5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      中川 智博      

1 :無名モデル:2006/10/08(日) 23:15:58 ID:???
プロフ
http://pr1.cgiboy.com/S/0495374/

2 :無名モデル:2006/10/08(日) 23:17:08 ID:???
元スカウト
雑誌出すぎウザイ

3 :無名モデル:2006/10/08(日) 23:20:47 ID:???
小悪魔agehaで静香が言ってた元カレ話は中川?

4 :無名モデル:2006/10/08(日) 23:58:15 ID:fdrBYwqR
らしいよ
てかスカウトってキャバの?

5 :無名モデル:2006/10/09(月) 08:41:36 ID:9auJHqwB
>>1
写真キモすぎ
てか誰やねんコイツ!


6 :無名モデル:2006/10/09(月) 10:11:54 ID:bHZojvfd
メンエグの中で1番カッコイイと思うが

彼女もヤバ可愛いしな

7 :無名モデル:2006/10/09(月) 10:38:01 ID:???
山本優希はカワイイ
こいつにはもったいない彼女

8 :無名モデル:2006/10/09(月) 11:38:22 ID:PMz8PHKy
両方とも遊び人だよねー
あげはみて中川嫌いになった

9 :無名モデル:2006/10/09(月) 12:38:38 ID:bHZojvfd
でも、こいつ超強いんだろ?

10 :無名モデル:2006/10/09(月) 13:01:14 ID:???
元暴走族なの?

11 :無名モデル:2006/10/09(月) 13:56:24 ID:bHZojvfd
暴走族だっけ?
とりあえずそういう団体に入ってた人だよね



12 :無名モデル:2006/10/09(月) 14:00:35 ID:???
ジム通って鍛えてるみたいだし空手習ってるんじゃないっけ?

13 :無名モデル:2006/10/09(月) 14:02:22 ID:bHZojvfd
らしいね、まぁたしかに筋肉はヤバイ

顔は童顔だが、以外はプロレスラーみたいだ(ちなみに俺はアンチではなくファンです)

14 :無名モデル:2006/10/09(月) 15:54:31 ID:BMgYR93b
智カッコイイ

15 :無名モデル:2006/10/09(月) 16:02:21 ID:ksexkAZy
武藤静香と付き合ってたよね?武藤静香おなじ学校だったから雑誌みてびびった。

16 :無名モデル:2006/10/09(月) 16:17:30 ID:9auJHqwB
そのプロフきもい


17 :無名モデル:2006/10/09(月) 17:14:05 ID:w/EhvkKU
popのナルシ発言まぢひいた ファンだけど嫌いになった てかAGEHAになんてかいてあったんですか

18 :無名モデル:2006/10/09(月) 19:05:23 ID:3uZTHFFr
あの〜…スカウトって何のスカウトですか?

19 :無名モデル:2006/10/09(月) 19:05:24 ID:qkE7nsJi
はなわに似てる!

20 :無名モデル:2006/10/09(月) 19:38:39 ID:HBTe8soA
ゆうきちゃんのスレってなくなったよね?

21 :無名モデル:2006/10/09(月) 19:42:44 ID:wN/kx7HQ
>8スカウトはキャバのスカウト。

22 :無名モデル:2006/10/09(月) 21:02:28 ID:???
あ、やっぱpopにでてた人?
アホっぽい。

23 :無名モデル:2006/10/10(火) 20:23:38 ID:???
>>17
静香の恋バナが特集されてるんだけど
全部中川の話

かなり振り回されてたね…

24 :無名モデル:2006/10/10(火) 22:54:49 ID:gCAmSt6S
中川っすっす

25 :無名モデル:2006/10/10(火) 23:13:10 ID:vKfBM6Ok
ちょっとかっこいい、って思ったけど中身知ったら無理だわ

26 :無名モデル:2006/10/11(水) 00:24:58 ID:42vPrRLX
格闘家の武蔵に似てる


27 :無名モデル:2006/10/11(水) 00:29:13 ID:???
>>19激似!

