5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時代は】モデルのマリエちゃん【セレドル】

1 :無名モデル:2006/11/27(月) 00:25:21 ID:???
超カワイイ セレドルマリエちゃんを語ろう

WATCH ME! NEWS
http://www.watchme.tv/e/news/



2 :無名モデル:2006/11/27(月) 01:06:21 ID:L1FTcgDa
>>1

3 :無名モデル:2006/11/27(月) 01:38:04 ID:ExSkJ8yD
3Get
ViViの看板モデルみたくなったね

4 :無名モデル:2006/11/27(月) 03:18:06 ID:nVJCq3kZ
>>1 乙彼

5 :無名モデル:2006/11/27(月) 08:13:33 ID:???
プロフィール
ttp://www.lespros.co.jp/artists/marie/

6 :無名モデル:2006/11/27(月) 19:02:28 ID:PpWsIQ4+
ネプリーグにマリエちゃんが!

7 :無名モデル:2006/11/27(月) 19:10:12 ID:P9NegI9b
金持ってること嫌見に言うから嫌い

8 :無名モデル:2006/11/27(月) 19:23:51 ID:cijXflFP
あたまわる杉

9 :無名モデル:2006/11/27(月) 19:26:32 ID:TnceONEj
あのキャラ私は別に嫌いじゃないけど


10 :無名モデル:2006/11/27(月) 19:30:21 ID:???
>>7

金もって無い事僻んでるから嫌いwwww

11 :無名モデル:2006/11/27(月) 19:32:28 ID:???
うん何かそれを売りにしてるつかテレビでの自分のやる事分かってるつか。
損するタイプそーだけどね。
そのキャラを間に受けられて第一印象だけで嫌われちゃったりとか。

12 :無名モデル:2006/11/27(月) 19:39:40 ID:???
マリエって肌焼いてる?

13 :無名モデル:2006/11/27(月) 19:47:38 ID:uW4XdEWS
■■ただ今奥村陽に降りかかっている疑惑■■

・893系ヲタグループ「娘。組」の構成員疑惑

↓おまけ↓
・飲酒疑惑
・喫煙疑惑
・ヤンキー疑惑
・DQN疑惑
・年齢詐称疑惑
・非処女疑惑
・不細工疑惑

詳しくは↓へ

モー娘。8期最終候補者”奥村陽”疑惑まとめ
http://www21.atwiki.jp/okumurairane/pages/1.html

本スレ【飲酒】奥村の娘。入りを全力で阻止するスレ【喫煙】6
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164612931/

14 :無名モデル:2006/11/28(火) 08:35:27 ID:UmobktaU
マリエってアンガ田中と付き合ってるの?
んな訳ないよな?

15 :無名モデル:2006/11/28(火) 17:14:24 ID:m5M07nm7
マリエと ココリコ田中が子供作ったら
ソックリな子供が生まれる

16 :無名モデル:2006/11/28(火) 18:31:34 ID:???
そのままの顔だね

17 :無名モデル:2006/11/28(火) 19:41:46 ID:tn5kHWVn
この人 日本人の血が入ってるようには見えないね

18 :無名モデル:2006/11/28(火) 19:44:20 ID:???
田中に似てるだけあって可愛くはないよね?
老けてるし

19 :無名モデル:2006/11/28(火) 19:52:22 ID:???
過去スレ

teengirlのモデルのマリエちゃんwww
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1126087779/l


20 :無名モデル:2006/11/28(火) 20:03:55 ID:???
中学生の頃、沢尻エリカとかと一緒に情報番組出てたけど
すごい庶民派の代表みたいな感じだったから
セレドルで人気出て笑ってしまった

