5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーストラリア人が日本人をコケにしている映像

1 :名無しさん:2005/12/30(金) 02:04:55 ID:vC+v7IVM
1 :('A`):2005/12/27(火) 17:33:22 0
オーストラリア人が大阪でホームレスおちょくり
あげくの果てに自転車につばをはき投げたおす映像
ttp://up.viploader.net/src/viploader19333.wmv

完全に日本人を舐めている
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1135663742/


2 :イ・チョンス:2005/12/30(金) 02:17:45 ID:4MzTGgKN
あめ人じゃなかったっけ?

3 :名無しさん:2005/12/30(金) 06:25:34 ID:Mj2PEPW8
一緒にいる肉便器もいい気になって調子に乗ってるよな。
外人と付き合うことによって勘違いする馬鹿女の典型。

4 :名無しさん:2005/12/31(土) 15:09:14 ID:DdCilrkK
っつーかなんで北米板に立ってんだ?ww

5 :名無しさん:2005/12/31(土) 15:21:29 ID:DdCilrkK
もしかして>>1は地理とか苦手?

6 :名無しさん:2005/12/31(土) 16:17:29 ID:uGrORReh
>>1
どうやって映像見んの?

7 :名無しさん:2005/12/31(土) 17:11:20 ID:wRBshNxi
ぶっ!
日本にいる外線肉って露骨だよな。北米とかにいるのはワザと髪の毛
黒にして、ストレートにして好みをあわせてるのになwwwww

8 :名無しさん:2006/01/02(月) 01:47:44 ID:onRCj9or
>>437
何へらへらわらってんの?
同じ日本人女として死ねよと思った

9 :名無しさん:2006/01/02(月) 02:39:54 ID:ePqqZJVi
通行人もお前らと一緒で見てみぬ振りしてたんだろ
日本がすさんでいくわけさ


10 :名無しさん:2006/01/02(月) 05:02:34 ID:LT16VCx3
>>1
オーストラリアーノじゃなくアメだろ。

>>9
変なのと関わりたくないってのが普通だろう。
いっとくがお前将来自分の子供に変なこと教えるなよ。

11 :名無しさん:2006/01/02(月) 06:20:25 ID:PSldXhaj
全員英語のアクセントがオーストラリアだ罠。
同じ事をシドニーでやったら反日デモが起こるだろう。


12 :名無しさん:2006/01/02(月) 06:59:42 ID:8D/a7ANq
アクセントが思い切りメリケンなんだけど。。
まぁそれはいいとしておまえらだってわらっただろ、正直いってみろ
おれは笑っちゃったぞ・・

13 :名無しさん:2006/01/02(月) 07:12:03 ID:RPMf9uv6
「なめとんのか、コラーー」のおっさん萌え

14 :名無しさん:2006/01/02(月) 07:49:07 ID:PSldXhaj
>>13
トラックの運ちゃんモナー

しかし毛唐って本当に民度が低いな。
白人至上主義?ふざけるのもいい加減にしろ!

15 :名無しさん:2006/01/02(月) 07:53:36 ID:RPMf9uv6
トラックの運ちゃんもあんな事されたら切れてあたりまえだよな。

16 :名無しさん:2006/01/02(月) 07:58:28 ID:LT16VCx3
トラックに自転車投げたら逮捕だよな普通。
こいつらはその後どうなったんだ?


17 :名無しさん:2006/01/02(月) 08:09:39 ID:RPMf9uv6
警官に何か言ってたような気がするが思い出せない
結局はあのビデオが証拠になるんだが

18 :名無しさん:2006/01/02(月) 08:28:19 ID:PSldXhaj
器物損壊の現行犯逮捕だよな、普通。

>>17
「アノヒトハ・ワタシノ・シャツヲ・・
コワレル・アノヒトハ・オカシイ
ワタシハ・イマ・アブナイメニ・・」


19 :名無しさん:2006/01/02(月) 09:47:15 ID:RPMf9uv6
>>18
がっちり証拠ビデオ撮っておきながら警官にウソの証言してるんかい!
あの肉便器も顔ばっちり映ってるしさ、アホばっかだな



てか、あけましておめでとう。

20 :名無しさん:2006/01/02(月) 09:53:06 ID:PSldXhaj
おう、あけおめ。

21 :名無しさん:2006/01/02(月) 16:14:35 ID:uf3wWmzx
全員バカだけど
ビデオ回してる椰子が一番の悪党っぽいな

22 :名無しさん:2006/01/03(火) 00:32:59 ID:8ppMcepd
ビデオまわしてる奴は自分の仲間が逮捕されても何とも思わないタイプの人間だろうな。


23 :名無しさん:2006/01/03(火) 03:48:26 ID:1zM/fXyW
>>21
禿同。警官が来ても笑ってやがる。

24 :名無しさん:2006/01/03(火) 05:12:12 ID:NkzJsYuZ
そもそもビデオ回してるやつがやったらおごってあげる
みたいなこと言ってたしな。実行犯のほうが罪が大きい
だろうが。

25 :名無しさん:2006/01/03(火) 09:45:30 ID:ANkUSlnW
あの発音のどこがアメリカなんだ?馬鹿ばっかか?ビデオのクオリティが悪いせいなのか、
とにかく全然アメリカ発音には聞こえん。発音かなり聞き取りにくい。

26 :名無しさん:2006/01/03(火) 10:44:01 ID:O5X8EeKw
>>25
なんせ濠州人のことを『オーストラリアーノ』とか
平気で書いちゃう香具師がいるスレですからw
"Do it for Australia"という発言も聞き逃していると思われ

27 :名無しさん:2006/01/03(火) 13:24:49 ID:ANkUSlnW
>>26
あ、やっぱりな。ここにはアメリカに来たこともないボケどもが多いんだな、やっぱり。
米英語、英国英語、豪州英語も区別がつかない海外でいつも日本人と一緒にいる馬鹿か、
それとも本当に何も知らない糞がほとんどかな、ここは。

28 :名無しさん:2006/01/03(火) 13:49:33 ID:199UlptQ
はいはい。日本からご苦労さん。

29 :名無しさん:2006/01/03(火) 14:34:37 ID:47FNr7db
>>1
ここ北米だから

30 :名無しさん:2006/01/03(火) 14:46:23 ID:NkzJsYuZ
>>26に聞く。
オーストラリア人をイタリア語でなんていう?

31 :名無しさん:2006/01/03(火) 14:51:19 ID:NkzJsYuZ
>>26
それとビエリに謝れ。

32 :名無しさん:2006/01/03(火) 15:16:04 ID:1zM/fXyW
>>27
自己紹介乙

33 :名無しさん:2006/01/03(火) 15:40:39 ID:BqTcbmoL
白豪主義、そんなDQN豪人英会話講師連中に媚びる肉便器が多いのも最悪!

既に削除済みのMSN AU のフォーラムより抜粋
↓の書き込みがあった場所、300程度Jap連呼の同系の書き込みがありました、しかもこんなきちんとしたメディアのメジャーサイトで。
http://www2b.abc.net.au/news/forum/forum30/histtopics.shtm
http://sixtyminutes.ninemsn.com.au/60/stories/2001_08_12/story_382.asp
http://discussion.ninemsn.com.au/bbs60minutes1.asp?topicid=361&d1=true&l1=800

U can blame the government of Australia 2 they let the japs into our country, and there buying up our real estate soon before u know it Australia wont be ours it will be the japs.

