5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシアハーフ】太田莉菜【パート4】

1 :無名モデル:2006/11/16(木) 21:53:27 ID:???
りな おおた  T172/B76/W59/H86/S25

お母さんがロシア人の莉菜ちゃん!
数々の雑誌のカバーを飾り、CM、映画、TVなどでも幅広く活躍しています。
自身の洋服ブランドも立ち上げる現役青山学院大学生(商学部)!
現在同じくモデルのルークとステディな関係(公認)



2 :無名モデル:2006/11/16(木) 21:55:28 ID:???
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1147909956/

消化するまでsage進行で宜しくお願いします。

3 :無名モデル:2006/11/16(木) 21:57:50 ID:???
>>1
新スレ有難うございます!!
あちらはAA貼る人が来てしまい、その人に次スレ立てられたらどうしよう
と思ってました、よかった♪

>>2
ラジャーです!!


4 :無名モデル:2006/11/16(木) 22:02:17 ID:???
>>1
さんくす!!ひっそり行こうぜw

ファンサイトと行き来できるように 、こちらもよろしく
http://www2.b-dash.net/~kabakov/bbs/





5 :無名モデル:2006/11/16(木) 22:07:16 ID:???
これ莉菜の事務所です
http://www.okazaki-models.co.jp/i.php?id=135

>>1おつです
できれば、数多くのアーティストに起用され、と入れて欲しかった!
前は事務所の公式の太田莉菜のプロフィールにそう書いてあったのに!

6 :無名モデル:2006/11/16(木) 22:10:56 ID:???
これも
たった一人ロシアハーフ採用された
http://www.campaigns.miumiu.com/campaign/media/content/making/25.jpg
http://www.campaigns.miumiu.com/campaign/media/content/making/28.jpg
http://www.campaigns.miumiu.com/campaign/media/content/making/43.jpg
http://www.campaigns.miumiu.com/campaign/media/content/making/18.jpg
http://www.campaigns.miumiu.com/campaign/media/content/making/23.jpg
髪長い方がいいのに

まあウィッグすればいいよね

7 :無名モデル:2006/11/16(木) 22:14:32 ID:???
rina&luke 愛のメモリー
http://up.spawn.jp/file/up43020.jpg
http://up.spawn.jp/file/up43021.jpg

太田莉菜かなり好きです!
顔小さくて背高くて美形まさに奇跡!



8 :無名モデル:2006/11/16(木) 22:23:22 ID:???
http://blog.honeyee.com/hf/archives/images/R0013816.jpg

りなちゃんと、りなママ
ママは金髪美人

>>7
禿同。
まさにクリエーターのツボをつく容姿ですよね!!



9 :無名モデル:2006/11/16(木) 22:31:42 ID:???
>>1
おつかれさん!
ちなみに莉菜愛用のたばこはKOOLらしい。

なにからなにまでオシャレ。
映画も「ひなぎく」好きにはもってこいの映画だな。


10 :無名モデル:2006/11/16(木) 22:34:27 ID:???
この子かわいい
>>9
その通り!ひなぎくが好きな人は必見ですよ


11 :無名モデル:2006/11/16(木) 22:40:53 ID:???
ルークと顔似てるよね、いつも一緒で似てきたのかな

>>9
そのタバコもルークとかけて吸ってるとか
なんかそんな女の子な莉菜たんがかわゆすwww

12 :無名モデル:2006/11/16(木) 22:43:26 ID:???
SWEETとかファッジみたいな芋雑誌はもうやめて、
ソウエンとかフィガロとか、シュプールとか、ギンザ系の雑誌をやって欲しいな。



13 :無名モデル:2006/11/16(木) 22:47:51 ID:???
>12
同意。莉菜はそういう雑誌にはまるよね。
でもsweetは雑誌はギャルだが莉菜のページだけ雰囲気がまったく違う!
莉菜は芋雑誌もモードやアートに変えるモデル。


14 :無名モデル:2006/11/16(木) 22:54:57 ID:???
どこに出ても表紙か巻頭か特集か、引っ張りだこだな
その上学業までも優秀、二束のわらじを履きこなす人だ
そんなモデル他にいない、莉菜ちゃんの才能はかなりのもだ

畑違いの雑誌も莉菜ちゃんを使いたがるのが分かる
俺がクリエーターでも絶対莉菜ちゃん使うもん

15 :無名モデル:2006/11/16(木) 22:58:31 ID:???
りなちゃんが日本でモデル活動してくれて良かった!

もしロシアでモデル活動してたら、ロシア人モデルになっちゃうもんなー




16 :無名モデル:2006/11/16(木) 23:00:38 ID:???
皆さん、前スレが終わるギリギリまで、もしくはAAがいなくなるまで
あちらにこのスレ出すのはやめましょう。

17 :無名モデル:2006/11/16(木) 23:01:14 ID:???
>>16
ラジャーでーす♪

18 :無名モデル:2006/11/16(木) 23:42:41 ID:???
莉菜ちゃんて実家暮らし?一人暮らし?

19 :無名モデル:2006/11/17(金) 00:34:16 ID:???
どっちだろう。気になるね。
彼と半同棲って聞いたことあるけど・・・
品川の高層マンションが実家らしいよ。

20 :無名モデル:2006/11/17(金) 01:18:42 ID:???
話題ちょっと遅いけど。。。
私みたいに観に行けなかった人へ。
ttp://www.tfm.co.jp/cinema80/newcinema/index.php

21 :無名モデル:2006/11/17(金) 01:58:11 ID:???
+  +
  ∧ ∧
 (´∀`)ワーイ! シンスレ
+ ヽ  つ キター
  (⌒_ノ
   し'ゝ;;::⌒::

莉奈ぽんはハーフならミドルネームはなんなのかな?

クズネツォワ?クルニコワ?エメリヤーエンコ?プーチン?シャラポワ?ハリトーノフ?サフィン?ボブチャンチン?ズボナレワ?ガモワ?カラエフ?ザンギエフ?     


22 :無名モデル:2006/11/17(金) 11:43:16 ID:???
>>21
なんなんだろうね?
もし莉菜ちゃんがもしロシアに住んでロシアでモデルしてたら
やっぱロシア人とされるのかな?

23 :無名モデル:2006/11/17(金) 13:36:47 ID:???
スーパーモデル死亡。
http://news.yahoo.com/photo/061116/482/958bf5b67bd64218af5eaebd0f1a5b83&g=events/fashion/111606anorexicmodel
リナちゃんと同じ身長。
写真見ると、リナちゃんの方が痩せてるような気もするけど。。。

24 :無名モデル:2006/11/17(金) 14:40:30 ID:???
>>23
拒食かヤクで死ぬモデル多いねー。
たしかに莉菜ちゃんがこのモデルより痩せてる。
莉菜ちゃんもガリガリだから大いに心配だ。。。

25 :無名モデル:2006/11/17(金) 15:51:51 ID:pdHVFjX1
死亡時は172の39でBMI13.2。さすがにこれはね。
莉菜ぽんは39以下なの?BMI18.5はないと思うが
  ./|、
  (゚、。ア
 _/ ノ
じl_r,)


26 :無名モデル:2006/11/17(金) 17:15:21 ID:???
>>25
あげるなカスw>>2を嫁!
莉菜ちゃん余分な肉がないけど、必要な肉もなくて硬そう
そういう人間ばなれしてるモデル然としたモデルは貴重な存在。
だから莉菜ちゃんはアート作品に向いてる!

27 :無名モデル:2006/11/17(金) 20:25:29 ID:???
自分のブランドも持ってるんだね、見たことないんだけど、なんかセンスすごくいいデザインの洋服作ってそう。
オシャレさん♪



28 :無名モデル:2006/11/17(金) 20:51:18 ID:???
莉菜ちゃんの性格は
挨拶がきちんとできる
偉ぶることもない腰の低いイイ子
なんだって!!


29 :無名モデル:2006/11/17(金) 21:47:31 ID:???
      ___
     / __⌒ヾ
     / // \JJ
    / //
    | ))
    ヽ  \/ヽ
    |⌒\  ヽ|
    | ノ\_、 く_
    (_>  (>>26 )
      ∴\|\|
       __;∴
     ∧ _= ̄`;
     γ ̄ _≡:;
    / ―ニ ̄"'.
   /  ノ
   /  イ)
  /  _ \
  | /\ ヽ
  j /  ヽ |
 / ノ  { |
/ /   | (_
ヽ_〉   ー―`


30 :無名モデル:2006/11/19(日) 10:14:35 ID:4TYxGzKz
怖い顔

31 :無名モデル:2006/11/19(日) 12:45:27 ID:???
そこが魅力。ちゃらちゃら笑って媚売るタレントモデルとは一線を引くよね。
青学のファンクラブいけると思う!
男女ともギャル系の人多いけど、みんな莉菜ちゃんに興味持ってる。

32 :無名モデル:2006/11/19(日) 13:00:18 ID:???
鼻整形っぽいけど好き。

33 :無名モデル:2006/11/19(日) 14:01:53 ID:???
>>32
モデルなんだし整形してても別に気にならないよ。
元がよかったから整形も成功するんだし。

