火) 20:51:02 ID:hfT0tQHF
一部だってば、他にも証拠はちゃんとしたのあるんだよ、

264 :名無しさん:2006/06/13(火) 22:45:56 ID:2LXMW5X6
ね、誰か座間在住のARMYでまいくって知らん??てねし〜出身、27才。
半分ヒスパニ。こいつかなりタチ悪いざんすヨ〜〜!

すげ〜キモイブロンドの日本人の彼女と付き合ってるらしいが・・
こいつ、超粗ティンです、ちなみに。。ププ

265 :名無しさん:2006/06/13(火) 23:44:15 ID:wfkY/Cy7
イケメンじゃないメンズはしらん。

266 :名無しさん:2006/06/13(火) 23:51:12 ID:2LXMW5X6
オイオイ、甘いね〜。まだ。

>イケメンじゃないメンズはしらん。
んなこた、聞いてねーよ。
こいつ、顔とか問題ナイのよ、別に。

だから、本性分かり辛くて、タチ悪い奴だから気をつけろっつー話。
見た目で危ない奴ってわかりゃ、わざわざこんな所に吊るさんわ!!

267 :名無しさん:2006/06/14(水) 00:47:33 ID:8SbSnLlB
ザマのMACは?顔、超ブサイクなの。なのに何故かヤリチン。あと誰か厚木のデリック知らない?スキンでもう32ぐらいのやつ。コイツかなり悪

268 :名無しさん:2006/06/14(水) 01:20:03 ID:UP0lhmym
厚木のデリックって、痩せてる奴??
それで32なら知ってるよ。
結構ポエマーじゃない??

269 :名無しさん:2006/06/14(水) 01:26:51 ID:7scxeagB
MAC??う〜ん・・ ごめん、今の所自分は知らん。。(ーー;)
そのデリックって、どんな風に悪?

座間のマイクは超嘘つき!!あと、すっぽかし多くて要注意デス
あと、なぜかSwappingしたがる。けど、恐ろしく早漏でつ・・・(。。;)
爆笑www!!
かなりの不思議野郎ですヨ!一体何がしたいんだか。

あと、その彼女らしき女がなぜか、プーさん好きで、
そいつの部屋に置いてってるグッズがキモイのよ。。
そいつはセンス良いのに不思議だわ。。一体その女にどんな
弱味握られてンダか〜 (・▽・)

270 :名無しさん:2006/06/14(水) 01:27:26 ID:8SbSnLlB
痩せてるけど上半身は鍛えてるからマッチョ。ポエマーなの?Dって呼ばれてて車は白

271 :名無しさん:2006/06/14(水) 01:32:42 ID:7scxeagB
そのDに、なんかされたん?

ちなみにマイクは自分がモテてるって意識が強いらしくて
とにかく女に対する態度がデカイとゆーか、酷いのよ、とにかく。
皆の衆も要注意だべ! マイク車はシルバ−、FORD。車種不明。

272 :名無しさん:2006/06/14(水) 02:00:33 ID:7scxeagB
Mike。MugShotをうプしてやった。
ttp://geocities.yahoo.co.jp/gl/velvetworks_beuty
ちょいと良いMaskだからって調子コイてますヨ、こいつは。
(ま、個人差はあるダローけど)
でも、それも見かけ倒しw 実際は・・・かなりのChikenヤローでもある。
てか、本当酷いヤツなんで、もしコイツ見かけたら、
Pls,KICK HIS ASS!!ですっ!!! 情報求む!!


273 :名無しさん:2006/06/14(水) 02:30:49 ID:kwvb5D2O
>>272 こいつ知ってるけど、何されたの?

274 :名無しさん:2006/06/14(水) 02:51:20 ID:8SbSnLlB
Dはセックスの隠し撮り常習犯

275 :名無しさん:2006/06/14(水) 03:49:13 ID:+dsMlRCp
wwwじぇーけーは? もう、座間じゃないけど。

276 :名無しさん:2006/06/14(水) 04:02:56 ID:7scxeagB
273さん、マジすかっ??本当はコイツどんな奴なんすか??

