5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆CLASSY☆相沢紗世☆Vol.5☆颯爽美人☆

1 : ◆REINAsNNnI :2006/11/12(日) 20:15:52 ID:???
CLASSYの看板モデル、相沢紗世ちゃんにつぃて引き続き語りましょ♪

前スレ
☆CLASSY☆相沢紗世☆Vol.4☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1134721012/

【日経】相沢紗世【4946】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1060928753/
【日経】相沢紗世 Vol.2【4946】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1093762851/
【日経】相沢紗世【4649】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1105437358/

2 :無名モデル:2006/11/12(日) 20:20:41 ID:???
>>1
同志乙!

3 :無名モデル:2006/11/12(日) 21:18:00 ID:???
美しすぎます

4 :無名モデル:2006/11/12(日) 21:41:51 ID:???


5 :無名モデル:2006/11/12(日) 23:12:41 ID:/lzkhbYZ
かわいすぎ!!!☆

6 :無名モデル:2006/11/12(日) 23:14:30 ID:???
モデルから女優になった人もたくさんいるから紗世にも女優になってほしいな!

7 :無名モデル:2006/11/12(日) 23:16:24 ID:LtVbWbgg
綺麗すぎて・・・失敬千万。

8 :無名モデル:2006/11/12(日) 23:19:07 ID:/lzkhbYZ
書き込んで!!☆

9 :無名モデル:2006/11/12(日) 23:54:13 ID:???
>>6
女優やると品位を落とすからあまりやらないでほしい・・・。
せっかく超絶美人なのに。

10 :無名モデル:2006/11/13(月) 00:06:04 ID:???
はるか17とかに出てたな

11 :無名モデル:2006/11/13(月) 00:30:08 ID:???
MUSIC LOVERS観て思ったのは笑顔が素敵ってこと。
もっと弾けちゃっていいと思う。AIに魅力で負けてた。
あそこまでの美貌があるんだから周りに求められてるキャラの斜め上を行った方が案外行ける。

12 :無名モデル:2006/11/13(月) 01:38:03 ID:???
Music〜 超綺麗だった!
動いてる紗世タンもいい☆

13 :無名モデル:2006/11/13(月) 07:22:19 ID:???
日本でしか通用しないけど美人!

14 :無名モデル:2006/11/13(月) 10:48:53 ID:xdhW1eyQ
>>13
美人だよね!!

15 :無名モデル:2006/11/13(月) 12:03:21 ID:???
水川じゃなくて彼女に泣いて欲しかった。

16 :無名モデル:2006/11/13(月) 20:16:46 ID:???
紗世ちゃんのおまんまんぺろぺろりんこ☆

17 :無名モデル:2006/11/14(火) 10:48:49 ID:zLLZMARv
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

18 :無名モデル:2006/11/14(火) 10:56:41 ID:???
紗世さんにピンクのミュールなんてそれだけで失神してしまいそうです。

19 :無名モデル:2006/11/14(火) 11:45:48 ID:???
紗世さんにピンクのミュールなんて想像したら、頭が混乱してきた。
これから大学に行って2コマみっちり授業があるのに・・・

20 :無名モデル:2006/11/14(火) 17:14:16 ID:zLLZMARv
可愛がってください!!☆

21 :無名モデル:2006/11/15(水) 16:15:11 ID:K96nNjHO
水川あさみチャンと共演なの?☆

22 :無名モデル:2006/11/16(木) 13:47:12 ID:???
紗世さんて、本当に165cmなの?それ以上に背が高く見えるんだが…

23 :無名モデル:2006/11/16(木) 14:38:56 ID:???
CM撮影キタ━━(゚∀゚)━━!!!

24 :無名モデル:2006/11/16(木) 16:00:56 ID:nYNorHEQ
かわいい!!

25 :無名モデル:2006/11/17(金) 20:30:26 ID:wXLPeOSS
20日(月)発売の「サンデー毎日」12/3号の表紙は、相沢紗世さんです。
http://www.mainichi.co.jp/syuppan/sunday/images/20061117-173629.jpg

26 :無名モデル:2006/11/17(金) 21:29:24 ID:fm/QCaWU
コイツ嫌い
http://901.gamushara.net/cobra/data/img20061106233932.jpg

27 :無名モデル:2006/11/17(金) 22:23:57 ID:???
>>25
GJ!!

