5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自分マンセー】 平子理沙 Vol.2 【性悪上等】

1 :無名モデル:2006/10/31(火) 13:04:35 ID:???
通称、ジエン・ド・リサ・バウアー
異常なまでに、自己愛性人格
ちょっとの指摘で、発狂錯乱
自分以外は、ドブスorゲスorデブの一点張り。

馬鹿なのに、頭いいと言い張り
チビなのに、最強モデルと言い張る。
デブが、エロカワバディーと思い込み、
おまけに、入れ歯なのに、デンタルフロス。
   
 自分以外はすべてブス。。
ほとんどそんなレスだらけ。。。
2ちゃんネラーをクソ、ドブス扱いしているジエンリサ。
今まで好きだったのに、強い憤り。。。
許せない。 あまりにも「自分マンセー」が強すぎて怖い 。。とファンは皆幻滅状態!

そして、叩かれ。。。ついに本人ブチ切れ! 
本人ふんするジエンキャラ、その名も、「りさちゃんラブ♪」 登場

   そんな、りさちゃんのVol.1 
      自演満載、絶賛中!↓

 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1058060248/  

てな訳で、Vol.2も、大いに語りあいましょう。




2 :無名モデル:2006/10/31(火) 13:24:40 ID:???
それから、本文長すぎで、書けなかったとっておきのレス

   超恥ずかしいりさちゃんのVol.1スレから、
   本人ジエン「名言集」 
集めました〜。 トクトごらんあれ。

379 :無名モデル :2006/02/09(木) 21:52:09 ID:TkODNamp
理沙ちゃんわ小さい時からかなりかわいかったよ。横浜のインターに行っていたんだけど、
1年だけ彼女が編入してきて、そりゃー目立っていたな・・・髪の毛アップにして大きな
リボンつけて、すっごいお嬢様って感じでかわいかったよ!

384 :無名モデル :2006/03/12(日) 07:30:04 ID:XP5164NF
昔平子さんの実家近くのレストランで見掛けたが、変に日本に染まってない風な所が素敵だったなあ
インター出だし、格好が日本ぽくなかった。
素敵な人でした

444 :無名モデル :2006/08/15(火) 22:50:59 ID:2YpwQ+wy
日本人の女たちは眉毛が細すぎで、細いのが良いって洗脳されてんだよ。
みんな細い女ってヤンキーか幸薄い女ばっかりだと思う。
海外のセレブは平子理沙より太くしてる人達いっぱいいるよ。
まあ日本人はもともと眉毛がちゃんと生えてる人がいないから細眉がいいって思ってんじゃない。
私はあの平子理沙の太眉はすごく似合ってると思うな、エキゾチックな感じで。
平子理沙を日本の芸能人やモデルと比べない方がいいよ、あの人はいつももっと先に行ってる
人だから。頭も良さそうだし、品もあるし、美人だし!!!もっと出てくれ−!!!!

                             つづく




3 :無名モデル:2006/10/31(火) 13:28:56 ID:???
つづき
453 :無名モデル :2006/08/25(金) 01:03:44 ID:UD1+XH0+
何年か前にMTV VMA JAPANに行ったら平子理沙がレッドゼッペリンのジミーページと来ていた。
その隣でVINCENT GALLOが平子理沙をずっと口説いてた。
エアロスミスのスティーブンタイラーも彼女にメロメロらしい。
すげー。

472 :無名モデル :2006/08/31(木) 01:16:01 ID:wnGrLGJj
海外のロックスターや俳優と結婚しているりさちゃんが想像できますな。
ぶっ飛んだ事が似合う。
そのくらいやらかして、日本のちまちました芸能人をギャフンといわせてくれー。