こいつ自分が都合良い時だけ散々電話・メールしてきて「会おう」とか言ってさ〜〜、
で、散々気が向いた時はしょっちゅう「Hな写真送ってくれ」「友達呼んでSwapしよう」とか
凄いしつこくてぇ。でも最初はちょっとイイ奴?とか思ってたから。。イタタ・・
あんまり写真くれくれゆーからある日、何枚かまとめて送ってみせたら急に、
「お前コレ他のやつ用に撮ったんだろ?」とか急にキレラレて。ふざけんナっっ!!
テメーがしつこく言ってきた&普段お前こそそんな事ばっかやってっからそーゆー事言えるんでしョ、みたいな。
で、ある約束をしてた日に、前日から一切連絡が取れなくなったりして思いっきり平気でドタキャンていうのを
2週連続でやらかして。で、理由が電話なくしてた、とか仕事がどう、とか超曖昧でバレバレ(笑)
3月から知り合って、ずっと女いないフリとかしてて、でも部屋行く度にどんどんその彼女の物らしきモンとかが
増えてて、こっちの目を節穴だと思ってるんだろーかっ??イイ加減「お前隠すなよ?普通にComingOutすれば」
ゆったら今度「なんでお前に言わなきゃならん」って逆切れしてきた。
あと、アタシの写メとかも勝手に自分のHomieに見せてて、自分のHomieがやらせろ言ってるからどう?とか、
まるで動物扱い。「アタシはオメーのHoeじゃねーよ」ゆってやった。
女をなんかナメテやしゃーんか??コイツはっ・・!!!なんか失礼すぎだよ!
ま、良くある事なんだろーけど、コイツ人によって態度変えたりっていうのが普段から
プンプン匂う。
実際タった時12cm位??プッ。。手の平サイズみたいな粗チンでした。。
自分に自信がナイからなのか、女にコンプレックスありそう。
普段からも、何かとケチだったりとかするの!!本当最低ダヨ!!コイツは・・。
ま、呆れられる話かも知れないけど、コイツが感じ悪りぃ奴である事は間違いナイ!
自分は普段、男にこんなキレた事ナイですもん。



277 :名無しさん:2006/06/14(水) 04:13:24 ID:7scxeagB
とにかくこのMIKEってなんだか陰がある男で不気味。もう近寄らないケド。。。
なんか目付きもいつも死んでて目の焦点も合ってないような。
なんか絶対裏があるっぽいけど、どーなんすかね??

人を何かで騙したりってのは確実にやってそーだナ、と。。

278 :名無しさん:2006/06/14(水) 06:09:47 ID:5b6frlDm
>>276もドタキャン一回された時点でやめりゃいいのに。
swapしようとか言ってくる時点でおかしいし。
黒って勝手なやつおおいけどそれにつきあう女も多いから助長させてる気がする。
マイクつながりでc船のマイク。たまにハンチ行ってはその日の女捕まえてる。
ダークスキンで背が高くてルックスはいいけど、
小さくて仮性だそう。

279 :名無しさん:2006/06/14(水) 06:22:59 ID:kwvb5D2O
>>276 この男マイクって偽名だとオモワレ。
こいつ話したことあるけど誰とも真剣に付き合う気ないって言ってた。

280 :名無しさん:2006/06/14(水) 07:49:10 ID:jUJJDWFF
>>275
へー、JKってもう座間じゃないんだ。どこ行ったの?
ボケ〜っとしてる割には何人も連れ込んでやってたよな。
不細工だし会話つまらんし、何がよくてあいつとやる女がいるのか不思議だったよ。

281 :名無しさん:2006/06/14(水) 08:21:59 ID:UP0lhmym
JKはミリ辞めて横須賀にいるんじゃなかったっけ?
確かにあいつ、話つまんないよね。
さすがにやった事はないけど。w

282 :名無しさん:2006/06/14(水) 10:29:44 ID:K57JRnHJ
うそ、JKミリ辞めたの?
辞めても構わないが、日本に残ってていいことあんのかね。
特に何かに長けてるとも思えないし、
異国でマトモな暮らしができるタイプとは到底思えん。
なんか、ダチ連中とレーベル立ち上げてたよな。
まさか日本で音楽で食ってく気とか? プププ


283 :名無しさん:2006/06/14(水) 12:47:04 ID:GPOvShiU

おい、このスレ、ようやく、意味がアル遣われ方してるな!

