5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼は荒木さやか、夜は愛原リオナについて語るスレ

1 :無名モデル:2006/12/26(火) 19:36:41 ID:Zar7SDkM
AV疑惑浮上、リオナorさやかについて語りましょう。



2 :無名モデル:2006/12/26(火) 19:39:38 ID:0VtH+dEH
AV時代の名前は「上原稜(うえはらりょう)」マン毛、アナル全開で偽パイばればれだし、きもかった〜。

3 :無名モデル:2006/12/26(火) 19:46:19 ID:Zar7SDkM
胸は完璧シリコンだね。
かわいいけど、将来体ガタガタでやばそう、、、、、。

今だけ良ければいいのかな?

4 :無名モデル:2006/12/26(火) 19:55:26 ID:sYg2XxzZ
アップだと可愛いのにファッション特集とか全身写ってると可愛くない。

5 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:10:32 ID:???
>>1乙!
動画置いてくよー
http://www.ageha-mag.com/dl.php?file=005

6 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:13:08 ID:JlbeoRRF
しゃがれ声でショック

7 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:14:40 ID:???
愛原リオナの給料っていくらかな?たくさん稼いでるのかな?
AVやるよりキャバのほうが稼げたりするよね。
さやかちゃんガンガレ(`・ω・´)

8 :無名モデル:2006/12/26(火) 21:31:54 ID:???
>>5 thx!
意外とドスのきいた声なんだね
私は変に媚びた感じがしないし嫌いじゃないけど。
さやかちゃんは性格嫌味ないよね。

9 :無名モデル:2006/12/26(火) 21:40:26 ID:???
>>5聞いたけどまじショック…ちょっと低いくらいならいいけど、何か女の子の可愛らしさがまったくない声。低すぎて顔とのギャップがorz

10 :無名モデル:2006/12/26(火) 21:43:29 ID:D0nCxchP
すんごい声やな…。
ニューハーフかよ

11 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:05:56 ID:U/T95W+A
AVっていくつのときやってたのかな?

12 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:09:54 ID:???
以前哀川奈美ちゃんのナイスタ日記に、リオナの声オカマっぽいって書いてあったから、想像通りの声だったw
タバコとお酒でやけちゃった声だよね。

13 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:15:46 ID:Ud67s2Fn
動画見れないよー
うpしてください。

14 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:30:48 ID:???
>>5GJ!!想像と違いすぎてショック。・゚(ノ∀`)゚・。

15 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:31:47 ID:09jcbFRg
ほんとオカマみたい

16 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:34:23 ID:D0nCxchP
キャバってこーゆー声多くない?

17 ::2006/12/26(火) 22:35:58 ID:???
ちなみに他のアゲモの声はかわいい♪
http://www.ageha-mag.com/

18 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:39:13 ID:fDaA0xAY
だれか卒ある持ってない?

19 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:48:05 ID:Ud67s2Fn
声低いねー
でもいい感じじゃね?w

20 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:52:42 ID:09jcbFRg
キャバ嬢で声が酒やタバコでヤケちゃってる子多いケド、この子は元から低い感じする。

21 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:00:08 ID:D0nCxchP
リオナって本名なんてゆうの?

22 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:04:55 ID:Ud67s2Fn
荒木さやか

23 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:16:58 ID:???
たぶん酒ヤケの声じゃなくて地声から低いんちゃうかなぁ??

24 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:05:06 ID:juqrNt7z
声男だけど気取ってなくて好きや

25 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:44:39 ID:???
つ http://i.bijins.h.fc2.com/act/036/index.html

26 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:47:23 ID:???
http://dvd-remix.com/m/goodsdetail/sep/id=227

27 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:08:53 ID:???
AVの時に何回か整形してるね。
別人だ。

28 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:09:56 ID:TWlD/tKk
すごいね↑これだけ出回っちゃ恥だねー
かなり引いたー

29 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:13:38 ID:???
本人必死でヌードモデルだよって言い張ってるがこれみたらだれもがAVってことわかっちゃったね
だってTSUTAYAみるよ
マンコ広げてあんあんいってるのね

30 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:18:09 ID:???
こ・れ・は
一気に引きました。汚い。

31 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:24:51 ID:4AExFLCW
AV時代、超ブスじゃん!でっかい顔にデブな体。小さい目に団子鼻。大整形したんだね〜

32 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:33:07 ID:???
大整形だね。
顔から胸から。
こりゃ凄いわw

33 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:38:22 ID:o4dQnk8r
他人じゃないの??(´・_・)
整形とかしてても別人にしか見えない…面影すらない…

34 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:41:33 ID:???
面影はあるじゃん。鼻と歯並び。
左肩のほくろも一緒

35 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:42:40 ID:nbgTSiQp
何がスゴイって今より整形前の方が更けてること!w
十代の頃だろうけどババアすぎだろ

36 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:49:04 ID:b7LR7L3Y
さっさと認めちゃえばいいのにね!!
AV全身工事済みキャバ嬢で話題性あってもっと売れるのにねぇ!!

