5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HOOTERSってさぁ(SSNについて)

1 :名無しさん:2006/01/10(火) 11:44:38 ID:lNL+NjH8
今日フーターズへ行ってきました。フーターズの女の子のおっぱいを眺めながら手羽先を食べていると
女の子がやって来て、”あなたここではたらかな〜い?今マネージャーと話してたの〜、ぜったい稼げるわよ”
みたいなこと言って来たんです。で、連れが、”でも彼女学生ビザだからSSNないんだよ”みたいなことを言ったら
”関係ないと思うわ〜。”みたいなこと言って、またマネージャーのところへ。数分後履歴書?みたいなペーパーワークとペンを持って来て
”わたしたちはあなたが必要よ!働くべきだわ!”みたいなことを言って置いて行きました。
で、最終的には断った?んだけど、私的にはちょっと働いてみたい。でもSSNないし、学生ビザだから無理かなぁ?
どうにかして働ける方法あったら教えて下さい。
長文すみませんでした。あと、和訳の仕方がうまくなくてすみません。

2 :通りすがりのゲイですが、何か?:2006/01/10(火) 11:53:48 ID:X8NUHaAd
無理です。

---------------- 終  了 -----------------

3 :名無しさん:2006/01/10(火) 11:55:12 ID:V4sBOpqz
強制送還

4 :名無しさん:2006/01/10(火) 11:57:10 ID:N6u8Oy73
友達が前に働いてたけど、そいつはUS市民だから参考になんないな。
別の友達がアルゼンチンから来た違法滞在で、SSN無しでストリッパーやってるから、出来るんじゃないの?
こいつはお母さんがイタリアンでイタリアのパスポートも持ってるから、
捕まったら、こんどはイタリアのパスポートで入ってくる逃げ道があるけど。

5 :名無しさん:2006/01/10(火) 11:58:46 ID:lNL+NjH8
やっぱり無理かぁ〜。じゃあ諦めます!別にお金が必要な訳でもないし。。。

そういえば、そのペーパーワークの中に”18才から24才の女の子”みたいな条件?がありました。
これって差別だよねぇ〜と連れと言ってました。

6 :名無しさん:2006/01/10(火) 12:11:31 ID:ORjGP1jb
なんで差別?

7 :名無しさん:2006/01/10(火) 12:20:07 ID:XsmgbrxY
まあ、要するに、1は
「アタシってフーターズで働けるくらいセクシーでビューティフル
なのよぉ!フーターズのスタッフに懇願されちゃったんだからぁ!」
と自慢したかったわけだ。

認められて良かったね!おめでとう!

8 :名無しさん:2006/01/10(火) 12:23:54 ID:elbNryfM
age discrimination

ttp://www.dol.gov/dol/topic/discrimination/agedisc.htm

9 :名無しさん:2006/01/10(火) 12:35:29 ID:elbNryfM
近くのHOOTERSのおねいさんたち化け物なみのブサイクで40+かと思うようなばばあばっかり。
まじストリッパーの墓場。食欲なくすよ。おえ。

10 :名無しさん:2006/01/10(火) 13:37:30 ID:lNL+NjH8
>>7
あたしBとかCカップでガリガリですけど。たぶんスタッフが入り用だったんじゃないかとおもいますが?

>>9
ちょっwwwそれもう”おねいさん”じゃないじゃん。じゃあなんであんな条件あるのかな?ごまかしてるのかな??

でもフーターズ働きたかったなぁ〜。興味本位だけど。女の子のおっぱい好きだしぃ。

11 :通りすがりのゲイですが、何か?:2006/01/10(火) 14:03:52 ID:X8NUHaAd
>>9

それ、どこのHooters?
なんかそれありえないって感じ。

関係ないけど、クリーブランドにはShootersってレストランがあって、そこもミニスカートの可愛い子たちが働いてるよ。
そこはウエイターも雇っているけど、イケてる男の子が何人かいて、そのうちの数人はゲイだと思う。
好みのウエイターがテーブル担当になってチラチラ見てたのだけど、向こうも気付いたようで、妙にサービスが良かった。
プライベートの話もしてきたから、電話番号聞いてあのときナンパすれば良かったぁ。

