5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★神戸女学院★松本珠果★

1 :無名モデル:2006/11/30(木) 15:35:17 ID:ieeVk+Sx
松本珠果のスレです!
JJ、ViVi、Rayなどで活躍中♪

2 :無名モデル:2006/11/30(木) 15:39:23 ID:???
>>1
本人乙w

3 :無名モデル:2006/11/30(木) 15:39:59 ID:???
読者モデルでつ。




4 :無名モデル:2006/11/30(木) 16:05:25 ID:ltFjZNrq
この人のスレ立つの初めて?

5 :無名モデル:2006/11/30(木) 16:30:13 ID:ieeVk+Sx
初スレです♪いっぱい書き込んでお話しましょ☆,。+・:*:・゚★

6 :無名モデル:2006/11/30(木) 17:02:25 ID:???
第二の米本!ただの豚

7 :無名モデル:2006/11/30(木) 18:46:53 ID:???
アイプチしすぎでキモいからぁ〜

8 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:43:06 ID:???
ぶりっこのアニメ声でうるさい

9 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:59:15 ID:iTz7FrxO
性格やばいぐらい悪い・・・

10 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:08:29 ID:???
不細工だね
顎が長すぎだし
でかなりブリッコで皆から嫌われてるよw

11 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:09:48 ID:???
すっぴんヤバイよこいつ
かなり引く

つか氏ね(^ω^)

12 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:21:33 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チン毛野郎が

13 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:28:35 ID:1BTkma6T
ブリッコでうざがられてますよね。
この人。
デブだし。

14 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:32:04 ID:1BTkma6T
アイプチしすぎw

15 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:33:11 ID:???
最初見た時すごいかわいいかも!って思ったけどよく見りゃ
不自然すぎる表情(目元)やスタイルの悪さがすげー目立つ

16 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:35:57 ID:1BTkma6T
目が変だよね?整形?

17 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:38:24 ID:???
自分でスレ立てたらしいよw

18 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:41:05 ID:???
アイプチがヤバス

19 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:43:24 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チン毛野郎が

20 :無名モデル:2006/12/01(金) 03:34:40 ID:???
キモイから氏ねよ

21 :無名モデル:2006/12/01(金) 03:47:30 ID:???
↑伝統落とす代わりに、指落とすんか?

22 :無名モデル:2006/12/01(金) 05:34:38 ID:???
すぐにやれるらしいよ。ヤリマン。

23 :無名モデル:2006/12/01(金) 19:41:55 ID:kch4Nw/C
だって雑誌デビューしてもう半年以上たつし、けっこう出てるのにスレがなかったから…

24 :無名モデル:2006/12/01(金) 21:03:36 ID:???
だから自分でスレたてちゃったんだよね♪

25 :無名モデル:2006/12/01(金) 21:39:47 ID:???
太ももと腰と腹がデブ杉wwwwwwwww

26 :無名モデル:2006/12/02(土) 03:34:53 ID:???
エンコウしてるって聞いた

27 :無名モデル:2006/12/02(土) 03:35:14 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チン毛野郎が

28 :無名モデル:2006/12/02(土) 09:30:12 ID:???
美容師とヤリまくり〜。

29 :無名モデル:2006/12/02(土) 09:31:47 ID:???
ヤリマン女ですねw

30 :無名モデル:2006/12/02(土) 22:37:47 ID:???
このこが高校生時代でてたフリーペーパー
もってるけど
顔が全然違う・・・
今アイプチしてるんやー

31 :無名モデル:2006/12/03(日) 04:13:21 ID:???
美容師の肉便器

>>30
だって整形だもんw

32 :無名モデル:2006/12/03(日) 04:24:28 ID:cdNosxi0
大阪に住んでるね。 吹田に。

33 :無名モデル:2006/12/03(日) 22:22:14 ID:Bvrvj46l
カラコンで目大きくしてるつもりらしいけど、
目の位置左右おかしくてこわいよね…

