5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CanCamモデル 蛯原友里タソママー【本スレ】そのS

1 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/11/29(水) 06:56:54 ID:???

           _
         /;;;;;;;;ヽ⌒ヽ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヽ;;;;ヽ
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  -ー-ヽ;;;,i
       |;;;;;;;:;;;;;;;;/(○) (○)|;;;;;i
        |;;;;;;;i     、_!   |;;i
        |;;;;;;;ヽ  ´ー==-` /;i   
        |;;;;;;ヽ\   ̄  /;i
        |;;;;;;;;;;;;ヽ\   /|;;;i
         |;;;;;;;:;;;;;;;ヽ `´   ;;;ヽ

                クリトリス剥きたい。


2 :εミ( っ>д<)っ⌒☆:2006/11/29(水) 07:17:13 ID:???
εミ( っ>д<)っ⌒★


3 :無名モデル:2006/11/29(水) 08:20:33 ID:???
どんな靴でも靴下履きませんが、何か?

4 :無名モデル:2006/11/29(水) 09:40:17 ID:???
>>3
モデルは多いらしいぞ、そういう人。

5 :無名モデル:2006/11/29(水) 09:41:00 ID:???
純一を馬鹿にするな!!

6 :無名モデル:2006/11/29(水) 15:48:21 ID:???
蛯原友里ってなんで爬虫類ににてるんですか?


7 :無名モデル:2006/11/29(水) 15:49:08 ID:???
>>6
爬虫類顔だから。

8 :無名モデル:2006/11/29(水) 18:23:08 ID:???
蛯原友里で爬虫類とか言われたら、一般の女はどうなるんだ。

9 :無名モデル:2006/11/29(水) 23:57:37 ID:???

とりあえず前スレ埋めろ

10 :矢車想@仮面ライダーキックホッパー:2006/11/30(木) 00:53:11 ID:???


11 :無名モデル:2006/11/30(木) 09:59:20 ID:???
ハァハァ
えびちゃんの豆っていうお菓子発見
ハァハァ
とりあえず舐めました
ハァハァ

12 :無名モデル:2006/11/30(木) 13:56:56 ID:???
>>1
U*A*U死ね

13 :無名モデル:2006/11/30(木) 17:03:06 ID:gHpPA8KF
前は目と目の間が平らだったのに? 
いつの間にか人並に盛り上がってるね。

14 :無名モデル:2006/11/30(木) 17:24:13 ID:???
せめてブーツのときは靴下履きましょう。

15 :無名モデル:2006/11/30(木) 17:38:53 ID:0MsQrwsF
笑うと黒い歯茎みえて怖っ
以外と厚化粧だし…

16 :無名モデル:2006/11/30(木) 18:07:00 ID:y3jTksio
こんなサイトを見つけましたよ!

女の子のお仕事です@

ケータイテレビ電話で楽しくお話するだけです★

拘束されたりしないから気軽にバイトできちゃうね。
  http://girls-navi.jp
みんなで稼いじゃおう!!

17 :山田優 ◆7aYAYUvXYg :2006/11/30(木) 18:21:06 ID:???
前スレを埋めてからにしてね。



18 :無名モデル:2006/11/30(木) 19:25:51 ID:???
>>6-8
爬虫類顔というより両生類顔だとおもふ。
爬虫類ってイグアナとかがめつい顔でしょ。

http://animals.web.infoseek.co.jp/amphibia/californianewt.html
蛯ちゃんは、イモリみたいな顔だよね。

19 :無名モデル:2006/11/30(木) 19:54:51 ID:uFXuT/OL
えびちゃんは、デスノートの死神にそっくりだね!

20 :無名モデル:2006/12/01(金) 04:41:05 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

21 :無名モデル:2006/12/01(金) 09:52:08 ID:+h5JXDvK
デスノートの死神。www
確かに口角が上がるところがキモイ☆

22 :無名モデル:2006/12/01(金) 10:10:01 ID:???
そこが可愛い。

23 :無名モデル:2006/12/01(金) 10:38:04 ID:McbsH3WQ
今日もブーツ臭いです、はい。

24 :無名モデル:2006/12/01(金) 13:57:38 ID:qOnfEonB
えびちゃん?!!→http://pr3.cgiboy.com/S/4681291

25 :無名モデル:2006/12/01(金) 18:28:11 ID:???
前スレ埋めなさい

26 :無名モデル:2006/12/02(土) 19:12:15 ID:OqMzyDCd
えびちゃん

27 :無名モデル:2006/12/02(土) 19:15:36 ID:???
ブーツの時は靴下履かなきゃ。コソーリと

28 :えび ◆OZ/QnPxEeg :2006/12/02(土) 19:20:47 ID:???
エビちゃん♪

29 :無名モデル:2006/12/02(土) 20:02:35 ID:???
靴下履いたほうがいいぞ

30 :無名モデル:2006/12/02(土) 21:51:23 ID:???
マソコが臭い

31 :無名モデル:2006/12/02(土) 21:57:39 ID:???
>>30
女はほとんど臭いけどなw

32 :無名モデル:2006/12/02(土) 22:17:42 ID:hqZ2rmft
えびちゃんは無臭です。

33 :無名モデル:2006/12/02(土) 22:24:16 ID:/s9dm55M
素足でブーツ履いてるのに無臭なことはなかろう

34 :無名モデル:2006/12/03(日) 04:25:21 ID:X7tMkmYZ
エビくさいよ

35 :無名モデル:2006/12/03(日) 04:27:54 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

36 :無名モデル:2006/12/03(日) 04:29:25 ID:X7tMkmYZ
>>35
女ですけど・・・

37 :無名モデル:2006/12/03(日) 16:15:41 ID:xgbPz28k
ならマンカスだよな。w

38 :無名モデル:2006/12/03(日) 20:35:48 ID:XK4I89kb
それでもエビちゃんは無臭なのです

39 :無名モデル:2006/12/03(日) 20:57:23 ID:bjkSE1pT
素足+ブーツで無臭とは物理的にありえんな

40 :無名モデル:2006/12/04(月) 02:39:53 ID:E/8EEz5h
最近は福助のパンスト履いてるから、
蒸れてマン臭もきついよ。w

41 :無名モデル:2006/12/04(月) 07:08:12 ID:6XQ+LpTr
季節的に毎日ブーツだろな。ちゃんとファブらなきゃな

42 :無名モデル:2006/12/04(月) 11:05:41 ID:???
そんな脚だからこそ、舐め尽くしてあげたい

43 :◇motsuQSSAM:2006/12/04(月) 12:05:36 ID:azG6I06w
ブーツで蒸れた蛯ちゃんの素足を指先からねっとり舐めたい

44 :無名モデル:2006/12/04(月) 14:28:13 ID:???
海老原ファンは
光一ファンみたいにキモオタしかいない。

45 :無名モデル:2006/12/04(月) 18:51:12 ID:???
エビちゃんって、何でドラマのキスシーン寸止めばっかりなの?
ブス恋も只野も。期待してみてたのに。

46 :無名モデル:2006/12/04(月) 23:37:38 ID:sqFZAdHu
エビちゃんカワユス

47 :無名モデル:2006/12/05(火) 00:31:49 ID:mUDMR4IM
最近エビちゃんが叶姉さんにソックリになってきた!

48 :無名モデル:2006/12/05(火) 11:48:28 ID:???
可愛い。
めっちゃ可愛い。

49 :無名モデル:2006/12/05(火) 13:50:11 ID:O8KLRAa8
電気屋行って、海老デジカメのカタログ見てみ。
厚塗りでキモいから。w
何が「顔きれい」だよ!

50 :無名モデル:2006/12/05(火) 13:52:01 ID:???
見てきました。
めっちゃ綺麗でした。

51 :無名モデル:2006/12/05(火) 14:41:13 ID:flwLOrnD
ブーツは湿っててくさいぞ

52 :無名モデル:2006/12/05(火) 14:43:00 ID:???
よし。勇気を出して
ファインピックスはピンクを買うぞ。

53 :えび ◆OZ/QnPxEeg :2006/12/05(火) 14:44:21 ID:???
こんにちら☆エビちゃん☆

54 :無名モデル:2006/12/05(火) 14:57:08 ID:???
どうぞどうぞ
http://1go.it/ob6

55 :無名モデル:2006/12/05(火) 15:21:12 ID:???
やっぱブーツは素足で履くもんじゃないよ

56 :無名モデル:2006/12/05(火) 17:15:47 ID:???
その素足を、舐めてあげるのが愛情なんだ
想像するだけで勃起した

57 :◇motsuQSSAM:2006/12/05(火) 19:08:57 ID:oYDsctdg
エビちゃんのブーツ脱ぎたて蒸れた素足を舐めたり吸ったりしたい

58 :無名モデル:2006/12/06(水) 01:20:59 ID:???
撮影の時は1日100着以上着替えたりするから一瞬はいただけじゃ臭くならんよ
プライベートじゃあんまりブーツはかない
テレビやイベントのときは比較的長時間はくだろうが、ほぼ新品を一回はいた
くらいじゃそう臭くならんよ。同じものを何度か履くと臭くなるんだ
まぁ 顔きれい足くさい でもいいけどね

59 :無名モデル:2006/12/06(水) 01:39:12 ID:???
↓貴様はひっこんどれ。チン毛野郎が

60 :無名モデル:2006/12/06(水) 07:25:24 ID:gRch55hX
エビボデーの山手線みたぞ!

61 :無名モデル:2006/12/06(水) 13:24:44 ID:???
エブリバディの前立腺?

62 :無名モデル:2006/12/06(水) 15:48:03 ID:???
えびちゃんみたいにブーツ素足で履いても臭くならないの?

63 :無名モデル:2006/12/06(水) 17:46:31 ID:oSieVnqR
えびちゃんのかち☆

64 :無名モデル:2006/12/06(水) 21:08:21 ID:???
蛯ちゃんは普段カジュアルな服装だから
ブーツはそんなに履かないじゃ?
そしてブーツの話題をいつまでひっぱるのか

65 :無名モデル:2006/12/06(水) 23:52:53 ID:???
なんか妙なところに出没してる...
ttp://ameblo.jp/crea-rosso-may/entry-10021110936.html

66 :無名モデル:2006/12/07(木) 01:44:36 ID:???
なぜクラブに?
よく見つけたね

67 :無名モデル:2006/12/07(木) 03:05:15 ID:jok5GgR0
揚げ

68 :無名モデル:2006/12/07(木) 03:15:30 ID:delwe+/F
あげ

69 :無名モデル:2006/12/07(木) 06:25:28 ID:???
ブーツ脱ぐシチュエーションのときどうしてるんだろ。座敷とか、他人の家の玄関とか

70 :矢車想@仮面ライダーキックホッパー:2006/12/07(木) 07:02:09 ID:???
>>65
どうせ、俺なんか…

71 :無名モデル:2006/12/07(木) 10:35:35 ID:???
>>65
GJ!

