5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

chokichoki&BiDaN&FINE BOYS&キラリ!【読モ】

1 :無名モデル:2006/10/09(月) 00:58:26 ID:???
和氣、君嶋、菅沼、久保田、池口、寺口がカッコイイ!!


2 :無名モデル:2006/10/09(月) 02:55:16 ID:CPw/hNfe
女が男の雑誌読むとかきもすぎるってww
どんだけ飢えてんだよww
死んどけ

3 :無名モデル:2006/10/09(月) 02:59:58 ID:???
莉緒ちゃんJJっぽい。Rayゆうイメージないな〜〜。まぁキレイやから何でもいけるんとちゃう?
華があるなぁこの人。

4 :無名モデル:2006/10/09(月) 05:50:17 ID:???
11月号に載ってた中村耕太って気になるんだけど
他の号に載ってないみたい・・・。かっこいい☆

5 :無名モデル:2006/10/09(月) 08:28:11 ID:???
>>2
一人で勘違いすんな、俺は男。
勘違いの否定代好きDQNは逝って良し

6 :無名モデル:2006/10/09(月) 13:49:07 ID:???
ウホッ\(^o^)/

7 :無名モデル:2006/10/10(火) 00:53:53 ID:???
柳戸マジでキモい…
あと島村もホストやってるくせになんであんなブサイクなんだよ

8 :無名モデル:2006/10/10(火) 08:30:38 ID:1pW3bqEb
君嶋、吉田

9 :無名モデル:2006/10/10(火) 17:18:57 ID:3JApCE5U
和気か君嶋の顔になりたい
あーゆう正統派のジャニーズっぽいイケメンに生まれたかった

10 :無名モデル:2006/10/10(火) 17:23:40 ID:???
君嶋と和気はカッコ可愛いって感じだよな^^

11 :無名モデル:2006/10/10(火) 23:24:12 ID:???
http://lovely.boy.jp/i-wish/archives/up/hair_sample.jpg

12 :無名モデル:2006/10/10(火) 23:24:47 ID:???
↑君嶋

13 :無名モデル:2006/10/12(木) 00:27:44 ID:YsagyijU
>>4本人乙

14 :無名モデル:2006/10/12(木) 08:58:03 ID:???
今月号の慶應矢上祭のヤツらなかなかカッコよくなかった??

15 :無名モデル:2006/10/12(木) 11:47:29 ID:???
いや、顔はノーマルブサイクだったお^^
そもそもイケメンはマーチ以下が多い。
早稲田行ってる俺が言ってるんだから、ホントに皆無に等しい。


16 :14:2006/10/12(木) 15:17:14 ID:???
>>15
友達に言われて自演で書いてみたんだけど、結構凹むな。

17 :無名モデル:2006/10/12(木) 15:26:43 ID:???
>>16
釣りか。

てか俺は上智だけど、女はなかなかだが、男はそこまで池面のやつはいないな。


18 :無名モデル:2006/10/12(木) 15:55:31 ID:???
>>17
上智テラウラヤマシス(´・ω・`)
食うなら青学
突き合うなら上智
ケコーンするなら早稲田だな俺は。
ま、俺もブサイクだけどなww
あの早慶上智に雑誌で載ってた明かフツ面より以下よりはマシな希ガス


19 :無名モデル:2006/10/12(木) 21:15:19 ID:pxuazXM8
>>4 中村耕太ってwwwwwwwwwwwwwwwwww
   ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :無名モデル:2006/10/13(金) 00:13:21 ID:???
読モのブログさがさね?