21 :無名モデル:2006/11/28(火) 21:47:48 ID:rBV5l3xM
下品な女

22 :無名モデル:2006/11/30(木) 01:47:30 ID:???
ニップスと共演してるのがうざいんですけど

しかもこいつ金持ちじゃねぇ

23 :無名モデル:2006/11/30(木) 03:19:37 ID:???
>>22

親は普通に金持ちだろ そしてお前より確実に金持ちだ

24 :無名モデル:2006/11/30(木) 17:42:38 ID:???
オシャラで歌ったとき「鼻ぺちゃ」を「鼻でか」って歌えと思った

25 :無名モデル:2006/11/30(木) 22:19:49 ID:???
>>23
実際そうでもないから
俺マリエにカラオケ代せびられたことあるし。

26 :無名モデル:2006/12/02(土) 15:58:45 ID:zS8Yn8/c
マリエの家(親)がお金持ちだから、マリエ自体は小学生だか中学生ぐらいからおこずかい貰ってないって言ってたから男にせびってもおかしくないんじゃない?それかセレブすぎて女が払う習慣がなかったか。
資産はそうとうあるはずだよ!そういうセレブしか招待されない外国のパーティーに出席したりしてるしね。

27 :無名モデル:2006/12/02(土) 21:35:21 ID:???
マリエの親って何の事業してるの?

28 :無名モデル:2006/12/02(土) 21:36:41 ID:???
東京とハワイとパリとミラノだっけ?
お家がいっぱいあるよね、なんでそんな金持ちなの?

29 :無名モデル:2006/12/02(土) 22:03:40 ID:zS8Yn8/c
石油関係の仕事ってテレビで言ってたよ!だから相当なレベルのお金持ち!家の前にある駐車場が空いてたから、免許も持ってないのに、親から車を買ってもらって停めてあるんだって!ランボルギーニだったかな?

30 :無名モデル:2006/12/02(土) 22:16:12 ID:???
いやいや言うほど金持ちじゃないって…
マリエがいた、うちの高校では有名な話し

31 :無名モデル:2006/12/03(日) 00:35:11 ID:???
今10ちゃんにでてるよ!同じあほ路線のひなのとでてる

32 :無名モデル:2006/12/03(日) 04:04:52 ID:???
フランス人が娘にマリエと名付けるか??????

・・・・・と小一時間。

33 :無名モデル:2006/12/03(日) 04:43:08 ID:jGLiF+vE
>>32
ローマ字読みにしてるだけじゃないの?

34 :無名モデル:2006/12/03(日) 06:58:07 ID:eLvxFIas
>>32フランス人はマリオン、マリリン、マリアン、マリアーヌとかマリが着く名前多い

35 :無名モデル:2006/12/03(日) 09:27:00 ID:cJ9YWVCM
Marieってフランス読みだとマリーだよ

36 :無名モデル:2006/12/03(日) 10:02:53 ID:???
金持ちなのに公立高校出身なんでしょ?

何で私立じゃないの?

37 :無名モデル:2006/12/03(日) 12:27:36 ID:???
いや、マリーならマリーと呼ぶだろ普通。
フランスでマリエだと既婚者みたいじゃないか?

38 :無名モデル:2006/12/03(日) 13:35:26 ID:2oyhs+6p
確かに娘の名前を「マリエ」とするフランス人は珍しい罠。
ってかマリリンって名前のフランス人もあんま居ないんだが。

39 :無名モデル:2006/12/03(日) 13:48:59 ID:cJ9YWVCM
日本人でもマリアとかアンナって名前の人いるし別によくない?

40 :無名モデル:2006/12/03(日) 15:36:57 ID:???
Marie
日本語ではマリエ
フランス語ではマリー

41 :無名モデル:2006/12/03(日) 18:00:50 ID:???
>>36 いや都立だけど…

42 :無名モデル:2006/12/03(日) 21:14:33 ID:8sgPVWhV
昨日のオーディションの特集番組では、素が見れたね。金持ちキャラも影を潜めてたし

43 :無名モデル:2006/12/03(日) 21:33:20 ID:???
六本木ヒルズに住んでるよ。ちょー金持ち。

44 :無名モデル:2006/12/03(日) 22:20:34 ID:???
おまえら、自家用ジェットとか
大型クルーザーとか
世界の高級都市に別荘複数もってんの?

貧乏とか言ってるヤツいたすぎw

45 :無名モデル:2006/12/03(日) 22:54:47 ID:???
実際こいつ彼氏いんの?