34 :無名モデル:2006/11/19(日) 14:14:51 ID:???
ロシアではモデルになる為に顔をいじるだけじゃなくて、
肉も除去してるらしいよ。。。
莉菜たんのシワシワの細さはもしかすると。。。なーんてね
確かパリコレ目指してフランス語教室に通ってるんだってね

35 :無名モデル:2006/11/19(日) 14:16:30 ID:???
>>30
鏡に映ったあなたの顔の感想はいらないですよ。

36 :無名モデル:2006/11/19(日) 14:19:21 ID:???
オナニー大好き莉菜たんだよぉ

37 :無名モデル:2006/11/19(日) 14:22:13 ID:???
>>36
莉菜ちゃんは、あなたと違って彼氏がちゃんといますから。
そういう欲求不満は溜めてないはずだと思いますよ。

38 :無名モデル:2006/11/19(日) 14:26:02 ID:???
以前大学で喫煙してるとこ見ましたけど
確かにKOOLでした。なんか除き見しちゃったw
多分一番強いKING?ってやつだと思います。
KOOLって結構強い印象あるけど、そんなこともないのかなw

39 :無名モデル:2006/11/19(日) 14:32:19 ID:???
>>38
まだ10代なのに、注意する環境は大学にないのかorz

40 :無名モデル:2006/11/19(日) 14:35:18 ID:???
>>14
まああえて言うなら、いまのクリエーター達は
莉菜ちゃんの容姿、表現力に頼ってるのが見受けられる。
ちょっと腕のないヘアメイク、スタイリスト、カメラマンでも
彼女のモデルとしての天性の才能に助けられてそれなりになってる。
>>39
野暮なことは言うなよ負け犬ババア

41 :無名モデル:2006/11/19(日) 14:43:51 ID:???
ここだけの話、顔小さいにもホドがある、体長いのにもホドがあるって感じだ
モデルと聞かなければ奇形に近いものが
なんかだいじょうぶなんかなー?

42 :無名モデル:2006/11/19(日) 14:45:46 ID:???
>>41
雑誌やショーに出てる分には丁度いいし、それでこそモデルの中のモデルさんだぁ♪

43 :無名モデル:2006/11/19(日) 14:53:52 ID:???
>>41
わたしも実際お会いして話したことがあるのですが、
奇形とは思いませんでしたが。
頭が良く、性格も大人っぽくて明るくてとてもいい雰囲気のある人。
自身もアートを好んでるファッションセンスのある人です。
みなさんお分かりと思いますが、sage進行でお願いしますね(^_^)

44 :無名モデル:2006/11/19(日) 15:06:21 ID:???
今度KOOL吸ってみようw

45 :無名モデル:2006/11/19(日) 15:15:46 ID:???
MTVのガチガチに緊張した莉菜ちゃん可愛すぎた。

46 :無名モデル:2006/11/19(日) 15:53:46 ID:???
>>44
名前がルークみたいで好きなんだろうな、とおもった
>>45
ショー慣れしてるのに、そんな茶目っこ莉菜ちゃんかわゆす!!

47 :無名モデル:2006/11/19(日) 16:07:18 ID:???
それにしても生まれ持った容姿で儲けて生活していけるなんてうらやましいことだ。

48 :無名モデル:2006/11/19(日) 16:13:15 ID:???
男に影響されてバイク好きになったりタバコ吸ったり
そういう素直なところも可愛い。

49 :無名モデル:2006/11/19(日) 16:17:03 ID:???
でもKOOLがルークがきっかけってことはないでしょうw
メンソだしね、女の人が好きそうだな

50 :無名モデル:2006/11/19(日) 16:19:50 ID:???
確かにすごい稼ぎだから、ルークがヒモにならなきゃいいが

51 :無名モデル:2006/11/19(日) 16:23:49 ID:???
>>49
ふふふ・・・それはどうだろニヤ
>>50
それは心配だなw逆に莉菜が食わせていける位だもんな。
莉菜とエッチしてる上に、将来働かなくてもいけるなんてルークに生まれたかった。


52 :無名モデル:2006/11/19(日) 16:39:21 ID:???
だれかmtvうpして

53 :無名モデル:2006/11/19(日) 16:40:44 ID:???
>>52
ようつべにあるぜ

54 :無名モデル:2006/11/19(日) 16:56:32 ID:???
>>53
いや、まだないよ。

55 :無名モデル:2006/11/19(日) 17:52:28 ID:???
おまいらいい奴らだし、ここは良スレだからうpしてやろうぞ。

56 :無名モデル:2006/11/19(日) 21:55:30 ID:???
>>52
http://www3.stream.co.jp/web/mtvi/wmt/sva2006/ota_comment.asx
↑で見れるよ。

57 :無名モデル:2006/11/19(日) 22:44:32 ID:???
ヴォーグ台湾
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061119223952.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061119223937.jpg

58 :無名モデル:2006/11/20(月) 08:26:29 ID:???
莉菜は美しいが、衣装、、、でかくない?

59 :無名モデル:2006/11/20(月) 08:33:10 ID:???
>>57
さんくす!!
うーん・・・衣装がデカいというより、莉菜の顔が小さすぎるのと身体も細いから
なんだろうけど。こういうゴテゴテしてるのが台湾クオリティーなのかな・・・
でも莉菜ちゃん顔が美しく整ってきた。



60 :無名モデル:2006/11/20(月) 08:43:38 ID:???
>>56
すげー!!足長い!!そして顔はモデルのユカリオとちょっと似てる。
声は中島ミカと似てる低いハスキーだね!!感動しました。

>>45>>46がいってるみたいなこと全然ないですよ。
力抜いて堂々としてるし、手振ったり、やったねポーズしたり、ピースして
そういう場馴れかなりしてる感じで超かこいいっモデルさんだ!





61 :無名モデル:2006/11/20(月) 09:28:36 ID:???
台湾、衣装はcomme des Garconsなんででかめなのは仕方なし。

>>60
ウォーキングやポージングは慣れててカッコいいけど、
コメント話すときはかなり緊張してた。
悪いとかでなくて、あまり表舞台に立たない莉菜らしくてよかった。

62 :無名モデル:2006/11/20(月) 13:20:56 ID:???
KOOL吸ってみた♪
こうゆうの好きなんだw

63 :無名モデル:2006/11/20(月) 17:33:51 ID:???
髪マジに切ったんですか
ショートのヅラだと思っていた

64 :無名モデル:2006/11/21(火) 08:40:43 ID:???
受賞コメント、ガチガチではなかったよ。
一生懸命なかんじで、落ち着いてちゃんと言えてた。
将来リナちゃんが店開いて社長になったら、ぜひ雇って欲しい〜。

65 :無名モデル:2006/11/21(火) 17:06:11 ID:???
この人69って映画に出てた人だよね?
本業はモデルか。ショーモデルなの?

66 :無名モデル:2006/11/21(火) 17:48:56 ID:???
本業はアーティストです

67 :無名モデル:2006/11/21(火) 17:59:24 ID:???
本業モデルだよ。今はショーより雑誌がメイン

68 :無名モデル:2006/11/21(火) 19:13:12 ID:???
>>65
雑誌広告のモデルがメインで、他に服のデザインしたり映画出たりショーに出たりテレビに出たりと色々
幅広く活動してるモデルさんですよ。
アーティストやクリエーターとも親交厚いオサレモデルです♪

69 :無名モデル:2006/11/21(火) 21:59:55 ID:???
>>66,67,68
ありがとう。
いろいろ活動範囲広いね。CMも出てるし。
表情とか雰囲気がいいね。
しかしまだ19か。最近の娘はしっかりしてるなorz

70 :無名モデル:2006/11/21(火) 22:38:56 ID:???
事務所、小さいながらもちゃんと莉菜に力入れてあげてるよね。

71 :無名モデル:2006/11/21(火) 23:35:26 ID:???
稼ぎ頭だもんな

72 :無名モデル:2006/11/22(水) 08:18:09 ID:???
>>69
いいですよねー。人間30才にもなってもしっかりしてない人は
しっかりしてないですし、年齢じゃないですよね。
成功する人は20代で成功の道を堂々と歩んでますしね。
莉菜ちゃんは10代であらゆる雑誌を総ナメしたので
あとは世界が待ってます!!成功の道を着々とといったかんじです。

>>70
ありがたいことですね。
いい事務所に入ったものです。
少人数というところが良かったかもしれないですね。
どんなに良いモデルでもモデルが大人数の事務所で、埋もれてしまう場合も多い世界ですし。
その点やはり莉菜ちゃんは運もあったのだと思います。

73 :無名モデル:2006/11/22(水) 10:25:15 ID:???
まだでてないのって、ハイファッションとか?

74 :無名モデル:2006/11/22(水) 11:29:36 ID:???
出まくってるじゃん

75 :無名モデル:2006/11/22(水) 15:30:35 ID:???
ハイファッションはないだろ。

注目の女優とかでcutにでてくれないかなー。

76 :無名モデル:2006/11/22(水) 19:31:00 ID:???
>>75
そういうアーティーな雑誌が似合うよね!
ってゆーか、今までここにカキコすると必ず実現するジンクスがあるから
どんどん希望書いたらいいかも(^_^)


77 :無名モデル:2006/11/22(水) 19:51:53 ID:???
>>38
だからって安易にラークにしないところがオシャレだね。
でもKOOLって、タバコの自販機で売ってなくない??><
どこに売ってるの〜??

