5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカで病気になりました

1 :名無しさん:2006/02/02(木) 00:28:58 ID:nJO2XH8Z
擦れがなさそうなので立ててみました
病気関係のことなら風邪からメンヘルまで何でもどうぞ

2 :名無しさん:2006/02/02(木) 00:32:12 ID:nJO2XH8Z
最近フルーが流行っていますね

喉が痛くて熱が出て首の筋肉が痛くなって
鼻や喉に黄色いのがよく詰まります
うがいが効きますがもうかれこれ2週間も
続いています。
それにものすごく喉が渇く感じ・・・

こんな症状の人いますか?

3 :名無しさん:2006/02/02(木) 00:55:37 ID:1zOtAxp+
それはもうだめかも知れんね

4 :名無しさん:2006/02/02(木) 01:03:21 ID:1zOtAxp+
マグノリアに罹ってると思われ.

5 :名無しさん:2006/02/02(木) 22:13:03 ID:mIS88/bk
皆さんきちんとした保険に入っていることを願います。

6 :名無しさん:2006/02/03(金) 06:20:57 ID:WoSkTbYl
俺の保険会社、しょっちゅう病院に金払わない、
それで病院から俺個人に請求が来る、
保険会社に電話すると、必ず、その病院はネットワークに入って無いからカバーされないと言う。
なはず無いから調べてくれって言うと、間違いました、今から病院にチェックを送りますって。
俺が、何も調べずに病院に金を払う確率を取って、わざとやってるとしか思え無い。
一応ちゃんとした保険会社のはずなんだけどな(ヘルスネット)。

7 :名無しさん:2006/02/03(金) 06:25:56 ID:jDhBtmGA
つ HealthNet + class action law suit (ググれ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)