46 :無名モデル:2006/12/03(日) 22:58:33 ID:???
>六本木ヒルズに住んでるよ

成金の朝鮮人と犯罪者が集う丘だね

47 :名無し:2006/12/03(日) 23:25:35 ID:Ry0CMvmY
マリエっておこずかいもらってなかったから、居酒屋とかピザ屋とかでずっとバイトして、そのお金で自分の服とか雑貨類かってたんだってね。
だからそこら辺の親の金を好き勝手使ってる、ちょっとした金持ちの娘より全然えらいと思う。

48 :無名モデル:2006/12/03(日) 23:30:50 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

49 :無名モデル:2006/12/03(日) 23:50:32 ID:???
>>48

頭悪そうw

50 :無名モデル:2006/12/04(月) 00:07:38 ID:???
↑伝統落とす代わりに、指落とすんか?

51 :無名モデル:2006/12/04(月) 00:11:31 ID:HNZ71/Y1
>>36
今時金持ちイコール私立って考えは古くね?
マリエの特集TVでやってたけど、
親はお金持ちだからといってお小遣いをたくさん
くれるわけでもなく、
兄弟みんな居酒屋とかでバイトしてたって言ってて
しっかりした親だと思ったよ
子供がバカで仕方なしに私立通う子や
見栄はって家計切り詰めてまで
私立行かせる親も少なくないのにw

52 :無名モデル:2006/12/04(月) 02:03:55 ID:???
まあその一方でリゾートにモナコとか行ってるみたいだけどねw
ViVi見てると私服ZARAが多くて庶民派な金銭感覚だなとは思った

53 :無名モデル:2006/12/04(月) 06:57:58 ID:Q4LMXRH2
>>51
都心に住んでる金持ちは、大半が私立に行くだろ。

都内は、大学進学でも私立が幅を利かせてるし。

地方は公立が優秀だけど。

54 :53:2006/12/04(月) 06:59:49 ID:Q4LMXRH2
×大学進学

○優秀な大学への進学率

55 :無名モデル:2006/12/04(月) 16:40:18 ID:???
高校くらい卒業しろよな
うちの高校やめたあとにテレビで現役高校生って言ってたからなぁ

56 :無名モデル:2006/12/05(火) 03:54:18 ID:???
へ〜ZARAとか着てるんだ。。
こないだテレビで、事務所までチャリンコで通ってるくせに
電車代の交通費もらってるって言ってた。。

思うに・・・
新人のくせして、はじめに自分からお嬢キャラ出しすぎて、
芸能界で干されないように反感買われないように
わざと庶民ぽく振る舞ってるだけじゃない?

だって自家用ジェット、大型クルーザーに持ち家5軒足したら
70億以上だって・・・・


57 :無名モデル:2006/12/06(水) 01:21:57 ID:AY8klwX+
最初にバリバリで見た制服姿が忘れられない。

58 :無名モデル:2006/12/06(水) 02:34:34 ID:???
>>47
いろんな世界見てきてるから物怖じしない感じと、自分で経験してることがミックスされてていいと思う



59 :無名モデル:2006/12/06(水) 02:42:33 ID:WFfiI/vY
どうみてもココ○コの田○が女装してるようにしか見えんwww
すべてにおいて親の力でここまでこれたのを
全然わかってなさそうなところが最高ですwww
はっきりいってブスですよね......てかきもい.....
最近はTV出てるとチャンネルすぐ変えます.....

60 :無名モデル:2006/12/06(水) 02:52:17 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

61 :無名モデル:2006/12/06(水) 03:00:03 ID:OrYU9pBv
おやじはどこのオイル会社の社長なの?BP?カルテックス?

62 :無名モデル:2006/12/06(水) 08:00:24 ID:???
マリエも枕とかしてんのかな?


63 :無名モデル:2006/12/06(水) 11:24:32 ID:???
マリエ性格悪いしキモイし最悪じゃない?
セレドルとか言われてるけどアイドルではないぞ!!勘違いもいいとこ
肌も黒くて汚いぞぃ
早くいなくなれ

64 :無名モデル:2006/12/07(木) 12:52:20 ID:JsQPHSak
>>61
そのことなんだけど、どうもわからん!
とにかく金持ちで親父がF1にオイルを提供してる「バイオテックス」という
会社の社長らしい、TVでは誰もが知ってる会社のセレブみたいな扱いだけど。
この「バイオテックス」という会社、聞いたことないんだけど。
検索エンジンで調べても、マリエの親父の会社とだけしか分からない。
それも同じ内容ばかりだし。
会社だからHPもあるだろうし、製品情報やレース関係で何かわかると思ったんだけど、
全く情報無し。
一般的に知られてない、レッドラインやマイクロロンというオイルでも、それなり情報あるのに。


65 :無名モデル:2006/12/07(木) 13:03:09 ID:???
>>62
処女だろ
潔癖症とか言ってたぞ
チンカス溜め込んだチン〇なんかしゃぶしゃぶできねーだろう

66 :無名モデル:2006/12/07(木) 14:15:22 ID:+wX/v4m/
>>65
アホ
毎日彼氏に送り迎えされながら学校きてたわ!