I live in Japan READ THIS!!!!!! simon
think they are over and above us. Yet its us who created the modern world. Oh you think Japanese technology is great.....where do you think they got it from.
Show me an original Japanese invention other than the "Walkman” and the “Geisha Girls” Anyway
I am side tracking "sorry" get a little excited. To cut a long story short a foreigner cant even rent an apartment over here unless they have full sponsorship from a Japanese Geisha Girl,
even then its difficult, I could go on but havent got time.
Oh am I a rascist, no I am a realist. remember Hiroshima and Nagasaki' , we should have dropped more bombs and wiped them out when we had the opportunity

34 :名無しさん:2006/01/03(火) 15:47:28 ID:F4xDacyO
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1136041904/l50
オックスフォード大VSハーバード大

35 :通りすがりのゲイですが、何か?:2006/01/03(火) 16:02:40 ID:fL2BvNtq
>>33

痛いね。このオーストラリア人。オーストラリアって欧米人からも欧米の国とはみなされていないよね。
まあ、もともとアボリジニに犯罪者を混ぜて作った国だから、あの程度なんだろうけど。
工業輸出国ではなく、原料輸出国だもんね。技術が無い国だから。

とりあえず、このあたりのこと英訳して書いておいてよ。

36 :名無しさん:2006/01/03(火) 17:19:02 ID:ZyZnXDE8
>>30
>オーストラリア人をイタリア語でなんていう?

 (" ゚,_ゝ゚) シラネーヨ、 タコ

それよりお前、"Do it for Australia"ってちゃんと聞き取れたのかよw

37 :名無しさん:2006/01/03(火) 18:59:11 ID:NkzJsYuZ
オーストラリアーノだよバカ。
はやくビエリに謝ってこい。

38 :名無しさん:2006/01/03(火) 21:18:35 ID:1zM/fXyW
>>35
ってか、島流しになった犯罪者がアボリジニぶっ殺して建てた国だろ。
五十歩百歩だが、亜米利加よりたちが悪い。

39 :名無しさん:2006/01/03(火) 21:32:20 ID:4fwCc/Au
>オーストラリアーノだよバカ。
 


     (" ´,_ゝ`)プッ   ワカッテンダヨ、ターコ





お前は
■ 米国アクセントと濠州アクセントの区別がつかず
■ 英語の基礎的なリスニング能力に欠け
■ 英語のアクセントが話題になっている場で、必死にイタリア語を語って話題を逸そうとする
■ 馬鹿である

以上四点に異論はございませんね


しかしマジに北米在住でこの英語力だったらまずいよなw レベル低過ぎ
まあジャパレスのウェイターならこんなもんかww

40 :名無しさん:2006/01/03(火) 21:36:41 ID:1zM/fXyW
>>39
まあモチツケ。

41 :名無しさん:2006/01/03(火) 22:27:07 ID:2Wk9XIqY
俺はついこの間までオーストラリアのシドニーにいたんですが。
フツーに馬鹿なやつらに"fucking jap"とか”whale killer"とか
言われましたよ。

42 :名無しさん:2006/01/03(火) 23:01:49 ID:1zM/fXyW
ほんの数年前まで
民族浄化政策採ってきたくせに
「Whale killer」ですか。おめでてえな。
もう、毛唐は諸悪の根源ですな。


43 :イ・チョンス:2006/01/04(水) 00:55:27 ID:A8Qb8FTS
まあオーストラリア人でもどこでもいいんだけどこのおっさんただ頭がおかしいだけとちゃうん?

44 :名無しさん:2006/01/04(水) 01:22:58 ID:BqeE9DVk
そうだとしても煽る事はねえだろ。

45 :名無しさん:2006/01/04(水) 02:17:25 ID:GqhamnkR
オーストラリア人が何かやっちまったらアメリカ人よりタチが悪いだの、朝鮮人よりだのとか
言うのってすっげぇ韓国人レベルに見えるんだけど。本当にこれだから日本人ってレベルが低いって
言われるんだよ。

46 :名無しさん:2006/01/04(水) 02:33:02 ID:BqeE9DVk
はいはいわろすわろす

47 :名無しさん:2006/01/04(水) 02:36:21 ID:n9nVYZDj
>>43
頭がおかしいっつーよりもだな、・・・・
単に周りの迷惑を考えない白人の典型だと思うが。

48 :名無しさん:2006/01/04(水) 04:54:46 ID:EZKkY8Wh
>>45みたいな奴になるんだったらレベル低いほうがいい。

49 :名無しさん:2006/01/04(水) 09:53:45 ID:GqhamnkR
>>48
お前はどうせレベルが低いってなくらいじゃないだろwwwwwwwwwwwwwwww

50 :通りすがりのゲイですが、何か?:2006/01/04(水) 10:27:55 ID:Dat3MLxz
ここはそんな些細なことでいがみ合うスレじゃないべ。
このオーストラリア人の馬鹿者たちについて語るところ(米国板だけど)。

ところで、こいつらってワーホリとかで日本に入国してるのかな?
こんな馬鹿で迷惑な連中を簡単に入国させてしまっていいの?
日本から他国にワーホリで行ってる連中も痛い連中が多いようだし、このワーホリの制度そのものを見直した方がいいと思う。
馬鹿が海外放浪する制度なんていらんだろ?
ビデオに映っているような、それに喜んでくっ付いている肉便器も社会的に裁いて欲しいな。


51 :名無しさん:2006/01/04(水) 12:52:34 ID:b0PfmP14
なんでこのスレ北米に立ってんの?

52 :名無しさん:2006/01/04(水) 14:35:02 ID:3BbpAjxR
>>51
動画を観て理解出来る人が多数いる板だからだろ?


53 :名無しさん:2006/01/04(水) 15:27:06 ID:EZKkY8Wh
いや、この板以外にもいろんな板にはられてる。
スポーツ関連の板にもはられてたし。

54 :名無しさん:2006/01/04(水) 18:33:23 ID:1pQB/KxR
>>52
観んの時間かかる

55 :名無しさん:2006/01/05(木) 02:14:23 ID:sy4s/Bjn
トラックの前に自転車投げつけた時点で交通法違反になります。
普通に逮捕だろ。

でもおしい!!!!トラックの運ちゃんが殴らなければ非はなかったのに

56 :名無しさん:2006/01/05(木) 07:27:25 ID:upapw44o
殴ったといっても大怪我させたわけでも出血させたわけでも
ないから問題ないだろう。原因をつくったほうが悪いという
見方が強いし。

57 :名無しさん:2006/01/05(木) 07:55:46 ID:pRFvc5jf
日本人をコケにしているって、普通にボコられて警察呼ばれてるんだけど。

58 :名無しさん:2006/01/05(木) 08:53:53 ID:769Nfh61
>>57
逆をやった場合を考えろ、
もしこっちや豪州でアジア人が白人を同じようにコケにして、
動画内の殴られた程度で済むのか?


