5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐田真由美PART1

1 :無名モデル:2006/10/23(月) 07:04:48 ID:VNxqse8X
なかったので立てて見ました


2 :無名モデル:2006/10/23(月) 07:07:02 ID:dUlOyiK2
1 干され落ち目オバ本人乙W


3 :無名モデル:2006/10/23(月) 09:40:13 ID:5cSOFa6w
>>1

そういえばなかったね。

4 :無名モデル:2006/10/23(月) 09:45:37 ID:J9+jZSoj
4様。

前にあったよ。

5 :無名モデル:2006/10/23(月) 10:06:18 ID:uyIl9fvx
やっと出来た!
真由美かわゆす

6 :無名モデル:2006/10/23(月) 15:10:23 ID:fo4v2lRo
松本人志の遺伝子が欲しい。

7 :無名モデル:2006/10/26(木) 21:35:56 ID:B3MdqmS5
松本に告白してるとこ
照れてて可愛かった

8 :無名モデル:2006/10/26(木) 23:01:46 ID:6ACbhjvP
かなりイタイ女だと思った


9 :無名モデル:2006/10/26(木) 23:07:38 ID:???
なんで干されたの?

10 :無名モデル:2006/10/27(金) 00:26:34 ID:9KQY03sx
太ももセルライトだった。ショックだよ

11 :無名モデル:2006/10/27(金) 00:44:36 ID:ZDjEkz6z
痛いけど顔や声は好きw

12 :無名モデル:2006/10/27(金) 00:46:31 ID:???
>>7
なんの話それ?

13 :無名モデル:2006/10/27(金) 01:12:11 ID:RhtY6y+c
ダウンタウンDXで、
松ちゃんの子供が欲しい
大好きって告ってた

14 :無名モデル:2006/10/27(金) 01:19:06 ID:???
さっき放送してたやつで?
それとも前の?

15 :無名モデル:2006/10/27(金) 01:55:31 ID:s7eNUZw5
まネタだろうけどな


16 :無名モデル:2006/10/27(金) 02:04:52 ID:???
前のやつ

17 :無名モデル:2006/10/27(金) 19:51:13 ID:???
うるるんの時の態度がいただけなかった

18 :無名モデル:2006/10/27(金) 20:07:29 ID:???
ウルルンに出たときって実際どんな感じだったの?

19 :無名モデル:2006/10/27(金) 20:34:52 ID:???
ブーツ作ってたけど、職人が機嫌を損ねるほどの
わがままっぷり

20 :無名モデル:2006/10/27(金) 20:40:08 ID:fVF0q940
芸能人を片っ端から蹴散らせる超絶美人なのに若いときにほとんどTVに出なくてもったいないよなぁ

21 :無名モデル:2006/10/27(金) 21:07:12 ID:RhtY6y+c
ほんとに
もっと出てほしい。
トークも面白いのに

22 :無名モデル:2006/10/27(金) 22:35:41 ID:???
若い頃の張りのある微乳が素晴らしくヨカタ(;´д`)ハァハァ

23 :りん:2006/10/28(土) 00:16:18 ID:VMnxH/YY
ダウンタウンデラックスに出てた時に着てた服どこのブランドだったか教えて!

24 :無名モデル:2006/10/28(土) 00:22:30 ID:???
デラックスは分かんないけど、BOIS BOIS がお気に入り?

25 :無名モデル:2006/10/28(土) 01:45:59 ID:???
死者がどんどん蝕まれているのです。

26 :無名モデル:2006/10/29(日) 01:24:47 ID:brzXL/uF
この人、27才って本当?
めっちゃ若く見える。
二十歳くらいかと思うてた

27 :無名モデル:2006/10/29(日) 09:44:18 ID:???
若く見えるねまゆみちゃん。
綺麗な人は30歳でも綺麗だからね♪


28 :無名モデル:2006/10/29(日) 10:53:57 ID:beuH85eF
IQが低そう


29 :無名モデル:2006/11/04(土) 01:22:42 ID:NwpWBNZa
保守

30 :無名モデル:2006/11/07(火) 19:42:57 ID:mhqd7WYe
過疎りすぎ

31 :無名モデル:2006/11/07(火) 20:38:59 ID:n7+ARO1d
ほんとすき!

