5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかく留学したのに学校にオタしかいません

1 :名無しさん:2006/02/19(日) 04:29:52 ID:rJGD5de5
てことでナンパします

2 :名無しさん:2006/02/19(日) 04:35:17 ID:YbNphz11
結論が出たようなので終了。
どうもありがとうございました。

3 :名無しさん:2006/02/19(日) 04:53:38 ID:rJGD5de5
でも金髪美女が恐いです
どうしたらいいか考えてくれない?

4 :名無しさん:2006/02/19(日) 06:41:27 ID:da8y/las
>>3
セックスすること。
女性恐怖症が治ります。

5 :名無しさん:2006/02/19(日) 07:00:57 ID:AGWf/9Yr
ハリウッドの特殊メイクで雨人になりなさい。

6 :名無しさん:2006/02/19(日) 07:48:35 ID:rJGD5de5
>>4
女性恐怖症じゃないけどこっちの女の子はモデル並みにかわいいしまちがって男連れ
に声かけてしまったらガクブルガクブル。。。

7 :名無しさん:2006/02/19(日) 07:49:38 ID:rJGD5de5
>>5
純日本人だけどハーフっぽいのでそれは大丈夫です


8 :名無しさん:2006/02/19(日) 07:51:32 ID:AGWf/9Yr
普通に友達からはじめればいいじゃん。

9 :名無しさん:2006/02/19(日) 16:02:56 ID:J/nSBynz
学校以外に居場所を見つけることはできないのか?

10 :名無しさん:2006/02/20(月) 06:14:01 ID:OPPZ5AFS
>>9
学校以外はないですね
男もみんなオタだからパーティーとかに行く機会もない
なにか良い手はないですか、、、

11 :名無しさん:2006/02/20(月) 13:18:00 ID:ZZOJMxXI
ネタスレとしても全然つまんないところが泣ける

12 :名無しさん:2006/02/20(月) 13:34:20 ID:OPPZ5AFS
ネタじゃねーよ
はやくしねーと俺の留学生活終わるから何か考えてくれ
留学してんのにセックスしないで帰ったら皆にあわせる顔がない

13 :名無しさん:2006/02/20(月) 13:54:05 ID:TVFVLnSa
オタってどんな女?

14 :名無しさん:2006/02/20(月) 13:55:09 ID:OPPZ5AFS
質問なんだけどよく映画とかでやってるパーティーとかってどうやって行くの??
友達にそういうの行くヤツいないんだけど

15 :名無しさん:2006/02/21(火) 04:59:05 ID:L/vIalo9
雨人の友達に片っ端から電話して、「何か面白いパーティー無いー?」って聞け。
それ聞く為だけに俺に電話して来る雨人いっぱいいるぞ。

16 :名無しさん:2006/02/21(火) 09:51:56 ID:AHIlCIkW
>>15
ああそれいいな!
でも留学生の分際だからあんま調子乗ったことできないんだよな
まだ喋れないって意味な

17 :名無しさん:2006/02/21(火) 09:59:01 ID:AHIlCIkW
>>15
あなた今どんな境遇ですか??
俺の場合留学生だから車はもちろん使えない  ので遊ぶ時は友達に迎えに来てもらう

あんま調子のってそんな電話しにくいんだけど気にしたら負け?

18 :名無しさん:2006/02/21(火) 10:14:37 ID:+ZCv7lxP
>>16-17

こういう時、「寮に住んどきゃよかった。」とか思わないか?


19 :名無しさん:2006/02/21(火) 10:16:47 ID:AHIlCIkW
でも最初からホームステイ強制されたからなー

寮とかいいですね。

20 :名無しさん:2006/02/21(火) 10:17:22 ID:+ZCv7lxP
>>19

へ?高校生?

21 :名無しさん:2006/02/21(火) 10:46:45 ID:AHIlCIkW
うん高校生
高校にオタしかいない


22 :名無しさん:2006/02/21(火) 11:00:47 ID:+ZCv7lxP
>>21

なんだ。初めっからそう書いてーな。

23 :名無しさん:2006/02/21(火) 12:12:05 ID:AHIlCIkW
高校生じゃなかったらなんかあるん??

24 :名無しさん:2006/02/23(木) 10:18:32 ID:RRXPu985
あs;dlkjgふぁd;plm;おいんv;lかdfm?ぉぢんfkdんmりdhsflかsんdfhgかsdn
ああdふぁdf
fあrtfhg

25 :名無しさん:2006/02/27(月) 15:00:54 ID:9TidO+Ze
何しに来てんだ、お前は。

26 :名無しさん:2006/02/27(月) 15:37:22 ID:O8VF7Bx8
学生時代は勉強しとけ、マジで
あとでなくぞ

27 :名無しさん:2006/09/09(土) 00:35:31 ID:ETyD4khP
1 shine

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)