5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日系】ショーヘイ・ノグチ【コメディアン】

1 :名無しさん:2006/01/09(月) 11:53:07 ID:MxJa06Lk
よくマーガレット・チョーとセットで出てくるやつ。
英語下手だが、おもろい。
生で見たのはラフファクトリーだけだが、他に生で見れる場所教えて
LA限定で

2 :名無しさん:2006/01/09(月) 13:05:56 ID:5V4k0ynm
その人知らないけど、英語下手ってことは、アメリカ生まれの日系三世とかじゃないってこと?
日本生まれの人? それともウケ狙いで日本語訛りの英語をわざと使ってるとか??

3 :名無しさん:2006/01/09(月) 14:10:28 ID:ShSVEz2x
日本の学生レベルの英語。
それがウケてるのかもね。なるほど
トム・クルーズのモノマネかなりウケたw

4 :名無しさん:2006/01/09(月) 17:23:20 ID:ShSVEz2x
walk of fameの近くの会場でライブやってる。
日本のガイドブックに書いてあるロサンゼルス紹介を読み上げてた。
客は爆笑してたな。
まだ若そうだが、日系なのか?

5 :名無しさん:2006/01/09(月) 18:49:04 ID:w0dqi4Sc
punk'dに出てた人でしょ。

6 :名無しさん:2006/01/10(火) 11:11:09 ID:oHVs5o4P
LAじゃよくその辺のライブに出てるよ

7 :名無しさん:2006/01/10(火) 15:12:16 ID:e6uzKCfr
飴人はあの”英語”で理解出来るわけ??

8 :名無しさん:2006/01/10(火) 18:32:11 ID:w4XuVZGU
>>7
日本に来ていたビビアンスーみたいなもんだ
どこでShohei見た?

9 :名無しさん:2006/01/10(火) 20:15:18 ID:3hon9F1u
マーガレットチョーの隣にいる男の子?フツーに息子かと思ったのだが

10 :sage:2006/01/10(火) 21:41:07 ID:qHbyTbaS
ネタもキャラも、どっかの脚本家が書いてるんだろね
マーガレットみたいに日系家庭ドラマにもでも出てほしい。
ま、雨にはうけんだろうが

11 :名無しさん:2006/01/11(水) 00:40:32 ID:96tuuxGE
誰?詳細きぼ

12 :名無しさん:2006/01/11(水) 09:35:28 ID:tE29pG9Y
日本人コメディアン
なぜかいつもマーガレットー・チョーと一緒にいる
ライブハウス行けば見られる

13 :名無しさん:2006/01/11(水) 12:22:10 ID:fsEMMiBo
どこのライブハウスよ?

14 :名無しさん:2006/01/11(水) 14:24:24 ID:o1ujypt9
日系ドラマかあ...作ってみたら意外とウケたりして。
S*nyに勤める父に日系スーパーのレジでパートする母。
息子はアニメに狂ってて、娘はゴスロリ。 柴犬飼ってて苗字は田中。

誰か作ってみない?

15 :名無しさん:2006/01/11(水) 21:09:45 ID:CaFl/FLA
個人的には第2のパット モリタを目指してほしい。合掌!

16 :名無しさん:2006/01/11(水) 22:57:34 ID:96tuuxGE
ショーヘイはやっぱアレン・ギンズバーグのものまねダロ

俺はアレン・ギンズバーグ知らなかったが、友人がツボにはまってたな

17 :名無しさん:2006/01/12(木) 02:39:01 ID:IsFU3S3w
だれ?
コメディセントラルでてる?