32 :無名モデル:2006/11/13(月) 23:52:25 ID:RxuL9sOs
胸元がエロい

33 :無名モデル:2006/11/14(火) 00:06:59 ID:G5OKZ78u
で、結婚してんの?

34 :無名モデル:2006/11/14(火) 00:18:55 ID:???
テレビの出演予定ないの?

35 :無名モデル:2006/11/19(日) 18:42:23 ID:pfeJn0Sx
ハーフですか?

36 :無名モデル:2006/11/20(月) 00:04:39 ID:???
今日始めて知って、嫌いになった… 

37 :無名モデル:2006/11/20(月) 21:48:07 ID:w1SlzpVK
過疎りすぎーまゆみん超好き。

38 :無名モデル:2006/11/22(水) 21:13:33 ID:???
>>35
クォーター

39 :無名モデル:2006/11/22(水) 23:30:27 ID:+J+tIXPk
あれ?さっきちらっと見たけど、来週グータン出るの?
一瞬で分からなかった。

40 :無名モデル:2006/11/23(木) 00:14:16 ID:???
「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの
略奪、暴行には目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------
創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである
http://school.jp.land.to/page1_2.html


41 :無名モデル:2006/11/23(木) 11:25:06 ID:???
この人なに?
歌手? 女優? モデル? タレント?
この人に似てるって言われたけど知らんよw
誰?

42 :無名モデル:2006/11/23(木) 20:34:45 ID:Kka1KiVp
何かモデル以外、何やってもパッとしない。ダメな部類だよね?
なんでだ?!

43 :無名モデル:2006/11/23(木) 20:40:17 ID:???
中途半端なのかなあ
トークは面白いし顔も可愛いんだけどね。

44 :無名モデル:2006/11/24(金) 13:37:59 ID:iHv34W8T
何人のクオーターなの?

45 :無名モデル:2006/11/24(金) 13:52:01 ID:???
>>44
2人


46 :無名モデル:2006/11/24(金) 17:44:06 ID:???
この人スンゲ〜顔してるなw

47 :無名モデル:2006/11/24(金) 20:43:34 ID:uD6pYxMu
あたしも似てるとよく言われる。まゆみん好きだからうれしいけど、かなり男顔だよねorz

48 :無名モデル:2006/11/24(金) 20:52:49 ID:EePiCpL6
男顔ってゆーかニューハーフにしか見えん!!
可愛くないし〜キモいよ(笑)
↑の奴、自分の事可愛いいってなにげにアピってて更にきもい

49 :無名モデル:2006/11/24(金) 21:02:24 ID:???
27じゃないよ。もう28か29。

50 :無名モデル:2006/11/24(金) 21:03:43 ID:???
>>48
ブス必死wwwwwwwwww

51 :無名モデル:2006/11/25(土) 17:57:03 ID:Rl7h90K9
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g44214505

52 :無名モデル:2006/11/28(火) 08:25:30 ID:???
似てるとソックリは別だからねw
ソックリなら相当綺麗だと思うけど似てるだけじゃ何とも言えないw
あの顔立ちはハーフ、クォーター、北海道(先祖がアイヌ)の人しか無理。
凹凸のないノッペリ顔の佐田なんか見たくないぞw

53 :無名モデル:2006/11/28(火) 15:40:39 ID:ck87gaQz
>>52
言えてる!鼻と口が似てると言われるけど目はあんなでかくない。平行二重のただの豆だよ。デコも狭い。

だから微妙なのかorz

54 :無名モデル:2006/11/29(水) 17:12:26 ID:???
前彼氏とJJ載ってたけど
もちろんその彼とはとっくに別れたんだろうなー

55 :無名モデル:2006/11/29(水) 17:14:35 ID:???
え、いつの彼氏?
前は背の高い国産セダンに
乗った彼だったけど今は軽薄そうな違う人と
付き合ってるよね
それとも別れた?

56 :無名モデル:2006/11/29(水) 17:16:21 ID:???
私のみた彼氏は梶田ゆうやだった。
背が高い。
というよりこの子が低すぎ?

