5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タマは●スナック/キャバクラin LA 3●かわいいっ!

1 :マン汁好き:2006/01/11(水) 20:35:26 ID:NGpLy21C
茶々のタマちゃん 最高!
フォー

パイズリして〜

2 :名無しさん:2006/01/12(木) 19:11:09 ID:PkueuBfG


3 :名無しさん:2006/01/12(木) 19:12:25 ID:PkueuBfG
無視

4 :名無しさん:2006/01/12(木) 19:13:39 ID:PkueuBfG
無死

5 :名無しさん:2006/01/12(木) 19:15:32 ID:PkueuBfG
蒸し

6 :名無しさん:2006/01/12(木) 19:17:16 ID:PkueuBfG
http://media.spikedhumor.com/8944/Jingle_Bells_Reversed.swf

ちょ、ジングルベルを逆再生するとすげーぞ


7 :名無しさん:2006/01/13(金) 00:55:27 ID:6D65IO98
デープってどんな嬢がいるの?

8 :名無しさん:2006/01/13(金) 02:17:00 ID:McBQMXa0
>>6 起きたばっかりで 開いたら!!!  ぎゃああああ! 心臓に超わるいぞ!!!!!!! 

みんな 開いてはいけない!!!!!!!!!!!!ID:PkueuBfG お前って



9 :名無しさん:2006/01/14(土) 20:08:45 ID:TX+/AaWn
みんなどこ?

10 :名無しさん:2006/01/15(日) 16:29:19 ID:HDAH+cfJ
重複です

本スレ

【明日も】キャバクラ in LA Part3【来てね】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1136885938/

11 :名無しさん:2006/01/19(木) 10:20:09 ID:qwLn/6C3
○まちゃんかわいい??? ただのデブのおばさんだと思うけど...これ自分でたてたスレじゃないの?

12 :名無しさん:2006/01/20(金) 10:52:54 ID:R3j/fFOz
>>11ありえる。

13 :名無しさん:2006/01/20(金) 10:55:26 ID:fn3FS7im
1にある「フォー」って何? どういう意味?

14 :名無しさん:2006/01/20(金) 11:14:48 ID:t8rSBi/s
ベトナム麺?

15 :名無しさん:2006/01/20(金) 11:23:27 ID:fn3FS7im
それはフォ

16 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:41:30 ID:dyxejXST
タマ最高じゃん

俺タマのこと思い浮かべながら今日3回センズリこいた。
タマ〜ァァァッ ドピュッ ピュッ ドローリ

タマのまんこ舐めてぇ〜
乳首吸いてぇ〜
中田氏してぇ〜

この間もタマの胸の谷間を脳裏に焼き付けといて
思い出しながら、それとおれの1週間洗ってない包茎チムポを
しゃぶらせるところを想像しながら
茶々のトイレでセンズリこいた。
あ〜気持ちえがった。


17 :名無しさん:2006/01/21(土) 22:55:38 ID:M5yLCk4u
16きもいよお前!! でも、そんなにしたかったら頼んでみたら?結構すぐにさせてくれるかもよ!!だからさー○まちゃん自分で書き込むのはやめよーよ!! だって茶々の○まちゃんでしょ?何回も言うけどかわいいか?その辺に歩いてる姉ちゃんの方がよっぽどかわいくね?

18 :名無しさん:2006/01/21(土) 23:45:03 ID:5U0lmE82
たまちゃんは性格いいし、、いいお姉さんって感じ。一緒に働いてた
からわかるよ。。。お話を聞いてもらいたいお姉さんって感じ。

19 :名無しさん:2006/01/22(日) 10:47:03 ID:oWMY7qji
いいお姉さんって感じなんだ〜 でも、綺麗なお姉さんとは言えないよね?さすがに一緒に働いてた人でも

20 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:57:05 ID:KWACBQc9
13,14,15>>今日本で大ブレイク中の芸人「レイザーラモンHG(ハードゲイ)」
のお決まりの掛け声みたいなもんだよ。
筋肉質で、黒いエナメルの帽子、ベストに短パン、ブーツ履いて
腰振る芸風。

21 :名無しさん:2006/02/01(水) 14:34:54 ID:fr8CJdnf
age

22 :&rlo;■!れ張頑ーダーリ隆岡■&rle; :2006/02/15(水) 17:54:29 ID:SYhGUJIx
LAのトーランスにある Deepに ヒカリって名前の嬢いますかね?