59 :通りすがりのゲイですが、何か?:2006/01/05(木) 10:19:35 ID:cGmPD82j
>>58

警察官も一緒にボコボコにしてくるでしょ。

60 :名無しさん:2006/01/05(木) 20:39:11 ID:JoesvkhQ
しっかしあの肉弁子のは本当にむかついたな
日本の女ってやっぱこんなもんなんだな
俺も似たようなこと経験したことあるよ
彼女とクラブ行ったら俺の居ない隙に白人の男が彼女にちょっかい出してやがってさ
俺が帰ってきてもそのままヘラヘラとハグしたりキスまでしやがったから頭きて
鳩尾ぶん殴ってダウンさせてやったことがあったんだけど(ちなみに元大学空手部ね)
その時、その彼女はどんな態度とったと思う?
よりによって俺を非難して
「殴ることないじゃん!遊んでただけなのに。カワイソウ。暴力ふるうなんてサイテー」
なんて抜かしやがったんだよ
勿論、その場でソッコーで別れてやったけどね
それ以来、俺は日本女だけは信用しないと心に決めてる
日本の女ってこんなもの
日本人とガイジンがケンカしたら間違いなく向こうにつくぜ
多分、こういうケースってしょっちゅうあると思う




61 :名無しさん:2006/01/05(木) 23:59:32 ID:Ezr6iK6w
そんな女ばっかりじゃないって。
いい日本女もたくさんいるよ。

62 :名無しさん:2006/01/06(金) 00:17:52 ID:fO/VRG5C
>>61
ある意見に対してイヤ違うと異論を唱えるのも人間だとおもうけど、
60の意見に同意。間違いなくとはいかないまでも他国の女と比較すれば多いハズ。
だからイエローキャブなんて馬鹿にされんだよ日本女は

63 :名無しさん:2006/01/06(金) 00:20:02 ID:7ZbnbKzi
>>60
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job!
 ヽ     |
  \    \


64 :名無しさん:2006/01/06(金) 02:33:47 ID:fkQrlKsA
白人が日本人をおちょっくてる映像
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1135689671/

65 :名無しさん:2006/01/06(金) 03:18:15 ID:MOIiDPFS
>>61に禿オナ

>>60そんなバカ女だけじゃないって
変な偏見もたない方が身のためだぞ

66 :名無しさん:2006/01/06(金) 05:38:49 ID:2xv7tqO3
>>60 その女と勿論別れたんでしょ?変な女だこと。彼氏といるのに
なぜ他の男とちゃらちゃらできるのか信じられない。
しつこく接近する外人をセキュリティーに通報するか、自分でぶん殴る
くらいできないとね。あなたがやったことぜんぜん悪くないと思います。
私は日本人女ですが、やみくもに外人側の見方になりませんよ。
状況次第ですよ。

67 :名無しさん:2006/01/06(金) 05:50:00 ID:6IFPuVSW
>>60と同じ状況が白人同士で起きたとしても、
ちょっかいを出して来た男は普通にぶん殴られてるよな、
その癖言い寄って来たアフォの肩を持つ肉便器ってorz

68 :名無しさん:2006/01/06(金) 05:56:19 ID:sBaI3O1J
>>60の女はいったいどういう感じの女だったんだ?
服装や見た目でそういう女の見分けつくんかな。
けど、確かに女の人って自分の好き勝手なことするひと
多いな。いい男さがしてるといっときながらどうみたって
つくしてくれそうにない男のところにいくし。

69 :名無しさん:2006/01/06(金) 06:17:50 ID:2xv7tqO3
そやね。女は勝手なことするかもね〜 つくしてくれなそうな男に
惹かれることあるね。確かに。こいつ悪い人って分かってて
ついつい会ってしまってたことも多々。相手に未知の部分があれば、
あるほど、危険臭のする男のほうについていく傾向もあるかも。


70 :名無しさん:2006/01/06(金) 07:28:32 ID:RsBgkF/H
つうか見たいが時間かかる

71 :名無しさん:2006/01/08(日) 19:21:46 ID:mfwgvxHg
これルーミー(アメ白人男)に見せたらケタケタ笑ってた。
どうやら笑いのツボはオーストラリア人とアメリカ人とでは同じらしい。


72 :名無しさん:2006/01/09(月) 00:00:27 ID:/XNdKRyv
それはお前のルーミーが、このオーストラリア人と同じぐらいアホってことだよ。
”らしい。”なんて書いてる時点で、お前もどうレベル。

73 :名無しさん:2006/01/09(月) 01:14:47 ID:Tr29T3qY
え〜
これ笑うじゃん

平手打ちがしっかり入ってる辺りが笑える
”Wow”とか言ってw

74 :名無しさん:2006/01/09(月) 18:53:19 ID:iLTUOBK5
JACKASSとか好きな人なら笑えるよ♪


75 :名無しさん:2006/01/10(火) 05:27:29 ID:P+eSLH9h
オーストラリアの殆どのファーストフード店でやってたって言う
日本人用メニューってまだあるのかな?
雑誌なんかでたまに取り上げられてるけど。
値段がやたら高くて量が少ないやつ。
日本からのインタビューに答えた向こうの女が
「日本人の男が一番やりやすい。」とか言ってた。


76 :名無しさん:2006/01/10(火) 06:13:19 ID:OfK28nwW
>>60
確かにGJだがそれは日本人女に限らんぞ。付き合ってた女が
バカなだけ。多分ちょっかい出した奴が日本人逝けメンだった
としても喜んでたであろう。いうまでもなくバカ女にとっちゃ
ブサ外人=日本人逝けメン。どっちでもいいからチヤホヤされた
いって感じだろう。

日本人女でも外人個人個人のレベルを見抜いてこの外人ウザーって
思ってる奴多いぞ。とくに良い女は。見抜けない低レベル日本人女
はどうぞ持っていってくれと思う。

77 :通りすがりのゲイですが、何か?:2006/01/10(火) 11:56:27 ID:X8NUHaAd
>>74

根本的にJackassとは違うだろ、これ。
Jackassは自分の体を資本に周りには迷惑かけずに馬鹿やってるけど、これは明らかに迷惑掛けてる。
その辺りの区別がつかないようじゃ、この糞馬鹿オーストラリア人と同レベルだよ。

78 :名無しさん:2006/01/10(火) 19:10:27 ID:moLEGNwF
A8Qb8FTS


79 :名無しさん:2006/01/10(火) 19:56:31 ID:PXylnKkY
>>75
土産物屋でもボッタクリやってるらしい、
他の掲示板で一人の在日豪人の奴がそれを批判してて、
そいつに対して相手がジャップだから良いんだよとか、
他の在日豪人達が書き捲くってた。

80 :名無しさん:2006/01/17(火) 06:09:46 ID:RZQucJnE
What do Caucasian people think of Asian? Reply to this message
I'm a Asian girl from Japan. I had studied for one year in Australia, but I'm wondering
about this topic. While I was in Aus, I didn't meet anyone who descriminated against
me fortunately. However, in fact caucasian people don't like Asian people so much, right?
How do you guys feel or think against Asian or Japanese? Actually there are a lot of
xenophobic people(especially old generation) in Japan, because they misunderstand
all Caucasian are violent. Although some of them have such a thinking, normally
Japanese like Caucasian unless they are rude.

http://au.messages.yahoo.com/news/world/2652/



81 :名無しさん:2006/01/17(火) 12:46:34 ID:Y6kVbxOv
また誰かしょ〜もないスレ作ったんだね

そんな事気にしてる暇があったら他にやる事あるだろ〜に

82 :名無しさん:2006/01/17(火) 15:20:34 ID:TcdMg11a
お前もな

83 :名無しさん:2006/01/17(火) 15:37:15 ID:Y6kVbxOv
は?
私は別に気にしてないんだけど?

84 :名無しさん:2006/01/17(火) 19:13:11 ID:fYkrhj0z
この外人みたいな馬鹿はどこにでもいるだろ?
お前らはいちいちこんなの取り上げて何がしたいんだ?

85 :名無しさん:2006/01/18(水) 00:13:45 ID:Nif6XLkf
ID:Y6kVbxOv

↑真性のヴァカですか?

