5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺売春豚女】アンチ村上実沙子13豚箱【整形顔崩】

1 :無名モデル:2006/12/16(土) 01:53:38 ID:qTsq+muA
てすと

2 :豚の妄想日記&ガラクタ市場一覧 :2006/12/16(土) 02:00:22 ID:qTsq+muA

http://www.littleberry.jp/m/
http://www.h-ch.jp/jam/index.php3
http://yaplog.jp/misakoberry/index/
http://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=misako-littleberry

3 :無名モデル:2006/12/16(土) 02:00:34 ID:???
新スレたってるー!!

4 :テンプレ:2006/12/16(土) 02:02:19 ID:???
・リトルバニーぬいぐるみ40万!!
・パスタの上に豚カツ
・太るからと米食わず、夕食にフランスパン
・スリーサイズ偽り、いつもマタニティースタイル!

・亜美ママが美沙子の父が亡くなって落ち込んでたから声をかけてあげたのに恩知ず
・客の犬はNG!!自分の犬のみOKの自己中ぶり
・サンプルの口紅をTVで直塗りする非常識女
・左・正面以外の撮影を断固拒否!! 他を押しのけてでも左を確保

・ボッタクリ商品やコピーまがいの商品を法外とも思える値段で売りつける
・毒モ以外の友人が居ない。同級生からの総バッシングされる。
・新ユニットKAMMYを結成するが周りは興味なし
・コレクションに出場。本モデルに失笑される
・歯槽膿漏
・ミミズワンピ販売w
・お父さんが亡くなったら即効ピアスをあける

・下着をよく履き忘れる
・旅行バックをあけて、最初に出てきたのが使用済みのパンツ
・亜美の替わりに別の子を真ん中に立たせ、JAM2という性格の悪さ

・太り過ぎ、自分が出れなくなってきたので身代わりモデルを募集し始める
・自分は人気あると思い込み、写真取らないで下さい!と勘違い発言


5 :無名モデル:2006/12/16(土) 02:03:17 ID:???
〈体験談1〉
みんな聞いて〜
リトルベリー岡本店のカフェなくなって良かったよ… 
去年のゴールデンウィークの話です。 私は友達と初めてリトルベリーに行きました。
その頃実沙子大好きやったからワクワクして行ったんやけど………
入ってすぐに椅子があっ
て実沙子と亜美が座ってた☆(ファンに話しかけられて写真撮ったりしてた)
お店の中いっぱいで友達と困っていました。
(普通、「何名様ですか」とか「今混雑してるので少々お待ちいただけますか」って店員が言いますよね?)
それがないんです!!!!!
店員は実沙子、伊藤ありさ(弟の彼女)、実沙ママの他に3人はいるのに………
待ってても声もかからないから私と友達はかろうじて空いてた席に座りました。
でも、私たちの前に座ってた人の後片づけを誰もしてくれない…メニューも持って来ない…もちろん注文も聞きに来ない。 こんな常識のない店初めてで戸惑いました★笑
待っても待っても来ないから私が「メニューください」と言って注文をわざわざ言いに行くはめに………
実沙子は相変わらず客とペチャクチャだべってて、伊藤ありさは椅子に座って無表情で知らん顔、実沙ママは机にもたれて携帯いじってる…
期待してただけにガッカリして、ゴールデンウィーク最後の日が最悪な一日になりました。
これがリトルベリーの実態です!!
皆さん、どう思いますか???
今はカフェなくなったって聞いたけど店員の対応、良くなったんかな…?
リトルベリーで実沙子やありさや実沙ママに嫌な
対応された人、いますか???

6 :無名モデル:2006/12/16(土) 02:04:14 ID:???
〈体験談2〉
まだJAMが好きだった頃、リトルベリーで通販を頼んだら、
料金を支払ったのに支払ってないって言われてホームページにアクセス拒否されたよ!
で、○日に支払いましたって言ったら送ってくれたけど、未だにアクセス拒否されたまんま。
品も噂どおり悪かったからもう買わないからいい
けど失礼じゃない?って思った。

〈体験談3〉
以前、京都に限定でショップオープンしてて、
ダサいの見たさに友人と中に入りました。

「マジでダサい!あり得ない!」
「豚子センスない上にボリ過ぎやろ!!」などなど
想像以上のダサさについ興奮してしまい、
大声で言っていて、視線を感じ横を見ると
ミー?に睨まれてました…

だってみー?がいるなんて知らなかったんだもん…


7 :無名モデル:2006/12/16(土) 02:04:56 ID:???
〈体験談4〉
二年前にリトベの一万くらいのネックレス試しに買ったんだけど
一万のわりに すごいしょぼいし 全部メッキだったのが笑えた
ネックレスからブレスにもなるって書いてたのにならないからW

〈体験談5〉
この前彼とBIGSTEPに行った時のとんでもない出来事聞いてください。
村上実沙子の店がBIGSTEPにあるとは知らずに、エスカレーターでB1Fに向かっていたわけですよ。
ただブラブラとウインドウショッピングって感じで。
今日の夜どこで食べようか?と彼と携帯でホットペッパーなんとなく見ながら歩いてて、B1Fの出入り口付近でちょっと立ち
止まっていました。

そしたら、実沙子がすごい形相でこっちに来て
「勝手に私やお店を撮らないで下さい!!お買い物もされていないのに困ります。今ここで写メ消去してください!!」

はぁ??????
もちろんブチ切れですわな。
携帯ソッコー見せ付けて 「どこに写メあんねんな?なんのことやねんや?!誰やあんた」
って言いました。
全く謝ろうともせずにフン!!て感じで立ち去ろうとしたので
「謝らんかいや!人にわけわからんインネン付けといてなんやオマエ。ちょっとここの管理室に言ってくるわ!!」


「すみませんでした」

ツンとした感じでね。ホンマ腹立つわ。どれだけ自信過剰なんこの人。
携帯いじってる人がいるだけで自分が撮られてると思うとかほんまナルやね。

長文&一部口悪スマソ


8 :伝説の商品の数々:2006/12/16(土) 02:06:02 ID:???
【電卓】
リトルベリーから、ちょ?????かわいい計算機が出来ました(^O^)限定10コだけです☆♪リトルベリーのスタッフもみんなお気にいりで使ってます。スワロフスキーのハンドメイドです。ただ今予約受付中…★
15750円(保証書つき)です(^0^)/
http://misako.jp/images/posted/blog-photo-1139201763.28-0.jpg

【ギターバッグ】
http://www.littleberry.cc/?prid=2183703&ss=241b9ef0353823f756d2aef72d918696

【ミミズワンピ】
http://littleberry.cc/?prid=2152803&ss=a68583a5c9d035f22513677bd591da09

【同型柄違い】
http://littleberry.cc/?prid=2085623&ss=7d3d88bfbd56a6ab71badfd83ed634f1
http://littleberry.cc/?prid=2063281&ss=a6a7c7413bea21401ac377c55fcf67b3

9 :無名モデル:2006/12/16(土) 02:07:36 ID:???
http://stat.ameba.jp/user_images/f5/12/10012474516.jpg
豚の丸焼き

10 :無名モデル:2006/12/16(土) 02:19:46 ID:7/zpqDNG
むかって左の頬骨がおかしい

11 :無名モデル:2006/12/16(土) 06:35:05 ID:bVzfeJlm
整形前
http://o.pic.to/8w6b3
http://g.pic.to/6njhm


バカ丸出しな連載
http://gws.st/fashion/misako/28.html?aid=

12 :無名モデル:2006/12/16(土) 08:05:27 ID:???
ケーキを「ふぅーしたよ〜」って…マジひきました!また年取ろうとしてるのに、このブリっこぶりは何だろう。

13 :無名モデル:2006/12/16(土) 10:24:29 ID:bVzfeJlm


14 :無名モデル:2006/12/16(土) 11:18:46 ID:???
http://littleberry.cc/?pid=1432339
これ何??小学生でも持たんし!!!!
7350円て高すぎ!!100均で売ってても
かわん

15 :無名モデル:2006/12/16(土) 11:21:47 ID:???
http://www.littleberry.cc/?pid=2434993
怖い

16 :無名モデル:2006/12/16(土) 11:36:21 ID:???
これも・・・
写真風画像を添えてて気味が悪い
http://www.littleberry.cc/?pid=2615834

17 :無名モデル:2006/12/16(土) 12:26:28 ID:t3UTLL5Z
みーたん接客できないもんね。

18 :無名モデル:2006/12/16(土) 13:15:41 ID:???
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    
  (   从    ノ.ノ      
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\        
   |::::::  ヽ     丶.  
   |::::.____、_  _,__)   
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |    物売るって
   (  (   ̄ )・・( ̄ i     レベルじゃねーぞ
   ヘ\   .._. )3( .._丿    
 /  \ヽ _二__ノ|\       
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|      
|   ヽ       \o \
|    |          \o \


19 :無名モデル:2006/12/16(土) 13:45:01 ID:???
りえて信者ホムペまたでてるね〜豚は引き立て役に隣においてるんやろうけどさほど引き立ってないし
豚の顔のでかさが引き立って逆効果

20 :無名モデル:2006/12/16(土) 13:47:00 ID:???
新しいスレたったんや〜
前よりいいスレタイやわ
ブートン売春はじめたん
や!どこまでも落ちてく
な!

21 :無名モデル:2006/12/16(土) 13:49:42 ID:???
豚のまんこにちんこブチコミ放題!
豚は病気持ちなので自己責任で

22 :無名モデル:2006/12/16(土) 13:54:51 ID:KcY69peO
1乙〜がんがったスレタイいいね〜

23 :嫌われ豚子の一生:2006/12/16(土) 13:55:27 ID:???
早よ死ね〜♪
被害妄想〜♪
整形女〜♪
改造人間〜♪

24 :無名モデル:2006/12/16(土) 14:04:59 ID:???
>>11
こりゃすげー

25 :無名モデル:2006/12/16(土) 14:10:15 ID:???
おい、豚!もう13箱目突入だ。気分はどうだい?
えっ、なんて?清々しいって?
そりゃよかったよかった〜。

26 :無名モデル:2006/12/16(土) 14:12:31 ID:???
こいつのアンチスレって何年前からあるの?

27 :無名モデル:2006/12/16(土) 14:22:18 ID:???
>>24
http://u.pic.to/4fbhv

これも見とけ

28 :無名モデル:2006/12/16(土) 14:27:18 ID:???
こいつアクセぼったくりすぎ。私アクセSHOPで働いてるからだいたいの原価分かるけどほんとにヒドい。
あんなままごとみたいなアクセにあんなお金出す人居るの?

29 :無名モデル:2006/12/16(土) 14:44:26 ID:???
↑信者だけだろーーー

30 :無名モデル:2006/12/16(土) 16:14:52 ID:xZDIpJLD
素人がみても分かりますよ。井筒屋とか
に比べるとダサいのに高すぎ、GD、SVで
もないただのメッキのくせに

31 :無名モデル:2006/12/16(土) 16:17:58 ID:xZDIpJLD
>>26
豚が雑誌出始めた大学2年のころからじゃない??
でも急激にスレ伸びだしたのは整形詐欺SHOPオープン
させた大学4年のころからやなーー


32 :無名モデル:2006/12/16(土) 16:24:44 ID:xZDIpJLD
この豚24歳でこのスタイルだっつたら30、40
なったらどんなスタイルなってんねんやろ??
ある意味たのしみ。

33 :無名モデル:2006/12/16(土) 16:32:19 ID:xZDIpJLD
http://ameblo.jp/misako-littleberry/
何この勘違い発言「一応みさこのサインつきです。」
てお前芸能人か??ぼけ!!
「書店で見つからなかった人はリトルベリーまで」
て売れ筋じゃないし本屋にはないやろなー!!
あとりえて信者何者??豚に貢ぎすぎ

34 :無名モデル:2006/12/16(土) 16:34:53 ID:???
りえちゃんて年齢不詳????????
10代にも見えるし30代後半にも見える

35 :無名モデル:2006/12/16(土) 17:09:12 ID:sGHAk4FS
画像のうP仕方教えてm(__)m
着物の広告に出てたの写メっただけやから画像悪いけど、うPしたいぉ

36 :無名モデル:2006/12/16(土) 17:15:52 ID:qTsq+muA
>>35
ここに写メ送れば、うPできるよ〜
p@imepita.jp

37 :無名モデル:2006/12/16(土) 17:46:31 ID:???
大阪ミナミ警察です。警告します。

38 :無名モデル:2006/12/16(土) 17:47:07 ID:???
↑不飛べに警告!!!!!!!!!!!!!