セクース隠し撮りとかはマジで勘弁して欲しいよ。こわい

284 :名無しさん:2006/06/14(水) 13:04:57 ID:81b/EuQM
>>278
ハイ、確かに。言うとおりざんす。もうしましぇん。。
ま、話のネタにはなるかなぁ〜?^^;

>>279
いつ話したの? どこで会ったん?偽名臭いとは思ってました。
あまりに簡単な名前やし〜・・(笑)確か棚にあった処方箋の薬ビンに
なんだか違う名前書いてあったし。SHIT。

ただ、なんか人としてムカツクから正体が気になってしょうがナイ!
引き続きコイツの情報あったら求むぜっ、みんな!!
こいつも、会話つまらんし、中身もアソコも本当ダメンズですた。。
皆も気を付けれ!! 吊るスべしっっ!

285 :名無しさん:2006/06/14(水) 13:27:40 ID:IwT4tE8k
俺はマイクを応援するぜ!

いいじゃないですか。みんなでスワップ・隠し撮りしましょうよ。
俺はこいつの気持ちが解かる!

286 :名無しさん:2006/06/14(水) 14:11:57 ID:81b/EuQM
↑お前読んで値ーー!! 吊るすぞヴぉけ

287 :名無しさん:2006/06/14(水) 18:57:02 ID:EoqMawYP
Jkなんて話題になるんだ!
ビックリ!!!w
2,3年前にJKの元ルームメイトJAYとつるんでた時は
すげーオタッキーで、いっつも女紹介してーとか言ってたのに。
笑える。

288 :名無しさん:2006/06/14(水) 20:48:50 ID:UP0lhmym
うわーJAY懐かしいーーー!!
ARMYやめてステーツに帰ったんだよね?
当時俺の友達が遊んでたよ。

289 :名無しさん:2006/06/14(水) 21:41:39 ID:qGLTC8v6
>>272 えっ、これがいい顔なの???顔パンパンでキモイし、全然カッコよくない!!!
>>友達から聞いたが、ミシシッピ出身のJKって以前よくヤフーUSAのチャットルームにほぼ毎日常駐してたらしい。
ただのキモオタだろ。

290 :名無しさん:2006/06/14(水) 21:51:34 ID:I7wtMOYM
http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=viewImage&friendID=26365966&imageID=628621694&MyToken=b065403c-f7c3-466d-9685-fdd4b0b27964
これがいいのか?おえっ。

291 :名無しさん:2006/06/14(水) 21:55:46 ID:I7wtMOYM
つーかまじそのまいいく?顔見りゃおかしいって分かるだろ?おかしいぞかれの顔。いい男と思うあなたの頭もいかれてる。変人の顔ジャン。

292 :名無しさん:2006/06/14(水) 22:03:17 ID:aeFsjUH6
アフっぽい顔だぞ。

293 :名無しさん:2006/06/15(木) 00:01:39 ID:pqwuE9Cm
>>289さん、確かに!!いえいえ、全然顔もそんな良くないっすよ!もちろん。
ただ、写真よりは実際の方がもうちょいマシかも・・?本人的には良いとか
思ってるっぽいよ。下っぷくれデスよ、コイツの顔は、ハイ。で・・
>>290 は、はっっ??何言ってんの??コレ別人やし!!全然ちげーーヨっ!!
誰だよ、コイツ??(笑)どー考えても全く別顔wwあんたこそ目ェおかしいんでないの??
つーか、どこで見つけたんだか、ヒマだねぇ〜〜〜!ごくろうさん!!
その、自称マイクはPC持っておりません、マイスペもやってないよ。ハッ!
勝手にデマカセ言って情報操作すんなよ。うざい。本当の情報だけくだちゃい。
しかも、この写真の人、本当全然顔違うね、目、鼻、口、どれも全然違うじゃん、
てか、コイツだれよ?マイクは半分ヒスパニで顔だち違うし〜〜

294 :名無しさん:2006/06/15(木) 00:15:00 ID:79MddXiK
あの男MSページ持ってるから。
あんたが知らないだけ。

295 :名無しさん:2006/06/15(木) 00:19:02 ID:pqwuE9Cm
>>279 
>この男マイクって偽名だとオモワレ。
こいつ話したことあるけど誰とも真剣に付き合う気ないって言ってた。

