5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒人】このニガに気をつけろ!【吊るし上げ】

1 :名無しさん:2006/01/08(日) 23:29:58 ID:M7cYXMtA
ここはブラパンのブラパンによるブラパンのためのスレです。
ブラパンとみれば「肉**」と言うしかないカスは来ないでください。
ブラパン同志での叩きあいは専用スレで↓
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1130242907/l50#tag805
BP,MS,MGに巣食うplaya、ジャパ専、アジ専、liar、浮気男、暴力男などを晒して下さい。
ネット上の情報だけでなく、生の情報も大歓迎です。
ブラパン同志団結して、クソ男からのさらなる被害を防ぎましょう!
助け合いのスレなので、マターリ進行でお願いします。

936 :名無しさん:2006/03/26(日) 21:59:11 ID:5HSEn+j5
みんなチンギーとアッシャーだったらどっちが好き?
私はストリートでお金を稼いでるニガーっていうのに
あこがれてアメリカに来たからやっぱりチンギーかな。

937 :名無しさん:2006/03/26(日) 22:44:33 ID:sN/Rti5j
もっと白人・黒人カップル教えてエロイ人!

938 :名無しさん:2006/03/26(日) 22:52:10 ID:iFhtAHzn
黒人好きの日本女性って黒人女性みたいになりたいって
言う人が多いけど黒人女性と言えばアジア男性と並んで
モテない人種ナンバーワンじゃん。
そんなもんになったらこの世は地獄だよ
日本の男みたいにモテなくなっちゃうよ。
大体黒人の彼氏はあなたがアジア人だからこそ
付き合ってると思うんだけど。

939 :名無しさん:2006/03/27(月) 03:28:12 ID:S+0WVgzc
>>938 あなたのそのステレオタイプな考え方はいかがなもんかね。
そんな考えの奴ばかりだったらそれこそこの世は地獄だわ。


940 :名無しさん:2006/03/27(月) 03:44:47 ID:3Jm5xU0x
>>939
アハハwほんとここには定期的に変な人が迷い込んでくるよねw

941 :名無しさん:2006/03/27(月) 04:17:05 ID:3Jm5xU0x
黒人女性にはフェチがいそうなものだけど、アジア男性フェチな多人種女って
なかなかいないだろうねw

942 :名無しさん:2006/03/27(月) 04:17:37 ID:3Jm5xU0x
他人種の間違いでした

943 :名無しさん:2006/03/27(月) 11:51:34 ID:6IlqOIk9

アジア男性(日本人含む)全体だから無性に意味深い

944 :名無しさん:2006/03/27(月) 21:05:28 ID:j7Ru0nxA
ttp://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=39337331

945 :stefan:2006/03/27(月) 23:20:04 ID:uubF3+6f
害のある在日の白やぎについて書きたいけど...

946 :名無しさん:2006/03/28(火) 00:21:06 ID:fUucr/aO
↑他いきな。

947 :名無しさん:2006/03/29(水) 22:50:22 ID:3aTiHxr4
アメリカにいる黒人の割合ってどれぐらいなんでしょう?

948 :名無しさん:2006/03/30(木) 00:15:09 ID:mkc7Saqv
>>945
他逝け

949 :名無しさん:2006/03/30(木) 04:44:54 ID:YzuOOSmb
>>947
ラテン・カリブ系を含まず純粋なアメリカ黒人なら3割くらいじゃなかったかな。


950 :名無しさん:2006/03/30(木) 07:30:57 ID:0GGZ1E31
白人って黒人のこと嫌ってるんだね

951 :名無しさん:2006/03/31(金) 00:03:42 ID:WEsoATe+
>>950そのステレオタイプ止めなさい。
それって田舎者アメリカジンが日本人に「カンフー出来る?」って聞いているのと
同じレベル。

952 :名無しさん:2006/03/31(金) 03:48:09 ID:2Tsay2Jk
>>947
小学校の地図帳でも調べれば載ってますよ。

>>951
ここには定期的に釣りとも思われるようなまぬけなカキコがやってくるので
スルーしていいと思いますw

953 :名無しさん:2006/03/31(金) 04:59:09 ID:u6I0PFmf
>BP,MS,MGに巣食うplaya、ジャパ専、アジ専、liar、浮気男、暴力男などを晒して下さい。

これって、逆に↑じゃない男を晒した方がはやくない?