473 :無名モデル :2006/08/31(木) 02:16:01 ID:wnGrLGJj
永遠のロリータフェイスの理沙ちゃん。
ギャロが好きそー。

474 :無名モデル :2006/08/31(木) 15:08:51 ID:wnGrLGJj
当時平子理沙がまだ十代の頃にフジTVのF1のレポーターをやってて,セナ、ベルガー、アレジ、ハッキネンなどなどの
レーサーたちがみんな平子に夢中だった。セナが平子にプロポーズしたとイギリスの新聞が報道してた。
彼女が歩けばレーサーやクルーはみんな声を上げて『美しい!』と叫んでた。
なのに彼女は『私,金持ちとおじさんには興味が無いの。』と回りに言ってるのがかわいかった。
でも平子は本当に美しかったなー。 その点、ゴクミは全くと言っていいほど外国人レーサー
にもクルーにも見向きもされてなかった。アレジだってゴクミの必死のごり押しアタックに負けて
一緒になった話は有名。実際の平子理沙は本当に美しくて目立ってた。ゴクミは本当にその辺の人と
そう変わりはなかったよ。この話は当時のF1関係者たちはみんな知ってる話だからね。
平子理沙はいまだに海外大物キラーなんだね。ルックスも変わらないしね。
自称セレブぶる芸能界の中で彼女は本物だね。


4 :無名モデル:2006/10/31(火) 13:31:53 ID:???
つづき
495 :無名モデル :2006/09/07(木) 19:50:25 ID:CLobe6VF
平子理沙を一般人並みと言ったやつ、そんな一般人並みがレベル高いと思ってんのか?!
どうせそう書いてるおまえがブスで短足でずんぐりむっくりだろ!!!
平子理沙は奇跡だと思う、あんな人見た事無い。
ブログの写真も内容もめちゃくちゃかわいい!!!

515 :無名モデル :2006/09/11(月) 00:40:22 ID:Pf5v27Dg
アメリカンスクールの頃から平子理沙を知ってるけど、笑っちゃうくらいに子供の頃から顔が全く
変わってないよ!!!ハンパじゃない美少女ですっごい有名だったんだから!
すごい目がきれいでよく化粧してないのに先生に化粧してるってよびだされてた。
きれいな人は整形してると思われてちょっとかわいそうだね.........。
平子理沙に関してはぜったいにないね、昔からまんまだから。
520 :無名モデル :2006/09/11(月) 20:57:35 ID:Pf5v27Dg
横浜のインターに小学校のときに入学してきて、本当にめちゃくちゃかわいくて、美少女で有名だった
の。ファッションも可愛くて、高校生からも目を付けられて女子達にはそうとういじめられてて
かわいそうだった。ブス軍団の餌食だったよ,その中にモデルのはながいたけど。いつもアメリカ軍の子供達
とつるんでたイメージがある。平子理沙がまだ小学5年生くらいなのに、中学校や高校生のイケメン男子達が
待ち伏せしたり、こくってたりしてた。セクシーロリータちゃんだったの。平子理沙が中学生の時
すごいかっこいい高校生のハーフモデルとつきあってた。チョー目立ってた。あんな色んな人種
がいる学校でもだんとつだったよ。
                     つづく


5 :無名モデル:2006/10/31(火) 13:35:25 ID:???
573 :無名モデル :2006/09/25(月) 00:20:06 ID:LoNw0Eul
ブログのプライベート写真を見てると最近の十代や二十代のタレントやモデルより若く見える。
確かに風格があるけど、りさちゃんって昔から高そうな風格してたよね。
ベビーフェイスが可愛い!!!!
奇跡の人だと思う。 もっと出て欲しいね、あんな人はいない!!!

