5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形 山本優希

1 :無名モデル:2006/10/19(木) 03:34:12 ID:TnyVtaMS
渋谷で偉い顔してる山本優希情報を話そっ☆

2 :無名モデル:2006/10/19(木) 03:42:10 ID:TnyVtaMS
誰それ?パンピー?

3 :無名モデル:2006/10/19(木) 04:22:31 ID:Gq0jTOVm
綺麗だけど化粧濃い

4 :無名モデル:2006/10/19(木) 06:33:39 ID:9d/8IRIl
こいつまじ嫌い
中川と共に大嫌い

5 :無名モデル:2006/10/19(木) 07:17:11 ID:E8B9xqsN
整形するお金はあるけどしてないよ 前はアイプチしてたけど 金で必死に男つなぎとめてて、何かかわいそうな人だよね

6 :無名モデル:2006/10/19(木) 07:46:34 ID:sqixrpGQ
どこを整形したの?


7 :無名モデル:2006/10/19(木) 17:38:23 ID:TnyVtaMS
もろ目してるよ。前までアイプチしてたけど、今、普通に二重だからね。しかも、金があるからって、男がチヤホヤしてるらしいよ。家なかったら、誰でも家入れてくれるらしいよ。部屋が余ってるからって…嫌味だよねぇ…

8 :無名モデル:2006/10/19(木) 17:40:59 ID:TnyVtaMS
今月のJELLYで、ブランドだしてるけど、実際つけてないよ。親のでしょ。きっと見栄はりたいんだよー。可哀相

9 :無名モデル:2006/10/19(木) 18:33:46 ID:z3u+HAlK
優希は昔親の財布から金を盗んだ泥棒。中川の居候くたばれ

10 :無名モデル:2006/10/19(木) 18:40:29 ID:vsVUAZoq
彼氏キモくない?なんか受け付けない顔だな〜

11 :無名モデル:2006/10/19(木) 19:00:20 ID:2FbOWo5L
ゆうきCHANかわいすぎ!

12 :無名モデル:2006/10/19(木) 20:16:16 ID:???
>>11
とりあえず眼医者へ行け

13 :無名モデル:2006/10/19(木) 21:30:42 ID:z3u+HAlK
典型的なBの性格してる。きつさが顔に滲み出てる。

14 :無名モデル:2006/10/19(木) 21:35:45 ID:2FbOWo5L
ゆうきCHANの顔って好き嫌いはげしいのかな!?

15 :無名モデル:2006/10/19(木) 22:22:56 ID:l1OQm+tV
中身は知らないけど顔は好きだなー

ランズキのときは好きだった

16 :匿名:2006/10/19(木) 23:36:45 ID:TnyVtaMS
11 14番さんへ
山本優希の顔は、嫌いな人多いよ!生と雑誌かなり違うし、生は、ポッチャリだし、歩いてても、きづかれにくいくらいオーラなしだかんね!

17 :無名モデル:2006/10/19(木) 23:58:27 ID:???
優希の性格嫌い
中川は大嫌い

何か成金具合と勝ち気な性格が、何となくあびる優の雰囲気に似てると思うのはあたしだけ?
2人とも自分のこと「優」って呼ぶし

18 :無名モデル:2006/10/20(金) 00:19:28 ID:l5dJFSPX
16サン まぁじですかぁ↓私もゆうきCHANの彼氏ゎ嫌いです あのたらこが。。。

19 :無名モデル:2006/10/20(金) 01:32:04 ID:Oov4Rq7U
>>17わかる!あびる優っぽいね!生意気そうで気が強くてわがままだけど中身はガキで男に依存してるよね。顔はキレイなときとブスな時の差が激しい。なにより中川と付き合ってる時の日記で中身やばくて大嫌いになった

20 :無名モデル:2006/10/20(金) 01:39:44 ID:KVUBXaJ9
日記みたぃ!!教えて(>_<)

21 :匿名:2006/10/20(金) 05:52:45 ID:XC0kIkvH
前の静香ちゃんの発言で、優希は、静香ちゃんに、キチガイみたいな電話したらしいよ!馬鹿だね!負け犬!