86 :名無しさん:2006/01/18(水) 03:07:32 ID:Y+kYwENL
ID:Nif6XLkf

↑は真性のヴァカだろうね

87 :名無しさん:2006/01/18(水) 12:51:12 ID:Roz647eO
確かにこの”a Asian girl from Japan”は恥かしいスレ立てたね。
ささけない。

88 :名無しさん:2006/01/18(水) 14:12:02 ID:iAvjS2Mg
>>81
>そんな事気にしてる暇があったら他にやる事あるだろ〜に

突っ込まれても仕方ない罠
2chに来てこのスレ読んでカキコまでしてんだからwwwWWWWW

89 :名無しさん:2006/01/18(水) 18:58:48 ID:jz+dSUQ/
>>77
>Jackassは自分の体を資本に周りには迷惑かけずに馬鹿やってるけど、

お前Jackass氏らねーのに語るなよw
スーパーで山積みの商品に体当たりしたり、家具屋の展示してある便器にウンコしたり、
マックでわざとこけてコーラぶちまけたり、すげぇ迷惑かけてるネタも沢山あるだろが。


90 :名無しさん:2006/01/18(水) 21:55:42 ID:WQ1RQ0/L
Y6kVbxOv
バカはさっさと消えろよ。


91 :名無しさん:2006/01/19(木) 23:42:15 ID:eZGktLsp
日本女ってホント外人BANZAIなんだな
過去の日本文化もゴミだと思ってそうだ
日本人が住みたい国で、日本女の一位はアメリカなんだよな
男は日本が一位なんだが

92 :名無しさん:2006/01/20(金) 12:12:48 ID:WMsH4s6c
日本人、臭いし、みんなワークアウトしてないから尻垂れてるし、背が低いし体力ないし、英語の発音へんだし。
この前TOEIC高得点だという日本の学生がいたけど発音が変で、オフィスの黒人に「荷物まとめて、国に帰りな、
くそったれジヤップ」ってうざがられてたよ。もうこれには一同大爆笑。ああ日本人でなくて良かった。
世界の中心は何てったってニューヨークですからね。トーキョーなんてミサイルで撃ち落とせば
一網打尽ですよ。ウヒヒ。

93 :名無しさん:2006/01/20(金) 12:26:04 ID:rxTwWMeg
煽りすら冴えないID:WMsH4s6cが日本人でなくて良かった。
ウヒヒ。

94 :通りすがりのゲイですが、何か?:2006/01/20(金) 12:44:21 ID:dLDi6mbk
>>93

>>92って前もあった、脳内アメリカ人のやつのコピペだよ。

95 :名無しさん:2006/01/20(金) 13:00:24 ID:4COmkKFL
>>91

同意。あいつら自分の親父が何人か忘れてんじゃねえのか。

96 :名無しさん:2006/01/20(金) 13:16:12 ID:rxTwWMeg
>>94
脳内アメリカ人ってことはID:WMsH4s6cはチョソってこと?
ウヒヒ。

97 :名無しさん:2006/01/20(金) 14:14:50 ID:/tkrhgTO
>>91
女性っていう生き物は基本的に争わない生き物だから
少しでも強い者に「ぶら下がる」ように、遺伝子にインプットされているんだよ
これは別に日本だとかアメリカだとか国の問題でもない
日本国内、同じ日本人でも医者だとか弁護士だと女の反応は違うだろ?
こんなこと言うと決まって「これだから日本のオトコは男尊女卑で〜」なんて言われそうだが
事実なんだからしょうがない
歴史を振り返ってみればいい
古代の部族間の戦争では敗者側のオトコどもは虐殺され女性たちは戦利品として扱われ、
勝利の証として勝者のオトコどもの胤を植えつけられた
これは単なる自然界の掟であって「女性たちを守れなかったオトコどもが悪い」という理屈になる
第二次大戦でドイツに敗れたフランスでは、ナチの将校にぶら下がる女性が続出した
日本国内ではアメ公にぶら下がったパンパンが、頭を垂れる日本男にツバを吐きつけた
これ全て「私達を守ることさえできなかったくせに」「そんな遺伝子など用済みだ」という女性たちの本能なのだ
アメリカに憧れる女性が沢山いる現状に歯軋りするのなら、アメ公どもに勝つための努力をしなければならない
日本という国を少しでも良い国にするための努力をしなければならない
目の前にいる男を相手に勝利することをまずは考えなければならない
オトコどもがその努力を放棄し、「進駐軍にぶら下がるパンパン女性」を陰でグチグチと叩くことしかしないようになったら
その国は本当にもう終わりだ

98 :名無しさん:2006/01/20(金) 14:26:51 ID:1RzA4do9
ただ自分の好き勝手にする人が多いだけだろ。
前つきあってた男や知り合いにひどいことされるのは
自己中な行動がもたらした結果。
そのナチの将校にぶら下がった女性達も後でぼこぼこにされ
たのと同様。

99 :名無しさん:2006/01/20(金) 14:56:02 ID:/tkrhgTO
自国の女性のため
そして目の前にいる女性のため
オトコは勝利し続けなければならない
自分を向上させる努力を怠ってはならない
それが本当の意味でのレディーファーストなのですよ

100 :名無しさん:2006/01/20(金) 15:10:39 ID:H3YWICEe
ビデオの中のトラックの運転手のおじさん、偉いと思った。
マジこういう人尊敬する。
私は図書館でヘッドフォンからめちゃくちゃ音もれしている人にも
注意できないよ。後で刺されるんじゃないかとかっておもって。
なんか、2ちゃんじゃこういうトラック乗っている人って
低学歴とかって叩かれるけど、
なんとなく勉強して大学通っている自分が、目の前の善悪と戦えないなんて
何のために勉強してんのかって情けなくなった。
こういうツエー人、尊敬する。
それはこういう事できないから、
もっと勉強して他の事で役立てえる人間になりたいって
超熱くなった!

101 :名無しさん:2006/01/20(金) 15:15:33 ID:GoreeRrw
女が人気のある男の周りに群がるのは普通のこと。
女の脳みそはそういう風に出来てるんだよ。

102 :名無しさん:2006/01/21(土) 03:26:05 ID:ApMe+2PF
★「2ちゃんねる」に賠償命令

・インターネット掲示板「2ちゃんねる」の書き込みで名誉を傷つけられたとして、北海道
 南幌町の大学助教授有道出人さん(41)が管理運営者に損害賠償などを求めた訴訟の
 判決で、札幌地裁岩見沢支部は20日、110万円の支払いと発言の削除などを命じた。

 判決理由で千賀卓郎裁判官は「書き込みは原告の社会的評価を低下させるのは
 明らか」と指摘。「運営者は名誉を傷つける発言を削除する義務がある」と述べた。

 有道さんは米国出身で、日本国籍を持っており、外国人を理由に入浴拒否されたのは
 人種差別撤廃条約違反として小樽市の入浴施設などに損害賠償を求めた訴訟の原告。

 判決によると、2004年3月から12月にかけ2ちゃんねるの掲示板に計12回、人種差別
 主義者であるかのような中傷発言が書き込まれたため、有道さんは管理者に削除を
 求めたが、何の措置も講じなかった

 http://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/hc_7.htm

103 :名無しさん:2006/01/21(土) 04:35:46 ID:iPj7nM35
いやいや日本の女の人は最高だよ、やっぱ。

104 :名無しさん:2006/01/21(土) 04:48:26 ID:iPj7nM35
わりー、今この動画見た
俺の目の前でこんなことする外国人いたらめっちゃ蹴る

105 :名無しさん:2006/01/30(月) 09:25:50 ID:K5bFQX/2
トラックの運ちゃん、かっこいいな。こういう馬鹿にはカツ入れないと。
白人だから、外人だからといって見過ごしたりするんじゃなくて、
ちゃんと人間として筋を通せる人間はかっこいいと思う.
前レスにもでてたけど、クラブで自分の彼女が取られそうになったら、
やはり筋は通さないといかん。日本人をなめたらあかん.
ビデオの外国人は器物損壊で逮捕かな
新聞出てなかったけど?