いろんな悪評を聞くのですが・・・・・

23 :名無しさん:2006/02/19(日) 21:29:09 ID:LHHMAsZY
ヒカリちゃんはヒカルちゃんだと思います。彼女は帰っちゃったらしいの。ネットで
いろいろと書かれて、ショックを受けて。でも小さくてすごいかわいい子だったよ。
一緒に働いてたから知ってるけど、こういうところにかかれる子ってなにかあると
思うけど、彼女はもっとかわいくなってがんばってほしいよ。悪いうわさをながし
てるひとは、振り向いてもらえなかった人がいってるの、あたし知ってる、その
何人か、いってあげましょか??

24 :名無しさん:2006/02/20(月) 01:52:09 ID:gThiUlmk
たま、辞めるらしいよ。
ブスでデブならそれらしくしてりゃあいいものを調子に乗りすぎて他の嬢ともめたらしい。
そういえば、他の嬢からの評判めちゃ悪かったもんな。
あそこまで見た目が醜かったら普通はあんまり他の嬢の反感かわないと思うんだが
よっぽど性格悪かったらしい。
自作自演のトピ、スレで努力は認めるが・・・
ご愁傷様。

25 :名無しさん:2006/03/01(水) 00:46:58 ID:JXk585nN
いつ辞めるの??茶々のカラーをこゆくだしていたのは彼女だったのに。。。
残念だね。

26 :名無しさん:2006/03/01(水) 21:08:36 ID:me+eU7xh
もう辞めました。
店のほうには日本へ一時帰国のためしばらく休むということにしてるようですが。
たまが茶々カラーって・・・
それは大きな勘違いです。
あなた茶々歴浅いですね。

27 :名無しさん:2006/03/01(水) 22:09:29 ID:w8hQ0CK1
巨乳もみってえ

28 :名無しさん:2006/03/02(木) 04:59:58 ID:nXDU+gT2
ここでレスしているおやじ達はろくな者じゃないね。
相手にされないから、悪口書いてよ。ほんと男の中のくずだな。
金持っていれば、何でもほいほいと着いてくるとは思うなよ。
それによ、玉がブスだという前に、お前の顔はどうなんだよ。キャバで
一生懸命ナンパしようとしている連中なんだから、普通じゃモテナイ
おやじどもだろう。同じ男として情けなくなってくるよ。

23番さんへ
名前を出しちゃいましょう!そういうおやじはどこの飲み屋からも
相手にされなくなれば良いんだよ。
アメリカ着てまでふざけたことをするんじゃねーよ。
男の恥さらし。

29 :名無しさん:2006/03/05(日) 09:42:18 ID:x/mWwHlo
って言ってる#28はキャバ嬢と思われ

30 :名無しさん:2006/03/05(日) 12:50:40 ID:Zo6hu0FT
おれは>28より年下だという自信がある。

31 :名無しさん:2006/03/10(金) 14:57:01 ID:RCc4PCOb
やはりここでレスしている野郎達は知能が低いね。

#28
俺はキャバ嬢ではないよ。ネカマでもありません。
それをあなた方のバカな話を否定したからって、直ぐに女性と思うのは
浅はかな、脳みその小さいおやじたちだね。

#30へ
俺が君より年下だからなんなの?そしてその自信はどこから来るの?
まああなたも脳みその小さい男って事だね。

キャバ嬢をブスという前に、自分の全身を鏡で見ましょう!
いっぱい居るよね、イボイボ顔で腹の出たがまがえるおやじ!
あんただよ!あんた!キャバ嬢を触って嫌な顔をされたからって、逆ギレ
するなよ。
腹出たおやじに、自分を棚においてブスとは言えないでしょ!
言うなら、腹ぐらい引き締めろよ!