72 :無名モデル:2006/12/07(木) 17:02:52 ID:???
>>70
どうせお前なんか・・・

73 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:13:32 ID:???
そろそろテレビに出て欲しいなあ
紅白来るかな?

74 :無名モデル:2006/12/08(金) 01:13:57 ID:dPIWItwC
えびちゃん、おもいっきり笑うと
歯茎が全開になってキモイよ!


75 :無名モデル:2006/12/08(金) 02:55:43 ID:VjphCKhK
女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)106
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1165476650/

◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆以後41日間に渡り監禁
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆殺してコンクリートに詰めて死体遺棄
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。

76 :矢車想@仮面ライダーキックホッパー:2006/12/08(金) 07:39:55 ID:???
>>42
影山、一緒に地獄に堕ちようぜ!

77 :無名モデル:2006/12/08(金) 12:07:12 ID:???
顔キレイ
股間もキレイ
アソコもキレイ

78 :無名モデル:2006/12/08(金) 17:09:34 ID:???
でもブーツ臭い

79 :無名モデル:2006/12/08(金) 18:52:08 ID:dPIWItwC
今月の日経エンターテイメントに海老が載ってるけど、
歯茎出し過ぎのNG写真があるね。w

80 :無名モデル:2006/12/08(金) 19:28:12 ID:???
ブーツがくせえからな

81 :無名モデル:2006/12/08(金) 22:14:50 ID:???
オタ癖ぇ

82 :無名モデル:2006/12/08(金) 22:35:06 ID:kH5SBTum
エビちゃん 顔キレイ! 

一般人と比べて十分美人です。

83 :無名モデル:2006/12/08(金) 22:45:28 ID:???
わかってるって。

84 :えび ◆OZ/QnPxEeg :2006/12/08(金) 23:36:03 ID:???
エビちゃん♪

85 :矢車想@仮面ライダーキックホッパー:2006/12/09(土) 01:31:57 ID:???
>>84
影山、俺もブーツを履いてるぞ。

86 :無名モデル:2006/12/09(土) 07:04:56 ID:???
綺麗な人が素足でブーツ履いてて、蒸れや匂いをあえて気にしないだなんて引きました。

87 :無名モデル:2006/12/09(土) 10:18:03 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、ムケチン野郎が

88 :無名モデル:2006/12/09(土) 12:42:22 ID:???
アイドルなんちゃらとかいうグラビア雑誌によると、
ここ1〜2年で急に売れて高飛車になったせいでスタッフ受けが悪いらしいな。
たしかに性格良さそうな顔つきではないから、複雑な気分だな。

89 :無名モデル:2006/12/09(土) 13:29:46 ID:???
>>88
どうせお前と付き合わんのだから要らん心配すんなって。

90 :無名モデル:2006/12/09(土) 16:10:20 ID:UZ1jdiFb
エビちゃんはいまどきの可愛さだな。
モデルだけあって、流行の最先端って感じがするな。

91 :無名モデル:2006/12/09(土) 19:45:36 ID:???
http://www.37vote.net/2kote/1165058901/
「(*´Д`) ◆73WIRNrboA」にチェック→投票

92 :無名モデル:2006/12/09(土) 21:04:57 ID:Pt6wW4UI
エビちゃんは、裸足で靴を履いてもにおわないから靴下履かないんだよ。
もしにおうなら靴下履くだろうし。

エビ批判をする奴は、嫉妬心に満ち溢れたブー子である確率高し。




93 :無名モデル:2006/12/09(土) 21:29:08 ID:???
>>92
靴下を履かずに靴を履き、匂いが発生しないことは、履いている物や時間にもよりますが、生物学的あるいは科学的に考えられません。ブーツであれば尚更です。


94 :無名モデル:2006/12/09(土) 21:50:46 ID:???
エビちゃんは、俺たち変態のために素足でいるんだろ!
素足を童貞変態ヲタデブピザガイキチ無職ヒキに提供するために日夜頑張っているんだよボケ!

95 :無名モデル:2006/12/09(土) 22:38:34 ID:???
>>89
ちょっwww
付き合うってwww
どこにそんなこと書いてんだよ

96 :無名モデル:2006/12/09(土) 23:11:53 ID:???
俺は付き合うよ
本気だよ
もう、戸籍謄本を取り寄せた
止めてもムダだ

97 :無名モデル:2006/12/09(土) 23:13:54 ID:???
>>96
お幸せに

98 :無名モデル:2006/12/10(日) 00:07:07 ID:L/JSZ8DT

海老は笑うと口角が異常に上がる。
これは歯茎を隠すための工夫だ。w

99 :無名モデル:2006/12/10(日) 00:25:42 ID:???
ブン ブン ブン ブン

マネ ファネ ダラー

100 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/12/10(日) 02:02:09 ID:???
100GET!!

101 :無名モデル:2006/12/10(日) 08:54:15 ID:???
顔きれい、靴くさい

102 :無名モデル:2006/12/10(日) 10:33:33 ID:???
蒸れた素足を嘗めまわしてあげたい

103 :無名モデル:2006/12/10(日) 11:23:15 ID:???
あほやこいつ

104 :無名モデル:2006/12/10(日) 13:26:49 ID:???

ノーメークの時、矢田亜希子に似てるよね。


105 :矢車想@仮面ライダーキックホッパー:2006/12/10(日) 13:40:54 ID:???
>>104
パーティだよ!パーティ!


106 :無名モデル:2006/12/10(日) 16:19:04 ID:8LC3Ha8D
パーティって何?

107 :無名モデル:2006/12/10(日) 17:14:47 ID:???
カクテルパーティじゃね?

普通のドレスよりもカジュアルなカクテルドレスに身を包み
立食形式でしばしの歓談をお楽しみください。

108 :無名モデル:2006/12/10(日) 17:29:35 ID:???
108ゲット!!

109 :無名モデル:2006/12/10(日) 19:17:42 ID:???
レコ大の司会って・・・大丈夫かな。
また叩かれそうだな
マチャアキ押切が仕切ってエビが華添えてって感じか?


110 :えび ◆OZ/QnPxEeg :2006/12/10(日) 21:22:44 ID:???
こばわ♪

111 :無名モデル:2006/12/10(日) 22:51:30 ID:???
レコ大、押切さんもあてにならないから、もえはずして頼りになる人つけて
あげてっ!ヲタだからこそ切に願う

112 :無名モデル:2006/12/10(日) 23:03:38 ID:???
>>109
今年のF1日本GPの時も実況板等で叩かれたからね、その再現になりそうだね

113 :矢車想@仮面ライダーキックホッパー:2006/12/10(日) 23:43:19 ID:???
影山、マチャアキは事務所の先輩だぞ。

>>106-107
俺がブレイブストーリーの作者の原作の映画に出演していた頃のことを知らないのか。
この頃の俺は悪魔の人みたいに呼ばれていたよ。確か。
海猿の妹を殺したしな。

114 :無名モデル:2006/12/11(月) 02:16:32 ID:???
はらはらして歌どころじゃなくなる。

115 :無名モデル:2006/12/11(月) 07:49:35 ID:???
こことか個人のブログとかエビヲタがみんな心配してるのが笑えるw
絶対に噛んだりトンチンカンなこと言うはず
俺も心配でたまらん!もえにだけしゃべらせてただニコニコだけしててくれー

116 :無名モデル:2006/12/11(月) 10:12:47 ID:+0VTTN9W
レコ大で素足ブーツのガスでマチャアキを倒せるか

117 :無名モデル:2006/12/11(月) 13:16:04 ID:???
素足のエビちゃんを嘗め回したい・・・・

118 :無名モデル:2006/12/11(月) 16:33:21 ID:???
あほやこいつら

119 :無名モデル:2006/12/11(月) 16:53:29 ID:???
>>118
あほやと言ってしまったお前もあほな?

120 :えび ◆OZ/QnPxEeg :2006/12/11(月) 18:33:35 ID:???
心配エビちゃん♪

121 :矢車想@仮面ライダーキックホッパー:2006/12/11(月) 20:25:26 ID:???
>>120
影山、心配いらないぞ

122 :えび ◆OZ/QnPxEeg :2006/12/11(月) 22:10:22 ID:???
仮面ライダさん、影山って何ですかあw?

123 :U´з´U ◆Z664dOpE9g :2006/12/11(月) 22:11:57 ID:???
ちんこかゅ

124 :川*^∇^)||<ナイスグッドです :2006/12/11(月) 22:24:47 ID:???
熊井ちゃんキャワ
ttp://yurina-up.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/129.gif


125 :無名モデル:2006/12/11(月) 22:43:31 ID:???
>>115 
もうみんな親の気分。


126 :無名モデル:2006/12/11(月) 23:54:34 ID:sYtgXS1t
えっちなオニャノコ(屮゚Д゚)屮 カモーン

【新女神】うpするからあたしをみて♪【大歓迎】33
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1165517282/

127 :無名モデル:2006/12/12(火) 00:19:36 ID:gWOv8dwt
どうして気持ちの悪い発言しかないの?


128 :無名モデル:2006/12/12(火) 02:23:50 ID:???
>>127
ブーツブーツ言ってるアホが一人で荒らすから。

129 :無名モデル:2006/12/12(火) 06:57:19 ID:???
ブーツ

130 :無名モデル:2006/12/12(火) 07:04:28 ID:???
ブーツが蒸れますな

131 :無名モデル:2006/12/12(火) 07:17:13 ID:???
えびちゃんのブーツはレモンのニヲイ

132 :無名モデル:2006/12/12(火) 07:30:57 ID:???
えびちゃんのブーツはおせんべの匂い

133 :無名モデル:2006/12/12(火) 07:41:13 ID:???
えびちゃんのブーツってどんだけ臭いんだよ

134 :無名モデル:2006/12/12(火) 07:49:07 ID:???
素足でブーツだなんて公言するばかりに…

135 :無名モデル:2006/12/12(火) 07:52:06 ID:???
くんくんしたい

136 :無名モデル:2006/12/12(火) 08:47:14 ID:???
今日は雨だからくしゃいよ

137 :クッキー ◆KkWhuy4pxA :2006/12/12(火) 09:12:39 ID:gFzDhA9S
ブーツネタは飽きたので、他の事を発言して欲しいです。

エビちゃんが可愛いのは理解したと思うので
ブーツネタで貶すしか出来ないみたいですが。

138 :無名モデル:2006/12/12(火) 09:24:33 ID:???
素足ってことはストッキングも履かないってこと?