22 :ぱゃ:2006/10/20(金) 05:56:29 ID:???
18 さん
本当だよ。よく、私が働いてるとこくるんだよね。自分は、買ってやってんだぞ!みたいな感じで。どんびきだよね。笑。

23 :無名モデル:2006/10/20(金) 08:50:22 ID:???
今回の沖縄旅行も、きっとゆーきのお金なんだろうねwwww

っつーか、沖縄来ないでほしい…。こいつら、二人で何ヤルか分からんし

24 :無名モデル:2006/10/20(金) 16:58:22 ID:frgUugVM
ゆーきちゃんって金持ちなの?

25 :無名モデル:2006/10/20(金) 17:22:08 ID:???
大手パチンコ屋の社長の娘じゃなかったっけ?

26 :優希くたばれ:2006/10/20(金) 17:26:32 ID:rsRe6FAU
19激しく同意。優希かなり気が強くてわがままオーラが出てる。ガキんちょカップルだとおもう。静香ちゃんに対抗心燃やしても優希みたいなごみ以下の人間なんて眼中にないっつの。外見ばかり磨いてないで中身を磨けよ。

27 :無名モデル:2006/10/20(金) 17:31:08 ID:PxaJIL/E
金あれば外見磨けるしね。

28 :無名モデル:2006/10/20(金) 18:00:45 ID:Oov4Rq7U
>>21 うわ〜最悪。ガキみたいなことするんだね!あ、顔はフケてるけど中身はガキだったねWどんなにがんばっても外見も内面も静香ちゃんに勝てないって。ひがむなゆうきW

29 :無名モデル:2006/10/20(金) 19:28:52 ID:l5dJFSPX
ゆうきCHAN嫌われてるなぁ!

30 :無名モデル:2006/10/20(金) 20:33:53 ID:xwJHId37
父親がパチスロのフィールズの社長さん。ハワイにも別荘所有。
昔、popteenに出ていた時の彼女は汚いギャルでヤンキー寄り。
今はかなりキレイになりました。

31 :無名モデル:2006/10/21(土) 00:55:37 ID:???
外見はキレイで素敵だなって思う
けど中身は空っぽそうで、頭ふったらカランカランいいそう

32 :無名モデル:2006/10/21(土) 01:29:01 ID:v4ysqC3a
中川智博顔はいいがファッションセンスがダメ。あんなの誰でもできるし

33 :無名モデル:2006/10/21(土) 01:29:19 ID:Cx/qK3P8
元ヤンみたいな顔してるよね。ってかギャル時代も田舎ヤンキーみたいだった!

34 :無名モデル:2006/10/21(土) 02:13:43 ID:R4rA3zVF
身長があと10センチあればモデルっぽいのに

35 :無名モデル:2006/10/21(土) 02:23:45 ID:???
>>21ソースは?

36 :無名モデル:2006/10/21(土) 09:04:03 ID:+aJBYRmJ
彼氏服変だよね
金かけてるくせに変って事はよほどセンスないんだろうなぁ

37 :無名モデル:2006/10/21(土) 12:09:22 ID:adXlbAFI
優希ちゃん家がお金持ちじゃなかったらきっと別れてる。
中川ってスカウトのバイト時代、女40人斬りしたって自慢してたし。
海の家のバイトしてた時も超モテモテで、素人の子は飽きたからモデルとかとやりたいって
言ってたから優希ちゃん調度よかったんじゃないの?
優希ちゃんが胸がもう少しあったら最高って言ってた。
優希ちゃんは料理も掃除も勉強も苦手だし、短気ですぐ手が出ちゃうから
よく中川と喧嘩するし、長くつきあってるのが不思議。
やっぱ金じゃね?


38 :無名モデル:2006/10/21(土) 14:16:38 ID:???
>>37えっ胸がもう少しあったらってどこで言ってたの?