106 :名無しさん:2006/01/30(月) 21:26:40 ID:zVLI5KsI
>>1
不法滞在(ビザ切れ)で日本退去されたぞ。
新聞で取り上げられて入管に通報のち警察でビザ切れが判明したらしい。
新聞で結末がでてたけれど。

問題はこの取り巻きの大阪日本人。
金髪というだけで外人にとりつくアホが警察から身柄を渡さないように妨害していたから最悪。
馬鹿じゃね?

107 :名無しさん:2006/01/30(月) 21:29:54 ID:PzozD+5a
>>55
暴力は日本人の気質じゃないよな


108 :名無しさん:2006/01/30(月) 21:59:54 ID:g457D2kp
ただの酔っぱらい外人じゃねーかよ

109 :名無しさん:2006/01/31(火) 02:01:54 ID:uu2KCpz3
>>106
日付とどこの新聞かくらい書けよ

110 :名無しさん:2006/01/31(火) 02:34:03 ID:CxMlUOt7
>>109
自分で調べろよ。

111 :名無しさん:2006/01/31(火) 02:35:20 ID:STTGmaz0
不法滞在は東京のほうが遥かに多いだろう


112 :名無しさん:2006/01/31(火) 04:42:25 ID:zyMQdld4
>>111

こっちで不法滞在で連想をするのはメキ

さて日本で不法滞在と言えば、なに人を連想するのでしょうか?
その人達は何処に多く住んでいますか?





113 :名無しさん:2006/01/31(火) 05:45:42 ID:STTGmaz0
東京だね。
不法滞在者の大部分は東京に滞在しているといわれている
ちなみに大阪に多いのは合法的に在住している韓国・朝鮮人で14万人
東京のそれは11万人


114 :名無しさん:2006/01/31(火) 18:50:04 ID:qaC7ilaK
>>106
デマでつか?

115 :名無しさん:2006/02/04(土) 00:18:01 ID:vZvQezOA
>>101

ただの肉便器だろう。
くだらん俗説をいいわけにすんなよな。
アジア人の女がみんな肉便器と同じ行動をしてると思わないように。

116 :名無しさん:2006/02/10(金) 01:11:04 ID:C5XHm+go
>>97 >>99
女に「漁夫の利」をもっていかれる、バカマッチョ

117 :名無しさん:2006/02/11(土) 07:50:44 ID:9XnkivIN
糞女は死ね
ゲラゲラ笑っている糞女も顔をザクロにされればよかったんだよ

118 :名無しさん:2006/02/11(土) 13:05:01 ID:69n9bI4b
海外に出てきて人生観が変わった奴、集え!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/world/1088255179/

119 :名無しさん:2006/02/11(土) 13:38:26 ID:05HlujHt
2004年10月、日本のあるリサーチ団体BOX HEARTSが、日本文化や日本という国に興味があると答えた非東アジア圏の外国人に日本人への疑問を聞いた。
日本人に対しての感想。
・容姿の造形が劣っている 69% ・格好が不適合 29% ・その他 2%
「日本に留学した時、日本人がこんなに醜いと思ってなかった」ドイツ人男性
「日本人は喋り方が気持ち悪い。いつも笑っていて子供のふりをする」イギリス人男性
「日本の女性はいつも"完璧"なメイクをするのね。メイクをしたままプールに入ってたからびっくりしちゃったわ」アメリカ人女性
「似合わない服装や髪型をするのは、日本のスタンダードなのか?」スウェーデン人男性
「日本人は足がなんかおかしいね。」ノルウェー人男性

120 :名無しさん:2006/02/19(日) 07:28:34 ID:ajgmzbg5


121 :名無しさん:2006/02/21(火) 03:53:28 ID:gPUCS6un
ttp://www.youtube.com/
上のyoutubeという動画サイトで
韓国人が日本や日本人全体のイメージを損なう目的でバラエティ番組などを
挙げまくっています
以前NBCという米の放送局がこのサイトに著作権侵害で削除依頼を訴えて削除されたそうです
日本の公共放送にももちろん著作権はあります。
韓国人が違法日本テレビサイトからこの動画サイトに放送を流しているんです。
英語が使える人、このサイトに日本のテレビ放送全般を著作権の侵害で削除要請をしてくれませんか?

ちなみに
Q: What kind of videos can I upload?

A: You may upload any kind of personal video that you'd like to share with the world. We don't allow any nudity and your video must be appropriate for all audiences.
アダルトは禁止で、著作権を侵害しているファイルは削除してアカウントを停止することもありうるとのこと。


122 :名無しさん:2006/04/16(日) 01:54:03 ID:gvDjXOpJ
潜在的便器はもっと多いと思われる

60 :名無しさん :2006/01/05(木) 20:39:11 ID:JoesvkhQ
彼女とクラブ行ったら俺の居ない隙に白人の男が彼女にちょっかい出してやがってさ
俺が帰ってきてもそのままヘラヘラとハグしたりキスまでしやがったから頭きて
鳩尾ぶん殴ってダウンさせてやったことがあったんだけど(ちなみに元大学空手部ね)
その時、その彼女はどんな態度とったと思う?
よりによって俺を非難して
「殴ることないじゃん!遊んでただけなのに。カワイソウ。暴力ふるうなんてサイテー」
なんて抜かしやがったんだよ
勿論、その場でソッコーで別れてやったけどね
それ以来、俺は日本女だけは信用しないと心に決めてる
日本の女ってこんなもの
日本人とガイジンがケンカしたら間違いなく向こうにつくぜ
多分、こういうケースってしょっちゅうあると思う


123 :名無しさん:2006/05/17(水) 20:17:16 ID:OHRREHxy
見たいんだけど見れない。
どうすればいい

124 :名無しさん:2006/05/17(水) 20:46:55 ID:pcbmPiK5
例外はいるけど白人にやられてる日本女性の特徴

髪は染めない
背が低い
巨乳デブなブス
笑顔がオーバーリアクション

125 :名無しさん:2006/05/24(水) 19:13:13 ID:ZorRE+wy
おい、醜い日本人ども。
お前ら醜い泥人形のくせに何が美容だ。ふざけるな。
お前らがどんなに努力しても白人様や黒人様にはかなわないんだよ。
お前らの容姿、存在、行動すべてが世界の美意識からズレすぎてるんだよ。

顔でかいだろ?ヒラメ顔だろ?
目が汚い茶色だろ?目が細いだろ?目が蒙古ひだに隠されてるだろ?
背が低いだろ?胴長だろ?短腕だろ?寸胴だろ?貧乳だろ?貧尻だろ?
短足だろ?足がO脚でまがってるだろ? 歩き方変だろ?
結局全部のブサイクの基準に当てはまるじゃないか。
あまりにも醜いからその汚い顔面なんてヤスリで削り取れよ。
曲がった足も切り落とせよwwww
日本人は醜いくせに人間を名乗るな!
ていうかお前らなんて生ゴミだからゴミ袋に入って収集されちゃえばいいんだよwww

126 :名無しさん:2006/05/24(水) 19:37:32 ID:43wG9r97
よしよしヾ(・∀・)何があったかおじちゃんに話してごらん!