39 :無名モデル:2006/12/16(土) 17:48:28 ID:???
豚は只今あめ村BSで詐欺を行っています。
110番だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

40 :無名モデル:2006/12/16(土) 17:51:08 ID:7/zpqDNG
大阪ミナミ警察署ってなんやねんw

41 :無名モデル:2006/12/16(土) 18:37:19 ID:???
着物の画像うpヨロ〜

42 :無名モデル:2006/12/16(土) 18:53:10 ID:bVzfeJlm
豚さんのおまむこだよ
http://b.pic.to/6cful

43 :無名モデル:2006/12/16(土) 19:02:28 ID:???
↑生牡蠣乙

44 :無名モデル:2006/12/16(土) 19:24:19 ID:???
http://littleberry.cc/?pid=2632341
これなに??わんぴにしては着丈70センチ
てパンツ丸見えじゃない??

45 :無名モデル:2006/12/16(土) 19:43:28 ID:sGHAk4FS

http://imepita.jp/20061216/707520

携帯カメラだから画像がショボくてスマソm(__)m
教えてくれてありあと

46 :無名モデル:2006/12/16(土) 20:01:36 ID:???
>>45
ありがd(´▽`)

つか豚だけババアみてーwwwwwwwwwwwww

47 :無名モデル:2006/12/16(土) 20:41:57 ID:SnnFQrgt
他の実沙子スレなくなったね
誰か削除依頼出したの?

48 :無名モデル:2006/12/16(土) 20:48:31 ID:???
>>45
豚だけ喪服かよwww


49 :無名モデル:2006/12/16(土) 20:50:42 ID:qTsq+muA
>>45
着物屋がわざわざ気きかせて、細く見える黒選んだんだろうな。
なのに効果なしwwwwwwww


50 :無名モデル:2006/12/16(土) 21:24:44 ID:sGHAk4FS
張り付けてコメントあって嬉しいなぁー(*^_^*)
読者モデルやカリスマモデルが広告モデルになっちゃった。しかもマイカル系列の。スーパーモデルとでも言っておこうか。

51 :無名モデル:2006/12/16(土) 22:04:25 ID:qTsq+muA
物置きにあった4年前のbisより。
http://imepita.jp/20061216/792990

http://imepita.jp/20061216/793160

余白、多ッッ!!!

52 :無名モデル:2006/12/16(土) 22:22:30 ID:???
顔パンパンやな!本格的に改造したな!
今アンチ米本さやかスレが豚で荒れてる

53 :無名モデル:2006/12/16(土) 23:16:34 ID:???
>>51
この頃はまだ目が四角くないね。あからさまな整形ではずかしくないのかなぁ。

54 :無名モデル:2006/12/17(日) 00:20:44 ID:8+Iz1b0j
>>45だけども。写メの画像がショボくて納得行かないから広告だした所のURLを張り付けるぉ(*^_^*)

http://www.kimono-katsura.co.jp/

12月の催事:きもの大好き旬一番のご案内からバッチリ見れる(*^□^*)下の方に載ってるよ。小さくwww
PCしか見れないからご注意

55 :無名モデル:2006/12/17(日) 00:52:44 ID:???
>>51

エラ削ったね。
そうとう自分の顔にコンプレックスあったんだろうw

56 :無名モデル:2006/12/17(日) 01:08:09 ID:pFx9H9T0
みさこちゃん整形したクリニックしりたい

57 :無名モデル:2006/12/17(日) 01:19:16 ID:OFrZcWMP
ここまで整形まるわかりな人もなかなかいない。
韓国とかでしとらんと
セレブセレブ言うならハリウッドの美容外科行って整形してこいよ。

58 :無名モデル:2006/12/17(日) 01:29:45 ID:1a/LeIM9
>>54
GJ!

59 :無名モデル:2006/12/17(日) 01:38:51 ID:???
エラ削るってかなり腫れが酷いはずなんだけど、
こいつが一時期出てなかった時ってあった?

60 :無名モデル:2006/12/17(日) 01:55:44 ID:???
ボトックス打ちまくったんじゃない?


61 :無名モデル:2006/12/17(日) 01:58:39 ID:???
>>60
いや、ボトじゃこんなに細くならないお。
明らかにエラの骨がない


62 :無名モデル:2006/12/17(日) 08:02:05 ID:QoPIu0Ts
か…変わり過ぎやん!今も可愛いとは思って無かったけど昔酷い!!昔に比べたらマシなったやん♪

63 :無名モデル:2006/12/17(日) 08:55:35 ID:1a/LeIM9
http://littleberry.cc/?prid=1933197&ss=7448d868e0483f7e3d5092a940dc80d0

64 :無名モデル:2006/12/17(日) 09:46:00 ID:???
↑ミミズワンピに比べたら可愛い

65 :無名モデル:2006/12/17(日) 10:24:08 ID:???
>>64
sageるなボケ

66 :無名モデル:2006/12/17(日) 10:40:47 ID:0DhHie9d
りえって奴ヤバすぎ………………日記にはもっとひどいのがいた

67 :無名モデル:2006/12/17(日) 13:53:48 ID:pDx1L1se
JAMのなかでも、なんで実沙子だけスレが進むの こんなに早いの?!


68 :無名モデル:2006/12/17(日) 13:58:06 ID:pDx1L1se
雑誌ガールズパーティーって、なんなの!?880円って高すぎちゃう!?
なにあれ読モのカタログなん?しかも付録に付いてるリトベの鞄って、ふざけてるわ。
傷だらけやし、100均で売ってても買わんわ!!

69 :無名モデル:2006/12/17(日) 14:03:13 ID:???
スレタイの売春、豚に限ってありえないから…

70 :無名モデル:2006/12/17(日) 14:26:16 ID:7eOLWzeY
この豚まぢムカつくし
こんなのモデルじゃねーよ整形前の顔吹いた(゚∀。)

71 :無名モデル:2006/12/17(日) 15:08:19 ID:???
>>69
うん私もそう思う。買ってくれる客いるわけない。
変キャラ系のがよかったんじゃない? >>タイトル
あまりに極端すぎてもありえな〜〜〜い♪って豚が笑ってそう。

72 :無名モデル:2006/12/17(日) 16:12:52 ID:0yH7GPrq
彼氏にたいしてが売春。

73 :無名モデル:2006/12/17(日) 16:18:25 ID:6gixBdM4
リトルベリーのパーティーてなんなん?あれ?
普通店してるならお客さんにありがとうございます
てプレゼントするのが普通じゃないの??誕生日
近いことをアピって客からプレゼントせがむなんて
こいつあほちゃうん。芸能人の誕生日パーティーと
勘違いしてる。

74 :無名モデル:2006/12/17(日) 16:21:44 ID:6gixBdM4
>>72
彼氏いないよーーー
豚は金払わないと男に抱いてもらえない
哀れな豚。。。。。。。男も立たないやろー
なーーあのパンパンの顔、ぺチャパイ、三段腹


75 :無名モデル:2006/12/17(日) 16:23:50 ID:???
ミサコみたいな顔スタイルになったら
自殺する。だって整形してもあれやもん

76 :無名モデル:2006/12/17(日) 16:33:48 ID:7eOLWzeY
まぢいい所一個もないよねてかブサ子ってジャニオタ?友達が関ジャニのコンサートで見たって言ってた。そういえばビズに出てたよねー何人か。デブス骨太性悪整形馬鹿詐欺師勘違い豚でジャニオタとか本当終わってるよねWWW

77 :無名モデル:2006/12/17(日) 17:13:21 ID:0yH7GPrq
言い過ぎはダメだよ。

78 :無名モデル:2006/12/17(日) 17:17:16 ID:???
↑ほんとのことやん


79 :無名モデル:2006/12/17(日) 17:18:56 ID:1a/LeIM9
AB型だから二重人格だろうな

80 :無名モデル:2006/12/17(日) 17:21:01 ID:???
こいつ金持ちぶっつてるけど、ほんとは家計
火の車だったりして。収入て不飛べの詐欺した
金だけやろーー??普通大学中退してまで
親はさせないと思うけど。父親いなくなって
収入源なくなったから一家が豚にかかって
詐欺をせざるおえないとか考えてしまう

81 :無名モデル:2006/12/17(日) 17:31:51 ID:???
てか大学辞めて店始めたのて、網違った?

82 :無名モデル:2006/12/17(日) 17:36:48 ID:???
デニム履いても意地でもトップスを
マタニティタイプにして下半身すっぽり隠しるね。
ダサイ。隣りで写ってるミニスカ店員?さんの
スタイルの良さが際だってるよ。顔の大きさも違い過ぎる。

83 :無名モデル:2006/12/17(日) 18:06:01 ID:???
>>81
豚も卒業してない

84 :無名モデル:2006/12/17(日) 18:11:50 ID:???
村上豚子さん
あなた妊婦雑誌のモデルやったほうがいいわよ
それにフトベの客もガキを連れたババアなんだからさ


85 :無名モデル:2006/12/17(日) 19:19:53 ID:???
↑うん!そう思うたまひよとかsaita逝け!
Jj,vivi,luci来るな!

86 :無名モデル:2006/12/17(日) 19:21:59 ID:???
豚CanCamでないね〜!CanCam素行悪いとすぐ
降ろされるらしいから

87 :無名モデル:2006/12/17(日) 20:07:16 ID:KtlKRmGw
美容外科医に聞いたけど
エラ削ったら 一ヵ月くらい入院だよ!
みさこちゃんの場合、ボトックスだろうね。

88 :無名モデル:2006/12/17(日) 20:50:09 ID:???
注射であそこまでエラなくなるかな?
雑誌なんてため撮りできるし整形だと思うけど

89 ::2006/12/17(日) 21:00:24 ID:???
大好きな韓国で尾直ししたとか♪
てかこいつボブボブうるせー

90 :無名モデル:2006/12/17(日) 21:03:09 ID:Zzpk1xoL
ボトじゃないお(´ω`)
韓国で骨削ったお(´ω`)

91 :無名モデル:2006/12/17(日) 21:07:21 ID:???
>>86それはない!
押切さんはどうなんのw

92 :無名モデル:2006/12/17(日) 21:13:28 ID:???
ブスだから呼ばれないだけでしょ

93 :無名モデル:2006/12/17(日) 21:44:49 ID:???
みさこのサイン付きです、だって!ヲエ〜!
何トチ狂った事言っちゃってんの?勘違いが甚だしくて、寒気がするわ。

94 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:08:13 ID:0yH7GPrq
みーたん接客できないもんね。
リトベ行った事ある人いる?

95 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:14:09 ID:0yH7GPrq
売春婦殺害事件。
村上虫子さんことみーたんが先日英国でおきた連続売春婦殺害事件にあいした。

96 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:18:41 ID:???
みなさんの目は節穴ですか?こんなにみさこちゃんかわいいのに!!
いつもみさこちゃんは私に似合うお洋服を見立ててくれて、すっごい優しいんだからね!
遠いところありがとうねってハグしてくれたし。
みさこちゃんの良さがわからないあんたたちなんか、一生処女だよ。
バーカ!バーカ!

97 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:21:34 ID:???
ちょwww
ひさびさに香ばしい擁護乙

98 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:21:35 ID:???

うんこたれ

99 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:22:43 ID:???

うんこたれ

100 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:36:57 ID:???
>>96
>>96
>>96
>>96
>>96

101 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:03:34 ID:???
age

102 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:04:56 ID:???
あんたが処女だろ。

103 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:09:12 ID:???
結婚して子供もいますけどナニカ??
みさこちゃんに謝れ!今すぐ謝れ!
今ならみさこちゃんも裁判しないよ。
こないだみさこちゃんすごく怒ってたけど、きっと僻みだから気にしないって言ってたしね。

104 ::2006/12/17(日) 23:13:39 ID:???
あ〜いとぅいまて〜ん

105 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:14:04 ID:8+Iz1b0j
結婚してて…バーカバーカってwww
やっぱ豚信者の頭ん中って子供と同じレベルなんだ

106 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:15:53 ID:???
>>104
まさかwwwwwwww

107 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:18:31 ID:???
アンチって脳みそ腐ってるんじゃないの?
早くみさこちゃんに許しを乞うたらどう?
許されない行為ばかりしてさ、最低だよ。
天罰が下ればいいのに!!
バーカ!バーカ!