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :無名モデル:2006/10/21(土) 14:31:48 ID:adXlbAFI
アトムだよ。中川が元彼女の武藤さんと喧嘩ばっかしてる時も、静香胸ねぇから
さぁって嘆いてた。胸以外は最高の女って自慢してました。それでも
友達は格好いいってはしゃいでたけど。

41 :無名モデル:2006/10/21(土) 14:34:36 ID:adXlbAFI
39お前が言うな

42 :無名モデル:2006/10/21(土) 14:42:39 ID:???
今月のJELLYに、高校の時からエステ通ってたって書いてあった。
スリミングとか、美にかけるお金は惜しまないって。
顔は私好きだけど、同じくあの態度があんまり。



43 :無名モデル:2006/10/21(土) 16:15:51 ID:???
静香はすっぴんも相当やばいだろー


44 :あばずれ山本優希:2006/10/21(土) 16:38:22 ID:qDTlT5qR
優希が短気なのはいいけど、すぐに手が出てしまうのは…暴力で解決しようとするアホな女

45 :無名モデル:2006/10/21(土) 16:43:13 ID:qDTlT5qR
優希はサバサバしてるとじぶんで言ってるけど、おもったことを何でも口に出したりするから勘違いをしてる

46 :無名モデル:2006/10/21(土) 18:07:08 ID:TuCq3642
ゆうきチャンのblogみたいので教えてください。

47 :無名モデル:2006/10/21(土) 19:31:33 ID:OTvPromf
自分で探せばぁ?

48 :無名モデル:2006/10/21(土) 20:25:02 ID:???
>>46JELLYのHPの語り場ジェリーにあるよ★

49 :無名モデル:2006/10/21(土) 21:22:57 ID:qDTlT5qR
優希中川に利用されるだけされて捨てられてしまえ!金目当てで付き合ってたんならアンチ中川からファンになる 笑

50 :無名モデル:2006/10/21(土) 21:28:07 ID:adXlbAFI
優希ちゃんが、中川を振って欲しいわ。

51 :無名モデル:2006/10/21(土) 22:23:06 ID:???
写りによったらおばちゃん?って思う時あるけど普通にしてたらめっちゃ可愛いと思う!

52 :無名モデル:2006/10/22(日) 01:10:05 ID:???
友達にタレントになればってゆわれる〜って言ってたけど、教養ないから干されるのがオチっぽい

53 :無名モデル:2006/10/22(日) 01:17:48 ID:PFn9lXiN
美にかけるお金は惜しまないとか言ってるみたいだけど、それほど可愛くないよね。

54 :無名モデル:2006/10/22(日) 02:00:50 ID:eLmKJoBU
この子どこの短大行ってるか分かる人いますか?

55 :無名モデル:2006/10/22(日) 02:58:04 ID:I8dd5Eou
目白

56 :無名モデル:2006/10/22(日) 04:35:41 ID:D4e/fikB
胸がどーとか言っておまえは満足できる大きさなんかよって感じだね

57 :無名モデル:2006/10/22(日) 06:00:50 ID:T2VoKvkf
小遣いいくらもらってんだろ

58 :無名モデル:2006/10/22(日) 08:26:16 ID:/luuJa8V
たしか10から20万小遣いもらってたはず

59 :54:2006/10/22(日) 09:10:59 ID:eLmKJoBU
>>55さん
ありがとう!

60 :無名モデル:2006/10/22(日) 10:50:44 ID:o+aoyLdK
どう考えても在日です。
本当にありがとうございました。

61 :無名モデル:2006/10/22(日) 20:46:46 ID:kuAbs9nD
ジェリーじゃリエナにくわれてるよね。
足の太さも長さも、顔の大きさも。
優希は下品。リエナは上品。
ポーズも優希はポカーンって口あけっぱなしで馬鹿のひとつ覚えみ
たいね。

62 :無名モデル:2006/10/23(月) 17:41:33 ID:NRkfeqfn
ジェリーに必要ないと思われます

63 :無名モデル:2006/10/23(月) 18:30:20 ID:oMJXiThf
優希は見るからに頭足りなそうじゃん

64 :無名モデル:2006/10/24(火) 13:14:34 ID:???
JELLYの中ではいいと思う周りレベル低いから
ただ、他のお姉ギャル雑誌モデルと比べたらオーラ弱め

65 :無名モデル:2006/10/24(火) 13:46:17 ID:Cm+FKXGE
優希ちゃんの前の日記もってる人いませんか?

66 :無名モデル:2006/10/24(火) 19:49:03 ID:naEglSx3
優希金持ちなのは勝手だけど周りに自慢話ばっかすんな。陰で嫌われてんぞ

67 :sss:2006/10/25(水) 15:32:16 ID:???
山本って、顔長くない?渋谷で良く見るんだけど、いつもナゲーって思う…何であの人が雑誌載ってんの?