34 :無名モデル:2006/12/03(日) 23:35:55 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

35 :無名モデル:2006/12/04(月) 01:13:17 ID:???
デブのアイプチが甲高い声で「みーかーねー!」「撮影がねー!」うざっっ。マイもウザがってた

36 :無名モデル:2006/12/04(月) 01:20:49 ID:???
↑ おのれはすっこんどれチンカスが

37 :無名モデル:2006/12/04(月) 01:30:02 ID:???
金太郎あめみたくいつも同じ作り顔できもい

38 :無名モデル:2006/12/04(月) 01:34:16 ID:kzhGxaim
とりあえず痩せろよw
豚女

39 :無名モデル:2006/12/04(月) 07:10:59 ID:???
口から出るのはいつも撮影の自慢話…うざいねん!周りがうざがってるのわからんの〜いい加減気付けやデブ!

40 :無名モデル:2006/12/04(月) 13:53:40 ID:dCri8hlx
マイって誰?w

41 :無名モデル:2006/12/04(月) 14:13:37 ID:???
神女の子だよ。珠果のブログによく写ってる。

42 :無名モデル:2006/12/04(月) 18:02:32 ID:???
目見開きすぎ〜
服ださい

43 :無名モデル:2006/12/04(月) 23:15:23 ID:Xt1eXrnN
このこホントにデブ
よくあんな足出せるな・・・

44 :無名モデル:2006/12/04(月) 23:30:45 ID:???

じゃかましいわ! おのれは黙っとけ。

45 :無名モデル:2006/12/05(火) 01:36:38 ID:XHTs/Jyd
小学校一緒だった子がいつも黄色い鼻水でてたってゆってたらしい・・・
ほんとかな??

46 :無名モデル:2006/12/05(火) 02:26:30 ID:???
え?細くて可愛いと思うけど。
1番可愛い。

47 :無名モデル:2006/12/05(火) 06:13:29 ID:0zg6FoAS
本物見るとね、えっ!詐欺やん!って思うよ。肌もガサガサ、アイプチで目ひきつってるし、最初見たとき雑誌とあまりの違いにショックだった…

48 :無名モデル:2006/12/05(火) 18:00:31 ID:IeFP7/m5
珠果ちゃんについて語りましょ☆

49 :無名モデル:2006/12/05(火) 19:22:09 ID:4HRssEMB
>41
なんか同じ学校の子みたいな発言

50 :無名モデル:2006/12/06(水) 04:43:50 ID:???
>>47
そうそう。
肌きったないの。メイクもアイプチバレバレで怖い。
ダイエットしたほうがいいと思う。
下半身太い

51 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:11:54 ID:???
スタイル悪い。目がいつも不自然
センスなし!
豚本みたいにキモデブ


52 :無名モデル:2006/12/06(水) 15:52:34 ID:???
目が可愛いのに〜

53 :無名モデル:2006/12/06(水) 17:05:30 ID:???
なんでコイツがミス道頓堀なんだよ?

54 :無名モデル:2006/12/06(水) 17:44:41 ID:???
ミス道頓堀は自薦です!

55 :無名モデル:2006/12/06(水) 18:16:57 ID:1PF4l6fM
神戸なのにミス道頓堀を見据えテルとは…☆

56 :無名モデル:2006/12/07(木) 11:52:34 ID:???
あー男の前でブリッコする人だー

57 :無名モデル:2006/12/07(木) 12:07:49 ID:fSEvc9Ox
可愛ければイイよね!!☆

58 :無名モデル:2006/12/07(木) 13:17:05 ID:???
名前が韓国ぽいが…

59 :無名モデル:2006/12/07(木) 17:30:55 ID:???
>>57
だって可愛くないんだもん!!☆

60 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:58:00 ID:aZt26Rc+
ぶりっこだもん!!☆

61 :無名モデル:2006/12/07(木) 19:07:41 ID:fSEvc9Ox
きつね目なの?