ねね、じゃ名前知ってるん?てかなんでそんな話題になったん?
もしかしてヤッたん?(・・) しつこい質問でスンマソ--;
徹底して吊るさナイと気が済まないモンで。。。^^; ハハ

296 :名無しさん:2006/06/15(木) 00:24:30 ID:pqwuE9Cm
>>274
wwwwww!!!、いや、てか、持ってる、持ってない以前に、コレは顔違うし〜〜!!!ハハハッ・・
んで、持ってると断言するなら、見せてくださいナ〜。
しかもPC持ってねぇしィ。しかも、マイスペなんてどーでもいー。
でも、「あの男」と、知った様に言ってるが不思議。知り合い?
証拠見せれ。何を知ってるの?本当の情報なら、幾らでもドウゾ!

297 :名無しさん:2006/06/15(木) 00:26:29 ID:pqwuE9Cm
× >>274
○ >>294

298 :名無しさん:2006/06/15(木) 00:36:05 ID:79MddXiK
知ったように ってあんたよりは長いこと知ってるよ。
名前も仕事も車も昔のことも。
でもあんたには教える気はないWW


299 :名無しさん:2006/06/15(木) 00:41:13 ID:pqwuE9Cm
わはははは!!じゃ、教える気ないなら来なくていいよ!!ごくろうさん!
なんかカバってんだろぉ??

彼女か?

しかも、>仕事も車も、  て〜wwww
あのぉ、自分も本人に会ってるから、ソレ位は見てますし・・
状況ヨメテナイネ('・c_・`) リカイリョク0??


300 :名無しさん:2006/06/15(木) 00:46:29 ID:v2xDTFJR
pqwuE9Cmそろそろウザいよ。
どんなに勢いこんだ話っぷりしようが、相手がどーしょもない糞ニガだろうが、
男を叩く前に、自分がそんなトリートしかされない女だったってこと考えよーぜ。
香具師が他の女に対してどんな風に接してるかなんて、
穴としか思われなかったオメーには分からんじゃん。
>>276を読む限り、香具師は「女」をナメてるっつーより「オメー」をナメてたっつーだけの話。
何一人で熱くなっちゃってんだかなぁ。
しかもこのスレ仕切り始めてるしw
オメーがもう来なくていいから。ほんとウザい女だね。

301 :名無しさん:2006/06/15(木) 00:51:20 ID:eqLLNdED
ほんとにうざいね。そんなんだからなめられたんじゃないんですか?
そんな男忘れたほうがいいよ?そんな扱いだったのにまだ未練あるの?


302 :名無しさん:2006/06/15(木) 00:54:33 ID:79MddXiK
状況読む理解力無いのはあんた。
吊したいって?
ただ未練たらしく情報ほしいだけだろ?
だから教えてアゲナーイ。
彼女?!どんだけ妄想ふくらんでんだか
あんな男にヒッカカルわけないだろーがWWW
あんた以外あの男の話に興味なんてないから。

303 :名無しさん:2006/06/15(木) 00:54:36 ID:pqwuE9Cm
そんな事分かった上で、「吊るす」レスでしょ?
いいじゃん、情報交換したいだけ。

私のがどんだけ知ってます自慢とか、
お説教話する人だとかは、必要ナイ。さよなら。


304 :名無しさん:2006/06/15(木) 01:44:50 ID:3ciSLSJ2
よし!一件落着だ。
みんなでスワップ・隠し撮りしようぜ!

305 :名無しさん:2006/06/15(木) 01:49:19 ID:3ciSLSJ2
っつーか、俺も一回見せてもらったことがあるが
あいつらにとってみんなで集まって隠し撮り鑑賞会ってのは
大事な楽しみの一つやねん

306 :名無しさん:2006/06/15(木) 01:52:35 ID:pqwuE9Cm
やっと具体的な情報ww  笑

どんどん真実を暴いてくらさい

で、どこで見んの?? 

307 :名無しさん:2006/06/15(木) 02:11:46 ID:79MddXiK
306 マジうざ杉
あの男からこの女の写メもらってこよ


308 :名無しさん:2006/06/15(木) 03:35:36 ID:pqwuE9Cm
きゃはははは!!!