127 :名無しさん:2006/05/27(土) 05:52:52 ID:Vc7da1vn
マッカーサーが連れてきたニューディーラーの正体

日本の戦後は、アメリカの政界の最も悪質な部分である「ニューディーラー」たちによってつくられた。
彼らニューディーラーたちは、1930年代のアメリカのリベラル勢力である。彼らの代表がフランクリン・ルーズベルト大統領であった。
この一部が敗戦直後にマッカーサー元師の取り巻きとして日本にも上陸した。
この者たちによって私たち日本人は、敗戦直後から現在までずっと管理・教育されてきた。この事を英文で書くと次のようになる。
The‘New Dealers'(i.e the prototypical globalists)brought int japan with their ideeas that brainwashed the japanese people
duringt the Occupation years.As a result,japan has led a sheltered existence for the past half-century from the rest of
the world in terms of prevailing political thoughts,thus creating a one- domineted ruling class. This ruling class then
intentionally isolated the country from the outside, in order to maintain control over the japanese people.
上の英文の訳
ニューディーラー(すなわち、グローバリストの初期の形態)が、占領時代に日本に彼らの思想を植えつけた。
その後、それらの意図的な思想が、日本国民の思考の中に根づいた。だから日本は、この半世紀の間ずっと、
世界中で通用している本物の政治思想や考え方から壁を作られて遮られてきた。
そして国内に専制的なひとつの支配階級をつくった。この支配層は日本国内の支配を維持するために、
日本を外側世界と意思が通じない状態に置く原因をつくった。
この英文を、自分の友人や知人のアメリカ人やイギリス人その他の英語圏国民に見せてみとよい。
政治問題に関心のある少し知的な英米人であれば、必ずそれなりの興味深い反応を示すだろう。
もし、本当に頭の良い賢明なアメリカ人であったら、「どうして、お前は、このことを知っているのだ?」
と驚かれたあとに、さらに多くの恐るべき真実をあれこれ語ってくれるだろう。
引用は副島隆彦「日本の危機の本質」P33〜34


128 :名無しさん:2006/05/27(土) 06:35:34 ID:Et6krmjm
The site for English teachers in Japan to post their conquests.

Due to the strict laws in Japan there will be no pictures posted on this website.

How it works:

Send us your pictures. Taken from your keitai, digi cam (preferable) of the lovely Japanese ladies you have gotten busy with.
No need to mosaic, blur or block out anything.
Since we will directly email all photos to all members.

The pictures must contain nudity.

Please try to give a description of your conquest.
i.e where you met, how long it took to get her/him in the sack,
how was the sex, was she/he a freak in bed and a user name if you want.

http://www.flyservers.com/members5/nanpasensei.com/

submitpictures@gmail.com


129 :名無しさん:2006/05/27(土) 06:37:53 ID:Et6krmjm
 ネットに交際女性の裸公開、米国人逮捕 画像44枚、覚せい剤も所持(ZAKZAK 2003/01/27)
 警視庁保安課と志村署は27日までに、名誉棄損と覚せい剤取締法違反(所持)容疑で東京都板橋区中台、米国人の英会話講師キーフ・アラン・ダグラス容疑者(39)を逮捕した。
 調べによると、ダグラス容疑者は昨年12月30日、交際していた会社員の女性(28)の裸を含む画像44枚をインターネットのホームページ(HP)に載せ、女性の同僚1人にHPのアドレスを記した電子メールを送付、画像を閲覧させ女性の名誉を傷つけた疑い。
 昨年夏ごろ、ダグラス容疑者が結婚していることを知った女性から別れ話を持ち出されたのがきっかけで犯行を思い付いたといい、同容疑者は「会ってくれないので嫌がらせをしようと思った」と供述している。・・・
http://forums.yellowworld.org/archive/index.php/t-4628.html

130 :名無しさん:2006/05/27(土) 07:07:22 ID:mCCt//A7
>>125
お前の親が見たら泣くぞ。こんな性格の悪い人に育つとはって。

131 :名無しさん:2006/05/27(土) 08:29:00 ID:mMgeHs6k
>>129
写真を晒された28歳女は自業自得。
一生結婚できない女に何で自らなるかねぇ。それが趣味なんです!
って言うならいいけど。

132 :名無しさん:2006/05/27(土) 08:48:06 ID:WcJ5oAnD
貢ぐしか関係を持続出来ない女の子に限って「彼が最近冷たいの…」とかくだらないグチで人の貴重な昼休みの一時を台無しにして平気!つーかそれ恋愛じゃないし!

133 :名無しさん:2006/06/13(火) 13:00:22 ID:1GSs2GJR
■ 動画 中村のゴールシーン
http://www.youtube.com/watch?v=yUkQfwhwwn0
キーパーが柳沢と接触したのは、キーパー自らが少し前に飛び出しすぎていたからでは?
GKが倒れたきっかけは、豪DFに手で押された高原が接触する直前に、既に、飛び出しすぎて
後ろのめりになったGKがバランスを崩していたのが原因になってるからでは?

主審の豪よりのジャッジが多々見られたのは、帳尻あわせの可能性か??

>  「あのゴールの5分後、主審に『どういうこと?』と聞いたら、
> 『すまない。あれは間違いだった』と言っていた」とシュウォーツァー。

■ 日本のゴールは「主審のミス」  時事ドットコム 2006/06/13-02:54
http://sports.jiji.com/cgi-bin/wcup2006/index.cgi?genre=index&code=2006061300040
反則に見える激しいプレーに豪州陣営は激しく不満を示していた。 「あのゴールの5分後、主審に『どういうこと?』と
聞いたら、『すまない。あれは間違いだった』と言っていた」とシュウォーツァー。主審は試合後、
FWビドゥカにも「あの判定が結果に影響しなくてよかった」と話していたという。(AFP時事)

■ フリット氏「俊輔弾は正当」
http://germany2006.nikkansports.com/paper/p-sc-tp4-20060613-0049.html
 往年の名選手たちには日本に同情的な人もいた。オーストラリアびいきの英国で日本−オーストラリア戦の
テレビ解説した元イングランド代表DFサウスゲート氏は「駒野がエリア内で倒されたのにPKを
もらえなかったのが不運だった」と話した。また元オランダ代表MFフリット氏は「中村のゴールは正当だ。
オーストラリアGKが墓穴を掘った形だった」と主張した。

■ ≪伊紙は幻のPK嘆く≫
http://www.sankei.co.jp/news/060613/spo035.htm
 スポーツ紙ガゼッタ・デロ・スポルトは日本の積極性のなさを指摘。一方で、各メディアは
主審の重大なミスが2度あったと報じた。一つは日本が先制した場面のGKへのブロック。
1―1の終盤にケーヒルがペナルティーエリア内で駒野を倒したが、反則を取らなかった判定も
「PKだった。最悪の審判ミス」(コリエレ・デラ・セラ紙)。ANSA、ガゼッタ紙も同じ論調で幻のPKを惜しんだ。(共同)

134 :∃W∀И ОЙ ◆8U./Lb8Pi6 :2006/06/14(水) 06:33:38 ID:qApp9LPb
目の前で日本人や黄色人種だからという理由でコケにされたら、
とりあえずブン殴りましょう。横っ腹にケリ入れましょう。
それが大人のマナーというものです。
やらないのはマナー違反です。
でも銃で撃たれたり、ナイフで刺されたりしないで下ちい。