62 :無名モデル:2006/12/07(木) 21:23:19 ID:???
アイプチしすぎてこわい

63 :無名モデル:2006/12/07(木) 22:32:16 ID:aZt26Rc+
アイプチ取ったらどうなるのかな。てかあのどぎついアイプチしてよく雑誌とか出れるよな〜スッピンみてみたい

64 :無名モデル:2006/12/08(金) 00:20:37 ID:oXoxBJ88
すっぴん死んだ魚みたいな目してた・・・

65 :無名モデル:2006/12/08(金) 00:37:04 ID:???
ただのブタが目をのりで貼付けて調子乗るな

66 :無名モデル:2006/12/08(金) 01:53:14 ID:???
松本さんてお嬢様?

67 :無名モデル:2006/12/08(金) 03:25:44 ID:sYbbHhpk
庶民だお☆

なぜ、男の前では声が高くなるんですか?
ブリッコですね。

68 :無名モデル:2006/12/08(金) 03:33:53 ID:???
デブは生理的に受け付けない。こいつカナリデブだよな。よくあんな太い足出せるよー。怖い怖い。

69 :無名モデル:2006/12/08(金) 03:46:59 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165356286/

70 :無名モデル:2006/12/08(金) 08:12:32 ID:agglt/N0
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

71 :無名モデル:2006/12/08(金) 12:52:25 ID:2owlcchL
925:無名モデル :2006/12/08(金) 10:29:54 ID:IjLHjisk
私大学で法律の勉強してるんで、
昨日深夜からの>>924の一連の書き込みが
侮辱罪その他の罪に当たるか授業で例として挙げてみますね♪
まーでも>>924はネット規制法にはフツーに引っ掛かってるお( ^ω^)www
☆SPYGIRL☆名古屋の雑誌スパイガール☆Part6☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1147788470/

72 :無名モデル:2006/12/08(金) 13:08:59 ID:agglt/N0
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

73 :無名モデル:2006/12/08(金) 17:18:09 ID:???
>>67
でも男ってあーゆータイプが好きだから…

74 :無名モデル:2006/12/08(金) 17:53:39 ID:???
本当にこの子アイプチなの??整形しちゃいなよー。

75 :無名モデル:2006/12/09(土) 00:52:58 ID:???
腹まわりブヨブヨw
ニット着てるとさらにデブなのが分かるね

76 :無名モデル:2006/12/09(土) 02:31:39 ID:0VNYyOwf
コンサバだよね?

77 :無名モデル:2006/12/09(土) 09:06:33 ID:UryRBLF6
>37
金太郎あめみたくいつも同じ作り顔できもい



まじうけましたwあなた天才ですw金太郎あめってちとせあめみたいに長くて、
きってもきっても同じ顔のあめですよね?まじうけるw


78 :無名モデル:2006/12/09(土) 09:12:41 ID:0VNYyOwf
セレブな感じ大好き大好き!!!☆

79 :無名モデル:2006/12/09(土) 10:09:33 ID:0VNYyOwf
珠果ちゃん可愛ければイイ!!☆

80 :無名モデル:2006/12/09(土) 10:54:30 ID:???
↑           珠果自分で自分ほめるの見苦しいからやめろ。

81 :無名モデル:2006/12/09(土) 21:45:13 ID:l+62oS74
>>78
セレブ・・?
どこが・・・?