28 :無名モデル:2006/11/18(土) 05:28:04 ID:z9mQc7MY
CLASSY卒業だね…!!♪☆

29 :無名モデル:2006/11/18(土) 09:18:43 ID:z9mQc7MY
書き込んで!!

30 :無名モデル:2006/11/18(土) 10:46:02 ID:???
顔デカ過ぎるし肌が汚い

31 :無名モデル:2006/11/18(土) 11:07:24 ID:2WCGoDSG
相沢紗世はどう考えても処女

32 :無名モデル:2006/11/18(土) 12:27:31 ID:???
>>30
16日のブログ画よく見ろ!
顔小さいよ

33 :無名モデル:2006/11/18(土) 12:58:20 ID:v7VL6SXP
日経のCMの頃から良いと思っていたが、このCMで決定的になった。
ttp://www.youtube.com/watch?v=Cuw5VK4ZvxM

34 :無名モデル:2006/11/18(土) 12:59:36 ID:???
>>28
マジで!?

35 :無名モデル:2006/11/18(土) 15:39:53 ID:???
これからどーすんの?

36 :無名モデル:2006/11/18(土) 17:59:53 ID:z9mQc7MY
紗世ちゃん可愛ければイイ!!☆

37 :無名モデル:2006/11/19(日) 12:00:52 ID:S/1FehgY
可愛くていいとも!!

38 :無名モデル:2006/11/20(月) 12:58:38 ID:???
http://misskeio2006.campuscity.jp/vote/

の井島由香里さんって相沢さんに似てない? 個人的にはこういう濃い顔スキです。

ちなみにいまNo.06のヒトのことで世間は盛り上がっています。

39 :無名モデル:2006/11/20(月) 23:21:36 ID:???
日帰りで伊勢神宮に行った紗世タンは、
日本人の鏡だな

40 :無名モデル:2006/11/21(火) 11:14:51 ID:JeJggPBK
東京からだと結構めんどくさいよな

41 :無名モデル:2006/11/21(火) 11:17:39 ID:6U4K5Cxg
この人将来どうすんだろ…そろそろ女優業始めたらいいのに

42 :無名モデル:2006/11/21(火) 11:19:37 ID:???
典型的マネキンだから女優は無理

43 :無名モデル:2006/11/21(火) 12:12:00 ID:jmw30t+K
>>42
詳細解説希望!!

44 :無名モデル:2006/11/25(土) 20:14:47 ID:???
井島さんかわいいな

45 :無名モデル:2006/11/27(月) 14:07:32 ID:???
ワンデーアキュビュー・モイストの広告に松下奈緒が出てるw

間違える椰子が又増えそう。

46 :無名モデル:2006/11/27(月) 17:01:11 ID:???
ブログ激しくつまらないね

47 :無名モデル:2006/11/27(月) 18:24:23 ID:c8CzSjjU
>>46
おいおい、
そんな事言ってたら又更新しなくなるぞ。

48 :無名モデル:2006/11/27(月) 18:42:52 ID:???
あの空白の期間て何だったのかな?失恋したとか?

49 :無名モデル:2006/11/28(火) 09:06:45 ID:F5679Zw1
紗世は2ちゃん見てるからな。傷つくような事絶対書くなよ

50 :無名モデル:2006/11/28(火) 11:03:33 ID:???
押すなよ、押すなよ!絶対押すなよ!

51 :無名モデル:2006/11/29(水) 14:28:13 ID:???
紗世は2chなんて見ません

52 :無名モデル:2006/11/29(水) 18:22:54 ID:???
うんこもしないしSEXもしないよ

53 :紗世です。よろしくね☆:2006/11/29(水) 19:52:46 ID:sAnTZYmf
>>51
見てるよ

54 :無名モデル:2006/11/29(水) 20:14:27 ID:???
>>53
紗世様、愛してます(*´д`*)

55 :無名モデル:2006/11/30(木) 01:41:50 ID:???
一般人と並ぶと顔の小ささが良く分かるな

56 :無名モデル:2006/12/01(金) 13:42:50 ID:mGqO7LPI
井出大介と付き合ってるの?