108 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:25:03 ID:8+Iz1b0j
>>107
久々の擁護登場でバリうけるwww
バカっぷり披露してアンチを楽しませてょ♪♪♪
バーカバーカって幼稚園児より低能過ぎっwww
さすが豚教祖が低能なだけあって信者も低能

109 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:32:45 ID:???
あんたたちがバカだからバカって言ってるの。バーカ。
みさこちゃんのディザインしたお洋服ってすごいんだから!
アクセもね!すごく安いし良心的なお店だと思う。
唯一カメオはさすがに高くて買えなかったけど、イニシャルネックはダンナとおそろしたし。
サインもくれたよ、ハグしたらいいにおいした。

あんたたちとは住む世界が違います!

110 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:36:12 ID:???
↑ポカーン(゜〇゜)

111 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:42:12 ID:???
>>119
 所謂ピザチュプさんですか?
そして本物のカメオ見た事ないだろwwwフトベでカメオてwww

112 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:42:59 ID:0tIVYtRJ
ギターバッグを未だに見れてないねんけど・・・。

113 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:45:43 ID:???
>>103
子持ちでみさこに憧れるって馬鹿??豚より低学歴で容姿劣ってるなんて
こんなとここないで子供の世話したらー??うんちしてるよー
きっと体型戻らないからフトベ信者なんだろうなー
かわいそーーーー!!
フトベの信者てやっぱこんな奴ばっかなんだねーー


114 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:46:01 ID:IDRCOjc1
ちょっと何この流れ。
面白すぎ。


115 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:48:44 ID:???
いいにおいて(笑)
豚さんのにおいはいいにおいでしたか?(笑)

116 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:51:12 ID:???
>>109
イニシャル交換してるなんて高校生カップルか??笑


117 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:51:54 ID:???
わかった!>>109はりえさんですか?

118 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:54:29 ID:???
↑りえってリラックマやたら豚に貢いでる
年齢不詳の女やろ??10代にも見えるし
40代にも見える奴やろ??

119 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:55:22 ID:???
私はMARCHのどれかを卒業してます!何か文句あるの?
あんたたちより学歴高いから!
でも私にはみさこちゃんみたいなお嬢様オーラはないからあごがれてるの。
バーカ!バーカ!

120 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:56:53 ID:???
↑アチャーw
マーチに失礼
嘘つくなよ

一生豚に顎がれてろw

121 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:57:25 ID:8+Iz1b0j
確かに擁護のゆう通りワンピもすごいし、住む世界違うわなwww
住む世界一緒ならヤバイし、あんなワンピ作るダッサイセンス解らんしwww
アンチスレの伸びに貢献するバカ一匹発見

122 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:58:03 ID:???
実沙子ってリラックマなんか集めてるなんて幼稚だよね
しかもリラックマのぬいぐるみと一緒におねんねしてるなんていい年してバカみたい

123 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:58:35 ID:x8ORYf2c
別にあごがれてはいません

124 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:59:14 ID:???
>>119
あごがれてるってなに?新しい日本語?
茨城か栃木の人?

125 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:01:52 ID:zvL/eeeG
マーチ卒業してるヤツがこんな所覗くかよwww
妄想癖の強い精神科患者だなwww

126 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:02:22 ID:???
>>119
マーチの関東大学卒が豚の甲南女子なんか
下の下にしか思ってないよーだ。
おまえ商業高校卒の低学歴決定

127 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:02:23 ID:1a/LeIM9
今年の流行語大賞




バーカ!バーカ!




wwwww

128 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:03:36 ID:???
フトベの客って変な客ばっかだよね
りえって言う頭のおかしいのもいるしゆかって言う巨漢デブもいる
豚子がクルクルパーだから客も変なんだよな

129 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:04:53 ID:???
りえキターーーーーーーーーーーーーーーー
リラックマキターーーーーーーーーーーーー
ブートンはリラックマより豚骨ラーメンも
ってこいと申しております。


ブヒブヒ

130 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:07:44 ID:???
129とか超つまらない。バカ??
私はちゃんと渋谷にある大学出てます。
バカにはわからないだろうけど!
イヤだバカってほんと。

みさこちゃんにメールしとくね。

131 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:09:45 ID:zQtxR/6K
青学とかいいたいの?笑
妄想もはなはだしー!!!てかハライテー笑

132 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:09:52 ID:???
ブヒブヒ〜〜
オカルト詐欺の店フトベはの入信規定
1教祖豚子よりブスデブであること
2教祖豚子より低学歴であること
3宗教ワンピミミズワンピを愛用し
フトベ以外での買い物禁止。
4豚の見ている雑誌は必ず読むこと

133 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:11:10 ID:zvL/eeeG
お嬢様オーラのある広告モデルに憧れる擁護…ソレはソレでおもろい。

ちなみにその広告、香川のド田舎だから。どんだけJAM仕事ねぇんだょwww

134 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:11:17 ID:???
>>130 サザンにあやまれ

135 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:13:01 ID:???
>>130
青学はマーチの中では最下位大学だけど
おまえには無理。青学で高学歴??馬鹿じゃないのー?


136 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:13:04 ID:???
あこがれの実沙子にブログに写メと名前公表されてりえは叩かれるなんてかわいそうにね
実沙子が公表したんだから文句があるなら実沙子に言えば アホりえさん

137 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:14:09 ID:???
>>130
馬鹿はおまえ

138 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:15:31 ID:zQtxR/6K
日吉駅前大学に通ってますが、豚の大学なんて知らないし興味もなし。実際その程度。

139 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:15:44 ID:???
>>130
子供のうんち拭いといでー

140 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:16:26 ID:zvL/eeeG
擁護へ
君の憧れる豚さんの広告だぉ。みとけ。>>45>>54

141 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:17:54 ID:???
アンチのみなさんに天罰が下りますように!おやすみなさい!
バカと会話したら疲れたので寝ます。
あごがれてるって日本語知らないの?ほんとバカなんですね!



バーーーーーーカ!

142 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:19:26 ID:???
日吉駅前って慶応に行ってますとでも言いたいのか?思い付きで書いただけだろ

143 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:20:37 ID:???
↑青学が低学歴だと言われて傷ついて帰られました。
いつから青学が高学歴になったんだよー!!

144 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:21:03 ID:???
擁護ツッコミどころ多すぎ笑
とりあえず…

ディザイン
バーカ!バーカ!
豚がいいにおい
豚の店は安い
でもカメオは買えない
青学でてると妄想
ダンナとイニシャルネックレス交換

いたすぎ笑笑

145 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:22:20 ID:???
>>142
悪い、これは本当。
荒れるね学歴ネタは…

146 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:23:07 ID:???
>>141
天罰くだるのは豚が先!!!!!!!
馬鹿と会話したら疲れたってこっち
何にも疲れてないけど!!叩かれて
傷ついちゃったんだね。

147 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:23:33 ID:zQtxR/6K
りえさん(由里さんかな?)!また来てね!

148 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:23:43 ID:zvL/eeeG
擁護を装ったブートンの自作自演。結婚したい妄想からそぅ演じたんだろうね。可哀想に。

149 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:25:00 ID:???
>>145
慶応頭いいねー
でもまだ上には上があるから
じゃんじゃん

150 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:25:12 ID:???
もう二度と来ませんから残念!
みさこちゃんから返事こないかな〜すっごい怒ったから私。
知らないからね!バーカ!

151 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:26:54 ID:???
>>147
りえさんゆりさんの画像BLOGで今見た。
絶句しました

152 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:27:13 ID:zQtxR/6K
また来てくれたんだ?
もっとたのしませてほしいな(^O^)
ぶたさんのお話聞かせて聞かせて◎

153 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:28:30 ID:???
>>150
波田陽区??古〜!!

154 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:28:46 ID:???
>>150
もしかして波田陽区の真似じゃ……ないよね?
まさか違いますよね?

155 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:29:18 ID:zvL/eeeG
>>144
いい匂いでなくて、とんこつのおいしそうな匂いの間違いではないの?

裁判するしないの話だけど起訴の仕方知ってるのかなwww

156 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:30:31 ID:???
豚子信者のみなさん頭いかれてますね
たかが豚子のことでむきになるなんて信者のほうがバカみたい

157 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:30:36 ID:???
<あごがれる>の意味の説明してから帰れ

158 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:32:39 ID:zQtxR/6K
>>151
りえさんってこの人だよね?
http://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do?amebaId=&sessionId=&articleId=10021303842
http://mimgmobl.ameba.jp/user_images/01/a8/10012897913.jpg

159 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:33:05 ID:???
>>155
裁判でもなんでもしたらいいけど、不飛べの悪行が
世間に知れわたって廃業やねーーーーー。それは
それでオモロス

160 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:34:07 ID:???
あごがれる
信者用語であごがはずれるって意味なんだよ

161 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:36:38 ID:???
豚とメールしてるなんてうそやろ?
おまえこそ天罰!

162 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:37:27 ID:???
あみがネットで叩かれてた時は有名税
みたいにいってたらしいから喜んでるんじゃない?・

163 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:39:50 ID:zQtxR/6K
http://m.ameblo.jp/m/comment.do?amebaId=&sessionId=&blogId=10001395980&articleId=10021749051&commentId=10034859550&commentStatus=0&commentCount=1
ありさのblogにコメントしてるこの人?
いくつなんだろうね。不詳すぎるね

164 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:40:15 ID:???
豚と信者の会話きになる

165 :実沙子:2006/12/18(月) 00:41:10 ID:???
りえって子しつこいから大嫌い
しつこいから仕方なくコリラックマもらいました

166 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:43:04 ID:???
↑大事な金ズルのことそんなふうにいうなんて、
数少ない信者なのに、、、

167 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:44:38 ID:???
りえは亜美とか豚子とかありさとかいろんなとこにあらわれるんだよ

168 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:50:48 ID:zQtxR/6K
そうなんだ。。。

169 :無名モデル:2006/12/18(月) 02:00:14 ID:???
りえ年齢職業すべてなぞめいてるね

170 :無名モデル:2006/12/18(月) 06:18:49 ID:???
実沙子に剃刀の刃入りの手紙送ってやる

171 :無名モデル:2006/12/18(月) 07:26:34 ID:???
通報しますた

172 :無名モデル:2006/12/18(月) 07:43:52 ID:???
にしてもほんと顔小さくなったよなぁ。エラなくなったし。うらやましい。どこでオペしたんやろ。めっちゃ知りたいわ!自然やし。



173 :無名モデル:2006/12/18(月) 08:01:49 ID:yRpbNRu7
自然ではないでしょw
顔だけ細くしすぎで、他がダラッダラのお肉だらけじゃバランス悪すぎだし…あれじゃ、顔いじったのバレバレだよ〜
>>172のが断然カワイイからうらやましいとかゆっちゃダメ!

174 :無名モデル:2006/12/18(月) 10:03:21 ID:???
エラとったんなら頬骨も何とかしろよ!
あの世界遺産、目障り!!