139 :U´з´U ◆UAUNlQWWTw :2006/12/12(火) 09:47:09 ID:???
ねかまのくきーたん
おはょ

140 :無名モデル:2006/12/12(火) 10:40:52 ID:???
えびに限らずみんなブーツはくせえぞ

141 :無名モデル:2006/12/12(火) 10:57:53 ID:???
あほやこいつら

142 :無名モデル:2006/12/12(火) 12:36:39 ID:???
蒸れりゃあ臭くなる。しゃあない

143 :無名モデル:2006/12/12(火) 14:11:28 ID:???
かいでみたいかも

144 :無名モデル:2006/12/12(火) 14:16:57 ID:???
変態かw

145 :無名モデル:2006/12/12(火) 14:19:09 ID:IdLCV9Eh
毎日放送のちちんぷいぷいでピーコがエビちゃんの顔がカエルに似てると生放送で言ってしまったぞコラ

146 :無名モデル:2006/12/12(火) 14:33:14 ID:???
関西人にしかわからんネタやな。

147 :無名モデル:2006/12/12(火) 14:46:17 ID:???
すみさん

148 :無名モデル:2006/12/12(火) 14:51:14 ID:???
ん?
エビもえ、レコ大の司会するの?

149 :無名モデル:2006/12/12(火) 14:55:03 ID:DNLut8hc
>>148
遅いよ

焦るわ
チッチキチーやな

150 :無名モデル:2006/12/12(火) 16:29:03 ID:???
ここ関西のやつらばっかかよww

151 :無名モデル:2006/12/12(火) 16:59:05 ID:IdLCV9Eh
なんでやねん!

152 :無名モデル:2006/12/12(火) 17:24:16 ID:DNLut8hc
みやねとたかじんにどうにかしてもらお

153 :無名モデル:2006/12/12(火) 18:02:41 ID:???
なるトモに出たことある?

154 :無名モデル:2006/12/12(火) 18:29:49 ID:???
じゃあおまえの顔はなんやねん!ピーコ!


155 :無名モデル:2006/12/12(火) 19:56:56 ID:???
ムハハnoたかじんでどうにかしてもらおう

156 :無名モデル:2006/12/12(火) 20:58:42 ID:DNLut8hc
そこまで言って委員会のアイドル席に座ってほしいね

157 :無名モデル:2006/12/12(火) 21:01:50 ID:dboGOLAK
>>156
おま、それは危険だ。
しかしピーコ許すまじ。

158 :無名モデル:2006/12/13(水) 00:40:11 ID:???
ヌードが見たい!乳首見せて!

159 :無名モデル:2006/12/13(水) 07:23:10 ID:???
えびちゃんだってブーツは臭くなるさ。生理現象なんだから

160 :無名モデル:2006/12/13(水) 11:00:21 ID:???
>>158
茉希スレとの掛け持ち乙

161 :無名モデル:2006/12/13(水) 15:24:20 ID:???
たかじんと仲良くなれば宮根ともつながる

162 :ゆうだい:2006/12/13(水) 15:26:25 ID:AaqGJL0k
ゆりはたいした女じゃねぇよ。フェラもあんま気持ちよくなかった。

163 :YURI:2006/12/13(水) 21:40:01 ID:NSVOOPTq
ねぇ〜ちょっと聞いてよ、私の彼そこらへんのとはケタはずれ

164 :無名モデル:2006/12/13(水) 22:13:43 ID:???
たかじんさんに聞けば何から何まで一発だ!

165 :無名モデル:2006/12/13(水) 23:12:01 ID:???
友里ちゃんのうんこは、ドコで売ってますか?
ヤフオクとかは嫌です。出来れば手渡し希望です

166 :無名モデル:2006/12/13(水) 23:32:19 ID:???
ご質問有難うございます。23区内であれば手渡し可能です。

167 :えび ◆OZ/QnPxEeg :2006/12/13(水) 23:56:51 ID:???
おやすびエビちゃん♪

168 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:11:55 ID:0beQqGHj
エビちゃんが日テレに出るよ!今からだよ!上げ

169 :えび ◆OZ/QnPxEeg :2006/12/14(木) 00:13:50 ID:???
了解!

170 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:20:37 ID:0beQqGHj
終わった
スゲー、そのエビちゃん見れた気がする。やっぱCMのそれとは違うね。
もっとそのエビちゃんみたいね。

171 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:23:29 ID:Tm9J0cwR
今帰ってきてテレビつけたら終わってた…orz
誰かkwsk

172 :えび ◆OZ/QnPxEeg :2006/12/14(木) 00:24:40 ID:???
エビちゃん可愛いかったね☆

173 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:31:28 ID:???
CM後少ししか見られんかったorz
実況逝ってもどんな内容だったかイマイチ分からん
誰かkwsk頼むよ

174 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:34:53 ID:0beQqGHj
>>171
特に特筆すべきものはないのだけど、渋谷の店に突然現れて騒ぎになったとか。
ゼロのインタビューがちょっとあった。
今の立場について、自身「夢見たい」だって。母親も信じられないね見たいな
コメント残して。本人もそう思ってるって。

で、渋谷の店の店員がエビちゃんと握手して「指がやわらかぁ〜い」って言ってて。

そんな感じ。俺としては修正無しのアップの顔拝めたのでそれで満足です。
こんでいい?

175 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:36:27 ID:???
俺なんて静止画だけだ・・・
くそっ 遊びになんて行くんじゃなかった

176 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:38:00 ID:???
先日のサマンサタバタとかの営業シーン
普通ぽくてエビちゃん性格良さそう

177 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:39:17 ID:Tm9J0cwR
>>174
センキュウ!!
母親も出てたのか?見たかったな。
指が柔らかい…(;´Д`)ハアハア


178 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:44:58 ID:???
出遅れた。。。


179 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:45:28 ID:???
ようつべ最近厳しくなったから上がらないだろうな〜

180 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:51:26 ID:0beQqGHj
>>177
母親は出ないよ。エビちゃんが携帯でそういうやり取りしたよって言ってたの。
ただ、そのときの雰囲気がいつものテレビに出演してた雰囲気と違って
普通のどこにでもいる女の子って感じでなんか良かったんだよ。

181 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:57:03 ID:???
読めば読むほど・・・見たかった!!!
>>180 乙です!

182 :無名モデル:2006/12/14(木) 01:09:01 ID:???
Q.大ブレイクについて 母は?
エビ:「え?!ウソみたいだねっ てw
    こないだ ちょうどメールしてて・・なんか
    まさか あんたがこうなるとは思わなかったよ とかメールで入ってきて・・
    私も思ってなかった とか言ってww返してます。」
テレビと同じイベントの素人撮影、画質悪っ!
http://www.youtube.com/watch?v=FtWdCmeq77o

183 :無名モデル:2006/12/14(木) 01:48:45 ID:Tm9J0cwR
>>182
ありがたや。
ちょい遠目だけど、堪能した。
ペコペコに萌え

184 :無名モデル:2006/12/14(木) 03:03:21 ID:???
hinaちゃんを知っていますか?

伝説のブロガーhinaちゃんを語らうスレがやっと出来ました☆
みんなでhinaちゃんを目指して頑張りましょう☆
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1166032810/l50

185 :無名モデル:2006/12/14(木) 11:49:47 ID:fcW3a+DZ
知らん。立ち去れ。そしてせっぷくしろ。

186 :無名モデル:2006/12/14(木) 12:18:18 ID:2ELuYqhl
zeroのエビ録画したよ。

187 :無名モデル:2006/12/14(木) 12:18:29 ID:BGDxl62X
>>55
えびちゃんに限らずモデルは素足でブーツ履く人は結構多いです

188 :無名モデル:2006/12/14(木) 12:25:47 ID:???
素足はねえだろ

189 :無名モデル:2006/12/14(木) 12:35:24 ID:ShRUkZ7W
28才、子一人の主婦がエビちゃんになるのはムリでしょうか?

190 :矢車想@仮面ライダーキックホッパー:2006/12/14(木) 12:38:37 ID:???
無理だ

191 :無名モデル:2006/12/14(木) 12:56:57 ID:ShRUkZ7W
旦那にも同じ事言われた〜
顔は友近でエクステ付けてどうするんだ。。。
って伏せ目がちに。。。!

192 :無名モデル:2006/12/14(木) 13:05:29 ID:2ELuYqhl
友近顔でエビになりたいは無理ありすぎ!!倖田來未なれば。

193 :無名モデル:2006/12/14(木) 20:01:56 ID:???
倖田も無理では?


194 :矢車想@仮面ライダーキックホッパー:2006/12/14(木) 20:19:03 ID:???
なら、友近だな。

195 :無名モデル:2006/12/14(木) 20:53:31 ID:E4+rqoQ/
倖田になら誰でもなれる。
2時間の特殊メイクして、1回のメイクでアイライナー1本使いきればな

196 :無名モデル:2006/12/14(木) 22:20:59 ID:ShRUkZ7W
すいません。。。
ちょっと聞いてみたかっただけです。。。
エビバーガーを食っても旦那に
『それ以上太るな』
と言われるだけですし、モテカワもエロカワも無理だろうけど友近なりにがんばります。。。

197 :無名モデル:2006/12/14(木) 22:57:10 ID:2ELuYqhl
↑あんた人間としてはいい人そうだね!がんばれ!応援してるよ!

198 :無名モデル:2006/12/15(金) 03:25:20 ID:???
友近も美人だから大丈夫

199 :無名モデル:2006/12/15(金) 14:18:17 ID:p6b0PctX
そんなに自虐的にならんでも…憧れてて目指すのは自由なんだから好きなようにがんばりなよ。


200 :無名モデル:2006/12/15(金) 15:17:35 ID:???
200ゲトなら
蛯ちゃんのクリトリス剥ける!


