5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西海岸】★カリフォルニア情報★

1 :名無しさん:2006/03/22(水) 20:57:32 ID:3zf4GU6j
カリフォルニアについて語るスレですw
気候、人々、食べ物、ショップ、交通事情、その他カリフォルニアについて色々語りましょうw
カリフォルニア関連ならどんな事でもOKですw

参考までに・・・
・カリフォルニア公式サイト
http://www.ca.gov/state/portal/myca_homepage.jsp
・カリフォルニアと周辺地域の完全ガイド
http://www.california.com/
・Yahoo!カテゴリ - アメリカ合衆国(米国) > カリフォルニア州
http://dir.yahoo.co.jp/Regional/Countries/United_States_of_America/States/California
・アメリカ州-情報: アメリカ[カリフォルニア州]
http://ssx-z1.seesaa.net/article/7252495.html
・アメリカの都市選び カリフォルニアエリア比較 あの国でこれがやりたい
http://www.anokuni.com/tokusyu/200507B/
・友好都市 カリフォルニア州(アメリカ)
http://www.pref.osaka.jp/kokusai/koryu/califo.html
・/地域/北アメリカ/アメリカ合衆国/カリフォルニア州
http://search.spline.tv/16/49884/77603/436516/291362/435994/

2 :名無しさん:2006/04/02(日) 09:45:19 ID:G14wBwXk
>>1が必死にリンク集めているのに誰からも2ゲットすらされない。
余りにも>>1がかわいそうすぎて、m9(^Д^)プギャー

3 :名無しさん:2006/04/05(水) 12:50:58 ID:JrLqNOvn
           ___/\___
          │ R A I D E R S │ Raidersが3をget!
          │          │ 
          │     \/    │ ひれ伏せお前ら!
          │   (■∀゚)   │ Silver and Blackのお通りだ!
          │    /\   │
           \        / The Autumn Wind is a Pirate!
            .\     ./  The Autumn Wind is a Raider!
             .\   ./   デーレーテッテレテッテッテレテッテーレー♪
               \/
              

>>ペ1トリオッツ
寒いだけ(w お前らが勝てたのは寒いだけ(www まぁスーパーでぼろ負けするのをヲチしてやるよ(w
>>2ァイキングス
あいかわらず勝負弱いねー(w あそこまでいってプレイオフ出場逃すなんてただのゴミだね(www
>>カンザス4ティ
マーツがバカじゃなければ勝てなかったでちゅね〜(w まだおむつはとれないんでちゅか?(www
>>5ルツ
失速。貴様らの今シーズンはこの言葉が一番ふさわしい(www
>>ラ6ズ
またマニングでちゅか?おんぶにだっこでちゅね〜(w INDにはノートルダム大があるんだからお前らなんて必要とされてないんだよ(www
>>シンシ7ティ
バカメガネはクビにしろ。いいこと教えてあげたでしょ?てことで来年ワーナーをちょうだいね?
>>8ッカーズ
お前らのような生まれながらのゴミがどれだけがんばっても優勝なんてできないよ(w
>>9リーブランド
intercepted!!(爆笑 いい加減出がらしのお茶っ葉に頼るのやめた方が良いんじゃない(w
>>10ネシー
8被サック(w そんなラインじゃ終わりだな(www 植民地議会でも作ってろタコ(ww
>>11グルス
また結局お負けになられましたか(www SB出れなきゃ意味ねえんだよタコ(www

4 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2006/04/05(水) 16:58:08 ID:SvcWICMg


5 :名無しさん:2006/04/05(水) 21:18:55 ID:kRtJ5dXy
これコピペ?ラムズにマニング?IND?
どんなニワカが作ってんだよ…。


6 :名無しさん:2006/04/07(金) 20:32:48 ID:Adzq1TqU
>>5
要するに?

7 :名無しさん:2006/04/08(土) 00:02:56 ID:e+z+CecX
>>6
えっ、わからないの?
ラムズはセントルイス。これだけ書けば、ニワカもわかるだろ?
そもそも、NDとコルツのファン層も被ってない。

8 :名無しさん:2006/04/14(金) 17:27:46 ID:FEJ2m+Mk
>>7
ニワカ以前の問題なので、説明してください

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)