175 :無名モデル:2006/12/18(月) 10:21:04 ID:???
みーとんの頬骨にボトックス打ちまくりたい。

176 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:07:31 ID:???
ついでにお腹、二の腕の脂肪とって胸にも
シリコンつめてからでてこい

177 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:41:37 ID:???
ミートンってカラオケで絶対マイク離さないタイプ。奥順は私は歌が下手だからって
言ってたけど、ミートンは私超上手とか思ってそう…

178 :無名モデル:2006/12/18(月) 12:01:41 ID:???
想像で書く君痛いね

179 :無名モデル:2006/12/18(月) 12:03:50 ID:???
想像妄想痛い

180 :無名モデル:2006/12/18(月) 12:19:23 ID:???
でもミートンは振り付け完全コピーでモー娘。を歌うよ。
よくなっちに似てるって言われますぅって言ってたよw
アイドル気取りならJAくらい痩せたらいいのにwww

181 :無名モデル:2006/12/18(月) 12:20:37 ID:???
みーとんの頬骨にヒアルロン酸打ちまくりたい

182 :無名モデル:2006/12/18(月) 12:50:50 ID:???
>>180
言ってた言ってたwww bisの「豚の部屋」でモー娘。のメンバーとか出たら「カラオケで振り付きで歌うんですよ-」って。
普通に引いた。

183 :無名モデル:2006/12/18(月) 13:09:56 ID:???
>>181
みーとんの頬骨とエラと瞼にヒアルロン酸打ちまくってあげて下さい

184 :無名モデル:2006/12/18(月) 13:20:10 ID:4UJ2AqV/
ナッチ、豚だし。
でも、顔は可愛いけど。ミートンも顔だけでも可愛ければね。

185 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:23:34 ID:2VmXGBOd
みートンいつも同じポーズ表情で怖いよ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル下半身隠す服ばっか着てるのも怖いよ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

186 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:49:06 ID:???
>>184
顔可愛いじゃん

187 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:56:35 ID:???
豚の店子持ちの貧乏くさい客ばっかやなーー。
まあ売ってるものが売ってるものだけに納得やけど

188 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:57:31 ID:???
>>186
ブス

189 :無名モデル:2006/12/18(月) 15:30:48 ID:???
>>188
お前がブス

190 :無名モデル:2006/12/18(月) 15:47:02 ID:zQtxR/6K
整形前
http://e.pic.to/3dxnw

191 :無名モデル:2006/12/18(月) 16:12:05 ID:???
>>190
グロ注意

192 :無名モデル:2006/12/18(月) 16:36:46 ID:???
グロというか…女なら見れるかも

193 :無名モデル:2006/12/18(月) 17:01:02 ID:???
【社会】 読者モデル、大学のイメージダウン?宣伝になる?…甲南女子大、大学名公表禁止に
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166095103/

194 :無名モデル:2006/12/18(月) 17:14:44 ID:???
190
豚のしわざやな!

195 :無名モデル:2006/12/18(月) 17:34:36 ID:LgHB7iQB
みさこの弟、大阪医科大学だよね…
実力で入ったのだろうか…

196 :無名モデル:2006/12/18(月) 18:04:57 ID:???
障害児特別枠

197 :無名モデル:2006/12/18(月) 18:05:39 ID:???
>>151
由里さんはかわいいと思うよ 好きだな
http://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do?amebaId=&sessionId=&articleId=10020211430
http://mimgmobl.ameba.jp/user_images/0e/b3/10012150248.jpg

198 :無名モデル:2006/12/18(月) 18:06:49 ID:???
まだかきこみしてたんだバカだね。
みさこちゃんに早く謝りなよ。

199 :無名モデル:2006/12/18(月) 18:17:00 ID:???
>>96
バーカバーカ!


キターーー(゚∀゚)ーーー!!

200 :無名モデル:2006/12/18(月) 18:24:46 ID:???
>>198
信者キターーーーーーーーーーーーーー。
今宗教ワンピ着ながらパソコンの前に座ってるん
やろなーーーーーー。ワロス

201 :無名モデル:2006/12/18(月) 18:27:28 ID:???
豚のワンピはウエスト90センチ以上80キロ以上の
メタボリック症候群御用達のお店だからねーー。
デブ界のカリスマ村上ぶーーーd

202 :無名モデル:2006/12/18(月) 18:28:43 ID:???
ブヒブヒ

203 :無名モデル:2006/12/18(月) 18:31:44 ID:???
大阪消費消費者センターに大阪市中央区西心斎橋の
セレクトショップ代表村上紀恵子に対し苦情が大変
多くおります。
漏れ情報

204 :無名モデル:2006/12/18(月) 19:01:30 ID:???
ほんとうにバカなんですね!
リトルベリーのワンピはかわいいからダンナとのデート服なんです。
毎日着るなんて勿体なくて…バカ?

205 :無名モデル:2006/12/18(月) 19:22:21 ID:???
りえさん?ゆかさん?が何着ようと勝手ですけど
ここはアンチスレなので帰ってください

206 :無名モデル:2006/12/18(月) 19:23:55 ID:zvL/eeeG
>>204
こないと言いつつ来てるwww
あんなんデート服なんて気がふれてるとしか言い様がないwww

207 :無名モデル:2006/12/18(月) 19:28:07 ID:???
フトベのワンピがかわいいと言うなんて神経麻痺してますね。
特殊な感性をお持ちなんですね。世間では貴方みたいな人を
変人変わり者て言うんですよ

208 :無名モデル:2006/12/18(月) 19:30:23 ID:???
フトベのワンピ着るか?裸で歩くか?
くらい究極の選択!

209 :無名モデル:2006/12/18(月) 19:50:14 ID:zvL/eeeG
>>207
そら住む世界が違うもの。感性も違うわょwww

210 :無名モデル:2006/12/18(月) 20:21:12 ID:???
ありさちゃんに言いました!こんなスレ早急に無くすべき。
みさこちゃんに早く謝りなよ。

あとリトルベリーは本当に最高!みさこちゃんもありさちゃんも大好き\(#⌒O⌒#)/

211 :無名モデル:2006/12/18(月) 20:24:14 ID:???
ミサコチちゃんの悪口いわないでね
96さんの気持ちわかるもん…ちょっとみんなもあつくなりすぎ
わたしもミサコチちゃん大好き!

212 :無名モデル:2006/12/18(月) 20:29:09 ID:???
ですよね!!
良かった〜わかる人もいて。
まっバカにはわからないだろうけど、みさこちゃんは誰よりも上品でお嬢様なんだから。
悪口とかやめてほしいし、意味わからないことやめた方が身のためですよ?

213 :無名モデル:2006/12/18(月) 20:31:20 ID:???
実沙子ちゃん使用済みの生理ナプキンとうんこ

214 :無名モデル:2006/12/18(月) 20:35:30 ID:???
はァ?何言ってるのあんた。
まじキモイ!バカにはつける薬ないみたいですね。
どうせ日東駒専どころか大東亜帝国すら出てないんでしょ?
あ〜汚らわしい!
バーカ!バーカ!

215 :無名モデル:2006/12/18(月) 20:36:18 ID:???
>>211
ちょw バロスww

216 :無名モデル:2006/12/18(月) 20:46:21 ID:???
釣りも気付かん低脳擁護はブタ小屋へお帰り!!
もう来るんじゃねーぞ。


217 :無名モデル:2006/12/18(月) 20:49:42 ID:???
大東亜帝国?ってナニ?戦争中?

218 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:02:55 ID:???
バーカ!バーカ!


219 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:05:50 ID:???
クリスマスに不細工旦那と過ごすしかないキモブサ貧乏主婦☆

220 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:09:30 ID:zvL/eeeG

>>219
96の子供の顔も期待出来ないと思うぉ(*^_^*)


221 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:12:02 ID:zvL/eeeG
>>211>>212て明らかに豚の自作自演ぽぃwww
広告モデルをココまで愛するヤツいるかよ。

222 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:14:16 ID:???
他人の子供の顔なんか気にしてんじゃないよ。大体デヴスしかフトベの服似合わないし、あんたにぴったりだよ>>96

223 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:15:58 ID:???
96みたいな奴が、余計に豚子の評判を落とす。イメージを下げる。
よって、96が究極のアンチ。

224 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:16:55 ID:???
>>214
はぁ?バーカ!バーカ!

225 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:18:12 ID:???
96はノロウィルス

226 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:24:48 ID:???
最近ますます馬鹿丸出しじゃない?
顔もひどいね・・整形しまくってこの程度?
目なんか相変わらず台形だし。やばくない?

227 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:27:42 ID:zQtxR/6K
大東亜帝国は頭文字だったキガス
大東文化大
亜細亜大
帝京大
国士舘大

日東駒専は
日大
東洋大
駒澤大
専修大だっけ


228 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:30:33 ID:1nyOoL7G
キモ可愛いぶーたん

229 :無名モデル:2006/12/18(月) 22:31:37 ID:???
96っていう肝信者は釣りでないか?
でないとありえない…

230 :無名モデル:2006/12/18(月) 22:45:39 ID:???
>>190
テンプレ追加しよう

231 :無名モデル:2006/12/18(月) 23:22:03 ID:zQtxR/6K
恐怖!http://mimgmobl.ameba.jp/user_images/da/83/10013269579.jpg

232 :無名モデル:2006/12/18(月) 23:40:20 ID:???
信者逝った??あんなブスで低学歴整形女の信者
つよほど頭いかれてるな、てか豚整形を繰り返して
からか目がロンパリになっててこわいわ〜

233 :無名モデル:2006/12/18(月) 23:41:16 ID:???
実沙子て低所得層のカリスマみたいやな!

234 :無名モデル:2006/12/18(月) 23:42:03 ID:???
畠山鈴香みたいなファン
多いよ〜

235 :無名モデル:2006/12/18(月) 23:45:41 ID:???
これだけ豚豚言われてるのに
ダイエットしようともしないの
がすごいわ以前ジャムはダイエット
なんかしません。食べたい時食べます
やってほくろとシワシワ網は細いから
いいけどおまえは絶食しろこの淫乱アバズレ雌豚

236 :無名モデル:2006/12/18(月) 23:46:27 ID:???
豚子の口精子の腐ったにおいした!

237 :無名モデル:2006/12/18(月) 23:52:39 ID:???
まってみさこちゃんは豚は豚でもイベリコブタや
東京Xといった高級豚ですあなた達みたいに中国
産やブラジル産といった輸入豚ではありません
バーカバーカ

238 :無名モデル:2006/12/18(月) 23:57:15 ID:???
↑信者??アンチ?
信者なんやろうけどお前もみさこのこと豚て
ゆーてる!

239 :無名モデル:2006/12/19(火) 00:00:07 ID:???
指名手配
村上実沙子
村上紀恵子
村上友彦
伊藤ありさ

240 :無名モデル:2006/12/19(火) 00:09:14 ID:TkHqapw9
96さんはギターバッグは
買わなかったんですか?!
www

241 :無名モデル:2006/12/19(火) 00:15:25 ID:7kJct5m8
みさこって元はちょーつり目だよね
よく台形になりました

242 :無名モデル:2006/12/19(火) 00:40:03 ID:u5yTP1EH
私は96の教祖みたいに整形ブスでも豚でもないので、子供の顔も立派に遺伝子を受け継いでくれて、くりくりぱっちり目です♪台形目にはどうガンバッテも無理ですわwww
96の目も教祖と同じ台形型ですか???www

243 :無名モデル:2006/12/19(火) 00:40:42 ID:???
さて、そろそろブタのヌーブラについて語るぉ。

244 :無名モデル:2006/12/19(火) 00:53:25 ID:???
豚のない胸にヌーブラはりつけてもなー

245 :無名モデル:2006/12/19(火) 00:54:59 ID:???
みさこ堀北真希に似すぎ

246 :無名モデル:2006/12/19(火) 01:07:34 ID:???
堀北ブス

247 :無名モデル:2006/12/19(火) 04:13:57 ID:???
久しぶりに見たが13豚箱目とは。
スレがある自体ありがたいと思えよ。みさぶーこさんよ

248 :無名モデル:2006/12/19(火) 04:34:46 ID:???
みさこ、ちょー美人じゃん。
ちょっと頬骨が気になるけど。
むしろ、奥田や網の方がブサイクだよ。
奥田は目見開きすぎでキモいし、いつまでたってもイマイチ垢抜けない。
網は老化がヤバすぎてどうみたっておばーさんにしか見えない。
みさこはパーツの形やバランスもいいし、肌が綺麗。
もっと痩せたらとてつもない美人になるのにもったいない。

249 :無名モデル:2006/12/19(火) 04:49:41 ID:???
     m9
     ノ
プギャー (^Д^)
    ( (9m
    < \

    9m
    \\
   ∧∧|
   (^Д^) プギャー
   /  ヽ
  〈〈) l  m9
   ヽm9 /   ノ
  //ヽ\ (^Д^)
`_// // ( (9m
(_ノ  (_)  < \

プギャプギャプギャーーッ!!
 r―(_)  (_)―、
 LLLjと) (とLLLl
 / /   \ \
 \ \(^Д^)/ /
  ヽ    /
   |   /
   /   /
  / ∠\ \
 (__ ( > )
,,・` し"/ /
人';  ( 〈 ドドド
ヽ)⌒ヽ ヽつ

250 :無名モデル:2006/12/19(火) 06:12:00 ID:???
ヌーブラ持ってる顔、本気で恐い 目が逝っちゃってる。オカルトだよ・・

251 :無名モデル:2006/12/19(火) 07:29:58 ID:???
http://imepita.jp/20061219/265720
↑はにかんだ笑顔がかわいい
http://imepita.jp/20061219/262360
↑爽やかでみさこちゃんかわいい!