82 :無名モデル:2006/12/09(土) 22:09:40 ID:???
セレブよ

83 :無名モデル:2006/12/10(日) 01:06:00 ID:???
アイプチしてクロコンして頑張ってるのにいつも金太郎顔だよね

84 :無名モデル:2006/12/10(日) 03:28:42 ID:???
ID:0VNYyOwf
本日の豚果の自演ですた(´ω`)

つかウエスト無さ杉だろ

85 :無名モデル:2006/12/10(日) 10:10:55 ID:FpvXvkkr
珠果ちゃん可愛い!!☆

86 :無名モデル:2006/12/10(日) 14:49:01 ID:???
豚果ちゃん整形ででぶ!!☆

87 :無名モデル:2006/12/10(日) 16:10:57 ID:FpvXvkkr
書き込んで!!☆

88 :無名モデル:2006/12/11(月) 04:17:57 ID:???
ヤンキーみたいだね


89 :無名モデル:2006/12/11(月) 10:26:37 ID:R0IIoXKH
みかって名前なんだ〜
たまか かと思ってたw

90 :無名モデル:2006/12/11(月) 12:24:53 ID:???
珠果ちゃん可愛い!!☆

91 :無名モデル:2006/12/11(月) 12:38:54 ID:l16mSAl0
可愛ければイイ!!☆

92 :無名モデル:2006/12/11(月) 12:41:02 ID:???
私は『じゅか』かと思ってました。
みかちゃん可愛いです!神戸住みですか?
背高くてスタイルいいと思うよ。

93 :無名モデル:2006/12/11(月) 14:05:11 ID:gSGppasY
ミカちゃんとせいらはモデルに見劣りしない美しさだよね。
肌もすごく綺麗

94 :無名モデル:2006/12/11(月) 16:36:14 ID:???
みかのことよく知らないくせにやめてほしい

95 :無名モデル:2006/12/11(月) 17:23:22 ID:???
みか自演乙〜!!お前がデブでブサなことぐらい見ただけで分かるから

96 :無名モデル:2006/12/11(月) 18:42:45 ID:???
毒も1ごついって事で有名な中島彩よりデブでびびった!
JJ2度見してもーたわ!!


97 :無名モデル:2006/12/11(月) 20:10:01 ID:???
女学院と関学ってどっちが頭いーの?

98 :無名モデル:2006/12/11(月) 20:33:48 ID:AGUiqeFM
デブブリッコ

99 :無名モデル:2006/12/11(月) 23:03:02 ID:???
みか英語一緒やけどあの声であの発音・・・w きもちわるすぎるからー

100 :無名モデル:2006/12/12(火) 11:03:42 ID:KkNPoPF/
関学が断然上やしww

101 :無名モデル:2006/12/12(火) 11:11:15 ID:MePXZv7g
1 :無名モデル :2006/11/30(木) 15:35:17 ID:ieeVk+Sx
松本珠果のスレです!
JJ、ViVi、Rayなどで活躍中♪

102 :無名モデル:2006/12/12(火) 11:30:17 ID:0nCUiodA
せいらちゃんのどこがモデルに見劣りしない顔なの?ワラ
ギャル雑誌いけよっていつも思う

103 :無名モデル:2006/12/12(火) 12:00:56 ID:MePXZv7g
可愛くていいとも!!

104 :無名モデル:2006/12/12(火) 20:00:14 ID:???
デブ杉だろコイツw

つか、実物は本当に肌ブツブツでファンデ塗り捲りで目なんて
アイプチで引きつってるからw
酷いもんだよ・・・。


105 :無名モデル:2006/12/13(水) 00:09:44 ID:???
本当に醜い!紙面露出する前にまず脂肪吸しなきゃ本当まずい体型だね

106 :無名モデル:2006/12/13(水) 00:31:52 ID:???
腹出てるのに良くピタニット着れるよなー

107 :無名モデル:2006/12/13(水) 11:44:45 ID:O4j1SjT/
セレブな感じ大好き大好き!!!☆

108 :無名モデル:2006/12/13(水) 14:03:18 ID:???
全然セレブに見えない

109 :無名モデル:2006/12/13(水) 14:13:46 ID:O4j1SjT/
109系かな?☆

110 :無名モデル:2006/12/13(水) 18:16:17 ID:???
セレブではない。ただのデブ

111 :無名モデル:2006/12/13(水) 23:43:25 ID:xCdfg7cD
でぶやけど顔は可愛いね。
せいらちゃんも可愛いし。

112 :無名モデル:2006/12/14(木) 02:54:49 ID:???
せいらはどうでもいいから

113 :無名モデル:2006/12/14(木) 08:18:47 ID:AgE5/Ytw
せいらと仲良しなの?