577 :無名モデル :2006/09/26(火) 01:39:59 ID:pcbgC+K4
今理沙ちゃんのブログを全部読んでみました、本当に頭のいい人ですね。びっくりした。
美しいのにすごい!!!確かにアホなモデルや芸能人とは比べ物にならない。
芸能界が馬鹿すぎてテレビに出ないのかな?逆にどんどん出て世の中変えて欲しいとまで思った。
あんなに可愛いくて、ガーリーなイメージだからぼーっとした人かと思ったら、内面は結構男勝りなのね。
そんな所も好き!!友達に欲しい人。

652 :無名モデル :2006/10/09(月) 20:06:04 ID:PmLSvQ87
本当に相当妬まれてるねー。ブス達が一生懸命に整形だとか色々でまかせ言ってもおまえらは一生
ブスだし、腐ってる。どうせババーで暇なブスだろ。おまえらが整形しろ!!!
平子理沙はお前らと違ってもともと美しいんだよ!!!
悔しいだろ!!!腐れブス!!!妖怪女達!!!

つづく


6 :無名モデル:2006/10/31(火) 13:37:54 ID:???
             自分以外はすべてブス。。
      ほとんどそんなレスだらけ。。。
     2ちゃんネラーをクソ、ドブス扱いしているジエンリサ。
      今まで好きだったのに、強い憤り。。。
許せない。 あまりにも「自分マンセー」が強すぎて怖い 。。とファンは皆幻滅状態!

          そして、叩かれ。。。ついに本人ブチ切れ! 
       本人ふんするジエンキャラ、その名も、「りさちゃんラブ♪」 登場!

929 :りさちゃんラブ♪ :2006/10/29(日) 15:55:53 ID:SDRLFK7X
私は12年前のJJ時代から理沙ちゃんファンのものです。
アンチ理沙ちゃんの方達、皆さん可哀相な方達なんですね笑いつもそうやって人の事悪くばかり考えてるんでしょうね。
理沙ちゃんがこんな所見てる訳ないのに必死だね笑
どうせ超ブスorゲスorデブな方達なんでしょうね。お可哀相に。
理沙ちゃんがお嬢様で美人で可愛くて性格もよくて仕事しなくても幸せでセレブライフを送ってるからって悔しいんでしょうね。
大体理沙ちゃんが入れ歯のはずないし笑
あなた達が入れ歯なんだろうね〜。大体なんで理沙ちゃんが入れ歯だって分かるの??笑
外見が駄目なんだからせめて内面だけでもよくしたら?まあ無理だろうけど。可哀相すぎ笑

                        つづく



7 :無名モデル:2006/10/31(火) 13:44:04 ID:???
940 :りさちゃんラブ♪ :2006/10/29(日) 22:43:04 ID:SDRLFK7X
はいはい、本人というしか反論できないですものね〜。笑!
私は理沙ちゃんじゃないですよ♪携帯でもないし〜、本当おばかさん達ですね〜。
まあ、理沙ちゃんの事けなしてればいいんじゃない。本人見てるわけないし笑
自分の鏡みてあまりのブスさ&貧乏さ加減に毎日悲しくなってる人達なんだろうからね笑
理沙ちゃんが入れ歯なんだって判る訳ないでしょ!!ばーか!!
ちなみに、理沙ちゃんの昔の体系はウエスト53センチよ!!ざまーみろ!
昔のvivi引っ張り出して見てみたわ!!
あなた達はそうやってずっと不幸な負け組みさんでいてくださ〜い!
女デブスオタクさん達!笑!!
944 :りさちゃんラブ♪ :2006/10/29(日) 23:25:05 ID:SDRLFK7X
理沙ちゃんの本当のファンは外見も内面も美しい人達です。
せいぜいブス道を極めて下さいね♪
あげあしとるしか能のない、ブスさんたち。
人間として最低な事してるって、気づかないかな〜。可哀相!
大体女の子なのにゲラゲラゲラって…。ホント呆れる。
文章にブスでオタクで馬鹿さが滲み出てますよ!!笑!!
あまりに馬鹿でブスで可哀相なかた達ばかりなので、しょうがないか。
さよなら〜♪
945 :りさちゃんラブ♪ :2006/10/29(日) 23:30:27 ID:SDRLFK7X
あと〜今のウエストは知らないけどあなたに褒めてもらっても…笑
あなたは昔の自慢する所もどうせないんでしょ笑
もうここに来るのやめよ!オタクがうつるしコワ〜イ!!!
                     