37 :無名モデル:2006/12/27(水) 03:02:28 ID:q55Z0TaW
確かにさやかちゃんかも知れないが、それを面白がって出すとか… 
誰だって金が無くて生活出来なくなったらAVでもキャバでもすると思う
今がすべてだと思う
過去の事はいいんじゃない?

38 :無名モデル:2006/12/27(水) 03:07:18 ID:???
十代で金なくてAV?
実家貧乏なんかな?

39 :無名モデル:2006/12/27(水) 03:27:57 ID:???
http://i.bijins.h.fc2.com/act/036/index.html
引く

40 :無名モデル:2006/12/27(水) 03:29:51 ID:???
http://dvd-remix.com/m/goodsdetail/sep/id=227AV確定!さやかヌードいいはるのやめな!今更遅い!

41 :無名モデル:2006/12/27(水) 03:31:32 ID:???
http://i-navi.cc/ds/av/240/uehara-aya/少し整形した後

42 :無名モデル:2006/12/27(水) 03:47:50 ID:???
>>37 キャバはともかく…AVはどんなに金なくてもやらないよ。普通の神経なら。
色々言われるのは仕方ない。それだけリスクのある事だもん。
これから永遠に世の中に出回るんだよ。

43 :無名モデル:2006/12/27(水) 03:49:18 ID:???
本当に整形なの?
乳輪超でかいしあんだけふくよかな子が今ほど痩せたら
顔だってだいぶ変わると思う。
うちの父さんも二重なのに太って一重だしw
みんなカラコンしたことない人ばっかなのかもしれないけど
まじで顔かわるよ!めちゃ目でかく見える!
化粧、カラコン、ダイエットで女はびっくりするくらい変わるよ。

でもAVにはびっくりだわ…

44 :無名モデル:2006/12/27(水) 03:54:13 ID:8fhoNcrV
さやかちゃん、雑誌でない方が良かったね…。
ここまで大衆に過去がばれることもなかったし、キャバも働きやすかったと思う。本名まで晒してアゲハに出るメリットはあるのかな?

45 :無名モデル:2006/12/27(水) 03:56:03 ID:b7LR7L3Y
http://acafe2.best-g.com/bbs.php?tid=urz28451&k=0&mo=r_v&mo2=old&g=8&s=1195814645

46 :無名モデル:2006/12/27(水) 04:24:00 ID:4AExFLCW
顔の骨削りもしてるね。輪郭・目・鼻・乳、全部整形!痩せたんじゃなくて全身脂肪吸引したんじゃないの?

47 :無名モデル:2006/12/27(水) 04:26:07 ID:4AExFLCW
芸能人になりたいから雑誌出まくって、本名まで晒したんじゃないの?ばか女。

48 :無名モデル:2006/12/27(水) 04:44:21 ID:???
芸能人になれるわけないのに…
こんなの世に知られて恥…永遠について回る。
これはさすがにないな!
本当やばいよ。正直引きました。

49 :無名モデル:2006/12/27(水) 04:47:14 ID:4AExFLCW
まともな男とは結婚できないな。キャバできない歳になったら風俗でも行けば?AVやってたくらいだし、過去に風俗で働いたことくらいあるんだろうけど。負け組・底辺の女。

50 :無名モデル:2006/12/27(水) 04:50:00 ID:???
造り物の整形美人だった訳だ…。
元から可愛いと思ってたからショック

51 :無名モデル:2006/12/27(水) 05:43:46 ID:4AExFLCW
こいつのAV汚い。きもい声でアンアン言うな。アナル全開でひいたよ。

52 :名無しさん:2006/12/27(水) 07:24:38 ID:4AExFLCW
これだけ晒されて、よく生きていけるよな。恥ずかしくないのか

53 :無名モデル:2006/12/27(水) 08:08:37 ID:7BAo86VB
何やっても可愛くて金持ってる方が勝ちじゃないの?
彼女は将来は彼氏のホスと事業するか、どっかの社長捕まえてセレブ妻だとオモ。