57 :無名モデル:2006/11/29(水) 23:08:04 ID:ytNuvgnO
なんかいきなり下半身
だけ太くなってたね

58 :無名モデル:2006/11/29(水) 23:10:06 ID:ragWaN25
今グータン出てるね。
29才には見えない。可愛い。
声は低いけど。

59 :無名モデル:2006/11/29(水) 23:10:39 ID:Lnwa7Yku
ブーツだブーツ!くせえぞ!

60 :無名モデル:2006/11/29(水) 23:11:49 ID:/oi/a0fD
いまグータン出てるね。
すげー高見沢に見える・・(^ω^;)
優香と比べると顔でかいな・・

61 :無名モデル:2006/11/29(水) 23:16:28 ID:???
美しい。

62 :無名モデル:2006/11/29(水) 23:50:58 ID:???
髪の毛が多い気がしたのはわたしだけ?

63 :無名モデル:2006/11/30(木) 07:27:48 ID:I2rKoa6q
だりー


64 :無名モデル:2006/11/30(木) 07:34:16 ID:wyFlnYUs
ブーツくさいからな

65 :無名モデル:2006/11/30(木) 22:41:18 ID:???
神宮前で見掛けたけど驚異的な顔の小ささだった、メガネかけて洒落てたな
グータン観て人柄に惚れた。

66 :無名モデル:2006/12/01(金) 16:12:07 ID:???
あたしもそい思った。なんか素直そうだし笑い方とか可愛いね。
知花くららもよかったけどw

67 :佐田ちゅわん:2006/12/02(土) 08:04:23 ID:HVCZFE8r
ホントいい子そうだよね、癒されるわ。キレイだし。

68 :無名モデル:2006/12/02(土) 20:58:38 ID:???


ずーっと前から知ってるけど、途中で突然顔が変わってビビった。
目の二重が急激に幅広平行になった。でもクオーターだから整形しても馴染んでる。

佐田真由美ってエグザイルのHiroと結婚してるよね?

69 :無名モデル:2006/12/02(土) 21:01:56 ID:???


芸歴は長いはず。
CanCanかJJかそれ系のモデルしてる頃(7年くらい前?)から注目してたもん。
雑誌のモデル卒業したあと、突然が顔が変わって歌とかやりはじめてテレビ出るようになった。
ま、昔の顔知ってる人は少ないと思われ。

70 :佐田ちゅわん:2006/12/02(土) 22:56:33 ID:HVCZFE8r
えっ??ホントに結婚してるの??初耳!!

71 :無名モデル:2006/12/02(土) 23:57:42 ID:???
結婚してないよ

72 :無名モデル:2006/12/04(月) 00:15:48 ID:???
表向きには公表してないだけで、ホントはしてるよ。

73 :無名モデル:2006/12/04(月) 00:36:36 ID:???
2002年の9月にhiroと結婚してる。別れてなければ今もしてるはず。

74 :みゆ:2006/12/07(木) 11:01:14 ID:BprYCqGp
まゆみん雑誌見たよ☆彡
このレスをまゆみんが見てくれるのかもと思うと感動して、涙が出そう

まゆみんは世界一ステキな女の子です
ずっとずっと応援してます

75 :無名モデル:2006/12/07(木) 11:06:15 ID:???
サダマユたんもオナニーするかな?(;´Д`)ハァハァ
おもちゃ使うかな?(;´Д`)ハァハァ

76 :無名モデル:2006/12/07(木) 11:08:26 ID:BprYCqGp
 。☆*゚*。 。*゚*☆。
 *。ダイスキ☆    *
 ゚*。   マユミン 。゚
  ゚*。   。*゚
    ゚*。。*゚


77 :みゆ:2006/12/07(木) 11:12:49 ID:BprYCqGp
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|応援してるから|
|_______|
∧_∧ ‖
( ・д・)‖
/  ⊃Φ

78 :ようこ:2006/12/07(木) 13:20:32 ID:wi1o1znD
まゆみんかなり大好き!!!
今日グラマラスでまゆみんが載っててやっぱかなりかわいい!!!
大好きなモデル&女優さんです。
写真集でないかな〜。
すっと応援してます!!
私のあこがれの女性です!!