67 :無名モデル:2006/12/07(木) 14:40:40 ID:???
やっぱコレだね!!
http://www.6URL.com/10XY

68 :無名モデル:2006/12/07(木) 14:51:53 ID:WWpjv7G0
テレビでいってたけど、実家に入り浸りなダメ彼氏が前にいたらしいね…。家族公認だったらしいけど、ヒモじゃんね…。
父親はアイルトンセナと仲良しだったともテレビで言ってたな。

69 :無名モデル:2006/12/07(木) 15:14:09 ID:eo/D07CG
セレドルやらなんやらはどーでもいいんだが、こいつのアホさとだらしなさにうんざり。
マリエ今いくつか忘れたけどまだ二十歳前後でしょ?なのに
「昔、彼氏が居候し始めて…」とグータンや他の番組で話してた。
昔といっても数年前だと思うけど、まだ十代なのに…マリエにも親にも唖然。
他にもダメ男をすきになると、女グセの悪いロケバスさんと付き合った話なんかしてた。
そういうキャラで売っていきたいのかな?全然交換もてない。
こんなのがviviモデルなんて恥。もうごついしモデルやめてタレント専念しろ

70 :無名モデル:2006/12/07(木) 17:04:23 ID:0IEzWicZ
64VAIOTEXですか?確かに情報無いですよねぇ!

71 :無名モデル:2006/12/07(木) 17:17:48 ID:fSEvc9Ox
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

72 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:44:12 ID:???
チア姿のマリエ最高に可愛い

73 :無名モデル:2006/12/07(木) 19:49:55 ID:1HIW82Fa
ひょっとして
叶姉妹と同じパターンか??

74 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:00:16 ID:1Bk0qdfA
>>64
お前無知すぎ
超有名会社だが

75 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:15:11 ID:???
ViViの強力プッシュは裏の力でも働いているの?連載が始まったり
特集くまれたり、いくらなんでも早すぎ。もうリナや潤くらい人気あるの?

76 :無名モデル:2006/12/08(金) 00:06:26 ID:???
昨日の朝原宿で見たよ。

77 :無名モデル:2006/12/08(金) 01:00:02 ID:???
>32
マリエは向こうの言葉でウエディングドレスを表したりもする。
”Marie”を日本人が日本語読みしただけのことだろうw

78 :無名モデル:2006/12/08(金) 08:20:19 ID:8acXumcO
セレブな感じが大好き大好き☆

79 :無名モデル:2006/12/08(金) 08:38:57 ID:agglt/N0
ココ来る人って変わってるかな?

80 :無名モデル:2006/12/08(金) 14:19:05 ID:???


昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのはたった245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

ttp://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々はかわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました




81 :無名モデル:2006/12/09(土) 03:23:41 ID:???
>>72
超ミニ、生足だったな。たまらんかった。

82 :無名モデル:2006/12/09(土) 09:04:15 ID:ieXRaDrH
鼻が良いね

83 :無名モデル:2006/12/11(月) 12:15:57 ID:YADLvZLy
間違いなくいい女だお。

84 :無名モデル:2006/12/11(月) 16:33:05 ID:???