201 :えび ◆OZ/QnPxEeg :2006/12/15(金) 23:58:21 ID:???
エビたん♪
忘年会だお☆ぷらふらょ

202 :矢車想@仮面ライダーキックホッパー:2006/12/16(土) 00:26:22 ID:???
>>201
影山、イデア賞は貰えたか?

203 :無名モデル:2006/12/16(土) 00:51:33 ID:???
あ、明日忘年会だった。

ぷよぷよのCMまだテレビで見てないんだが、
いつやっているのか。

204 :無名モデル:2006/12/16(土) 01:14:54 ID:asgz8NHD
エビちゃんカレンダーを買いに
書店へレッツGO!三 (/ ^^)/

205 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/12/16(土) 01:54:37 ID:???
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!
クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!クリトリス剥きたい!!


206 :無名モデル:2006/12/16(土) 02:14:11 ID:???
じゃあ俺クリ吸う係やるぅ

207 :無名モデル:2006/12/16(土) 07:07:58 ID:???
じゃ俺はチンポ入れる役!

208 :無名モデル:2006/12/16(土) 13:28:16 ID:asgz8NHD
ブランチにエビちゃんが出てた♪
可愛かったw
エビちゃんと並ぶと押切がオバサンに見える

209 :無名モデル:2006/12/16(土) 13:32:54 ID:1dsuCJA1
あのストッキングどこで買えるんだろう?

210 :無名モデル:2006/12/16(土) 15:36:46 ID:ifvkzUmT
みんなはエビちゃんでオナニー、つまり「エビ抜き」したことある?

211 :無名モデル:2006/12/16(土) 16:18:33 ID:n3QAzhI6
>>210
あるに決まってるダロ

212 :無名モデル:2006/12/16(土) 16:49:52 ID:voN9u2R6
資生堂アネッサの、Mac版スクリーンセーバーもってる方、
うpお願いします!

213 :とうやま:2006/12/16(土) 18:48:06 ID:???
>>212 いてまうぞ カス!!!!
まぁー ↓これで がまんせーよ!!!!

http://www.shiseido.co.jp/anessa/wallpaper/H800.jpg
http://www.shiseido.co.jp/anessa/wallpaper/H1024.jpg
http://www.shiseido.co.jp/anessa/wallpaper/H1280.jpg
http://www.shiseido.co.jp/anessa/wallpaper/Y800.jpg
http://www.shiseido.co.jp/anessa/wallpaper/Y1024.jpg
http://www.shiseido.co.jp/anessa/wallpaper/Y1280.jpg
http://ebi-z.com/wall02_1024.jpg
http://ebi-z.com/wall02_1280.jpg


214 :矢車想@仮面ライダーキックホッパー:2006/12/16(土) 21:22:37 ID:???
忘年会で盛り上がる奴は良いよなぁ…

215 :無名モデル:2006/12/17(日) 00:17:32 ID:???
>>213
Z3のスクリーンセイバーもあったよね。
あれはちょっと変だった。

216 :無名モデル:2006/12/17(日) 00:45:18 ID:oWS9MOn8
エビちゃんカレンダー買った人ぃる??

217 :無名モデル:2006/12/17(日) 00:57:27 ID:LMnmgSs+
>>216
買ったよ

218 :無名モデル:2006/12/17(日) 01:10:17 ID:???
エビちゃんのF30、F31fd、Z5fdの3機種が何とついに揃って人気トップ10にランクイン(価格.com調べ)。
これは間違いなくエビちゃん効果だよ。


219 :無名モデル:2006/12/17(日) 01:10:27 ID:???
>>208
そうなんだよな〜
エビが明るい”陽”のイメージが強いから、押切が必要以上に陰のある暗い感じになるよね
他のモデルとだとそうでもないんだけど。もうセット売りは押切にとって逆効果・・
だから姉キャン逝きになったんだろうけど

220 :無名モデル:2006/12/17(日) 01:35:45 ID:???
>>218
エビすげえええ

忘年会で居酒屋行ってたらエビみたいな格好の女の集団がいたが
何で奴らはあんなに不細工なんだ。
期待してトイレに行く振りしてまで見に行ったのに。

221 :無名モデル:2006/12/17(日) 02:05:50 ID:???
三谷幸喜も、ちょw本物のエビ、エビもどきと全然違うー言うてた

222 :無名モデル:2006/12/17(日) 02:30:41 ID:oWS9MOn8
>217
カレンダーどうだった?

223 :無名モデル:2006/12/17(日) 10:15:15 ID:aGU8T4CU
エビ真似女はブスが多いから期待しない方が良い

224 :無名モデル:2006/12/17(日) 11:04:44 ID:???
結局、エビちゃん本人以外すべてアウト。

225 :無名モデル:2006/12/17(日) 12:09:03 ID:???
エビちゃんはいまどきの可愛さだから、
真似し易いと勘違いしてる女が多いんだよな!
髪形やファションをどんなに真似ても
元が違うとダメだということに早く気付いて欲しいよな。


226 :無名モデル:2006/12/17(日) 13:33:59 ID:???
エビちゃんの所為で誰を見ても可愛いと思えない。
罪な女だ。

227 :無名モデル:2006/12/17(日) 14:53:23 ID:oWS9MOn8
モデルっていいよな
見た目だけで売れるんだもんな
歌手は見た目も歌も必要だけど、モデルは見た目だけだもんな〜
寿命短いけど

228 :無名モデル:2006/12/17(日) 15:02:06 ID:???
>>227
でも、スタイル維持とか美容のためとか
けっこう苦労してると思うよ?

229 :無名モデル:2006/12/17(日) 15:18:14 ID:???
>>227
その意見は賛成。
歌手は大変だよ。でもエビも努力はしてるだろ。
まあ芸能人は一般人には計り知れない苦労があるんだろね。
ネットの掲示板であーだこーだ言われてるのも気にならない位の。
でもエビは本当に可愛いよなあ(;´Д`)

230 :無名モデル:2006/12/17(日) 18:33:23 ID:???
エビちゃんもどこかのお金持ちと結婚するんだろうな

231 :無名モデル:2006/12/17(日) 20:06:04 ID:???
>>227
見た目だけで売れる位、見た目に才能があるんだからしょうがない。
歌手は見た目だけなら、ちょっとかわいい程度でも、努力すれば売れるんだから、
ある意味、モデルより一般人でもチャンスあり。

232 :無名モデル:2006/12/17(日) 20:38:37 ID:???
でも歌手だって
歌唱力が神レベルの浜崎くらいあったとしても
見た目が森三中だったら売れないぞ

233 :無名モデル:2006/12/17(日) 21:36:09 ID:???
ハマサキが神レベルw
あれこそ顔だろ

234 :無名モデル:2006/12/17(日) 21:41:41 ID:???
>>232
浜崎は顔がギャル受けしまくって、売れた典型だろ?

賛否両論あると思うけど、ミスチルとか(俺は嫌いだけど)
の桜井とかはさ、顔はちょっとかっこいい程度だけど、才能で補ってるじゃん。

桜井はモデルや俳優にはなれないけど、歌手にはなれる。

235 :無名モデル:2006/12/17(日) 21:55:03 ID:???
不細工で売れてる歌手といえば
ドリカムと倖田とaiko。


236 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:26:21 ID:ihLVIJWg
エビのプヨプヨのCMキス顔だけで抜ける

237 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:15:26 ID:???
爆笑太田って絶対エビのファンだな
やたら話題にだす。今日のスタメソでも

238 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:16:49 ID:???
誰かが、コウダは「エロキタナイ」と言うとりました。

239 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:20:43 ID:???
女にとって、外見が一番大切な才能です。



240 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:15:30 ID:IYRiBsH4
エビの歯、黒っぽいな。

241 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:20:53 ID:+f0yHXXA
エビと倖田は月とスッポンだな
いや、天使と豚か?
とにかく倖田は汚い

242 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:22:09 ID:+omDf+Xl
私なんて歯茎黒いょ。

243 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:25:53 ID:???
マンコは?

244 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:29:29 ID:+omDf+Xl
説明できなぃ色。

245 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:32:06 ID:???
おまえら倖田の悪口言うな!
エビの友達だぞっ!


246 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:40:20 ID:???
は?友達なワケねーだろ人間と豚が

そういや男でエビちゃんカレンダー買ってるヤシ見たぜ

247 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:40:42 ID:???
浜崎はエビと並ぶのを嫌がったが、エロキタナキモイ倖田は平気なのか?
汚さがよりひきたってしまうがの・・

248 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:43:34 ID:???
>>246
倖田がいいとも出てた時
エビから花来てて。
ご飯とか二人で食べに行くって言ってた。

249 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:50:12 ID:???
さらにマジレスすると、月間テレビジョンの対談で意気投合、とういかむしろエビ
の方がカラオケで歌ったりして好きだったようだ。んで買い物やドライブいったり
エビの部屋にもいったとエロキモがゆうてた

250 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:53:24 ID:???
倖田ウラヤマシス・・・orz

251 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:58:42 ID:+omDf+Xl
あゆも認める可愛子ちゃんってことね。

252 :無名モデル:2006/12/18(月) 01:01:56 ID:???
エビちゃんとカラオケ→ご飯→ドライブ→部屋
夢でもいいから、そのコースを歩みたい。

253 :無名モデル:2006/12/18(月) 01:23:43 ID:???
>>251
http://www.naispo.net/entertainment/20060914/02.php

254 :無名モデル:2006/12/18(月) 03:16:50 ID:???
前半だけだが
http://www.youtube.com/watch?v=WT8VdEthmZY

255 :無名モデル:2006/12/18(月) 07:59:05 ID:???
ルックス、支持率、活動歴、実力、稼いだ金の全てをトータルして考えると
浜崎>>エビ>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>倖田

256 :無名モデル:2006/12/18(月) 09:40:47 ID:???
幸田はエビなんか比較にならない程稼いでるだろ

257 :無名モデル:2006/12/18(月) 10:00:24 ID:+cVgEf7p
>>256
稼ぎだけやろ勝ってるのは。

浜崎>>エビ>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>倖田

は、妥当。

258 :無名モデル:2006/12/18(月) 10:14:32 ID:???
浜崎と倖田の話はどうでもいいよ。
ってか浜ヲタいるんだな。
前あみあゆ板にエビスレがあった時、浜ヲタは散々エビをこきおろしてたから
俺は浜崎とそのヲタが嫌いだ。

259 :無名モデル:2006/12/18(月) 10:23:27 ID:???
俺は、倖田と聞くだけで吐き気が起きる。
イラクの首切り画像を見て以来だ。

260 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:14:40 ID:???
>>258 kwsk

261 :無名モデル:2006/12/18(月) 12:40:20 ID:???
>>254
GJ

262 :無名モデル:2006/12/18(月) 15:15:48 ID:???
浜がエビと並ぶの嫌がった件で(一人はさんで)一緒の写真添えられてたがあまりの差に
あゆ哀れwwwwwwwwwww
これは仕方ない許してやれwwwwwwww
みたいなレスばっかだったぞ
浜って小せえのなー、顔はでかいが

263 :無名モデル:2006/12/18(月) 17:12:08 ID:???
実力とカリスマさでは大きいよ浜崎は。稼いだ金も。

>259
知ってるそれ。ネットで映像流れてたよね。
自分見てないけど

264 :無名モデル:2006/12/18(月) 17:58:40 ID:M43qDDm6
えびえびえびえび

えびちゃん、か。

えびて。

265 :無名モデル:2006/12/18(月) 18:25:42 ID:???
>>262 
ファビヨんなよ浜ヲタ。
そのレスの仕方あの板の特徴でバレバレ。

そんな事より、カレンダーまだ買おうかどうか迷ってんだけどどんな感じ?

