5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人中学生

1 :名無しさん:2006/02/11(土) 20:02:44 ID:UK+bjMfm
白人中学生とやったら犯罪になりますか?

2 :名無しさん:2006/02/11(土) 20:12:16 ID:vh5RZR55
訴訟起こす人種ナンバーワンと言っても過言じゃないでしょうw

3 :名無しさん:2006/02/11(土) 20:16:16 ID:5HUvRj6m
白人好きには変なやつが多いな。

4 :名無しさん:2006/02/18(土) 02:28:17 ID:mXF6qj8X
白人女を妊娠さして日本人の子供を産ましてやりたい

5 :名無しさん:2006/02/18(土) 02:59:35 ID:+1YWkEh9
アメリカじゃヤバすぎだろう。
何年も前だけど、香港にある車も入って無い小さい島に住んでたんだけど、
その島は、中年雨人大金持ちヒッピーの持ち物で、住人は、みんな世界中旅して廻ってるような白人中年大金持ちヒッピー。
自分が飛び回ってる間,自分の娘を、この島に置いて行く奴がいっぱい居た。
だから白人ローティーンの女の子達とロリセックスのし放題。
島には大麻畑もあって、みんな全裸で生活、楽園でした。

6 :名無しさん:2006/02/19(日) 00:02:53 ID:0QiewR/G
>>5 香港じゃ一年中裸は無理だろう。
でも、本当にあるのなら、行ってみたい。なんていう島なのか教えて。
私女だし、白人少女には興味ないけど、なんだか楽しそうな島なので。

7 :名無しさん:2006/02/21(火) 01:56:19 ID:L/vIalo9
地図上では確かリャマ島、あるいはフランクの島、
香港島からモーターボートで、訳一時間、
一般の人は入れません、
誰でも来れるようにしたら、すぐに楽園じゃ無くなっちゃうのでしょう。

8 :名無しさん:2006/02/22(水) 03:50:01 ID:LgZJDMOO
>>7 dクス。あなたはなんで入れたの?

9 :名無しさん:2006/03/05(日) 15:57:09 ID:t/7Gc29C
糞スレ上げ(・ω・)/

10 :名無しさん:2006/03/05(日) 16:12:47 ID:SKa/uTOC
>>5>>7
それなんてエロゲ?

11 :名無しさん:2006/03/05(日) 20:03:29 ID:YY8XI/Z0
ガ板から来ました。

>>5
SNEG?


12 :名無しさん:2006/03/27(月) 23:43:25 ID:1veRfDb8
中学生でも老けてるよね

13 :名無しさん:2006/03/27(月) 23:44:27 ID:RISeopOv
中学生はアレだけどティーンの娘はかわいい娘は天使クラス。

14 :名無しさん:2006/03/29(水) 15:41:41 ID:tvZPXxk7
もし白人中学生がこのスレの野郎共(レイプ計画犯)に犯られたら、
たとえ白人であろうとももちろん肉便器に認定される訳ですよね?

15 :名無しさん:2006/04/23(日) 21:07:16 ID:kGWHWh26
気持ち悪いスレですね( ^ω^; )

16 :名無しさん:2006/05/01(月) 22:50:26 ID:IbWQYNcU
空気よんで上げとくか

17 :名無しさん:2006/05/21(日) 20:40:38 ID:vDFyqS79
hage

18 :名無しさん:2006/06/12(月) 13:23:44 ID:1j0EUfzf
エロ画像見てたら小学生の外人の子が腹おっきくなって妊娠してるのがあったけど、あれはキツいな
グロに近いよ

19 :名無しさん:2006/06/26(月) 04:23:46 ID:wqd0QXAS
日本人としては奇蹟レベルのプロポーションの女ですらアルメニアとか東欧の国行ったら普通レベルだから
日本女が遺伝的にどれだけ劣っているかわかる。日本女はごく一部の美形だけ残して
粛清し、東欧やラテン系などの貧しい国の美形女を大量輸入して日本人男と交配させればいいと思う。
生まれた子供の教育は専ら日本人の手で行うので美形ならば女の教養は問わない。
醜悪奇形日本女の死体は刻んで家畜に食わせるか畑にでも撒いときゃいい。
発育不全の鶏ガラじゃ大して役にはたたないだろうがw

20 :名無しさん:2006/06/29(木) 00:54:25 ID:XjK20TaE
主観の問題だろうそれは?俺には日本人女のほうが、鼻や乳が
異常発育してる欧州系よりよっぽど正常に見えるが。

21 :名無しさん:2006/06/29(木) 01:59:11 ID:LAZmwXSg
>>19
日本女っつーか東アジア女な。
シナ女チョン女ジャップ女は死ぬべき

22 :名無しさん:2006/07/01(土) 01:18:25 ID:VuMUZ6Yl
それなら東アジア男をあぼんして西洋男を種馬にした
方が効率よくないか?

23 :名無しさん:2006/07/01(土) 01:35:33 ID:p3/F7s2I
それは言わない約束です。

24 :名無しさん:2006/07/23(日) 01:38:40 ID:qa0KZK7e
糞スレ揚げ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)