      ∩___∩
      | ノ  _,   ヽ
     /   ●   ● |  エ、エヘヘヘヘヘ、、、、
     | ////( _●_)//ミ  ダレカ、ヨンダクマカ?
    彡、   |∪|  ノヽ
     /ヽ /⌒つ⊂⌒ヽ |
     |  /  / k  l  | l
     ヽ、_ノ    ヽ,,ノ


85 :無名モデル:2006/12/13(水) 02:23:14 ID:???
やっぱこういうキャラ設定とかしてかないと
普通にかわいいだけではやっていけない世界であると・・・。
枕営業も実際あるんだろうなぁ

86 :無名モデル:2006/12/13(水) 12:30:54 ID:???
だからかわいくないってばw

87 :無名モデル:2006/12/13(水) 14:56:49 ID:???
>>86

好みなんて人それぞれじゃね 

88 :無名モデル:2006/12/13(水) 22:43:06 ID:pRnVa3sp
バリバリで見たけど、鼻の形が昔と違うような気がしたんだが…
気のせい?

89 :無名モデル:2006/12/14(木) 22:37:57 ID:???
ビビの223ページのヒゲっぷりにはビックリこいたべ

90 :無名モデル:2006/12/14(木) 22:59:42 ID:???
マリエは話しによると同じ高校だった女にはかなり上辺だけらしいな
2度目の留年のクラスで仲良さげにしてた女子生徒のことをクソチビ、超ブスって言ってたらしい


91 :無名モデル:2006/12/15(金) 14:44:46 ID:???
敬語使えないくらいいいじゃない…若いんだし☆
最初は敬語使ってたよー仲良くなってからタメ語になったけど、若いうちは敬語くらい許容範囲です☆
何故なら可愛いから…いや、可愛いくて素直で好きだから☆
因みに誰だって最初からギャルじゃないでしょうに……☆
でもすっぴんでも可愛い…訳あってもう会えないんだけど本当に大好き☆
マリエちゃん見ると自分がコケシかハニワっぽく見えて……☆
整形しようか考えちゃうし私が男だったら貢いでたかも……orz☆

92 :無名モデル:2006/12/15(金) 15:21:10 ID:???
資産70億あってあのルックスあったら恐いものなしだな

93 :無名モデル:2006/12/15(金) 15:47:58 ID:SOQa3lAl
しかも可愛ければイイとも!!☆

94 :無名モデル:2006/12/15(金) 15:51:24 ID:7FSKnRZX
整形じゃなくてあれは凄い!
素敵

95 :無名モデル:2006/12/15(金) 20:27:49 ID:???
お前等目がおかしい
男にしか見えん

96 :無名モデル:2006/12/16(土) 00:55:09 ID:???
ハーフマンセーが生み出したって感じだね。馬面だし鼻でかすぎ

97 :無名モデル:2006/12/19(火) 21:47:17 ID:???
肌が黒くてギトギトブツブツで汚い
男性ホルモン出まくりすぎ(笑)
早く消えてしまえ

98 :無名モデル:2006/12/20(水) 14:59:36 ID:3slPu0gQ
今月号のviviマリエいっぱいでてる
かわいい

99 :無名モデル:2006/12/20(水) 18:14:04 ID:???
わぁ それは気色悪いね早くいなくなればいいね

100 :無名モデル:2006/12/20(水) 22:23:50 ID:VRjpr4Ci
今日のバリバリで着てる白いワンピースどこの?可愛い
こういうのどこに問合せしたらいいんだろ

101 :無名モデル:2006/12/20(水) 23:31:37 ID:HoZbxjej
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

102 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:03:08 ID:u7rphTWZ
>>101
まり絵ちゃん、かれしいるの?

103 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:54:01 ID:i120UTi9
リナ意識してるから最近好きじゃない

104 :無名モデル:2006/12/23(土) 21:37:36 ID:???
今出てるよ。

105 :無名モデル:2006/12/23(土) 21:42:38 ID:???
めちゃキモイ、マリエ。あの美女の中ではまずいな。。しかも顔作りすぎ。

106 :無名モデル:2006/12/23(土) 21:49:34 ID:CyAndtSh
ココリコの田中より田中に似てるよwww
ひどすぎww

107 :可蓮:2006/12/23(土) 21:51:10 ID:pgLVEc23
えぇー!?マリエちゃんかわいいじゃん!!ってか、前バリバリで言ってたんだけど、
月に30万使うんだって!!!!まじ、うらやましい↑↑

108 :無名モデル:2006/12/23(土) 22:35:17 ID:???
うん、あれはミスターレディだな。ココリコ田中にうりふたつ。あれをかわいいなんて言う奴、レベル低すぎるよ。

109 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:11:00 ID:W1ev6idT
鼻の整形は大失敗wバレバレだし、アップ観るに耐えない。
でも体型&センスは好き

110 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:42:18 ID:l4R+58j0
>>103 わかる!
下唇を噛んで歯がでる笑いかたとかリナのまねしてる感がすごいある。
似てないけどw

111 :無名モデル:2006/12/24(日) 00:04:33 ID:QIYPY1Fm
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :無名モデル:2006/12/24(日) 00:05:58 ID:QIYPY1Fm
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

113 :無名モデル:2006/12/24(日) 00:57:22 ID:YUg0OSux
は?

