5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛯原友里押切もえ山田優VS麗菜 西山茉希 徳澤直子

1 :無名モデル:2006/12/09(土) 21:50:46 ID:???
だったら後者だけど

どう思います?

2 :無名モデル:2006/12/09(土) 21:52:39 ID:???
足臭対決?

3 :無名モデル:2006/12/09(土) 21:57:45 ID:???
知能

4 :1:2006/12/09(土) 22:19:50 ID:???
CanCamといったら世間では前者の3人なんだよ

でも後者の3人の方最強だと思うんだよ

だからモデルに詳しい人からみたらどっちが上か見たかったんだよ

5 :無名モデル:2006/12/09(土) 23:18:21 ID:???
お婆さん系CanCamがいるから前者は…

今からは、やっぱり後者じゃないかな

6 :(^ω^)メガ・エナジーマン ◆mPSXtO9ew2 :2006/12/09(土) 23:21:45 ID:???
後者に決まってんだろ(`Д´)y

7 :無名モデル:2006/12/09(土) 23:35:29 ID:Qc8n3r9B
前者だけど山田優のとこをマッキーにして

8 :無名モデル:2006/12/09(土) 23:39:00 ID:???
バカッポサなら五分

9 :無名モデル:2006/12/10(日) 04:26:44 ID:YDtqH7yC
押切が入ると不利になる。

10 :無名モデル:2006/12/10(日) 10:12:55 ID:kktOsD7R
今の時点じゃまだまだエビちゃん優ちゃんもえちゃん
cancamといったらこの人たちを思い出す人のが圧倒的に多い
3,4年前からcanモデルメインな訳だし
知名度とか雑誌に載った時の貫禄がチガウ
でも前者はこれからcanよりそれぞれタレント方面目指してくだろうね
特にマキが今迄のえびちゃん的扱いになるから、どこまで有名になれるかだろうね

11 :無名モデル:2006/12/10(日) 18:05:06 ID:???
ttp://blog30.fc2.com/i/imihu/file/vi4813876237.jpg



12 :無名モデル:2006/12/10(日) 19:29:00 ID:lTHml13I
えびちゃんのかち☆

13 :無名モデル:2006/12/11(月) 15:22:22 ID:hJAV2jJe
不覚にも勃起した

14 :無名モデル:2006/12/11(月) 17:42:55 ID:+Siwbyly
>10

今はcancamと言ったらえび、もえだろうな
優はもう芸能人て感じがする

マキはDTDXやジャンクでcancam読者以外にも
印象与えたのにこのままではまた元通り
ダメ押しで何かの番組に出て欲しい

15 :無名モデル:2006/12/12(火) 00:41:34 ID:94o7uihC
スタイルは優の方が一番いいって言ってた。
抜群な脚線美が光ってます。

16 :無名モデル:2006/12/12(火) 12:21:15 ID:???
やっぱコレだね!
http://jpan.jp/?frtt

17 :無名モデル:2006/12/14(木) 13:42:15 ID:9ixAqBse
不覚にも勃起した

18 :無名モデル:2006/12/16(土) 10:19:20 ID:2q92EXrv
不覚にもおっきした

19 :無名モデル:2006/12/16(土) 11:26:37 ID:tX7ZGsZS
不覚にも勃起した

そしてどうでもいいょ
CanCamとか糞雑誌のモデルとか

20 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 12:05:06 ID:zTM/D+zB
しかし、絶対プチやってるよ。
あの某○○さんの目は怪しい・・・

てゆか、男にとっては整形とか気になんないもんかね?

21 :無名モデル:2006/12/16(土) 12:08:23 ID:???
>>20
寧ろ、男の方が整形を強く気にしていると思うのだが

22 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 12:12:47 ID:pG0tvmVn
彼女が整形してたとして、仮に昔の写真とか見つけた時には
・・・・・・・・どんな心境なんだろうか。
やっぱ別れたくなるのか?


23 :無名モデル:2006/12/24(日) 03:53:43 ID:???
麗菜がいるから後者

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)