5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元レースクィーン◆中川さやか◆

1 :中川さやか:2006/11/24(金) 10:48:00 ID:pozceB/7
DVDも出しました(^_^) 宜しくお願いします!
早く、かずかず(不倫彼)に会いたいなo(^-^)o
さやの本彼の彼氏はモデルだけど・・
結婚にはやっぱり見た目とお金と容姿かな? 
玉の輿狙ってます(^_^) そんなレースクィーンイは、
いませんか? 

2 :中川さやか:2006/11/25(土) 01:36:22 ID:aCP8WbWm
 どうかな?綺麗でしょ?
 http://d.pic.to/8ib0k

3 :無名モデル:2006/11/25(土) 01:38:17 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が!

4 :中川さやか:2006/11/25(土) 01:39:42 ID:aCP8WbWm
この時はまだ24くらいだったかな(^_^)
 http://g.pic.to/81mu7

5 :中川さやか:2006/11/25(土) 01:41:40 ID:aCP8WbWm
かなりイケてると思うんだけど?
 http://m.pic.to/9d32p

6 :中川さやか:2006/11/25(土) 01:43:43 ID:aCP8WbWm
>3 僻まないでね(^.^)
 http://h.pic.to/819mo

7 :中川さやか:2006/11/25(土) 01:50:41 ID:aCP8WbWm
 P.Cじゃ見れないかもしれないので、携帯で見てね(^^♪
さやの魅力がわかると思います♪
 
 http://m.pic.to/9d32p

8 :中川さやか:2006/11/25(土) 01:59:37 ID:aCP8WbWm
Sayaka Nakagawa

 http://k.pic.to/7ydg3

9 :中川さやか:2006/11/25(土) 02:09:34 ID:aCP8WbWm
DVDも出してます(^_^)
  
 http://i.pic.to/7wzbh   センターが私、さやです!(^_^)
『RQ妄想シアター』もよろしくお願いしますf(^_^)

10 :中川さやか:2006/11/25(土) 02:14:13 ID:aCP8WbWm
ミューズ コミュニケーションに所属してました(v^ー°)
 
http://n.pic.to/8pnom

11 :中川さやか:2006/11/25(土) 02:22:18 ID:aCP8WbWm
才色兼備ないい女しか、レースクィーンにはなれないんですよね(^.^)
 http://l.pic.to/94nt0
 

だから、かずかず♪も私と付き合えてるんだろうなo(^-^)o
男なんてこんなもの(^_-)

 

12 :中川さやか:2006/11/27(月) 11:26:17 ID:eqSyjY81
レースクィーンてだけで男が寄ってくるんだから、世の中は良い女勝ちかも
ね! でも、私の♪かずかず♪は何とAV関係者!! 調べちゃった♪
そんな低レベルの子達ばっかり相手してたら、たまには良い女と生き抜きも
したくなるよね〜o(^-^)o  でも本命はモデルの彼なんだ。
(ごめんね、、かずかず・・・。)
遊びと本命は違うのは当たり前だもんね! 

13 :無名モデル:2006/12/17(日) 01:55:41 ID:l6vA5NAF
何コレ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)