5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャル系Shop店員

1 :プランなー:2006/10/17(火) 15:26:47 ID:EnGAsbqj
Shop店員さんって,お洒落かな〜(¬w¬*)
うちの地元の店員さんは頑張ってる感が怖い…地元雑誌にスナップでただけで有名人気取っちゃってた☆

みんなの周りのShop店員さんってどんなん〜?

2 :無名モデル:2006/10/17(火) 15:37:59 ID:C6ZO1WOU
妹尾美幸ちゃん、
勝浦市の定食屋の看板娘

3 :無名モデル:2006/11/05(日) 11:17:12 ID:???
店員て商品をかわいいかわいいほめまくり そんなにかわいいなら自分で買えばいいのにね

4 :無名モデル:2006/11/05(日) 11:18:12 ID:???
大阪の天王寺のファーストのネイルのお姉さん綺麗な人多いよね。
全身黒でかっこいい制服だよ。金澤さん凄く綺麗。化粧はナチュラルで
綺麗なのは、元が良いってことだよね。

5 :無名モデル:2006/11/05(日) 11:24:07 ID:???
可愛い人、裏山。

6 :無名モデル:2006/11/05(日) 13:22:00 ID:Ee0uVB8U
お店に入るとすぐに寄ってくるのって嫌だな〜。しつこい店員っているよね,少しはほっといて欲しいかも。

7 :無名モデル:2006/11/05(日) 15:26:10 ID:ewwJszD5
458 :無名モデル :2006/11/05(日) 11:15:26 ID:LZbagBm5
京都のフィスミーにあるシェイクシェイク?てギャルの店の
何とか愛●って店員!
かなりきもい!ぶす!歯がたがた!
てかこういう系の人って下品!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)