5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+-+-+ 寮での性生活 +-+-+

1 :名無しさん:2006/01/25(水) 13:27:55 ID:nmYHExox
J-BITCHは男連れ込んでやりまくってるのか?

2 :名無しさん:2006/01/25(水) 13:43:15 ID:u7VjcHQf
ふむ。それはわしらアパート組には気になりますな。

3 :名無しさん:2006/01/25(水) 15:14:45 ID:GsdRHzkQ
留学することになりました。。最初は寮の方がいいかな?と思ったのですがどうでしょうか…?

4 :名無しさん:2006/01/26(木) 09:58:09 ID:Fh2zDJzl
いいよ寮は。セックスし放題だし

5 :名無しさん:2006/01/26(木) 09:59:38 ID:36oph3Gl
同性でですか…?orz

6 :名無しさん:2006/01/26(木) 10:03:36 ID:j2i4bBLM
>>5
寮はだいたい共学だよ。俺の通った大学には女子寮は一つあったけど他の七つは全て共学だった。

7 :名無しさん:2006/01/26(木) 10:06:17 ID:36oph3Gl
まぢですか?!夏から寮になるのですが、2人部屋と言われました。男女2人なんてありうるのですか?!日本では考えられないですが…

8 :名無しさん:2006/01/26(木) 10:13:54 ID:j2i4bBLM
>>7
男女相部屋は原則として無い。一例知っているけど、男の方はゲイだったので特例だったと思う。でも、同じ寮の建物には男女両方が住んでたよ。

9 :名無しさん:2006/01/26(木) 10:16:53 ID:36oph3Gl
>>8なるほど!ありがとうございます!
寮費$6.720
って妥当ですか?NYで

10 :名無しさん:2006/01/26(木) 10:19:40 ID:XChCcVI6
夜中、寮の人気の無い廊下で、女の子が薄物のローブ姿で歩いてるのに出くわす事があるから、
しゃぶり付かないように。

11 :名無しさん:2006/01/26(木) 10:26:49 ID:36oph3Gl
は、はい…。*'_`*ムクムク

12 :名無しさん:2006/01/26(木) 10:30:25 ID:j2i4bBLM
>>9
6ドル72セントなら格安、とお約束のボケを。


一学期で$6,720なの?食費込み?相場は知らないけど、近所の大学のホームページ見て調べてみれば?

13 :名無しさん:2006/01/26(木) 10:53:36 ID:/L4/6dgM
もちろん食費込みでしょう。妥当だと思う。
私も最初の1年は寮だったけど、まだまだ子供のティーンエイジャーばっかだから
ドラッグもアルコールもセックスもやりまくりな環境だった気がする。
私のとこも男女同じ建物だった。隣や向かいが異性の部屋ってこともある。
自分はさっさと仲の良い友達を作って寮を後にしたけど、
自制心が無い人は勉強にも影響出ると思うよ。後、寮の食事はむっちゃ太るんで注意。
友達を作るにはこの上ない環境だけど、勢いと若さで乗り切ってきた面も多く、
慣れたら出来るだけ早く寮を出る事を進める。

14 :名無しさん:2006/01/26(木) 11:03:35 ID:XChCcVI6
何で出たほうがいんだ?
天国みてえな所じゃん

15 :名無しさん:2006/01/26(木) 11:07:57 ID:UeGTncbm
日本人留学生(男)のルームシェアで、ルームメイトがフランス人女性だったという例もあるよ。
結局、結婚したらしいけど。

16 :名無しさん:2006/01/26(木) 11:10:50 ID:j2i4bBLM
>>15
寮ではなかったんでは?

17 :名無しさん:2006/01/26(木) 11:12:59 ID:lXL19/ku
オナニーする時は気をつけろよ。
ルームメートがクラスに行ったと思ってシコシコしたら、5分後に帰ってきた!
ていう話を聞いた事がある。忘れ物を取りにもどったらしい

18 :名無しさん:2006/01/26(木) 12:34:40 ID:PXwozB6V
>>1の質問に誰かこたえてやれ。

19 :名無しさん:2006/01/26(木) 13:48:52 ID:j2i4bBLM
>>18
見た事無いので知らない。

20 :名無しさん:2006/01/26(木) 15:44:27 ID:dbx5rEXU
って優香、J-BITCHってなに?

21 :名無しさん:2006/01/26(木) 16:56:06 ID:36oph3Gl
>>13妥当ですか!ありがとございます。
そーですよねー、自分もいずれは一人暮らししたいです。。

あと、みなさんに聞きたいことあります。留学1年目はだいたいどのくらいの費用かかりましたか?学費、アパートor寮費、渡航代など全ての手続きを合わせた総額です!自分3百万後半なんですが…。

22 :名無しさん:2006/01/26(木) 17:01:03 ID:j2i4bBLM
>>20

最近話題の○便○の事でわ?