18 :名無しさん:2006/01/12(木) 02:48:28 ID:7F6DnlWV
俺、アレン・ギンズバーグとよく一緒に楽器やって遊んだよ。
彼がキーボード弾きながら自作の唄歌って、俺がドラムやって、もう一人絵描きの友達がギター弾いて。
死ぬ一ヶ月くらい前にも会った。

19 :名無しさん:2006/01/12(木) 07:28:14 ID:1gJQiJtC
Shohei Noguchiでぐぐるといっぱい出てくるよ。
日本の芸人さんらしい。普通に日本人。

以下のリンクでネタが見れます。
http://www.brst.tv/new_prof/11nogu.php

20 :名無しさん:2006/01/12(木) 09:34:27 ID:b+dl3hXc
このカタコトがうける要素なのだろうか。

21 :名無しさん:2006/01/12(木) 09:48:58 ID:IsFU3S3w
HPもっと軽くしなさい

22 :名無しさん:2006/01/12(木) 17:42:45 ID:a80/R6hb
アメリカに来たのは2年前からなんだね
がんばってほしいね

23 :名無しさん:2006/01/12(木) 21:13:30 ID:qJd+t9gm
ライブハウス行けば?コメディストア >>17

24 :名無しさん:2006/01/13(金) 01:11:48 ID:AZRWBbzp
おれはハコでは見たことないが、TVでマーガレットと一緒に出てるのがshoheiだったのか。
頑張ってほしいな

25 :名無しさん:2006/01/13(金) 12:25:34 ID:tfshJ6rl
だれか次のライブ予定upして

26 :名無しさん:2006/01/13(金) 22:50:43 ID:1AOL/Gio
よくメキシコ系の彼女と一緒に歩いてるよ。
人見知りの激しい人で、学校ではあんまりグループの輪に入ろうとしない人

27 :名無しさん:2006/01/14(土) 00:34:43 ID:CqjwBYso
これ、殆ど本人が書き込みしてると思うのは私だけ?

28 :名無しさん:2006/01/14(土) 05:27:31 ID:zfEu3d/G
しっーーー

29 :名無しさん:2006/01/14(土) 11:56:48 ID:/pNpy+lo
コメディストアに出てるのを見た
テレビじゃ見たことないけど

30 :名無しさん:2006/01/14(土) 23:50:57 ID:ZDxB2hW3
日系コメディアンか。どいつもこいつもクズばっかだったな

31 :名無しさん:2006/01/15(日) 02:26:47 ID:2mF5CVxX
デンバーでお笑い見れるとこない?

32 :名無しさん:2006/01/17(火) 21:26:06 ID:a1DLPLHA
LAで見たいならコメディストアー

33 :名無しさん:2006/01/18(水) 09:37:09 ID:U5p8WLDz
コメディセントラル。

34 :名無しさん:2006/01/19(木) 15:13:57 ID:R1s/e/dE
この中国人オモロスギ

http://video.google.com/videoplay?docid=-2397532802194226883


35 :名無しさん:2006/01/22(日) 13:25:51 ID:a5FZ8+Ne
やはり米国で日系人で活躍しているコメディアンはいないよね。
ぜんじろうもダメだった。パットモリタのネタはみたことないけど

36 :名無しさん:2006/01/23(月) 00:52:40 ID:ujne7EWW
ステージに上がってるやつを全部コメディアンと言うならどこのbarでも見られるだろ

37 :名無しさん:2006/01/23(月) 01:03:39 ID:PMuuXu+v
むか〜し、タマヨっていうコメディアンヌがちょっと
活躍したけど、今彼女はどうしているのかな?
日本に帰国したのかな?

38 :名無しさん:2006/01/23(月) 21:30:08 ID:Vm5rVqsC
忍者と相撲のネタやりゃ誰でもウケるよw

39 :名無しさん:2006/01/24(火) 12:53:46 ID:U6yqhS/H
そこまでしてウケ欲しいか?