                         完



8 :無名モデル:2006/10/31(火) 20:29:22 ID:???
>>1
乙カレー

デブオタの「りさちゃんラブ♪」は平子理沙
自分でラブ♪って、きんもーっ☆

9 :無名モデル:2006/11/01(水) 00:23:31 ID:PWfrYpYw
このアンチ女ウゼー、一人で全部書き込んでんじゃん。
おまえ相当のブスの根性腐った女だろ。
死ね!

10 :無名モデル:2006/11/01(水) 00:36:31 ID:???
暇だね

11 :無名モデル:2006/11/01(水) 00:50:29 ID:???
( ´∀`)

12 :無名モデル:2006/11/01(水) 08:16:30 ID:???
自分はこの人の全盛期知らないから何とも言えないけど、そんなにモデルとしての実績あるんですか?


13 :無名モデル:2006/11/01(水) 09:21:22 ID:PWfrYpYw
おまえ一人で何人装って悪口書いてんだよブース!
ばばーオタクは死ね、暇人ばばー。























14 :無名モデル:2006/11/01(水) 09:25:14 ID:PWfrYpYw
おまえ一人で何人装って悪口書いてんだよブース!
ばばーオタクは死ね、暇人ばばー。











また朝からブス妬み主婦が一人で書き込んでるよ。ハハハハハハ











15 :無名モデル:2006/11/01(水) 09:29:44 ID:???
古典的な手動荒らしですか…。
しかも本人w
アク禁くらいますよw

16 :無名モデル:2006/11/01(水) 09:43:02 ID:PWfrYpYw
それはおまえだよ、ぶす。
本人だと思ってる ぶす。
早く死ね ぶす。

17 :無名モデル:2006/11/01(水) 09:47:21 ID:???
落ち着いて、平子さん

18 :無名モデル:2006/11/01(水) 10:01:16 ID:???
今時自分以外の書き込みは1人だと思ってるのは痛すぎ

19 :無名モデル:2006/11/01(水) 13:50:15 ID:BTQh2Wq6
昔どんだけ人気あったか知らないけど今はただのオバサンじゃん



20 :無名モデル:2006/11/01(水) 16:42:28 ID:???
ぶすぶす書き込みする下品なオバサンになっちゃってガッカリ。

21 :無名モデル:2006/11/01(水) 23:47:01 ID:???
>>16
早く病院逝け

22 :無名モデル:2006/11/02(木) 20:00:50 ID:???
平子りささん本人登場とはビックリ!!

23 :無名モデル:2006/11/02(木) 23:51:08 ID:???
ジエンage

24 :無名モデル:2006/11/03(金) 00:32:10 ID:???
理沙っち 自らカキコしちゃダメですよぉ〜
イメージだいなしですよぉ〜

25 :無名モデル:2006/11/03(金) 00:55:30 ID:???
仕事ないんだねwww

26 :無名モデル:2006/11/03(金) 01:53:20 ID:???
いつもプラプラしてるのが自慢の方だからw

27 :無名モデル:2006/11/03(金) 09:08:52 ID:???
この頭おかしい人、自分はどうなんでしょうか?
人のことばっかり。。。ぶすぶすって。。。
あなたはどうなの?

28 :無名モデル:2006/11/03(金) 09:17:41 ID:???
あっそれから、>>1
乙です。ノシおそくなって、スマソ。

29 :無名モデル:2006/11/03(金) 13:30:25 ID:???
なんでそんなに理沙ちゃん叩くの?
って前は思ってたけど、しかたないなって最近は思えてきた。
なんか、ショックなんだけどね。


30 :無名モデル:2006/11/03(金) 14:06:35 ID:???
こんなにキモイ人だと思わなかった。
暴言すごいし、粘着で自己中だし。
この人、友達いるのかしら?