78 :無名モデル:2006/11/22(水) 19:54:17 ID:???
>>77
普通に売ってるよ
ちなみに世界で初めてのメンソールタバコなんだって

79 :無名モデル:2006/11/23(木) 00:28:31 ID:???
週刊プレイボーイか、ビッグコミックスピリッツの巻頭よろ。

80 :無名モデル:2006/11/23(木) 21:36:06 ID:???
雑誌、1月号関連は出てないね。
公式も更新されないし。

81 :無名モデル:2006/11/24(金) 14:14:56 ID:???
>>80
1月号は来月半ばまで出るしw
>>78
そうなんだ、サンクス。莉菜ちゃんと同じ煙草吸いたい。
>>76
月刊太田莉菜で10代のうちにフルヌードをぜひ巨匠に撮ってもらいたい!!
>>79
いいねえ!例えそういうのに出ても莉菜ちゃんならアートモードな感じになるよね!

82 :無名モデル:2006/11/24(金) 17:44:06 ID:???
>>81
キモス

83 :無名モデル:2006/11/24(金) 21:56:33 ID:???
http://photo2.18ban.jp/photo/1/233446/233446-47745-33-1013234-pc.jpg

84 :無名モデル:2006/11/25(土) 11:09:25 ID:???
>>81

               \    /
      上、         \, ,/         ,エ
       `,ヾ         ,;;iiiiiiiiiii;、       _ノソ´
        iキ       ,;;´  ;lllllllllllllii、      iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサ
          `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´
           ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_
         ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi
          if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi
        ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi
          ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi
          iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi
        iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi
         iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


85 :無名モデル:2006/11/25(土) 23:53:29 ID:???
莉菜ちゃんのことをよく知らない頃に
haco.で、生まれ変わったら猫になってジェーンバーキンに飼われたい!
ってコメントしてるの見てあまりのお洒落さにひっくりかえった

86 :無名モデル:2006/11/26(日) 00:52:12 ID:???
>>85
生まれ変わってもジェーンバーキンがいるって言ってるのにひっくり返った。

87 :無名モデル:2006/11/26(日) 17:16:02 ID:???
>>86
おまえバカ?

88 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:23:06 ID:???
>>85
釣られないぞ!

89 :無名モデル:2006/11/27(月) 00:15:21 ID:/dDC4b3O
カトリーヌドヌーブは莉菜ちゃんぽい?

コムデギャルソン青山店周辺で莉菜ちゃん
三回目撃した!
あと表参道のキルフェボンでケーキ購入で、俺の前にならんでて可愛かった!

90 :無名モデル:2006/11/27(月) 00:20:04 ID:???
俺も昨日渋谷で見た。
かなり目撃されてるよな。
自由が丘行くと、半分くらいの確立で会う。

91 :無名モデル:2006/11/27(月) 08:16:32 ID:???
>>85
なんて可愛いコメントする子なんだろう。萌え〜
>>90
自由が丘=ルークの実家
たしかに渋谷はよく見かけるクラブや居酒屋。


92 :無名モデル:2006/11/27(月) 18:19:47 ID:???
ルークの実家って・・・
なぜみんなそんなに詳しいんだ?

93 :無名モデル:2006/11/28(火) 01:10:54 ID:???
>>92
ヒント:妄想

94 :無名モデル:2006/11/28(火) 08:43:19 ID:???
          >>92
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
なんか前から感じてたけど関係者来てると思うこのスレw

95 :無名モデル:2006/11/28(火) 09:03:54 ID:???
>>94
このくらいはやってるスレで、関係者のいないスレはないんじゃないのかな?
見ているとそう思うよ。
あとは莉菜ちゃんと仕事で一緒になった人と友人とか、
前のスレでも関係者しか知りえない男友達の名前カキコされてたし…
何人かはいるでしょ。妄想と思いたい気持ちはわかるけど、
自分も含めて莉菜ちゃんの仕事関係者はたまに来てると思う。
自分が関わった仕事がどんな風に話されてるか気になるしね。
莉菜ちゃんは見た目はかっこきれいなのに、純粋でちょい天然で茶目っ気のある子で
仕事しやすい子ですよ。彼女が売れてるのはその辺もあると思います。

96 :無名モデル:2006/11/28(火) 09:12:25 ID:???

やっぱGDC来てたんだな…w


97 :無名モデル:2006/11/28(火) 09:54:58 ID:???
おれも莉菜ちゃんと仕事やったけど(GDCではない)
でもその前にファンだから。
莉菜ちゃん本人に、莉菜ちゃんの掲示板見たけど
いいこと書かれてたよとか
熱狂的なファンもいるから気をつけなよとか
冗談で普通に話したことあるよ。
別に関係者が2ちゃんねる見てもタブーでもなんでもない
ごく一般に挙がる話題の内の1つ



98 :無名モデル:2006/11/28(火) 23:12:58 ID:???
>>97
で、そういう話をしたときの莉菜ちゃんの反応はどうだった?

99 :無名モデル:2006/11/29(水) 01:17:37 ID:???
それは秘密ふふふ

100 :無名モデル:2006/11/29(水) 01:24:07 ID:???
さいきん色んな雑誌で見るよ!
莉菜ちゃんがんばってるなー。

101 :無名モデル:2006/11/29(水) 08:57:00 ID:???
そうだよね、リナちゃんと仕事で会ってる人もいるんだよね沢山。
なんか一緒に仕事したらその事自慢したくなるモデルだよね。
恋も勉強も仕事もパーフェクトなリナちゃん好きだ。

102 :無名モデル:2006/11/29(水) 09:31:28 ID:???
>>98
妄想の人にそういうこと聞いちゃダメ

103 :無名モデル:2006/11/29(水) 09:57:10 ID:???
>>102
・・・

104 :無名モデル:2006/11/29(水) 10:01:20 ID:???
>>102
おまえは引っ込んでろやカスw


105 :無名モデル:2006/11/29(水) 10:07:22 ID:???
>>102
こういう人は、なんでもかんでも自分の妄想癖を基準にしたいんだろうね

>>98
うれしいです。えーコワい気をつけます。
のような返事だったよ
そういう話題がたまたま出た中での
会話だったから気にすることないと思う


106 :無名モデル:2006/11/29(水) 10:26:58 ID:???
ハイファッション2月号キターーーーーーーーーーーーーー!!!

雑誌更新

107 :無名モデル:2006/11/29(水) 10:54:58 ID:???
>>106
漏れはmarie claireが気になった。
これは初出じゃね?

108 :Rhi:2006/11/30(木) 02:49:07 ID:YDbBqQRz
中学校が莉菜さんと一緒で、私より一つ上の学年だったけど、生徒会も
やっててすごかったよ。整形はうそだよ。元々、あの顔だし、細くて遠
くからみても他の人とは違って、顔ちっちゃくって目立ってた!!
吹奏楽部に入ってたんだけど、nicolaのモデルを始めてからそっちのほ
うが忙しくなってきてやめてしまったよ。(私も同じ部だったから、顔
見知りだよ)予餞会では生徒会がハリポタの劇をやったんだけど、先輩
はハーマイオニー役でロングの髪を巻いてきてすごくきれいだったなあ

109 :無名モデル:2006/11/30(木) 08:39:15 ID:???
>>105
仕事関係者の方、ぜひぜひ莉菜ちゃん情報あったら教えて下さい!!

>>108
子供の時から色んなことに積極的で、パーフェクトな子だったんだね。
莉菜ちゃんの中学は四街道だよね?

>>106、107
やはり来ましたね〜!!
どんどん活躍の場が広げてますね。
勢いあって素敵な子です。

110 :無名モデル:2006/11/30(木) 08:51:17 ID:???
>>108
莉菜ちゃんって面倒見が良さそう。
なんか情にも厚くて周りに尊敬されてる感じがする。
そういう人が社会に出ても成功するっていう手本だよ。
人は付いてくし、将来会社立ち上げても部下に信頼される
やり手のいい大物社長になりそうな予感。


111 :無名モデル:2006/11/30(木) 09:25:17 ID:???
同意。付いていきたい。
それに優しい先輩だったんだね。
彼女、頭も性格もいいし、しっかりしてるから、それに見合うアーティストと仕事をする機会が多いんだと思う。

112 :無名モデル:2006/11/30(木) 16:04:56 ID:???
こんなに好奇心旺盛でパワフルな人はみたことない!!
モデルになって5年過ぎて6年目になるけど、
ずいぶんと着実に出世してる、それでもまだ上を狙ってて、
彼女にはバックアップもあるしこれからも活躍が楽しみです♪



113 :無名モデル:2006/11/30(木) 18:41:49 ID:???
ここのスレは3,4人のヲタと、1人のアンチで成り立ってますな。

114 :無名モデル:2006/12/01(金) 08:22:33 ID:???
>>113
その一人のアンチがお前じゃないかw

115 :無名モデル:2006/12/01(金) 15:04:43 ID:???
いやいや冷静に見て>>109-112の言い回しは気持ち悪い。
どう見てもキモいファン。
賞賛するにしても、もうちょっと普通に語り合いたいんだよ。

116 :113:2006/12/01(金) 15:21:22 ID:???
>>114
いや、残念ながらアンチでヲタでもない。
でも太田莉菜は一番好きなモデル。