57 :無名モデル:2006/12/02(土) 08:42:25 ID:rgxNLIns
貼っておくよ〜
 
 
【芸能】相沢紗世、U2のボノが設立した慈善ブランドに賛同 「1人でも多くの人に広がれば」[12/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165012286/l50

58 :無名モデル:2006/12/06(水) 13:28:10 ID:AJW4746b
この人すげぇ可愛いしCMにもけっこうでてるのに知名度低いのはなぜ?
大学の友達(男はもちろん女も)に話しても誰も知ってる人いない

59 :無名モデル:2006/12/06(水) 13:39:15 ID:???
それどんな友達

60 :無名モデル:2006/12/06(水) 14:31:58 ID:???
>>59
それを知ってどうすんだよ

61 :無名モデル:2006/12/06(水) 15:30:33 ID:???
>>58
そいつら如何にも世間を知らなさそうだ

62 :無名モデル:2006/12/06(水) 20:32:13 ID:???
誰とは言わないけど、白人とのハーフの子見たらさよちゃんがのっぺり顔で平凡に見えてしまった
今日でさよファン辞めます。みなさんごめんなさい

63 :無名モデル:2006/12/06(水) 22:53:13 ID:4aD1w5sC
フィリピンに生息してるって本当ですか?

64 :無名モデル:2006/12/07(木) 00:40:42 ID:???
↑ おのれはすっこんどれチンカスが。

65 :無名モデル:2006/12/07(木) 01:33:24 ID:???
白人より中東とかインドとかが好きだから紗世でイイ
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/contents.jsp?file=20061207013111478.jpg

66 :無名モデル:2006/12/07(木) 02:37:32 ID:SRdyKRgy
フィリピンに生息してるって本当ですか?

67 :無名モデル:2006/12/07(木) 10:22:05 ID:???
フィリピンに生息してるって本当ですか?

68 :無名モデル:2006/12/07(木) 11:17:37 ID:???
ハの字パイ&部落民ヲタはとっとと自分の巣へ
(゚听)カエレ

69 :無名モデル:2006/12/07(木) 11:22:43 ID:???
フィリピンに生息してるって本当ですか?

70 :無名モデル:2006/12/07(木) 13:23:44 ID:???
>>65
インドの美人はみんな白人系だよ
中東は分かる気がするけど

71 :無名モデル:2006/12/07(木) 14:58:37 ID:SRdyKRgy
相沢紗世はフィリピーナですよ

72 :無名モデル:2006/12/07(木) 16:47:53 ID:???
粘着部落民ヲタキモスwwwww

73 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:05:42 ID:???
相沢紗世はフィリピーナですよ

74 :無名モデル:2006/12/08(金) 00:31:26 ID:???
紗世同志がフィリピーナな訳なかろう

75 :無名モデル:2006/12/08(金) 00:45:14 ID:???
京都で撮影したCMっていつからやるんだろ?

76 :無名モデル:2006/12/08(金) 02:50:31 ID:???
フィリピンで放送しまつ(キャハ♪

77 :無名モデル:2006/12/08(金) 11:01:09 ID:???
突然乱入しますが携帯で紗世の事調べたら相沢紗世の知られざる過去と言う記事で紗世タンが昔セミヌードになった事があるらしいけど、知ってる?

78 :無名モデル:2006/12/08(金) 11:35:31 ID:???
>>76
同和地区へ(・∀・)カエレ!

79 :無名モデル:2006/12/08(金) 12:01:45 ID:???
domaniって、フィリピン土民⇒DOMIN⇒domin⇒domaniって名前が付いたのょ゜゚・*:.。..。.:*・゜
土民♪土民♪(キャハ゜゚・*:.。..。.:

80 :無名モデル:2006/12/08(金) 12:56:00 ID:???
ここ荒らしてるウヨはイタリア語を知らないのか

81 :無名モデル:2006/12/08(金) 13:05:05 ID:???
あ、フィリピン人降臨中

82 :無名モデル:2006/12/08(金) 13:41:47 ID:???
部落民は血が濃いから頭やられてるんだろ

83 :無名モデル:2006/12/08(金) 16:55:52 ID:???
>>77
ただのワンクリ

84 :無名モデル:2006/12/08(金) 20:34:07 ID:???
同じ広島出身ということもあって応援してます!
俺の(おそらく永遠にあこがれたままのw)憧れの人なので、これからもがんばってください!
あと、婚約会見とかはしないでほしいですw

85 :無名モデル:2006/12/08(金) 23:58:48 ID:???
フィリピン=相沢サヨ

86 :無名モデル:2006/12/09(土) 00:32:56 ID:???
↑貴様は下等あいの醜いハの字パイで
一生オナッとけ!カス!