21 :無名モデル:2006/10/13(金) 16:52:59 ID:???
>>14
てか、服もダサイが顔はバリキモだな

22 :無名モデル:2006/10/14(土) 22:15:27 ID:???
今日柳戸が池袋西口にいたちなみに髪は少し短くなってた。
彼女(ケバケバ)といました、服は鬼ー系ですた。彼女の尻をぱんぱんしていました。
顔はホントにブサイクでした。報告は以上です。

23 :無名モデル:2006/10/14(土) 23:43:47 ID:???
柳戸乙

24 :無名モデル:2006/10/14(土) 23:52:32 ID:???
いやガチで袋にいたんだって^^;
ほんとにブサイクだったよ

25 :無名モデル:2006/10/15(日) 12:19:17 ID:8aWfaKKZ
よく柳戸とか微妙なのわかるな、、、
あんぐらいのブサイクは結構どこにでもいるだろ

26 :無名モデル:2006/10/15(日) 14:59:04 ID:???
いや女といちゃいちゃしててムカついてみたら柳戸だった、女はかなり派手

27 :無名モデル:2006/10/16(月) 20:46:07 ID:52rys4Nx
mixiの君嶋コミュ・・・

28 :無名モデル:2006/10/16(月) 22:42:33 ID:???
俺の友達に永江浩之のモデルのコがいんだけどむっちゃかわいい
面食いかとも思ったがどうもヤツはホモに見える

29 :無名モデル:2006/10/16(月) 23:13:50 ID:???
>>27
詳細キボンヌ

30 :無名モデル:2006/10/17(火) 11:02:05 ID:???
板橋カッコイイ^^

31 :無名モデル:2006/10/19(木) 00:41:55 ID:???
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1123004137/301-400
十日市って読モがこのスレでスゲ―事になってるm9(^Д^)プギャー
こんげつのBiDaNにのってるよなwwwwwww

32 :無名モデル:2006/10/19(木) 16:01:22 ID:???
馬場好一郎くん(;´Д`)ハァハァ

33 :無名モデル:2006/10/26(木) 02:12:01 ID:???
Sasrdtfyjgkjbnbvngsfryrdtuyfgukjb、n

34 :無名モデル:2006/10/27(金) 23:34:56 ID:???
板橋カッコヨス

35 :無名モデル:2006/10/29(日) 19:50:50 ID:3+iWoEya
カマ掘りたいんですが、幾らですか?

36 :無名モデル:2006/10/29(日) 19:55:37 ID:???
↑誰の掘りたいの?

37 :無名モデル:2006/10/29(日) 19:59:17 ID:3+iWoEya
馬場クンです

38 :無名モデル:2006/10/29(日) 20:02:40 ID:???
>>32に書いてある馬場くん?
それともおしゃれKINKの馬場くん?

39 :無名モデル:2006/10/29(日) 21:31:04 ID:???
馬場好一郎は確かにかわいいな。

40 :無名モデル:2006/10/29(日) 22:42:31 ID:???
昔のLeadの敬多に似てるよね

41 :無名モデル:2006/10/29(日) 23:28:56 ID:???
分からなくもない。
でも君嶋のがカッコ可愛いな

42 :無名モデル:2006/10/29(日) 23:49:00 ID:???
馬場好一郎くんってそんなに可愛いのかぁ。
どんな顔しているか気になる。
今度、雑誌見て探してみよう。
自分は、久保田くん、浅里くん、松村くん、君嶋くん、森下くん、和田真哉くんが好き。

43 :無名モデル:2006/10/30(月) 00:00:30 ID:???
BiDaNとキラリに良くのってるよ

44 :無名モデル:2006/10/30(月) 00:02:54 ID:???
松村、浅里わかんね。
和氣は最強だな。
十日市はヤリチン発覚

45 :無名モデル:2006/11/01(水) 17:51:31 ID:ojZ5JOP6
age

46 :無名モデル:2006/11/05(日) 10:03:29 ID:WDCRlTxr
チュッ

47 :無名モデル:2006/11/05(日) 15:11:02 ID:???
君嶋カッコヨス

48 :無名モデル:2006/11/05(日) 15:29:09 ID:???
ワッキー>十日市>君嶋>その他

49 :無名モデル:2006/11/05(日) 16:09:19 ID:???
>>48
いや、十日市はもうランク落ちだろwwwwwwwww
もうピカリンと同レべwwwwwwwwww
和氣、君嶋はタイプによるよね。
板橋と久保田も個人的にはカッコイイとオモ。