68 :無名モデル:2006/10/25(水) 16:42:54 ID:NryTqNaJ
確かに顔長いし何で雑誌でてるか不思議ってみんな言ってる。金あるから??

69 :無名モデル:2006/10/25(水) 17:00:41 ID:MjH3YTtU
雑誌と実物ちがうんですか?

70 :無名モデル:2006/10/25(水) 19:30:31 ID:JrOdgG5U
金持ち羨ましい

71 :無名モデル:2006/10/25(水) 20:09:41 ID:???
今月のJELLYのカバンチェックで優希のバッグに入ってたサングラスどこのかわかる人いますか?
欲しい…

72 :0000:2006/10/25(水) 23:12:40 ID:NLjNHT3+
71ってさぁー山本に興味ぁんの?もしそうだったら、あんたはここ来るとこではないよ

73 :無名モデル:2006/10/26(木) 00:00:43 ID:???
優希の顔が長いとか言ってる人自分どんだけ顔丸いの?ワラ

74 :無名モデル:2006/10/26(木) 00:17:13 ID:4uYthl9z
美人。 面長は美人に必須でしょ

75 :無名モデル:2006/10/26(木) 00:24:53 ID:???
>>72優希じゃなくてサングラスに興味あるんだけど。
そんなのも聞いたら駄目なの?

76 :無名モデル:2006/10/26(木) 01:41:32 ID:???
そうだよ。美人は面長が多いんだよ。

77 :無名モデル:2006/10/26(木) 02:45:47 ID:fiqFj6Yc
面長は綺麗な人多い。だけどこの人はあご長いだけ

78 :aaaa:2006/10/26(木) 04:55:17 ID:v/1nz9ha
面長は美人だよ。けど、この人ほんとっ、顎出過ぎだよねえ。出過ぎて、オカマというか、写真引きのばされたみたいになってる。笑

79 :無名モデル:2006/10/26(木) 17:23:01 ID:t5iBX76i
喫煙喫煙うるさい女だ

80 :無名モデル:2006/10/26(木) 21:26:23 ID:T3GkXPwh
目が一重ってか一重に近い奥二重みたいに見える時ある。

81 :無名モデル:2006/10/26(木) 21:30:49 ID:ow58AyGk
この子末広二重でしょ?

82 :無名モデル:2006/10/28(土) 18:43:48 ID:zbC8h8uy
この人の声以外嫌い

83 :無名モデル:2006/10/29(日) 21:24:46 ID:LnWrcKAI
超〜キレイじゃん!
性格は分かんないけど、金あって〜キレイで〜って
裏山!!

84 :無名モデル:2006/10/30(月) 02:08:20 ID:jNFGGL1y
何かむかつく顔してる

85 :???:2006/10/30(月) 23:59:02 ID:Xn7o2J4j
メンナイで見たよ!トイレで化粧直しに必死だった+埋没したポツポツが見えた…それに、中川と今井とキスしてたよ。今井狙いは、本当だったんだね。

86 :無名モデル:2006/10/31(火) 00:18:45 ID:YF5X+hs4
高校一緒だったょ!ってぃっても校則とか厳しかったから高1で辞めちゃったケド‥
とりぁぇずめちゃくちゃ細くてかわいかった!入学式で目立ってたょ。整形ぢゃなぃと思うよ。

87 :無名モデル:2006/10/31(火) 02:53:53 ID:cdpvsaXC
一重じゃない??

88 :無名モデル:2006/10/31(火) 04:08:30 ID:71QUNM3h
>>85 はぁ?今井とキスしてたの?意味わかんないしありえなくない?とマジレスしたけど釣りだよねW?