309 :名無しさん:2006/06/15(木) 07:07:29 ID:C5vpW7jr
一度すっぽかされてそれでも信じて二回目いっってまたすっぽかされて・・
あんた、会いに行くほうがばかちんじゃん。w


310 :名無しさん:2006/06/15(木) 07:12:13 ID:0PbCYCCQ
MACのネタなんてつまんね〜よ。300さんのおっしゃると〜り。

311 :名無しさん:2006/06/15(木) 08:20:53 ID:3ciSLSJ2
ID:pqwuE9Cmが急に可愛く思えてきた

よーし、今度はお前を応援するぜ!

312 :名無しさん:2006/06/15(木) 08:32:47 ID:m57NE7dK
ね〜そのマイク?!(笑)とどうしたいの???ここで情報貰って奴に「アンタの事は何でも知ってるよ」って言いたいの?たかが2〜3ヶ月知ってるだけで??!!本人に言う根性もないのに,,,??!自分の立場を考えるべきじゃない??!奴にとってあんたはただのhoeなんだからさ!もうやめたら??!

313 :名無しさん:2006/06/15(木) 09:26:44 ID:pqwuE9Cm
思うに、307の女が一番タチ悪そーだね。大体「男」を吊るすスレなのに
女吊るすなんて、相当、プライド高くて勘違い・・?
ここって女同士助け合うスレなのでは?
さすが、そのまいく?とやらとツルんでるだけあって。。。
もしかして、SWAP仲間だったりして!!(笑)

なんでも知ってるってのは怪しい。。
自分の方が賢くて、上よ、と言いたいのかね、きっと
皆似た様な人種の癖して〜。それだからブラパン、なんて世間からバカにされるんだよー

314 :名無しさん:2006/06/15(木) 09:38:35 ID:RN3kLs3r
え〜。
JAYってさ、日本人女と結婚してARMYやめて、厚木かなんかに居るんじゃね?
この前Bに居たよ?

315 :名無しさん:2006/06/15(木) 10:35:59 ID:m57NE7dK
人の事言う前に313あんたが一番dramaだよ!!まだわかんないかなぁ〜?!奴がこの事を知るのは時間の問題だね!!あ〜あ!自分からどつぼにハマっちゃったね,,終了

316 :名無しさん:2006/06/15(木) 10:53:14 ID:m57NE7dK
じゃ〜教えてあげる!!マイク(笑!はPCもあるし,マイスペースもID持ってるよ!本名でね!あんたが一番本当になんにも知らないんだよ!奴の事!カワイソ,,,プププ

317 :名無しさん:2006/06/15(木) 12:53:16 ID:bQ3g/Mxv
PCも、マイスペIDもあるよ、でも、今PC修理中ww

318 :名無しさん:2006/06/15(木) 12:54:35 ID:5aEjZZZ1
>>313もそんな男にこだわってるの時間の無駄だと思わない?
情報知ってるのに教えないって書いてる人たちも意地悪だと思うけど。
とりあえず隠し取りするような男がいるってのはわかってよかったんじゃない、スレ的に。
普段はどこのクラブにいるんだろ?あと遊びにはマイクって偽名いつもつかってるのかな?それだけ気になる。

319 :名無しさん:2006/06/15(木) 12:56:58 ID:bQ3g/Mxv
いや、何人くらいの虫に食われてるのか、おもしれーから確認しようとしただけww

やっぱこの虫達食いついてきた!オモシロ!わははは---!
そして、どうぞご勝手に〜♪ 粗チンの友達がんばれ!