50 :無名モデル:2006/11/07(火) 14:34:15 ID:5RFknF60
最近みかける三河カイルってかっこよくね?読モというよりモデルっぽい雰囲気だが・・・

51 :無名モデル:2006/11/08(水) 23:58:34 ID:???
外国いけばフツ面。
日本人じゃないと比較のしようがない

52 :無名モデル:2006/11/09(木) 19:17:38 ID:FGgD/LLU
沢尻エリカもハーフかクオーターらしいぞ、直接関係ねーけど。

53 :無名モデル:2006/11/09(木) 19:33:47 ID:???
確かに三河かっこいいが、出てくる雑誌が違う気がするな、、、 

54 :無名モデル:2006/11/09(木) 20:58:45 ID:???
友達の女はみんな君嶋かっこいいって言ってる

55 :無名モデル:2006/11/09(木) 21:17:33 ID:???
柳戸は誰に聞いてもブサメンだよな

56 :無名モデル:2006/11/11(土) 15:19:50 ID:XmL42WJr
先月号の表紙の人

57 :無名モデル:2006/11/11(土) 16:28:54 ID:???
君嶋はでも童顔だな

58 :無名モデル:2006/11/12(日) 19:09:58 ID:fXyr8hne
今のファインボーイズでてるスギヤマハリー誰?

59 :無名モデル:2006/11/13(月) 00:28:43 ID:DdbaQ2/S
ハントされて一ヶ月連絡ねぇ

60 :無名モデル:2006/11/13(月) 12:02:47 ID:???
>>59
自慢したいなら違うスレいってね。
ここはそーゆうすれじゃないんだから。

61 :無名モデル:2006/11/13(月) 21:59:31 ID:???
>>32
choki2の増刊号?見たら馬場君顔に似合わず背が高くてびっくりした

62 :無名モデル:2006/11/14(火) 00:39:05 ID:???
読者投票とかで1位になってたよ、君嶋。
髪型なんかぜんぜん普通なのに顔の力だけで読者吸い寄せられすぎw

63 :無名モデル:2006/11/14(火) 01:13:53 ID:???
>>62
俺もそれは思う^^;
男で君嶋はかっこよくないと言うのは嫉妬だろ

64 :無名モデル:2006/11/21(火) 20:59:06 ID:???
俺は菅沼が1番だと思うんだがまだ名前が出てないな…男ウケはしないのか?

65 :無名モデル:2006/11/23(木) 10:34:22 ID:utxErmHJ
>>64
何回か前のスレで名前出てた。

66 :無名モデル:2006/11/23(木) 11:08:56 ID:???
顔はやっぱりワキ最強
ただあんまカットモデル以外で見ない

67 :無名モデル:2006/11/23(木) 17:47:38 ID:???
和氣はジャニーズ系だよね。君嶋は俳優系。

68 :無名モデル:2006/11/23(木) 18:39:19 ID:CS9YmOtj
だれが一番チンポでかいんですか?

69 :無名モデル:2006/11/23(木) 18:53:35 ID:lW62vmE/
ore.

70 :無名モデル:2006/11/23(木) 22:31:00 ID:???
>>68
十日市

71 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:44:49 ID:???
廃れてるな…菅沼HOSHU

72 :無名モデル:2006/12/03(日) 09:45:13 ID:o9PatCZ8
あげ

73 :無名モデル:2006/12/04(月) 11:32:28 ID:Lbi4uwG6
何度でも言うが、板橋って和田毅に似てるよな?

74 :無名モデル:2006/12/04(月) 16:35:19 ID:135o4v4d
和気だけがカッコイイ
なんかいつも笑ってないけど性格おとなしめなの?