266 :無名モデル:2006/12/18(月) 18:28:37 ID:???
あ、すまん。よく見たら浜ヲタじゃなかった。
しかし忠実に再現してんな

267 :無名モデル:2006/12/18(月) 18:50:27 ID:???
ブーツくさいですか?

268 :無名モデル:2006/12/18(月) 20:04:07 ID:???
いま気付いたんだけどエビちゃんってピアス空けてないんだ!意外ー!

269 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:28:15 ID:???
ピアスホール

270 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:49:59 ID:???
いま気付いたんだけどエビちゃんって素足にブーツなんだ。くさーい!

271 :無名モデル:2006/12/18(月) 22:07:27 ID:???
はっきり言って、お前らが言ってるブーツが臭いっていうネタ。
飽きた。
ってか、革の匂いしかしねぇよ。
お前等みたいに少数のブーツじゃなくて、いっぱい持ってるからなw
もしかしたら、一回履いたらもう履かないかも知れんな。
金持ってるから。
貧乏人が僻むなよ。
みっともないから。

272 :無名モデル:2006/12/18(月) 22:59:42 ID:aQkU/tcW
↑必死すぎてキモイ

273 :無名モデル:2006/12/18(月) 23:01:59 ID:???
>>272
そんなレスしか返せないオタクもキモイ

274 :無名モデル:2006/12/18(月) 23:05:42 ID:+f0yHXXA
>>265お前大丈夫?

エビちゃんカレンダーさぁ、加湿器かけた部屋にかけておくと下の端が湿気でめくれてこない?
困る

275 :無名モデル:2006/12/18(月) 23:16:07 ID:???
加湿器かけんな。

276 :無名モデル:2006/12/18(月) 23:25:12 ID:???
それなんてデリケート肌?

277 :無名モデル:2006/12/18(月) 23:36:16 ID:???
>>268
まじで?意外。
でも清楚そうでよい。

278 :無名モデル:2006/12/19(火) 02:11:25 ID:???
日曜のスタメンで押切さん、音大生の就職難について
「間口が狭いぶん、入り口は広い方がいい」とコメントし
実況で軽く祭られてました。これはいけません。
エビをサポートするどころではありません。レコ大は惨劇が予想されます。
見てられません。

279 :無名モデル:2006/12/19(火) 02:16:16 ID:???
こうなったらマチャアキ頼みだ
押切はどうなってもいいから、エビを何とかしてやってくれ
声は聞きたいが、祭られるのは忍びない

280 :無名モデル:2006/12/19(火) 04:09:08 ID:Zdb/Db9a
なんか早く結婚してほしいわ。
彼女にマジ切れされるからオタ辞めたい。
大人な人と結婚してほしいね。阿部寛とか。

281 :無名モデル:2006/12/19(火) 04:33:38 ID:???
自称処女w

282 :無名モデル:2006/12/19(火) 04:58:02 ID:???
>>280
アッーなので無理

283 :無名モデル:2006/12/19(火) 17:02:09 ID:kt6i6oRH
エビちゃんって、つり目だよね?

284 :無名モデル:2006/12/19(火) 17:50:53 ID:???
欧米かっ!

285 :無名モデル:2006/12/19(火) 19:45:26 ID:Ntvyx6Cn
エビやりまんらしい、宮崎時代そうとう遊んでたらしい

286 :無名モデル:2006/12/19(火) 20:27:20 ID:???
>>285
らしいらしい、うるさいわwww
妄想オタクかお前ww
根拠も何にも無い事など誰でも言えるわwww

287 :無名モデル:2006/12/19(火) 21:32:15 ID:???
>>286
釣られるな。

それから結婚はもうちょっと待って欲しい・・orz

288 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:10:04 ID:???
ちょ!
ブス恋、エビちゃんメインのスペシャルがあるぞ!!
26日の火曜日だ!

289 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:35:17 ID:4ZPI7lPE
サンキュー、予約入れたよ。

290 :二代目U*A*U ◆UAU4APuITA :2006/12/20(水) 00:07:39 ID:???
お前が抹殺したものは、予 自身ではないお。
骨になったのは、予の分身のようなものだお。
予は再び、この掲示板に蘇るお…
三代目U*A*Uよ、また逢える日を楽しみにしているお。ハハハハハハ…!!



291 :無名モデル:2006/12/20(水) 00:48:37 ID:???
>>268
そうなの??
惚れてしまいそうや。。

292 :無名モデル:2006/12/20(水) 01:24:17 ID:???
>>246
>>そういや男でエビちゃんカレンダー買ってるヤシ見たぜ

漏れのことか? 2部買ってただろ?

293 :無名モデル:2006/12/20(水) 01:26:25 ID:???
男が大半だろカレンダー買ってるのはw

294 :無名モデル:2006/12/20(水) 01:42:18 ID:???
男はネットで注文する
それに去年は大半が女だった
今年は半々くらいか?

295 :268:2006/12/20(水) 02:51:57 ID:???
今月のCanCamのアクセページでエビちゃんのすごいアップあるから見てみて!
耳に穴無いし何かてても商品の紹介にはイヤークリップって書いてる!
なんでピアスあけてないかとか理由知りたいよね!

296 :無名モデル:2006/12/20(水) 13:50:53 ID:???
マンコピアス

297 :無名モデル:2006/12/20(水) 17:26:03 ID:Da6vdzGZ
女です^^
エビちゃんカレンダー買いましたw

298 :無名モデル:2006/12/20(水) 17:43:17 ID:3Cm5v+Fz
ゆりっぺ先輩、佐土原高校時、ラグビー部の一つ上の先輩と付き合ってたょ!ゆりっぺ先輩三年時俺ら一年男バスよく練習試合やってゆりっぺ先輩の胸がよくあたったもんだ、当時あんまり胸なかったんだけどね

299 :無名モデル:2006/12/20(水) 17:51:43 ID:3Cm5v+Fz
まじで、詳しい話しもっと聞かせてよ

300 :無名モデル:2006/12/20(水) 19:39:30 ID:3Cm5v+Fz
どういつ

301 :無名モデル:2006/12/20(水) 23:37:24 ID:3Cm5v+Fz
はぁ

302 :無名モデル:2006/12/20(水) 23:39:48 ID:???
坂口憲ニとの浅草デートで話してたのと一致するね
確か年上で色黒の男らしい人って言ってよな←初デートの相手
胸は今もないぞーーー

303 :えび ◆OZ/QnPxEeg :2006/12/21(木) 00:49:50 ID:???
エビちゃん♪
飲みすぎたおw

304 :無名モデル:2006/12/21(木) 08:50:16 ID:3aYJNgyE
何を

305 :無名モデル:2006/12/22(金) 12:57:48 ID:9L75UAfs
酒だろ。いっつも呑んでんだよ。

306 :無名モデル:2006/12/22(金) 17:46:55 ID:t/58KsaV
そうなんですか?そんなに飲んでるんですか?

307 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:29:52 ID:9L75UAfs
>>303のエビヲタがね。
エビちゃんは知らない。

308 :キエ:2006/12/22(金) 18:32:54 ID:???
嫌いって言われた人に年賀状出してもイイんでしょうかィィまだ好きなんですょ。

309 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:46:17 ID:???
>>308
スレ違いどころか板違い。
でもオレなら引く。止めてくれと思う。

310 :キエ:2006/12/22(金) 19:58:54 ID:???
じゃあ、やめよっかな〜モモあの…。何才なんですか?

311 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:14:10 ID:???
エビと同じ年だけど。

312 :キエ:2006/12/22(金) 21:02:07 ID:???
エビヨって...飲撃ョらぃ?あたし 知んない。ってか、あなたとあたしって 歳はなれすぎじゃんゥゥ

313 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:13:16 ID:???
キモイ。よそいけバカ女。

314 :キエ:2006/12/22(金) 21:16:26 ID:???
最低男。。でも、答えてくれてありがとう。

315 :クッキー ◆KkWhuy4pxA :2006/12/22(金) 21:26:59 ID:vsWkcrNV
どうでもいいのでエビちゃんの話してくださいね。

316 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:27:41 ID:ZAOOpJlJ
(マイウェイ出版)芸能魂という雑誌にエビちゃんが全裸でおしりを見せてる写真
が掲載されてますが何の雑誌から転載したものなの?前張りとかニップレスとかはしていたのでしょうか?

317 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:53:59 ID:FbrvfOl7
>>283
Sっぽいツリ目がM男の俺を興奮させる

318 :キエ:2006/12/22(金) 22:19:31 ID:???
エビヨのコト書かないといけないんですか?ごめんなさい。知りませんでした。そんなコト言わないで下さい。あたし、中学生なんですよ

319 :クッキー ◆KkWhuy4pxA :2006/12/22(金) 22:22:54 ID:vsWkcrNV
年賀状の事や葉書や手紙の事が聞きたいなら
違うスレに行った方が良いです。
中学生とか年齢とか関係ないです。

320 :キエ:2006/12/22(金) 22:27:02 ID:???
すいませんでした。もぉ、ここには来ません。あたしには関係ないスレなので でも、エビヨは好きです。

321 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:42:25 ID:???
>>316
まじか?