割合的にいってそっちの方が百倍効率的だと思う

954 :名無しさん:2006/03/31(金) 06:30:02 ID:2Tsay2Jk
>>953
そうなってきたらMSのページを持ってるが、真面目な黒人ということになりますな。
そんなの全滅に近いでしょうw

955 :名無しさん:2006/03/31(金) 06:32:41 ID:2Tsay2Jk
すまん、BP,MGもね。どちらにせよ、BPやMGは、MSよりも異性募集傾向の強い
サイトだからさ、そんなところに巣食う真面目な男なんて見つけるの至難の業だし
実際に会って確認せんことにはネット上のキレイ事ばかり書かれた文章だけでは判断できかねるからね。

956 :名無しさん:2006/03/31(金) 13:56:22 ID:FkpkS3f1
MGの正式名称教えて(><;)!!

957 :名無しさん:2006/03/31(金) 14:09:31 ID:2Tsay2Jk
>>956
ラテン系のサイトなのになぜか日本人ブラパンが集ってる。
migente.com

958 :名無しさん:2006/03/31(金) 18:41:21 ID:rpS4FJGe
MGもうつまんね

959 :名無しさん:2006/03/31(金) 22:35:36 ID:VSAo8dRu
見た目が遊んでるとわかる奴よりも
そうでもなさそうに見えて実は遊んでる奴
を知りたい

960 :対利洲:2006/03/32(土) 00:03:18 ID:LtQJ4ZKn
ニューアーク空港のコンチネンタルで働いている対利洲に注意!!!
特徴大阪弁  ちなみにA−boy のブラザー  日本人のロリコン
マニア!!!  ずる賢い男

961 :名無しさん:2006/04/03(月) 22:30:35 ID:Qy8wS4UZ
金B、土ネイチャーに出没する、白いサングラスを愛用のCには、気をつけて。
自称カナダ人の、ナイジェリアン。
見た目は20代前半。
自称25,6歳で、実は、36歳。



962 :名無しさん:2006/04/03(月) 22:42:44 ID:jPXOYpxr
うんこはくさいですか

963 :名無しさん:2006/04/03(月) 23:18:49 ID:Qy8wS4UZ
お!知り合いですか?

964 :名無しさん:2006/04/04(火) 00:30:07 ID:UhdQfKQD
>>961
> 自称カナダ人の、ナイジェリアン
にダマされる女なんているのか?カケパン?

>>960
こないだの来日で何かされたの?
しかしあの手の男に騙されたネタをここで晒すなんてカケパン?


965 :名無しさん:2006/04/05(水) 00:00:32 ID:h3x/lGel

最近、カケパンが無駄な情報を流している気がするが、カケパンが集うスレになりつつあるので、仕方ない。
お互い、注意し合おうと呼びかけよう

966 :名無しさん:2006/04/05(水) 00:18:25 ID:77mTRe+l
UCL○駐在員30歳のキー○。六本木在住。スーツはプラダ。靴はグッチ。
ハワイ旅行はハレクラニ。基礎化粧品&香水はシャネル。
デートはヒルズでディナー。
ミリとは一味ちがうニガ。どっちがマシがは微妙。ある意味ミリ以上に濃いキャラ。
タダ飯くらいだったら、いいかも。

967 :名無しさん:2006/04/05(水) 00:32:54 ID:aZij8Y8U
最近_の煮が短と久しぶりにデートしたけど、
一般の煮が短よりもやっぱりケチで低所得だとつくづく感じたわ。
トリートも違うよ。好まれたらとことん最高のトリート世。
わかるかなぁ〜

968 :名無しさん:2006/04/05(水) 00:36:38 ID:aZij8Y8U
>トリートも違うよ。好まれたらとことん最高のトリート世。
一般煮が短の事。
日本に居る煮が短じゃなくてあ め り か よ。