31 :無名モデル:2006/11/03(金) 14:19:53 ID:???
栄作とはうまくいってるの?

32 :無名モデル:2006/11/03(金) 14:36:58 ID:???
>>30
私も気持ち悪いと思った。
友達いないんじゃないの?

33 :無名モデル:2006/11/03(金) 14:40:52 ID:???
どうかしら?
でも、前スレでは気に入らない人全員
「吉田栄作の追っかけババア」
って罵ってたから、好きなんじゃないの?
上手く行ってるかどうかは知らないけど。
栄作もこの性格知ってて結婚したのかしら?
知らなかったとしたら…ご愁傷様。

34 :無名モデル:2006/11/03(金) 14:42:16 ID:???
あ、レス番入れ忘れスマソ
>>33>>31へのレスね。

35 :無名モデル:2006/11/03(金) 14:58:55 ID:???
結構ファンだったのに理沙ちゃんてこんな性格だったの?!
ブログも可愛い〜と思ってたけど
確かにナルっぽいし・・・ ガッカリ・・・・

36 :無名モデル:2006/11/03(金) 15:40:33 ID:???
友達は鏡とパソコンかしらね

37 :無名モデル:2006/11/03(金) 15:54:50 ID:???
この人、オフはだいたい家で過ごすことが多いって
前雑誌で読んだことあるけど、もともとオタクっぽいのかも。
それにしても、恐いわ。
他のスレでも、悪口いっぱいカキコしてそうよね。

38 :無名モデル:2006/11/03(金) 16:09:55 ID:???
あの性格から、自分で
「キュート可愛い!☆平子理沙☆最強モデル」
なんて新スレ立てそうな予感。。。ブルブルオゾっ



39 :無名モデル:2006/11/03(金) 16:17:39 ID:???
電車に乗って自分の顔をずっと鏡で見てたってカキコミあったしね。
それにしても、あんなヒステリックな人ネット上でもはじめて見たわコワ


40 :無名モデル:2006/11/03(金) 16:54:18 ID:K9mWYx0s
きちがいに妬まれてりささんかわいそう。
殺されない様に気をつけて下さい。
またこの精神病のおばさんで1000までいきそう。
一人でよくここまでやるよね。。。。
たちわるいおばばのたのしみなんだね

41 :無名モデル:2006/11/03(金) 17:16:00 ID:???
 
|д゚ )。o0( うわ…でた

42 :無名モデル:2006/11/03(金) 19:10:23 ID:K9mWYx0s
必死な妬みばばーキモイ.............


43 :無名モデル:2006/11/03(金) 19:12:44 ID:K9mWYx0s
何を根拠に自演とか入れ歯とか言ってんの?
頭相当いかれまくり。

44 :無名モデル:2006/11/03(金) 19:18:13 ID:2285/d+g
何このスレ
りさちゃんが2ちゃんに書き込みするわけないじゃんw


45 :無名モデル:2006/11/03(金) 19:30:26 ID:K9mWYx0s
性悪上等はこのスレ立ち上げたひとだと思うのですが。

46 :無名モデル:2006/11/03(金) 23:18:33 ID:K9mWYx0s
このスレ立ち上げた人ヤバくない?
怖い...。
りさたんかわいそう。

47 :無名モデル:2006/11/03(金) 23:25:46 ID:???
↑たて続けに、りささん本人のカキコ!



48 :無名モデル:2006/11/04(土) 00:52:06 ID:???
ID:K9mWYx0s 粘着すぎて怖いんですけど。
平子さんのブログ行ってマンセーしてくれば?