252 :無名モデル:2006/12/19(火) 09:22:32 ID:???
はにかんだ笑顔てwww

ピザババア乙wwwww

253 :無名モデル:2006/12/19(火) 10:26:56 ID:???
お洒落な子持ち主婦はフトベなんか行かない。

254 :無名モデル:2006/12/19(火) 10:28:05 ID:???
アンチスレだからかわいいかわいい連呼しても意味ないよ

255 :無名モデル:2006/12/19(火) 11:13:08 ID:???
乳首舐められた

256 :無名モデル:2006/12/19(火) 11:40:29 ID:???
デヴス主婦は必死にパートしてフトベに貢いでいるのか?
それとも旦那が汗水垂らして働いた金を使っているのか?
どちらにしろLサイズショップだから、産後太りのダサい主婦には打ってつけな訳だ。

257 :無名モデル:2006/12/19(火) 11:58:50 ID:???
↑て所得層の馬鹿しかあんな店いかないよー
ぶさこは低所得層から金を巻き上げる極悪人

258 :無名モデル:2006/12/19(火) 12:01:16 ID:???
豚は自己管理のできない者とみなされ
友人もできなければ就職もできない

259 :無名モデル:2006/12/19(火) 12:28:10 ID:???
↑欧米か??

260 :無名モデル:2006/12/19(火) 12:55:33 ID:???
アナウンサーになるんじゃなかったのか

261 :無名モデル:2006/12/19(火) 13:30:19 ID:???
↑四流大学を卒業できないぷー太郎は
アナにはなれません。

262 :無名モデル:2006/12/19(火) 14:47:56 ID:???
おちんちん入れられると気持ちよすぎて頭真っ白になる

263 :無名モデル:2006/12/19(火) 15:27:58 ID:???
村上ブートンて歯並び悪いな

264 :無名モデル:2006/12/19(火) 18:03:25 ID:???
歯並び悪くても、白い歯が自慢らしいよ。
ま、ブタだけど。

265 :無名モデル:2006/12/19(火) 18:45:27 ID:Jm0KHJ7L
http://www.h-ch.jp/jam/channel/view.php3?id=05001017187204_vc.ezweb.ne.jp&da=20061216&dt=154043

前列の左のオバサンやばくない?


266 :無名モデル:2006/12/19(火) 18:52:26 ID:???
ミー豚がなぜ毒モになれるのか分からない?編集部さん豚のファッションなんて誰も見ませんよ。そんな豚にページ使うのだったら他の事載せて下さい。

267 :無名モデル:2006/12/19(火) 19:38:28 ID:???
豚を雑誌広告から消す方法
豚の出ている雑誌は買わない
豚のお勧め商品、広告に出ている商品は買わない
豚の出ている雑誌の編集社に抗議の電話をする

268 :無名モデル:2006/12/19(火) 19:39:57 ID:???
>>264
歯周病で歯がぐらついてきて歯並び悪くなってきたと
おもわれます

269 :無名モデル:2006/12/19(火) 20:07:37 ID:???
ブッサイクやなー!

270 :無名モデル:2006/12/19(火) 22:55:42 ID:???
フトベは3K キモい(ミー豚)、臭い(ミー豚)、汚い、(金儲け)

271 :無名モデル:2006/12/19(火) 22:57:35 ID:sLRuAzDG
こういうファッションセンスない、わけわからん奴がエルメスやシャネル持つから一時期の流行りで終わるしブランドの価値が下がるから持たんといて欲しい!!!
って知り合いのエルメス店員が言ってた。
ブティック店員からも嫌われてるよ、豚さん。

272 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:03:52 ID:98vA2JAy
うちみー豚毒モの中で1番嫌いやねんけどWWW
フトベに欠陥商品のチェックしに行ったらニラまれたねんけど今うちのショップでフトベ話題やねんWWWみー豚って本間性格ブスデブスやねんなー

273 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:25:48 ID:???
あの服買い付けてるやアホやろ
ださすぎ

274 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:28:19 ID:???
ブタの鼻整形した病院へたくそすぎ!!
マイケルジャクソンなみ

275 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:29:23 ID:???
みさこ肉便器

276 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:52:15 ID:???
こいつ水商売みたいな下品な顔

277 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:53:04 ID:???
↑売春婦だよ

278 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:54:10 ID:???
売春婦殺害事件

279 :無名モデル:2006/12/20(水) 00:44:14 ID:???
この豚も殺されればいいのに

280 :無名モデル:2006/12/20(水) 01:15:20 ID:???
↑時間の問題
豚箱行くか
地獄におちるか

281 :村上実沙子:2006/12/20(水) 02:33:36 ID:???
おーほっほっほっほっほっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!抵脳下流クソ人間どもめ!
こんな所で何ホザイても無駄なんじゃ!!!!!
文句あるなら直接店に言いに来いや!!!!!!
どーせオタクニートどもは、こんな2ちゃんに集まって叩く事しか出来やんのやろうけど。
バーキンの1つや2つすら買えん貧乏人のくせに。

282 :無名モデル:2006/12/20(水) 03:34:21 ID:???
みーとん!!
米サヤ表紙のヘアスタイル雑誌、素晴らしい見本をありがとう!

『ハリウッド女優ボブ』

あのヅラみーとんはネ申!!
似合わないってああいう事を言うんだね。感動した!!
しかもいつもと逆角度の写真、顔のでかさ七割増しで素敵でした☆

283 :無名モデル:2006/12/20(水) 03:48:56 ID:???
>>96さん、好きなモデルが罵倒されて悔しいの分かるけど、
自分の大好きなモデルにアンチがどんな悪口言ってたか告げ口するとかひどいよ…。
聞いたモデルがどんなに悲しむだろうか考えたことあるのかな…。
私だったら本当に好きなら絶対に教えないな。
感覚が、違うのかな。



284 :無名モデル:2006/12/20(水) 04:23:02 ID:???
↑今更?

285 :無名モデル:2006/12/20(水) 08:04:08 ID:???
鼻がテカリすぎて異様。マイケルミサ豚かなり怖い。

286 :無名モデル:2006/12/20(水) 08:04:36 ID:???
JJに出てたね。
鎌田香奈も出てたから二度びっくり

287 :無名モデル:2006/12/20(水) 08:38:58 ID:???
この豚かなりイジってるのにブスとか終わり的WWW
村上みーとん乙WWW

288 :はっはぁーん(´□`):2006/12/20(水) 14:12:23 ID:???
KYK KYK〜♪
トンカツ トンカツ
KYK♪

289 :無名モデル:2006/12/20(水) 14:17:43 ID:???

おのれはすっこんどれチンカスが。

290 :無名モデル:2006/12/20(水) 14:25:11 ID:???
>>281
売春、詐欺をして買ったバーキン。
エルメスの価値が下がるのでブタは持つな。
バーキンて誰でも帰る。

291 :無名モデル:2006/12/20(水) 14:26:06 ID:???
チンカスキムスレ逝け

292 :無名モデル:2006/12/20(水) 14:39:44 ID:???
>>289すっこすっこすっこんど〜れ♪チンカスチンカスチンカスサンバ♪
ハッイヤイヤサッサ♪

ハッイヤイヤサッサ ハッイヤイヤサッサ♪

293 :無名モデル:2006/12/20(水) 14:48:12 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

294 :無名モデル:2006/12/20(水) 14:51:02 ID:???
↑すっこすっこすっこんど〜れ♪チンカスチンカスチンカスサンバ♪
ハッイヤイヤサッサ♪

ハッイヤイヤサッサ ハッイヤイヤサッサ♪

295 :無名モデル:2006/12/20(水) 14:52:31 ID:???
チンカスはよキムスレ帰れ


296 ::2006/12/20(水) 16:06:18 ID:ZzYRAHhh
廻りには楽して、お金儲けしてるようにしか見られてないんですよ。もっと他の店で、修行して、世間の厳しさを十分知ってから、お店出しても遅くないのに…それを助言出来る人が廻りに居ないって言うのも、ある意味可哀想な人かも…

297 :無名モデル:2006/12/20(水) 16:14:10 ID:???
だいぶ前に渋谷のマルイでみさこちゃん見たけど、全然オーラないし可愛くなかったよ。
顔が周りにいた誰よりも大きかった。
あみちゃんも可愛いとは思わなかった。
でも顔小さいし、オーラはあったよ。
みさこちゃんの声もなんか嫌。

298 :無名モデル:2006/12/20(水) 16:45:34 ID:???
http://tinyurl.com/yf5jwx


299 :無名モデル:2006/12/20(水) 16:58:28 ID:LTY9v2Cz
これだね叩かれるのは可哀想な気もするが何か原因があるんだろうな…。様ゎ目立つなって事?

300 :無名モデル:2006/12/20(水) 17:12:44 ID:4UWW+6kD
ありさにここのスレ報告したって言ってた擁護さんよ。
ありさは何もしてくれないみたいだね。
むしろ一緒になってみさこの悪口かきこみしてるんじゃない?

301 :無名モデル:2006/12/20(水) 17:19:18 ID:???
>>300もしそうだったらウケるわw

302 :無名モデル:2006/12/20(水) 17:51:17 ID:???
>>299
「要は」ね
正しい日本語使えないと豚になるから

303 :舐めてェ〜ん:2006/12/20(水) 17:54:18 ID:???
                  ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、

304 :無名モデル:2006/12/20(水) 18:37:20 ID:LTY9v2Cz
初めて見たけどこりゃヒドい…。いい加減ほっといてやれよ〜。お前らみたいな最低に何言われても多分気にしてねーぞ。

305 :無名モデル:2006/12/20(水) 18:45:57 ID:???
何を今更・・・

306 :無名モデル:2006/12/20(水) 19:03:51 ID:???
整形前の方が愛嬌ある顔でよかったな。今サイボーグみたいだし。
骨削りすぎ


307 :無名モデル:2006/12/20(水) 20:25:53 ID:???
プロテがとんでもないことになってるWWW

http://mimgmobl.ameba.jp/user_images/2a/28/10013331693.jpg

308 ::2006/12/20(水) 20:27:42 ID:???
どうでもいいけど超〜ブサイク

309 :無名モデル:2006/12/20(水) 20:51:53 ID:???
>>307これやばすぎだろw

今までの画像だったら(今までのも十分ヤバいけどw)
「化粧のハイライトとライトのあてすぎでこうなったのかな〜」って誤魔化せたかもしれんが、この画像は誤魔化せんぞ…

310 :Buhi buhi 豚子ちゃん:2006/12/20(水) 21:03:06 ID:???
どやさ どやさ
ひひ〜ん ひひ〜ん
どやさ どやさ











ブヒッュュュュ

311 :無名モデル:2006/12/20(水) 21:13:00 ID:???
やばいな鼻!もうこの世にいてもいいことないから
あの世へどうぞー!ゴーゴーベブン

312 :無名モデル:2006/12/20(水) 21:16:09 ID:???
》304
それが結構きにしてる!ここで指摘したこと
直してきたりして!

313 :無名モデル:2006/12/20(水) 21:16:58 ID:???
逮捕のXディーいつですか?ぶーとん

314 :無名モデル:2006/12/20(水) 21:19:05 ID:???
豚スレ延びるのはやいなー!二週間くらいでうまる!しわ美とほくろ全然のびひんのに!

315 :無名モデル:2006/12/20(水) 21:20:25 ID:???
胸ぺちゃん子でぶやのになんで?

316 :無名モデル:2006/12/20(水) 21:25:00 ID:???
豚ダサダサフトベの商品に自信があるなら
フトベの商品以外着るな!

317 :無名モデル:2006/12/20(水) 21:25:51 ID:???
