320 :名無しさん:2006/06/15(木) 12:59:33 ID:bQ3g/Mxv
318さん、いや、自分ヒマだから、ちょっと聞いてみたかっただけよ、誰かに。

>遊びにはマイクって偽名いつもつかってるのかな?
とりあえず、名前よりも前のスレで顔見れるから確認した方が早いw

321 :名無しさん:2006/06/15(木) 13:57:40 ID:63HSziGm

はっ!今気付いた

知らぬ間にこのスレ、2になってたのか。。。


322 :名無しさん:2006/06/15(木) 15:07:09 ID:b8EMqnAO
JAYって元アーミーの背のデカイ奴?
子供できて結婚したらしいね


323 :名無しさん:2006/06/15(木) 19:10:26 ID:0PbCYCCQ
そうなんだ。Bで見かけたがイタイ女といちゃこいてたゾ。

324 :名無しさん:2006/06/15(木) 22:50:43 ID:m57NE7dK
319あんたは,本当にかわいそうな女だねヾ( ´ー`)
みぐるしいからもう消えて!たかが最近その男に会って自分はなんでも知ってます!みたいだけど、何にも知らないかわいそうな女だよ。そいつはまだあんたと連絡とってても使って捨てるだけだよ!!間違えない!

325 :名無しさん:2006/06/15(木) 23:46:39 ID:Vx+VycOM
元ARMY・JAY情報頼む!!
同一人物だろか?27・8歳のえらくでかいヤツ。
ヤツにはかなりやられた(怒!!
元々はシスタと結婚して子供いたと思うが〜次は日本人?
Bに出没?




326 :名無しさん:2006/06/15(木) 23:51:04 ID:D6pB9L1Q
JAYっていい人ぶってるけど
たいしていい奴でもないみたいだよ。
俺の友達も遊ばれてたしね。
昔シスと結婚してて、息子がいるんだっけ?


327 :名無しさん:2006/06/16(金) 00:50:05 ID:XbieJcDb
>>325
>ヤツにはかなりやられた(怒!!
↑KWSK!

328 :名無しさん:2006/06/16(金) 01:07:18 ID:tN5qh5QN
JAYは結婚して子供いるのにBに行ってるんだ〜
人間は変われないっていうし、じゃあまた離婚かな?
結婚も子供がうまれてしばらくしてからやっとしたしな
やつにはかなりやられたって何されたの?
付き合ってたの?
あいつまーまーいい顔してるよな?




329 :名無しさん:2006/06/16(金) 05:19:44 ID:LydCLcrQ
>>324
どーだっていいじゃねーかよ、香具師がそのバカ男を知ってよーがどーだろーが。
オマエID:pqwuE9Cmなんじゃねーの?しつけーよ。
見苦しいのはオマエも同じ。オマエも消えれ。あと、
×間違えない
○間違いない
頭悪そうですね。いろんな意味でw

JAYってJKや7とつるんでたよね。
本人はなかなかヤリ手なのに、なんでつるむ連中みんな冴えないオタクばっかなんだろ

330 :名無しさん:2006/06/16(金) 07:47:01 ID:P8xKaadc
遂にJAYが吊るされたかwww 日本人女と結婚して落ち着いたって聞いたけど奴は、相変わらずだな。7って今HAWAIIに居るんじゃなかったっけ?

331 :名無しさん:2006/06/16(金) 09:41:02 ID:3K6xvq1g
そ〜そ〜、そのJAYだよ。w
昔シスと結婚してて息子がひとり。
離婚して今は日本人と結婚したみたい。
ARMYの時はレストラン?みたいなトコで働いてて、泊まりに行くと、いつも
部屋にご飯届けてくれたりしてた・・・。
でも、この前Bで話かけられたよ。
なんで連絡くれないの〜、だって。

332 :名無しさん:2006/06/16(金) 11:11:52 ID:tN5qh5QN
JAYの被害者いぱーい存在するのか?
結婚しても昔と同じようなことやってるなら
妻が泣いてるだろう
JAY妻は、ふつーーーーの日本女


333 :名無しさん:2006/06/16(金) 12:56:19 ID:aaxOoBIG
もう見れなくなってるけど、、、怖くなってけしたっしょ??!知ってるかもだから見せてくれ!!!

334 :名無しさん:2006/06/16(金) 13:42:07 ID:5MEX/pyd
見せろー

335 :名無しさん:2006/06/16(金) 14:50:31 ID:277pNGFA
ココはなんていう妄想スレですか?

336 :名無しさん:2006/06/16(金) 15:08:20 ID:8r3DwXj8
JUJU かえってきたねぇ

337 :名無し:2006/06/16(金) 15:09:33 ID:8r3DwXj8
JUJU かえってきたねぇ

154 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)