海外ではあんまり活躍できないと思うし、多分日本でおさまるだろうな。
国内で色々活躍してるのが一番合ってそう。

117 :無名モデル:2006/12/01(金) 21:32:00 ID:???
>>115>>116
2ちゃんねるに来てる人にきもくない奴はいない。
信じたくないだろうが、俺もお前もきもさは大して変わらない。
それに、海外では〜ってお前はなんでそういい切れるだよ??
それはお前が莉菜ちゃんの実態はファンのふりをした、アンチとそう変わらんw


118 :無名モデル:2006/12/01(金) 21:48:25 ID:???
>>117
>ってお前はなんでそういい切れるだよ??
いい切れるだよって・・・どこの田舎もの??www

莉菜ちゃん可愛いだけじゃないところがいい。キリっとしてて。
友達が映画館でバイトしてて、
莉菜ちゃんしょっちゅうくるって言ってた。
いっつも彼氏と一緒で、ミニシアター系のアートな映画が好きみたい。




119 :無名モデル:2006/12/01(金) 22:06:09 ID:???
それどこの映画館?くわしく!!やっぱ渋谷の単館かな?いいなー
それに優しいんだね莉菜ちゃんのカレシ。

120 :無名モデル:2006/12/02(土) 21:40:43 ID:???
>>108-112は普通にきもいわ

いい切れるだよ乙w

121 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/03(日) 10:23:45 ID:???
       ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /


122 :無名モデル:2006/12/03(日) 13:54:47 ID:???
化粧板に貼られた宣伝カキコからきましたw
眉毛ブサ子のスレはここですか?

123 :無名モデル:2006/12/03(日) 16:03:22 ID:???
まだショートヘアで雑誌とか出てないよね?

124 :無名モデル:2006/12/03(日) 16:46:44 ID:???
>>122
違いますよ。巣にお帰り下さい。

125 :無名モデル:2006/12/03(日) 16:50:28 ID:???
アンチの全くいないスレですね。

126 :無名モデル:2006/12/03(日) 17:11:54 ID:???
>>125
それはやはりリナちゃんの徳みたいのがそうさせるのでしょう。
少々のアンチもリナちゃんの人気の裏づけのようなもの、いわゆるスパイス。

127 :無名モデル:2006/12/04(月) 13:17:05 ID:???
昨日吉祥寺で見たよ。

128 :無名モデル:2006/12/04(月) 20:43:01 ID:???
なにコレwww
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h41370116

129 :無名モデル:2006/12/05(火) 12:28:30 ID:???
やっぱり大勢の中にいても莉菜ちゃん際立ってるね。
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo1777.jpg

130 :無名モデル:2006/12/05(火) 20:31:55 ID:3a1ZHCut

びびった・・・ヒヘーー

131 :無名モデル:2006/12/06(水) 00:53:25 ID:1jZZNp2H
127さん
吉祥寺のどの変で見たの?
俺も日曜に莉菜らしき女
焼き肉やでみたよ

132 :無名モデル:2006/12/06(水) 09:33:53 ID:???

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧<おいおい。なんだよこの糞スレ 
( ´∀`) \_______
(    )
 | | | 
 (__)_)

133 :無名モデル:2006/12/06(水) 10:00:51 ID:???
>>131
とり××だよ〜。

134 :無名モデル:2006/12/06(水) 10:26:56 ID:???
とり彩彩?とり鉄?とり吉?どれか教えて!!
つーかリナちゃんマジで居酒屋大好きなんだね、意外だわ。。

135 :無名モデル:2006/12/06(水) 10:28:44 ID:???
>>131
他に誰と一緒でしたか?

136 :無名モデル:2006/12/06(水) 16:30:30 ID:???
>>134
3つ目

>>135
トイレ近辺で会ったから、他の人見てない〜。

137 :無名モデル:2006/12/06(水) 23:42:43 ID:???
今更だがリナちゃんの鼻は整形じゃないと思う。
ロシアハーフだし。

138 :無名モデル:2006/12/07(木) 08:23:53 ID:???
ハーフとか外人の方が整形に抵抗なさそうだけど、こういう日本で活動するモデルは
特に日本人好みにお直しするらしいけど、莉菜ちゃんはしてないと思うよ。
たとえいじっててもモデルなんだし別にってかんじ。好きな気持ちは変わらないよ…」


139 :無名モデル:2006/12/07(木) 09:05:34 ID:???
>>136
サンクス!!
>>137
つーか海外の方が整形は盛んだぞw

整形疑惑の無いモデルなんて居ない。
それだけ注目されて見られてるってだけのこと。
で、体調やら写真の撮り方で違って見えると、
もしかしていじった?
ってなる。莉菜も鼻は知らんが、
目の二重幅、写真によって明らかに違うとき
あるし、でもそんなのむくんで誰だってあることw

140 :無名モデル:2006/12/07(木) 10:14:31 ID:???
莉菜ちゃんは、あと10年は余裕で第一線でモデルとしてバリバリ働いていくとして、
その後は世界を股にかけて、自身のブランドを立ち上げて、カリスマ社長として君臨する予感…





141 :無名モデル:2006/12/07(木) 11:29:20 ID:???
>>140は定期的に『莉菜ちゃんは社長に』『その下で働きたい』とか言ってないか?


142 :無名モデル:2006/12/07(木) 12:06:53 ID:5mh3jjnL
これ映画の予告編?莉菜ちゃんちらっと映っているね
http://www.youtube.com/watch?v=2es13k3XmOo

143 :無名モデル:2006/12/07(木) 12:28:11 ID:fCElkCK4
>>142
赤い服で踊り狂ってるのが莉菜ちゃん???

144 :無名モデル:2006/12/07(木) 12:31:51 ID:???
俺は将来莉菜の会社でトイレ掃除でも何でもいいから雇って欲しい。
おまいらだって求人してたら応募するだろ?
>>142
どれ?男と抱き合ってキスしてる?みんなラリっててわからんw


145 :無名モデル:2006/12/07(木) 12:41:48 ID:fCElkCK4
>>144
30秒くらいでターバンしてるコ。違うかなあ?

146 :無名モデル:2006/12/07(木) 12:43:41 ID:???
莉菜ちゃんクスリやってんの・・・
あの異常な痩せ方はクスリの効用・・・
なーてね、
らりってるのは演出でしょ?

147 :無名モデル:2006/12/07(木) 12:48:44 ID:???
莉菜ちゃんの今の髪型はシドアンドナンシーのシドを敬愛してるから。


148 :無名モデル:2006/12/07(木) 12:54:28 ID:???
>>146
お金あるから心配だね・・・
周りにジャンキーぽい人も結構いそうだし。
でも莉菜ちゃんは常用はしてないと思うよ。
一応学生でもあるし、自分で自分を律する事ができる知的レベルの高い子だと思う。

149 :無名モデル:2006/12/07(木) 13:00:02 ID:???
>>147
ロック魂キタこれ!!

莉菜さんはなんとなく、退廃的なイメージが漂うから、ヤクまでいかなくても煙草とか酒とか似合う印象
ストイックでそれもまたカコイイ気がするけど。




150 :無名モデル:2006/12/07(木) 13:01:57 ID:???
同意。太田莉菜は退廃的でアンニュイなイメージします!

151 :無名モデル:2006/12/07(木) 13:30:42 ID:???
んで結局>>142で、莉菜はどこにいるの?

152 :無名モデル:2006/12/07(木) 13:38:14 ID:???
RAW LIFEに来てたの?
来てるわけないと思うけどなぁ

153 :無名モデル:2006/12/07(木) 17:27:03 ID:???

おまえは黙ってろ日本のチンカスが。

154 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:03:12 ID:???
>>153
同意。いくら業界関係者だからって自分の知らない莉菜ちゃんはいないみたいな
感じが気に食わないw
莉菜ちゃんはアート性の高い作品に引っ張りだこだし、若者のフィルムに出演しててもおかしくないじゃない。



155 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:48:04 ID:???
ローライフを映画と思ってる人、いる?w

莉菜ちゃんの音楽の趣味的に行ってなさそうな気もするけど、
頻繁に趣味変わるみたいだしなあ。

156 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:59:24 ID:???
今はセックスピストルズでしょ?
それはNANAの影響もあるよね。
NANA役はリナちゃんが合ってると思った。
なんかロックな感じがはまるし。



157 :無名モデル:2006/12/07(木) 20:28:57 ID:???
>>156
また古い話、しかも勘違いwwwww

158 :無名モデル:2006/12/08(金) 13:42:44 ID:???
太田莉菜は露骨kitの大ファンらしいよ。

159 :無名モデル:2006/12/08(金) 16:16:33 ID:???
>>156
高校の時好きとか言ってたけど今は違うと思う。
今はどの歌手が好きなんだっけ?
>>158
どこ情報?