49 :無名モデル:2006/11/04(土) 02:28:23 ID:r5gXXN+9
この人、昔にも噂板かどこかで自作自演してた。

50 :無名モデル:2006/11/04(土) 02:57:44 ID:tH+nUf/X
終わったモデルのスレがなんであるのかと思ったら本人が自演してたのね

51 :無名モデル:2006/11/04(土) 03:44:07 ID:G5y+Hxtt
この人のblogみてると、考え方が柔軟じゃないんだよね。

52 :無名モデル:2006/11/04(土) 05:33:01 ID:r5gXXN+9
10年くらい前に成田空港で、平子さんのママを見た
すごいド派手で、ピンクのシャネルの文字がたくさん入った
コートを着てた。なんかあまり上品な服装ではなかった。
体系はやや小太りで、背もあまり高くなく化粧がすごく濃くて
泉アキそっくりだった。お金持ちなのはわかるが、シャネルのマークが
たくさん入ったピンクのコートはぜんぜん素敵だとはおもわなかった。
ブランド物でもロゴがはいってない、さりげないのとか着たらいいのに

53 :無名モデル:2006/11/04(土) 07:59:38 ID:D3kdh/g9
理沙ちゃん、可愛い!私は好き!

54 :無名モデル:2006/11/04(土) 08:10:58 ID:???
ID:PWfrYpYw= ID:K9mWYx0s=りさちゃんラブ♪=本人


55 :無名モデル:2006/11/04(土) 08:25:41 ID:???
1に、自分のこと書かれたから発狂しちゃったのね
もうここにこないほうがいいですよ。
下品なのはわかっちゃったし、これ以上イメージ崩さないで。りさたん。

56 :無名モデル:2006/11/04(土) 09:06:06 ID:???
前スレの最後、ものすごいヒステリーぶりだったよね...


57 :無名モデル:2006/11/04(土) 11:33:54 ID:0rguNbrV
このみりさ?

58 :無名モデル:2006/11/04(土) 12:35:54 ID:???
>>56
吉田栄作の追っかけババアとかヒステリックに叫んでた。
栄作とも上手くいってないのかしら?
まあ、普通の感覚ならあんな性格の女と居たくない罠

59 :無名モデル:2006/11/04(土) 14:01:32 ID:???
>>52
年取ってシャネルマーク沢山の服なんて下品ですよね。

60 :無名モデル:2006/11/04(土) 15:20:47 ID:???
栄作のファンなんてまだいるのかな…。

61 :無名モデル:2006/11/04(土) 15:30:02 ID:???
いないでしょー
すごいふけたよね
苦労してんじゃない?

62 :無名モデル:2006/11/04(土) 15:34:56 ID:???
理沙ちゃんと結婚したから栄作は苦労してんだね
吉田栄作は可哀想だね。。。

63 :無名モデル:2006/11/04(土) 15:57:51 ID:???
ホントあの錯乱状態みてて凄まじかったよね!
家でもあんな風になることあるんじゃない?
ホント栄作かわいそー

64 :無名モデル:2006/11/04(土) 16:06:29 ID:???
みなさん、また立て続けに書き込んでると
栄作の追っかけババアとかきちがいババアとか言われちゃうよ〜
しかも今だに1人だと思ってるみたいだし。。。


65 :無名モデル:2006/11/04(土) 16:58:52 ID:/uR4MZ8/
ピンクのシャネルのマークのコートなんてシャネルにないよね!笑
話を作るにしても貧乏人のシャネル知らない人が書くと痛い。。。。
妄想ババーかわいそうー!

66 :無名モデル:2006/11/04(土) 17:03:04 ID:/uR4MZ8/
どう読んでもあなた一人で書いてるし、ぜったいあんたは栄作のおかっけ。
このスレ読んでる人みんな分かってるよ〜
オタク女炸裂してるよ。
まだ精神病院に行ってないの?

