5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナダだと毎日カーリングの試合放送してんのか?

1 :名無しさん:2006/02/21(火) 17:13:08 ID:D75ifd/Y
この競技すげー面白いじゃん。テレビでの観戦を日常に取り入れたいんだけどカナダだとやってるのか?

2 :名無しさん:2006/02/22(水) 02:04:47 ID:m8uiXNJj
カナダ版のボーリングみたいな感じ。日本のボーリング場みたいな感じで
町に1つはカーリング場が存在する。

3 :名無しさん:2006/02/22(水) 13:59:33 ID:3xyb2nnO
テレビで試合の放送はしてるの?

4 :名無しさん ゴリゴリ:2006/02/22(水) 20:47:24 ID:CXHyyvgW
>>2
まじ?みたことねぇ。11年で一度も見たことない。本当に言ってるの?
BCに住んで11年で一度も見たことないってのは俺が
ヒッキーだからなの?ってかカナダでヒッキーになるのむずいんだけど。
ってかゴリッとカナディアンのダチいるけど一度も「カーリング場で
カーリングしねえ?」って言われたことないんだけど。むしろ
ボーリングならあるけど。ホント“カーリング場”見たことない。
もし、万が一の話ガセなら、ガセ流す意味教えてほしい。



カーリングバカにしないでじっくり見たら面白いよ。地味だけど。


5 :名無しさん:2006/02/23(木) 03:30:26 ID:1Vk3D25R
カーリングって一回いくらくらいするの?

6 :名無しさん:2006/02/23(木) 04:01:48 ID:9r6Yey7A
漏れは2年前にカーリングなんぞ知らなかったのだが、
カナダ現地人に連れていかれた。
@vancouver
氷の上にずっといるから、寒いよ。

7 :名無しさん:2006/03/03(金) 01:38:53 ID:jNQdBHOF
>>4
それにしてもむきになりすぎだろ・・・w

8 :名無しさん:2006/03/03(金) 01:53:21 ID:iOEmLvhY
いやいや、マジでスポーツ番組で中継してるぞ!

9 :名無しさん:2006/03/12(日) 15:16:25 ID:nWAc4c62
>>4
BCってどこだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)