160 :無名モデル:2006/12/08(金) 20:59:00 ID:???
大人になると本当に顔立ち変わるものなんだね。
資生堂のオードレシピの時は妖精のようだった。
でも今はスーパーモデルようなオーラを感じる。
莉菜ちゃんがジュリーク化粧品を使ってるって読んでから、
私もジュリークにしたけど、肌綺麗になったって言われる。

161 :無名モデル:2006/12/08(金) 21:26:15 ID:???
さすが莉菜ちゃん、いいコスメ使ってるんだね(^_^)
仕事上、肌が命だし当たり前なのかもしれないけど
わたしもお肌の曲がり角が来るまでにはジュリークのコスメ一式揃えたいな
でも高くって・・・とりあえず化粧水から始めるか(^_^;)



162 :無名モデル:2006/12/08(金) 21:37:37 ID:???
太田莉菜を目指そうスレ立てました!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1164952667/

163 :無名モデル:2006/12/09(土) 00:02:23 ID:???
>>162
乙!!!
色んなジャンルの雑誌に莉菜ちゃん進出してきてるし、
そろそろ名前と顔を一般にも広めようとする方向性だし、
これで人気だけじゃなくて知名度も鰻登りになる可能性大だね!!
頃合いを見計らってファ板にもスレ作りたいと思ってる
おしゃれでセンスもいいし、自分のブランドも作ってるしネ

164 :無名モデル:2006/12/09(土) 00:16:18 ID:???
>>160
わたしもw

>>161
化粧水ならミスアメおすすめ。
でもまず洗顔からはいったら?
メイクアップエミリナー→オイルで蒸しタオル→フェイスウォッシュクリームなんだけど
クレンジングは自分のでもいいかな。買うならフェイスウォッシュクリームとオイルです。
オイルは肌が超敏感肌じゃないならローズマリーがおすすめ。くすみがとれる。
この2つ、無理ならまずはオイルかフェイスウォッシュクリームどちらかで赤ちゃん肌になれる。

165 :無名モデル:2006/12/09(土) 00:18:52 ID:???
ここってアンチいないなw

166 :無名モデル:2006/12/09(土) 00:22:12 ID:???
>>165
>>126


167 :無名モデル:2006/12/09(土) 12:46:26 ID:NwgpTv/Q
莉菜ちゃんと高校時代付き合ってたけど
束縛がきつくてわかれた・・・

168 :無名モデル:2006/12/09(土) 14:17:39 ID:???
>>167
あそう。


2月号の雑誌が楽しみ。ショートにしてからのだよね、きっと。

169 :無名モデル:2006/12/09(土) 15:46:57 ID:qSvyJsJD
露助死ねよ

170 :無名モデル:2006/12/10(日) 12:25:38 ID:IcLXYWul
湯島で見た。。。
めちゃかわいい
鳥食ってた


171 :無名モデル:2006/12/10(日) 12:43:23 ID:???
>>167
高校の時一回デートしたけど、そのあと自分が振られて根に持ってる人?
高校名当たってたら信じるよw

172 :無名モデル:2006/12/10(日) 14:05:46 ID:???
>>171
>>167じゃないけど、青大付属でしょ?
有名じゃんwww

173 :無名モデル:2006/12/10(日) 14:14:07 ID:???
ちなみに中学校は千葉の公立だよ。
>>167
高校の時付き合ってたのはエンリケなのも有名。本人?乙www

174 :無名モデル:2006/12/10(日) 14:15:20 ID:???
ごめ、間違えた、青学付属だね。

175 :無名モデル:2006/12/10(日) 14:19:30 ID:???
>>174
どんまいどんまい、全然分かるしw
でも付き合ってる男を堂々と公表するところとか本当にかっこいいよ。

176 :無名モデル:2006/12/10(日) 17:22:10 ID:???
>>173
エンリケも公表してるの?

177 :無名モデル:2006/12/10(日) 17:36:28 ID:???
エンリケって誰?orz

178 :無名モデル:2006/12/10(日) 18:12:46 ID:???
>>177
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1056094387/l50
http://ameblo.jp/enrique-s

179 :無名モデル:2006/12/10(日) 18:58:54 ID:???
>>178
d
太田莉菜ならもっといい男とつき合ってても良さそうじゃね?
莉菜かわいいよ莉菜


180 :無名モデル:2006/12/10(日) 19:24:30 ID:???
>>178
キモスギ

181 :無名モデル:2006/12/10(日) 19:52:20 ID:???
昔はかっこよかった>エンリケ
ハーフだからかなり劣化した。
今カレのルークはマジかっこいいけど、やっぱり将来外見的には心配だ。


182 :無名モデル:2006/12/10(日) 22:24:49 ID:???
ルークのスレってモデル板にある?

183 :無名モデル:2006/12/10(日) 22:31:02 ID:???
劣化したな
昔メンノンで見たときはもうちょっとかっこよかったけど

184 :無名モデル:2006/12/10(日) 22:38:57 ID:???
ルークって、spurの伊勢丹物語とかってので競演してた人でおk?

185 :無名モデル:2006/12/10(日) 22:56:35 ID:???
>>184
yes

186 :無名モデル:2006/12/10(日) 23:08:38 ID:???
>>184
kwsk!

187 :無名モデル:2006/12/11(月) 08:47:38 ID:???
>>184
おっけー!しかもおそらく2人の出会いはそれだと思う。
恋人役を毎回演じたら恋に落ちちゃったのかもね。

>>182
ないよ。今メンズモデルは男臭くてワイルドなのが人気で主流だから。
ルークは女の子モデルだったら莉菜ちゃんにそっくりだし売れてたと思う。


188 :無名モデル:2006/12/11(月) 14:09:11 ID:???
>>60は↓と同一人物だろwwww

48 :メイク魂ななしさん :2006/12/11(月) 09:01:29 ID:PJK4YcKJ0
同意。
最近はそれでも外人っぽくなったと思う。
>>41の下の方の動画なんてみると、本当に日本人ばなれしてる。
日本人でいうと、りょうとかユカリオとかGAO?とかの印象だね。
ユニセックスでクールでかっこいい系。

172センチの高身長も、あの長すぎる足も自分には目指すことは無理だ・・・orz
ちょっと低めの中島美嘉の様なハスキーボイスくらいしか真似できないかも。

189 :無名モデル:2006/12/11(月) 15:14:42 ID:???
たしかに今の莉菜ちゃんは目元がユカリオと似とる。
あと布袋寅泰にも似てるかも、ドーベルマンみたいなつり目。



190 :無名モデル:2006/12/11(月) 15:25:50 ID:???
>>188
172cmでは無いと思うんだけど・・・。
私は170cmなんだけど、この前1対1で話した時、
お互いにバレエシューズだったけど、
明らかに5cm以上は高かったよ、莉菜c。

191 :無名モデル:2006/12/11(月) 16:04:20 ID:???
>>190
状況くわしく!莉菜ちゃんと同じバレエ教室の方ですか?

公式では172だけど、確かに一時期176センチってプロフィールに書いてた時期もあった。
実際は身長175センチはあるけど、低めにサバ読んでるのかな?

192 :無名モデル:2006/12/11(月) 16:56:57 ID:???
>>188
化粧板の長文の人か・・・

193 :無名モデル:2006/12/11(月) 17:31:25 ID:???
>>190
違うwバレエシューズって普通の時に履く靴ですよ。
>>190さんは男性かしら?
男性ファンも多いですね、最近。


194 :無名モデル:2006/12/11(月) 17:36:18 ID:???
>>192
その人ちょっとアレだよねw
まあ熱狂的ファンなんだろうけど

195 :無名モデル:2006/12/11(月) 17:54:48 ID:???
>>192
たまにいるよね、熱狂的な人ってwww
ぶっちゃけ、>>60=化粧板長文のヒト=>>191だろうけどね。
mixiみたいにそれぞれにアンカつけるヒトも、
女社長になればいいのにって言ってるヒトもみんなこの人だと思うwwwww


196 :無名モデル:2006/12/11(月) 17:58:32 ID:???
miniのってた!?
ローサ表紙のやつ。
見つからなかったよ・・・・。

197 :無名モデル:2006/12/11(月) 20:02:32 ID:???
>>196
一番最後のページだよ
裏表紙めくったとこ

198 :無名モデル:2006/12/11(月) 20:43:03 ID:???
>>197
ありがとー!

199 :無名モデル:2006/12/11(月) 22:35:04 ID:???
何kgなんだろう。細くて神秘的。

200 :無名モデル:2006/12/11(月) 23:43:33 ID:???
肉ないよね。まったく

201 :無名モデル:2006/12/11(月) 23:53:09 ID:???
>195
なんつーか前から思ってたけどここは関係者が降臨してるよね


202 :無名モデル:2006/12/12(火) 00:10:05 ID:???
ストーカーじみててキモイ

203 :無名モデル:2006/12/12(火) 06:03:17 ID:???
>>201
>>95>>97

>>188
わたしはこの人が毎回化粧板にいっては、あっちの書き込みを貼る方がうざい。
スレの無駄使いだし、だから何ってかんじ。


204 :無名モデル:2006/12/12(火) 06:20:08 ID:???
>>203
同感ですw
>>188はどうみても男なのに、化粧板のあっちこっちで目を凝らして
太田莉菜って書き込みを探しているなんて気持ち悪すぎるわ。
どっちが熱狂的なんだかw自分の胸に聞いて欲しいかも。


205 :無名モデル:2006/12/12(火) 07:03:28 ID:???
たしかに、わざわざここのレスも化粧板に貼ったりしてて
目的は荒らしたいとしか思えないよね
前スレのAAの荒らしも188?正直キモい

206 :無名モデル:2006/12/12(火) 07:31:32 ID:???
>>193
私は〜って言ってるし>>190は普通に女だよ。
バレエシューズなんて男のタウンシューズでないし。
身長170aの女子だから、莉菜ちゃんのモデル仲間か?