114 :無名モデル:2006/12/14(木) 09:20:56 ID:vVYE8uqS
臣堕駄だ陀雫
臣 心 仲間 ありがとう
心 臣 神 仲間




115 :無名モデル:2006/12/14(木) 09:28:11 ID:???
ただのデブ
つか氏ねよ

116 :無名モデル:2006/12/14(木) 09:29:56 ID:???
雑誌ではかわいいのに実物は全く別人でわからないくらいかわいくなかった
アイプチ何重もやってて下向いたら瞼が張り付いてて怖い
写真は静止できるからごまかせるけど動いてる顔は不細工

117 :無名モデル:2006/12/14(木) 11:17:35 ID:AgE5/Ytw
JJbisには載ってたのかな?

118 :無名モデル:2006/12/14(木) 13:18:21 ID:eiYCPOlS
可愛ければイイ☆

119 :無名モデル:2006/12/14(木) 13:18:41 ID:AgE5/Ytw
珠果ちゃん可愛ければイイなぁ♪…!!☆

120 :無名モデル:2006/12/14(木) 19:06:22 ID:???
大学で一緒だけど間近で見るとアイメイクが濃いし
アイプチしすぎなのか?不自然だし。
陰ではこの子嫌われてるみたい。


121 :無名モデル:2006/12/15(金) 16:59:40 ID:???
動画見たら目がひきつってた
怖い・・・

122 :無名モデル:2006/12/15(金) 23:47:40 ID:SOQa3lAl
珠果ちゃんのどこか怖いかな?☆

123 :無名モデル:2006/12/16(土) 00:21:05 ID:b/1yPTvM
>>121がなんかかわいい

124 :無名モデル:2006/12/16(土) 11:24:47 ID:t3IpitYS
珠果ちゃん何気に可愛い…☆

125 :無名モデル:2006/12/16(土) 11:38:55 ID:???
みかが性格悪いとか誰やねん
めちゃくちゃ良い子やし周りに嫌われてるとか一切ないは
吹田に住んでるとか何もシランやつがパチかくなや
みかが可哀相やろ

126 :無名モデル:2006/12/16(土) 11:39:58 ID:MHNsk8Uf
同じ学校の子にまで嫌われてるとか相当性格悪いんだね…

127 :無名モデル:2006/12/16(土) 11:43:28 ID:???
大学で一緒にいるけど一切嫌われてないよ
もしかすると、じみな子の僻みかな?

128 :無名モデル:2006/12/16(土) 11:44:53 ID:t3IpitYS
セレブな感じ大好き大好き!!!☆

129 :無名モデル:2006/12/16(土) 12:16:46 ID:t3IpitYS
書き込んで!!☆

130 :無名モデル:2006/12/16(土) 15:36:32 ID:???
 −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  自演!自演!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'


131 :無名モデル:2006/12/16(土) 15:56:47 ID:???
ぶりっ子きもーい

132 :無名モデル:2006/12/16(土) 15:59:36 ID:MHNsk8Uf
可愛いと思てんの自分だけやから〜周りはアイプチ、にきびぶつぶつ顔にひいてますよ!!☆

133 :無名モデル:2006/12/16(土) 16:00:51 ID:t3IpitYS
ニキビひどい方なの?☆

134 :無名モデル:2006/12/16(土) 16:16:33 ID:t3IpitYS
可愛ければイイ!!