完膚無きまでに叩きのめせるようにとりあえず日々の筋トレで筋肉を付けませふ。
それが王道です。♂♀対策を両方できるので一石二鳥です。

135 :∃W∀И ОЙ ◆8U./Lb8Pi6 :2006/06/14(水) 07:08:19 ID:qApp9LPb
        ヽ、    /                / ̄ ̄ ̄丶          ____
        ゙i '! li,/X -t=、    メ、 .      /  : 「男 ・ ヽ        /      `丶、
   ,イ     /},! l,ノ} / ,!=ェ、ヽ'i,   ,}l!      |  : の. ・  !        |.   :  よ   ヽ
  /'i′ __,,ィシノ/"イツ /三ニ,フ l}=ァ',イ_, ィ    |  : 世. ・   |       |.   :  う.    |
  ll |zテ三う'´ム彡',ィイュニ=' ≦=-<__l /´    |  : 界」・   |       |.   :  こ    |
,ィ!l |ィ彡'"zニ'"ニ-‐f:Zニ==ニ"´ ̄フブ       ヽ. : へ  __/       丶   :  そ     |
,イ/ リl,,ノ{/-三r_,三ニ=、y‐、-ミヾミ三ア       `――-へ|         )       /
'′ノ,!ニィ"チシ/;f'r-一'ニ''゙::  ー゙"''"´!ノ                       // ̄ ̄ ̄ ̄
 / /ノ/彡ノィ'/:::ヒ,zィ哉、:  ,;  ,ッ  |               /`ァ=‐t、   /'′
ノ / ,:' ,r''/イ;;;/...::'´;ェ゙f^´::. 丶_'"_:-ム            / __ `'"⌒ ヽ
彳イ /f,ノ,ノ^フ:.::      、 ノブ,ィニ^ゞ、         / くニ、     ヽ
,ケ ゝiァ〃;;し'{' :.:.:.....     i´,i゙,イム=‐'´,)          ̄`丶ミミ、,    ヽ
,_,ィZ/i;l fイy'゙r'シ" ::::::.     l, ヾ'´ィ::r''。"・ヽ            〉:.:lヾ;;t   ヽ
;f´  ,  `':.゙'^           ヽ 丶. ゙ーt_nッ'ヽ          ,:イ:.:,j:.:.:.ヽ     丶
{ ヾニに              丶 ゝ  ,, :: 、)        /:.:,ッ'':.:.:..:.:.゙i, 、
゙ト、 ``ー- 、>、,,        ,r'^,`ィ"´:.:.:.:ツ′     ,/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:人 ヽ
'i,!`''ー-‐''":.:.:.:.:`丶、    , - '":.:.:.:.:.:.:./     _ , ィ":.:.:.:.:.:r、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ト
 ヾ トヽ:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.`'ー-‐'":.:.::.:.:.:.:.:.:./ _,, .ィ".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,f〉!:.:.:.:.:.:/:::::゙i, t、

136 :名無しさん:2006/06/15(木) 16:55:34 ID:JCfbZYND
【前半26分】日本 中村ゴール  しかしゴール判定に対する豪選手(ゴール後に猛抗議)や、
   豪監督(ベンチで怒り猛アピール)の反応にヘタレ主審が超ビビって、中村のゴール判定を誤審したと思い込む?
 ↓
帳尻あわせの為に、これ以降ヘタレ主審は豪よりのジャッジ開始?
 ↓
【後半08分】豪州 選手交代 23ブレッシアーノOUT→4カーヒルIN
 ↓
【後半24分】豪州 カーヒルにイエローカード(1枚目)
 ↓
【後半33分】豪州 アロイージにイエローカード。 中澤を後ろから倒し、反スポーツ的行為とみなされる
    ボールとは全く関係の無い場面で、わざと後ろから両手で突き倒すという悪質な行為
    レッドで一発退場でもおかしくなかったのに、中村1点目の帳尻あわせの為にヘタレ主審はイエロ―止まり。
 ↓
【後半39分】豪州 1点目ゴール 左サイドからのスローインをケネディと日本DFが競り合い、こぼれたボールをカーヒルが押し込む
 ↓
【後半40分】日本 駒野が右サイドからドリブルでペナルティーエリア内に進入、ゴール前でさらに
   持ち込もうとしたところで、カーヒルがスパイクの裏を見せるという明らかな反則行為で、駒野の足を引っ掛けてて倒す
   日本にはPK、+豪のカーヒルにはイエロー2枚目となって退場となってもおかしくなかったのに
   中村1点目の帳尻あわせの為にヘタレ主審はノーホイッスル。
 ↓
【後半44分】豪州 2点目ゴール ペナルティエリア付近で日本のクリアボールを拾ったアロイージがカーヒルにボールをつなぐ。
    パスを受けたカーヒルが右足を振りぬきゴール左へ突き刺す。オーストラリアが逆転。
 ↓
【後半45分】豪州 3点目ゴール ペナルティエリア前中央からアロイージがドリブルで進入。駒野をかわして冷静にゴールへ流し込む
 ↓
【試合終了】試合に勝った豪州のGKや監督・マスコミが、こぞって中村のゴールは誤審だったと騒ぎ立てて誤審騒動が勃発
 ↓
だが、「豪州が勝ってくれて、神様に感謝している」とヘタレ主審が話していた、という豪主将の証言で逆に帳尻あわせ説浮上 ←豪州自爆
 ↓
FIFA試合調査。駒野に対するケーヒルの判定が誤審だったと認める
 ↓
【日本戦で誤審を犯したエジプト人審判、第4審判にされる】

137 :名無しさん:2006/06/23(金) 23:43:20 ID:YLgxuCXu
人種差別のオーストラリアくたばりやがれ

138 :名無しさん:2006/06/29(木) 03:34:15 ID:Ul//rVty
こいつ等みんなで囲んでぼこってやりゃよかったのに
あー俺が居ればなああああああああああああああああああああ

139 :名無しさん:2006/06/29(木) 06:13:42 ID:5sWsurCH
午前6時を回るとセンター街の入り口付近に300人以上のサポーターが
集まり、「ニッポン、ニッポン」と大騒ぎに。警視庁は機動隊を動員、10
0人以上で警備していたが、ついに5、6人の黒人グループが、「ファッキン
、ジャップ!」などと叫びながら暴走を開始。なだめようと握手を求めた日本
人サポーターの手を「ファック!」と払ったり、「ノー、カメラ」と怒りなが
ら報道陣のカメラを地面にたたきつけて破壊するなど、周囲は物々しい雰囲気
に包まれた。
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_06/t2006062301.html


140 :名無しさん:2006/07/10(月) 08:33:30 ID:sScIlSPT
世界中ほとんどの人は、日本が一流国だなんて思っていないし、日本人なんて、誰も気にしてはいない。

もちろんこれは、日本人男性だけの話で、日本の女の子が世界中で人気なのはもちろんのことだ。

ttp://homepage3.nifty.com/worldtraveller/trainfo/racism.htm

日本男哀れwwwwwwwwwwwwwww

141 :名無しさん:2006/07/10(月) 09:19:36 ID:0XNo3typ
まさに白ゴミ、ルーザー、GOOD FOR NOTHINGの典型ですな。
それに運転手から白ゴミを守ろうとする若い日本人の男たちは一体、何?
こんなのと友達で嬉しいか?あのルーザーは完全に日本と日本人を馬鹿にしてるのに。
私なら後ろから跳び蹴りしてきてやるのに、悔しい。あれだけ酔ってるなら女でも
勝てるかな。というわけで>>138に禿げ上がるほど同意。

142 :名無しさん:2006/07/21(金) 20:04:26 ID:RrMkoTTQ
ワールドカップの悪質行為みてもわかるように
奴らは超野蛮人の集まりなんだ。





143 :名無しさん:2006/07/22(土) 01:45:05 ID:gfQxt7Y5
私がそこにいれば女と白人に怒る。
でも本当にその場にいたら怖くて何も出来ないかも…orz