75 :無名モデル:2006/12/04(月) 22:53:48 ID:2aSCS3au
和氣はほんとイケメンだな
顔だけなら第二の奈良にもなれると思う
スナップに出ないのは相当ダサいのか服に興味がないのか

76 :無名モデル:2006/12/04(月) 23:18:17 ID:???
わき君いいともの女装姿めちゃ美人だったよね。
あん時の彼女とはまだ続いてんの?わき君ならもっと美人と付き合えるのに。

77 :無名モデル:2006/12/05(火) 00:04:35 ID:US6tMqyB
和気は神。クールな性格であってほしいなぁ。かっこよさ倍増

78 :無名モデル:2006/12/05(火) 00:41:05 ID:???
俺の彼女の周りは和氣、君嶋だと。
読モではないけど奈良も人気あるって。

79 :無名モデル:2006/12/05(火) 13:17:33 ID:pe9YtrCO
和気とレスリングしてぇ

80 :無名モデル:2006/12/05(火) 13:57:27 ID:???
高橋マリナってこの雑誌読んでる系からはカリスマ的人気だとか聞いたがw
ふてぶてしい顔してないか?

81 :無名モデル:2006/12/05(火) 16:42:56 ID:US6tMqyB
レスリングしたい意図は?

82 :無名モデル:2006/12/05(火) 20:17:12 ID:US6tMqyB
あげ

83 :無名モデル:2006/12/06(水) 10:44:14 ID:ivQJCMCj
佐藤悠司かっこよくない?

84 :無名モデル:2006/12/07(木) 01:24:47 ID:r4Wavy97
あげ

85 :無名モデル:2006/12/07(木) 02:01:32 ID:???
>>84
菫コ縺ッ繧ッ繧ス雖後>縺ェ鬘斐
蟆冗伐縺ィ蜷碁。

86 :無名モデル:2006/12/07(木) 08:27:38 ID:r4Wavy97
きーも

87 :無名モデル:2006/12/07(木) 15:57:29 ID:r4Wavy97
あげ

88 :なんと!!:2006/12/07(木) 18:20:39 ID:ICOWYfqV
★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!


やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい


--------------------------------------------------------------------------------

89 :無名モデル:2006/12/08(金) 23:20:24 ID:WVVwjFB3
>>55
そんなに柳戸ってブサメンって言われてるんだ。。
なんか俺似てるって友達に言われたOTL

90 :無名モデル:2006/12/09(土) 06:28:45 ID:5yrDUeae
やなぎどは確実にブサ。
ヘア雑誌とかかっこいいと思える人って二、三人だね

91 :無名モデル:2006/12/09(土) 10:07:15 ID:0hJQtSV5
>>89
2、3か?
君嶋、わッキは確実だけど…
板橋、菅沼、久保田もかっこいいと思うけど。
柳戸、キョ―スケ、小田はガチブサ生でみたけど普通イカだよあれは。


92 :無名モデル:2006/12/09(土) 12:35:40 ID:5yrDUeae
佐藤悠司が意外に皮似合っててびっくりした

93 :無名モデル:2006/12/09(土) 13:22:07 ID:???
高橋マリナさん美人だよなぁ。性格もいいらしい。

94 :無名モデル:2006/12/10(日) 18:47:08 ID:xkA3y3mg
かっこよす

95 :無名モデル:2006/12/10(日) 18:55:30 ID:???
マリナさんは中原と付き合ってるそうです

96 :無名モデル:2006/12/12(火) 20:27:40 ID:N4a3f3kV
あげ

97 :無名モデル:2006/12/15(金) 00:03:45 ID:hkjaHvz6
君嶋かっこいい

98 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:10:23 ID:UMIVATpx
君嶋は老けてきてかっこいいとは思えなくなった。今や和気の独壇場

99 :無名モデル:2006/12/18(月) 16:47:30 ID:BlnsjXD/
>>98
19で君嶋老けたって…
和氣がカッコイイのはわかるけどごり押しし過ぎおまえ

100 :無名モデル:2006/12/18(月) 17:55:29 ID:???
和気って、本名?
載ってないんだけど

101 :無名モデル:2006/12/18(月) 23:37:11 ID:UMIVATpx
君嶋の少年らしさが好きだったのにorz

102 :無名モデル:2006/12/19(火) 01:49:17 ID:8VmxFxyr
青学の興石祐司くんはなんの雑誌によく載ってる??