67 :無名モデル:2006/11/04(土) 19:25:17 ID:???
私は理沙ちゃんが心配。。。
おかしいよ。大丈夫かな。


68 :無名モデル:2006/11/04(土) 20:01:38 ID:tH+nUf/X
栄作のおっかけwなんかいない
精神病院にいくのはお前

69 :無名モデル:2006/11/04(土) 20:39:32 ID:???
ブログも書きにくくなったのか
更新しなくなったねww

70 :無名モデル:2006/11/04(土) 21:53:35 ID:???
>>49さん
このスレ以外でも理沙ちゃんが自演を書いてる板が
どこか見つかったら
ここにURLを教えてね。
>>66は理沙ちゃん本人登場。

71 :無名モデル:2006/11/04(土) 21:57:05 ID:???
>>65
あんたが昔のシャネルを知らないだけ。笑
昔はそんなデザインも作ってたんだよっ!
もっとブランドを勉強なさってはいかが?

72 :無名モデル:2006/11/04(土) 22:05:40 ID:???
>>60と、>>61のカキコを今読んだけど
吉田栄作のおっかけなら、こんな悪口を絶対に書かないよ。
誰が読んでも一目瞭然!

73 :無名モデル:2006/11/04(土) 22:10:35 ID:???
平子理沙のアンチ同士での、会話がはずむね!
このスレ盛況中。

74 :無名モデル:2006/11/04(土) 22:36:54 ID:???
本当におバカな本人が来てくれるおかげで会話がはずむね!
どんどん進みまーす!

75 :無名モデル:2006/11/04(土) 22:43:37 ID:iaBJyzJc
アンチがごく少数の意見を大多数と見せかけてるのは明白です。
ここ以外は好意的意見が大多数ですから。
ファンは確実に増えてきてるから粘着しても時間の無駄ですよ。
もっと自分を磨く事に時間を使いましょうね。

76 :無名モデル:2006/11/04(土) 22:52:45 ID:???
ここ読んで ファン→アンチ が多いと思う。
>>65昔クラウディアが専属モデル゛だった頃あったよ。
平子さん、シャネラーだったのにご存知ないの?

77 :無名モデル:2006/11/04(土) 23:04:12 ID:???
いやこの人のファンは確実に減っていますよ。
相当下品ですから。
それに少数意見じゃないと思いますよ。
忙しいし。いつも来ているわけじゃない。




78 :無名モデル:2006/11/04(土) 23:13:32 ID:???
>>76
そうそうファン→アンチですよね。
私もその1人。今はただの人間ウォッチャーと言うとこでしょうか。


79 :無名モデル:2006/11/04(土) 23:16:35 ID:???
>>49
私もみたい。よろしくね

80 :無名モデル:2006/11/04(土) 23:41:34 ID:???
>>66
吉田栄作は昔から好きではありません。
好みじゃないです。
アメリカで皿洗いに出かけて、帰ってきて
マネーのトラで日本に帰ってきた事を知ったくらい。
ちなみに今は何してるか知らない。
興味ナシ。
ちなみに、平子理沙のファンでしたから
当時は落ち目の吉田栄作なんかと結婚したのが不思議だった。

81 :無名モデル:2006/11/04(土) 23:46:09 ID:???
りさちゃんアンチのことは気にせずブログ更新してください☆応援してます。


82 :無名モデル:2006/11/04(土) 23:50:02 ID:???
だいたい、りさちゃんりさちゃんって・・・
いくつだよ!
きもいー!

83 :無名モデル:2006/11/04(土) 23:54:31 ID:???
来年2月で36さいw

84 :無名モデル:2006/11/05(日) 00:00:07 ID:???
松田聖子のことを未だに「聖子ちゃん!」と呼ぶ
おばさんファンと同じ感覚だよね。
聖子にしても、顔もセンスも古臭い感じ。
おんなじ臭いがする。

