5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまいピザ屋&トッピング

1 :名無しさん:2006/01/26(木) 14:07:17 ID:KQf+L+Ur
語りましょう。

2 :名無しさん:2006/01/26(木) 14:08:55 ID:KQf+L+Ur
PAPAJOHNS。味はまぁまぁうまい。ここのピザについてくるガーリックソースがうまい。後で端っこに浸して食べる。ウマー!

3 :名無しさん:2006/01/26(木) 14:09:56 ID:KQf+L+Ur
トッピングはイタリアンソーセージ、ハラペーニョがうまい。


4 :名無しさん:2006/01/26(木) 14:14:41 ID:IbEetS2u
ベジタリアンピザなら絶対ズッキーニとスクウォッシュ!
シーフードピザなら、サーモンえびほたて。うまうま。


5 :名無しさん:2006/01/26(木) 14:15:44 ID:xAyzKptZ
OLD CHICAGO

6 :名無しさん:2006/01/26(木) 14:20:22 ID:IbEetS2u
prosciutto on basil pesto sauce!


7 :名無しさん:2006/01/26(木) 14:23:23 ID:jhP6x0Pk
>>5
OLD CHICAGOはいいよね!
PIZZA以外もウマ〜。
デブの素だけど大好き!!

8 :名無しさん:2006/01/26(木) 14:49:29 ID:IbEetS2u
Blonx Pizza

9 :名無しさん:2006/01/26(木) 14:50:26 ID:IbEetS2u
oops!

Bronx Pizza

10 :名無しさん:2006/01/26(木) 15:14:16 ID:IbEetS2u
B R O N X P I Z Z A ウマー

11 :名無しさん:2006/01/26(木) 15:45:15 ID:PXwozB6V
>>8,9,10どんだけだよw

12 :名無しさん:2006/01/26(木) 16:11:59 ID:y5mgLMhl
>>9
Hillcrest?

13 :名無しさん:2006/01/26(木) 16:50:46 ID:POtUpVrm
メニューにリゾットがあるようなちゃんとしたイタリアン屋なら、大抵おいしいピザがあるような希ガス。

いかにもアメリカンなピザとか、NYスタイルピザじゃなくて、CPKでもなくて、ちゃんとしたイタリアンのピザがイイ。

アルギュラ?とかいうハーブ野菜とか、プロシュートとか、そういうの。赤ワインを合わせる。

14 :名無しさん:2006/02/02(木) 03:07:14 ID:EFXGDnC5
NYミッドタウンで評判のおいしいピザ屋があったら教えてください。
それから、NY名物のピザってどんなトッピングなの?

15 :名無しさん:2006/02/02(木) 05:35:19 ID:EFXGDnC5
自己レス。

こんなページを見つけた。NYの老舗ピザ専門店はスライス売りをしないそうだ。
ttp://www.food104.com/bn-simojo/

16 :名無しさん:2006/02/02(木) 15:26:57 ID:rmR38Ern
いわゆる「NYスタイル」を食べ始めたらもうフランチャイズ店のピザは食えない

17 :名無しさん:2006/02/02(木) 21:07:09 ID:ZpRISoof
>>2
Papa John'sは1年半くらい前から味落ちた。
Boston周辺のおすすめはbertucci'sだね。高いけどうまい。ロールもうまい。

18 :名無しさん:2006/02/03(金) 00:10:34 ID:WWF7Qe14
いわゆる「本物」イタリアンを食べ始めたらもうNYスタイルのピザは食えない。

19 :名無しさん:2006/02/04(土) 04:51:32 ID:fDfaS/7R
NYスタイルって本場イタリアとどこが違うの?やっぱり生地の薄さ?

20 :名無しさん:2006/04/26(水) 23:00:37 ID:ZLIrFWqM
ピザうまそーね。
アメ人が書いたエッセイで、日本のピザはなんであんなグチャグチャしてるのか、
というのがあったのおもいだした。
しかしカロリー高そうだな。太るわけだ連中。

21 :名無しさん:2006/05/08(月) 02:00:53 ID:DghuxNga
メキシカンデラックスハラペーニョダブルで

22 :名無しさん:2006/08/03(木) 04:27:13 ID:bxji+3BS
>>20
日本で同じ味を味わいたいなら、コストコへgo!
米国ピザハットとおんなじ味だよ。

23 :名無しさん:2006/08/03(木) 04:41:40 ID:mYFGukPD
ハワヤーナ

ハムとパイナップルの奴だけど、店員がスペイン語の奴の時は、ハワヤーナで判る。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)