318 :無名モデル:2006/12/20(水) 21:27:46 ID:???
↑激しく同意

豚キモイ

319 :無名モデル:2006/12/20(水) 21:29:36 ID:???
豚の長瀬似の弟みたい!誰か貼り付けてちょ


320 :無名モデル:2006/12/20(水) 21:38:27 ID:???
豚は豚らしくおとなしくひっこんでりゃいーのにしゃしゃり出て調子こいてるからムカツク。整形ピザのくせに。どう見ても雑誌に出れる面じゃない事きずけ。
毒モもレベル低くなったな

321 :無名モデル:2006/12/20(水) 21:41:02 ID:???
>>319ほれ
http://mimgmobl.ameba.jp/user_images/2b/96/10012641496.jpg

322 :無名モデル:2006/12/20(水) 22:00:23 ID:???
ギャオス内藤+川合俊一+加藤大÷3 とは良く言ったもんだな

323 :無名モデル:2006/12/20(水) 22:47:30 ID:XPsVNzmk
家族写真、ホントにパパいないね…

324 :無名モデル:2006/12/20(水) 22:58:41 ID:???
>>323当たり前だろ。逝っちまったんだからw

325 :無名モデル:2006/12/20(水) 23:20:42 ID:???
>>321
サンキュー始めてみた。障害児ぽい

326 ::2006/12/20(水) 23:26:15 ID:ZzYRAHhh
毒モ辞めて、お店も畳んで、静かに暮らして下さい。みんなに、ここまで叩かれても、メディアに出たがる気持ちが理解出来ません。

327 :無名モデル:2006/12/20(水) 23:30:14 ID:???
321は全然マシに写ってる
本当はこっちの顔 ※強烈なので要注意!

http://ameblo.jp/user_images/c8/88/10011098435_s.jpg

328 :無名モデル:2006/12/20(水) 23:32:12 ID:???
>>327
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああ
奇形だぁぁぁぁあああああ

329 :無名モデル:2006/12/20(水) 23:40:29 ID:???
>>327いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ








オエッ

330 :無名モデル:2006/12/20(水) 23:52:07 ID:bdOBKAlL
ちょいスレチだけど
この亜美とエリと沙織って春名亜美と南エリと村上沙織のことかな?
http://mobile42.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/1220bdGOFzKvFPlc/0?_jig_=http%3A%2F%2Fwww3.kcn.ne.jp%2F%7Ekanko%2Fwriter%2Ftohoho24.htm

331 :無名モデル:2006/12/20(水) 23:59:49 ID:???
>>327
顎ながッッ!!!!!!!!!!!!!
ちょっと誰かものさし持って来てー!!!!!!


332 :無名モデル:2006/12/21(木) 00:03:33 ID:???
>>331
面白い!笑!!!

333 :無名モデル:2006/12/21(木) 00:08:34 ID:???
>>331ギャハハハハ〜(≧∇≦)
ウケましたwww

334 :無名モデル:2006/12/21(木) 00:53:52 ID:???
こわっ!どこが長瀬??
この怪獣が長瀬なら世の中キムタク、福山だらけ

335 :無名モデル:2006/12/21(木) 00:55:57 ID:???
加藤大のこの写真どこで見つけたの?
豚のブログが雑誌からのコピよな!


336 :無名モデル:2006/12/21(木) 00:58:03 ID:???
よくこの顔を世にだすな!ある意味感心!よっぽど
かっこいい弟ならだしたがるのもわかるけど
よくだすな!普通隠したいもんじゃない?

337 :無名モデル:2006/12/21(木) 02:58:50 ID:Yhnr2tbH
お父さんはどうして亡くなったん?村上家の収入源はどうなってるんやろな。遺産か?

338 :村上実沙子:2006/12/21(木) 03:41:49 ID:???
あ〜ぁ、バーキンなんて誰でも買えるとか言うて、どうせローンやろ。
ローンでしかバーキン買われへんって事は身の丈にあってないって事わからへんのかな〜。
キャッシュで買うのが当たり前やのにローンなんてダサすぎ(笑)
まぁ、あんたら頭足りやんみたいやし、そんな事分かるわけないっか。
いっつも、整形やらぼったくりやら豚やら一緒の事しか言えへんもんなぁ。あげくの果てには売春(笑)マジ笑ったわ。その程度の事しか言えへんのやね。もっとセンスあるタイトルつけられへんの?
ぼったくりぼったくり言うけど、ありえんけど例え私がぼったくりしとったとしてもあんたらより稼いで裕福な暮らししてるのには違いない。
ぼったくりした汚い金なんかいらんって言うのもおるけど実際この世の中金やでな(笑)
悪いけど何言われても嫉みにしか聞こえんわ。
やから読者モデル辞める気もないし、もちろん店辞めるわけもない。


339 :無名モデル:2006/12/21(木) 06:16:20 ID:???
(笑)って久々に見た

340 :無名モデル:2006/12/21(木) 06:29:09 ID:???
↑普通に使うよ

341 :無名モデル:2006/12/21(木) 06:36:54 ID:???
リラックマの次は何をアピって貢がせるつもり?セコいブタさん。

342 :無名モデル:2006/12/21(木) 07:04:48 ID:2qGpCgyW
ガールズパーティに自分の欲しいアクセがないからフトベを作ったって書いてあったけどそりゃ欲しいのあるわけないよね
だってあのセンスだもん

343 :無名モデル:2006/12/21(木) 07:10:04 ID:???
JJに実沙子の汚い豚小屋載ってるね

344 :無名モデル:2006/12/21(木) 07:54:05 ID:???
しっかし、松本彩子も大概ウザイ
ミートンにえさのオコボレもらいたいが為に必死でヨイショして
へばりついてる
毎日のように連絡とってそう
そこまでするかっ
かなりきもい

345 :無名モデル:2006/12/21(木) 08:45:04 ID:???
ホテルで食事して、飾り付け見て「すっかりクリスマス」・・・。
そりゃアンタ、今週末クリスマスなんだから当たり前だろw
11月半ば位でその表現なら分かるが、本当頭悪いね

346 :無名モデル:2006/12/21(木) 08:50:23 ID:???
村上実沙子にエルメス=
豚に真珠

347 :無名モデル:2006/12/21(木) 09:24:19 ID:???
奇形弟、服めちゃめちゃヤバい・・・

348 :無名モデル:2006/12/21(木) 09:51:48 ID:Rnkt8SB8
ジャニファンではないし今更だが、これは長瀬に失礼すぎないか…

349 :無名モデル:2006/12/21(木) 10:14:02 ID:???
みさこちゃん、マジ可愛いくて綺麗やしな。
弟さんも見た事あるけどほんま男前やったし!
長瀬にめっちゃ似てたよ!顎がどうのこうの言われてるけど実物は全然長くないしな!あんな美形見た事ないわ!
ありさちゃんも美人やし美男美女のお似合いのカップルやわ。
みさこちゃんの弟さんが医学部やでみんな嫉んでるんやろ。
みっともなさすぎで笑えてくるWWWW

350 :無名モデル:2006/12/21(木) 10:32:20 ID:???
わざわざアンチスレで吠えてるお前がみっともなくて笑える

351 :無名モデル:2006/12/21(木) 10:35:51 ID:???
>>349
うんそうだね、ブサ子の豚足ステップや太い体型めっちゃ可愛いわ〜
弟は川合俊一+ギャオス内藤+加藤大÷3なのに、ブランドダサダサロゴTシャツ大好きで超似合ってるわ〜
本当何から何まで、勘違い甚だしくておめでたいわ〜

352 :無名モデル:2006/12/21(木) 10:40:15 ID:???
349は釣りでしょ

353 :無名モデル:2006/12/21(木) 10:42:06 ID:???
医学部に通ってても医者になるとは限らない
そもそも、医学部が自慢できる事か?
大学に医学部なんてわんさかあって大勢の生徒がいる
法学部出て官僚になるのは一握り

354 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:05:37 ID:???
弟ぞうり虫みたい

355 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:07:10 ID:???
ブタほしいアクセがないとかいいながらデザインぱくり
まくりやん

356 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:07:19 ID:???
ぶーたん、顔が豚足。

357 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:12:10 ID:???
>>349
この顔が長瀬にみえるんや!!特殊な方ですね

358 :無名モデル:2006/12/21(木) 12:35:33 ID:???
ゾウリムシ村上

359 :無名モデル:2006/12/21(木) 12:43:52 ID:???





子豚のダンスでホ・ホーイホイホイっと♪






360 :無名モデル:2006/12/21(木) 13:10:24 ID:???
いや、みさこちゃんマジでセンスありすぎやから。
リトルベリーのアクセつけてると絶対「可愛い〜!どこで買ったの?」って聞かれるし。
アクセやワンピやバッグとか全身リトルベリーで合コンいったら、みんなに「可愛い!センスいいね!」って誉められたよ。
もちろん男の子にはモテモテやったしな。
リトルベリーセンスないって言ってる人って、じゃあいったいどこの服着てんのって感じやし。

361 :無名モデル:2006/12/21(木) 13:24:45 ID:???
>>360
ですよね!私もリトルベリーの服やアクセをつけてると皆に誉められるし、凄く注目される。
それより何より実沙子ちゃんのあの、上品で整った顔立ちにめっちゃ憧れる!あんな美人なかなかおらんもん!
だから美容外科行って、とりあえず実沙子ちゃんみたいな高い鼻とぱっちり目になるようにプロテと埋没してきた。
で明日、頬骨にヒアルロン酸入れに行く!
凄く楽しみやぁ〜!!

362 :無名モデル:2006/12/21(木) 13:38:53 ID:???
実沙子の弟ってアゴ出てて顔長いね
名前もアゴ彦だし

363 :無名モデル:2006/12/21(木) 14:45:57 ID:???
>>360ダルマワンピにギターバッグ、がらくたアクセでうр!

364 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:05:14 ID:???
>>360
ってことは、宗教ワンピやドスコイを堂々と着てイミテーションのアクセつけて
合コン行ったってわけだ。
釣りでないとしてマジレスするとしたら自分はtheoryとかICBが多いかな。
アクセと時計はカルティエが多い。
全身リトルベリーでウケるような合コンなんか行かないで
もうちょっとレベルの高い合コンしたらど?

365 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:33:36 ID:???
私もリトルベリーのファンです。持ってる服は殆ど
リトルベリー。
何より形が私の体型にピッタリフィットするんです。
私はいわゆるLサイズで
最近の服は小さすぎてほとんど入りません。
いつもはデパートのLコーナーで買ってたけど
丈が長すぎたり…
その点フトベはちゃんと入るし丈もちょうどいい。
お客さんも同じようなスタイルなので
参考になるしね。

366 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:39:35 ID:???
豚の弟顔の長さ30cm

367 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:49:35 ID:sXlTHodP
今日、心斎橋であみちゃんっぽい子とすれ違ったんだけどあみちゃんだったのかな????

368 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:53:44 ID:???
>>360
釣られちゃおっかな〜。私は服はリステアやファーストかな。アクセはカルティエ。
バッグや靴はクロエ。白装束ワンピやギターバッグを身につけるセンスは持ち合わせてないわw

369 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:55:42 ID:???
>>365
ちょ・・最後の方フトベになってるわよ!ちゃんとリトベって言わなきゃ!