ブログの中のコメント覧で、
「日本のいい所もたまには紹介してください!」って書いてる人が
いるけど、まったくだね!
おまえは日本人だろっつーの!「アメリカのオンナノコはみんな・・・」って
いつまでも日本の女子がアメリカに憧れを抱いてるとでも思ってるのかね?
時代は常に進化してるんだよ!今じゃ、日本の女子の方がおしゃれでスタイルも
いいのにね・・・。
いつの時代も自分を中心に世の中回っていると思ってる気の毒な人だ。


85 :無名モデル:2006/11/05(日) 00:03:11 ID:???
アメリカ行ったときデブだらけでビックリしたw
モデルみたいな人が沢山いるかと思ってたからガカーリ

86 :無名モデル:2006/11/05(日) 00:38:28 ID:???
オモっていることは皆一緒。アメリカかぶれの鬼チガイババア
とっととあっち逝け。
ブログ読んでここ読んで、だいっキライになった。


87 :無名モデル:2006/11/05(日) 01:08:30 ID:???
自分マンセーアメソカマンセー他は全部デブ・ブスの暴言
本当にがっかりだよ('A`)

88 :無名モデル:2006/11/05(日) 01:08:35 ID:???
平子理沙のママがロスに行ってしまったなら
理沙ちゃんのママが経営していたネイルアートのお店は、閉店したん?

89 :無名モデル:2006/11/05(日) 01:09:15 ID:???
たぶん今回の歯の話題で

反対意見っぽいアンチなメールがいったけど
載せてないやつがたくさんあるんだろーね

検閲してるみたいだから




90 :無名モデル:2006/11/05(日) 01:17:18 ID:???
アメリカ在住っつー人もぎりぎりの線だろ

91 :無名モデル:2006/11/05(日) 01:20:05 ID:???
>>89
あのブログは載せないメールがたくさんあるん?
自分に都合が悪い意見は載せないなら
そんな不公平なブログなんて意味ないわ。

92 :無名モデル:2006/11/05(日) 01:20:51 ID:???
日本の歯科医師全員敵にしたのも同然

93 :無名モデル:2006/11/05(日) 01:26:13 ID:???
>>91
検閲してるから、褒めまくりのコメントばっかりなのよ

94 :無名モデル:2006/11/05(日) 01:30:37 ID:???
まさか自分のブログでジエンしてないよね?
まさか…ね?w

95 :無名モデル:2006/11/05(日) 01:31:28 ID:???
>>93
なるほど。


96 :無名モデル:2006/11/05(日) 09:42:18 ID:???
昨日もこのスレ盛況ですね
>>65>>66はいったいだれにいってるのかな?
A作のおっかけなんてどこにもいませんがー。
あんな落ちぶれたジジイだれも相手にしてませんよ。
だいだいここのアンチの方たちは平子のもとファンがほとんどな訳だし。
それに暇なババアに決め付けているのも侵害



97 :無名モデル:2006/11/05(日) 14:24:53 ID:RziDFkdJ
私はは平子理沙好き。魅力的だもの。

98 :無名モデル:2006/11/05(日) 14:51:12 ID:Ier71rZ0
私もりさちゃん大好き!
こわいおばさんは無視しましょう。

99 :無名モデル:2006/11/05(日) 15:02:20 ID:Ier71rZ0
アンチおばさん、鏡を見てみましょう。
ブスでデブで根性腐ってるのが顔に出てるはずよ。
美しい人を妬む前に自分をどうにかしましょうね!
人の悪口を言ってもあなたブサイクな顔は変わらないから。。。。


100 :無名モデル:2006/11/05(日) 15:36:58 ID:Ier71rZ0
平子理沙が自演自作してるっていくら必死になっても
誰もしんじませんよーブスババー。
また一人で何人もの振りして書き込み頑張ってくださいな。
吉田栄作の追っかけってみとめたらー?
無理して悪口書かなくてもいいよ!笑 笑 笑
平子理沙が嫌いならブログ必死にチェックしなきゃいいじゃん、
かわいくて気になって妬んでんでしょ。バカだねあんた。


217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)