28 :無名モデル:2006/10/11(水) 23:29:38 ID:???
>>19
あ〜にてる!!
はなわをマシにしたかんじ。ほんのちょっと

29 :無名モデル:2006/10/12(木) 10:59:32 ID:51iTr9dN
嫌いなったけど顔はいいと思う

30 :無名モデル:2006/10/13(金) 23:48:15 ID:f8dWBMIZ
>>27-28

今激しい自演を見た。

31 :無名モデル:2006/10/13(金) 23:56:11 ID:???
>>30は?>>27だけど自演じゃありませんけど
POPに何て書かれてたか知りたい

32 :無名モデル:2006/10/14(土) 00:00:16 ID:kGIqdS+3
いつも自分の写メはってるけどまさかあの顔でナルシストなの?

33 :無名モデル:2006/10/14(土) 06:25:16 ID:tFohiB8G
ここのスレは自演の匂いがプンプンするなぁ。
こんな奴たいした事ないだろ

34 :無名モデル:2006/10/14(土) 10:40:30 ID:xtSf4btr

自演常習犯のかたは人の自演に敏感

35 :無名モデル:2006/10/14(土) 14:07:29 ID:F6jhv4nd
そして>>34

36 :無名モデル:2006/10/14(土) 14:41:38 ID:???
173+ブーツ(笑)
別にコンプレックスになるほど低くないじゃんねてか体重60キロと明らかに嘘でしょ


37 :無名モデル:2006/10/14(土) 14:50:41 ID:0buWdA7e
ゆーきちゃん可愛いよね
お似合い★

38 :無名モデル:2006/10/14(土) 15:20:18 ID:ZOppE3XV
パンツかっこいい

39 :無名モデル:2006/10/14(土) 19:01:42 ID:ZE2WCpvl
た〜らこ〜♪た〜らこ〜♪

40 :無名モデル:2006/10/14(土) 20:01:04 ID:6X0MHnW3
もしやこのスレ自分でたてた?

41 :無名モデル:2006/10/14(土) 20:28:20 ID:???
たらこって唇?www

42 :無名モデル:2006/10/15(日) 18:54:27 ID:6grlkTHN
短髪のがカッコイイよ〜(; ;)

43 :無名モデル:2006/10/15(日) 19:03:19 ID:CV4s59zh
ワンコちゃん可愛いなっ☆

44 :無名モデル:2006/10/16(月) 12:30:19 ID:lo+cXW3h
カッコよすぎ。かわいいし。パンツも似合う。最高!

45 :無名モデル:2006/10/17(火) 00:32:48 ID:uXfalM/t
えっパンツって???

46 :無名モデル:2006/10/17(火) 00:44:53 ID:n4fojrH/
顔は唇厚すぎだけど、かっこいいと思う。目がたれ目で可愛い〜。なんか静香ちゃんと付き合ってるとき二人ともたらこでたれ目だから顔似てると思った。中川って出始めの黒髪短髪色白の頃、エッグで体験人数40人て書いててびびった…すげー純粋そうだったのに。

47 :無名モデル:2006/10/17(火) 19:13:54 ID:ZUsClh9S
可愛くてでかいし、超イイね。

48 :無名モデル:2006/10/17(火) 19:19:47 ID:???
なにが?背はデカくないじゃん
チンこ?

49 :無名モデル:2006/10/17(火) 20:36:43 ID:ovKm13yT
金玉袋

50 :無名モデル:2006/10/17(火) 22:16:05 ID:vclJ1rqR
その辺に居そうな顔だね。
モデルってほどカッコイイとは思わない。

カッコつけた顔とかきもい

51 :無名モデル:2006/10/17(火) 22:39:57 ID:CGkngrYp
ふつうの顔。

52 :無名モデル:2006/10/17(火) 23:22:23 ID:ArnCKQD9
体験人数ってパーティーとかでふやすのかな?