103 :無名モデル:2006/12/21(木) 01:48:15 ID:3/cLiwGP
その人に興味わかないから全くわからない

104 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:59:46 ID:ybX65w3G
めっちゃイケメソだと思うんだが

105 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:04:47 ID:Vu1194m6
chokichokiにでてるモデルが全般的にタイプなんだが
これらって原宿系の部類なのかな?

106 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:52:30 ID:3/cLiwGP
まじで・・?かっこいいと思えるのまじで少ない

107 :無名モデル:2006/12/22(金) 10:58:37 ID:fB/Yff01
KINGでミクシーやってる人いる?

108 :無名モデル:2006/12/25(月) 19:03:21 ID:fXVTY9Kb
>>100
和氣貴男

普通に載りまくってます

109 :無名モデル:2006/12/25(月) 23:22:41 ID:???
寺口ついに表紙かよ。出世したな

110 :無名モデル:2006/12/26(火) 00:00:03 ID:mfpUzowV
寺口とかかっこよさを見出だせない

111 :無名モデル:2006/12/26(火) 00:10:59 ID:???
東大という唯一無二のアイデンティティーがあるじゃないか

112 :無名モデル:2006/12/26(火) 01:03:37 ID:h9EF06dL
東大はすごいとおもうけどさー。和気君って無愛想ぽいよね。軽くシャイで

113 :無名モデル:2006/12/26(火) 13:17:56 ID:51Pl5Qpl
和氣は東大じゃない

114 :無名モデル:2006/12/26(火) 13:23:26 ID:h9EF06dL
知ってるよW 寺口どうでもいいから和気に話移しただけ(笑)

115 :無名モデル:2006/12/26(火) 13:53:43 ID:xbM4QM8F
なんで寺口君東大ってわかったの?
あのかっこよさで東大はすげー。

116 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:09:43 ID:h9EF06dL
有名じゃん。寺口は自分の中では雰囲気イケメン

117 :無名モデル:2006/12/26(火) 15:00:09 ID:uD+1cpm6
    ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ 殴ったね……
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7



         , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }
        人{、y====、、     ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'
      く       (cト} ' ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'    もっと殴ってくれ!
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,______`"´     l
   ヽ、__,ノ        |ー──----7     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /
       ノ        `'ー----`'    /




118 :無名モデル:2006/12/26(火) 18:08:18 ID:P89P3xNa
和気になら抱かれてもいい

119 :無名モデル:2006/12/27(水) 14:00:12 ID:Q17YLI8l
馬場好一郎

120 :無名モデル:2006/12/27(水) 14:03:55 ID:Q17YLI8l
こんなん見つけたw

葛西臨海公園・鳥類園U:鳥類園のスタッフ
http://choruien2.exblog.jp/i8

■スタッフ紹介その11

名   前:馬場好一朗(ばばこういちろう)♂
識別ポイント:凛々しい顔立ちと甘いマスク。本人は言われることを嫌いますが、世間一般でいうジャニーズ系の顔でしょう。ヘアーモデルのお願いもよくされるようで、ファッション雑誌にて彼の姿を見ることができます。
好きな鳥:ヒドリガモ(ブドウ色のくちばしで識別バッチリ!)
コメント :昨年の夏にインターン生として活躍してくれた馬場君も今年の4月からは大学3年生。遠く多摩の方から鳥類園にやってきてくれています。かなりの好青年なのでかわいがってあげてください。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)