54 :無名モデル:2006/12/27(水) 08:17:15 ID:???
↑さやか自演乙
書き方が一緒でわかりやすいね。そんな世の中甘くないよ!ホストさんとご勝手にどーぞ

55 :無名モデル:2006/12/27(水) 08:20:18 ID:???
http://dvd-remix.com/m/goodsdetail/sep/id=227
生涯おまえにつきまとう
恥。

56 :無名モデル:2006/12/27(水) 08:23:02 ID:???
http://i.bijins.h.fc2.com/act/036/index.html
底辺どころかこれ知ったら普通は皆引くね!確実に。ホストならいいんじゃないの!

57 :無名モデル:2006/12/27(水) 08:47:14 ID:4AExFLCW
きったねぇ女!顔も体も人生も全部ニセモノじゃん!整形とホストに金つぎ込んでる可哀想なオンナ。肉便器!

58 :無名モデル:2006/12/27(水) 11:32:40 ID:juqrNt7z
リコリコにはがっかりでつな(´・ω・`)

59 :無名モデル:2006/12/27(水) 11:34:23 ID:4AExFLCW
肉便器

60 :無名モデル:2006/12/27(水) 12:06:05 ID:1bCXSK0J
ヌードモデル中にも整形してるよね。初めてより最後のほうが今のリオナに似てるし。昼わさやか夜わヌードモデル兼キャバ嬢だね
でもかわいいな。

61 :無名モデル:2006/12/27(水) 12:22:17 ID:FpuOUNZU
あらあらw輪郭はやってないと思うけど、目と鼻はやっちゃってますねwDiet成功おめでとうw
にしてもすきだったから、ショックだわ

62 :無名モデル:2006/12/27(水) 12:52:32 ID:/VhWeWb+
ちょっと前のアゲハに18くらいから今までの過去の写真(プリクラ)載ってたけど、顔全然変わってなくて今のままなのはどーゆうこと?割りと最近のやつを昔のってうそついてるのかな?

63 :無名モデル:2006/12/27(水) 12:55:41 ID:juqrNt7z
初めてアゲハを彼氏に見せた時にニューハーフ専門誌と勘違いしてた…

64 :無名モデル:2006/12/27(水) 13:36:18 ID:GecVSel5
私も昔何しててもカワイイ方が勝ちだと思う。実際カワイイし。ここで文句言ってる女達よりは断然勝ちw不細工の妬みは怖いねーw

65 :無名モデル:2006/12/27(水) 13:40:30 ID:cAeeN7UY
だれだおまえ

66 :無名モデル:2006/12/27(水) 14:06:40 ID:rMf3uIYR
別人じゃなくて?(甘い経験)の上原綾、顔違いすぎるよ?http://i.microstarjet.com/dvd_detail.php?sku=ABX-39&PHPSESSID=8cc572c3fc98e309c6313e8a7bec8d88

67 :無名モデル:2006/12/27(水) 14:19:07 ID:xd0cRrGi
卒アルみたい!!

68 :無名モデル:2006/12/27(水) 14:28:33 ID:???
64そういう問題じゃないだろう。阿呆すぎ。本人か。同じことかいてる底辺。
AVさやかヌードいいはったがばれたねー汚い!
今も売られてるからーねー過去じゃなくて現在もAVってことになる

69 :無名モデル:2006/12/27(水) 14:38:32 ID:???
http://i.bijins.h.fc2.com/act/036/index.html汚い

70 :無名モデル:2006/12/27(水) 14:39:47 ID:wlHxVGaQ
上原綾って女優ふたりいるよたしか

71 :無名モデル:2006/12/27(水) 14:40:41 ID:???
http://acafe2.best-g.com/bbs.php?tid=urz28451&k=0&mo=r_v&mo2=old&g=8&s=1195814645ホストならOK

72 :無名モデル:2006/12/27(水) 14:42:19 ID:???
いないよさやか乙

73 :無名モデル:2006/12/27(水) 14:45:12 ID:???
整形してごまかそうと必死本人面影あるからね
今更!!

74 :無名モデル:2006/12/27(水) 14:46:36 ID:xd0cRrGi
だーれか卒アルー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)