53 :無名モデル:2006/10/17(火) 23:34:39 ID:???
いくらでも嘘つけるじゃん
体験人数ほどどうでもいい数字ないよ


54 :無名モデル:2006/10/18(水) 18:10:03 ID:2M1i4c12
でも、体験人数とか多く書くと逆に引かれない??
あえて、5人です^^;とか言った方がファンは増えると思うけど・・・

その分、読モは正直なのかもね

55 :無名モデル:2006/10/18(水) 18:29:24 ID:???
てか普通公の場で教えないけどね

56 :無名モデル:2006/10/18(水) 19:48:49 ID:rQtutD+E
浜口京子に激似w

57 :無名モデル:2006/10/18(水) 21:33:06 ID:2qK/fE96
40人って…普通に多すぎね?
スカウト時代にヤリまくったのかな

58 :無名モデル:2006/10/19(木) 03:34:44 ID:BlKSxEnk
なんの魅力も感じない。

59 :無名モデル:2006/10/19(木) 03:53:02 ID:WX5MrYgp
>>56バロスwwww
確かに

60 :無名モデル:2006/10/20(金) 02:52:49 ID:vW8cs3PI
浜口京子似アゲ

61 :無名モデル:2006/10/20(金) 16:10:54 ID:gX/kYz7u
ユウキ、結婚しような。とかいってるけど、この年で普通はずっと一緒にいようとかはいうけど結婚しようまではあまり言わないよね?
この学歴でユウキちゃんをどう幸せにできるの?学歴はすべてではないけど。
ユウキちゃんはいまだけ楽しくて付き合ってるけどいずれどこかの坊っちゃんと結婚するんじゃない。
お互いいまだけだったり。なんてな。
以上、妄想〜

62 :無名モデル:2006/10/20(金) 16:18:09 ID:PxaJIL/E
ゆうきんちが金持ちだから結婚したいんでしょ

63 :無名モデル:2006/10/20(金) 16:50:20 ID:???
髪型でごまかしてる感じで唇きもす。
逆玉になったら格好悪〜いつまでもメンエグ出てられないだろうしまともな職につくべき。
無理そうだけど

64 :無名モデル:2006/10/20(金) 17:29:45 ID:rsRe6FAU
中川もくずだから優希とお似合いだよ。ミーハーとろくでなしの恋の行方はどうなることやら。

65 :無名モデル:2006/10/20(金) 17:53:01 ID:Z4co8w5i
64
NANAの台詞パクっちゃあ駄目ですよ!


66 :無名モデル:2006/10/20(金) 18:34:22 ID:???
わざとでしょw

67 :無名モデル:2006/10/20(金) 18:45:05 ID:a/FuT16Z
>>63
彼女さんがめちゃめちゃ金持ちらしいよ

68 :無名モデル:2006/10/20(金) 19:32:42 ID:gX/kYz7u
ユウキちゃんが金持ちなのはみんな知ってるよ


69 :>>63:2006/10/21(土) 12:15:46 ID:IEaTxM32
>>67んなこと知ってるよ。だから逆玉って言ったんじゃんw
いつまでもメンエグに出てらんないし本気で結婚するならまともな職につくべきだと言ったの。
服のデザイナーとかになっても一生食ってけるかって言ったら無理そうだもん

70 :無名モデル:2006/10/21(土) 12:46:03 ID:Saam8Tps
田中大地の方が好感がもてる 中川っすもカッコイイけど

71 :無名モデル:2006/10/21(土) 12:52:19 ID:UbRIm7Vp
大地キモイだろ!!中川も死ねばいいのに。この二人調子のりすぎ!!死ねばいいのに

72 :無名モデル:2006/10/21(土) 16:44:35 ID:qDTlT5qR
タラコで大馬鹿カップル発見

73 :無名モデル:2006/10/24(火) 16:53:33 ID:HoE6dn9y
ホモビ?