114 :無名モデル:2006/12/24(日) 02:46:39 ID:???
>>109
大失敗どうこうっていうか、整形したって事実なのか?
全然自然だと思うけど。どこが変わったかわからないくらい。

115 :無名モデル:2006/12/24(日) 04:24:22 ID:???
>>105
あの美女の中ではって、本気で言ってるの?
あれ形式上は美女ってことになってるけど、ほとんどが微妙っていうか、
仮に顔が整ってても、雰囲気的にヨゴレキャラだったり、
世間的には美女って認識じゃないのがほとんどだろ。まぁ強いていえば
美女って言えるのは杉本彩くらい。ま、あれもキャラ的にはそういう感じじゃないし。
あの中じゃ、さすがにマリエはキレイな方だろ。

116 :無名モデル:2006/12/24(日) 15:11:59 ID:EBN42nZ9
とりあえず人気ないくせに大口たたくな

117 :無名モデル:2006/12/24(日) 16:02:59 ID:???
あぁ!チソポをねぶらせたい(;´д`)ハァハァ
ついでに金も貢がせたい(;´Д`)ハァハァ

118 :可蓮:2006/12/24(日) 17:06:03 ID:JmHJ04/q
マリエちゃんはかわいいよ!!
整形だって、でたらめ言う人もいるけど、仮に整形してたって今がかわいいからいいじゃん!!


119 :無名モデル:2006/12/25(月) 04:03:50 ID:fn03Nj3p
まぁ、言うまでもなく価値観は人それぞれだからね。

120 :無名モデル:2006/12/25(月) 04:49:49 ID:pIpycyxg
マリエちゃんがつけてる
横に長めのつけまつげ何処のか知ってる人いますか?

121 :無名モデル:2006/12/25(月) 05:25:46 ID:bRPvCM/W
可愛い…!!

122 :無名モデル:2006/12/25(月) 08:48:59 ID:y092xOU+
>>119たまにみんなそれ忘れてるよね

123 :無名モデル:2006/12/25(月) 16:32:59 ID:bRPvCM/W
忘れてた☆

124 :可蓮:2006/12/25(月) 18:10:04 ID:pAogl1Rj
今月のviviのマリエちゃんはもぉすごくかわいかったよ★
っていうか、細くていいなー。。。。

125 :無名モデル:2006/12/25(月) 19:13:10 ID:RlK9dh4L
つけまつげじゃなくて、まつげエクステらしーよぅ

126 :無名モデル:2006/12/25(月) 20:10:01 ID:0HVQ+dmW
でかい鼻(;´>`)馬面なニューハーフじゃん

127 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:52:05 ID:???
その通り!
ぜーんぜん可愛くないwあんな顔にはなりたくない

128 :可蓮:2006/12/26(火) 13:00:20 ID:nW0lT9dz
えー?マリエちゃん、かわいいじゃん!!
かわいくなかったら、viviのモデルなんかになれないよ!!

129 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:55:02 ID:???
お前マリエだろw
自分かばってるなww

130 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:10:16 ID:7J1XpdFJ
あまりにも有名な田中の画像
ViVi今月号のカレンダー
http://p.pita.st/?h6pioy7l

131 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:37:56 ID:???
ココリコ田中もマリエも美形じゃん

132 :無名モデル:2006/12/27(水) 03:43:13 ID:2oqBqAVD
〉130
これはひどいwww

133 :無名モデル:2006/12/27(水) 03:58:39 ID:y1z39ox5
鼻と性格以外は好き。
スタイル良いし、瞳も可愛い

134 :無名モデル:2006/12/27(水) 12:43:05 ID:???
ちんこみたいな鼻

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)