23 :名無しさん:2006/02/19(日) 20:29:29 ID:YlE1Dlgp
隣の部屋からセクースの声がもろに聞こえてくるがな
一階上のフロアのソフトSMクラブに入れてもらってるから
欲求不満はないんだけどなぁ・・・それにしてもワイルド!!!

24 :名無しさん:2006/03/03(金) 21:30:54 ID:YsKF7yaO
寮ってゆーのは学校の寮ですよね?

25 :名無しさん:2006/03/03(金) 22:25:38 ID:uTX0N3jK
>>24

会社が持ってる寮っていうのは聞いたことないね。

26 :名無しさん:2006/07/28(金) 07:49:14 ID:EkTMONQq


27 :名無しさん:2006/07/28(金) 08:51:02 ID:fgXPKKCt
アメリカの建物の造りはちゃちいですからね。

28 :名無しさん:2006/09/04(月) 19:59:52 ID:8taVbWeL
■■寮に住んでいる人へお願い■■
---------------------------------------------------
風呂場でオナニーはしないで下さい。
以前排水が詰まってると連絡があり、ふたを開けてみると
精液がこびり付き、固まって排水口を塞いでいました。
あなたたちは他人の精液をみたいですか?
さわりたいですか?
いやでしょ?

もう風呂でオナニーしないで下さい


29 :名無しさん:2006/10/18(水) 23:57:00 ID:uu+bdIhO
つーかふつうはカストディアンが始末するんじゃね?


30 :名無しさん:2006/11/16(木) 04:37:40 ID:hXaRbMGF
poop

31 :名無しさん:2006/11/16(木) 16:10:23 ID:I/yf+KZH
男だけど、ルームメートがオナニーしまくりで困る。
公然オナニーじゃないけど、夜寝ようとしてると
ガザガザ聞こえてきて、そんで最後には息が荒くなって、
静かになったと思ったらティッシュをガサっと取る音。
なんとなくデリカシーに欠けるよなぁ、これって。

32 :名無しさん:2006/11/16(木) 16:11:37 ID:zFlLfslQ
>>1
ロスで俺の友人の22歳の日本人大学院生が18歳のJ-BITCHを連れ込んで毎日やりまくった。
その後、2人は別れた。もう11年以上前の話だが。

33 :名無しさん:2006/11/16(木) 19:03:14 ID:aTNz0mZ3
寮生活ってめっちゃ楽しそう…わくわくしてきた

34 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:57:13 ID:p3zJaugV
男だれど、ルームメートのフィリピン男がかわいすぎて困る
小柄でいつも恥ずかしそうに話すので飲みに行って帰ってきたとき台所でキスをした
怒って外に出て行って心配したけれど翌朝帰ってきた

今では帰ると食事を作ってくれるし夜も一緒に寝ている
これから寒くなるから最高だよね、ただケツには入れさせてくれない

>>33寮はすごく楽しいぞ

35 :名無しさん:2006/11/17(金) 08:39:03 ID:ObKaHuH0
>>34
フィリピン男子って多いけど、可愛いの見た事ない。肌の薄黒いの好きだから
フィリピーノ割と期待しちゃってんだけど、なんとなく顔が原始人っぽいのが多くて・・・
イケメンフィリピーノ会ってみたい。(ちなみにあたしは女です。>>34さんは違うようですが)。

36 :名無しさん:2006/11/17(金) 15:32:18 ID:v0dRWY4G
朝出るのがおいらのほうが早いからキスで起こしてあげる
目をあけた瞬間の恥ずかしそうな微笑が最高!
少し遅く帰ったら昨日はポークアドボに卵のスープを作ってくれていた
軽い酸味と胡椒が利いて疲れた頭には美味いんだよな
確かにやや黒いかもしれないがアメリカに長くいたのか結構白いよ

37 :名無しさん:2006/11/17(金) 18:51:48 ID:IaCeXAiR
てか、フィリピーノの彼氏が居ながら
あの肌の色が日焼けだと思っている所が
好感持てるほどの脳天気さ・・・

38 :名無しさん:2006/11/18(土) 02:55:09 ID:gGXHHSLk
フィリピーノとかベトナミーズとかで可愛い男の子って見た事ない。

39 :名無しさん:2006/11/20(月) 03:37:09 ID:3ts/wrJH
それ以前に、フィリピンでもアドボ使うのかぁ、と関心した私。

40 :名無しさん:2006/11/23(木) 11:06:18 ID:Dc0P5Efu
アドボって、元々フィリピンの料理じゃないの?

41 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:03:55 ID:Z6IU/Nd8
Adoboは料理じゃなくて調味料。もともとスペインで使われていた
⇒中南米の人間がよく使う。フィリピンはスペインの管轄下にあった。
以上。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)