322 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:10:53 ID:???
もしかして、ここにいるスレの人ヲタク?エビヨについて超→語ってて キメぇんだけど

323 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:20:43 ID:???
ヲタクではありません。もはや神の領域に達した方ばかりです。

324 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:21:51 ID:???
キエとかゆーネカマが一番キメェよ!氏ね!!

325 :えび ◆OZ/QnPxEeg :2006/12/22(金) 23:23:46 ID:???
エビちゃん♪
こんばんら☆も寝るね

326 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:24:51 ID:???
寝んの早ええww

327 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:26:53 ID:Oe2ypt8M
>317
Sっぽいか?f^_^;
これからはエビちゃんのようなツリ目ブームだ

328 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:51:15 ID:???
変な中学生が混じってますね。
厨房こそ早く寝ろ。


329 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:54:16 ID:TIHaGEWI
  

硫 黄 島 か ら の 手 紙 の 全 米 興 行 収 入 が わ ず か

           
           2 0 0 万 円 で し た (笑) 


  マ ス ゴ ミ は 、ア カ デ ミー 賞 に 二 宮 & 渡 辺 ノ ミ ネ ー ト と か 言 っ て な か っ た (笑) ?

 
  い つ も 日  本 人 は ア ホ マ ス コ ミ に 騙 さ れ る 。 白 人 は 有 色 に 興 味 な し


  し か も 観 に い く 人 は ク リ ン ト 目 当 て だ か ら な 〜

330 :無名モデル:2006/12/23(土) 01:17:30 ID:VToGuRTZ
硫黄島からの手紙、よかったのに…
伊藤敦史のやつ泣けたよ

331 :無名モデル:2006/12/23(土) 01:28:32 ID:???
興行収入とアカデミー賞は関係なくね?
ヒットした映画でアカデミー賞取ったのって少ないはず…

332 :無名モデル:2006/12/23(土) 01:42:12 ID:???
去年の春頃からアネッサのCMの人に似てるってよく言われたよ。TVでよくみるようになってからは殆どの人に超似てる〜て言われる。
個人的には自分の方が可愛いと思う、でもヒトに言われた時は「え〜似てないしエビちゃンに失礼だよー><」て言ってる。つかれる。
あんなに痩せてないけど。

エビちゃんは厚化粧で顔つくってるタイプだけどそれでテレビ出てる人って珍しいよね。

333 :無名モデル:2006/12/23(土) 01:45:54 ID:rJIRqX6v
↑お前は何もんだ死ね

334 :無名モデル:2006/12/23(土) 02:52:23 ID:???
>>332
顔うp それから大口叩けブス

335 :無名モデル:2006/12/23(土) 08:06:51 ID:???
>>332
ブスの顔晒し会場はここですか?

336 :無名モデル:2006/12/23(土) 11:07:19 ID:???
そうですよ♪我こそは!と思うブスの方はどんどん顔写真うpしてください(><)

337 :矢車想@仮面ライダーキックホッパー:2006/12/23(土) 11:21:25 ID:???
エビを一杯食べれて良いよなぁ
ttp://ameblo.jp/tanami-ryoko/entry-10021414147.html

338 :無名モデル:2006/12/23(土) 11:28:06 ID:???
やっぱヲタクじゃん

339 :無名モデル:2006/12/23(土) 12:20:48 ID:???
厨房は来るな。バカな友達と一緒に
カツンでも見てキャーキャー言ってろ。
頭悪いんだから。

340 :無名モデル:2006/12/23(土) 12:46:26 ID:???
>>339
カツンわろた。

341 :矢車想@仮面ライダーキックホッパー:2006/12/23(土) 13:16:07 ID:???
影山、「タソママー」の意味を教えろ。

342 :無名モデル:2006/12/23(土) 14:35:37 ID:VToGuRTZ
そもそも影山の意味って…

343 :無名モデル:2006/12/23(土) 15:07:52 ID:???
うあう犬が影山って名前とか?

344 :影山:2006/12/23(土) 15:13:39 ID:???
>>341
タソママー。
えびたん。
えびたんままー。
エビタンママー。
エビタソママー。
だお。

345 :無名モデル:2006/12/23(土) 16:46:53 ID:evRfkj6P
私クォーターなんだーパパがイギリスと日本のハーフ。ママは日本人。えびちゃんも可愛いと思うよ。でももっと可愛いコは世の中にたくさんいるんだよ。いちいち怒らないでね。

346 :無名モデル:2006/12/23(土) 16:55:58 ID:???
>>344
わからんわ!

で、おまいら、クリスマス何すんの?

347 :無名モデル:2006/12/23(土) 17:05:52 ID:???
>>345
ここはエビのファンスレなんだから>>332みたいな
エビを馬鹿にした様な発言は怒るに決まってるだろ低能。
もっと綺麗な人が居ようが居まいが、エビが一番好きな顔なんだよ。


348 :無名モデル:2006/12/23(土) 17:12:45 ID:???
ちょw
今日ブロードキャスターにでるぞ!

エビちゃんも生出演!発表ワイドショー講座年間ランキングSP
▽天皇陛下…愛子さまと会う機会少なく残念▽姓名判断にジャガー怒

349 :無名モデル:2006/12/23(土) 17:16:29 ID:???
>>346
えびとでぇと。

350 :無名モデル:2006/12/23(土) 17:19:21 ID:???
>>348
サンキュー!!

>>349
貴 様 は 俺 を 怒 ら せ た

351 :影山:2006/12/23(土) 19:45:44 ID:???
>>346
エビとセックス

352 :無名モデル:2006/12/23(土) 20:16:16 ID:???
>>342
和香→影山冴子→ロブスターオルフェノク→エビ
    ↓
   影山瞬

353 :無名モデル:2006/12/23(土) 21:15:23 ID:VToGuRTZ
エビちゃんカレンダーの表紙のエビちゃん可愛すぎ
早く2007年にならないかなー。

354 :無名モデル:2006/12/23(土) 21:25:50 ID:rJIRqX6v
今からエビの弟と遊ぶぞこれで接点がつながった

355 :無名モデル:2006/12/23(土) 21:35:54 ID:???
>>354
日本語おかしい。接点ができた。でよい。

しかしkwsk

356 :無名モデル:2006/12/23(土) 21:55:15 ID:VToGuRTZ
>355
釣られるなよwww

357 :無名モデル:2006/12/23(土) 22:10:50 ID:???
早くエビ見たい

358 :無名モデル:2006/12/23(土) 22:12:24 ID:???
まだあ?

359 :無名モデル:2006/12/23(土) 22:42:38 ID:???
あれだけ?

360 :無名モデル:2006/12/23(土) 22:43:27 ID:???
>>358
今きた>ブロードキャスター
今日もメチャかわいい。

361 :無名モデル:2006/12/23(土) 22:45:59 ID:???
可愛いのは分かってる。
また出るよな?

362 :無名モデル:2006/12/23(土) 22:55:03 ID:???
死ねTBS

363 :無名モデル:2006/12/23(土) 22:57:47 ID:???
スタッフが単に一緒に忘年会したいから呼んだんだろ! 

364 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:12:24 ID:???
かあああああわあああいいいいいい!!!

365 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:13:45 ID:???
可愛かった(;´Д`)

366 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:17:34 ID:???
可愛かったどころの話じゃねえぞ!
俺もリラックスCDを明日買ってくるよ。
5時間しか寝てないのか…頑張れ

367 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:18:18 ID:???
今日はちょっと緊張して声が上ずってたね。
でも頑張ってるのがひしひしと伝わってきてよかった。

368 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:21:11 ID:???
エビちゃんあらためてレコ大が心配だよエビちゃん

369 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:21:27 ID:???
あの調子でレコ大2時間司会されたら、
俺は萌え死ぬ。

370 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:28:53 ID:???
生が苦手なんだな。 

371 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:34:12 ID:???
たどたどしい感じに(;´Д`)ハアハア

372 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:36:05 ID:???
久しぶりにレコ大見るよ(*´Д`)

373 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:36:56 ID:rJIRqX6v
弟いわく昨日は、あんま寝てないんだって

374 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:42:49 ID:???
年末だから何かと忙しいんだろな

375 :無名モデル:2006/12/24(日) 02:29:36 ID:???
弟も東京にいるのか?

376 :無名モデル:2006/12/24(日) 02:42:01 ID:???
弟モテるだろなー
女にも人気あるタレントの弟、合コンでめちゃうける
エビの弟来るぞ言うたら合コン相手もいいのが揃えられる。
友達もウラヤマシス

377 :無名モデル:2006/12/24(日) 06:55:32 ID:???
エビちゃんお尻見せるようなシーンあったの?
コレ↓
ttp://img237.auctions.yahoo.co.jp/users/7/3/8/5/yosiboko-img320x240-1166396660pc180086.jpg

378 :無名モデル:2006/12/24(日) 09:47:26 ID:579nAnlq
女性雑誌に載ってるから普通気付かないのでは?ドラマ只野では着替えシーンとかあるよ

379 :無名モデル:2006/12/24(日) 10:03:19 ID:???
                  y-、,,,            ,r-、,,_           y-、,,,            ,r-、,,_
                  ,l゙  ,i´ ._,,,,,,        .,i´  .,「         ,l゙  ,i´ ._,,,,,,         .,i´  .,「
   ( レ⌒)  |\ l┴'''''''"  ‘゙ ̄   〕      ,l゙  .,i´     : l┴'''''''"  ‘゙ ̄   〕      ,l゙  .,i´
|\_/  /へ_ \) l  、  .,,,,,,,,,,---一'°    ,i´  .,i´       : l  、  .,,,,,,,,,,---一'°    ,i´  .,i´
\_./| |/   \    ̄"У  /._,,,,---i、,_      ,l゙  .イxr、,,    :  ̄"У  /._,,,,---i、,_      ,l゙  .イxr、,,
  /  / ̄~ヽ ヽ.   ,l゙  .'"゛     ゙"i、   .,l゙      .゙|       ,l゙  .'"゛     ゙"i、   .,l゙      .゙|
 / /| |   | |  .,,i´   _,,―''''''''┐  ゙l   ,l゙   .,r‐,  .|  ,r'i、  .,,i´   _,,―''''''''┐  ゙l   ,l゙   .,r‐,  .|  ,r'i、
 | |  | |   / /  .~'ヽr'"`    .,l゙  }  ,i´  .,!° ,|  | .,,/′ ゚'i、 .~'ヽr'"`    .,l゙  }  ,i´  .,!° ,|  | .,,/′ ゚'i、
 \\ノ |  / /      ,-,,,,,,,,,,,,,,,―'"  ,/ .,l゙  ,l゙   |  ‘'″  ,r"    ,-,,,,,,,,,,,,,,,―'"  ,/ .,l゙  ,l゙   |  ‘'″  ,r"
  \_ノ_/ /      }       ._,,r'"  ゙l,,_ .,″  |,    .,,r・゜     }       ._,,r'"  ゙l,,_ .,″  |,    .,,r・゜
     ∠-''~        .゙‐'――冖''"゜     ~''"    `''''''''''″      .゙‐'――冖''"゜     ~''"    `''''''''''″


380 :無名モデル:2006/12/24(日) 12:36:50 ID:???
>>377
ちょ それ本物!?
だとしたらGJ!

