5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■VERY■永田智子・鬼澤千枝子■VERY■■

1 :無名モデル:2006/12/18(月) 05:15:11 ID:???
JJ時代から読者モデルとして大活躍されていた
永田 智子さん(旧姓・岩崎 智子さん)
鬼澤千枝子さん(旧姓・鈴木千枝子さん)
このお二人が華々しくもVERYで読者モデルとして復活されました!
大いに語ってセレブーな内情を知りましょう

2 :無名モデル:2006/12/18(月) 05:18:54 ID:DnaQyZYs
CLASSYにもJJにも載ってた!!☆

3 :無名モデル:2006/12/18(月) 05:24:58 ID:???
可愛ければイイかも☆

4 :無名モデル:2006/12/18(月) 05:26:59 ID:???
>>1さんありがとうございます!!☆

土曜日発売かな?

5 :無名モデル:2006/12/18(月) 07:37:21 ID:n3qyL9O2
永田さんは元愛人してたの?悪い人,,,,,

6 :無名モデル:2006/12/18(月) 08:03:54 ID:DnaQyZYs
可愛ければイイかも☆

7 :無名モデル:2006/12/18(月) 08:13:58 ID:???
超絶美形はどっちかな?

8 :無名モデル:2006/12/18(月) 08:48:44 ID:DnaQyZYs
JJでの活躍は、もしや10年前かな?☆

9 :無名モデル:2006/12/18(月) 09:21:14 ID:n3qyL9O2
6
永田乙加齢

10 :無名モデル:2006/12/18(月) 09:22:41 ID:???
愛人はいやだな

11 :無名モデル:2006/12/18(月) 10:33:51 ID:DnaQyZYs
サッカー好きなの??☆

12 :無名モデル:2006/12/18(月) 10:47:32 ID:DnaQyZYs
書き込んで!!

13 :無名モデル:2006/12/19(火) 14:34:55 ID:yLQCOZrI
プロなの?

14 :無名モデル:2006/12/19(火) 14:53:32 ID:YkxfyecW
VERYのスレってなくなった??

15 :無名モデル:2006/12/19(火) 15:29:53 ID:yLQCOZrI
可愛い…!!

16 :無名モデル:2006/12/21(木) 05:08:34 ID:???
鏑木さんのスレよりコピー!!
永田さんと鬼澤さんってこんな人たちだったんだ・・・ショック・・・

569 :無名モデル :2006/12/18(月) 04:47:36 ID:???
慶應卒でパイロットはありえないと思うけど・・・若しくは年齢相当逝ってる慶應卒パイロット?
普通に電通マンでしょ〜。
でもいずれにせよ鏑木さんは他の読者モデル(永田智子や鬼澤千枝子)より数段親しみ持てる。
鬼澤千枝子(旧姓鈴木千枝子)なんか学籍詐称もいいとこじゃん!
森村学園卒業後、共立女子「短大」入学するも、めでたく留年。
だって、金金金でお水の世界にどっぷりだったもん。そりゃ羽振りもいいって。
で、「特別」内部進学枠で共立女子「大学」に編入して、その後聖心女子大学の大学院に「何とか」入学したけど
実際論文なんてかいてないし、肩書きが欲しかったから入学金と授業料振り込んでほったらかし。
それでも在籍してたことにはなるからさっ、VERYの履歴書には敢えて微妙な「大学院修了」とかなってるし。
「修士課程修了」とか「博士課程修了」とか書けないもんね〜。
もともとおツム弱いから、金だけで無理矢理入れてもらっただけだもん。
VERYもちゃんと短大に3年在籍してたこと書くべきだよね〜。
白バーキンしか持てないところが悲しい旧姓鈴木千枝子。
お水やってた時とはえらい違いだね、さみしい人生。しかも出来婚。
鬼澤千枝子の旦那って一体何やってるどんな人なんだろう?
あの白バーキンが「金利手数料当社で負担いたします」のお店での60回払いだったらどうする?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)