370 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:04:54 ID:sXlTHodP
うんこ

371 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:06:01 ID:???
鼻のプロテが光り輝くミーとんとん♪

372 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:08:09 ID:???
スタイル悪すぎ。背低いし頭でかいし。目はどれだけ直してもホクズンみたいなアーモンドアイにはならないね。

373 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:09:16 ID:???
ぶたこ

374 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:07:47 ID:???
>>365
フトベてユーテル
ワロス

375 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:10:23 ID:???
>>365
フトルベリーはデブの店なので貴方にはぴったりなんでしょうが
私はガリなのできれません

376 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:13:25 ID:???
>>360
アンチにわざわざ叩かれにきているブタ信者!!
まず40キロ代にやせてからこい

377 :無名モデル:2006/12/21(木) 18:49:40 ID:AstYZ9fA
>>327
顎、猪木といい勝負www

378 :無名モデル:2006/12/21(木) 19:25:00 ID:???
↑しゃくれてるてことやね

379 :無名モデル:2006/12/21(木) 19:47:41 ID:AstYZ9fA
>>378
アンチ板で叩かれてる豚姉に《元気があれば何でも出来る》って励ましてそぉwww

380 :無名モデル:2006/12/21(木) 21:47:04 ID:NezzpvZT
整形まるわかり 恥ずかしい
http://web.g.pic.to/zoom.php?p=6njhm-6-0b91.jpg

381 :無名モデル:2006/12/21(木) 22:05:58 ID:???
今日ぶたさんの誕生日だったらしくて、じゃむちゃんのカキコがほぼおめでと〜な内容だ
でも「みさこちゃんは出来る子です」とかおかしなのもある
ちなみにおきたけいこも由里もゆいもカキコしてま〜す

382 :無名モデル:2006/12/21(木) 22:14:35 ID:0o+PQiVc
そーいや今日、豚の誕生日かぁ〜
この豚も、もう24のババアか。24でこれやったら死んだ方がマシやな

383 :無名モデル:2006/12/21(木) 22:23:04 ID:???
http://mimgmobl.ameba.jp/user_images/dc/e6/10013375555.jpg
米本さやか化してるな

384 :無名モデル:2006/12/21(木) 22:24:23 ID:???
豚さん、整形してもブスでデブで頭悪くて売春しててセンスなくて弟、顎でみんなの嫌われ者やけど、お金持ちっていうのは凄く羨ましい…
いくら、ぼったくった金でも。カルティエやらエルメスやら欲しい物なんでも買えるし。
だけどやっぱり豚上さんにはなりたくない…

385 :無名モデル:2006/12/21(木) 22:24:55 ID:???
眉の高さ違う
目のでかさ違う
鼻筋てかてか
頬肉たれさがり
でっぱ

http://mimgmobl.ameba.jp/user_images/b7/9f/10013375541.jpg

これが整形

386 :無名モデル:2006/12/21(木) 22:29:20 ID:???
http://mimgmobl.ameba.jp/user_images/b7/9f/10013375541.jpg きもいもんつくるな

387 :無名モデル:2006/12/21(木) 22:29:39 ID:0o+PQiVc
>>385
ハサミの絵文字で頬骨隠してるじゃんwwwww

388 :無名モデル:2006/12/21(木) 22:30:08 ID:???
http://mimgmobl.ameba.jp/user_images/52/2f/10013359039.jpg

これね

389 :無名モデル:2006/12/21(木) 22:36:15 ID:NezzpvZT
>>385
こぶとりじいさんか(笑)

390 :無名モデル:2006/12/21(木) 22:44:48 ID:???
http://gws.st/fashion/misako/29.html?aid=

391 :無名モデル:2006/12/21(木) 22:46:41 ID:???
この役立たずの豚!!

392 :無名モデル:2006/12/21(木) 22:47:41 ID:???
りえさん
http://snap.gws.st/_sm_1/fashion/misako/img/29_3.jpg?sr.hs=1&sr.st=2

信者の服装お手本
http://snap.gws.st/_sm_1/fashion/misako/img/29_5.jpg?sr.hs=1&sr.st=2
http://snap.gws.st/_sm_1/fashion/misako/img/29_6.jpg?sr.hs=1&sr.st=2

393 :無名モデル:2006/12/21(木) 23:27:52 ID:???
信者怖いね。宗教って怖
豚きもすぎーーーーーーーーーーー

394 :無名モデル:2006/12/21(木) 23:33:44 ID:???
何回見ても宗教ワンピ怖すぎ!

395 :無名モデル:2006/12/21(木) 23:37:21 ID:???
もうエクステつけたんだ…

396 :無名モデル:2006/12/21(木) 23:51:33 ID:???
エクステつけてるね。
本当にコイツ自分のポリシーないね

397 :無名モデル:2006/12/22(金) 00:05:44 ID:VW3RkG4/
JJのお部屋紹介見たんだけど、写真飾ってある飾り棚にふせてある写真立てが2つある。ジャニーズの写真とかかなー!
前はみさこちゃん好きだったんだけどなー!

398 :無名モデル:2006/12/22(金) 00:14:18 ID:???
本当にほお骨下向きに飛び出してるね。
眉の高さに目の形が左右かなり違う。

399 :無名モデル:2006/12/22(金) 00:26:27 ID:???
海外でこれ着て歩いてたら、警察官に職務質問されそう>宗教ワンピ


400 :無名モデル:2006/12/22(金) 00:54:23 ID:QkAmvw4l
>>388
思ったより二の腕細い
修正したのかな

401 :無名モデル:2006/12/22(金) 01:49:09 ID:???
自分の友達弟に紹介するか普通?

402 :無名モデル:2006/12/22(金) 02:17:02 ID:hIwhmB3O
おくじゅんには一生追いつけないよ

403 :無名モデル:2006/12/22(金) 03:06:26 ID:???
さて…ミトンがエクステ付けたからアミがボブに戻すかな

404 :無名モデル:2006/12/22(金) 05:01:13 ID:???
文句あるヤツは出てこんかい!相手したるわ!
決して容赦せぬぞ!問答無用である。覚悟しやがれこのデブス共が!

405 :無名モデル:2006/12/22(金) 05:40:22 ID:???
全身リトルベリーで合コン行ったけど本当に男ウケよかった。
大好きなシャネルやカルティエと相性いいし。
ミサコちゃんのセレクトセンスはやっぱさすがの一言。

406 :無名モデル:2006/12/22(金) 06:05:08 ID:???
意味ない書き込みすんな、センス0が。

407 :無名モデル:2006/12/22(金) 06:27:42 ID:???
ブタ子の誕生日に集まるサッカー選手って、ろくに活躍してなさそう

408 :無名モデル:2006/12/22(金) 07:26:57 ID:JdRxfKEz
>>380
まだ整形前のこの方が可愛いんじゃね?
誰か、整形前、整形後の写真並べてくれないかな?
テクないから出来ないんだ・・・。
是非見比べたい!とにかく今の頬骨すごすぎ


409 :無名モデル:2006/12/22(金) 07:34:26 ID:???
顔変わりすぎ。今の顔は険があって怖い。これが悪いことしてる奴の顔なのかもね。

410 :無名モデル:2006/12/22(金) 07:45:03 ID:???
>>406
意味のない書き込みじゃないしな。
ここの人らがリトルベリーの良さが分かってないみたいやから教えてあげただけ。
あんたこそ意味のない書き込みやんw
ミサコちゃん顔変わったね。可愛いから美人に垢抜けた。やっぱ人生、充実してると美しくなるんやね!

411 :無名モデル:2006/12/22(金) 08:09:12 ID:???
ハタから見ていても、フトベの良いとこなんかないからww
ダサイしスタイル悪い人専門店だし、しかもぼったくりでしょ。

412 :無名モデル:2006/12/22(金) 08:11:11 ID:TOB3nkd6
>>410アンタ、もっぺんスレタイ確認しな!
ここはアンチスレなんだよ。
だからアンタみたいな信者の書き込みは無意味。
信者ならとっととhttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1159495870/←に、おいき!

413 :無名モデル:2006/12/22(金) 08:14:33 ID:???
>>810
悪徳商売して儲けた金で顔面大改造して、そりゃ本人は大満足・充実してるだろうね。
でも、直した顔、はっきり言って気持ち悪い。昔のアンパンマンみたいな顔の方がマシだわ。

414 :無名モデル:2006/12/22(金) 08:15:47 ID:???
>>410への間違い

415 :無名モデル:2006/12/22(金) 08:16:48 ID:???
>>404
あんた香ばしすぎ

416 :無名モデル:2006/12/22(金) 08:28:59 ID:???
みさこちゃんって私に似ててめっちゃ美人!!!!!!!

417 :???:2006/12/22(金) 08:40:12 ID:psw6k6/b
テスト

418 :無名モデル:2006/12/22(金) 09:14:19 ID:???
実沙子様は美しい
実沙子様は綺麗
実沙子様は可愛い
実沙子様は上品
実沙子様は賢い
実沙子様はセレブ
実沙子様は特別
実沙子様は素晴らしい
実沙子様はお金持ち
実沙子様はナイスボディ
実沙子様はオシャレ
実沙子様はセンス抜群
実沙子様は憧れ

419 :無名モデル:2006/12/22(金) 09:27:44 ID:???

ギャハハ!ここまでくると皮肉にしか聞こえんわ。

420 :無名モデル:2006/12/22(金) 09:33:55 ID:FYBs7Xz1
昨日フトベのワンピ着てる子みた。黒に赤いリボンのやつ。初めて見たけど、やっぱり変!安売りの魔女みたいだった

421 :無名モデル:2006/12/22(金) 09:39:23 ID:???
実沙子様は豚
実沙子様はデブ
実沙子様はだるま体型
実沙子様は体脂肪率72%
実沙子様はブス
実沙子様は整形
実沙子様は顔面崩壊
実沙子様は頬骨テンコ盛り
実沙子様はボッタクリ大好き
実沙子様は五流大学中退
実沙子様は売春婦
実沙子様は肉便器
実沙子様の弟は顎
実沙子様はしかばね臭
実沙子様は生きる価値ナシ
実沙子様は世界一の嫌われ者

422 :無名モデル:2006/12/22(金) 10:15:43 ID:???
↑ギャハハハハ(≧∇≦)

423 :無名モデル:2006/12/22(金) 10:29:09 ID:EFgK3/aO
体脂肪72パーセントwww
本当に妊婦ワンピしか着なくなったもんねぇ。
ウエストとヒップの差がなさそう。胸はペタンコだけど。

昔、占い師に「食事など贅沢しすぎて病気になるから気をつけろ」
って言われてたよ。ご明答だなw

424 :無名モデル:2006/12/22(金) 10:52:42 ID:???
村上実沙子って北京原人でしょ?

425 :無名モデル:2006/12/22(金) 11:01:50 ID:???
>>424
No!ジャワ原人だよ

426 :無名モデル:2006/12/22(金) 11:28:24 ID:???
今日は実沙子様のお誕生日です。フトベワンピを着て盛大にお祝いしましょう☆

427 :無名モデル:2006/12/22(金) 11:56:00 ID:fhyU0DRT
>>425
アウストラロピテクスの生き残りです。

428 :無名モデル:2006/12/22(金) 12:27:36 ID:???
実沙子って今日誕生日じゃないよ

429 :無名モデル:2006/12/22(金) 12:35:58 ID:???
JJ見たけど豚子の部屋って奥順のマネしてるね
奥順が大人の部屋にしたから豚子もマネして大人の部屋にしたって感じ
豚子って自分じゃ何もできないから人のをよくマネするよね
フトベの商品だって他店の商品をマネてるし

430 :無名モデル:2006/12/22(金) 12:59:31 ID:W4lNlQNY
みーたんはかわいいよ。

431 :無名モデル:2006/12/22(金) 13:05:13 ID:???
>>430
お前よほどブスなんだな

432 :無名モデル:2006/12/22(金) 13:38:59 ID:???
>>430目の視力悪い?
それとも頭逝かれちゃってるのかな? アイタタター

ご愁傷様ですw

433 :無名モデル:2006/12/22(金) 13:50:03 ID:W4lNlQNY
みーたん人気じゃん。だから雑誌のれてるんだよ。
どっから見てもかわいいやろ。

434 :無名モデル:2006/12/22(金) 13:50:52 ID:???
大人部屋は一番最初随分前に亜美がしてる
その後、豚乃が変えてハナクソも変えて、まねっこ豚子が変えた

何だかんだ言って何気に亜美が何時も何かを一番最初にやってる
他の奴らはみんなマネ

435 :無名モデル:2006/12/22(金) 13:56:01 ID:???
>>405
合コン相手はオカルト宗教の信者??