144 :名無しさん:2006/07/22(土) 06:09:59 ID:9EAgHuMa
動画見た、ショックだった。日本人がなめられてたのにも。
日本の女にも。正直あんな運ちゃんみたいな人少ないだろうな。
くやしいなあ。

145 :名無しさん:2006/11/06(月) 15:16:02 ID:BW4O5OZl
仲間がボコボコに殴られてんのにヘラヘラしてる神経が凄い。
きっとこいつら薬でも打ってんだろ。

146 :名無しさん:2006/11/07(火) 06:53:14 ID:M0xYtpUg


オーストラリア人が大阪でホームレスおちょくり
あげくの果てに自転車につばをはき投げたおす映像

そして、それを見てゲラゲラ笑う仲間の日本人女
http://www.youtube.com/watch?v=2Cwy1ntKLAU
こいつ、掃除のおっちゃんに殴られて半べそ、バロスwww




オーストラリア人が大阪でホームレスおちょくり
あげくの果てに自転車につばをはき投げたおす映像

そして、それを見てゲラゲラ笑う仲間の日本人女
http://www.youtube.com/watch?v=2Cwy1ntKLAU
こいつ、掃除のおっちゃんに殴られて半べそ、バロスwww




オーストラリア人が大阪でホームレスおちょくり
あげくの果てに自転車につばをはき投げたおす映像

そして、それを見てゲラゲラ笑う仲間の日本人女
http://www.youtube.com/watch?v=2Cwy1ntKLAU
こいつ、掃除のおっちゃんに殴られて半べそ、バロスwww

147 :名無しさん:2006/11/07(火) 07:33:04 ID:kzVEnpIq
【社会】「若い女性と仲が良さそうだったので、腹が立った」オーストラリア人を刺して重傷を負わせた無職男を逮捕…静岡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162812845/l50
■客同士がトラブルで重傷負わす

6日午前2時過ぎ、静岡市葵区常磐町の飲食店で客同士がトラブルになり、
オーストラリア人の英語講師クロマティ・ジョシア・アランさん(24)を刺して
重傷を負わせたとして、静岡市葵区駒形通4丁目の無職仲田哲男容疑者
(56)が、殺人未遂容疑で静岡中央署に逮捕された。仲田容疑者は、
クロマティさんが若い女性と仲が良さそうだったので、腹が立ったと
話しているという。

静岡朝日テレビ
http://db5.ci-center.net/~satv/satv_news/list02.php?news_01=20061106


148 :名無しさん:2006/11/08(水) 14:13:21 ID:0UlaxCmw
>>100
感動したなんか涙出たよ

149 :名無しさん:2006/12/20(水) 10:13:26 ID:7uyRMiBq
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166572113/
【豪州】日本人観光客減少に悩むオーストラリア-期待の広告も英で放映禁止に (ブルームバーグ)
12月20日(ブルームバーグ):1990年代には海外旅行先として日本人に人気が高かったオーストラリアが日本人観光客の減少に悩まされている。
日本人の観光客数は今年10月までの1年間で前年比4%減った。ピークを付けた1996 年の81万3000人と比べれば17%も減少している。
その理由は日本人がもっと近い場所を旅行先に選ぶようになったためで、この傾向はオーストラリアの観光産業や雇用に影響を与えている。
同産業の規模は188億豪ドル(約1兆7320億円)で、同国が外貨を稼げる業種では石炭業に次いで2位。
日本人観光客の支出は英国人に次いで2位だが、2001年からは 25%も減少していて、10億豪ドルもの観光収入減につながっている。
シドニーのハーバーブリッジ近くでオーストラリア産オパールとみやげ物を売っているピーター・フーシュマンドさんは、
「かつては客は全員日本人だったが、このところめっきり見かけなくなった」と語り、売上高は1990年代半ばと比べると、ほぼ半分になったと述べた。

日本交通公社の観光マーケティング部主任研究員、黒須宏志氏は、オーストラリアが観光を売り込む上で、
日本の人口や経済的な変化を見逃していた点を指摘する。同氏は、オーストラリアを旅行する日本人は大部分が若者だったが、
出生率の低下でこうした若年層が減った上に、パートや派遣で働く人が増え、雇用の安定が確保できなくなったと説明。これでは、
お金があっても若者は海外旅行に行く気持ちにならない、という。

日本人は旅行先として、オーストラリアよりも近くて安い国を選ぶようになった。国際観光振興機構(JNTO)によれば、
2005年に中国に旅行した日本人観光客は1.7%増えて340万人、インドネシアは8.2%増、マレーシアは 12.8%増、ベトナムは20%増だった。


http://money.www.infoseek.co.jp/MnJbn/jbntext/?id=20bloomberg33alqIp_yrYViU&qt=

Where the Bloody Hell Are You?
http://www.youtube.com/watch?v=dnt6ArRtxCM

150 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:55:37 ID:D5KHHChW
http://www.youtube.com/watch?v=C55xKUq60DY

151 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:12:27 ID:USA+7stl
>>144
俺は何時でもやるけど
格闘技やってるし、こんなひょろい男なんて鴨にしか見えないな

152 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:20:08 ID:USA+7stl
身長2メートル、体重150キロくらいあるのならともかく
こんなひょろい男の何が恐いのか分からんよ

153 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:43:01 ID:qO38ToFS
警察沙汰になるのが怖いんでしょう。それを除けばアウェーの環境
でもないしぜんぜんなにも怖いことなどない。

154 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:51:34 ID:USA+7stl
>>153
>143 :名無しさん :2006/07/22(土) 01:45:05 ID:gfQxt7Y5
>私がそこにいれば女と白人に怒る。
>でも本当にその場にいたら怖くて何も出来ないかも…orz


>144 :名無しさん :2006/07/22(土) 06:09:59 ID:9EAgHuMa
>動画見た、ショックだった。日本人がなめられてたのにも。
>日本の女にも。正直あんな運ちゃんみたいな人少ないだろうな。
>くやしいなあ。

警察沙汰を恐れているようには思えませんが

155 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:30:35 ID:USA+7stl
日本人で格闘技やってる奴でこのオーストラリア人と喧嘩できない奴はいないと思うんだが
こいつが男として優れているとは、どうしても思えないよ

156 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:55:52 ID:qO38ToFS
普通に警察沙汰を恐れてるように見えるけど。

157 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:00:26 ID:bxr4qjeN
そもそもオーストラリアの観光とは? 増えた観光とは?


158 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:07:04 ID:USA+7stl
>>156
見えない
この白人男の上に乗っかるとか
こいつとの警察沙汰を避け
さらに、こいつを押さえつける方法などいくらでもあると思うが

例えば、こいつを担いで彼女や仲間に見せつけるとか
現に、こいつはおっさんに殴られて大人しくなってるし

159 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:11:09 ID:qO38ToFS
>>158
お前はどうかしらんが普通の人ならその後に起きる問題を
恐れてできやしないよ。小中学生じゃあるまいし。
警察沙汰になって面倒なことに巻き込まれるのがいやで避ける
奴等が大半なんだって。別に止める方法がわからないから避けてるの
ではない。
実際に相手に直接なんかされてないのに変に手をだしたりすると暴行罪とか
が加えられる可能性がある。不良に絡まれてる女性を助けて逆に罪を
きせられた奴とかもいるしな。

160 :名無しさん:2006/12/22(金) 06:23:25 ID:kGNhaGug
ネタにマジギレしてる親父笑えるw


161 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:13:56 ID:sN2kp+5f
アメリカの街中でこいう騒ぎが起こるとみんな止めに入るが
日本だとみんな見て見ぬふりだな。まあ俺も素通りするがw

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)