89 :無名モデル:2006/10/31(火) 08:29:42 ID:YF5X+hs4
一重ぢゃなかったょ〜目でかかったょ。性格はめちゃめちゃさばさばして方言がすごかったッ。

90 :???:2006/10/31(火) 23:05:40 ID:E9zsDJo2
ここアンチ以外来るとこじゃなくない?しかも、山本優希自作自演多いよね。

91 :無名モデル:2006/11/01(水) 16:30:52 ID:tbGOF2BV
不潔なイメージがあるんだけどみんなはどう思う??ちなみに彼氏も不潔。

92 :無名モデル:2006/11/01(水) 16:50:52 ID:YMId0m0h
変わった子だったぁ〜服脱いで胸よせてプリクラとってたなっ‥

93 :無名モデル:2006/11/01(水) 17:15:24 ID:67Uj/k59
ずっと前ここで会った子に
めちゃくちゃ似てたんだけど・・・
あれもしかして本人かな?

http://p-story.com/?miyuki1981@mm

94 :無名モデル:2006/11/03(金) 03:31:40 ID:JtWgZ6Kq
てかエラもけずってるよ?

95 :無名モデル:2006/11/05(日) 01:48:15 ID:Ou6i0ZwC
整形なのに微妙な顔!!

96 :???:2006/11/06(月) 21:55:42 ID:???
ホントだ!86 88あきらさまに、本人っぽいね…チェック魔って事で、更にきもく思えてきた

97 :無名モデル:2006/11/07(火) 19:57:52 ID:ktaeHwC+
あげてみようか

98 :無名モデル:2006/11/07(火) 21:36:30 ID:mhqd7WYe
可愛いと思うけど雑誌写りよくないからモデルはキツいかも…
キメ顔とは微妙だし。

99 :無名モデル:2006/11/10(金) 06:50:33 ID:Fvo7O2Ee
父親チョンみたいな顔してるし、母親は優希みたくきつい顔してる

100 :無名モデル:2006/11/10(金) 12:26:32 ID:WIcdROGX
>>99ちょんみたいじゃなくて父親ちょんだよ!

101 :無名モデル:2006/11/10(金) 18:27:52 ID:Fvo7O2Ee
やっぱり…チョンなんだ。だから気性も荒く自己中な優希なんだ

102 :無名モデル:2006/11/10(金) 18:35:41 ID:WG1JpLh8
パチンコ系はみんなチョン
日本の癌
日本人騙して儲けてる
自殺者しか生まない


103 :無名モデル:2006/11/10(金) 18:38:47 ID:6kpYZFeV
名古屋人だよね
声低くて怖かった

104 :無名モデル:2006/11/10(金) 21:36:06 ID:Fvo7O2Ee
優希一家北朝鮮に行け!チョンが居るから日本はめちゃくちゃなんだよ!くたばれ

105 :無名モデル:2006/11/11(土) 01:21:40 ID:ROHIcFJg
私すっぴん見た事あるよ。顔が薄い薄い。

106 :無名モデル:2006/11/11(土) 01:45:35 ID:COZryutl
とりあえず顔が長すぎる

107 :無名モデル:2006/11/11(土) 01:52:27 ID:jYb5KZ/m
この人美容院でみたけど朝鮮顔みたいなきつい顔してた。ギャグ連発してた。
出身名古屋

108 :無名モデル:2006/11/16(木) 10:26:21 ID:9RYR+V9k
ちゃらいから嫌いだな〜。

109 :無名モデル:2006/11/16(木) 11:09:53 ID:nYNorHEQ
109系の星☆

110 :無名モデル:2006/11/20(月) 00:36:27 ID:MzdLKsPH
優希ちゃんすき

111 :無名モデル:2006/11/20(月) 21:30:42 ID:???
優希ちゃんはかわいいし、セクシーだしかっこいい!最高!!!

112 :なはや:2006/11/20(月) 22:18:43 ID:???
自作辞めてくんねぇ?何度ま何度も…どんだけナルシスト?

113 :無名モデル:2006/11/20(月) 23:37:37 ID:???
頭の悪そうな文章ですね。

114 :無名モデル:2006/11/21(火) 00:14:12 ID:liW4qFHL
ゆうきって高校中退なの?

