5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性モデルさん募集中です♪

1 :無名モデル:2006/10/14(土) 04:38:28 ID:hDGZnM+B
某女子大で絵画サークルの代表やってます。
今、男性モデルさん探してます。
できれば、20歳〜30歳くらいまでで
オールヌード可の方お願いします・・・

2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2006/10/21(土) 01:56:51 ID:fVZ3kmB7
・・・・ちっくしょー、また2番かよ。
いっつもいっつも俺はあいつの後ろだ。
どうせ監督からのサインはだいたい送りバント。野球やってる気がしないし、つまんねぇ。
もっと俺を認めてくれたっていいはずだ。
こんなつまんない野球は野球じゃねぇ。辞めてやる。

なんだよ。あいつから電話か。ムカつくんだよな、あいつ。
「もしもし、なんか用か?」
「なんか用か?じゃねーよ。なんでいきなり辞めるんだよ。明後日試合だぞ?」
「・・・わかってるよ。どうせまた送りバントしかしない試合だろ。そんなのやったってつまんねーよ」
「おまえ監督にもそんなこと言って辞めたよな。監督言ってたぞ。
あいつはこのチームの柱なんだ。常に自己犠牲をして、チームのことを考えてる凄いヤツなんだって。」
「・・・・・・うるせーよ。どう考えてもお前のほうが凄いだろ。毎試合ヒット打って、先制のホームを踏むのはいっつもお前だ。」
「バカ野郎!!お前なんにもわかってないな。
俺がいっつもホームを踏めるのはお前のバントがあるからなんだよ!
お前のバントおかげで俺やチームのみんなに最高のプレーができんだよ!!!」

その時気付いたんだ。チームプレーってのをさ。

それから何年たっだろうか。
俺はこの2chで最高のプレーをしている。
1番のプレーを際立たせ、俺以降のプレイヤーが思い切ってプレーできる。

さぁみんなプレイボールだ。俺の送りバントを踏み台にして輝いてくれ。 これが俺の最高のプレーだ。

じゃあ行くぞ。

2  ゲ  ッ  ト

3 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/10/21(土) 10:56:11 ID:???
予は22歳の男だお。


4 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/10/21(土) 11:00:24 ID:???
           _
         /;;;;;;;;ヽ⌒ヽ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヽ;;;;ヽ
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  -ー-ヽ;;;,i
       |;;;;;;;:;;;;;;;;/(●) (●)|;;;;;i
        |;;;;;;;i     、_!   |;;i
        |;;;;;;;ヽ  ´ー==-` /;i   
        |;;;;;;ヽ\   ̄  /;i
        |;;;;;;;;;;;;ヽ\   /|;;;i
         |;;;;;;;:;;;;;;;ヽ `´   ;;;ヽ
予は↑の人好きでつ。

5 :無名モデル:2006/10/27(金) 01:30:38 ID:sfxkU6vE
間違ってチンチン上向いちゃったりしてもアリですか?

6 :無名モデル:2006/10/27(金) 17:27:09 ID:???
>5
チンチン上向いちゃったらその場で射精してもらって下げてもらいます(・ω・)

7 :無名モデル:2006/10/29(日) 19:42:29 ID:3+iWoEya
火星でもいんすか?

8 :無名モデル:2006/11/06(月) 01:16:07 ID:LCvwNJf8
真面目にオッケーですよ☆

9 :無名モデル:2006/11/06(月) 01:26:30 ID:LCvwNJf8
真面目に、募集はどこでしてますか?

10 :無名モデル:2006/11/06(月) 01:42:50 ID:LCvwNJf8
T185 B100 W74 H85 22歳、募集連絡先詳しくお願いします☆

11 :無名モデル:2006/11/06(月) 01:45:19 ID:???
>8-9
なにこの自演w

12 :無名モデル:2006/11/09(木) 03:25:24 ID:k9clz791
ご近所の仲良し奥さんグループで趣味の範囲で絵画やってます。
今男性のヌードモデル探してます。
謝礼はほんの気持程度になっちゃうけど・・・。


13 :無名モデル:2006/11/09(木) 04:59:59 ID:???
ちんぽスーパーラージでも大丈夫です!!

14 : :2006/11/09(木) 22:07:18 ID:lPH+G6h4
やりたいんだけどどうすればいいんですか?

15 : :2006/11/09(木) 22:08:05 ID:lPH+G6h4
やりたいんだけどどうすればいいんですか?

16 :無名モデル:2006/11/26(日) 01:25:19 ID:uBpSWMBq
身長185cm・体重60kgの細身体型ですが、可能でしょうか?
年齢は25です。

17 :モデルman:2006/12/14(木) 10:44:33 ID:???
身長170/体重55 細身・ボクサー体系の30代、自営業、東京立川在住です。
モデルに興味あります、よろしければ、詳しく教えて下さい。

18 :ザ・ビースト:2006/12/14(木) 11:39:07 ID:???
身長200/体重150 がっちり、ボブ・サップ体型の30代、 今はニート、コロラド州在住です。モデルに興味ありません。よろしければ詳しく教えないでください。

19 :無名モデル:2006/12/15(金) 02:37:52 ID:JCLY13wf
へ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)