381 :無名モデル:2006/12/24(日) 13:07:01 ID:579nAnlq
セミヌードは普通にしてるよ、今更そんな古い話しすんなよ

382 :無名モデル:2006/12/24(日) 13:40:29 ID:???
今月のCanCamのエビちゃん可愛すぎ。
オードリーファッションのとことか特に。
あまりに見とれて、ページ何度も読み返してしまう。

383 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:18:15 ID:rYChgVgc
↑きみは男か?

384 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:23:56 ID:???
これが現実

●女性ファッション誌で抜いてるヤツが集うスレ9●
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1162211153/l50

385 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:41:37 ID:???
マルチ乙

386 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:56:31 ID:???
>>383
ううん女だよ。
男でCanCam買ってるひとっているのかな?

387 :無名モデル:2006/12/24(日) 15:03:16 ID:???
ここはそういうやつばっか。

っていうか男っていうな。男の子って言えw

388 :無名モデル:2006/12/24(日) 15:17:04 ID:???
>>386
自分は男だけど、たまに彼女が買うから見てる。
無い時は、満喫で読むw

もちろんエビちゃんだけが目的で。押切とか特集されてると鬱陶しい。

389 :無名モデル:2006/12/24(日) 15:27:29 ID:???
毎号買ってる(妹に小遣い渡して)俺が来ましたよ。
でも厚すぎるから、エビと麗菜の所以外破って捨ててるが。

390 :無名モデル:2006/12/24(日) 15:38:35 ID:???
毎月ちゃんと買って最低20回はハァハァしてます

391 :無名モデル:2006/12/24(日) 15:42:28 ID:???
●女性ファッション誌で抜いてるヤツが集うスレ9●
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1162211153/l50

392 :無名モデル:2006/12/24(日) 15:47:48 ID:???
もうええっちゅうねん↑

393 :U*A*U:2006/12/24(日) 16:05:41 ID:2SduDMbf
病的に足が細い

394 :無名モデル:2006/12/24(日) 16:10:46 ID:7tNRdVwI
>393
そりゃモデルだからだ。豚足の何倍もいい。

エビちゃんがセミヌードしてるなんて初めて知った…
あのお尻にはビックリ
CanCamに載ってたの?

395 :無名モデル:2006/12/24(日) 17:10:01 ID:???
同じくビックリ。嬉しいような悲しいようなクリスマスプレゼント
パールじゃやらせないだろうから前の事務所?
オクで雑誌の膨大な切り抜きとか売ってるのがいるけど
それ見たことないな。ネットの画像でもないだろ?


396 :無名モデル:2006/12/24(日) 20:39:02 ID:579nAnlq
エビみたいやつ中目黒に集合!生エビかわい〜

397 :無名モデル:2006/12/24(日) 20:39:37 ID:???
どうしたらあんな脚になれるの?

398 :無名モデル:2006/12/24(日) 20:44:29 ID:rYChgVgc
ラップ巻け。

399 :無名モデル:2006/12/24(日) 23:04:52 ID:???
俺もCanCam買いたい・・・とにかくエビちゃんだけ見たい
しかし買いづらい・・・
男にとってはある意味エロ本よりはるかに買いづらい・・・


400 :無名モデル:2006/12/24(日) 23:09:52 ID:???
>>399
そうだよな。エロ本は男向けだからためらいなく買えるが
CanCamは女向けだからなあ。

401 :無名モデル:2006/12/24(日) 23:11:46 ID:???
お前ら…。

CanCamぐらい軽く買えんのかw

402 :無名モデル:2006/12/24(日) 23:13:19 ID:???
>>399-400
「あそうだ!妹にCanCam買ってきてって頼まれたんだっけ!」とか言いながらレジに持ってけばいい


403 :無名モデル:2006/12/24(日) 23:15:18 ID:???
>>402
そんな事言わないと買えんのかww
どんなヲタク臭出してんだお前ら。

404 :400:2006/12/24(日) 23:18:43 ID:???
>>402
わざとらしすぎてあかんやろw

>>403
俺、ヲタクとは程遠いイケ面やでw

405 :無名モデル:2006/12/24(日) 23:20:01 ID:???
おいおい。
池面なら普通に買えるだろw

406 :無名モデル:2006/12/24(日) 23:56:25 ID:???
これ見て勉強しよう

●女性ファッション誌で抜いてるヤツが集うスレ9●
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1162211153/l50

407 :無名モデル:2006/12/24(日) 23:57:16 ID:???
普通にキャンキャンくらい買えるけどなぁ。
彼女から頼まれた風でええやんか。

408 :無名モデル:2006/12/25(月) 00:15:41 ID:???
中目黒で何かやってたの?

409 :えび ◆OZ/QnPxEeg :2006/12/25(月) 00:42:57 ID:???
エビちゃん♪

410 :えび ◆OZ/QnPxEeg :2006/12/25(月) 00:52:35 ID:???
あ!メリクリスマス☆エビちゃん♪♪

411 :無名モデル:2006/12/25(月) 01:58:51 ID:???
現実を見ろよ!!エビヲタさんたち。まぢきもい(--;)このスレ見るだけで、吐き気してくる

412 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:00:21 ID:???
どうせエビちゃんとなんか、付き合えないんだし。お前らヲタクたちって彼女おらんやろ!?

413 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:00:48 ID:???
>>411
じゃ見るなよw
まじお前きもいわ。

414 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:01:31 ID:???
現実見て 早く気づけ!!エビちゃんより可愛い人はたくさんいる。エビちゃんばっか見んな!

415 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:01:33 ID:???
>>412
お前は確実におらんやろなー


416 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:02:27 ID:???
>>414
エビより可愛い人ってあまりおらんよ。
現実を見ろブス専。

417 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:03:02 ID:???
お前がきもい。ってか、友達おらんやろ!?

418 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:04:30 ID:???
>>417
お前…。
友達おらんやろってw
自分がおらんからって突っかかるなw

419 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:05:13 ID:???
エビちゃんより可愛い人 おるわ!!!!お前があんま外出てないからちゃうんか?!ヲタだから。なんか、ヲタクって一日中スレやってるきがする

420 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:08:22 ID:???
>>419
あのなw
エビより可愛いのはおるよ。
たくさんはいないw
お前はアホだから気づかないだろうけど。

421 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:08:29 ID:???
はぁ?!なに言うとんのや!友達なんか、数えきれんくらいおるゎ!!ヲタはおらんのやろ?!ヲタゎ...

422 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:09:40 ID:???
>>421
あのな。
ここで友達おるとかおらんとか無意味なのよ。
証明もなにも出来ないんだから。
アホかお前。
妄想ヲタクも度が過ぎると笑えるなw

423 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:10:33 ID:???
お前がアホやわ!!たくさんおるに決まっとる!!だからさぁ、外出てないんやろ?ヲタって

424 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:11:32 ID:???
アンカーも付けれない馬鹿がいますねこのスレ。

425 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:12:18 ID:C1xefBHz
>>423
たぶんこの人は構って欲しいんだと思います。

426 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:13:02 ID:???
>>423
お前アホだなw
お前もヲタだからwwwwww
自覚しろやwwwwwwwwwwww

427 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:14:42 ID:???
あたしはあんたらとちがうわ!!ヲタと一緒にすんなや(`‐´)普通の中学生や!!!!もう寝る

428 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:14:48 ID:???
>>423
エビより可愛い人がたくさんおる?w
ブス専乙w

429 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:16:13 ID:???
>>427
うわぁーwwwwww
中坊だったかやっぱりwwwwwww
ガキはこれだから嫌だわwwwwww
中学生ならヲタじゃないと思ってるwwwww
アホ過ぎだこいつwwwwww
しかもブスの僻みだったよwwwwwwwww

430 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:17:14 ID:???
まぢムカつく

431 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:17:36 ID:C1xefBHz
>>427
この人、いちいちえびちゃんのスレに来てまでも書き込みしてる事時点でヲタなのに。
ほんと自覚がない人は困りますね。

432 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:18:19 ID:???
>>430
もはや、そんなレスしか出来ないガキwwww

433 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:20:52 ID:???
もうヲタたちになんも言うても、分かってくれへんわ。じゃあ、ここのスレでゎヲタクってコトで...ゆうとくケド、あたし可愛いで
さいなら

434 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:22:00 ID:???
>>433
でた!!!
自称可愛いっていうブスww
スレでそんなこと言ったら笑われるぞwwww
お疲れブスw

435 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:30:22 ID:???
深夜に嵐のようなレスの攻防。
しかも蛯ちゃん一切関係ないスレ住人の罵倒のし合い。
クリスマスに暇なんかこいつら。

436 :無名モデル:2006/12/25(月) 03:11:45 ID:???
↑お前さんも暇だから書いてんだろ

437 :無名モデル:2006/12/25(月) 03:52:39 ID:???
またあの厨房来てたのか。
何やってんだwwしょんべん臭えなあwww

早く火曜日になれ。エビ祭りじゃ

438 :無名モデル:2006/12/25(月) 15:19:13 ID:???
こんにちヮ 今、部活終わりました。あたし、エビちゃんのコト知らないんで そ→ゆうコトしか書けないんデス。ダメですか?知ってるコトと言えば、エビちゃんヮ双子ってこと

439 :無名モデル:2006/12/25(月) 15:36:28 ID:???
>>438
( ゚д゚)ポカーン

知らないのによく言えたもんだ。
このしょんべん臭いガキ。

440 :無名モデル:2006/12/25(月) 18:29:52 ID:???
>>438
あのな、ここはエビちゃんファンばっかり居るスレッドっていう所なのだよ。
エビちゃんの事を悪く言ったりしたら、みんな怒るわけ。
君も自分がファンの芸能人悪く言われたらムカつくだろ?
しかも良く知らないのによく言えたもんだね。
エビちゃんの事を知りたいとか、質問ならみんな優しく答えるよ。
君2ちゃんねるあんまりやった事ないだろ?
書き込む前にしばらく見てるだけにして、仕組みを分かってから来なさい。
邪魔だから。中学生の相手してらんないの。

441 :無名モデル:2006/12/25(月) 18:30:47 ID:BmGqW4ZP
エビちゃんセミヌードしてたのかよ!
横乳ないの?