79 :無名モデル:2006/12/07(木) 17:26:16 ID:???
グラマラスの表紙、佐田真由美がやればいいのに。。

80 :無名モデル:2006/12/07(木) 19:42:37 ID:tuN4DPa6
TheCOVERとかいう雑誌の佐田真由美とHIROってエグザイルの?

81 :無名モデル:2006/12/07(木) 20:35:32 ID:s59aSF8K
目、整形したね


82 :無名モデル:2006/12/07(木) 21:22:34 ID:DovB0iNp
にちゃんのスレみてるんだね!まゆみんはONEって写真集だしてるよ。女だけど顔がかなりタイプ。鼻高くて羨ましい

83 :無名モデル:2006/12/08(金) 00:19:53 ID:IygVv1K+
佐田真由美は本当にかわいいしおしゃれだし ぶってないし昔からずっとだ〜いすき☆正直ぐーたんでは真由美ちゃんのオーラとかかわいさがダントツすぎて他二人はかわいそうだった…

84 :無名モデル:2006/12/08(金) 17:19:43 ID:???
このひと我が強そう。
Viviで岩田ゆりちゃんが亡くなった時のコメント、愛を持って書いたのかもしれんけど
あれはないと思った。


85 :無名モデル:2006/12/08(金) 19:31:20 ID:???
真由美ちゃん大好き!
昔はきつそうって思ってたけど、TVに出るようになって好きになった。

86 :無名モデル:2006/12/08(金) 21:58:51 ID:9h3MhO3a
>>84 なんてかいてた?

87 :無名モデル:2006/12/09(土) 01:35:40 ID:???
ショッカーの幹部

88 :無名モデル:2006/12/09(土) 19:17:43 ID:Sxc0YVeA
同棲してるのは知ってたけど、結婚してるとは知らなかった!


89 :無名モデル:2006/12/09(土) 20:11:09 ID:sDTn83hO
去年目黒の日の丸自動車教習所でよく見たけど、免許とれたのかな
かわいかったな〜。今月のグラマラス見たけど目整形した気が

90 :無名モデル:2006/12/10(日) 10:30:48 ID:???
>>89
口述試験で駄目だったみたいです。
米子で見掛けました。

91 :無名モデル:2006/12/13(水) 08:48:17 ID:Z1gS8rG9
キツイくらいじゃないとやっていけないんだよ

まゆみんおはよう
今日もお仕事がんばってください☆彡

92 :無名モデル:2006/12/14(木) 08:54:33 ID:???
>>84
岩田ゆりちゃん亡くなったの?知らなかった(´・ω・`)
あの子凄い可愛かったのにLENAが出てきてから消えちゃったよね…

93 :無名モデル:2006/12/14(木) 11:06:12 ID:AgE5/Ytw
モデルなの?☆

94 :無名モデル:2006/12/14(木) 13:55:55 ID:2ELuYqhl
この人創価学会の富ヶ谷会館に母親と出入りしてる姿何度か見かけたよ!創価なんだね。びっくりした!でもオーラはモデルだね!

95 :無名モデル:2006/12/14(木) 14:02:38 ID:Tr5fZx2x
84
なんて書いてたの???????

96 :無名モデル:2006/12/15(金) 09:14:46 ID:???
…創価かよ
…がっかりだよ
でもまゆみん母子家庭だったみたいだし、
連載なんかで精神弱そうなとこ見られたから、何か納得はできる。でも悔しい。

97 :匿名:2006/12/15(金) 11:23:26 ID:mQD9/9dj
確か、岩田ゆりチャンとの一番の思い出は喧嘩をした事みたいな文章だったと思う。でも文章からは愛情を感じたよ。

98 :無名モデル:2006/12/15(金) 11:24:49 ID:SOQa3lAl
可愛ければイイ!!☆

99 :無名モデル:2006/12/15(金) 12:40:17 ID:oZiBD/t9
私の事おばさんおばさん言うから
怒って言い返したらシュンとなってたみたいな感じだった。
特別変な文章じゃなかったけどちょっと場違いな感じもした。
今ココでそれ言う?って感じ。
結局それをキッカケ?か忘れたけど仲良しって内容でしめてた
からいいけど。

100 :無名モデル:2006/12/15(金) 12:47:51 ID:SOQa3lAl
でも可愛ければイイとも!!☆

101 :無名モデル:2006/12/16(土) 18:44:25 ID:???
エグザイルと隠れて結婚してるって言ってる人いるけど、それは無くない?
今月のグラマラスでママと二人暮らしって言ってるよ。
結婚情報の出処はいったいどこなんでしょ??