436 :無名モデル:2006/12/22(金) 13:58:07 ID:???
やっぱこいつキモイよねww
何で雑誌にのっちゃってんのww

437 :無名モデル:2006/12/22(金) 14:13:46 ID:???
豚子キモいな
http://img226.imageshack.us/img226/889/des37qt3wq.jpg

438 :無名モデル:2006/12/22(金) 14:25:56 ID:wq7wcB6v
>>437
グロ画像

439 :無名モデル:2006/12/22(金) 14:35:39 ID:???
沢山の人が誕生日会に来たのに貰ってるプレゼントがしょぼすぎる…。
中高校生の誕生日会のプレゼントみたい。安上がりに手抜きされてるね。

440 :氏ねや!ボッタクリ犯罪者 豚子:2006/12/22(金) 14:38:18 ID:???
↓これは整形前?それとも整形後?
http://k.pic.to/68dy9

441 :無名モデル:2006/12/22(金) 14:43:46 ID:???
>>438全然グロちゃうやん。村上の顔より全然マシやん。

442 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:02:40 ID:???
サッカー選手で活躍してる人たちは練習やトレーニングに時間かけるから
サッカー選手でも活躍してない人たちだね。
それにしても過去最大ねぇ来年25じゃん中途半端な年に盛大にPartするって
何か来年のPartはなさそうな感じ。それよりコンポぐらいボッタくった金で
変えるだろうよ。人の痛みが分かる人間ねじゃボッタと出しゃばるのやめて。
初心を忘れずね、じゃ顔を整形前にしてじゃないとミサコに合う言葉ではない。

443 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:03:12 ID:ZiuoxuIq
カワイクハない

444 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:07:41 ID:???
みなさん!リトルベリーの事あまり悪くいわないで
下さい。
ほんとに助かってるんですから。
リトルベリーのワンピを着てると『どこの?』って
必ず聞かれます。
私は教えたくないから、適当にごまかすけどw
真似されたくないからね。
フトベの服は可愛いけど大人な雰囲気だったり
華やかだけど下品にならないとこが好き。
元々、可愛ゴー派の私にはピッタリのブランドなんです。
一度袖を通したら良さが解ると思いますよ。
あ、高くて買えない?

445 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:46:19 ID:pkt/HdTH
ファンからさえも「フトべ」って呼ばれてるの…??

446 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:50:38 ID:???

バカ発見!

447 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:54:06 ID:???
>>444高いから買えないんじゃなくて、ダサいし、好みじゃないから買わないの!
好みは人それぞれだけど、大半の人間はフトベの服をダサいと思ってるさ。

まぁ、444がどんな格好しようが私には関係ないけどね。
まぁ、くれぐれも街歩くときは勘違いしないように…
その視線は、「かわいい〜」のお熱い視線ではなく、冷ややかで冷たい視線ですからw

448 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:06:43 ID:???
フトベの服着るなんて、絶対No way!

449 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:06:50 ID:FYBs7Xz1
フトベのワンピって値段は安いよ、ただ値段と質があってない。あの質ならもっと安いのあるし。
その上ダサイからSaleで80%OFFになっても買うことはない

450 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:14:22 ID:???
でも整形前よりは随分マシになったよねー
みーとんのしゃべり方と関西弁は可愛いと思う
てかこのスレひどすぎ

451 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:14:31 ID:???
だっさ!ハッだっさ!

452 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:14:55 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカス野郎が

453 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:24:37 ID:???
久々きたーっマンカスキモサコ☆

454 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:27:15 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

455 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:29:18 ID:???
↑ご無沙汰ですね〜チンカスさんw

456 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:34:21 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

457 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:37:19 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

458 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:39:49 ID:???
そうかな…
値段と質合ってないかな。
じゃあ、どこのブランドだったらOKなんですか?
ちゃんとフトベのワンピ見た事ありますか?
写真だけで判断しないで欲しい。
フトベはアクセサリーも一緒に揃えてコーディネート
できるから便利。お店のスタッフみたいになってますw
ミートンの着こなしがお手本なんで悪く言われると悲しい…
でも、アンチの皆さんよりはセンスあると
思ってマスカラ。
フトベ万歳!

459 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:39:58 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが←Googleで検索したら、沢山でてきて笑えたw

460 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:56:40 ID:???
500ゲト!!!!

461 :無名モデル:2006/12/22(金) 17:04:20 ID:???
↑ギャハハハハ〜(^д^)
残念でした〜460でっせ〜w

462 :無名モデル:2006/12/22(金) 17:07:50 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

463 :無名モデル:2006/12/22(金) 17:10:36 ID:???
豚子のプレゼントの中に、豚のぬいぐるみがまぎれこんでるWやっぱり周りにも豚って思われてるんだねWW

464 :無名モデル:2006/12/22(金) 17:10:38 ID:???
なんじゃい、この流れはw

465 :無名モデル:2006/12/22(金) 17:17:29 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカス野郎が

466 :無名モデル:2006/12/22(金) 17:26:51 ID:???
ブートン京都の選手と繋がってそう。京都戦ばかりだし。でも京都はJ2に落ちた弱いチームです。

467 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:01:38 ID:???
ブートン凄すぎ。何だこの腹は?
http://e.pic.to/5a470

468 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:18:48 ID:???
さすが姉弟
頭と顔のデカさが共通してる〜

469 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:19:59 ID:???
ありさのブログの掲示板に書き込み出来るよ

470 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:21:03 ID:???
実沙子って白のベンツ?

471 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:22:02 ID:???
サッカー選手でも落ちてる人たちだろうね。
これまた順ちゃんのコネだね。あの人は野球選手、サッカー選手と繋がり
あるからね。

472 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:26:53 ID:???
湘南方風とは誰が繋がってるのだろうか。
エクザエルや阪神赤星、河合などからは無視されたんだね。

473 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:42:01 ID:???
整形してるのに何でこんなにブスなの?
失敗???

474 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:44:29 ID:X4CBAh1d
http://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do?blogId=10001393560&articleId=10022024715&amebaId=&sessionId=&blockNum=2
>私は…幸せですね…
だとよ
こいつが言うと軽薄に感じられる
小説の読みすぎ(笑)

475 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:46:25 ID:???
フトベの服はタダでもいらない
VIVIのJAMコーナーって前は見開きじゃなかったっけ?
一ページになってた

み〜とんだけ体をすっぽり隠す変な服
あみちゃんはほかにも色々載ってるのにね〜

476 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:54:46 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

477 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:08:05 ID:???
一流のサッカー選手は一流モデル、一流企業社員と付き合うから豚みたいな下流モデルモドキ、自称セレクトショップ経営と 付き合うのは三流サッカー選手。一般男性より収入少

478 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:36:12 ID:???
村上婦゛ートン!

479 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:37:28 ID:???
なんでこの豚太ってんのに胸ないん??かわいそ〜ビーカップ

480 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:39:11 ID:???
↑お腹はGカップ

481 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:45:13 ID:???
村上さんは昨夜サッカー選手に二十万払って
ゴールを決めてもらったそうです

482 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:47:37 ID:???
そのサッカー選手今日ノロウィルスによる下痢嘔吐を繰り返してる倒れてるそうです
豚を食べるときはよく火をとおして食べてくださいね

483 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:48:41 ID:???
みさこのまむこに突っ込んだちんぽこ
キモス

484 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:49:52 ID:???
>>467 グロ注意

485 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:56:11 ID:???
わたくしぶさこの様なスタイルだったら男性の
前で脱げません

486 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:10:15 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

487 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:11:44 ID:???
ワロスw

こいつのキャラ強烈だよな
ギャグかと思うお(´ω`)

488 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:16:43 ID:???
村上ショージ並に滑ってる

489 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:17:43 ID:???
歯並びガタガタになってきてる!
ホクズンの真似してるんやな!さては

490 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:20:47 ID:???
歯周病が原因でしょうね
そんなこといってると
豚子溺愛の豚上顎彦が
ちんかすとなってあらわれるよ

491 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:24:24 ID:???
歯歯歯

492 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:27:04 ID:???
豚上顎彦!!

493 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:37:01 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

494 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:49:38 ID:???
顎彦さんがきたよ〜

495 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:56:06 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

496 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:03:28 ID:FP+T9gM+
みーとんMすて!
きもす

497 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:04:45 ID:???
テスト

498 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:05:13 ID:???
歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏
歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏
歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏
歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏
歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏
歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏
歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏
歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏
歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏
歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏
歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏
歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏
歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏歯槽膿漏

499 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:13:46 ID:???
顎彦さんが顎をつきだしてお怒りだ〜

500 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:15:35 ID:???
顎彦水木しげるの漫画にでてきそうなおかお

501 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:16:22 ID:???
みさこちゃんは飛田のやり手ばばあだよ

502 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:18:28 ID:???
顎彦とのセックス

歯歯歯

503 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:20:49 ID:???
↑すっこすっこすっこんど〜れ、チンカスチンカスチンカスサンバ

504 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:21:05 ID:???
現に加藤大とせくーすしてる女がいるんだから
あんまりなこというとかわいそうだよ!
ふーとんは顔もやることもきもいけど
加藤大は顔はきもいが性格はきもくないから
顔以外のことで叩くなよな

505 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:22:32 ID:???
正義の味方が登場だ、
でもなにげにきついね
まぁ事実アミーゴ、顎ーご

506 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:22:42 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、顎チンカスが

507 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:25:51 ID:???
ちんかすさんがサンバを踊ってお怒りだ
加藤大くんのことになるとちんかすさんは
怒り狂うことが判明しました

508 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:36:24 ID:???
みーとんレーズンとMステ見にきてるよーまじきもい

509 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:44:10 ID:???
よくうつる?きしょいね

510 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:57:29 ID:???
みさこの「み」は見苦しい・みっともない・ミーハーの「み」
みさこの「さ」はさぶいの「さ」
みさこの「こ」は子ブタ・懲りないの「こ」
皆さんも何かない〜??

511 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:22:17 ID:i1jNrNml
まぢMステきてる?
見たいわあ

512 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:25:07 ID:???
幕張メッセで実沙子が暴れてるから現在関東地方に地震発生中

513 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:37:54 ID:???
震度3 

514 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:48:00 ID:???
↑つまんね

515 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:40:11 ID:???
豚のMステ画像うp出来る人おながい

どの辺で豚映ってるの?

516 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:52:46 ID:???
ぶたとレーズン

517 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:02:38 ID:???
もしかして、ミスチルの時うっすら映ってた?

518 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:07:48 ID:qd707c5I

豚来てたんか…うぜぇ(# ̄3 ̄)見なくてよかったよ。
まぁ、ダニエル見れなかったのは残念だけど…

519 :???:2006/12/23(土) 00:08:49 ID:???
山下見てはしゃぐ、みーとん・おくじゅん・みさママhttp://j.pic.to/6lyhn

520 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:14:14 ID:???
おえぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
目障り!全国ネットに豚が晒されたね…テレビ朝日に苦情の電話しとこ…

521 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:40:21 ID:???
ヲエーー!相変わらずぶさこアホづら!ぶっさいくやなー!

522 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:43:57 ID:???
「不意打ちすぎて変な顔してたかも・・すみませーん(>_<)」
あんたいつでも変な顔じゃん。左斜めに構えた豚足ステップじゃなかっただけの事。

523 :無名モデル:2006/12/23(土) 01:03:39 ID:???
豚恥じ去らしに東京いくなよ!
海外にもでるな!アメ村で詐欺しとけ


524 :無名モデル:2006/12/23(土) 01:07:29 ID:???
Mステみてないけどすごい芸能人きどりやな〜


525 :無名モデル:2006/12/23(土) 01:17:57 ID:???
ぶーとんお笑い芸人になればいいのに
顔も断然お笑い向き!豚面さげてフトベ
のワンピ着てギターバックもっていちご
のピアスつけて舞台たったら大爆笑やのに
道まちがえてるよ〜これは親兄弟が言うべき
なのに家族はなにもいわないみたいなので
助言させてもらいました

526 :無名モデル:2006/12/23(土) 01:21:28 ID:???
しかも…24にもなって映画もMステも親と一緒って…本当に男っ気ないね。かわいそー

527 :無名モデル:2006/12/23(土) 01:25:32 ID:???
金払わないと男にも抱いてもらえない
哀れな豚さん男に貢ぐために詐欺行為
してるんです

528 :無名モデル:2006/12/23(土) 01:30:14 ID:???
豚のホームページ前は毎日のように新商品入ってたのに今あんまり動いてないね。潰れるのも後少し〜!

529 ::2006/12/23(土) 01:51:53 ID:???
ほくずんとコイツのブログみて、コイツの方が嫌われる理由にめちゃめちゃ納得した。
半端なくカンチガイだね。だれも一瞬うつってる観客なんか気にしねーよ!!まじ自意識過剰でキモ!!!

530 :無名モデル:2006/12/23(土) 02:17:15 ID:???
不意打ちすぎて、変な顔してたかも?!




いや
それが真実の姿だろ。
どんだけ自分が可愛いと思ってるんだ?


131 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)