969 :名無しさん:2006/04/05(水) 00:44:35 ID:BBCwqda3
いや〜基本的にBLACKはケチですから。
ミリじゃない現地のBLACKなんてもっとヤバイよ。
やっぱ日本人って裕福だお。まじで。

970 :名無しさん:2006/04/05(水) 00:55:18 ID:aZij8Y8U
日本人とブラックを比べること自体おかしいよ。
天と地の差だよ。
私が、言ってるのはあめにいるブラックの方が少なくても
お金出しますよ。ちみはきっと酒屋でうろついてる煮が短しか相手にしたことないんじゃない?

971 :名無しさん:2006/04/05(水) 00:59:27 ID:aZij8Y8U
そうそう_の給料よりもちみの収入は下なの?
それとも現地の仕事してない煮が短お相手?

972 :名無しさん:2006/04/05(水) 01:53:41 ID:AyOjcQv1
歌手のビヨンセって白人の血が入ってるの?ちょっと黒人にしては顔がいいから

973 :名無しさん:2006/04/05(水) 01:57:25 ID:BBCwqda3
967,968,970,971
IPアドレス同じだよ。痛い自作自演乙。
自作自演してまで『私は彼らに良くトリートされてるの』
とでも言いたいのか??爆笑



974 :名無しさん:2006/04/05(水) 02:14:49 ID:1XrWDWUz
たしかにいいトリートされると嬉しいけど、反面いつまで持つのかなぁと
不安になるのは私だけ?

975 :名無しさん:2006/04/05(水) 03:20:25 ID:5tuxFkiS
そのトリート金は他の女から貢がれた
はしたない金だとおもわれ
その女に感謝しれ
そんな事も分からないのか?

976 :名無しさん:2006/04/05(水) 04:25:17 ID:ytolsVq5
と言う事で姉妹みたいなものなので
皆さん仲良くやりましょう

977 :名無しさん:2006/04/05(水) 08:39:18 ID:WKv1uGfh
>>973wwwwわかってるよ。自作自演って・・・・
読んでわからないちみは読解力ないの?wwww

978 :名無しさん:2006/04/05(水) 12:26:48 ID:1XrWDWUz
>>971
当然のことだけどアメリカには_以上に稼いでいるやつもいれば
ホームレス状態のやつもいるから要注意だよね。ニート黒人多いよ。

979 :名無しさん:2006/04/05(水) 12:45:33 ID:gL1REK6t
>>966

ねぇ、そのキー○のスーツと靴は、バッタもんだよ。
うちの旦那と友達だから、いつも笑いながら言ってるよ。
香水とシェービングローションも、当然、バッタもん

むしろ、それを恥じらいも無く言うところに、好感がもてます。


980 :名無しさん:2006/04/05(水) 15:43:21 ID:5ytkaI04
>>966 僕はメトロセクシャルってアピールしてるニガ?
一回会って次はグランドハイアットのオークドアに行こう!と言われた。
何かキモいから行かなかった

981 :名無しさん:2006/04/05(水) 16:26:11 ID:9Ll0tlKp
>>980
一回会ったのかよw

982 :966:2006/04/05(水) 20:50:43 ID:77mTRe+l
979とは別人と思われ。

980とはメトロセクシャルは聞いたことがないが、オークドアから、同一人物と思われ。

983 :名無しさん:2006/04/05(水) 21:06:48 ID:LUFVbmFE
そのキー○ってやつぁBPにページもってないか?色んな国に行った時の
写真を昔貼り付けていたな。

984 :名無しさん:2006/04/06(木) 00:58:03 ID:jWAyYKIF

偽黒人のナニってさ、今、オージーと付き合ってるのか!

最近見ないなぁって思ってたら、日本を去ったんだな。何か寂しいなぁ。


985 :名無しさん:2006/04/06(木) 01:41:57 ID:AckJKWb6
>>983 やらせるとお金くれるらしいよ。

283 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)