102 :無名モデル:2006/12/16(土) 21:26:45 ID:???
ショッカーが出所だよ。

103 :無名モデル:2006/12/18(月) 16:04:39 ID:???
せりやリナちゃんの方がかわいいしモデルとしての表現力があると思う

104 :無名モデル:2006/12/19(火) 00:42:36 ID:???
>>101

ttp://www.narinari.com/log/news/200209enta.html#367
■ EXILEのリーダーHIROとモデルで歌手の佐田真由美が結婚へ。佐田真由美は3歳からモデルとして活動を開始、
現在は講談社のファッション誌「ViVi」の専属モデルとして活躍する傍ら、エイベックスから歌手デビューを果たす
など、今後の活躍期待される25歳なり。歌手としての活動はデビュー曲の「pray」がテレビ東京系
「スキヤキ!!ロンドンブーツ大作戦」のオープニング曲に起用されたのを皮切りに、2ndシングル「freedom」は
SOTECの「AFINA note」のCMソングに、3rdシングル「kiseki」はNTTドコモの「M-stage music」のCMソングに、4thシングル
「ever after〜もしもあなたがいなければ〜」はフジテレビ系ドラマ「ウエディングプランナー」の挿入歌に起用されるなど、
デビューからタイアップものが続く、エイベックスのイチ押しアーティストでもあるなりね。一方のEXILEのリーダーHIROは、
1991年のヒット曲「Choo Choo TRAIN」でおなじみのZOOの元メンバーで、現在はEXILEで活躍中(年齢不詳)。ZOOの頃のことを考えると、
恐らく年齢は30代後半だと思われるので、結構な年の差があるカップルと言えそうなり。宇多田ヒカルと紀里谷和明氏の結婚に隠れて
話題としてはインパクトが無いなりが、おめでたい話ということで。まあお幸せに。
www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020909-06.html

105 :無名モデル:2006/12/19(火) 00:45:06 ID:???
この記事信じてましたが、最近になって「今は結婚はありません」とか
意味不明な発言してる。どっちがホントなんだろ?

106 :無名モデル:2006/12/22(金) 09:42:15 ID:DINJ5X7+
もし本当に結婚してたらびっくりだけど、まゆみんが幸せならそれでいい。

107 :無名モデル:2006/12/25(月) 21:35:07 ID:/0fD/xlx
マジで可愛い!!もっといっぱい出て欲しい!!すごく上品なかんじで素敵!!
グラマラスモデルのジェシカより全然いい!ジェシカは安っぽい。しかもやりマン。
もっといっぱい佐田まゆみちゃんだしてほしい!!!!

108 :無名モデル:2006/12/25(月) 21:37:14 ID:???
マリエと見分けがつかない

109 :無名モデル:2006/12/26(火) 10:29:44 ID:wGGqA9I3
書き込んで!!

110 :無名モデル:2006/12/26(火) 12:10:19 ID:eot3K9CZ
マリエなんて足元にも及ばない。グラスマスは真由美さんとせりさんが看板モデルになればいいのに!

111 :無名モデル:2006/12/26(火) 12:38:25 ID:9nhuAkZl
佐田とヒロは濃いね

112 :あかね:2006/12/26(火) 17:24:43 ID:iGB1/2Hg
やっぱ佐田真由美さんは綺麗!私の憧れ☆毎月GLAMOROUS買ってるけどもっといろんな雑誌でてほしい。あんな女性になりたい。

113 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:30:07 ID:???
>>111
片やショッカーの幹部で片やカブトだからか。

114 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:04:07 ID:Jriygbmg
2ちゃん見てますって雑誌で言っちゃうのは痛すぎ

115 :無名モデル:2006/12/27(水) 03:17:31 ID:KFicTGRU
あかねサン
私も真由美さんには憧れです!!☆

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)