115 :無名モデル:2006/11/21(火) 02:14:37 ID:hCJP1Uu9
現役短大生っしょ。

116 :無名モデル:2006/11/21(火) 03:34:30 ID:Yyp5Ciet
スライ好きみたいだけどカタログのまま着てるって感じでセンスをかんじられない。服に負けてる感じ。

117 :無名モデル:2006/11/21(火) 18:43:55 ID:???
超美形

118 :0000:2006/11/22(水) 08:24:12 ID:???
どこが?美形なの?てか、popにそっくりなモデルいるよね!
鼻下20cm位ある子

119 :無名モデル:2006/11/22(水) 08:51:19 ID:rwT/nnHI
整形やりすぎて失敗しちゃったんだな。
すごく気持ち悪い顔だもん。
もうちょっと手前でやめとけばよかったのに。

120 :無名モデル:2006/11/22(水) 14:16:00 ID:???
↑ おのれはすっこんどれチンカスが

121 :無名モデル:2006/11/23(木) 02:20:50 ID:yvw1tvDj
まあ金あれば誰でもできるコーデだよね。買えるのがうらやましーけどさ。

122 :無名モデル:2006/11/23(木) 10:11:58 ID:GM//nekT
金なくても出来るよ!!ただスライのカタログのまま着ればいいんだもん。誰でも出来るよ〜本当モデルなのに個性なし。

123 :無名モデル:2006/11/23(木) 11:23:09 ID:wBMhZt2d
123 :無名モデル :2006/02/10(金) 22:16:29 ID:l0DKmbSx
静香ちゃんと智君がお似合いだったのにメ
ゆうきちゃん魚みたい

120 :117 :2006/02/09(木) 22:40:32 ID:DrSZlTQN
なんで帰れって言われたのか今までわからなかった。。。変換ミスm(_ _)m

121 :無名モデル :2006/02/09(木) 23:48:37 ID:T7RszyVh
2月9日
優希ちゃん誕生日おめでとう!家族で祝ってそうだよね〜

122 :無名モデル :2006/02/10(金) 19:43:54 ID:Z1y6f1Hl
2月9日

肉の大安売りの日ですわ

(前スレ)
○JELLY●山本優希○モデル●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1127558627/
1 :無名モデル :2005/09/24(土) 19:43:47 ID:TyCdcEKR
すごいカワイイと思ったけど、スレがなかったから作りました。
周りにJELLY読んでる人がいないから優希ちゃんについて色々教えてほしいです

124 :無名モデル:2006/11/23(木) 11:24:23 ID:wBMhZt2d
124 :無名モデル :2006/02/11(土) 12:39:24 ID:cuMjHz98
静香ちゃんと智君って付き合ってたんだ!ゆうきちゃん可愛いじゃん。

125 :無名モデル:2006/11/23(木) 19:55:54 ID:Kka1KiVp
本当ただSLY着てるだけだよね。。
でも金持ちすぎて裏山

126 :無名モデル:2006/11/24(金) 17:36:51 ID:mC2En6eT
案外最初にスライに目を付けたかもだけど、あんなに毎月コーデでスライに貢献してる割に誰も優希が着てたから買ったとか聞かないのが泣けるww
だいたいが佐田とかジェシカ、アンナが着てたからみたいな。
つまりスライって中堅モデルじゃ着こなせないって事。

127 :無名モデル:2006/11/26(日) 10:51:21 ID:EzmhCR7r
友達の子供が私が雑誌読んでたらこの子の顔みて恐い〜って泣いたんだけど!!うける〜

128 :無名モデル:2006/11/26(日) 10:58:35 ID:ZaqgdtLX
128 :無名モデル :2006/02/16(木) 00:33:15 ID:s9NDLndt
優希ちゃん何で細いの? エステ?

129 :無名モデル:2006/11/26(日) 14:32:29 ID:SY9n6QeI
>>127何ページ?
>>128智がジム行ってるからジム行ってんじゃないの?普通のジムじゃなくて芸能人ご用達とか、専属トレーナー付きとかじゃない?

130 :無名モデル:2006/11/26(日) 16:33:33 ID:ZaqgdtLX
130 :無名モデル :2006/02/16(木) 10:34:11 ID:M3ysg6oE
確かに昔と顔かわりすぎ!!MAXのナナ??リーダーの人に似てない??

131 :無名モデル:2006/11/26(日) 16:34:46 ID:ZaqgdtLX
131 :無名モデル :2006/02/16(木) 20:05:17 ID:s9NDLndt
顔変わらなくない?昔ランズキに中学くらいの写真のってたけど可愛かったし〜

132 :無名モデル:2006/11/26(日) 16:36:07 ID:ZaqgdtLX
132 :無名モデル :2006/02/19(日) 06:03:27 ID:pomLDedg
なんか太ったよね?