135 :無名モデル:2006/12/16(土) 16:29:58 ID:???
スレチでごめんなさい。大学に通ってる方に聞きたいですけど、
2年くらい前にbisとかJJでよく通学バッグに上げられてたエルメスのエールバッグ(リュック)て
今、使ってる人いますか?教えて下さいm(__)mお願いします。

136 :無名モデル:2006/12/16(土) 17:48:53 ID:???
とりあえず痩せて下さい。
デブすぎです。


137 :無名モデル:2006/12/16(土) 17:51:39 ID:t3IpitYS
別に今のままでも可愛い…!!☆

138 :無名モデル:2006/12/16(土) 18:03:54 ID:???
 −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  整形!整形!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'


139 :無名モデル:2006/12/16(土) 18:05:35 ID:???
ブログ読むと頭悪そう

140 :無名モデル:2006/12/17(日) 01:20:51 ID:???
金太郎あめ

141 :無名モデル:2006/12/17(日) 01:42:40 ID:???
みかの悪口言わないでよ
てゆーか雑誌に出れないやつのひがみ醜いから
ほんまに良いコやで

142 :無名モデル:2006/12/17(日) 02:01:05 ID:???
>>141

豚果乙

書き込む時間あるなら運動して痩せろよデブwwwwwwwww

143 :無名モデル:2006/12/19(火) 19:49:55 ID:???
こんなブタにひがむ人間おるん?相撲取りぐらいか?

144 :無名モデル:2006/12/20(水) 09:47:01 ID:6T1l1eWW
過疎ってる!!ァゲ↑↑
珠果ちぁんヵヮィィし★

145 :無名モデル:2006/12/22(金) 02:10:50 ID:???
事故って氏ねば良かったのに・・・

146 :無名モデル:2006/12/22(金) 02:24:12 ID:v8VFRVLH
全然可愛くないけど、豚本よりはマシ

147 :無名モデル:2006/12/22(金) 17:17:18 ID:lZGU936A
DoCoMoのフリーペーパーにものってる

148 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:49:03 ID:???
過疎ぷりが人気の無さを証明してるw

149 :無名モデル:2006/12/23(土) 03:23:55 ID:Wnr1VcLT
かわいい…!!

150 :無名モデル:2006/12/23(土) 04:09:05 ID:???

JJ見たケド、ごつい!デブ!

正直ビビッタ

皆と並ぶと1・5倍くらいあるね

151 :無名モデル:2006/12/24(日) 03:37:54 ID:HupLP5pm
普通にかわいいと思うー
別に読モなんだから専属モデルみたいに細くなくてもいいと思う
みかちゃんくらいの体型の子がみかちゃんくらいの年代では多いと
思うからいいと思う
写真は少し太って写るし実際見たら逆に細いと思う

152 :無名モデル:2006/12/24(日) 11:38:21 ID:CG/YQXlp
いやいや読モでも雑誌に出てるって意識持たなあかんと思うで〜実際見たら細いって?んなことないよ。痩せろデブ

153 :無名モデル:2006/12/24(日) 11:39:57 ID:???
スパガってうれてっるのかな・・・

154 :無名モデル:2006/12/24(日) 16:09:55 ID:???
みかちゃん実物細いんだ

155 :無名モデル:2006/12/24(日) 16:11:42 ID:evZJIWrv
今日はクリスマスだよ

156 :無名モデル:2006/12/24(日) 16:25:08 ID:CG/YQXlp
ほんまこいつ何回見てもいらつく顔してるわ。

157 :無名モデル:2006/12/24(日) 16:34:13 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

158 :無名モデル:2006/12/25(月) 12:25:54 ID:bRPvCM/W
可愛い顔☆

159 :無名モデル:2006/12/25(月) 12:47:57 ID:bRPvCM/W
書き込んで!!

160 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:22:45 ID:ooCXvdo7
体型普通じゃん 太くない

161 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:50:37 ID:???
なんだよw
どうみてもデブだろがw
自演する暇あったら運動しろよwwwwwwwww
豚珠果さんよー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)