74 :無名モデル:2006/10/24(火) 19:47:17 ID:wRFojjjc
中川っす(^-^)

75 :無名モデル:2006/10/29(日) 00:37:46 ID:aJG0ND4h
今さらだけど静香ちゃんがアゲハで暴露してた話しと中川の昔の日記の内容が違いすぎてどっちが本当なのかわからない。中川の日記では夏に静香ちゃんにいきなり振られるてすぐにゆうきと付き合ってるけど…

76 :無名モデル:2006/10/29(日) 00:44:16 ID:NTYe03Hq
↑他人に干渉しすぎ
中川っすぃいやないか

77 :無名モデル:2006/10/29(日) 01:33:16 ID:s1n4Iy92
>>75
静香の話が本当

78 :無名モデル:2006/10/30(月) 22:42:11 ID:FZK0bXmO
いやいや、







中川っす(^-^)っす

79 :無名モデル:2006/10/31(火) 07:31:02 ID:j2aDsktk
>>75
そのとおり。浮気はしたみたいだけど、振ったのは静香。
しかも、別れる前に松田周に出会ってひと目ぼれして、悲劇のヒロインっぽく
アゲハには書いてるけど、実は気が変わっただけなのね。

80 :無名モデル:2006/10/31(火) 22:20:22 ID:f4/h4cFs
土屋さときがカッコイイ

81 :無名モデル:2006/11/05(日) 13:28:02 ID:23wLZ+qI
富士急で発見☆あんま背高くないね

82 :無名モデル:2006/11/06(月) 13:13:47 ID:4vZ0xKul
夜中ドンキで発見
本当ちびっこだった

83 :無名モデル:2006/11/06(月) 13:49:34 ID:ZBSQNrGn
ふつうにぱんぴーじゃん、服のセンス悪ルッ

服のセンスわるいのにデザイナーなんて低能だね。

84 :無名モデル:2006/11/06(月) 19:45:39 ID:taILthBd
>>82
ちびっこでもモデルの彼女が出来るんですよ??

>>83
本人の前で言ってみてくれw



85 :無名モデル:2006/11/06(月) 21:42:32 ID:YYVemFZw
服だっさいよね
まぁPOMも厨房向けブランドだしちょうどいんじゃない笑


86 :無名モデル:2006/11/06(月) 21:59:27 ID:???
読者モデルの彼女でしょうが(笑)モデルなら凄いけど読モなんかかなりたくさんいるからね〜


87 :無名モデル:2006/11/07(火) 00:10:56 ID:cSC3+Loj
↑だよね〜
中川っすぃいやないか〜

88 :無名モデル:2006/11/08(水) 01:03:19 ID:h95NqwVF
>>82だけど
一緒にいた女、ユウキじゃなかった。
なんかブスな子。見たことない。

89 :無名モデル:2006/11/08(水) 03:32:29 ID:DEkpla8F
てか中川っすって呼び方が変…

中川でいいじゃん。
「っす」はおかしいよ?

中川っす………w

90 :無名モデル:2006/11/08(水) 07:23:46 ID:5i12ZN55
先輩にヘコヘコしてっからでしょ

91 :無名モデル:2006/11/23(木) 15:09:36 ID:yoLXBG53
中川っすは口以外カッコイイ

92 :無名モデル:2006/11/23(木) 15:18:57 ID:GuIEK03J
顔とか幼すぎてやだわー笑

93 :無名モデル:2006/11/23(木) 15:52:08 ID:QKDGu3Lj
鼻も恐ろしくデカいょ


94 :無名モデル:2006/11/23(木) 17:52:25 ID:???
>>86
えらそうに言ってても自分は誰からも相手にされない。
はい図星

95 :無名モデル:2006/11/23(木) 19:50:36 ID:Kka1KiVp
髪型がダサいよ↓↓
いつも同じ
そして いつもレザーのライダース

あんなセンスでよくデザイナーとか言ってるよな↓↓

96 :無名モデル:2006/12/11(月) 13:08:03 ID:XsEwWYhr
カコイイやん

97 :無名モデル:2006/12/11(月) 14:27:00 ID:rkBaUXSk
受け付けない顔。ダメ男ぽくてキモ

98 :無名モデル:2006/12/11(月) 16:40:42 ID:RumEO+IU
むくんだ櫻井翔って感じだな

99 :無名モデル:2006/12/11(月) 16:58:22 ID:Vp8cpW2u
いや肌綺麗にして整えた武蔵



100 :無名モデル:2006/12/11(月) 18:41:28 ID:cGY/ALBG
>>99わかる!Wそんで目大きくした感じ。てか筋肉凄すぎて服が似合ってないような

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)