5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★LA限定ー日本人の可愛いカコイイ店員さん★

1 :名無しさん:2005/12/01(木) 17:16:22 ID:Ko6QHlrg
レストラン、美容室、スーパー等、場所問わず!
日本人の可愛い、かっこいい店員さんのいるお店についてどぞ。
批判は批判スレの方で

2 :名無しさん:2005/12/01(木) 17:18:57 ID:R6hh1AqL
I get 2 that eazy to me

3 :名無しさん:2005/12/01(木) 17:30:36 ID:QDqgcbBG
I got “2” that is easy to me.

4 :名無しさん:2005/12/01(木) 19:21:12 ID:B/kqVO0r
いません。

5 :名無しさん:2005/12/01(木) 19:40:54 ID:Ko6QHlrg
あら、いませんか…
そこをなんとかお願いしますよ

6 :名無しさん:2005/12/01(木) 19:42:26 ID:naunMYv/
普通は日本にいるだろ。
海外は知らんが。

7 :名無しさん:2005/12/02(金) 01:56:01 ID:3WmMx7Of
ブサイクなのはよくみるよ。

8 :名無しさん:2005/12/02(金) 02:20:22 ID:PBEtucJp
不細工でサービス悪いくせに「チップが少ないんですけど」
と堂々とぬかして店の外まで追っかけて来るようなのは
撃ち殺したくなるほどいる。

9 :名無しさん:2005/12/02(金) 03:54:24 ID:L840odZW
ろみーたのピザ屋サンにイケ面いたよ。
あ、ここは可愛い女の子限定ですか?

10 :名無しさん:2005/12/02(金) 05:54:47 ID:oU1IIno1
>>9
入喜屋武亭?

いずれにせよ、池麺情報、却下。

11 :名無しさん:2005/12/02(金) 18:15:27 ID:zpyDKBhe
いや、イケ面でもオケですよ。
書き込む人達が男臭ぷんぷんでもアレなんで…
ソーテルのまんぷくの店員はイケメンを意図的に揃えている感じですね。
可愛い女の子店員さんは確かにすくないかもしないですねー

12 :まんぷく:2005/12/03(土) 13:11:59 ID:7YMT9rK0
まんぷくのヤジ間君,せこーい。カンニング疑惑。

13 :名無しさん:2005/12/03(土) 14:10:33 ID:0IOSA64Q
イケ面いません。


14 :名無しさん:2005/12/03(土) 18:38:31 ID:YYEr6WS0
カワイイ店員がいるとこは知ってるが、教えてやらない

15 :名無しさん:2005/12/03(土) 18:56:19 ID:Of2vHQrh
>>14
おせーて、エロい人!

16 :名無しさん:2005/12/04(日) 08:18:44 ID:3gL4OCfn
LAで可愛い日本人とカッコいい日本人見たことない(´Α`)みんな病んでるってゆうか、なんてゆうか、、、地味だよね

17 :名無しさん:2005/12/17(土) 11:12:26 ID:Gs2vA6+Y
>16 そーいうお前さんは?

18 :名無しさん:2005/12/23(金) 10:21:12 ID:QNiqp301
○カイパシ店のテナント化粧品屋で、ぱっと見キレーな店員を見たぞい。
まじまじとは見てないが。。。



19 :名無しさん:2005/12/23(金) 11:20:11 ID:kI1RTBvW
>>18
おれも偶然行きました。おれは2人見たが、どっちが好みだすか?
背がスラッとしたお姉ちゃん、それとも小ぶりのほう?おれは
せぇ高いほうのお姉ちゃん、キレイだと思った。
彼女たち、いつもはどこに居るのかね?

20 :名無しさん:2005/12/24(土) 01:27:25 ID:Fjx3XJto
サウスベイの居酒屋 一丁って、容姿オンリーでウエイトレス
採用してるって聞いたことあるけど、どんなもん?

21 :名無しさん:2005/12/24(土) 13:55:22 ID:qHplBJO0
そりゃ一番かわいいんは、トーレンス割烹シーフードにいる
xxxちゃんや。学生には食事できへんやろが、あそこじゃ。あの子
以前ゼロにいたらしいわ。めっちゃカワイイ。なめたいぐらいやわ。


22 :名無しさん:2005/12/28(水) 16:03:29 ID:VdOq4LFy
トーランス・夢舎の○○ちゃん、サイコー! エロっぽい!
でも毎晩されてそうな口元が気になる・・・。
こんど誘ってみるけど。

23 :名無しさん:2006/01/15(日) 13:15:27 ID:9OUk+bS2
t-upのMちゃん。口がえろい。

24 :名無しさん:2006/01/27(金) 10:36:12 ID:QTCaMmQG
一丁、かわいいこも多いがそうでないこもいる・・

25 :名無しさん:2006/01/27(金) 13:35:59 ID:fHHzYT9q
去年だったか、ソーテルのニジヤのレジにカワイイ子いたけど、
もう辞めちゃった?

26 :名無しさん:2006/02/09(木) 01:47:56 ID:SW1BeB+B
セレブもうっとり
ttp://blog.m.livedoor.jp/puchitsutomu/index.cgi

27 :名無しさん:2006/08/12(土) 15:52:03 ID:ZLBv5QAd
可愛い店員さん、口説けちゃった人なんている?


28 :名無しさん:2006/08/20(日) 10:34:41 ID:aw5z8YjR
トーレンスのミツワで良くレジをしてるまだ若いお姉ちゃん。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)