133 :無名モデル:2006/11/26(日) 16:36:51 ID:ZaqgdtLX
133 :無名モデル :2006/02/19(日) 09:24:45 ID:ixsapsmX
可愛いなぁ〜☆

134 :無名モデル:2006/11/26(日) 16:38:18 ID:ZaqgdtLX
134 :無名モデル :2006/02/19(日) 10:49:58 ID:IDiAgW4w
整形してないと思う。お母さんとそっくりだし

135 :無名モデル:2006/11/26(日) 16:39:26 ID:ZaqgdtLX
135 :無名モデル :2006/02/23(木) 01:17:11 ID:3M+nPz/j
>>117
ゅーきちゃんがやってるブランドのHPだょ☆http://www.dealize.net/m/

そのつながりのHP
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=dealize_3top

3月25日にコードでイベゃるらしーょ!

136 :無名モデル:2006/11/26(日) 16:53:24 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

137 :無名モデル:2006/11/26(日) 16:55:15 ID:ZaqgdtLX
137 :無名モデル :2006/03/01(水) 23:58:26 ID:G5BtndUk
ゆうめっちゃ美人!!!!
あんなん街歩いてたら誰もが振り返るでしょ!

138 :無名モデル:2006/11/26(日) 17:05:38 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

139 :無名モデル:2006/11/26(日) 18:17:23 ID:8NsgH06f
全然関係ないけど、同姓同名で嫌われ者の同級生がいたなぁ。。。

140 :無名モデル:2006/11/26(日) 18:56:31 ID:SY9n6QeI
>>130ナナ好きだったからやーめーてーww

141 :????:2006/11/27(月) 02:49:34 ID:???
山本ほんと自作多すぎ
山本は、彼氏、ひろゆき、ひろむ、りょう、ぼびーのジム代払ってあげてるらしいよ
静香の方がいいって言れないように 必死

142 :無名モデル:2006/11/27(月) 02:58:04 ID:???
↑ おのれはすっこんどれチンカスが

143 :無名モデル:2006/11/27(月) 07:37:38 ID:HD3VBng9
>>142ゆーきの自演のフリをするチン○ス野郎
もしくは、絶世のドブスw

144 :無名モデル:2006/11/28(火) 15:03:55 ID:eMLI2ejc
このブサイク女、雑誌でるなよ。
さっさとアホ中川と結婚して引退すれ。

145 :無名モデル:2006/11/28(火) 20:53:07 ID:???
別にあっちこっちの雑誌に出てるわけじゃないんだし、読まなければいいだけかと思うのだけど・・・

146 :無名モデル:2006/11/28(火) 21:17:27 ID:+nViq69r
>>145は無責任な発言だなそもそも優希が好きで雑誌買ってる訳じゃないんだよ
マヤとかまりちゃんとか他の子が見たくて買ってんだよ。
嫌いなら買わなきゃいいって優希だけの雑誌があった場合だけ通じる発言。

147 :無名モデル:2006/11/30(木) 10:16:33 ID:XQzRnC5S
本当!!早く結婚して引退してくれ。ジェリーで特に必要ないと思うし。

148 :無名モデル:2006/11/30(木) 12:56:06 ID:UwXZ/+8J
148 :無名モデル :2006/03/07(火) 00:56:05 ID:4wyrqcFR
ほんと、山田優に似てるね

149 :無名モデル:2006/12/05(火) 11:10:14 ID:DAivjF7+
整形失敗例だね。

150 :無名モデル:2006/12/05(火) 12:53:03 ID:dbp+vcK6
今月のeggの顔パンパンじゃんwww
どんどん劣化してて可愛そうだね〜。
昔は若くて弾けてたたから良かったけど今は。。。

151 :無名モデル:2006/12/08(金) 10:34:58 ID:KFrJL2CZ
エリサとジェリーの山本のまったく一緒の格好があるよ。
二人ともSLYのパンフのコーデのまんまぱくり。個性ないねw

152 :無名モデル:2006/12/08(金) 12:54:41 ID:fsz9PACm
金持ちがゆえの失敗

153 :無名モデル:2006/12/08(金) 13:23:04 ID:17AvOTUk
顔まるいね〜。体細いのに

154 :無名モデル:2006/12/09(土) 17:52:51 ID:6kmlSo1i
優希ちゃんの画像下さい

155 :無名モデル:2006/12/10(日) 00:25:40 ID:5hNGPLH2
優希頭悪い…何をしても中途半端

156 :無名モデル:2006/12/14(木) 12:41:39 ID:Jrs57Q1C
画像どうゃって貼るの?