207 :無名モデル:2006/12/12(火) 07:40:08 ID:???
なんか必死な人大杉。
まったり・スルーでいいじゃん。

話ぶったぎるけど、莉菜ちゃんスピカに起用してから、
売上3倍以上になってるんだって。
フェリシモで働いてる子が言ってた。
しかもhaco.の中でもダントツの人気だって!
これって莉菜ちゃん人気を裏付いてるよね。

208 :無名モデル:2006/12/12(火) 07:55:45 ID:???

スピカ関係者ここまで乙
お前が一番売り込み必死だよ

209 :無名モデル:2006/12/12(火) 07:57:22 ID:???
207が一番必死な件w

210 :無名モデル:2006/12/12(火) 08:00:59 ID:???
188が一番ネカマな件。

211 :無名モデル:2006/12/12(火) 08:05:42 ID:???
おまいら、煽り過ぎだから。
>>207
マジレスすると、りなちゃんはそんな服
私服では絶対に選ばないし着てないんだよねえ。


212 :無名モデル:2006/12/12(火) 08:18:37 ID:???
>>207
本当に!!雑誌社に勤める友人も、莉菜さんを載せると絶対にもっと出して!!っていうアンケートに
書いてくる人が多いんでって!!まあここのスレの書き込みを読めば納得ですよね。
>>211
背の高いモデルさんならではだけど、私服は全身一色使いの大人っぽいデザインのを好んでる様子。
柄ものは着ない印象。首からさげてるのは指輪だね(*^_^*)
http://blog.honeyee.com/hf/archives/images/R0013816.jpg


213 :無名モデル:2006/12/12(火) 08:29:32 ID:???
地方組としては、早くDVDでてほしいなー。
ユモレスクグッズ買った人いる?
Tシャツとかばんとピアス買ってしまった!!

214 :無名モデル:2006/12/12(火) 08:38:20 ID:???
〉207じゃないけど、
確かにスピカ注文しても品切れ多いよ。
ただりなが原因かどうか知らないけど。
スピカのりなは何か写真のせいもあるけど安っぽく見える。
No.11はショートかなー?

215 :無名モデル:2006/12/12(火) 08:49:06 ID:???
ここID出ないからね。
そういう板は荒れがちになる。
同じ人が自演しまくってもわかんないわけだし。
てかここってあんまり情報ないよね。
モデル板じゃないけど某スレッドの方が莉菜目撃情報とか書いてるし。
私以外に見てる人いる???

216 :無名モデル:2006/12/12(火) 10:35:34 ID:???
>>214
通販に当てる分って売れ残りないように生産するらしいよ。
あまり余ってるように見せると反対に次売れなくなるかららしい。
>>215
ファ板のスピカスレのこと?

217 :無名モデル:2006/12/12(火) 11:02:47 ID:???
>>213
冷静に考えてどうでもいい所で全く同じもの売ってたら買わないと思ったから買わなかった。
莉菜ちゃん見る目的だけで、スピカページ見てるけど、日暮里にも全く同じものが卸されてるのを見てから買ってない。


218 :無名モデル:2006/12/12(火) 11:24:57 ID:???
>>217
イヤリングは可愛かったよ!
学校でみんなにどこの!?って聞かれた。

219 :無名モデル:2006/12/12(火) 11:51:37 ID:???
>>206
>>193はアンカーミスってない?自分にアンカってる。

>>217
日暮里ってナニ?

220 :無名モデル:2006/12/12(火) 13:01:04 ID:???
>>213
監督曰く地方での上映オファがあれば考えてるんじゃない?
だからDVDはちょっと先になるのかと思ってる

映画はとても可愛かったから売り方も凝ってほしい。特典とか。

221 :無名モデル:2006/12/12(火) 13:48:53 ID:???
>>217
ニポカジぐぐって
>>218
自分は近所の雑貨売り場で買ったそういうアクセサリー、
何回も使ってないのにレースの部分がグレーに汚れてくるまって
不潔っぽいって指摘されたorz

222 :無名モデル:2006/12/12(火) 14:06:11 ID:???
>>221
ニポカジ見た・・・萎えたorz
同じ物ってスピカの服?それともユモレスクのグッズ?

223 :無名モデル:2006/12/12(火) 14:45:09 ID:???
化粧板見に行ったけど、かなり盛り下がってて落ちるのは時間の問題かと。
だってrina風メイクとかって・・・ないし。すっぴん風ナチュラルメイクだから。
熱烈ヲタがつなげるしかないかな?

224 :無名モデル:2006/12/12(火) 18:06:23 ID:???
化粧板の芸能人スレなんかどこもそんなもんだよ
真面目にメイクを分析して真似しようなんて人滅多にいない
対象のファッションとか髪型を語って楽しむ程度がほとんど

225 :無名モデル:2006/12/12(火) 20:43:39 ID:frRR1HKO
ハーフって調子こいてハーフ同士で付き合ってる奴多いよなw気取ってよーw
純日本人より格が上だとでも思ってんかな?w
死ねよ、露助wwwwww

226 :無名モデル:2006/12/12(火) 21:08:48 ID:???
露助ってナニ?

227 :無名モデル:2006/12/12(火) 23:33:47 ID:frRR1HKO
ロシア人の蔑称だよ
あ〜、付き合うなら純日本人と付き合えよ。
ベッキーを見習え!
てか、実はこいつよく知らないけどw
しかしロシア人とのセックスは最高だなwww

228 :無名モデル:2006/12/13(水) 00:11:52 ID:???
>>185 >>187 thx!
>>186
spurっていう雑誌に載っていた、ストーリー仕立ての洋服の広告。
リナとルークは恋人同士、デートではこれを着てあれを着て…っていう。
自宅の本棚に放置してあったのを何気なく開いたら載っててびっくりしたw
ルークってぐぐってもどんな人かわかんなかったけどようやく見れたよ。
しかもこれが二人の出会いだと思うとなんかしみじみと眺めてしまう

229 :無名モデル:2006/12/13(水) 01:53:01 ID:U4v/u0Mp
>>228
マジレスすれば、それが莉菜×ルークの出会いではないよ。

230 :無名モデル:2006/12/13(水) 03:53:24 ID:???
>>228
ありがとう!

何時頃のspurかわかりませんか?何年、何月号とか

231 :無名モデル:2006/12/13(水) 07:48:50 ID:???
>>230
ぐぐればわかる。
ちょっとは調べる努力したら?

232 :無名モデル:2006/12/13(水) 12:37:59 ID:???
伊勢丹のもっと前から付き合ってたよね
ルークとは長いよ

233 :無名モデル:2006/12/13(水) 13:55:30 ID:lYXt5H6z
ルークって何人?

234 :無名モデル:2006/12/13(水) 15:17:05 ID:???
>>229>>232
そうなんだ。それはそれで、ガチの恋人同士の競演かあ。面白いなぁ。

235 :無名モデル:2006/12/13(水) 17:02:59 ID:???
http://www.showstudio.com/projects/movingfashion/movies/index.php/2005/11/24

236 :無名モデル:2006/12/13(水) 17:44:12 ID:???
イイ(゜∀゜)!!
莉菜ちゃんのアゴシャープでちっさくていい形だなー

237 :無名モデル:2006/12/14(木) 04:35:22 ID:a47lNVfD
あれいつも本屋でみてた。けど既に恋人同士だったんだね(´・ω・`)リナリナもまだ初々しいかんじですごくかわいかった。かわいらしいカップルだなぁて思ったもん。実のない投稿スマソ。

238 :無名モデル:2006/12/14(木) 08:47:21 ID:???
>>222
通販で余らしたのとかは大抵300円くらいから売ってる。
まあもともと通販なんて・・・

239 :無名モデル:2006/12/14(木) 09:10:48 ID:???
>>235
わーお!!チュウしてる><

>>229>>232
莉菜ちゃんのはじめての男の人ってルーク?
若くてきれいな男がタイプなんだね。



240 :無名モデル:2006/12/14(木) 09:27:41 ID:???
>>225
私もハーフなんですけど、いくら生まれも育ちも日本でも、
日本人家庭とは価値観の面で育つ環境がやはり微妙に違ってたりして、根本で分かり合えないものなんです。
ハーフ同士だと、なんか本当に同志愛みたいな特別な感情が生まれる。
>>239
30がらみで不細工な男と、金とか枕が絡む恋愛してるより健全!
まあ年食ってても有能でかっこいい人はまだマシですけど、
やはり莉菜ちゃんは見た目も綺麗な男性とのツーショットが絵になる。

241 :無名モデル:2006/12/14(木) 09:42:00 ID:???
>>227
まじで?
俺が本番したロシアの出稼ぎの子は顔は莉菜ちゃんうり2つなのに
ガバマンだったよorz



242 :無名モデル:2006/12/14(木) 09:54:00 ID:???

日本人入ってると少しはマシになる可能性大だよwww

>>223
化粧板はもともとこのスレの熱狂的なヲタが作ったスレだし何ともいえんw
あいつら雰囲気目指すとか身の程知らずなことのたまってるが、
作られたイメージを見てるだけで、素の本人は完全無視してるよなw


243 :無名モデル:2006/12/14(木) 11:52:16 ID:???
ロングもいいけど、やっぱりボブの頃がいちばん好きだなあ。似合ってた。

244 :無名モデル:2006/12/14(木) 11:55:05 ID:???
そのころと顔つき変わったし。大人顔になった。
いまのショートは不評?