442 :無名モデル:2006/12/25(月) 18:35:28 ID:???
アネッサのCMでもやってたじゃんw

443 :無名モデル:2006/12/25(月) 20:00:52 ID:???
( ゚д゚)

444 :無名モデル:2006/12/25(月) 20:33:35 ID:???
>>437
火曜日って何があるんすか?なんかエビちゃんTVでるとか?

445 :無名モデル:2006/12/25(月) 21:08:54 ID:WMVeG4bi
>444
「ブスの瞳に恋してる」のSP版があるんだよ。なんでもサブタイトルが
「エビちゃんの逆襲」

…。

446 :無名モデル:2006/12/25(月) 21:13:44 ID:???
どんなタイトルだろうが顔と声が拝めりゃいい。

少しでも演技が上手くなってたら尚更よい。

447 :U´з´U ◆UAUNlQWWTw :2006/12/25(月) 21:21:43 ID:???
えびたんママ〜かわいいぉ

448 :無名モデル:2006/12/25(月) 21:44:15 ID:???
>>445
ああ〜なるほど。さんくす。

ザ・テレビジョンみたいな雑誌見てたら
そういや書いてあったような気がする。


449 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:02:40 ID:YpMb2MHI
エビちゃんの生尻写真があるよ凄く綺麗だ。セミヌード写真集やメーキングDVDを出して欲しい。

450 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:04:56 ID:xgqJfVdX
一月から始まる只野の第二話でエビがストーカーされレイプ未遂されるシーンがある、服破られブラ露出までだけど

451 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:12:20 ID:???
>>450
(;´Д`)

452 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:13:53 ID:???
只野ではエビちゃんのエロシーンがだいぶあったのか
お尻の割れ目まで見えているとは!

453 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:52:24 ID:???
えーっ
エビちゃん可哀相…

454 :無名モデル:2006/12/25(月) 23:07:12 ID:xgqJfVdX
あるべ、いっぱいな!昔の方がかわいいべ

455 :無名モデル:2006/12/26(火) 00:01:04 ID:???
めざましやいいともで番宣やるかもね
生出演なくてもビデオメッセージとかででないかな?
一応録画しよっと。

456 :無名モデル:2006/12/26(火) 00:08:20 ID:???
>>455
まあ確かにやりそうな気もするが、そんなんいちいち気にしてたら
1日中そのチャンネルみとかなあかんやんw

457 :無名モデル:2006/12/26(火) 00:15:33 ID:???
>>455
ガンガレ
俺は仕事だからめざましだけ見てみる。
起きれたらの話。

458 :無名モデル:2006/12/26(火) 00:45:56 ID:???
情報系番組だけ録画予約しとけばいいやん

459 :無名モデル:2006/12/26(火) 01:35:09 ID:???
俺もエビちゃんのことつい最近知ったのでドラマとか見たことない。
紙媒体だと圧倒的にかわいいよね。近年まれにみるかわいさだと思う。
TVではこのまえのブロードキャスターで初めて見た。文句なしにカワイイ!
ドラマも期待していいよね。

460 :無名モデル:2006/12/26(火) 02:00:46 ID:???
ブロードキャスターでハァハァしたよ(´▽`;)

461 :無名モデル:2006/12/26(火) 07:40:00 ID:???
ブス恋の番宣は別枠でしっかりやるぞ
4:00〜4:25だお


462 :無名モデル:2006/12/26(火) 12:32:40 ID:tifxvmOZ
残念ながら全部ごろーちゃんが番宣するそうです

463 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:36:49 ID:bzSZHVob
まじ?
エビちゃん出ないの?

464 :無名モデル:2006/12/26(火) 16:40:48 ID:bzSZHVob
エビちゃん出てたじゃん。
バッチリ見たぜ。
それにしてもエビちゃんは声低い…
みんなはエビちゃんの声の低さ、どう思う?

465 :無名モデル:2006/12/26(火) 16:43:37 ID:???
漏れとやった時はけっこう高い声出してたけどなぁ〜

466 :無名モデル:2006/12/26(火) 16:45:25 ID:biCNld+B
かわいいから許せる
でも顔いつも同じワンパターン

467 :無名モデル:2006/12/26(火) 18:19:21 ID:???
低いか?あの鼻声がよいではないか。

468 :えび ◆OZ/QnPxEeg :2006/12/26(火) 21:59:36 ID:???
こばわ☆エビちゃん♪

469 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:03:02 ID:???
ブス恋きたあげ

470 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:16:10 ID:tifxvmOZ
今日のエビはどう?かわいい?

471 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:29:24 ID:???
当たり前だろ!!
ってまだちゃんと出てない

472 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:54:45 ID:???
エビちゃんって優遇されてるようで意外に美味しい役もらってないね
ふられる役ばっか

473 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:24:12 ID:???
で、面白かったのかね?

474 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:24:49 ID:FegkY/nl
エヴィちゃんって何歳?
もう歳相応のキャラクターにしたほうがいいんじゃないか?

475 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:31:12 ID:bzSZHVob
エビちゃんは27歳。
今日のブス恋、内容は糞だったけどエビちゃんは可愛かった。
つーかやっぱ手抜きすぎ今日のブス恋。

476 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:54:12 ID:???
>>475
俺そのドラマ観たことないがエビちゃんの逆襲とかいうタイトルが意味わからん。
エビちゃんという役でそのまま出てるのか。そうでないとしたら明らかにおかしい。

477 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:56:43 ID:???
そんなん俺に言われても…なあ?

478 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:58:39 ID:???
見ていたのだが
エビチャンの可愛さ以外
記憶に残らなかった

一生懸命ストーリーを追ったのだが
ついに理解(できるけど)釈然としないままENDした

479 :無名モデル:2006/12/27(水) 00:03:15 ID:???
エビの可愛さだけ見てればいいドラマ。
話なんかどうでもいい。
ってかもっと出せや!!

480 :無名モデル:2006/12/27(水) 00:06:20 ID:???
4時からの番宣の方がインタビューとかあってはるかに良かった
「今、幸せでつか?」
「・・幸せでつよぉ(照笑)♪」
か。。。ちょっとorz


481 :無名モデル:2006/12/27(水) 00:32:23 ID:???
幸せなのか・・・そうなのか・・・orz

482 :無名モデル:2006/12/27(水) 00:34:54 ID:???
不幸せですよと答えるわけないだろw
こんな売れててw

483 :無名モデル:2006/12/27(水) 00:52:07 ID:???
幸せですょフフ、と言う時のちょっと恥ずかしそうに首傾げて照れた表情が
激しく可愛くて、余計に orz

484 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:43:17 ID:???
それ以上言うな!!

485 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:10:51 ID:???
彼氏いるのか・・・・自称処女のくせにw

486 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:13:13 ID:???
>>485
>自称処女のくせにw

kwsk

487 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:57:57 ID:???
ラジオで処女発言したって、誰か報告してたよ。
ブス恋の放送する時に、鈴木おさむのラジオに出演して。

488 :無名モデル:2006/12/27(水) 03:09:04 ID:???
レズっ気あるような気もする
(女)友達と一緒にお風呂入るのがストレス解消だとCanCamに。
例の美容師もオカマだったって言うし・・


489 :無名モデル:2006/12/27(水) 06:50:04 ID:???
2時っチャオ!

490 :無名モデル:2006/12/27(水) 07:02:24 ID:???
■朝鮮学校生が拉致被害者家族を愚弄・冒涜!■
■拉致被害者家族の増元照明氏が真実を激白!■

ttp://www.interq.or.jp/power/masumoto/ms1.html
2005.6.28

 27日、「新潟中央埠頭」に集まった人々は、折からの「土砂降り」にもかかわらず、
意気軒昂であり、普段にもまして大きな声で抗議活動を行った。「万景峰92」が接岸し、
船窓から覗く「朝鮮学校」の生徒たちが見えた。修学旅行の帰りなのであろう。
これは、言いたくなかったが、毎回、毎回、「船窓から見える生徒たち」が、
懸命に訴える人々に対し「バ〜カ」と口の動きでわかる言葉を投げかけたり、嘲笑しているところが見えるのである

>懸命に訴える人々に対し「バ〜カ」と口の動きでわかる言葉を投げかけたり、
>懸命に訴える人々に対し「バ〜カ」と口の動きでわかる言葉を投げかけたり、
>懸命に訴える人々に対し「バ〜カ」と口の動きでわかる言葉を投げかけたり、
>懸命に訴える人々に対し「バ〜カ」と口の動きでわかる言葉を投げかけたり、
>懸命に訴える人々に対し「バ〜カ」と口の動きでわかる言葉を投げかけたり、


491 :無名モデル:2006/12/27(水) 10:13:40 ID:TS1sY3Bg
最近は知らないけど、高校の時はセックスやってたぜ!!経験人数2、3人くらいじゃねぇー

492 :無名モデル:2006/12/27(水) 11:40:55 ID:TVkyvaBh
色気が少ないのは処女のせいか…

493 :無名モデル:2006/12/27(水) 12:17:19 ID:???
漏れとやったよ

494 :無名モデル:2006/12/27(水) 13:11:49 ID:TS1sY3Bg
処女の訳ねぇーだろ、現実を見ろ(゚Д゚)だいたい27だぞ。てか処女でいて欲しいだけだろ?変な願望はよしぃー!

495 :無名モデル:2006/12/27(水) 13:34:48 ID:???
処女っぽい雰囲気がある。相沢沙世も処女っぽい。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)