87 :無名モデル:2006/12/09(土) 01:35:02 ID:???
>>86
ウヨは相手にするな

88 :無名モデル:2006/12/09(土) 09:09:33 ID:0VNYyOwf
紗世ちゃん可愛ければイイ!!☆

89 :無名モデル:2006/12/09(土) 16:23:49 ID:???
美味そうな肉食ってんな

90 :無名モデル:2006/12/09(土) 16:34:49 ID:???
フィリピンサヨク土民だから肉は生食だよ

91 :無名モデル:2006/12/09(土) 18:38:34 ID:LwzPjWOB
おいちょっとまて。
確かに彫りの深さは白人に負けるが
しかし彫りだけが重要じゃない。
用はトータルバランスだよ。
ここサイトに容姿自慢の白人女どもが画像乗せてるけど一度見てくれ。
大体ここサイトに乗せてる画像で一番綺麗な女が白人で言う美人レベルだから。
そしてこの女と紗世と比較してどうだ?
俺はそれでもやっぱり紗世が一番だと思う。
紗世がここまで美しいのは知的な目元と品のある口元。
つまり上品な顔立ちだからだよ。
美人は美人でも上品で知的な美人はどこの国も少ないよ。
ハリウッド女優でもシャーリーズセロンやケイトベッキンセールとため張れるくらい
俺は綺麗だと思う。
http://www.point.lt/

92 :無名モデル:2006/12/09(土) 18:42:52 ID:LwzPjWOB
確かに紗世は日本人にしては彫りは深い方。
だけど、白人と比べるとやはりノッペリしている。
だが俺はこれがアジア的な良さだと思ってるし
何より紗世みたいな知的で上品なクールビュー
ティな美人はなかなかいないと思ってる。

93 :無名モデル:2006/12/09(土) 19:02:03 ID:???
上品だが知的には見えないなw

94 :無名モデル:2006/12/09(土) 19:10:22 ID:LwzPjWOB
知的に見えるだろ。あほそうには見えない。

95 :無名モデル:2006/12/09(土) 19:16:07 ID:???
あ、フィリピン人スレ発見!

96 :無名モデル:2006/12/10(日) 10:26:03 ID:???
司法試験板の伊藤塾関連のスレで訳の分からない政治ネタコピペかましている奴はこのスレも荒らしているのか。
キモいぜウヨ!

97 :無名モデル:2006/12/13(水) 00:50:33 ID:???
マジで最高の女だぜ!こんないい女が全裸で男に抱かれて83センチの美乳を鷲掴みにされて揉みしだかれてヨガリ狂うところを見てみたい!

98 :無名モデル:2006/12/13(水) 12:38:47 ID:???
相沢紗世はどう考えても処女

99 :無名モデル:2006/12/13(水) 15:16:46 ID:???
お前はどう考えても童貞

100 :無名モデル:2006/12/13(水) 15:50:12 ID:???
紗世は28歳であれだけの美人でスタイル抜群で処女はありえない!女優に転身して、濡れ場でナイスバディを惜し気もなく披露してほしい!

101 :無名モデル:2006/12/13(水) 16:33:30 ID:???
>>100
おっさん、無意味に熱いな

102 :無名モデル:2006/12/13(水) 17:46:50 ID:???
101。おっさんじゃねえよ!まだ25歳だけど、おたくは何歳だよ!

103 :無名モデル:2006/12/13(水) 18:58:13 ID:???
横レスだがマジで25才?厨学生だと思ってた

104 :無名モデル:2006/12/13(水) 19:55:01 ID:???
そういうあんたは何歳だよ!

105 :無名モデル:2006/12/13(水) 19:58:01 ID:???
25のレスじゃねえよな

106 :無名モデル:2006/12/13(水) 23:09:51 ID:???
15歳にしても幼いなぁ

107 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:05:39 ID:???
どこが幼いんだよ!おまえらはいくつなんだよ!