12 :通りすがりのゲイですが、何か?:2006/01/10(火) 14:12:51 ID:X8NUHaAd
>>5

知り合いにOlive Gardenの店長がいるのだけど、そこの店って、男の子も女の子も若くてキレイ目なタイプばっかだったんよ。
それで彼に面接で意図的にそうしているのか聞いたのだけど、"当然そう"だって。
Denny'sとかと違って、Olive Gardenの店のコンセプトってものがあるから、雰囲気を楽しんで貰うには店員の見た目は重視と言ってた。
ちなみにその店長はゲイ友で、店員の何人かもゲイで、うち一人はストリッパー。レズもいる。

うちの近所の雰囲気のいいイタリアンレストランも可愛いウエイターばっかり。

13 :名無しさん:2006/01/10(火) 14:36:37 ID:e6uzKCfr
また単発スレかよ
氏ね!

14 :名無しさん:2006/01/10(火) 22:10:51 ID:lNL+NjH8
うはw
シューターズって、連れ(連れ連れと言ってるけど婚約者ねw)が日本にいる時マネージャーやってたよ!
そこのシューターズには1人ゲイがいました。シューターズに初めて言った時に高校の友達2人くらい働いててびっくりw

15 :名無しさん:2006/01/10(火) 22:18:28 ID:iRiIpDJs
元ルーミーがオリーブガーデンで働いてた モデルの卵で綺麗だったけど  貧乏だったな

16 :名無しさん:2006/01/11(水) 09:56:06 ID:mRw7l3+A
おっぱいもんで良いの?

17 :名無しさん:2006/01/11(水) 10:34:12 ID:xs+Ckyf9
16は、いい奴っぽい

18 :名無しさん:2006/01/11(水) 15:29:37 ID:+d2HTrks
>>16
見るだけです。

19 :名無しさん:2006/01/11(水) 15:35:20 ID:+d2HTrks
>>16
カウンターテーブル(普通の席よりも高くなっている)に座り、なにげに肘をテーブルから
はみ出すようにして座っていると、料理を運んで来た際に自分の肘が女の子の胸に当たる時がある。
そこを狙え!スケベでスマソ
頼めば帰りに写真も一緒に撮れます。何人か女の子を集めてレタリします。
私は2人にの間に入り両腕に2つのメロンを感じつつ写真をGRTしました。
ふたたび、、、スケベでスマソ

20 :ゆみ:2006/04/13(木) 03:04:25 ID:PPmi91lH
ごめんなさい質問です。フーターズで働いている人はいますか?チップいいのかな?と思って。
もし、別のウェイトレスの仕事とあまり変わらないようだったら、日本料理店で働こうかなと思って。
突然質問でごめんなさい。あと、お客さんは変なことをしたり言ったりしますか?


21 :名無しさん:2006/04/13(木) 03:18:09 ID:j5pkvvx1
>>お客さんは変なことをしたり言ったりしますか

そういうことをしに客は行くんだよ

22 :ゆみ:2006/04/13(木) 04:34:38 ID:PPmi91lH
>>21さん
そうですか・・わかりました。返答ありがとうございました。
 やっぱり日本食レストランで働きます。

23 :名無しさん:2006/04/13(木) 06:10:00 ID:082yyUmi
友人の妹が働いてます。ばりばり元チアリーダーアジアンアメリカンです。
アジア人でスタイル良ければYELLOW FEVER症状の白い方々が高チップ置いて
くれるそうです。たまに客からの誘いはあるけどセキュリティーもいるし断れば良い。
稼ぎたければHOOTERSおすすめだが体系には自信もったほうが良い。普通の日本人
にはあのコスは無理。


24 :名無しさん:2006/04/13(木) 06:12:21 ID:082yyUmi
っつかIDがw

25 :ゆみ:2006/04/13(木) 06:54:20 ID:PPmi91lH
確かにあのユニフォーム見たけど、下は履けても上が・・あんなに胸が盛り上がらない。
やっぱ上も下もスタイル良くないとだめか・・・しかも自分、身長152cmだし。
情報ありがとう>23さん。

26 :名無しさん:2006/04/13(木) 06:59:15 ID:Cuaz9uUO
はっきりいって日本人にはたらいてほしくない。
アメリカで日本人が汚されていくところを見たくない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)