5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのスナック

1 :名無し:2006/03/03(金) 17:43:11 ID:PshOCko3
日本より辛いだけならいいけど、食べた後、頭痛くなったりしない!? 
ブリングルスとかLay'sとかつい買っちゃうんだけど、軽くつまんでから横になったりすると猛烈に後悔する。
自分だけじゃないと思うんだけど、誰か理由知ってる? 日本じゃ使ってない成分とか入ってるのかな??

2 :名無しさん:2006/03/03(金) 18:47:51 ID:Hxb83EK5
2GET

3 :名無しさん:2006/03/03(金) 18:57:19 ID:RzebrTC0
僕が初めて 君を見たのは
白いとびらの 小さなスナック
一人ぼっちの うしろ姿の
君のうなじが やけに細くて
いじらしかったよ


4 :名無しさん:2006/03/04(土) 06:21:53 ID:dc1CY/KS
重複
★★★★どんなスナック菓子食ってる?★★★★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1009373563/

5 :名無し:2006/03/05(日) 06:58:13 ID:LtQndB55
↑ 立てる前に一応見たけど、旨い・まずいの話題だったんで、別に立ててみた訳よ。
頭痛がすんのはMSGか何かのせいじゃないかと疑ってるんだけど、皆何だかんだ言ってなじんでるのね・・・。 


6 :名無しさん:2006/03/05(日) 08:08:24 ID:1dHaiuF4
質問スレ池

7 :名無し:2006/03/05(日) 12:39:30 ID:z2Z/ceTG
単発の質問だったことに今更気付いた。失敬失敬。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)