245 :無名モデル:2006/12/14(木) 13:03:35 ID:???
ベリショいいと思うけど自分もボブくらいが好きかな
最近のFUDGE表紙でボブっぽく見えてるのかわいかった

246 :無名モデル:2006/12/14(木) 22:11:36 ID:???
ショートはかっこよさが強調されててすごくモデルっぽいけど
ロングのほうが人形っぽくてすきだったな。
髪が柔らかくて無造作にからむ感じがいい。

247 :無名モデル:2006/12/15(金) 07:53:13 ID:???
>>246
はげどう。

248 :無名モデル:2006/12/15(金) 09:29:57 ID:MyZw0Iyp
>>34
パリコレには身長足りなくない?

249 :無名モデル:2006/12/15(金) 14:40:02 ID:???
>>248
ケイトモスは172だから余裕でしょう。

250 :無名モデル:2006/12/15(金) 14:40:48 ID:???
>>248
すごく個性があったりデザイナーのミューズになれば大丈夫じゃない?
ケイトモスも身長低いし、180cmあるモデルにひけがないように服を着れればいいんじゃないかと。

251 :無名モデル:2006/12/15(金) 16:00:04 ID:???
>>249>>248
ほぼ同時に、ケイトモスネタ?

252 :無名モデル:2006/12/15(金) 16:44:31 ID:???
http://up.spawn.jp/file/up58588.jpg

253 :無名モデル:2006/12/15(金) 22:13:31 ID:???
廃れた所だな

254 :無名モデル:2006/12/16(土) 09:11:49 ID:???
>>251
ケイトモスは実際の身長169センチだよ。デボンとかも160センチ台だった。
莉菜ちゃんは実際会った人情報だと175センチ越えとの声も。
身長は基準を満たしてると思う。

>>253
化粧板が酷くない?なんかこことそう変わらないスレ化w

255 :無名モデル:2006/12/16(土) 09:51:04 ID:???
化粧板、普通にここのスレが2つになってしまったようなものだ
今更miumiuネタとか出してるし。渋谷で見たけど、リナちゃんの扱われ方は中国人以下だったのにorz
まあ、ああいうのは出たということに意義があるんだろうけどさ

>>250
最近はスーパーモデルならではのクセのある顔つきになってきたし、がんばれば世界にいけそう!!
ただアジアっぽさが薄いし、甘さも残ってるのが惜しいかも
でも日本では受けてる容姿だから、国内ではこのままトップモデルとしていける



256 :無名モデル:2006/12/16(土) 10:02:05 ID:???
>>253
どこがだよ?毎日レスついて進行してるけど何か?

257 :無名モデル:2006/12/17(日) 00:37:43 ID:???
廃れた所だな

258 :無名モデル:2006/12/17(日) 14:53:11 ID:???
化粧の方が人多そう

259 :無名モデル:2006/12/17(日) 16:21:27 ID:???
>>257
それならお前も女のふりして、化粧板来いよ!楽しいぞ♪


260 :無名モデル:2006/12/17(日) 19:20:50 ID:???
化粧板、確かに男多い。
女のふりしても、こっちから見たら男ってばればれ。

261 :無名モデル:2006/12/17(日) 20:55:37 ID:???
>>260
そういうお前も男だろw
まあ盛り上がってるしいいことだ。


262 :無名モデル:2006/12/18(月) 12:02:23 ID:???
廃れた所だな


263 :無名モデル:2006/12/18(月) 13:57:21 ID:???
http://kabakov.s57.xrea.com/satellite/read.php?key=1125675893&ls=20

264 :無名モデル:2006/12/19(火) 13:33:55 ID:???
普通にルークの事かかれてるのね。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%AA%E7%94%B0%E8%8E%89%E8%8F%9C

265 :無名モデル:2006/12/20(水) 09:45:30 ID:???
わたしも太田莉菜みたいに美しくて若いメンズを恋人に持ちたいわ

266 :無名モデル:2006/12/20(水) 10:32:10 ID:???
>>264
消されてるね

267 :無名モデル:2006/12/20(水) 16:42:41 ID:???
マリクレールどうだった?

268 :無名モデル:2006/12/20(水) 21:59:50 ID:???
>>266
事務所の人が慌てて消したっぽい。
事実でも都合の悪いことは消すみたいな。

269 :無名モデル:2006/12/20(水) 22:14:00 ID:???
>>268
午前中はモデルのルークと熱愛中ってあったのにw
2ちゃんねるも太田莉菜の事務所の人も変な書き込みがないか目を光らせてるんだろうねwww
当然だろうけど・・・


270 :無名モデル:2006/12/20(水) 22:28:04 ID:???
本人の変なこだわりなんだろうけど、
あの池沼眉はどう見てもいいと思えないと
なぜ関係者の人は言ってあげないのだろうか?



271 :無名モデル:2006/12/20(水) 23:39:15 ID:???
本人も超お気に入りだからね、眉。

もっとすごい眉のモデルいない?
逆立ってるやつ。
鮎川じゃなくて。

272 :無名モデル:2006/12/21(木) 00:25:04 ID:???
今回の美的、眉毛気にならないしすごくかわいいと思う。
凛とした爽やかさがある感じ。




273 :無名モデル:2006/12/21(木) 06:59:59 ID:???
>>271
ナオミだね。

274 :無名モデル:2006/12/21(木) 08:51:29 ID:???
>>273
眉毛きもくても好きじゃない、そのモデル。太田りなちゃんとは大違いw

275 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:11:23 ID:???
>>267
マリクレはまだじゃね?楽しみだなw

ああいう眉はモデルだから見れる。間違っても一般人がするものではない

276 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:40:26 ID:???
>>275
発売中。全12ページ。
個人的には今年最高の写真だと思う。(アート的な意味で)
本人はショートカット&島で撮影。

こういう路線で今後もいってほしい。

277 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:19:43 ID:???
>>276
mjd?
d 買ってくるわ

278 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:31:49 ID:???
さすがだ太田莉菜。安っぽい通販カタログは今年で卒業して欲しいものだ。
もうアーティーな写真にはまりすぎだわ。

279 :無名モデル:2006/12/21(木) 18:52:44 ID:???
マリクレ、写メだけど一部UP。
ちょっとGIRLS2ぽい。髪形違うけど。

http://imepita.jp/20061221/677100
http://imepita.jp/20061221/677350
http://imepita.jp/20061221/677640



280 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:07:15 ID:???
すっごいぶさいくに見える時あるよね。
ヒラメ〜って感じで。

美的は綺麗だけど、マリクレールはイマイチだなー。

281 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:44:03 ID:???
男っぽいね。顔立ちがすごく個性的!!

282 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:56:24 ID:???
>>279
おーおーサンクス!!できれば残り9枚も待ってますです!!

283 :無名モデル:2006/12/21(木) 21:09:35 ID:???
>>282
りなが載ってるのは10ページ。
残り、ほい。

http://imepita.jp/20061221/757610
http://imepita.jp/20061221/757900
http://imepita.jp/20061221/758140
http://imepita.jp/20061221/758440
http://imepita.jp/20061221/758700
http://imepita.jp/20061221/758980
http://imepita.jp/20061221/759270




284 :無名モデル:2006/12/21(木) 21:12:55 ID:???
>>278
同意。そこら辺の雑誌モデルにしとくのには惜しいよ。
第一身長175cmあるのに、参考になるならハイファッションしかないよ。
>>280
そうかな?美的はオバサンくさかったけど、マリクレは雰囲気があったよ?


285 :無名モデル:2006/12/21(木) 21:17:50 ID:???
>>283
言葉つくせない程スペシャルサンクス宝にします!!


286 :無名モデル:2006/12/21(木) 21:25:37 ID:???
>>283
下から2番目の、髪ロングじゃ出せない雰囲気だね。
いままでみたことない莉菜ちゃんだ。

287 :283:2006/12/21(木) 21:29:35 ID:???
>>285
そこまで喜んでくれて幸い!
でも上の画像じゃ良さが伝わってこないと思う。
立ち読みでもいいから現物見てみて。112ページからだよ。

あとは期待はハイファッション!

288 :無名モデル:2006/12/21(木) 22:30:08 ID:???
ちゃんとしたやつ誰かうpして

289 :無名モデル:2006/12/21(木) 23:07:52 ID:???
>>287
来週ハイファッション発売だよねー><
超楽しみ★★★

290 :無名モデル:2006/12/22(金) 11:19:08 ID:???
すげー!つり目だ・・・
外人っぽくなったね。

291 :無名モデル:2006/12/22(金) 11:48:31 ID:???
男顔だね。

292 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:34:45 ID:???
劣化しすぎ

293 :無名モデル:2006/12/23(土) 16:39:11 ID:???
確かに昔は妖精のように可愛かったが、今が劣化ってどういう目してるわけ?
これは大人になったというんだよ。


294 :無名モデル:2006/12/23(土) 21:08:06 ID:???
もんのすごくカッコいいなぁ。
イメージ変わった。

295 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:20:51 ID:???
>>294
同意。甘くない所がいい!