108 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:09:51 ID:???
やはり幼稚な印象だぞ

109 :無名モデル:2006/12/14(木) 12:27:10 ID:???
ブログのコメント覧であったけど、
CMって爽健美茶らしいよ。
共演は上原多香子と長谷川潤。

110 :無名モデル:2006/12/14(木) 21:57:25 ID:XgvWbEwp
胸は小さいでしょ、俺は気にならないけど
美人だよなー、実物見てーなー

111 :無名モデル:2006/12/15(金) 11:47:49 ID:SOQa3lAl
サッカー好きなの??☆

112 :無名モデル:2006/12/15(金) 11:50:33 ID:hJehPVAU
↑ぶす消えて

113 :無名モデル:2006/12/16(土) 00:53:08 ID:b/1yPTvM
>>112が消えなよ!>>111の子はなんかかわいいじゃん

114 :無名モデル:2006/12/16(土) 01:00:05 ID:???
>>113
自演乙

115 :無名モデル:2006/12/16(土) 09:15:43 ID:t3IpitYS
15歳の頃の紗世ちゃんどんなコだったのかな?☆
んで、紗世ちゃん成人式はどんな振袖だったのかな?☆

116 :無名モデル:2006/12/16(土) 09:16:37 ID:t3IpitYS
CLASSYの看板モデル、相沢紗世ちゃんにつぃて引き続き語りましょ♪☆

117 :無名モデル:2006/12/17(日) 01:01:19 ID:???
>>115
超スポーツ少女。記憶で書くけど武道系だった筈。

118 :無名モデル:2006/12/17(日) 16:27:25 ID:???
>>117
バレーボールじゃなかったっけ?
あと、ピアノも少々の筈。

119 :無名モデル:2006/12/19(火) 02:05:34 ID:???
スーパーでフランのポスター撮ってる紗世タンに萌えっ

120 :無名モデル:2006/12/20(水) 22:46:00 ID:StEq+Cwo
>>119
あれはどう考えても社員だろ
と言ってみる。

121 :無名モデル:2006/12/21(木) 04:16:20 ID:jX1b5Std
ははは

122 :無名モデル:2006/12/23(土) 09:00:46 ID:Wnr1VcLT
紗世ちゃんにイヴはあるかな?☆

123 :無名モデル:2006/12/23(土) 09:23:37 ID:Wnr1VcLT
紗世ちゃんのチャームポイントといえば…
ズバリ?☆

124 :無名モデル:2006/12/23(土) 12:05:22 ID:???
たわわなおっぱい

125 :無名モデル:2006/12/24(日) 00:14:17 ID:rxEhMwRN
早く売れないとオバサンになっちゃいますよーーーーーーー

126 :無名モデル:2006/12/24(日) 13:06:51 ID:+zV2jxG5
飲み屋で話題をふりまくとか。
これおいしいよ?

127 :無名モデル:2006/12/24(日) 13:19:01 ID:+zV2jxG5
可愛い…ズバリ?

128 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:28:59 ID:+zV2jxG5
まだまだ活躍してほしい☆

129 :無名モデル:2006/12/24(日) 17:49:27 ID:???
映画に出演して男と濃厚なベッドシーンに全裸で挑戦してほしい!

130 :無名モデル:2006/12/25(月) 01:20:52 ID:???
>>129>>100>>97

紗世より若くて巨乳で濃い顔の小澤マリアのAVで代用汁!

131 :無名モデル:2006/12/25(月) 16:19:55 ID:???
>>130
マグロだからな〜。

沙世さんの水着姿だけでいいから見たい。

132 :無名モデル:2006/12/26(火) 05:56:09 ID:???
歳には逆らえない

133 :無名モデル:2006/12/26(火) 07:21:28 ID:???
>>131
ウルトラマンマグロ?

134 :無名モデル:2006/12/26(火) 12:42:53 ID:MMg4CF5X
この人に見合う男は?

135 :無名モデル:2006/12/26(火) 15:26:49 ID:wGGqA9I3
セレブなクリスマス過ごしたのかな?☆

136 :無名モデル:2006/12/26(火) 19:29:27 ID:CA8Rb8FS
今日のブログ、すっぴんも綺麗。
随分痩せたみたいで、最初「葉山レイコ」かと思った。

137 :無名モデル:2006/12/27(水) 00:55:21 ID:???
>>136
オサーン!!!

138 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:47:28 ID:???
ああ、その名前で顔とか浮かんでしまう俺・・・

139 :無名モデル:2006/12/27(水) 07:27:48 ID:KFicTGRU
セレブなクリスマス過ごしたのかな?☆

140 :無名モデル:2006/12/27(水) 08:04:52 ID:KFicTGRU
書き込んで!!☆

141 :無名モデル:2006/12/27(水) 11:53:07 ID:sOh7WoOD
すっぴんも可愛いけど化粧映えすごいするねー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)