32 :名無しさん:2006/03/11(土) 08:54:56 ID:P0Qis/aa
29を28と勘違いしたり、
30の方が年下だってのに読み間違えたりするところが
脳味噌小さい「ヒキガエル嬢」って事で決定しましたw



33 :名無しさん:2006/03/11(土) 14:55:49 ID:6t2DW2YM
知能が高くて脳みそがでかい人が>>31みたいな喋り方するのかw

34 :名無しさん:2006/03/12(日) 07:07:39 ID:HW/cVE6p
自分の快楽だけで人の心潰すような
そんなクズどもなんてこの世から消えてくれ。
おまえら見たいな奴のせいでこの世で大事な人が一人、死んだんだよ。
おまえらは何も知らないだろーがな。

35 :名無しさん:2006/03/13(月) 05:45:46 ID:INF9YPH9
>>34
ポエムの発表は他所でやれw

36 :名無しさん:2006/03/13(月) 06:35:34 ID:z7vavgQs
ホント、ポエムなんていらね。

37 :名無しさん:2006/03/13(月) 07:00:42 ID:bkivTFUW
>>34
普通に考えて知らないこと責めるほうがどうかしてると思うが。
スナックにもキャバクラにも行った事ないがw

38 :名無しさん:2006/03/18(土) 23:05:25 ID:hGUCjbQD
ストレスぶつけすぎじゃね?
28と31書いてんの玉だろ??

39 :&rlo;■改XOF■&rle; :2006/03/20(月) 04:04:56 ID:LiRWVaYM
自作自演だらけの2ch初心者があつまる北米海外板の住人さん 乙wwww

40 :名無しさん:2006/04/14(金) 09:58:09 ID:6O1cHB+T
↑ 同感

41 :名無しさん:2006/04/23(日) 19:04:15 ID:JY8UNA2r
各店のNo1−No3を決めるスレにしようぜ。

42 :名無しさん:2006/04/23(日) 19:33:29 ID:KAQJ0JP0
↑ 同感

43 :名無しさん:2006/04/24(月) 11:12:25 ID:mPds3aUs
ところで?

44 :名無しさん:2006/05/05(金) 09:45:21 ID:zczSglnP
知りたい知りたい各店のTOP3。
あと、目立ってないけど、いい女。
参考にして通うからさー
くり○樽とT−あっP情報よろしく

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :興味深い:2006/10/05(木) 17:03:23 ID:U1sItxMd
おお〜、この人知ってる。もろA型のお姉さん。もう日本に帰ったのですか?
まだSMに住んでいるんですか?

もらった電話番号にかけていいですか?3度目の運命の出会いを待ちますか?
どんな運命だ!?

47 :名無しさん:2006/10/08(日) 01:35:34 ID:VG9hI3eD
飲まなくても楽しめるとこある?平均いくらぐらいですか?

48 :名無しさん:2006/10/09(月) 06:40:04 ID:v8vZ6Qa4
飲まないならスタバでナンパでもすれば?

49 :名無しさん:2006/10/09(月) 07:35:45 ID:pdgIzS/w
平日ならキャバクラもいいが、スナックでも十分楽しめる。
だ○ま(遊)は、そこそこいいんじゃないの?!
以前、茶茶で働いていた嬢もいるようだし。
安く同じ嬢で遊べるしね。
の○べぇや、ベ○サイド、イ○ス等は・・・・だと思うが。
時間も気にせず、OPEN〜LASTでもボトル入れようが、200以下で遊べるし 200も払えば かなりいいお客様(金づる?!)としてみてくれるのでそこそこ遊ばしてもらえるし、スナックもすてたもんじゃないかと。


50 :名無しさん:2006/10/11(水) 06:59:20 ID:Ta+3ej5f
だるまはスナックなの?

51 :スペルマン:2006/10/16(月) 16:15:34 ID:Wm3L/FSX
以前茶々で働いていた嬢はだれ?
教えてえろいひと?

52 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:15:31 ID:v8uHLdxi
age

53 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:13:24 ID:SjCkxxmF
誰かいますか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)