たまにむくんでる時とか、目の上が腫れぼったい時はあるけど、劣化したかなあ?
体調だと思うけど・・・成長=老けたってこともあるから、そう考えると劣化なのかなあ?
でも昔より売れっ子なのは確かだよね。

296 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:21:58 ID:???
劣化劣化って失礼なww
単に言ってる奴の価値観だし
おまいが可愛いと思えばそれでいんだよ。

297 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:45:50 ID:???
いかにもモデルっぽくなったけど、個人的にはちょっと好みじゃなくなったかな。
外人っぽさが強く顔に現れて来出したと思う。あと日本じゃない大陸系のアジアっぽさも出てる。
それにしても本当に顔変わってて、びっくりしたー。。。
それでも好きなのは変わらないけどね


298 :無名モデル:2006/12/24(日) 00:36:44 ID:???
太田莉菜もいじってる?顔

299 :無名モデル:2006/12/24(日) 00:58:42 ID:???
>>298
ふつうに顔つきが大人っぽくなって自然に変わっただけだと思うけど。

だいたい日本人は20代で顔立ち変わるけど、ハーフは10代のうちに変わる。

莉菜ちゃん前はくっきり二重だったのに、最近は一重っぽく見えるようになったね。


300 :無名モデル:2006/12/24(日) 22:37:45 ID:???
奥二重の人は表情によってかなり二重幅変わるしね
一重っぽいのも目が大きいから綺麗

301 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:24:10 ID:w4SBhDbb
りなちゃんて美しいしオーラあるし知的だしセンスあるし完璧だね…自分の存在が悲しくなるわー(-_-)

302 :無名モデル:2006/12/25(月) 09:20:49 ID:???
こいつ↑の顔 
_,,,-‐'''"´`゙''''ヽ
   /:::::::::::::::::::::::/:::::::`ヽ
  /:::::::::::;;;;;;;;/ノノヽ:::::::::}
  |:::::/ ‐-    -‐ヾ::::::l
 ヽ;;:/ ‐=・=  =・=‐ヽ;;/
  ((   ´/ \`   ))
  ヽi ヽ ノ(o__o)ヽ ´i/ フンガー
   ヘ\ ∈三∋ /リ
  _/`lヽ、___ノl´\_
  /  |\_/|  \
   ̄i  \ °/  i ̄


303 :無名モデル:2006/12/25(月) 09:32:43 ID:???
>>301
お前と太田の大きな違いは生まれ持った容姿がほとんど。

304 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:11:57 ID:???
>>298-300
若い頃はがっつり二重だったのにね。。。
二重の幅が明らかに違う

305 :無名モデル:2006/12/25(月) 11:32:52 ID:???
>>301
実際会ったら美しいしオーラもあるけど、
実際話したら知的でもなくセンスもないことわかるよ。
ていうか雑誌とかでしか知らない人は、
知性やセンスを何で見たの?wwww

306 :無名モデル:2006/12/25(月) 11:42:32 ID:???
>>305
ブスの嫉妬ですか?
それとも知り合い自慢?



307 :無名モデル:2006/12/25(月) 11:46:39 ID:???
>>305
あなたの方が莉菜ちゃんより知的でセンスあるのかもしれないけど、
あなたの見た目が莉菜ちゃんより劣る分、あなたより
莉菜ちゃんの方が知的でセンスあるように見えるんだと思うよ。

308 :無名モデル:2006/12/25(月) 11:51:46 ID:???
305は他人の知的さやセンスを非難する前に、せめて外見からも知的さが見られるように、莉菜ちゃんの顔みたいに整形でもしたら?


309 :無名モデル:2006/12/25(月) 12:14:29 ID:???
>>305
莉菜ちゃんはおまえの知的レベルとセンスに合わせて
会話してあげてたんじゃないか

310 :無名モデル:2006/12/25(月) 13:23:38 ID:???
そういや、りなちゃんは女のヘアメイクだかスタイリストだかの胸を、
挨拶代わりにもんだりもするって前スレにもあったよね。

311 :無名モデル:2006/12/25(月) 14:47:48 ID:w4SBhDbb
>>302
あーはいはい、よく似てるわ

インタビューとか読むと言葉のセンスいいし、頭の良さも分かる。

312 :無名モデル:2006/12/25(月) 15:14:58 ID:???
あの美しい顔・スタイルで普通ぽいからいいんじゃないか
そして仕事に対してはしっかりしている
まさに理想w

313 :無名モデル:2006/12/25(月) 16:17:11 ID:???
ここは大漁スレですか?

314 :無名モデル:2006/12/25(月) 16:54:25 ID:???
そうです

315 :無名モデル:2006/12/26(火) 10:32:06 ID:???
>奥二重の人は表情によってかなり二重幅変わるしね

そうなんですよ!!太田莉菜ちゃんも目の上腫れぼったくて、
目の二重のかんじが撮られ方によって全然違う時ありますよね。

316 :無名モデル:2006/12/26(火) 11:41:13 ID:???
nicolaの時はあまり興味なかったけど、
卒業して他雑誌に出だしてから、とても好きになった!
どんな髪型しても似合うし、
どんなメイクもスタイリングも自分のものにしてしまうし、
頭いいし(現役有名モデルの中で一番?)、
なんとなく家柄もよさそう。

好き嫌い分かれる顔立ちだろうけど、
個性的でインパクトあるから、
ずっと需要がありそう。

今のショートも可愛いけど、
ホチキス2くらいの髪型がいいなあ。

ちら裏スマソ

317 :無名モデル:2006/12/26(火) 11:53:39 ID:???
なんといってもカッコイイ彼氏と付き合ってて(これ重要)
学歴もあって、仕事もトップでパーフェクト、
公私共に充実してるところが素敵です!

いつの時代もこいいう顔の子が出てくるけど確かに安定して需要はある。
最近は妖艶で退廃的な感じが醸し出てきてモデルっぽくなった。

続いてちら裏スマソ

318 :無名モデル:2006/12/26(火) 12:03:56 ID:???
現役有名モデルではいないけど、
読者モデルとか、ショーモデルとか青学生もかなり多いよ
あなた方が知らないだけで

モデルの仕事には必要ないと思うからって、大学名わざわざ明かさないモデルもいるし
まあ莉菜ちゃんは頭いいんだろうけどね

319 :無名モデル:2006/12/26(火) 12:20:05 ID:???
りなちゃんは文才もあって、詩とかも公式で公開してるね。
でも、あまり頭のいいところ見せてしまうと>>305みたいな
周りのスタッフに、ひがまれて可愛がられないから
わざとお調子ものぶってる所を見せてるきらいがある。
でもいつも仕事場では腰の低い笑顔を絶やさないイイ子ですよ。



320 :無名モデル:2006/12/26(火) 13:07:23 ID:XfLVgUfC


   露助のハーフってw



321 :無名モデル:2006/12/26(火) 13:33:14 ID:???
>>318
現役有名って言うところがポイント。
読モやショーモデルレベルなら東大京大もいるよ、マジで。
ただファッション誌の表紙に出まくり、
海外のメディアにも出て、というレベルなら莉菜ちゃんが一番でしょう。

>>319
>>305は釣り師のはったりに決まってるじゃん。
バカはスルーしなきゃ。

322 :無名モデル:2006/12/26(火) 19:45:45 ID:???
PS見て、ショート姿に惚れ直した。

323 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:27:43 ID:???
>>297
はげどう。凄くかっこいいし見惚れるし一番好きなモデルなんだけど
可愛いとか憧れとかとは一歩遠くへ行ってしまった感じだ。

リナちゃんは大学云々と別種類の頭のよさみたいのが滲み出ててすてき。

324 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:46:56 ID:???
ウルルンに出てくれないかなぁ。
スペインとかフランスとかの回で。

325 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:51:52 ID:???
>>324
いいね!やっぱりヨーロッパ系で。
プラハとかもいいな。

326 :無名モデル:2006/12/27(水) 00:29:46 ID:???
私は情熱大陸で素顔みたいかな。

327 :無名モデル:2006/12/27(水) 00:35:02 ID:???
おい、そんなことよりおまいらテレビ東京見てるか?
莉菜タンでてるよ!

328 :無名モデル:2006/12/27(水) 00:49:57 ID:???
>>327
目がつぶれた。
カミナリ怖いし寝よっと。

329 :無名モデル:2006/12/27(水) 00:56:48 ID:???
ちょっと!鹿児島在住の自分は見れない・・・
なにやってるの??莉菜ちゃん出てるの??

330 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:05:52 ID:???
あるライブ会場で見た。
めちゃ細かった。可愛すぎた。

331 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:22:29 ID:???
また台湾ボーグ出るんだね。

332 :無名モデル:2006/12/27(水) 08:17:03 ID:???
気に入られたんだね。

333 :無名モデル:2006/12/27(水) 08:48:01 ID:???
>>330
誰のライブ?誰が一緒にいた??くわしく!!
ところで太田莉菜のファンサイトって全部で3つあるよね?

334 :無名モデル:2006/12/27(水) 08:51:43 ID:???

雑誌で見たら太田莉菜って、すげー目つき悪い・・・
富永愛より怖い顔してる・・・



335 :無名モデル:2006/12/27(水) 09:52:46 ID:???
>>333
3つ?1つじゃないの?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)