157 :無名モデル:2006/12/14(木) 13:10:04 ID:???
全然山田優に似てないから。

158 :無名モデル:2006/12/14(木) 21:47:16 ID:ERw21Yfm
とにかく性格がまんま顔に出てる

159 :無名モデル:2006/12/15(金) 10:39:55 ID:SOQa3lAl
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

160 :無名モデル:2006/12/19(火) 10:27:28 ID:E6H3WT/E
http://www.glistar.jp/yuuki/
山本の日記↑


161 :無名モデル:2006/12/24(日) 13:40:27 ID:9NNcKBT/
あたしはゆうきちゃんカワイイと思うし自分磨きしててかっこいーと思う。
まぁ人のことって言うのは簡単だよね

162 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:14:42 ID:+zV2jxG5
あたしも、ユウキちゃん可愛い…
と思う!!☆

163 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:44:49 ID:+zV2jxG5
セレブな感じ大好き大好き!!!

164 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:29:44 ID:bRPvCM/W
優希ちゃん行きつけネイルサロンどこですか?☆

165 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:34:55 ID:???
>>163
私は言わないな・問題は施術後か前か
で違わなくない?
最初に言ったなら自慢
後なら普通でしょ(営業せりふ)
>>164
別に大丈夫でしょ
但し学校の近くの駅前美容室だと
どうでしょう・・
>>159-160>>161-162
同意・カウンセリングしたんでしょ
こうするなら段入れないとならないからと・・
そのため了解したならやはりもう少し
形を詰めてからやってもらうように
するしかないな。
(伸ばすにもやりかた色々あるし痛んでれば違ってくるし)

166 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:35:49 ID:???
制服で美容院いっても大丈夫ですか?
一度家に帰ってから行くと予約の時間に間に合わないんで・・・。

167 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:36:36 ID:???
美容院で最後に髪をセットしてもらう時、いつも少し古臭いような髪形にされてしまいます。
自分だけかと思い、姉や友達にも聞いたのですが、変にされる人もいれば、されない人もいるみたいです。
美容院は地元でけっこう評判のいいところなので、問題ないと思うのですが
いつも切ってもらってる人が店で一番年上の店長なのがいけないのかなぁと思って。
今風の髪形とかは若い美容師にやってもらった方がいいのでしょうか?

168 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:37:23 ID:???
>>166
ぜんぜん大丈夫です。
制服で来る人もいます。

169 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:38:09 ID:???
>>168
レスどうもです。
制服でいったらなめられそうで心配だったので。
初めて行くところなので、普段どういう服を着てるかは言ったほうがいいですよね?

170 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:38:50 ID:???
今度合コンあるんですけど、何を着ていけば
オトコ受けいいですかねぇ??
相手は27前後の人です。
たぶんオシャレにそんなに気を使ってないかと思われます。

171 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:39:37 ID:bRPvCM/W
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:48:57 ID:???
>>170
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

173 :無名モデル:2006/12/25(月) 11:12:26 ID:???
http://urlcutter.com?9994

174 :無名モデル:2006/12/25(月) 12:31:49 ID:bRPvCM/W
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2006/12/25(月) 12:38:16 ID:???
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

176 :無名モデル:2006/12/25(月) 16:44:43 ID:SROFFa16
>>165オイオイW

177 :無名モデル:2006/12/26(火) 02:18:28 ID:???
なんだこのコピペの嵐w
なんでここ荒らされてんの?

178 :無名モデル:2006/12/27(水) 06:27:34 ID:KFicTGRU
優希ちゃん行きつけネイルサロンどこですか?☆

179 :無名モデル:2006/12/27(水) 08:18:54 ID:KFicTGRU
セレブなクリスマス過ごしたのかな?☆

180 :無名モデル:2006/12/27(水) 10:23:32 ID:1cufYEym
彼氏とならもちろん自分持ちで!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)