5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌のモデル事務所について語れ

1 :無名モデル:2006/10/24(火) 20:24:39 ID:oV7GZbct
札幌のモデル事務所について万一あれば語ってください。

2 :無名モデル:2006/10/24(火) 21:35:31 ID:jrOZOAeg
万一

3 :無名モデル:2006/10/24(火) 21:51:00 ID:hpxYZmqd
札幌ってモデル事務所すくないよね

4 :無名モデル:2006/10/24(火) 21:55:03 ID:B8uHy4Ff
キャットウォークとか??

5 :無名モデル:2006/10/24(火) 22:00:13 ID:hpxYZmqd
モーディア、ジェードモデルズ、キャットウォーク、ミスト、サッポロファッション、ハイファッション、TCPぐらいしかしらない

6 :無名モデル:2006/10/24(火) 22:23:03 ID:5jeQvrmF
キャットいました。ファッション雑誌に精通してるのはそのぐらい?
あとは撮影会とかだよね

7 :無名モデル:2006/10/24(火) 22:39:15 ID:qOJJkO+V
>>5はだいぶ詳しいな。

8 :無名モデル:2006/10/24(火) 22:49:43 ID:5jeQvrmF
ミストってAUのコンパニオン派遣だけだと思ってた

9 :無名モデル:2006/10/25(水) 07:42:46 ID:JZrUOUlk
札幌で活発な活動してるのはモーディアとジェードモデルズとかじゃない?

10 :無名モデル:2006/10/25(水) 17:26:31 ID:Tu6BEbki
ジェードモデルズってHPある?

11 :無名モデル:2006/10/25(水) 18:15:24 ID:JZrUOUlk
たしかないはず。
だけど知ってる人はHPなくても知ってる人いるんじゃない?

12 :無名モデル:2006/10/25(水) 19:42:44 ID:o2L11ITx
そうなんだ、ありがとう
HPあっても更新されてない事務所多いよね

13 :無名モデル:2006/10/25(水) 19:52:33 ID:JZrUOUlk
多いですね、、、モーディアとか結構モデル増えてるはずなのに。

14 :無名モデル:2006/10/25(水) 20:51:22 ID:o2L11ITx
札幌のモデル事務所出身で活躍してる人っているのかな
MODEAの堀内葉子ぐらいしか知らないんだけど

15 :無名モデル:2006/10/26(木) 02:35:55 ID:x/ZtbSvK
東京にでて仕事してる人は少数いると思う。
堀内葉子ねー有名だわ。でもあんまり好きではない

16 :無名モデル:2006/10/26(木) 05:02:31 ID:XO3RV5sw
ススキノのエロ事務所にでも行ってろや

17 :無名モデル:2006/10/26(木) 09:46:45 ID:qssfVAMg
札幌でモデルで食べていけるのですか?
ススキノのお姉さん兼務ですか?
確かクラブとかにそんな人は居たがなあ。

18 :無名モデル:2006/10/26(木) 16:02:24 ID:x/ZtbSvK
札幌のモデルはほかにもバイトとかしないと食べていけないと思う

19 :無名モデル:2006/10/29(日) 21:21:58 ID:bn5YrhAd
(・∀・)

20 :無名モデル:2006/11/01(水) 20:21:10 ID:ph3YXjgi
ススキノ兼務はしちゃいけないって言われたよ
接待で使うとき事務所の子がいちゃやばいんだってさ

21 :無名モデル:2006/11/28(火) 00:25:49 ID:U6n4+xTz
おーおー 盛り上がってんじゃねーか
誰の許可もらって盛り上がってんだ?お前は
あんまり勝手なことばっかりやってると
わかるよな?バカなお前でもw

まずは俺に挨拶忘れるな。
自称だがな山口組の二瓶洋昭だ。わかったか?

電車でジジーババーに席譲るのは常識だろ。
その常識に俺に会ったら土下座だ。
これも常識として覚えておけよ。

22 :無名モデル:2006/11/28(火) 00:37:20 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

23 :無名モデル:2006/12/03(日) 15:18:31 ID:jbKN8Oha
あげときます

24 :無名モデル:2006/12/12(火) 13:25:47 ID:FKX9djAu
雑誌のモデルになるにはどうしたらいいのですか?

25 :無名モデル:2006/12/18(月) 12:02:06 ID:bxQhvaXo
読者モデルくらいなら札幌でもできるよ
あと専属でとってもらえるなら札幌地下街のポスターとか
もっと有名誌に載りたいなら札幌でもプロダクションじゃないとだめだと思う

26 :著名 ◆DuMMtr7n4w :2006/12/18(月) 15:40:49 ID:5SLpqYAf
札幌はモーディアとか有名ですよね。今CanCamのモデルやってる葉子も、もともとはモーディアだし。

27 :無名モデル:2006/12/19(火) 11:20:19 ID:SjcICSF1
どうやってポスターにのったり雑誌にのったりできるのですか?どこかに専属するのですか?

28 :無名モデル:2006/12/19(火) 11:41:30 ID:LSWVGUu+
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

29 :無名モデル:2006/12/19(火) 14:23:09 ID:SjcICSF1
読者モデルになりたいです。ポスターにのりたいです。教えてください。

30 :無名モデル:2006/12/19(火) 22:53:14 ID:hZ8JlPau
専属というか、札幌のモデル事務所に所属して仕事をもらえばポスターなどにのることができますよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)