40 :名無しさん:2006/01/31(火) 12:00:33 ID:Bajj7dFv
ほしい。人気者になりたい。

41 :名無しさん:2006/01/31(火) 13:15:46 ID:xLG4D5xh
>>34 死ぬほどワロタ

42 :名無しさん:2006/02/04(土) 04:52:15 ID:kmj+TsVi
アジア人はやっぱり、自虐的なネタで展開していくしかないのだろうか

43 :名無しさん:2006/02/06(月) 21:23:32 ID:gOGbUd35
アメリカ人の笑いにはついていけない

44 :名無しさん:2006/02/07(火) 23:41:00 ID:Es5juiaF
Shohei Noguchi

45 :名無しさん:2006/02/09(木) 16:04:44 ID:4uJTfDHQ
売れないコメディアンはくさるほどいる
ベースは物まねなのかな?

46 :名無しさん:2006/02/18(土) 12:37:47 ID:UbxagKQ/
エルビスとか?

47 :名無しさん:2006/02/25(土) 20:36:27 ID:MDwQmL6x
マンオンザムーンを思い出すね

48 :名無しさん:2006/03/11(土) 23:58:12 ID:aIC5HbCM
http://www.ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fireboy

49 :名無しさん:2006/03/15(水) 17:55:39 ID:1W/y7G0A
もいっちょ中国人

http://www.youtube.com/watch?v=PKnloiM-0Ns&feature=Favorites&page=1&t=t&f=b

50 :名無しさん:2006/04/15(土) 12:05:40 ID:P3ZhQKYI
コミックリリーフ主催者

51 :名無しさん:2006/05/10(水) 20:16:39 ID:XM4Ynnr3
age

52 :名無しさん:2006/07/17(月) 18:52:21 ID:hpXbRbjX
現在では東京に帰ってきてる。ライブ主催してる。

53 :名無しさん:2006/07/17(月) 19:08:55 ID:TD6vuAII
何年か前に見たことあるよ。コメディセントラルで

54 :名無しさん:2006/07/18(火) 09:25:04 ID:tmNTdqx0
スレタイの人じゃないけど、コメディアン。YouTube板で見つけた。
http://www.youtube.com/watch?v=PhV36qJenGI

55 :名無しさん:2006/08/08(火) 01:27:47 ID:DXupVRaD
Rioオモロイな
the last comic standingに出てたのか?

こいつは素人だけどおもろいぞ
すでに見たことある椰子覆いと思うけど
http://www.youtube.com/watch?v=X-tNeuEI0So

56 :名無しさん:2006/09/12(火) 22:24:11 ID:uzShsllf
ショーヘイはケイト ハドソン主演の映画に出てたな

57 :名無しさん:2006/10/22(日) 05:57:26 ID:JRzVEX3g
コメディアンとしてがんばってもらいたい

58 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:11:38 ID:rxlnc66D
おれは好きだけどねあの芸風

59 :名無しさん:2006/11/08(水) 19:16:18 ID:RN93ktRV
アメリカでやるなら、もう少し風刺や毒がほしい

60 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:33:18 ID:UlzyL8J0
日本人がアメリカでモテるにはコメディのセンスがないとアカンのかな。

なんかジョーク教えて

61 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:56:57 ID:UKUM4HfU
>>60
ジョークを言うのだけはヤメレ。
よくジョークを仕入れてはオチの後、こっちの反応を待ってる奴がいるが、ほんとうざい。
英語できるんならsarcasmを勉強汁。
spontaneousじゃないと面白くないよ。

62 :名無しさん:2006/11/21(火) 01:17:12 ID:eZ1736pE
>>60
この土曜日、クラブで遊んだ後、皆で明け方にパンケーキとか喰いに行った時、
女の子の一人が、チョコレートを食べるとセックスが要らない(チョコレートはセックスの代わりに成る)みたいな事を言ったので、
「試させろ」と言って、一個喰って、その子の両肩を手で掴んで「んっ..んっ..」って逝く真似したらウケたぞ。
それで彼女も、「私も試す」って言うから「一緒に逝こう」って同時に一個っつ喰って、しっかり抱き合って逝く真似しました。
真似でも一緒に逝くフリした後は、随分親しく成った気がします。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)